04.03.2024

Дизайн суши бара: Дизайн суши баров — фото готового дизайн проекта суши-бара под ключ

Дизайн суши баров — фото готового дизайн проекта суши-бара под ключ

Суши-бары и рестораны японской кухни являются излюбленным местом многих россиян. Можно сказать, что именно здесь Запад встречает Восток, создавая симбиоз японского минимализма и традиционной европейской функциональности. Это отлично проглядывается в дизайне суши-баров в нашей стране, так как большинство из них создаются под впечатлением от традиционных представлений о Стране Восходящего Солнца, переосмысленных на наш российский лад.

Разработка дизайн проекта суши бара

Отправляясь в суши-бар, мы приблизительно представляем себе, что увидим в его стенах. Большинство дизайнеров придерживаются традиционного стиля, который должен передавать дух Японии и являться отличной приправой к восточным лакомствам.

 

Достаточно задать в поиске «дизайн-суши бара фото» и вы поймете, что мы имеем в виду:

  • минималистично оформленный интерьер;
  • строгие, простые линии;
  • простая мебель;
  • максимум натуральных материалов в отделке помещения и мебели;
  • наличие японской живописи, каллиграфии, скульптурных композиций либо деревьев бонсай и пр.

Суши-бар в отличие от японского ресторана в традиционном понимании представляет собой более заведение фаст-фуда, нежели дорогое статусное место. Поэтому при разработке дизайна суши-бара надо отталкиваться от идеи максимальной мобильности и функциональности данного места.

Философия пространства по-японски

Традиционно пространство японского дома базируется на почитании воздуха и пустоты, благодаря которым легче оценить всю красоту строгих и лаконичных форм помещения. Поэтому каждый элемент дизайна суши-бара имеет свое строгое функциональное предназначение. Так, легкие перегородки-ширмы позволяют зонировать пространство, не утяжеляя его. Натуральная мебель простой геометрической формы является максимально лаконичной, но при этом очень удобной. Цветовое оформление помещения суши-бара — либо максимально приближено к естественным краскам природы, либо представляет собой яркий контраст черного, красного, белого оттенков. Натуральные материалы и фактуры, приятные для глаза формы и оттенки — все это сделает пребывание в суши-баре приятным и гармоничным времяпрепровождением.

 

Стоимость разработки дизайна суши бара под ключ

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

Фото готовых проектов дизайна кафе от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию фотографии готовых ресторанов, где был разработан и внедрен дизайн проект. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Сетевое кафе Ньокки

Итальянская и японская кухня
Адрес: г. Москва, ул. Широкая, д.13 А, ТЦ «Медведковский»
Общая площадь: 300 кв. м
Посадочных мест: 157
Открытие: 2012 г.

Ton Cafe

Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 29
Общая площадь: 278 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2012 г.

Современная сфера общепита предлагает посетителям большой выбор ресторанов и кафе. Поэтому ваш бар должен отличаться от других заведений интерьером и внутренней атмосферой. Ведь клиенты будут приходить сюда не только покушать, но и приятно провести время. Они с удовольствием вернутся в полюбившееся заведение и приведут своих друзей. Чтобы добиться признания посетителей и успеха в своем бизнесе, вы должны задуматься об оформлении внутренних помещений бара. Это можно сделать самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов. Однако самостоятельное проведение подобных работ могут позволить себе только опытные дизайнеры. Поэтому мы предлагаем разработать дизайн-проект суши-бара на профессиональном уровне.

Наши услуги включают в себя не только отдельные этапы проектирования, но и полный комплекс работ.

Этапы создания дизайн-проекта

Создание проекта нашими дизайнерами выполняется в три этапа:

  1. Разработка планировки будущего бара. На этом этапе проводятся замеры всех помещений, предлагается перепланировка (при необходимости), чертится схематический план расстановки мебели и служебного оборудования. Результаты проектирования согласовываются с заказчиком. После получения одобрения мы приступаем ко второму этапу.
  2. Визуализация дизайна интерьера. Здесь подбираются отделочные материалы и мебель, после чего создаются 3D-эскизы помещений. По таким эскизам можно посмотреть, как будет выглядеть бар после окончания работ. Ведь объемные изображения дают полное представление о планируемом интерьере. В 3D-эскиз также можно внести любые корректировки относительно отделки или мебели.
  3. Создание рабочей документации, по которой будет выполняться ремонт. На этом этапе делается обмерный чертеж с планом размещения перегородок, расстановки мебели и сантехники, местонахождения и размеров дверных проемов, арок, карнизов и ниш, а также размещения светильников и прочего электрооборудования.

То есть, при разработке дизайна суши-бара мы не ограничиваемся только визуальной отделкой. Мы также тщательно планируем инженерные коммуникации внутри помещений.

Авторский дизайн суши-бара

Выбирая услуги нашей компании, вы получите креативный интерьер с нестандартными решениями и уникальным подходом. После ремонта ваш бар будет отличаться от любых других заведений, оформление которых выполнялось стандартными методами. Необычность обстановки быстро привлечет к вам новых клиентов, предпочитающих проводить время в интересных местах.

Вы можете изучить фотографии готовых объектов и убедиться в профессионализме их исполнения. Эти примеры помогут вам определиться с выбором будущего оформления. Ведь помещение может быть выполнено в любом стиле. Рассмотрим самые популярные из них.

Название стиляОсновные черты
КлассическийПреобладают мягкие пастельные тона и натуральная отделка. Этот стиль всегда в моде. Он подходит для просторных помещений и заведений любого уровня.
МодернАсимметричный стиль с приглушенным освещением и спокойными тонами.
Хай-текСовременный интерьер с нестандартными дизайнерскими решениями. Если вам нравится преобладание в помещениях пластика, хромированных поверхностей и стекла, вы должны заказать отделку в стиле хай-тек.
Восточный стильМожет быть выполнен на основе культуры любых народов востока. В случае суши-бара отлично подойдет оформление в японском стиле с его четкими линиями, растительными узорами и простотой интерьеров.
ПровансЮжные, солнечные интерьеры с обилием натурального дерева и преобладанием светлых тонов. В таких помещениях ощущается веяние загородного ветра и шелест теплых волн.
ЛофтСтиль, сочетающий в себе индустриальные материалы (стекло, кирпич и металл) и современное искусство (постеры и плакаты). Это оформление подходит для очень просторных помещений с высокими потолками и окнами.
Поп-артКомфортный современный стиль, оптимально подходящий для оформления баров.

 

Предлагая разработку профессионального дизайн-проекта, мы готовы заниматься им без участия заказчика. В таком случае все этапы выполняются под ключ, а авторский надзор осуществляется нашими сотрудниками. От вас потребуется только изучение фото проектов и описание пожеланий относительно интерьера. Далее мы самостоятельно выберем материалы, мебель и прочее оборудование, выполним чертежи и проведем ремонт, включая внедрение эстетических и практических решений. В результате вы получите оригинальный интерьер с технической документацией. Итоговая стоимость наших работ будет зависеть от степени сложности проекта, а также от качества мебели и отделочных материалов.

Преимущества компании InspireGroup

Наша компания:

  • объединила в своем штате только креативных дизайнеров;
  • выполняет все этапы работ быстро и без отсрочек;
  • предоставляет заказчику проект с чертежами, отображающими все инженерные коммуникации;
  • берет на себя выбор материалов, избавляя клиента от покупки некачественных товаров;
  • работает по выгодной цене.

Чтобы в этом убедиться, позвоните по телефону на сайте или закажите обратный звонок и отремонтируйте свой новый суши-бар по авторскому дизайн-проекту.

по правилам или против них

«Всякий вправе творить по-своему…»
Гораций

И это действительно так. Творить по собственному вкусу и желаниям сегодня могут и владельцы ресторанного бизнеса. Дизайнеры предлагают на выбор сотни стилей и креативных решений. Настоящим модным трендом сегодня стала японская кухня. Экзотические национальные кухни завоевали сердца и желудки жителей всего мира. В начале XXI века вспыхнула мода на восточный стиль. Заведения общественного питания в японском стиле получили широкое распространение. Роллы и суши, сашими, чайные церемонии, кимоно и гравюры в нашей стране приобрели фантастическую популярность.

Рестораны японской кухни и суши-бары стали открываться не только в мегаполисах, но и в малых городах. Их отличает не только особая кухня и подача, но и совершенный дизайн — натуральные бамбуковые обои, циновки, рисовая бумага, низкие диваны на металлокаркасе. Страна тайн и загадок — Япония — подарила нам не только вкусные и оригинальные блюда, но и уникальный стиль. В заведениях общепита, предлагающих гостям блюда восточной кухни соответствие определенному стилю крайне важно. Ведь это место, где подают не только лучшие яства, но и приобщают к традициям и ритуалам, знакомят с богатой историей страны.

Интерьер суши-баров в японском стиле: основные правила

Японская культура очень разнообразна и богата. Рестораны японской кухни популярны во всех уголках земли. Их дизайнерское оформление отличается от других форматов заведений кардинально. Атмосфера ресторанов японской кухни и суши-баров насквозь пропитана национальной культурой. Если Вы открываете свой суши-бар или ресторан, то в заведении необходимо создать такую обстановку, чтобы переступив порог, посетители почувствовали дыхание Востока. Здесь обязательно едят бамбуковыми палочками и делают это неспешно. Пространство в барах всегда остается свободным, а меблировка заведения сводится к минимуму.

Один из главных законов восточной эстетики — «недосказанность». Следовать этому принципу стоит и при оформлении суши-баров. Ни в коем случае не стоит собирать под одной крышей сразу все атрибуты японского стиля: веер, бамбук, аниме, сакуру, бонсай, бумажные фонарики, оригами, изображения гейш. Дизайн интерьера суши-бара должен быть целостным и не загроможденным. Следуйте нескольким принципам:

  1. практичность и лаконичность. В умиротворенной атмосфере загадочного Востока излишества неуместны;
  2. четкое разделение пространства. Можно использовать перегородки или удобные ширмы, чтобы отделят залы и столики друг от друга;
  3. только натуральные материалы в интерьере – ротанг, бамбук, лен, джут;
  4. нейтральные оттенки (допускается использование красного). Природная цветовая гамма для суши-бара именно то, что нужно. Выгодной станет игра на контрастах – красно-белый и т.п. Легкость в меблировке и декоративных элементах;
  5. правильно подобранный свет. Освещение суши-баров должно быть естественным, правильный свет играет важную роль. Даже дешевые барные стойки при выгодном освещении могут выглядеть презентабельно и броско. Светильники могут быть самыми различными по форме и исполнению. Главное, чтобы они стали общей частью композиции.

Что касается мебели, то для суши-баров используются низкие столики, с глянцевыми поверхностями обычно темных оттенков. Подбирать мебель следует особенно тщательно. Помните, что число Ваших посетителей при успешном функционировании будет постоянно расти, а некачественная мебель и фурнитура могут стать причиной поломки. Опытные рестораторы обращаются в проверенные компании или изготавливают мебель на заказ. Основу меблировки суши бара составляют кресла, диваны и стулья для баров, цены которых варьируются в зависимости от материала изготовления. Дизайнеры советуют устанавливать деревянную мебель и мягкие диваны на металлических ножках.

Деревянная мебель смотрится выгодно и при правильной эксплуатации и уходе прослужит долгие годы. В японских суши-барах большое внимание уделяется подаче блюд, поэтому расстановка мебели играет важное значение. Между столами должно оставаться много свободного места для передвижения работников и официантов. Мебель для суши-бара — это изящные формы, простые линии и красочная тканевая обивка. Стол для бара купить лучше всего с необычной столешницей, в абстрактных изображениях которой угадываются национальные мотивы. Разделить пространство зала помогут перегородки из бамбука или матового стекла. Стены украсят пышные веера и гравюры. Внимания заслуживает и текстиль. Шторы, ширмы и занавески с растительным орнаментом помогут погрузиться в атмосферу Востока и забыть о суете.

Декор для суши-бара используется выразительный. Бар можно украсить свитками, иероглифами, провозглашающими изречения мудрецов, гравюрами с изображением природы, сюжетами из жизни японских народов, можно также расставить по залу икебаны, фигурки и фарфоровые статуэтки.

Можно ли нарушить правила?!

Да, если доверить это профессионалам. Никто не ограничивает Вас в воплощении собственных идей и совсем необязательно оформлять суши-бар в японском классическом стиле. Мебель из закаленного стекла и пластика, стойка барная с витриной в стиле хай-тек, обилие света, источаемого массивными люстрами, геометрия стеллажей и полок — Ваш суши-бар при желании может быть и таким. Дизайнеры готовы воплотить самые смелые задумки в реальность. Добавить колорит в такой современный антураж поможет роспись стен орнаментами в этно-стиле или граффити с иероглифами. Обязательно включите в отделку натуральное дерево. Из ценных пород древесины могут быть выполнены не только предметы мебели, но и колонны или конструкция потолка. Строгость разбавит плетеная мебель из ротанга, столы на деревянном каркасе для бара, предметы из керамики, бамбуковые циновки на столах, светильники из легкой рисовой бумаги и стильная посуда необычных форм.

Главная задача дизайнера в оформлении суши-бара — создать гармоничную композицию в едином стиле. Из различных элементов: мебели, освещения, оборудования, декора должен сложиться комфортный интерьер для гостей и персонала. Учитывайте потребности, вкусы и предпочтения аудитории при выборе мебели. Надежность, эргономика, привлекательный внешний вид — вот основные параметры, которым необходимо следовать. Интернет-магазин MebelCafe.ru предлагает надежную мебель для бара в Москве по привлекательной цене. В каталоге Вы найдете все для комплексного оснащения мебелью ресторана, кафе, бара!

