29.03.2024

Ассортимент для мини пекарни: Ассортимент пекарни — принципы, правила, примеры

Как открыть прибыльную мини-пекарню в 2021. Пять самых важных правил

Мини-пекарни сегодня несомненный тренд и таким будет еще долго. Знаете почему?!

Статистика такова, что инвестиции в запуск бизнеса мини-пекарни с кофешопом окупается за 1 – 2 года. Да, это не опечатка! Это факт. Но не переживайте, это направление только зарождается.

Лидер по количеству мини-пекарен на душу населения Санкт-Петербург, где одна мини-пекарня приходится на 4400 человек населения (источник Агентство “Business Planner”), и даже в Санкт-Петербурге, это только начало. Для сравнения в Бостоне одна мини-пекарня (кофешоп) приходится на 1630 душ населения. Есть куда расти, не правда ли?!

Yoler tm поделиться с вами фактическим опытом запуска, продвижения и вывода на точку безубыточности мини-пекарни. Тем более, что совсем недавно, в январе 2021 мы запустили такую мини-пекарню. Поэтому, наш опыт свежий и актуальный, с учетом пандемии COVID-19.

Этот блог я разделил на три части.

Первая — пять критически важных правил для прибыльной мини-пекарни в 2021 году.

Вторая — детальный рассказ с примерами: как отработать уникальный ассортимент, как эффективно выстроить технологию и производственную программу, подготовить персонал.

Третья часть блога о том, как открыть прибыльную мини-пекарню в 2021 году, — продвижение торгового знака, определение сильных сторон бизнес-модели и, наконец, запуск малобюджетной, но эффективной рекламы.

1. Правило первое: уникальный ассортимент

Правило простое. Пожалуйста, не копируйте мини-пекарню или булочную с другого конца вашего города. Даже если вам известно, что у них дела идут хорошо. Создайте свой уникальный ассортимент. Выделите этому неделю. Изучите мировой опыт. В 2021 году очень много информации в интернете (например, YouTube).

Запишите идеи. Сделайте разделы, которые соответствовали бы вашей бизнес-модели. И заполните эти раздели такими изделиями, которые нравится лично вам. В итоге будет работать только такой ассортимент, который воодушевляет именно вас.

Следующий шаг, фокус-группа. Соберите группу наиболее разных по всем параметрам людей. Избегайте близких друзей и членов семьи. Создайте ассортимент, который у вас получился (на домашней кухне). Подготовьте опросники (распечатайте), соберите группу и проведите дегустацию.

Обратная связь поможет вам принять объективное решение, какой же стартовый ассортимент вы хотите утвердить, чтобы открыть прибыльную мини-пекарню в 2021 году.

2. Правило второе: эффективная организация технологии

Если ваша цель открыть прибыльную мини-пекарню в 2021 году, то это второе по важности правило. Даже если вы создадите очень удачный ассортимент, все усилия не закончатся успехом если:

— Если продукция не будет соответствовать ожиданиям потребителей. Вкусовые качества, запах и внешний вид – это то, что оценивают покупатели. Да, многие говорят: вкусно бывает у бабушки. Но бабушка на выпекает свою выпечку по 16 часов в день и в тысячных экземплярах.

Если мы хотим, а мы этого хотим, тиражировать свой ассортимент в таком же одинаковом качестве день изо дня (с учетом обязательной текучки кадров из-за «командного бурления»), то вам нужна современная программируемая технология и оборудование.

— Время процесса превращения сырья в вашу уникальную выпечку. Если наша цель прибыль, то обязательно нужны современные технологии (можете называть просто оборудованием).

Другой важный аспект — это скорость. Вряд ли вы удивите потребителя «вчерашней» выпечкой. И заработаете, если после 16:00 ваши прилавки будут на 40% пустыми. Все это решает грамотно построенная технология и современное оборудование.

3. Правило третье: продвижение – цифровой маркетинг

Если наша цель открыть прибыльную мини-пекарню в 2021 году, то вы должны создать хороший, но не дорогой план продвижения. Можем его назвать планом маркетинга. По идеи любая реклама дает более-менее оценимый результат. Но имеем ли мы бюджет на любую рекламу. Мой совет уделить внимание цифровому маркетингу. Например, завести бизнес-аккаунт в Инстаграме и/или других социальных сетях. Ежедневно выкладывать посты со своей продукцией. Привлекать покупателей скидками.

4. Правило четвертое: сопутствующий ассортимент

Почти все мини-пекарни раньше или позже решают предлагать покупателям и кофе или кофенапитки. На месте или на вынос. Идея правильная. Но, пожалуйста, составьте правильный ассортимент и подберите идеальный кофе.

У вас уже есть место торговли. Не думайте, что кофе — это необязательный добавочный товар. Нет.

Пожалуйста, сделайте кофе и кофенапитки параллельным товаром, отдельным бизнес-сегментом вашей мини-пекарни. Это не только поможет добиться главной цели: открыть прибыльную мини-пекарню в 2021 году, но также увеличить продажи вашей основной продукции – выпечки. И конечно же, предлагайте не просто кофе, а весь трендовый ассортимент: фрапуччино, кортадо, флэт-вайт и другие.

5. Правило пятое: мотивированный персонал

И наконец-то, менеджмент. А как же без управления и мотивирования персонала?! Необходимо составить мотивационную систему, которая включала бы материальные и нематериальные поощрения.

Другой важный момент – обучение. То есть ввод нового сотрудника в должность. Как правило, в торговле «текучка» кадров выше среднего. И это нормально. Поэтому разработайте несложную, но обязательную методику ввода нового сотрудника в должность. Можете просто применить хороший метод МакДональдса из трех шагов: теория; смотрим как работает учитель; учитель наблюдает как работает новый сотрудник. Этот метод работает всегда. Запомните: какой бы успешной не была бы ваша бизнес-модель, какая не была бы вкусная выпечка, плохой сервис может все перечеркнуть за считанные секунды, и вы никогда не достигните главной задачи: открыть прибыльную мини-пекарню и заработать прибыль.

Мини пекарни полного цикла или выпечка из замороженного полуфабриката.

Что лучше?

Сегодня рынок уверенно завоевывает выпечка из замороженного полуфабриката. Повсеместно открывают небольшие пекарни, кафе и бистро с собственной продукцией, рестораны и бары с удовольствием пополняют ассортимент вкусными пирожками и пикантными булочками. Специалисты компании «Гермес» расскажут об особенностях такого производства и его отличиях от мини-пекарен полного цикла.

Мини-пекарни полного цикла

Если вы хотите полностью взять под контроль процесс приготовления выпечки, то ваш выбор – мини-пекарня полного цикла. Она располагается минимум на 80-90 м2 и позволяет реализовать все этапы производства, включая:

  • замешивание теста;
  • хранение;
  • разделку;
  • формовку;
  • расстойку;
  • выпечку.

Чтобы наладить непрерывный производственный процесс, необходимо нанять квалифицированный персонал. Это позволит получить неизменно качественный продукт и минимизировать брак.

Открывая пекарню полного цикла, необходимо ознакомиться со всеми санитарными требованиями, в противном случае нарушение правил приготовления и хранения продуктов повлечет за собой штрафы. Еще один нюанс – необходимость приобретения оборудования полного цикла, включая тестомесильные машины, расстоечные шкафы, столы для приготовления, нарезки и формовки.

К достоинствам таких мини-пекарен можно отнести возможность формирования уникального ассортимента и разработки собственных уникальных рецептов.

Неполный цикл

Несмотря на все достоинства пекарен полного цикла, все популярнее становится выпечка из замороженных полуфабрикатов. Это объясняется экономическими выгодами и доступностью процесса. К основным достоинствам относятся:

  • небольшая площадь помещения – достаточно правильно оборудованного участка на кухне для подготовки и выпекания;
  • минимальный набор техники – вам понадобиться холодильное оборудование, печь, столы для подготовки;
  • простота процесса – готовить свежую ароматную выпечку может любой персонал;
  • высокое качество – готовый продукт отличается уникальным вкусом и ароматом, неотличимым от традиционной выпечки;
  • огромный ассортимент – производители предлагают большой выбор рецептов традиционной европейской кухни, а также уникальные современные решения.

При этом вы сможете чутко реагировать на изменения спроса и предлагать покупателям только актуальную продукцию. Еще одно важное достоинство – минимизация остатков. При грамотной организации процесса их можно свести к нулю. Просто готовьте продукцию по мере необходимости и предлагайте клиентам только свежую горячую выпечку.

Что предлагаем?

Компания «Гермес» реализует замороженную продукцию, на 80% готовую к выпеканию. У нас вы можете приобрести:

  • био хлеб;
  • хлеб ржаной и пшеничный;
  • сладкую выпечку;
  • пикантные булочки;
  • булочки;
  • багеты;
  • чиабатту;
  • круассаны и многое другое.

Возможно формирование уникального ассортимента. Оперативные поставки позволят быстро пополнять запасы и предлагать клиентам только свежий продукт по максимально выгодным ценам.

Стоимость такой выпечки часто в разы ниже, чем у продукции полного цикла. Это объясняется отсутствием затрат на эксплуатацию дополнительного оборудования, аренду площадей, найм персонала, минимизацией излишков. Заказывайте замороженный хлеб и выпечку прямо сейчас!


Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену #1105711

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Значение и сущность организации и технологии продажи хлебобулочных изделий 5
1.2 Виды хлебобулочных изделий и их краткая характеристика 7
1.3 Факторы, влияющие на технологию продажи хлебобулочных изделий 12
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 15
2.1 Технологический раздел 15
2.1.1 Характеристика продукции 15
2.1.2. Характеристика сырья 18
2.1.3 Технологическая схема производства 22
2.1.4 Технологические расчеты 24
2.1.5 Подбор технологического оборудования 25
2.1.6 Расчет численности производственных работников 27
2.2 Экономический раздел 28
2.2.1 Планирование материально-технического обеспечения 28

2.2.2 Расчет расходов на оплату труда 33
2.2.3 Расчет себестоимости продукции 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 46

1. ГОСТ 12.1.005-88. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. М.: Издательство стандартов, 2000 — 32 с.
2. ГОСТ 12.1.012.2004. Система стандартов безопасности труда. Вибрационная безопасность. Общие требования. — М.: Стандартинформ, 2004 – 20 с.
3. ГОСТ 12.1.044-89. Система стандартов безопасности труда. Пожаровзрывоопасность веществ и материалов. Номенклатура показателей и методы их определения. М.: Издательство стандартов, 2001 – 45 с.

4. ГОСТ 13830-84. Характеристика качества пищевой поваренной соли. — М.: Стандартинформ, 2006. – 5 с.
5. ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. — М.: Издательство стандартов, 2000. – 11 с.
6. ГОСТ 21094-75. Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности. — М.: Стандартинформ, 2006. – 4 с.
7. ГОСТ 26574-85. Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. — М.: Стандартинформ, 2006. – 5 с.
8. ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. – М.: Стандартинформ, 2006. – 6 с.
9. ГОСТ 26934-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. – М.: Стандартинформ, 2006. – 9 с.
10. ГОСТ 2874-82. Boдa питьевая. Гигиенические тpебoвaния и кoнтpoль зa кaчеcтвoм. — М.: Стандартинформ, 2006. – 4 с.
11. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. — М.: Стандартинформ, 2006. – 5 с.
12. ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. – Минск, 2007. – 5 с.
13. ГОСТ 5670-96. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. – Минск, 2007. – 8 с.
14. ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. – М.: Стандартинформ, 2006. – 4 с.
15. ГОСТ 8227-56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. – М.: Стандартинформ, 2006. – 6 с.
16. ГОСТ Р 12.3.047-98. Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность технологических процессов. Общие требования. Методы контроля: утв. постановлением Госстандарта РФ от 3 августа 1998 г. N 304. – М., 2008. – 48 с.
17. Апет Т. К. Хлеб и булочные изделия (технология приготовления,
18. Бизнес-план: учебно-методическое пособие / О.В. Газизова [и др.]. – Казань: Казан. гос. технол. ун-т, 2003. – 100 с.
19. Борьба с вибрацией и шумом: метод. указания/сост. Ф.М. Гимранов, В.М. Бреднев; Казан. хим. технол. ин-т. – Казань, 2000. – 20 с.
20. Все о хлебе: технология выпечки хлеба, рецепты хлебобулочных
21. Драгилев А. И. Оборудование для производства мучных и кондитерских изделий/ А. И. Драгилев. – М.: АГРОПРОМИЗДАТ, 2001. – 320 с.: ил
22. Зайцев Н. В. Технологическое оборудование хлебозаводов/ Н. В. Зайцев. – М.: Пищевая промышленность, 2007. – 584 с.
23. И. Пучкова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559 с.: ил.
24. изделий [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.tokoch.ru/news/ свободный. – Проверено: 21.04.2017
25. Интеллектуальная автоматика в курсовых и дипломных проектах: учеб.
пособие : в 2 т. Т. 2 /В.П. Ившин [и др.] – Казань: КГТУ, 2010. – 232 с.
26. Лоренц В. И. Очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности/ В. И. Лоренц. – Киев: Буревестник, 2002. – 188 с.
27. Машины и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов: в 2 кн. Кн. 1 / С.Т. Антипов [и др.]. – М.: Высшая школа, 2009. – 703 с.: ил.
28. МБТ 5061-89. Медико-биологические требования и санитарные
29. Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М. и др. Технология пищевых производств/ А. П. Нечаев. – М.: КолосС, 2005. – 768 с.
30. Нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов: утв. Приказом МЗ РФ от 01.08.2000 г. № 5061. – М., 2000. – 66 с.
31. Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам организаций пищевой, мясной и молочной промышленности, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением: Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 декабря 2010 г. № 1247н – М., 2010 – 37 с.
32. Правила защиты от статического электричества в производствах химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности: утв. Министерством химической промышленности РФ 31.01.2006 № 54. – М., 2006. – 41 с.
33. Правила устройства электроустановок: утв. Приказом Минэнерго России от 08.07.2002 № 204., изд. 7. – М., 2002. – 74 с.
34. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений: утв. Минздравом России, 16.03.07. – М.: Минздрав России, 2007. – 37 с.
35. СанПиН 41-01-2003. Отопление, вентиляция и кондиционирование»: утв. постановлением Госстроя России № 115 от 26.06.2003. – М.: Госстрой России, 2004. – 93 с.
36. СП 52.13330.2011. Естественное и искусственное освещение: утв. Приказом Министерства регионального развития РФ от 27.12.2010 № 783. – М., 2011. — 68 с.
37. Строительный офис [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://stroyoffis.ru/свободный. Проверено: 21.04.2017
38. Хлебопечение с ООО «Russian bread»[Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.russbread.ru/свободный. – Проверено: 21.04.2017
39. Хромеенков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства / В.М. Хромеенков. М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 2000. — 320 с.
40. Цыганова Т. Б. Технология хлебопекарного производства/ Т. Б. Цыганова. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 432 с.: ил.

Тема:Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
Артикул:1105711
Дата написания:26.05.2017
Тип работы:Дипломная работа
Предмет:Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оригинальность:Антиплагиат.ВУЗ — 69%
Количество страниц:64

Продукция пекарни «Хлебный двор»

Ни для кого не секрет, что выпечка хлебобулочных изделий – настоящее искусство. Только настоящий мастер своего дела сможет добиться того, чтобы готовое изделие получилось пышным, красивым, но, самое главное, вкусным. Пекарня «Хлебный двор» с радостью предлагает вам нашу выпечку. У нас есть много секретов получения наилучшего результата, и мы готовы поделиться ими с вами:

  • Только качественные товары. Мы заботимся о том, чтобы исходное сырье было только высшего качества и первой свежести. За счет этого нам удается получить неповторимый и насыщенный вкус.
  • Натуральные продукты. В наше время иногда бывает трудно найти пищу, которая не содержала бы в себе вредные химические соединения. Но мы это сделали. Потому мы смогли добиться того, что абсолютно весь доступный ассортимент готовой выпечки является полностью натуральным и полезным.
  • Рецептура. Повара нашей кухни готовят не только по классическим рецептам готовых блюд, но и прилагают нотку вдохновения к процессу. Это дало возможность получить несколько продуктов, которые не имеют аналогов у других производителей.
  • Свежесть. Именно она добавляет изделию неповторимый аромат.

Производство кондитерских изделий в сетях пекарни «Хлебный двор»

В наше время производство хлебобулочных и кондитерских изделий дает возможность преподнести клиентам именно то, что нужно. Благодаря уникальной рецептуре, пекарня «Хлебный Двор» изготавливает изделия, обладающие неповторимым ароматом и запоминающимся вкусом. Попробовав их один раз, вы больше не захотите кушать ничего другого. За счет наличия исключительных вкусовых добавок, наша продукция помогает раскрыть смак многих блюд и добавить им особенные нотки.

Мы радуем своих гостей уже более десяти лет. За это время мы смогли добиться того, что каждый знает, что наше имя – это знак качества. И вот почему:

  • Мы всегда отвечаем за качество готовых изделий. У нас вы никогда не найдете несвежие или невкусные продукты. Все предложенное вам будет отвечать только наивысшим стандартам.
  • Приятные цены. Мы сделали так, что любой клиент сможет позволить себе приобрести понравившуюся выпечку.
  • Собственное производство помогает нам контролировать и оптимизировать весь процесс приготовления от начала и до конца.
  • Продажа мучных изделий производится сразу с пылу с жару – вы сможете по достоинству оценить каждый кулинарный шедевр в тот момент, когда его только приготовили.

Оборудование для пекарни

Как открыть пекарню и кондитерскую: выбираем направление и оборудование для небольших и крупных заведений

Знаете ли вы почему во все времена, у всех народов, независимо от достатка и образа жизни, хлеб остается одним из основных продуктов питания человека? Дело в том, что только хлеб идеально сбалансирован по всем питательным веществам, необходимым для нормальной жизнедеятельности организма. Хлеб наравне с водой является стратегическим продуктом на случай катастроф, в нормальной жизни аромат свежей выпечки ассоциируется с домашним уютом и благополучием, а поэтому ваше решение открыть хлебопекарное производство будет всегда в тренде и при правильной организации приведет к успеху.

Компания Петрохладотехника не один десяток лет работает в сфере оснащения пищевых производств и за это время наработала и изучила стратегию развития «с нуля» до ошеломительного успеха многих отечественных ресторанов, кафе, больших и маленьких производителей хлебобулочной и кондитерской продукции. Теперь наши специалисты готовы делиться опытом как открыть пекарню, избежав характерных ошибок новичков в бизнесе, как правильно подобрать оборудование пекарни СПб и направление этого благородного и доходного бизнеса.

Пекарня бизнес: выбираем вид пекарного производства

Пекарня – бизнес достаточно простой в развитии, но при этом весьма доходный. С одной стороны, мало кто может обойтись без хлеба, и он является самым востребованным продуктом питания. С другой стороны, пирожные, торты, булочки и прочая сдобная выпечка – самый доступный «десертный» продукт, очень популярный у сладкоежек всех возрастов.

Нередко начинающие владельцы пекарского бизнеса на старте пытаются запустить максимально широкий ассортимент продукции. Это ошибка, потому что самым важным показателем и условием развития бизнеса является высокое качество продукции, а не широта ее ассортимента. Пекарня, выпускающая широкий спектр продукции плохого качества может навсегда остаться в ранге «мини» или вообще не выдержать конкуренции и закрыться. Поэтому на старте необходимо выбрать специализацию своего будущего бизнеса из нескольких основных разновидностей пекарных производств:

Мини пекарня. Оптимальный формат для старта, не требующий особо крупных вложений при запуске производства. Чаще всего работает по неполному циклу: закупает полуфабрикаты продукции у поставщиков и доводит их до готовности, используя собственное тепловое оборудование для мини-пекарни. Реализация продукции как правило происходит тут же, в формате «take away».

Булочная. Эта пекарня обычно производит собственный ассортимент хлебобулочной продукции по полному циклу от приготовления теста до выпечки изделий и продажи их как в собственных магазинах, так и в сторонних торговых организациях. Иногда предприятия подобного формата для расширения ассортимента продукции закупают на стороне готовое замороженное тесто и, используя свое оборудование для выпечки, в режиме «доготовки» производят из него хлебобулочные изделия.

Пекарня при магазине или ресторане. Это чаще всего пекарня полного цикла, имеющая комплект оборудования для пекарни, создается на производственных площадях супермаркета или ресторана для обеспечения свежей выпечкой собственного заведения. Со временем бизнес можно расширить, продавая качественную эксклюзивную продукцию своего бренда в сторонних торговых организациях и получая дополнительную прибыль.

Пекарня кондитерская. Такое заведение специализируется на производстве кондитерской выпечки – кексов, пирожных, тортов, вафель, пирогов, печенья и т.д. Для его организации потребуется как традиционное пекарное оборудование, так и специализированное оборудование для кондитерского цеха – миксеры для приготовления начинок, кремов, десертов, аппараты для украшения тортов. Изюминкой и главной статьей дохода такого предприятия обычно является изготовление авторских кондитерских изделий на заказ, но при пекарне может работать и собственная торговая площадка, где к вкусной свежей выпечке подают чай и кофе.

Европейская пекарня. Обычно это пекарня широкого ассортимента нескольких сортов хлеба, багетов, кренделей, булочек и прочей выпечки, приготовленных по аутентичным национальным рецептам одной или двух-трех европейских стран – к примеру венские торты и булочки, французские круассаны, бельгийские вафли.

Несмотря на узкую на первый взгляд специализацию, любой формат пекарного производства имеет все шансы стать очень доходным бизнесом. Отечественного потребителя больше не устраивает два-три сорта хлеба сомнительного качества, он уже знает истинный вкус хорошего и полезного свежего хлеба и готов заплатить за него дороже.

Выбирая направление пекарского бизнеса и, соответственно, помещение и оборудование под пекарню, необходимо ориентироваться на свою целевую аудиторию. Ассортимент пекарни должен соответствовать ожиданиям ее будущих клиентов. То есть если вы ориентируетесь на средний класс, то вам вполне подойдет формат европейской пекарни «буланжери», где вы сможете производить и реализовывать «элитную» продукцию по относительно высокой цене. Если же ваше заведение располагается в оживленном месте, вблизи учебных заведений, офисных центров или мест массового отдыха людей, то булочная или мини-пекарня с продажей свежей продукции «на вынос» – идеальный формат, рассчитанный на посетителей любого достатка.

Опыт компании Петрохладотехника убеждает, что залог успеха продукции, а значит и бизнеса – качественное сырье, прогрессивные технологии, надежное оборудование для пекарни и, конечно же, немного удачи.

Как купить оборудование для хлебопекарни по критериям экономичности, целесообразности и надежности

Небольшим предприятиям пекарного бизнеса непросто удержаться на рынке, конкурируя с крупными. Именно поэтому на старте мини пекарням важно минимизировать издержки, но при этом обеспечить отличное качество продукции и заработать репутацию у клиентов – залог стабильного дохода и главный фактор выживания в конкурентной борьбе.

На сырье и ингредиентах экономить нельзя, а на оборудовании можно. Только не следует воспринимать понятие «экономия» буквально, отказываться от автоматизации и впопыхах купить морально устаревшее дешевое пекарное оборудование, которое будет часто выходить из строя. Регулярные расходы на оплату ручного труда и авральный ремонт некачественного оборудования, упущенная выгода от непроизведенной из-за вынужденного простоя продукции вместе со средствами, затраченными на покупку неудачной техники – это серьезные финансовые потери на пути становления бизнеса.

Сэкономить, не потеряв в качестве, можно, если купить оборудование для пекарни, ориентируясь на четко выверенный ассортимент продукции и планируемый объем производства. Например, подбирая оборудование для кондитерской пекарни, следует учитывать, что изготовление песочного печенья, слоеных пирожков и заварных пирожных требует отдельных машин и линий и возможно для начала стоит выбрать более узкое направление и сосредоточиться на выпуске наиболее популярного вида продукции, выгодного по трудозатратам, расходу сырья и другим экономическим критериям. А если и площадь ограничена, которую занимает пекарня, расстановка оборудования может иметь решающее значение в выборе ассортимента. К примеру, не допустимо размещать в одном помещении требующие температурного режима 20-22°С столы для раскатки слоеного теста и оборудование для выпечки – слойку придется исключить из ассортимента.

Независимо от формата заведения, оборудование для пекарни хлеба и кондитерской выпечки полного цикла должно обеспечить на высоком уровне выполнение основных этапов технологического процесса:

  • подготовка муки;
  • замес теста;
  • деление теста;
  • округление и придание формы заготовкам;
  • раскатка теста;
  • расстойка теста;
  • выпекание продукции.

На старте хлебопекарного бизнеса очень важно вписаться в бюджет и подобрать универсальное хлебопекарное оборудование таким образом, чтобы оно позволяло включить в ассортимент и хлеб, и кондитерские изделия. Компания Петрохладотехника рекомендует взять за основу следующий базовый список оборудования для пекарни:

Анализируя нюансы выбора машин для каждого этапа технологического процесса, легко определить, какое оборудование для минипекарни или кондитерской можно исключить из базового списка, а какое, наоборот, в него добавить.

Подготовка муки. Одно из главных условий аппетитной и вкусной выпечки – просеивание муки, в результате которого она очищается от металломагнитных и органических примесей, разрыхляется и насыщается кислородом. В зависимости от формата пекарни можно выбрать компактный мукопросеиватель небольшой производительности или мощную установку с такими дополнительными опциями как автоподача муки и многоступенчатая система удаления ферропримесей, но эта машина обязательно должна быть в технологической линии заведения полного цикла.

Замес теста. Этот этап актуален для пекарен и кондитерских полного цикла, выпускающих собственную хлебобулочную продукцию.

По принципу работы и назначению тестомесильное оборудование бывает следующих типов:

  • Лопастные тестомесы для крутого теста – подходят для приготовления крутого теста для лапши, пельменей, чебуреков, хвороста и т.д.
  • Вилочные тестомесы, имитирующие деликатный ручной замес – подходят для замеса дрожжевого, песочного, слоеного теста, а также для перемешивания фаршей и пюре.
  • Спиральные тестомесильные машины – хороши в работе и с пшеничной, и с ржаной мукой, подходят для замешивания опарного и безопарного дрожжевого, а также слоеного теста.
  • Планетарные миксеры, как тестомесильное и кондитерское оборудование пекарни – предназначены для приготовления заварного, белкового, бисквитного, сдобного дрожжевого теста, а также могут использоваться для приготовления фаршей, взбивания суфле, муссов, кремов.

При выборе тестомесильной машины обычно следует ориентироваться на объем дежи, чтобы одного замеса хватило на одну полную закладку печи. Предприятиям неполного цикла, работающим по доготовочному принципу, не нужно включать эти машины в свой список оборудования для пекарни и сэкономить средства.

Деление теста, округление и формирование заготовок. На этом этапе тестоделительная машина делит приготовленное тесто на равные по массе заготовки. По способу подачи теста в рабочую камеру тестоделители бывают:

  • Шнековые – отличаются высокой производительностью, подходят для средних и крупных пекарен, производящих хлебобулочную продукцию массового спроса. Просты в конструкции и эксплуатации, незаменимы в работе с липким ржаным и ржано-пшеничным тестом.
  • Вакуумные – менее производительны, чем шнековые, но отличаются щадящим и бережным обращением с тестом, сохраняя структуру клейковины. При наличии соответствующих опций могут работать с технологически сложными липкими видами теста.
  • Гидравлический (ручной) тестоделитель – оборудование для минипекарни или небольшой кондитерской, где не требуется высокая скорость производства.

Весовой интервал тестоделительных машин варьируется от нескольких граммов до нескольких килограммов. Небольшая пекарня ввиду небольшого объема производства вполне может обойтись без этого оборудования, однако его использование оптимизирует технологический процесс и позволяет сэкономить время.

Округление заготовок – это операция, в ходе которой бесформенные кусочки теста одинаковой массы проходят по улиткообразному либо спиралевидному каналу рабочей камеры тестоокруглительной машины и выходят в виде ровных, аккуратных заготовок округлой формы. В процессе обработки кроме получения идеальной формы меняется и структура заготовки – она становится более упругой и пористой, что в конечном счете улучшает качественные характеристики готовой продукции. На небольших хлебопекарных предприятиях можно использовать тестоделитель-округлитель, который выполняет обе операции.

Для придания заготовкам необходимой формы при производстве батонов, багетов, круассанов, различных булочек понадобится машина для формирования теста, она же тестозакаточная машина. При ее выборе необходимо учитывать производительность, допустимый диапазон по массе и длине тестовой заготовки.

Для получения пластов заданной толщины из слоеного или пресного теста используются тестораскаточные машины. Настольная модель тестораскатки – оптимальное оборудование для минипекарни или небольшой кондитерской, а для крупного предприятия лучше выбрать напольную реверсивную тестораскаточную машину с автоматическим управлением.

Расстойка теста. Ответственная технологическая операция длительностью от четверти часа до двух часов, в зависимости от вида теста. Подготовленные заготовки на противнях помещают в расстоечный шкаф, где при заданной температуре в течении заданного временного промежутка происходит окончательное формирование клейковины и увеличение в объеме. Аппараты расстойки оснащены системой пароувлажнения для предотвращения подсыхания поверхности тестовых заготовок.

При выборе расстоечной камеры надо учитывать ее производительность, вместимость (количество уровней), а также вид оборудования для выпечки. Дело в том, что по времени период выпечки короче, чем период расстойки и при производстве хлеба, например, производительность шкафа расстойки должна в 1,5-2 раза превышать производительность используемой печи, а для мелкоштучных хлебобулочных изделий это соотношение может достигать и 7:1. Важно также, чтобы и для расстоечного шкафа, и для печи подходили противни одного размера.

Выпекание продукции. Завершающий этап технологического процесса пекарного производства. В отрасли используется тепловое оборудование для пекарни следующих видов:

  • подовые печи;
  • ротационные печи;
  • конвекционные печи.

Как сделать правильный выбор и какую печь можно считать универсальной? Общего рецепта выбора нет, потому что исходить надо из следующих факторов:

  • планируемый ассортимент продукции;
  • система распределения тепловых и воздушных потоков в печи;
  • производительность пекарни.

Ротационная печь может выпекать практически любые виды полуфабрикатов, ее модельный ряд имеет широкий диапазон производительности, а у производителя продукции не возникнет проблем при переходе с одной позиции ассортимента на другую. Однако цена такого оборудования может оказаться слишком высокой для минипекарни, делающей первые шаги на рынке.

Конвекционные печи подходят для выпекания большинства видов хлебопекарной продукции. Однако следует учитывать, что не все модели пароконвектоматов могут обеспечить высокое качество бисквита: пересыхает верхняя корочка, не дает подняться всей массе и готовое изделие может получиться недостаточно пышным. Так же негативно сказывается прямой обдув воздуха в конвекционной печи и на качестве заварных полуфабрикатов, требующих деликатного пропекания. Зато мелкая дрожжевая выпечка и слойка благодаря прямому поддуву получается легкой и воздушной.

Подовые печи обеспечивают высокое качество широкого спектра выпечки, но подходят для совсем маленьких производств: мини пекарня при магазине, кафе, кондитерской.

Если планируется самостоятельная реализация собственной выпечки, то кроме технологического, необходимо купить и торговое оборудование для пекарни: стеллажи, прилавки, торговые холодильные витрины для выпечки и кондитерских изделий, кассовый аппарат и т. д.

Полный сервис от Петрохладотехники: продажа оборудования пекарен, и кое-что еще

Вы решили открыть пекарню или расширить существующее производство? Компания и интернет-магазин Петрохладотехника готовы поддержать вас в ваших начинаниях. Если вы уже определились с выбором подходящей по параметром модели оборудования, оформляйте заказ, и мы оперативно его выполним. Если же у вас остались вопросы, наши консультанты готовы дать на них профессиональные исчерпывающие ответы.

В наш сервис входит:

  • Помощь в выборе и продажа оборудования пекарен по прямым поставкам от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наши предложения удовлетворят потребности и ожидания каждого покупателя.
  • Доставка и монтаж оборудования. Мы организуем доставку приобретенного в нашем интернет магазине оборудования для пекарни или кондитерской по любому удобному для вас адресу в СПб и Ленобласти либо в любой город России. По вашему желанию наши специалисты установят технику на месте и продемонстрируют ее работоспособность.
  • Гарантийное обслуживание. Новое хлебопекарное и кондитерское оборудование в зависимости от производителя обеспечено гарантийным сервисным обслуживанием в течение 12 месяцев или дольше. При правильной эксплуатации оно прослужит много лет, но если вдруг что-то сломается, мы обязательно все наладим.
  • Помощь в подборе оборудования с целью увеличения производственной мощности или расширения пекарни и кондитерского цеха. Мы вникнем в особенности вашего производства и уверены, что выбор будет удачным и поможет вам сэкономить средства.
  • Информационная поддержка по вопросам, связанным с оснащением хлебопекарного и кондитерского производства. Задавайте вопросы. Проконсультируем, Посоветуем. Поможем.

Обращайтесь в компанию Петрохладотехника, осваивайте или совершенствуйте профессию хлебопека. Всегда помните, что хлеб в цене во все времена, а это означает, что даже в самый жесткий кризис вы будете зарабатывать.

Вкусная выпечка

Мини-пирожные
  • Ягодный компот с шоколадным муссом
  • Кубок Шварцвальда
  • Канноли
  • Карамель Пана Котта с Мичиганской вишней
  • Морковный торт
  • Chocolate Almond Financier
  • Шоколадный тарт ганаш со свежими фруктами
  • Шоколадный тюльпан с крем-мусселином и свежими ягодами
  • Эклеры
  • Французские макароны в ассортименте
  • Пирог с заварным кремом
  • Немецкий шоколадный торт
  • Пралине с фундуком
  • Итальянское радужное печенье
  • Лаймовый пирог
  • Пироги с лимонным безе
  • Лимонный мусс с черникой
  • Mocha Almond Financier
  • Наполеоны
  • Пирог с маракуйей
  • Малиновый мусс с ягодным компотом
  • Тира Ми Су
  • Трюфели
Этот список мини-пирожных относится к сладким столам стоимостью 8 долларов.50 / чел.

Если вам нужны отдельные мини-пирожные, они стоят 24-36 долларов за дюжину, в зависимости от выбранного вкуса.


Поднос для миниатюрных кондитерских изделий

Маленький $ 45 / Большой $ 90

Ассортимент мелкой выпечки, такой как эклеры, фруктовые пироги, тира ми су, панна котта, шоколадный мусс и ягодная чашка, канноли, финансисты, макароны, шоколадные тюльпаны, лаймовые пироги, лимонные пироги с безе, лимонные творожные чашки с черникой, трюфели и т. Д. .Эти противни разложены по размеру и могут не содержать всех видов выпечки, упомянутых ранее. Если требуется определенная выпечка, то ее нужно покупать дюжиной, а цена составляет 24-36 долларов за дюжину в зависимости от выбранного вкуса.

AP-007 Ассорти из мини-выпечки, выбор шеф-повара

    • 8 «Обслуживает 10-12
    • 9 «На 15-20 человек.
    • 10 «На 20-25 порций
    • 12 «На 40 порций
    • 14 «На 60 шт.
    • 16 «На 80
    • 18 «На 100 порций
  • Strawberry Grand Marnier
    Золотой торт, мусс из белого шоколада и свежая клубника, G.М.
  • Клубнично-персиковый торт
    Золотой торт, мусс из белого шоколада, клубника и персики
  • Chocolate Torte
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс или мусс из белого шоколада
  • Торт с шоколадом и мокко
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс из мокко
  • Chocolate Oreo Torte
    Шоколадный торт, мусс из белого шоколада и измельченные орео
  • Black Forest Torte
    Шоколадный торт, взбитые сливки, вишня и шоколад, вишневый ликер
  • Тирамису
    Золотой торт, мусс из маскарпоне и аромат кофе
  • Малиновый торт Шамбор
    Шоколадный или золотой торт, малиновый мусс Шамбор
  • Marble Torte
    Мраморный торт, шоколадный или белый шоколадный мусс
  • Carrot Torte
    Морковный торт, грецкие орехи, сливочный сыр и абрикосовый джем
  • Mimosa Torte
    Золотой торт, апельсиновый мусс с шампанским
  • Lemon Citron Torte
    Золотой торт, освежающий лимонный мусс
  • Шампанское Torte
    Шоколадный или золотой торт, шоколадный мусс для шампанского
  • Kahlua Torte
    Мраморный торт, шоколадный мусс Kahlua
  • Bailey’s Cream Torte
    Золотой торт, шоколадный крем Bailey’s
  • Пирог с лесным орехом
    Пирог с фундуком, однослойный шоколадный мусс и однослойный мусс из белого шоколада
  • Коньяк Трюфель
    Золотой торт, трюфельный мусс из белого шоколада
  • Банановый крем
    Шоколадный или золотой торт с банановым и шоколадным муссом
  • Пина Колада
    Золотой торт, свежесрезанная клубника, ананас, кокос и мусс из белого шоколада
  • Лимонно-малиновый
    Золотой торт, один слой лимона и один малиновый мусс
  • Triple Berry
    Шоколадный или золотой торт, клубника, малина и черника с муссом из белого шоколада (от дополнительных 10 долларов.00 и выше)

Ассортимент нашей прекрасной европейской выпечки. Выбор шеф-повара, без замен и запросов

Aromas Specialty Coffees, gourmet bakery & cafe — Williamsburg


Начните свой день или встречу с
«Breakfast From Aromas»

Breakfast Pastry Assortment
Ассорти из свежеиспеченных мини-булочек, мини-кексов и батончиков мюсли (с арахисовым маслом , клюква, банановый орех)
(3,99 доллара США на человека)
(Стоимость обновления для липких булочек с пеканом 4 доллара США.25 на человека)

Hearty Bagel Tray
Ассортимент рогаликов — на ваш выбор простой, коричный изюм, азиаго, пшеница или все со сливочным сыром, маслом и желе
(2,99 доллара на человека)

Aromas Signature Grits
Наша фирменная сытная крупа с сыром чеддер-джек
(4,99 доллара на человека, мин. 5)
(Ассорти: кусочки бекона, сыр, деревенская ветчина, зеленый лук, масло и сахар за дополнительные 1,50 доллара)

Обертки для завтрака
Буррито на завтрак с яичницей и сыром чеддер-джек с беконом, ветчиной, колбасой для завтрака или колбасой чоризо на мучной лепешке (вариант из яичного белка)
(7 долларов.00 — 8,50 долларов США на человека)

Завтрак с заварным кремом (7,99 долларов США на человека)
* Ветчина и яблоко (Шварцвальдская ветчина с яблоками Грэнни Смит)
+ Garden Vegetable (перец жульен, лук, грибы портобеллы, нарезанные помидоры , зелень)
+ All American (бекон, сыр чеддер, нарезанный кубиками зеленый лук)


Овсяный завтрак

Идеально в холодный день! Ассорти из натуральных овсяных хлопьев от Nature’s Brand — просто добавьте горячей воды!
(4 доллара.99 на человека)

Чаша для свежих фруктов
Здоровое дополнение к любому утру! Мускусная дыня, медвяная роса, виноград, клубника и другие сезонные фрукты.
Наша домашняя мюсли со свежей клубникой и черникой
(4 доллара.25 на человека, мин. 5)

Большие кексы
Свежеприготовленные, ассорти кексов
(3,25 доллара за кекс)

Булочки большого размера
Свежеприготовленные вручную, разные булочки в ассортименте!
(2,99 доллара за булочку)

Меню питания — кафе и пекарня Sweetbites

Меню питания — кафе и пекарня Sweetbites

Sweetbites Café and Bakery

Catering Menu

Сделайте вашу встречу особенной, сделав заказ в Sweetbites.Мы будем рады удовлетворить ваши запросы, поэтому разместите заказ за 48 часов до мероприятия. Возможны варианты доставки.

Позвоните нам по телефону

(703) 448-1115 или напишите нам по электронной почте: [email protected] .

Спасибо!

________________________________________________________________________________________________________

Завтрак

Мы еженедельно предлагаем разнообразные свежеиспеченные мини-булочки, мини-кексы и мини-бисквиты.Благодаря изменяющемуся меню, наши блюда дня позволяют вам выбрать ассортимент из свежих сладких и соленых блюд недели. Или позвольте составить для вас ассортимент! Добавьте фрукты / йогурт и наш восхитительный кофе итальянской обжарки illy, и ваше утро будет бодрым!

  • На человека: 5,50 долларов США

  • Минимальный заказ: 8 человек

Добавьте:

  • Баночки для йогурта: 5,50 долларов США за штуку

  • Свежие фрукты: 3,00 доллара США на человека

  • 50 штук за штуку
  • Кофе / чай: общая порция за 15 долларов 8

  • Кофе / чай: общая порция за 24 доллара 13

________________________________________________________________________________________________

Обед

Выберите ассортимент наших салатов — и сэндвичей в упаковке разрезать пополам, подается с чипсами и печеньем! Добавьте наши фирменные холодные напитки, чтобы подогреть аппетит у толпы!

  • На 10 порций: 115 долларов.00

  • На 15 порций: 170,00 долларов

  • Добавить стороны: 4 доллара на человека

  • Холодные напитки: 2,50 доллара за штуку

_________________________________________________________________________________________________

Дневное наслаждение из нашего декадентского ассортимента. , мини-бары / пирожные и мини-кексы. Добавьте холодные и / или горячие напитки, чтобы взбодриться!
  • На человека: 4 доллара США.50

  • Минимальный заказ: 10 человек

  • Холодные напитки: 2,50 доллара за штуку

  • Чипсы: 2,50 доллара за штуку

  • Кофе / чай: 15 долларов за порцию 8

  • Кофе / чай: 24 доллара за порцию 13

Выпечка — Пекарня Каландры

Декадентские угощения с красивой подачей

Мы действительно не верим, что кому-то нужен предлог, чтобы побаловать себя сладким и съесть десерт.Наш широкий ассортимент выпечки идеально подходит для особого случая, праздника или послеобеденного угощения. В каждом из наших эксклюзивных заведений пекарни Calandra’s мы выпекаем, украшаем и продаем чрезвычайно большой выбор вкусной выпечки. Наши постоянные клиенты возвращаются к нам снова из года в год!

Кексы для гурманов и фаршированные кексы в штате Нью-Джерси

Кексы — классический десерт, любимый поклонниками независимо от возраста покупателя. В то время как некоторые довольны нашими простыми шоколадно-ванильными кексами с масляной глазурью, другие предпочитают попробовать наши изысканные кексы, включая особые вкусы, такие как шоколадный мусс, красный бархат и тирамису.Эти уникально приготовленные кексы, наполненные начинкой, наполнены тоннами вкуса! Повара-кондитеры Calandra’s Bakery могут приготовить тематические кексы для вечеринки или мероприятия. Мы также можем испечь любые предлагаемые нами кексы в миниатюрных или микроверсиях, которые идеально подходят для легкого перекуса.

Выбор нашего традиционного пирога из штата Нью-Джерси

Хотя Calandra’s Bakery выпекает и украшает свои собственные фирменные торты для всех важных случаев, мы также предлагаем более традиционные варианты тортов в нашем ассортименте кондитерских изделий.Эти торты продаются ломтиками, а иногда даже превращаются в миниатюрные кусочки торта или меньшие 3-дюймовые версии торта. Наши вкусные кусочки торта включают вишневый чизкейк, черничный чизкейк, наполеон и морковный пирог. Как знает любой покупатель Calandra’s Bakery, наши пирожные всегда красивы, они вкусны и сладки.

Уникальная выпечка в Нью-Джерси

Наша разнообразная выпечка варьируется от классических итальянских лакомств до модных фруктовых пирогов. Независимо от того, что вы получаете, они всегда доставляют удовольствие.В пекарне Calandra’s Bakery мы предлагаем нашим уважаемым клиентам наши отмеченные наградами канноли, красочные французские миндальные печенья, шоколадный мусс, пироги с орехами пекан, бабу с ромом, слоеные кремы, кресты и пастициотти, эклеры, чибуст, хвосты омара, крем-брюле и многие другие закуски декаданса. . Эта выпечка не только идеальна для полуденного наслаждения или вечернего десерта, но и является прекрасным способом украсить десертный стол особого события и стать прекрасным подарком для ужина.

Посмотрите список наших продуктов ниже или НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный оптовый каталог .

Меню — Пекарня Woodlea

Украшенный — 24,95 $ / Двухслойный с начинкой — 39,95 $. / Только со льдом — 17,95 доллара
* Добавьте 1,50 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

1/4 листа с декором,
на 12-15 порций

Украшенный — 24 доллара.95 / Двухслойный с начинкой — 39,95 $. / Только со льдом — 17,95 доллара
* Добавьте 1,50 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Украшенный — 40 долларов.95 / Двухслойный с начинкой — 62,95 $. / Только со льдом — 26,95 доллара
* Добавьте дополнительно 3 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

1/2 листа с декором,
на 25-30 порций

Украшенный — 40 долларов.95 / Двухслойный с начинкой — 62,95 $. / Только со льдом — 26,95 доллара
* Добавьте дополнительно 3 доллара за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95 $. / Только со льдом — 42,95 доллара
* Добавьте дополнительно 6 долларов за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Украшенный весь лист
На 60 порций

Украшенный — 62 доллара.95 / Двойной слой с начинкой — 101,95 $. / Только со льдом — 42,95 доллара
* Добавьте дополнительно 6 долларов за морковный торт, красный бархатный торт, глазурь из сливочного сыра или немецкую шоколадную глазурь.

Хлебобулочные | Принстонские оливки

Французские макароны
Доступны разные вкусы.Делает отличное одолжение для вечеринки! Пожалуйста, поговорите со специалистом по пекарне.
$ 2
Фруктовый пирог
Сладкая масляная корочка с слоем шоколадного ганаша, начиненная заварным кремом и покрытая сезонными свежими фруктами.
9 ”обслуживает 8: $ 29 | 4 дюйма: 5,95 доллара США
Лимонный пирог
Домашний лимонный творог в сладкой масляной корочке с безе.
9 ”обслуживает 8: $ 29 | 4 дюйма: 5 долларов США.95
Франжипан с сезонными фруктами
Насыщенный миндальный крем с тонким слоем малинового джема, покрытый сезонными фруктами, запеченными в масляной тартанке.
9 ”обслуживает 8: $ 29 | 4 дюйма: 5,95 долларов США
Тирамису
Ванильный бисквит с слоями маскарпоне со вкусом кофе, посыпанными какао.
8 дюймов x8 дюймов на 14: 40 $ | 4 доллара.95 на ломтик
Лимонный шифон — сезонный
Лимонно-шифоновый торт с тонким слоем малинового джема, слоями лимонного мусса, покрытый лимонным творогом и свежей малиной
8 дюймов x 8 дюймов на 14: 40 долларов | 5,95 долларов США за ломтик
Чизкейк
Фруктовый коктейль, клубника, орео, шоколадная крошка, тыква (сезонные)
Порция 7 дюймов 8: 29 долларов США | 5 долларов США.95 на ломтик
Шоколадный торт без муки
Декадентский торт из темного шоколада, украшенный нашим сочным ганашем и ягодами.
7 ”обслуживает 8: $ 29 | 4,95 долл. США за ломтик
Традиционный карамельный флан
Богатый десерт из заварного крема, приготовленный с собственным карамельным соусом.
6-дюймовые порции 12: $ 35 | 6,99 долларов США за фунт
Эклер
Паштет из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной помадой
3 доллара США.95
Канноли
Классическая ракушка канноли без покрытия или в шоколаде с начинкой из крема маскарпоне
Классическая простая $ 3,95; Шоколад $ 4,50
Пироги
Яблоко, яблочная крошка, черника, черничная крошка, вишня, пекан, лимонное безе, тыква, кокосовый крем, шоколадный мусс, лаймовый лайм
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *