Макаронная линия производительностью 500 кг/час
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
— Высокая производительность линии.
— Эффективная система замеса теста при помощи высокоскоростного миксера.
— Использование любого вида топлива для процесса сушки макарон: электроэнергия, газ, твердые виды топлива и пр.
— Дополнительная сушильная камера для более эффективной сушки толстостенных и специфических изделий.
— Возможность производства широкого ассортимента макарон.
— Возможность производить матовых и глянцевых макарон.
— Использование обычной хлебопекарной муки и муки из твердых сортов пшеницы.
— Европейское качество оборудования по приемлемой стоимости.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Мука загружается в просеиватель, откуда передается вертикальным шнеком в вакуумный шлюз-дозатор макаронного пресса, после чего попадает в камеру высокоскоростного миксера. Сюда же через калиброванное отверстие вакуумом всасывается вода. Благодаря высокой скорости вращения миксера, смесь муки и воды разбивается на частицы очень малого размера, что позволяет им равномерно пропитаться водой (чего нет у других производителей). Далее тесто поступает в трехкамерный (для увеличения длительности замеса и лучшего созревания теста) тестомес, откуда отбирается шнеком и выдавливается через фильеры матрицы, которые и определяют форму конкретного изделия. Таким образом, весь процесс, начиная от подачи муки дозатором, происходит в условиях вакуума. Подача макарон в сушильный комплексА это в совокупности с высокоскоростным замешиванием придает тесту свойства, позволяющие получить продукцию превосходного качества. Большая точность поддержания влажности теста обеспечивается регулированием оборотов шлюза-дозатора с помощью частотного преобразователя.
С матрицы макароны срезаются вращающимся ножом и по транспортерам попадают на транспортер-раскладчик, равномерно распределяющий их по сетке верхнего яруса сушильной камеры. Пересыпавшись несколько раз с яруса на ярус, макароны обдаются паром и передаются в дополнительную туннельную сушильную камеру.
Подача макарон в дополнительную сушильную камеруПосле выхода из дополнительной сушильной камеры продукт загружается в бункер-накопитель для окончательной стабилизации. Далее наступает последний этап — упаковка в пакеты на фасовочном автомате.
Весь процесс автоматизирован от просеивания муки до упаковки готовой продукции. Линия обслуживается одним оператором. Кроме того, нужен один человек для загрузки муки в просеиватель и двое для работы на фасовке.
Представленное оборудование позволяет производить высококачественные макаронные изделия, как из обычной хлебопекарной муки, так и из семолины (крупки твердых сортов пшеницы).Фасовочный автомат
Наше оборудование отличается высоким уровнем исполнения и позволяет получать короткорезанные макаронные изделия отличного качества.
Кроме того, мы являемся единственной компанией на территории СНГ, выпускающей макаронные транспортерные сушильные камеры, в которых в качестве энергоносителя используется природный газ. Применение различных видов теплообменников с использованием горячей воды или пара, как это делают некоторые производители макаронного оборудования, сопровождается большими теплопотерями и, соответственно низким КПД. На нашем же оборудовании стоимость энергоносителей, приведенная к одному килограмму макаронных изделий, минимальна. Вместе с тем, время сушки изделий значительно меньше, чем у других производителей. По желанию заказчика мы можем изготовить также сушильное оборудование с котлом, работающим на твердом топливе. При этом себестоимость продукции будет еще ниже.
Описанный выше процесс производства макарон является оптимальным как по технологии, так и по составу и стоимости оборудования.
Наши линии компактные, их можно расположить по прямой, Г – образно, П – образно, приспосабливаясь под помещения заказчика.
Превосходно макаронной продукции линия по неотразимым сделкам
Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и новаторских решений. макаронной продукции линия с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Файл. макаронной продукции линия используйте самые современные изобретения и технологии, чтобы собрать желаемые атрибуты для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Файл. макаронной продукции линия делают процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.
макаронной продукции линия бывают самых разных производителей и характеристик, что требует нескольких соображений с учетом индивидуальных и групповых требований. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, уже используемых известными производителями. макаронной продукции линия поставщики и дистрибьюторы. Файл. макаронной продукции линия загружены мощными деталями, которые очень эффективны даже при потреблении небольшого электрического тока, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.
Изучая Alibaba. com, вы поймете, что это. макаронной продукции линия очень доступны, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Файл. макаронной продукции линия снабжены инструкциями для пользователей, чтобы обеспечить оптимальную работу и меры безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте из. макаронной продукции линия продавцам и любые другие пояснения, которые могут вам потребоваться.
Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий спектр. макаронной продукции линия доступны на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Разрешены запросы на настройку логотипов и уникальных принтов.
Макаронная линия K300 | La Monferrina (Италия)
Макаронная линия K300 — пресс с производительностью 300 кг в час макаронных изделий.
Это автоматическая линия, пригодная к использованию любого типа муки, благодаря предварительному смесителю, который обеспечивает постоянное и правильное увлажнение муки. Тесто замешивается под вакуумом и прессование осуществляется под электронным контролем давления и температуры.
Матрица автоматически выходит с гнезда.
Макаронная линия K300 предназначена для круглосуточной работы.
Макаронная линия K300 состоит из:
- объёмный дозатор воды
- предварительный смеситель с системой впрыскивания жидкости для оптимального увлажнения муки
- второй вакуумный смеситель
- главный шнек из нержавеющей стали (диаметра мм 120)
- головка круглого типа с диффузором и цифровым контролем давления (матрица, диаметром мм 300)
- система охлаждения с замкнутым контуром; охлаждение путём газа R404 (опция)
- автоматический нож с цифровым контролем скорости резки
- несущая конструкция из лакированной стали
- лестница с площадкой
Составляющие макаронной линии
В фотографиях: 1 — Головка пресса с матрицей для «перьев» 2 — загрузочное устройство муки 3 — вакуумный насос 4 — режущий блок 5 — загрузка и разгрузка накопителя 6 — вакуумное устройство 7 — предварительный смеситель 8 — охлаждение 9 — предварительная сушка (трабато)
Технические данные
КЗОО | |
---|---|
Beс | 2400 kg |
Габарит мм (AxBxC) | 2300x3400x5150 |
Установленная мощность | 28 kW |
Диаметр матрицы | 300 мм |
Часовая производительность макаронных изделий | 300 kg |
Оборудование для производства короткорезанных макаронных изделий |
|
TCM E. Линия TCM E.CO.SYSTEM представляетс собой выполненные в едином корпусе секции предварительной сушки, основной сушки и стабилизации, укомплектованные трабатом и охладителем. | |
TCM/TCM Линия сушки ТСМ представляет собой самое передовое из представленных сегодня на рынке решений для сушки коротких макаронных изделий. |
|
Оборудование для производства длиннорезанных макаронных изделий |
|
ITRG 3P Линия сушки ITRG использует все самые значимые открытия в процессе сушки длинных макарон.
|
|
ITRG 5P Линия сушки ITRG использует все самые значимые открытия в процессе сушки длинных макарон. От ITRG 3P она оличается большим объемом выпускаемой продукции. | |
Линии для производства специальных форматов макарон на поддонах |
|
GM Эта сушилка необыкновенно гибка и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к сушке специальных макаронных изделий, таких как «гнезда», «лазаньи» и «трубочки». |
|
Линия для производства «кус-кус» |
|
COUS-COUS Кус-кус является натуральным продуктом, связанным с античной традицией, который при изготовлении для правильного формирования и варки требует бережного отношения и компетентности, согласно существующим правилам, что делает его здоровым и любимым продуктом питания. С этой целью мы использовали весь свой опыт для создания линии, способной обеспечить, по-возможности, оптимальные условия на каждой стадии процесса. |
|
Оборудование для предварительной и основной сушки мелких форматов макарон |
|
ROMET 24/8-VD Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус. |
|
Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус. |
|
ROMET-A 24/8-VS Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус. |
Макаронные изделия — оборудование | линии для производства макарон
Наша компания проектирует и изготавливает Автоматизированные линии для производства высококачественных макарон. Макаронные изделия могут производиться во всех возможных номенклатурных и видовых вариантах — макароны, рожки, лапша, вермишель, ракушки, звёздочки, прямые, крученые, ребристые, спиральные, длинные, короткие и другого огромного разнообразия.
Уже более 10 лет нами успешно производятся линии для производства макаронных изделий различной производительности. Разработана и запатентована инновационная технология вакуумирования теста непосредственно в экструдере пресса, а не в бункере замеса как в традиционном производстве макарон. Это значительно упростило техническое обслуживание оборудования, повысило его надёжность и сделала работу простой и эффективной. Патенты на изобретения: 2205543, 2215413, 2195582, 2222194, 55069.
От перегревания и для предотвращения налипания теста к поверхности шнека дно винтового канала выполнено из антифрикционного материала, что существенно снижает силы трения. При этом режим течения тестовой массы в канале становится не турбулентным, а ламинарным. Данный эффект выгодно отличает продукт, полученный на нашем оборудовании от аналогичных отечественных и зарубежных прессов.

Данная технология вакуумирования теста так же позволяет вторичное использование брака макаронной продукции, который неизбежно появляется при запуске (выходе на рабочий режим) и остановке пресса (остатки теста в экструдере). Прямо в рабочем режиме пресса бракованная продукция добавляется малыми дозами в открытый бункер смесителя.
Разнообразие матриц (фильер) позволяет производить широкий ассортимент более 700 видов макаронной продукции. Макароны, рожки, ракушки, вермишель, лапша, спирали различных форм и размеров. Переход пресса на изготовление другой макаронной продукции осуществляется путем замены матрицы и занимает всего несколько минут.

Производительность, кг/час |
100 (мини) | 100 | 150 | 200 | 300 |
Пресс автомат серии | ПМИ-4В 100 | ПМИ-4В 100 | ПМИ-4В 150 | ПМИ-4В 200 | ПКМ-300 |
Установка сушильная | УСК-5 | УСК-5 | УСК-7 | УСК-9 | УСК-15 |
Стабилизатор, кг/час | — | СТ-100 | СТ-150 | СТ-200 | СТ-300 |
Мукопросеиватель | СМ | СМ | СМ | СМ | СМ |
Установка подготовки воды | — | — | — | — | ПВ |
Обслуживающий персонал, чел. | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
В процессе производства макаронных изделий совершенно необходимо знание технологии и работы оборудования.
МИНИ-ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Пресс макаронных изделий двухбункерный ПМИ02Предназначен для непрерывного замешивания теста, формования, резки и автоматической подсушки макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонко го и грубого помола, манки и их смеси. Пресс может использоваться автономно и в составе линии для производства мака
Пресс обеспечивает:
– быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий;
– однородность структуры макаронных изделий по всей толщине, что способствует провариванию продукта;
– сохранение формы продукта до и после варки;
– получение изделий минимальным временем варки.
Технические характеристики :
Производительность (расход теста с влажностью 28-30 % из муки твердых сортов, 31-34 % из муки мягких сортов, с клейковиной муки 25-28 % в режиме “ВЫРАБОТКА”до, кг/ч.
Производительность зависит от вида макаронного изделия и клейковины муки. |
80 |
Емкость бункеров по муке, кг : | |
нижнего | 7 |
верхнего | 5..6 |
Мощность электродвигателя, кВт | 4 |
Мощность подсушивающего вентилятора ,Вт | 30 |
Электропитание: | |
напряжение, В | 380 |
частота, Гц | 50 |
Расход воды на охлаждение, не более, л/мин. | 3..5 |
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) | 1100х600х1700 |
Масса, кг | 192 |
Китай Макаронная линия Производители, Поставщики — Макаронная Линия Цена Цена
Внедрение Макаронной Технологической Линии
Эта Макаронная Технологическая Линия производится одношнековым экструдером путем экструдирования при варке; гранулы могут быть разных форм, таких как оболочка, спираль, квадратная труба, круглая труба и так далее.
Особенности Макаронной Технологической Линии
1). У этого есть полностью автоматические и полуавтоматические коммерческие машины для производства пасты.
2). Сырье: пшеничная мука, кукурузная мука, рисовая мука и т. Д.
3). Он может обрабатывать различные материалы, широко применяемые во многих отраслях промышленности: макароны / макароны для детского рисового порошка, кунжутная паста, ореховая паста и др.
4). Мы можем предоставить специальный дизайн в соответствии с требованиями клиентов.
5). Инверторное управление, хорошая стабильность, централизованное управление, простота в эксплуатации, большая производительность и короткое время, экономия затрат и т. Д.
Основная технологическая схема производства макаронных макаронных изделий
Конфигурация сырья → Смешивание → Транспортировка → Экструзия → Отрезание → Транспортировка → Сушка → Охлаждение → Упаковка
напряжение
Три фазы: 220 В-440 В / 50 Гц-60 Гц, мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов в зависимости от разных стран.
Технические характеристики макаронной технологической линии макарон
параметр модель | DLG100 | DLG150 |
Установить мощность | 110кВ | 180кВт |
Мощность потребления | 77кВт | 126KW |
Выход | 120-150KG / Н | 220-250KG / Н |
измерение | 22000 × 1300 × 2200M | 26000 × 1300 × 2200M |
Образец фото макарон макарон
Эта промышленная машина для производства макаронных изделий может быть использована для производства оболочек, спиралей, квадратных труб, круговых труб, легко меняя форму.
Технологическая схема линии по производству макаронных изделий
Мы можем разработать макет машины макаронных изделий в соответствии с размерами фабрики клиентов.
Линия по производству закусок
Линия по производству снеков 1 / Puff Snacks / Core
Линия по производству зерновых / кукурузных хлопьев с 2 завтраками
Линия по производству крошек
Линия по производству порошкообразного и детского питания
Линия по производству кукурузных завитков 5-Cheetos Kurkure
Линия по производству чипсов с 6 жучками
7-макаронная линия для производства макарон
8-2D 3D Линия для производства закусочных гранул
Линия по производству корма для собак 9-Pet
Линия по производству кормов для рыбы
Линия по производству 11-домашних лакомств для собак
Добро пожаловать к нам в гости, наша компания находится в городе Цзинань, провинция Шаньдун, Китай.
Если есть необходимость или какие-либо вопросы для наших машин, пожалуйста, отправьте запрос к нам.
Мобильный / WhatsApp: +86 18764068182
Электронная почта: [email protected]
Hot Tags: Макаронная технологическая линия, Китай, производители, поставщики, цена
линий по производству макаронных изделий | Clextral
Более 50 лет линии Clextral предлагают комплексные производственные решения для широкого диапазона типичных короткорезанных макаронных изделий. На протяжении многих лет специалисты Clextral постоянно совершенствовали каждый компонент производственного процесса, создавая высокопроизводительные линии в соответствии с требованиями заказчика, включая эксклюзивную систему сушки VHT (очень высокая температура). Экструдеры для коротких макаронных изделий Clextral специально адаптированы к современным требованиям производства с точки зрения рентабельности, гибкости, простоты использования, гигиены и обслуживания.
Как делают макароны?
Сырье смешивается с помощью точного дозирующего механизма для поддержания постоянного потока и получения однородного теста в экструдере для макаронных изделий. Фаза прессования осуществляется с помощью одношнековой системы, специально разработанной для обеспечения оптимальной гидратации, смешивания, прессования и экструзии манной крупы. После того, как тесто замешано до необходимой консистенции, его пропускают через приспособленные матрицы для получения необходимых форм и разрезают на нужную длину. Сушка осуществляется в два этапа: во-первых, предварительная сушка Trabatto используется для образования корки на поверхности теста во избежание прилипания.Второй этап выполняется на сушильных установках Rotante, которые включают систему сушки VHT (очень высокая температура), которая предлагает несколько преимуществ, в том числе более быстрое получение макаронных изделий, повышенное качество конечного продукта (особенно для макаронных изделий из мягкой пшеницы), снижение потерь продукта. , короткое время переналадки и очень гигиеничная обработка. После сушки макаронные изделия охлаждают и стабилизируют в промышленном макаронном аппарате, а затем транспортируют на склад или непосредственно упаковывают.
Современное производство макаронных изделий
Экструдеры для макаронных изделий Clextral спроектированы и изготовлены в соответствии со строгими производственными стандартами, обеспечивающими:
- Качественная конструкция и высшие гигиенические стандарты — Детали из нержавеющей стали, простота очистки , низкие потери сырья и т. д.
- Быстрая и простая сборка на месте — модульные предварительно смонтированные детали
- Сквозное управление технологическим процессом — полная автоматизация, гарантирующая единообразие продукта
- Гибкость — быстрое переключение, легкое изменение формы и регулировка производственных параметров, производительность варьируется от 1500 кг до 6000 кг / ч
- Эффективное обслуживание — стандартизованные детали для экструзии и сушки, легкий доступ для обслуживания
- Последующие услуги — обучение, поддержка, опыт проектирования новых продуктов
- Устойчивое развитие — усиленная обработка для обеспечения экономии энергии и воды, а также экономической эффективности
Автоматическая линия по производству макаронных изделий, производительность: 100-1000 кг в час, 5000000 рупий / набор
О компании
Год основания 2009
Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников от 26 до 50 человек
Годовой оборот10-25 крор
Участник IndiaMART с ноября 2011 г.
GST07AXTPA0332R1Z5
Код импорта и экспорта (IEC) 05090 *****
Экспорт в Непал, Бахрейн, Иран, острова Фиджи, Кению
Grace Food Processing & Packaging Machinery — ведущий поставщик, экспортер и производитель автоматических упаковочных машин и оборудования для пищевой промышленности.Нашей основной продукцией являются экструзионная линия для снеков, процесс жарки закусок, экструдер для снеков, экструдер для кукурузной слоеной кукурузы с одношнековым экструдером и двухшнековый экструдер, фритюрница Namkeen непрерывного действия, линия изготовления мурукку, линия для жарки мурукку, приправы для различных закусок, конвейерная система , Системы упаковки для пищевых продуктов и других продуктов в виде жидкости, гранул и порошков. Мы также предлагаем автоматические машины для упаковки в пакеты, линию экструдера для кукурузных слоеных снеков, линию для экструзии снеков Kurkure, линию автоматической фритюрницы для снеков, попкорн, машину для производства макаронных изделий, линию по производству картофельных чипсов. , Технологическая линия Tortilla Nachos и производственная линия Namkeen и т. Д.
Автоматические фасовочно-упаковочные машины, фасовочно-укупорочные машины, горизонтальные фасовочно-фасовочно-укупорочные машины, упаковочная машина для запечатывания, машина VFFS, многоголовочные упаковочные машины с наполнителем, упаковочная машина воротникового типа, вертикальные фасовочно-фасовочно-укупорочные машины, автоматические упаковочные машины, упаковочное оборудование, Пневматические упаковочные машины, машины для упаковки жидкостей и машины для упаковки пищевых продуктов.
Производитель и экспортер качественного ассортимента оборудования для пищевой промышленности, такого как экструдер Kurkure, экструдер для сырных шариков, экструдер для слоеных закусок, машина для фрюмса, экструдер для соевых наггетсов, машина для вермишели, машина для экструдера пищевых продуктов, машина для снеков, машина для экструдера макаронных изделий, машины для обработки попкорна, Экструдер для лапши, Ротационная машина для составления списков, Машина для непрерывного нанесения ароматизаторов, Покровный поддон, Конвейер, Конвейерные сушилки непрерывного действия, Машина для сушки лотков для духовок, Пищевое оборудование из Индии, Автоматические заводы для пищевой промышленности.
Grace Food Processing & Packaging Machinery является ведущим поставщиком, экспортером и производителем фритюрницы непрерывного действия, фритюрницы Namkeen, автоматической фритюрницы Namkeen, линии жарки пеллет, линии жарки картофельных чипсов, линии жарки банановых чипсов, линии жарки экструдированных закусок, Автоматическая фритюрница.
Мы также производим машины для производства попкорна, машины для производства воздушной кукурузы, машины для приготовления попкорна в чайнике, машины для производства попкорна горячим воздухом, машины для приготовления попкорна с маслом, машины для нанесения карамельного покрытия, автоматические линии для производства попкорна.Машина для производства макаронных изделий, Автоматическая установка для производства макаронных изделий, Машины для производства макаронных изделий.
Производители машин для упаковки пакетов в Индии, автоматические FFS, машины для наполнения и запечатывания форм, машины для упаковки пакетов Masala, машины для упаковки порошка и наполнения пакетов, машины для упаковки пакетов и машины для упаковки жидкостей Экспортер. Машина для упаковки закусок, Машины для наполнения порошков, Машины для упаковки в пакеты, Производители упаковочных машин, Упаковочные машины Индия, Системы термоусадочной упаковки, Упаковочная машина Masala, Машина для упаковки порошков. Машина для производства пакетов, Машина для наполнения пакетов, Машина для наполнения шампуня, Сумка на молнии, Машина для упаковки печенья, Упаковочные машины Индия, Машина для упаковки чая, Машина для упаковки кофе, Машина для упаковки сахара, Машина для упаковки в пакеты Индия, Упаковочная машина, Экспортер упаковочных машин Индии, Вакуумная упаковка Машина, Машина для запечатывания в Индии, Машина для упаковки палочек, Производитель упаковочной машины в Индии, машина для упаковки в пакеты, упаковочная машина, упаковочная машина, упаковочная машина, саше, упаковочные машины.
Видео компании
Б / у автоматическая линия для производства макаронных изделий с двойным бункером, 540 фунтов, Италия
Описание оборудования
Б / у автоматическая линия для раскроя макаронных изделий с двойным бункером LB Italia с:
- Линию можно использовать для изготовления плоской лапши, которую можно разрезать на любую длину
- Ранее использовалось для порции макаронных изделий на 1-2 унции
- Автоматическая листорезальная машина CA 540DV:
- Производительность: 200 фунтов в час / 100 кг в час
- Емкость двойного бункера: 200 фунтов / 100 кг
- Ширина 21 дюйм / 540 мм
- 10 киловатт мощность
Калибратор - CAL 540:
- Производительность: 880 фунтов в час / 400 килограммов в час
- Скорость: 7 метров в минуту
- Ширина 21 дюйм / 540 мм
- Регулировка толщины
- Включает датчики времени с листорезальной машиной
- Nesting Machine NT 540 Cutter:
- Принимает лист и готовый рулон желаемой толщины
- Время с помощью фрезы на нужную длину
- Размещается в гнездах на нижнем конвейере
- Подносы для гнезд не включены
- Размер линии:
- 228 длина x 48 ширина (дюймы)
Дополнительная информация
Размер оборудования | 228 «Д × 48» Ш × «В |
Тип операции: Home О нас Каталог продукции Новые поступления Свяжитесь с нами Подробнее
ИТАЛЬЯНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЕДА
ИМПОРТЕРЫ и
ДИСТРИБЬЮТОРЫ Giada De Laurentiis Williams Sonoma Pasta Collection Giada De Laurentiis только что запустила целую новую линейку паст, соусов, кухонных принадлежностей и других продуктов питания исключительно с Williams Sonoma. «Я думаю, что сотрудничество, хотя и небольшое, на данный момент, включает некоторые из моих любимых соусов и некоторые из моих любимых инструментов», — сказал Джада.«Я думаю, это заставит людей быстрее и лучше есть итальянскую кухню и поможет им быть немного более креативными на кухне». Нам пришлось спросить Джиаду, какой предмет ей больше всего нравится, и она сказала нам, что любит стильность кухонных инструментов, сказав: «Меня спрашивали [об этом] пару раз, и хотя я думаю, что большая часть соусы и растирки станут отличительной чертой того, что мы делаем, я действительно в восторге от инструментов, потому что они супер стильные. Что касается инструмента номер один Джиады, которым она пользуется больше всего на свете? Терка для сыра. «Больше всего на свете. Я использую его для всего. Я использую его для сыра; я использую его для шоколада; я использую его для масла; я использую его, чтобы натереть овощи в салатах или натереть овощи в суп или рагу.Я использую терку чаще, чем любой другой инструмент. Тогда, наверное, на втором месте вилка для макарон ». Поскольку я помешан на пасте, мне лично сложно выбрать свой фаворит. Я больше всего обращаю внимание на соус помодоро из пармезана, который, как уверяет меня Джада, сделан из «большого количества кожуры пармезана и большого количества базилика». |