Японская посуда и оборудование для ресторанов и суши-баров

Посещая японские рестораны и суши-бары, клиенты преследуют цель не только отведать пикантные блюда восточной кухни: еще одной причиной переполненных залов в подобных заведениях является возможность провести время в обстановке, благодаря которой у гостей создается впечатление, будто они ненадолго очутились в Стране восходящего солнца.

Гастрономическое наслаждение и эстетическое удовольствие от окружающего убранства формируют целую гамму чувств, которые наполняют посетителей и вызывают у них желание снова и снова погружаться в эту удивительную атмосферу.


Без чего не сможет обойтись ни один уважающий себя японский ресторан и суши-бар?

Однако, чтобы гости остались полностью довольны, следует приложить колоссальные усилия, дабы все в заведении отвечало поставленным требованиям.

Особое внимание важно уделить качеству блюд, ведь кухня – это основа ресторанного бизнеса. Чтобы кулинарные изыски порадовали посетителей вкусовыми характеристиками и внешним видом, в процессе обработки и приготовления блюд необходимо использовать специальное оборудование для японской кухни.

Японская посуда – это обязательный атрибут ресторана, который ориентирован на данную тематику, ведь гостям не удастся в полной мере оценить прелесть блюда, если оно будет подано на обычной тарелке.

Вы можете купить японскую посуду в интернет-магазине «Sabotage», который предлагает большой выбор оригинальной кухонной утвари и дополнительных аксессуаров. Японская посуда для суши, представленная на сайте, позволит сервировать блюда с учетом всех традиций страны Востока.

Качественная японская посуда для кухни по оптимальным ценам

Магазин японской посуды в Москве «Sabotage» – это надежный поставщик изделий, отличающихся высоким качеством и привлекательными дизайнерскими решениями, которые максимально приближены к самобытному уникальному стилю. Роскошные блюда самой разной формы, подставки для суши и другие изделия из бамбука, украшенные росписью, – это то, без чего презентацию кулинарных шедевров, пришедших к нам из Японии, просто невозможно представить.

Нужна недорогая посуда для японской кухни? Интернет магазин «Sabotage» – это подходящий вариант для вас. Только здесь вы можете найти продукцию высокого качества от ведущих производителей, представленную в приемлемом ценовом диапазоне.

Если вам нужна японская посуда, интернет-магазин «Sabotage» поможет вам осуществить правильный выбор с учетом всех ваших пожеланий и требований.

цены на услуги по профессиональной разработке дизайна суши-меню для бара

Популярность блюд кухни народов Азии в нашей стране постоянно увеличивается, и в любом отечественном городе можно встретить заведение общественного питания, где посетителям предлагают суши-меню. Меню для суши-бара обязательно включает в себя различные виды рыбы и морепродуктов, и не стоит опасаться того, что они подаются сырыми. Суши – это вкусно и полезно.

Для того, чтобы качественно и профессионально разработать дизайн меню для суши бара, необходимо сделать несколько последовательных шагов:

  • найти профессионального дизайнера, который выполнит разрабокту дизайна меню на заказ
  • договориться с ним о стоимости оказания услуги по созданию дизайна меню для кафе или меню для суши-бара
  • выполнить все основные требования, которые предъявляются к дизайну меню для японского кафе.

Профессионального дизайнера, который сможет оказать качественные услуги по доступной цене, можно найти среди исполнителей платформы YouDo. Данный сайт помогает тысячам быстро заказать любые услуги. А их качество намного выше, чем стоимость.

Какие основные требования к дизайну меню суши-бара необходимо выполнить

Опытный дизайнер знает основные требования, которые необходимо выполнять при создании дизайна меню суши-бара:

  • дизайн суши-меню не должен отличаться по своей цветовой гамме от дизайна интерьера самого суши-бара, его стилевого оформления
  • суши-меню должно быть составлено таким образом, чтобы давать посетителю кафе максимум информации о блюде в графическом и текстовом режиме и помогать ему заказать необходимое быстро
  • меню должно быть сделано из легко моющихся материалов для обеспечения долговечности изделия

Создать дизайна меню на заказ – это кропотливая работа, и выполнить разработку меню качественно может только опытный дизайнер.

Основные этапы разработки дизайна меню для суши-бара

Для того, чтобы сделать меню профессионально, был разработан технический план, описывающий последовательность этапов созданию дизайна меню:

  • посещение суши-бара с целью знакомства с его интерьером, специфическими особенностями заведения
  • на основе полученной информации разрабатывается общая концепция проекта и создается несколько эскизов, воплощающих дизайнерское видение дизайна меню
  • заказчик выбирает из нескольких эскизов тот, который и является основой для будущего оформления дизайна меню для суши-бара;
  • стадия доработки эскиза и презентация заказчику готового дизайна меню
  • печать изделия

Как и любая профессиональная работа, создание меню не может стоить недорого. Профессионализм требует соответствующей оплаты за качественные услуги. В большинстве случаев «недорого» можно приравнять к понятию «некачественно». Поэтому относитесь к выбору исполнителей внимательно.

Мебель для суши бара с доставкой от фабрики Тон-Дизайн в Москве

Все популярнее сегодня становятся небольшие японские рестораны и суши-бары, где можно отдохнуть в умиротворяющей обстановке и попробовать необычные блюда другой культуры. Более того, в нашей стране суши стали не просто экзотическим яством, а широко известной и любимо многими едой, за которой возвращаются в заведение снова и снова.

Так как подаче блюд в японских ресторанах уделяется повышенное внимание, очень часто обстановка играет особую роль в этом красочном ритуале. Простые линии, изящные формы и богатая тканевая обивка – все это выделяет мебель для суши бара, сделанную на заказ по специальному проекту.

Удобная мебель для суши бара во многом определяет то, насколько популярным и любимым будет заведение у постоянных и новых посетителей. Конечно, вкусная и здоровая еда сильно закладывает основу успеха суши бара, но ее гораздо приятнее пробовать, проводя время в уютном и комфортном зале. Красивая и комфортная мебель только усилит такое впечатление. В конце концов, многие посетители признаются в том: гармонично оформленный интерьер – это то, что делает суши бары запоминающимися и посещаемыми заведениями.

Последние наши работы мебели для суши

Подходящая мебель для суши-ресторана

Традиционный набор предметов интерьера для таких заведений включает в себя столы, стулья, диваны и стойки, выполненные, как правило, в японском стиле. Это значит, что оформление помещения подразумевает преобладание простых геометрических форм и сдержанных цветов. Большое значение придается гармоничному использованию пространства, для зонирования которого часто используются передвижные ширмы.

Основой интерьера суши бара является скромные, но изысканные диваны и кресла. Цветовая гамма мебели для суши баров – теплая, мягкая, без слишком ярких и насыщенных расцветок. Чаще всего в ней преобладает прочное и дорогое дерево, которое способно прослужить долгие годы при соблюдении минимальных правил по уходу. В то же самое время, при наличии общих мотивов существует множество разноплановых вариаций подобного стиля.

Что касается требований к качественным характеристикам такой мебели, то они вполне универсальны. Прочность и надежность, а также высокая степень комфорта – это признаки любой качественной меблировки, которая прослужит максимально долго, принося прибыль своим владельцам и радость клиентам.

Выбирая мебель для суши бара следует прежде всего помнить о том, что за день количество посетителей может быть настолько большим, что некачественная фурнитура, обивка или расходные материалы быстро выйдут из строя, что станет причиной незапланированных трат на покупку новой обстановки зала. Именно по этой причине, владельцы респектабельных и развивающихся суши баров обращаются в компанию по производству мебели на заказ. Опытные дизайнеры и проектировщики в короткие сроки составят индивидуальный проект по оформлению помещения.

Логотип для суши-бара | Дизайн, лого и бизнес

Создайте свой логотип онлайн. Более 50 тысяч брендов по всему миру уже используют логотипы от Турболого.

Создать логотип онлайн
  1. Сфера применения
  2. Выбор элементов
  3. Выбор цвета
  4. Примеры логотипов от Turbologo

Сфера применения

Все больше открывается заведений, предлагающих японские блюда. Особенно популярны в настоящее время суши — вкусный и полезный вариант перекуса.

Логотип суши-бара должен отражать специфику работы компании, а также привлекать внимание потенциальных клиентов. Поэтому следует обратить внимание не только на информативность лого, но и на его привлекательность.

Обычно логотипы заведений японской еды содержат изображения роллов или палочек для поедания суши.

Чтобы подчеркнуть азиатскую культуру, желательно помещать на эмблему японские иероглифы, самураев или цветы сакуры.

Выбор элементов

Логотипы суши-баров не должны содержать резкие линии и острые углы. Предпочтение следует отдавать плавным штрихам и формам.

Также старайтесь избегать переизбытка элементов. Лучше сделать упор на 1-2 изображения и наименование заведения. Кроме того, важно учитывать сочетаемость отдельных компонентов лого.

Японское искусство отличается минимализмом, поэтому данного стиля желательно придерживаться и при выборе дизайна логотипа.

Выбор цвета

Рекомендуем не использовать ядовитые цвета, потому что они ухудшают читабельность текста на логотипе. Но также не следует выбирать нейтральные тона по типу серого. Расцветка эмблемы суши-бара должна быть красочной и вызывать аппетит посетителей.

Обычно используют красный, белый, черный и бежевый цвета. Примеры логотипов подобного цветового решения — знаки Sushi House, Sushi Town, Hanzo.

Примеры логотипов от Turbologo

В сервисе Turbologo можно быстро разработать логотип для суши-бара. Далее представлены несколько примеров лого, разработанных с помощью данного конструктора.

Больше идей для логотипа

Смотрите здесь

Дизайн бара: идеи по оформлению

Автор: Канарка Канта

Дата:

Развлекательная сфера в современном мире насыщена разнообразными по тематике заведениями, поэтому удивить посетителя интересным дизайном достаточно сложно. Особенно это касается баров. Ведь именно от этого места люди ждут приятной расслабляющей обстановки. Сюда приходят с друзьями, чтобы скрасить повседневность и отвлечься от серых будних дней. Поэтому крайне важно продумать дизайн бара до мельчайших деталей.

На что обратить внимание при разработке проекта

По статистике практически 70% людей на планете Земля обладают именно зрительным восприятием, поэтому интерьер бара может сыграть решающую роль в выборе посетителя. Если помещение будет выглядеть неряшливо или непродуманно, то у человека возникнет не самая приятная ассоциация. Даже еда может показаться менее вкусной. Чтобы бизнес был успешен необходимо обратить внимание на следующие моменты при разработке дизайна бара своими руками:

  • • Статус заведения. Ожидания от интерьера ресторана обычно выше, чем от кафе. Посещая рестораны люди хотят увидеть больше роскоши, лоска и презентабельности. Отправляясь в кафе или бар человек прежде всего думает о комфорте.
  • • Меню. Если кухня национальная, например, японская, то желательно оформить пространство в созвучном данному направлению культуры стилю. Согласитесь, что в подобных заведениях максимально хочется проникнуться культурой и бытом нации. Более того пища будет лучше восприниматься клиентом.
  • • Площадь. Не желательно сильно загромождать пространство, так как в сильно заставленных помещениях некомфортно и неуютно находиться. Желательно сразу же примерно подсчитать количество мест, которые поместятся на площади. Стремитесь оптимизировать исходные параметры в собственную пользу.
  • • Бюджет. Необходимо соизмерять материальные возможности с идеями, касающимися дизайна. Чтобы сэкономить в дальнейшем необходимо сразу же выбирать материалы, которые легко подвергаются чистке, влажной уборке, так как в заведениях, связанных с питанием, необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы.
  • • Стилевое направление. Нежелательно смешивать несовместимые стили в одном помещении, так как пестрота часто вызывает у людей отторжение и неприятие. Интересно смотрятся близкие по духу течения в дизайне, например, много общего у хай-тека и лофт.
  • • Зонирование. При создании дизайн-проекта необходимо разделить все пространство на зоны, чтобы обеспечить правильную логистику. Это поможет экономить время при разносе блюд клиентам. Более того в открытых помещениях без перегородок, ширм или колонн люди чувствуют себя не так расслабленно и комфортно.
  • • Расположение инженерных коммуникаций. Постарайтесь до начала ремонта продумать, какое оборудование и где будет располагаться. Это убережет хозяина от лишних трат.
  • • Освещение подбирается в зависимости от выбранного стиля. Для классических направлений выбираются люстры, подвесные светильники из стекла с рассеянным светом. Для современных можно использовать декоративную разноцветную или однотонную подсветку, в том числе и для барной стойки. Важно учитывать расположение окон при зонировании, так как дневной свет важен для правильного восприятия.
  • • Цветовая гамма. Не перегружайте пространство яркими цветами. При помощи ярких пятен можно выделить наиболее важную зону, например, сам бар или стойку заказа.

Далее мы приведем примеры оформления бара с фото.

Классический бар и ресторан

Подобное заведение совмещает в себе две функции. Обычно в дневное время оно функционирует как обычный ресторан, в который люди могут приходить, чтобы позавтракать, пообедать или поужинать, а вечернее время помещение трансформируется в уютный бар. При этом посетители могут сидеть как за столиками, так и у барной стойки.

Обычно дизайнеры при создании проекта прибегают к зонированию пространства. Существует несколько приемов, применимых именно для заведений, совмещающих бар с рестораном:

  • • Обычно барная стойка размещается рядом с производственными или служебными помещениями, что позволяет быстро доставлять еду посетителям.
  • • Между столиками должно быть достаточное количество места, чтобы люди не чувствовали себя притесненными. Часто каждый столик разделяется специальной ширмой или перегородками, что позволяет компаниям размещаться в собственной зоне, отделенной от других людей. Подобный прием позволяет человеку чувствовать себя защищенным.
  • • Необходимо разделять помещения для курящих и некурящих людей. При этом необходимо помнить, о том, что в курящем зале должны быть специальные вытяжки, а также необходимо развесить специальные предупреждения о вреде табакокурения. Данные меры прописаны в законе о запрете курения в общественных местах.
  • • Подумайте о проходе между столиками, чтобы официанты или посетители могли спокойно пройти вместе с подносом, наполненным едой и напитками.

Важно! Необходимо правильно продумать планировку помещения, чтобы посетителям было удобно

Дизайн бара и ресторана должен быть выдержан в едином стилистическом направлении. Барная стойка должна привлекать внимание, но тем не менее нежелательно, чтобы она была выполнена в совершенно противоположном стиле. Ведь тогда будет теряться концепция.

Так, если ваш бар-ресторан предлагает изысканные блюда, то будет крайне неуместно создавать барную стойку в современном стиле: с яркой подсветкой и высокими стульями. Лучше вдохновиться эпохой Великого Гэтсби. Тогда стойка должна быть выполнена из дерева и покрыта лаком. Подсвечиваться она будет при помощи ламп второго света, размещенных над поверхностью. Тогда бармен должен быть одет в белую рубашку с бабочкой. Основной зал можно оклеить обоями в дворцовом стиле. Все это будет создавать роскошный антураж, в такой неповторимый ресторан захочется вернуться.

Особенности оформления пивного бара

Дизайнеры советуют при создании дизайн пивного бара учитывать следующие моменты:

  • • Площадь. Дизайн маленького пивного бара будет отличаться от просторного помещения. Главным акцентом здесь станет именно барная стойка. Столики и кресла отойдут на второй план, поэтому важно правильно обыграть эту зону.
  • • Цветовая гамма. Интерьер пивного бара должен отличаться приглушенными оттенками. Отлично смотрится серый цвет, коричневый, и даже черный, но эти базовые оттенки можно разбавлять яркими акцентами, чтобы помещение не казалось скучным и безжизненным.
  • • Уровень комфорта. В подобных заведениях важно, чтобы мебель, в том числе барные стулья были удобными.

Совет! В качестве материалов при создании дизайна пивбара желательно выбирать натуральные текстуры, напоминающие дерево, камень. Они смотрятся достаточно брутальными и мужественными. Также в качестве замены хорошо будут смотреться фотообои, имитирующие камень или древесину.

Дизайн суши бара

Суши – это блюдо у многих ассоциируется со страной восходящего солнца. Интерьер суши бара желательно выполнять с учетом традиций Востока:

  • • Классическая цветовая гамма Японии: это черный в сочетании с белым и красным.
  • • В качестве освещения над барной стойкой можно повестить традиционные красные фонарики;
  • • Декор может быть выполнен в национальной технике рисования тушью.
  • • Лучше зонировать пространство, используя столики из натурального дерева и кресла или диванчики. В качестве перегородок можно использовать ширмы.
  • • Аутентично смотрятся в качестве декора веера, расписанные традиционным способом.

Изящно будет смотреться фреска с сакурой или пагодой. Можно также использоваться в интерьере тематические фотообои.

Дизайн спорт бара

Обычно данное заведение тесно связано с разнообразными событиями, происходящими в мире спорта. Основными посетителями являются мужчины, поэтому самым важным пунктом при создании интерьера спорт бара является обеспечение комфортной обстановки.

Существует несколько рекомендаций, помогающих создать максимально оптимальную обстановку:

  • • Стилевое направление лучше выбирать современное, так как оно лучше совпадает с тематикой спорта. Не обязательно привязывать его именно к спортивной тематике. Можно просто наклеить однотонные обои, гармонирующие с общей обстановкой
  • • Мебель должна быть комфортной и вместительной, чтобы абсолютно любой по комплекции человек чувствовал себя максимально расслабленно и по-домашнему.
  • • В качестве отделочных материалов необходимо выбирать моющиеся обои, плитку, чтобы можно было легко произвести уборку. Можно использовать фотообои с важными спортивными победами, тогда посетителям будет интересно разглядывать интерьер кафе бара.

Совет! Учитывайте, что телевизор, на котором будут транслироваться различные спортивные мероприятия должен быть виден практически из каждой точки зала. Именно по этой причине не рекомендуется увлекаться зонированием пространства, так как ширмы, перегородки и колонны будут мешать просмотру. Можно также создать удобные приватные зоны для любителей повышенного комфорта, в каждой из которых будет необходимое оборудование.

Современные стили

Большинство злачных мест на данный момент времени принято оформлять именно в современной стилистке, ведь время диктует свои тенденции. Так существует несколько лидирующих направлений:

  • • лофт;
  • • лаундж;
  • • хай-тек;
  • • модерн.

Интерьер бара в стиле лофт подразумевает использование необычного, но при этом не вычурного декора и при этом полную простоту при отделке помещения. Желательно сохранить стены в их первоначальном состоянии, то есть без финишной отделки штукатуркой. Также можно использовать фотообои под кирпич. Желательно, чтобы окна были большими, чтобы обеспечить качественный естественный свет.

Интересно! Лофт появился в конце прошлого века. Тогда в Америке художники арендовали опустевшие здания заводов с большими окнами и переделывали их в мастерские. Тогда промышленная красота в сочетании с произведениями искусства покорила сердца многих и стиль прижился.

Стиль лаундж является настоящей новинкой в мире дизайна, но он уже успел полюбиться рестораторам за свою простоту и отсутствие лишних деталей. Дизайн лаундж бара должен полностью передавать атмосферу расслабленности и умиротворенности, поэтому приветствуется спокойная цветовая гамма.

Обычно в современных стилях создаются дизайны кальянных баров и караоке, кафе и дорогих ресторанов. Эти универсальные стилевые направления позволяют совместить эстетику с комфортом.

Идеи для бара неисчерпаемы. Главное сочетать фантазию и рациональный подход. Старайтесь создавать неповторимую атмосферу. Надеемся, что статья была полезной и теперь вы знаете, как оформить дизайн интерьера бара, чтобы он пользовался популярностью у клиентов.

Studio Zero85 создает интерьер суши-бара на уличных рынках Тойко

Посетители этого суши-ресторана на итальянском побережье сидят в кабинах в форме домов, основанных на угловых силуэтах киосков на старых уличных рынках Токио (+ слайд-шоу).

Суши-бар CasaMaki расположен на площади Пьяцца делла Ринашита в Пескара. Учитывая его европейское расположение, дизайнер Studio Zero85 захотел привнести в ресторан часть происхождения кухни.

Для этого местная студия создала серию объемов в форме домов в обеденных зонах.Каждый из металлических каркасов с белым покрытием окружает стол и два сиденья.

«Суши — это объект трансформации с 1300-х до начала 1900-х годов, эволюция от средства сохранения свежей рыбы к быстрой еде, потребляемой на рынках Токио», — заявили в студии, которая ранее завершила строительство дома для художника на вершине холма. в итальянской деревне.

«Эта уличная еда обусловила внешний вид проекта и выбор формы дома, который в своей простейшей форме представляет собой перекрытие линий крыш, покрывающих рыночные прилавки», — добавили они.

Предположим, Design Office создаст освещенную «сцену» для шеф-повара в суши-ресторане Tokyo

«Полученная композиция представляет собой упорядоченный хаос линий. В отличие от того, что происходит выше, с истерическим перекрытием линий крыш, расположение столов ниже упорядочивает комнату».

В каждый модуль стола также встроены ящики для растений, наполненные зеленью.

Длинный стол на высоте, обращенный к кухне, позволяет одиноким посетителям принимать пищу, наблюдая за работой поваров.

Сочетание цветов и ингредиентов в японских блюдах вдохновило студию на выбор простых материалов, линейных форм и цветов, которые варьируются от темно-серого до желтого и зеленого.

Приглушенные цвета и простая отделка — обычное дело в японских ресторанах. Архитектор Джайлс Рид недавно использовал аналогичные материалы для отделки японского ресторана в восточном Лондоне.

Другие примеры включают театральный суши-бар в Токио, созданный компанией Suppose Design Office, и обеденный зал в Лондоне, созданный архитекторами Gundry & Decker, где еда готовится на граненой белой стойке.

Фотография сделана Серджио Камплоне.


Ставьте лайк Dezeen на Facebook, чтобы получать последние новости архитектуры, интерьера и дизайна »


План этажа — нажмите, чтобы увеличить

5 дизайнерских идей, которые мы крадем из тропического суши-ресторана в Валенсии

Забавная идея «сделай сам»: используйте обрезки дерева, чтобы покрыть большую поверхность в вашем доме. Может быть, у вас есть скучная учетная запись, в которой не помешало бы немного смелости.

Выделите свое наследие

Мирейя, владелица Кайкая, выросла в Валенсии, Испания, но большую часть своей жизни провела в Португалии и Бразилии, где «она приобщилась к тому, что мы называем тропическими суши — суши, приготовленными японскими иммигрантами из ингредиентов, доступных в Бразилия », — говорит Ана.Услышав ее историю, команда дизайнеров использовала ее в качестве отправной точки, используя элементы и материалы из обеих стран, как видно из кругов из рафии, планок с деревянным узором и яркой мозаичной плитки.

Хороший совет: сбалансируйте яркий цвет краски с большим количеством растений и древесных элементов.

Смелее с цветом

Яркие цвета Кайкая напрямую связаны с увлечением владельца тропикализмом, — бразильским движением искусства, зародившимся в 1960-х годах.Делая заметки об этом движении, Маскеспасио смело выбрал многоцветную мозаичную плитку, множество растений и индивидуальные лампы из пальмовых листьев и латунных попугаев. Но чтобы внешний вид не выглядел слишком впечатляющим, «дерево добавило мягкости существующим цветам в мебели и отделке», — добавляет Ана.

Мы определенно хотели бы поужинать здесь группой.

Ограждения для будок не только добавляют конфиденциальности, но и создают еще один уровень для добавления растений.

Включайте частные пространства

По всей Кайкайе есть скульптурные деревянные кабинки, которые позволяют посетителям насладиться трапезой в интимной обстановке.«Идея заключалась в том, чтобы создать уединенное пространство, чтобы гости чувствовали себя как в коконе», — говорит она. «Наличие этих частных пространств в общественном ресторане сделало его уникальным». В дополнение к закрытым сиденьям, интенсивное использование растений помогает создать ощущение кокона. Вы чувствуете, что обедаете в густом лесу.

Как вы понимаете, еда такая же красочная и яркая, как и интерьер.

Always Mix Textures

От деревянных деталей до рафии и сияющей плитки — все в Kaikaya выглядит привлекательно. И хотя цветовая палитра является для этого большой причиной, именно сочетание текстур придает ощущение возвышенности и уюта. «Создавая ресторан, вы можете проявить гораздо больше творчества и добавить в дизайн декоративные детали, которые вызывают чувство эмоции», — говорит она. Мы готовы к поездке в Испанию.

Как суши-бар Кураматы оказался в Гонконге | дизайн

Суши-бар Киётомо Широ Кураматы, 1988 год.

Единственная оставшаяся работа великого японского дизайнера в области дизайна интерьеров вошла в постоянную коллекцию M +

В большинстве крупных музеев мы привыкли видеть обеденные зоны рядом с сувенирным магазином, а не сидящие среди постоянных экспонатов.Однако, когда M +, новый музей визуальной культуры в Западном Коулуне, Гонконг, наконец откроется в 2017 году, интерьер суши-бара Tokyo, созданный великим японским дизайнером Широ Кураматой, займет почетное место среди его экспозиций.

Курамата создал интерьер суши-ресторана Kiyotomo в 1988 году, и это не только его единственная нетронутая работа по дизайну интерьера, но и яркий пример игривости и сдержанности дизайнера.

Как мы объясняем в нашей новой монографии Кураматы: «Пол сделан из квадратных гранитных плит, уложенных под углом 45 градусов к стенам, с перекладиной, образованной из того же гранита, а ее верхняя часть представляет собой одну изящно изогнутую пластину из камня.Курамата разработал табуреты из черного дерева, каждый с ногтем из хромированной стальной трубки, выступающим из сиденья, чтобы действовать как рудиментарная спинка.

Бар освещается рядом ламп с абажурами Инго Маурера. Вдоль другой стороны комнаты в одном из сегментов потолка находится стеклянный свод с внутренней подсветкой. Натуральное дерево на стенах и потолке контрастирует с ярко-красной лакированной дверью ».

В книге также несколько застенчиво добавлено, что «на момент написания она была куплена английским энтузиастом работ Кураматы, но так и не открыла свои двери после ухода шеф-повара.”

Широ Курамата

Этот неназванный энтузиаст, как с тех пор сообщила Japanese Times, был бывшим владельцем Phaidon, предпринимателем Ричардом Шлагманом, который теперь заключил сделку по демонтажу бара Kiyotomo и отправке в Гонконг для выставления в постоянной коллекции M +; его разобрали ближе к концу прошлого месяца.

Суши-бар может показаться странным для демонстрации; Тем не менее, хотя мы не можем точно сказать, что подобные вещи становятся все более популярными, MoMA действительно приобрела и собрала одну из оборудованных кухонь Ле Корбюзье для своего шоу 2013 года, посвященного великому архитектору.

Более того, как недавно объяснил Art Newspaper Ларс Ниттве, исполнительный директор M +: «Мы всегда подчеркивали, что мы не просто художественный музей, мы музей визуальных культур»; В то время как коллекцию произведений искусства M + пополнял швейцарский коллекционер и бывший посол в Китае Ули Сигг, который подарил музею 1463 современные китайские работы, M + также проявляет интерес к менее заметным формам, включая местные неоновые вывески и документальные фотографии. и мебель.

Кураторы

M + не уверены, как именно будет представлен бар, хотя вряд ли он будет обслуживать еду — ожидайте эстетического, если не гастрономического питания, начиная с 2017 года.

Чтобы лучше понять жизнь и творчество Кураматы, взгляните на наш большой двухтомник, посвященный дизайнеру, а чтобы узнать больше о взглядах, лежащих в основе японской эстетики, ознакомьтесь с нашей новой блестящей книгой Wa.

Дзен Суши Ресторан | Журнал Architect

Описание проекта

Проект вдохновлен пешеходными дорожками в лесу, граничащими с чередой черных и глянцевых оранжево-красных деревянных порталов, которые ведут к храмам Фусими Инари в Киото, которые воспроизводят цвета и предложения..
Zen Sushi был первым японским рестораном, который привез в Италию Kaiten, особую конвейерную ленту для подачи свежеприготовленных суши на цветных блюдцах с указанием цен. К десятой годовщине открытия ресторана в Риме отель хотел придать новый облик. Задача дизайна заключалась в том, чтобы создать пространство с истинно японской сущностью в современном стиле и построить его за четыре недели августовских праздников.
Внимание было сосредоточено на нескольких элементах, которые могли сильно охарактеризовать пространство, в то время как пространственная коробка была нейтрализована черными полами и черными потолками и воздушными системами. Потолки, настенные покрытия и стена с подсветкой спроектированы как отдельные элементы между собой, например, подвешены внутри помещения таким образом, чтобы их можно было изготавливать и монтировать независимо друг от друга и от установок, позволяющих ускорить этап реализации на месте .
Динамизм кайтена предполагает подчеркнуть динамическое измерение пространства.
Проект, задуманный с учетом пешеходных дорожек Киото, мыслится как процесс, последовательность шагов и изменений направления, которые постепенно раскрывают пространство ресторана и никогда не закрывают перспективу.Каждому изменению направления соответствует последующее открытие, предлагающее продолжить исследование пространства.
Прямые линии подвесных потолков и бесконечная последовательность вертикальных элементов стен подчеркивают эту динамику.
Красно-оранжевые отражающие подвесные потолки дополняют визуальные перспективы и выделяют различные зоны зала, суши-бара и небольшую, более интимную комнату внизу, перегородки и настенные покрытия, образованные тесной последовательностью тысяч вертикальных лакированных черных деревянных элементов. на высоте одного метра глянцевого красно-оранжевого цвета пройдите и отметьте проход, в то время как стена с подсветкой из рисовой бумаги подчеркивает центральный акцент ресторана, Kaiten и открытую рабочую станцию ​​суши-мастера.

Суши-бар Нозоми | Masquespacio

Испанская креативная консалтинговая компания Masquespacio представляет свой последний проект Nozomi Sushi Bar. Проект, реализованный в Валенсии, заключается в брендинге и дизайне интерьера нового суши-ресторана от Хосе Мигеля Эрреры и Нурии Морелл, увлеченных японской культурой и специалистов по аутентичным традиционным суши.

Проект, в котором Masquespacio начал работать в январе 2014 года, начинается с предыдущего исследования японской культуры и происхождения суши.Исследование, в котором участвовала вся команда испанского креативного консультанта, чтобы понять и представить японскую культуру через имидж бренда и особенно через интерьер нового ресторана от Хосе Мигеля Эрреры и Нурии Морелл. Торговая марка Nozomi была выбрана основателями этого проекта как «японский высокоскоростной сверхскоростной поезд» и в то же время означает «осуществленная мечта»; два значения, с которыми Хосе Мигель и Нурия чувствовали себя отождествленными и которые создают двойственность, непрерывно присутствующую на протяжении всего проекта: «Эмоциональная классика» и «Рациональный современник».

Начав с имиджа бренда, мы можем увидеть, как эта двойственность представлена ​​с одной стороны как «рациональный современный» в западной типографике, а с другой стороны, хирагана (японское письмо) демонстрирует «эмоциональную классику» через свой логотип.

Теперь, говоря о дизайне интерьера этого дома площадью 233 м2, мы можем увидеть, как он более интенсивно играет с выраженной двойственностью. С одной стороны, он является «рациональным современным» благодаря чистому состоянию бетона и серого цвета, который в основном присутствует в большинстве структурных частей, таких как стены, потолки и полы.С другой стороны, аспект «эмоциональной классики» проявляется благодаря столярным изделиям, ручной отделке и теплоте натурального дерева.

Придя в ресторан, вы можете увидеть, как эти два аспекта привлекают внимание. Бетон фасада и входа, который явно представляет классические японские столярные изделия. Пройдя через дверь ресторана, можно оценить, как центральный куб образует два коридора к центральной гостиной, которая включает в себя как декоративные элементы, так и ванные комнаты и склад, создавая непрерывный и открытый поток, очень типичный для архитектуры Востока. страна.На эстетическом уровне мы можем увидеть, как японская деревенская улица была переосмыслена с помощью различных модулей, превращенных здесь в рынок, аптеку, двери и окна. Крыши, в свою очередь, интерпретируют наиболее современную и рациональную часть с явно японским уклоном.

Ана Милена Эрнандес Паласиос: «Мы изучали фотографии с самых аутентичных японских улиц с целью создать новую интерпретацию метафорического образа этих улиц. Во время реализации проекта многие люди назвали эту улицу типичной улицей Киото, что произошло в основном потому, что именно здесь сохранились самые традиционные японские дома сегодня.”

Идея первой части ресторана состоит в том, чтобы заставить клиента пережить опыт прогулки по японской улице, в то время как он был ошеломлен ее красотой и взволнован строительными деталями японских столярных изделий, прежде чем добраться до главного зала, где он мог насладиться не только настоящими суши, но и в то же время уникальным опытом под вишневым деревом, как если бы он сидел во внутреннем дворике в Японии. Со своего места каждый посетитель смотрит на шоу, созданное в суши-баре, которое по-новому интерпретирует традиционного торговца суши, известного как первый мобильный киоск быстрого питания.Тем временем цветы вишни, вдохновленные оригами, распускаются естественным образом.

И последнее, но не менее важное: частная зона позволяет разделить среду для большей интимности, не изолируя закусочную от шоу, спроектированного ниже, и сохраняя тени, создаваемые освещением, также вдохновленным более минималистичной Японией, подчеркивая нерегулярные и уникальные столярные изделия.

В рамках этого проекта Masquespacio демонстрирует свою способность работать над проектами из разных культур, проявляя интерес к тщательному изучению каждого проекта с целью создания уникальной истории для клиентов и их потребителей.

Ливанский суши-бар только что выиграл премию MENA Bar & Restaurant Design Award 2020

Le Sushi Bar был объявлен победителем конкурса Restaurant & Bar Design Awards 2020 в категории ресторанов Ближнего Востока и Африки, всемирно признанного ежегодного конкурса, нацеленного на поиск лучших мест для еды и напитков.

В воскресенье прошла виртуальная церемония награждения. В этом издании состоялось новое жюри из 36 ведущих деятелей отрасли, занимающихся дизайном, архитектурой, гостеприимством и стилем жизни.

В течение двенадцатого года в конкурсе приняли участие более 800 участников из более чем 100 стран мира, где Le Sushi Bar в Ливане получил награду для региона MENA.

«Эта награда так много значит, потому что все архитекторы, художники и исполнители гордо являются ливанцами», — сказала The961 Кристель Эль-Друби, советник по коммуникациям Le Sushi Bar. «Это важная победа для Ливана, потому что она подчеркивает огромное богатство творчества и технических возможностей нашей страны, несмотря на ограниченность имеющихся ресурсов.”

Основанный в 1998 году известным ресторатором Марио-младшим Хаддадом, Le Sushi Bar 22 года спустя остается одним из самых ярких ресторанов и баров Ливана.

Расположенный в самом центре Бейрута, он предлагает уникальный ресторан и бар с обеда до позднего вечера, тщательно сочетая современный взгляд на изысканную японскую кухню с обширной картой сакэ и вин, а также с ароматным меню коктейлей.

Богатое изысканностью, высокоэнергетическое пространство Le Sushi Bar было тщательно спроектировано всемирно известным архитектором Грегори Гацерелиаоне, который считается одним из 100 лучших дизайнеров интерьеров в мире по версии Architectural Digest.

«Мы с Грегори Гацерелией в прошлом работали вместе над несколькими проектами, и ему потребовалось всего одно занятие, чтобы понять, что я задумал. Вот и мы, пару лет спустя, стали лауреатами премии в области дизайна лучших ресторанов и баров! » — сказал Марио-младший Хаддад, владелец Le Sushi Bar.

Дизайн довольно концептуален, представлен в свежей обстановке, которая не является типичной для этнических ресторанов, избегая визуального противостояния с настоящим японским декором и предлагая вместо этого впечатления от Азии.Многие элементы объединяются, чтобы воплотить азиатский стиль и придать этому месту интересный характер.

«Я предложил нечто отличное от всего, что я делал», — сказал г-н Гацерелия. «Это самоинтерпретация вещей, это то, что мне нравится».

Все эти характеристики сделали Le Sushi Bar победителем этой престижной дизайнерской награды, а также местом, которое выбирают многие ливанские и иностранные посетители, чтобы ощутить подлинное влияние от Азии до Ливана.


Наша команда неустанно работает над тем, чтобы у ливанского народа была надежная альтернатива политически поддерживаемым СМИ с их хорошо финансируемыми и опасными пропагандистскими машинами. Мы были задержаны, столкнулись с непрерывными кибератаками, цензурой, попытками похищения, физическим запугиванием и необоснованными судебными процессами, истощающими наши ресурсы. Финансовая поддержка наших читателей заставляет нас бороться за вас. Если у вас есть финансовые возможности, рассмотрите возможность поддержки работы The961. Поддержка The961.Сделайте взнос сейчас .

Carbone’s Major Foods Group откроет суши-бар ZZ в дизайнерском районе Майами

Major Food Group добилась успеха, когда в начале нового года открыла форпост в своем дворце итальянского красного соуса в Нью-Йорке, Carbone, в южной части Пятого района Майами-Бич.

Теперь ресторанная компания из Нью-Йорка надеется, что молния ударит дважды с открытием суши-бара ZZ в дизайнерском районе Майами в начале апреля.

Партнеры Major Food Group (MFG) Марио Карбоне, Джефф Залазник и Рич Торриси наняли двух лучших суши-поваров Нью-Йорка для управления рестораном и частным клубом: Кевин Ким и Масаши (Маса) Ито, оба из которых работали в Суши Зо в Нью-Йорке.

Залазник говорит, что посетители смогут поближе познакомиться с шеф-поварами в суши-баре ресторана на 15 мест, где можно отведать омакасэ. «Маса и Кевин будут подавать прекрасную рыбу, привезенную из Японии», — говорит Залазник. «Они собираются подарить гостям особые впечатления».

Похожие истории

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Майами и помочь сохранить будущее New Times свободным.

Наряду с суши-баром, в суши-баре ZZ будет обеденный зал на 100 мест с местами в помещении и на открытом воздухе, сигарный салон на открытом воздухе, коктейль-бар в помещении и несколько частных зон. Ресторан, спроектированный Кеном Фулком, будет иметь «веселую и тропическую атмосферу», по словам Залазника, который добавляет: «Мы работаем с Кеном над большинством наших проектов. Он в нашей ДНК, и нам нравится работать с ним».

Меню также будет включать сырые и приготовленные блюда с акцентом на морепродукты из Токио и большое количество говядины вагю и кобе.Стейки будут готовиться на специально изготовленных угольных грилях, а Ито и Ким создадут линейку суши-роллов, клецок с лобстером и хрустящего окуня.

Коктейльное меню, созданное миксологом MFG Томасом Во, предлагает современные интерпретации классических коктейлей, в том числе даси мартини, хайболл с японским ромом. и старинный зеленый чай ходжича.

Залазник описывает программу членства как обслуживание клиентов нового уровня. «Так мы действительно узнаем наших гостей — от коктейля, который они пьют, до того, предпочитают ли они газированную или негазированную воду.»Партнер MFG отказался раскрыть стоимость членства, заявив, что заинтересованным сторонам следует узнать об этом.

Хотя многие нью-йоркские рестораны перебрались в Южную Флориду из-за пандемии, Залазник победил их, переехав год назад в Майами. «Мне здесь нравится, и я думаю, что Design District — самый захватывающий район Майами», — говорит он.

Суши-бар ZZ по своей концепции далек от того, как Майами впервые увидел усилия MFG с Carbone, но Залазник говорит, что посетители должны ожидать такого же уровня качества и обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *