19.02.2025

Мастер класс по изготовлению конфет ручной работы: Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет

Шоколадные конфеты ручной работы. Мастер-класс

— Любителям шоколада посвящается 😉

Я очень люблю шоколад в любых его проявлениях. Плитки, батончики, с начинками, с орехами, да всего и не перечислишь! Но, когда я попробовала делать шоколадные конфеты дома, я прочно на них подсела 😉 Существует множество разнообразных начинок, которые можно сделать из того, что всегда есть в холодильнике (в общем-то, в последнее время я стала следить на наличием базового набора ;)), процесс занимает пол часа, а на выходе получаем свежие вкусные и разнообразные конфетки под настроение ;)) А самое главное их положительное свойство в том, что всегда, когда хочется сладенького, его можно пойти и приготовить, используя минимум ресурсов и получая максимум удовольствия 😉 Ну и заодно, всегда знаешь, из чего состоит твоя конфетка (это особенно ценно в последнее время): в домашней шоколадке ни пальмовых масел, ни Е-шек, ни ароматизаров и заменителей натур-продуктов, а все самое свежее и качественное!

Сегодня, в предверии Новогодних праздников, я поделюсь с вами своими наработками, рецептами и красивыми фотографиями! 😉


Итак, начинаем с того, что выкладываем на стол все, что может пригодится:
— какао, кэроб, тертое какао, шоколад в любых его проявлениях (плитки, дропсы)
— мед или сгущенка
— орехи
— кокосовая стружка
— сухое молоко
— сахарная пудра
— цедра лимона или апельсина
— кунжут
или что вы еще любите? 🙂
и набор инструментов:
— несколько сухих разногабаритных ложек (вообще все инструменты и емкости в работе с шоколадом должны быть сухими)
— глубокая тарелка или пиала (или несколько, если вы будете делать сразу несколько разных видов, как я это обычно делаю :)))
— маленькая кастрюлька (для паровой бани. лучше сразу ее поставить на огонь, закипятить воду, потом процесс будет быстрее)
— тарелка глубокая, подходящая по диаметру к кастрюльке (для паровой бани, чтоб поставить сверху и растопить в ней шоколад)
— дощечка, накрытая бумагой для выпечки
— форма и кисточка (если есть)

Я делаю два вида конфет, но при этом их подвидов — великое множество, главное дать фантазии разгуляться. Я дам вам несколько базовых рецептов и идей, с количеством ингридиентов и пропорциями, но помните, что всегда можно варьировать состав, тем самым создавая настроенческие сладости, или просто используя то, что есть в холодильнике, а не зависеть полностью от рецепта.

Трюфели. Я бы хотела назвать их моими любимыми, но это, конечно, не так. Потому что я сладкоежка, бггг
Основное правило это — смешать сухую часть с влажной до плотного состояния, чтоб можно было слепить шарики. Влажная часть в данном случае сгущенка или мед, но если их нет, можно замешивать и водой или молоком. Количество влажной части в любом из моих рецептов опционально, это зависит от густоты меда или сгущенки или от того, сколько сухая часть «возьмет». Поэтому не спешите влить все заявленное мной количество, может получиться слишком жидко, и трюфель не будет держать форму, а этого никак нельзя допустить. Замешивать лучше руками, чтоб лучше чувствовать массу.

Рецепт №1 отсюда
5 ст.л. какао
5 ст.л. панировочных сухарей (или крошки печенья)
мед или сгущенка (непредсказуемо, т.к. сухарики берут много жидкости. если сгущенка закончилась вдруг, можно добавить воды :))

Рецепт №2
6 ст.л. сухого молока
4 ст.л. какао (у меня какао темное, оно шоколаднее обычного, поэтому везде в моих рецептах я кладу меньше какао. Если у вас светлое какао, измените пропорцию по своему вкусу ;))
2 ст. ложки меда или сгущенки

Рецепт №3
4 ст.л. сухого молока
4 ст.л. какао
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. меда

В любой из базовых рецептов можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкие и т. д.), коньяк или ликер (в этом случае внимательно следите за количеством жидкости). Трюфели по 2му и 3му рецепту получаются похожими на шоколадный ирис, по 1му рецепту более сухие и рассыпчатые.
Процесс везде одинаков: смешать до однородности все сухие ингридиенты, добавить орехи и перемешать. Добавляя по немногу жидкую часть, перемешивать руками, как бы замешивая тесто. Дать настоятся несколько минут. Тем временем можно приготовить шоколад для покрытия, но об этом немного позже 😉
Отщипывая небольшие кусочки, сформировать шарики, прокатывая их между ладонями (я делаю это в одноразовых перчатках). Выложить шарики на пергаментную бумагу, предварительно окуная в шоколад. Остудить и красиво упаковать 🙂

Трюфели можно делать не только в шоколаде, но также обвалять в какао, кунжуте, орехах или кокосовой стружке. Главное сделать это сразу, пока они не подсохли 🙂


Если у вас есть формочка для конфет или любая силиконовая формочка для льда, вам открывается множество неизведанных возможностей в мире шоколадных конфет 🙂
Мои самые любимые — кокосовые с миндалем в белом шоколаде!

Нам понадобится:
— кокосовая стружка
— измельченный миндаль
— сгущенка
— плитка белого шоколада или белые дропсы (эту же начинку можно «упаковать» и в молочный, и в черный шоколад)
Процесс:
1. Растопить на водной бане шоколад и с помощью кисточки обмазать дно и стенки каждой ячейки в формочке

2. Убрать в холодильник на несколько минут, чтоб шоколад застыл
3. Тем временем смешать кокосовую стружку с миндалем, добавить ч.л. сгущенки и перемешать. Если масса слишком сухая, добавьте еще сгущенки, но не переборщите! конфеты с жидкой начинкой более хрупкие, их сложно достать из формы, не повредив.
4. Достаньте форму с застывшшим шоколадом и разложите начинку в каждую ячейку, оставляя 2-3 мм до края.
5. Залейте шоколад в ячейки с помощью чайной ложки, чтоб закрыть дно каждой конфетки.

6. Остудите и аккуратно достаньте конфетки из формы и красиво упакуйте 🙂

По такому же принципу делайте конфетки с разнообразными начинками:
— трюфелями (только добавьте чуть больше жидкости, чтоб он был мягкий)
— заспиртованные фрукты
— цукаты и сухофрукты (я измельчала курагу и чернослив блендером)
— я делала даже с бананом!
— с молочной начинкой (сухое молоко+сгущенка)
— да мало ли, что вам еще в голову взбредет?! :))


Конечно, самый быстрый и легкий способ — это растопить плитку шоколада и окунуть в него шарики. А если есть шоколадные дропсы, то это еще и дешевле. Можно растопить, конечно, и в микроволновке, но я предпочитаю делать это все же на водной бане, так легче контролировать процесс и меньше шансов перегреть (и испортить) шоколад.
Я такой противный шоколадный гурман, я не люблю магазинный черный или магазинный молочный шоколад. Зато прекрасно воспринимаю темный шоколад. Для этого я брала полплитки черного и пол плитки молочного. Особенно вкусно получается с сухофруктами 🙂

Можно, конечно, приготовить шоколад с нуля. Для этого нам понадобится тертое какао, какао масло и мед. Но с медом главное не переборщить, а то шоколад не застынет.. Я вообще люблю послаще, поэтому до сих пор в поисках своего идеального рецепта домашнего черного шоколада, но есть базовый рецепт, с которым я экспериментирую 🙂
25 гр какао масла
50 гр тертого какао
1 ч.л. меда
Растопить на водной бане масло, затем добавить какао и растопить, постоянно помешивая, добавить мед. Снять с огня и остудить. Шоколад должен начать загустевать. Окунуть по очереди трюфельные шарики в шоколад, обвалять и выложить на пергамент. Или окуная кисточку в шоколад, обмазать ячейки формочки.

Если, после приготовления всех конфет, у вас остался еще шоколад, не расстраивайтесь! Добавьте в него орехи, апельсиновую цедру или мятное масло, а может быть даже красный перец (только чуть чуть!) и разлейте по формочкам! получите еще один вид конфеток. Если нет формочки для конфет — не беда! разлейте шоколад в силиконовыые формочки для маффинов и получите эксклюзивные мини-плитки!

Главное не останавливайте фантазию и у вас все получится!!

Шоколадные праздники Конфаэль — шоколадное рисование, мастер-классы, день рождения, изготовление конфет ручной работы

Отмечали День Рождение доченьки на фабрике. Хочу поблагодарить весь коллектив организации детских праздников, и главную волшебницу Елизавету за ответственное отношение к своему делу, внимание, профессионализм и чуткое отношение к детям. Детки самостоятельно сделали тортик, под ее чутким руководством и рисовали на плитке шоколада, всем очень понравилось, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Все было прекрасно организовано. Спасибо большое «Конфаэль»)

Татьяна

Отмечали 6-летие дочери большой компанией детей 14 июня! Праздник удался! Все дети от 4 до 10 лет были в восторге! Шоколадные мастер-классы это очень здорово! Благодарю коллектив Конфаэль, который подготовил и провёл наш праздник! Отдельная благодарность Татьяне!

Ирина

Отличное мероприятие посетили с сыном! Вся наша семья в полнейшем восторге! И рисовали шоколадом, и сами делали конфеты. Но самое удивительное — изготовление шоколадного мыла. Спасибо компании Конфаэль за настроение!

Добрый день!
Вчера мы были у вас на экскурсии.
Огромное спасибо!
В фейсбуке разместили новость про Конфаэль!
Все в восторге!

https://www.facebook.com

Ирина Штейнберг

Хочу поблагодарить за чудесный праздник для моей дочки. Все было прекрасно, волшебно, поучительно и главное очень сладко. Продуманно до мелочей. Дети были в восторге от того что в музее шоколада можно было не просто трогать шоколадные предметы а играть с ними. Они увидели и узнали всю полезную информацию о шоколаде. Огромное спасибо Маше.

Просто волшебница. С юмором и не принужденно она справилась с девятью маленькими почемучками. Наша дружная компания осталась в восторге от праздника. Как мама — Давно я не получала такого удовольствия от детского дня рождения. А самый главный показатель — дети они все ушли счастливыми и довольными. Спасибо огромное любимый Конфаэль.

Ольга Локтионова

Уважаемые Администрация и сотрудники Шоколадной фабрики «Конфаэль»!
Наш Центр помощи АНО «Планета Доброты» выражает Вам большую благодарность за организацию «Шоколадного праздника» для наших подопечных детей. Дети внимательно слушали экскурсовода-профессионала и пересказывали дома интересные факты об истории шоколада и фабрики. Особенно для нас важно, что праздник прошел в честь маленького юбилея, нам 1 год! Благодарим всех за доброе сердце и участие в жизни детей, которым нужна помощь! Желаем Вам процветания и добра!
Прилагаем ссылку на пост, где наши подопечные говорят Вам спасибо, в нашей группе в ВК: https://vk.
com/anoplanetadobroty?w=wall-162686859_2437
С уважением директор АНО «Планета Доброты» В.М. Казаков.

Спасибо огромное за экскурсию и возможность детям самим поучаствовать в росписи шоколада!!! Все в восторге, а ваши конфеты и шоколад очень и очень вкусные!!!

Ирины Потапович

Были с дочкой на экскурсии организованной для многодетных семей г. Москвы из района Богородское в Музей шоколада. Дети и взрослые участвовали в мастер классе по росписи на шоколадных шариках или сердечках. Это очень необычно, рисовать вкусными цветными шоколадными красками и делать самим шоколадные конфеты. Домой приехали довольные и не с пустыми руками. Для младшего сына я приобрела шоколадную открытку с цветными шоколадными красками. Ну, а всё всё про шоколад нам рассказали на экскурсии — Мария и Татьяна.

Галина

Здравствуйте, сотрудники отдела детских мастер-классов! Вместе с сыном побывала на вашей фабрике на мастерской по росписи шоколадом. Это была экскурсия для многодетных семей г.Москвы для района Богородское. С нами занимались Татьяна и Мария, окружив заботой и вниманием не только детей, но и взрослых, погрузив нас в настоящую шоколадную жизнь. Мы узнали столько интересного про шоколад и изделия из него, примерили на себя роль шоколадного художника, и, конечно, пробовали и сравнивали разный шоколад. Большое спасибо нашим проводникам в мир шоколада Татьяне и Марии!

Бородина Екатерина

Очень понравились ведущие, их лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс был интересный, вкусный и познавательный, и красивое оформление зала.

Лактюшина Дарья

Горчакова Мария Витальевна Понравилось абсолютно всё: рассказ о шоколаде, музей, рисование, изготовление конфет. Мастер-шоколатье – необыкновенный человек, который знает о шоколаде всё, интересно рассказывает и умеет работать с детьми.

Горчакова Мария Витальевна

Дети довольны – самое главное вкусно и познавательно

Мальцева А.Т.

Все замечательно. Девочки зажигательные, дети от них в восторге! Оптимизм через край! Как прекрасно, что в пасмурный день можно получить солнечное настроение всей семьей! Спасибо всем, кто придумал такие зажигательные праздники! Спасибо руководству, что набирают таких прекрасных сотрудников!

Голубева Оксана Игоревна

Радостное чувство удивления историей Ваших достижений; тем, что рассказ и действия экскурсовода были педагогически грамотны и очень интересны. Контакт с детьми был на удивление! Побольше Вам детей, интересных и любопытных!

Величко Л.А.

Качество проведения праздника – ШОКОЛАДНО! Высшего качества, самый лучший горький шоколад. Информативно, вкусно, зажигательно и творчески.

Шилкина Людмила

Все очень классно и позитивно! Отлично!!! Дети довольны и наелись шоколада. Спасибо, Вы позитивные и сладкие! Умнички!

Печикина Наталья

Очень понравились лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс шоколада, чаепитие с потрясающим шоколадом! Восторг от Виталия – настоящего скульптора шоколада. Все было шикарно. Дети-инвалиды, подопечные БФ «Время добра» в восторге, радости и счастья после посещения мастер-класса от Виталия. Атмосфера, музыка, оформление, подход к детям с ограниченными возможностями здоровья выполнен с большой теплотой, заботой и любовью. Подобное крайне редко в нашей стране. Мы все очень гордимся знакомством практичным знакомством с компанией «Конфаэль». Выражаем искреннюю благодарность. Очень Вас всех любим и уважаем. С наилучшими пожеланиями БФ «Время добра»

Воробьев И.Л.

От лица родителей и детей вторых классов гимназии 1538, хочу выразить благодарность Сопиной Наталье за наше волшебное путешествие в страну шоколада 4 апреля в 10ч. Праздник понравился и детям, и взрослым! Мероприятие оказалось не только развлекательным, но и полезным. Информация подавалась непринужденно, в дружелюбной атмосфере, поэтому и воспринималась с огромным интересом. Дети всю дорогу домой обсуждали, кому какой шоколад больше понравился и из чего он состоит! Спасибо Вам большое, Наталья! Побольше бы таких экскурсоводов, умеющих увлечь и заинтересовать даже самых отъявленных непосед!

Елена Пузанкова

Спасибо, Вам, за предоставленное удовольствие! За море шоколадных, сладких вкусов, бурю восторга. Оказывается, что в душе мы все ХУДОЖНИКИ!!!

Анна

Понравилось всё, особенно хочется выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь, чуткость, внимание, личное участие и высококлассную работу. Все очень понравилось, мастер-класс, организация на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу!

Харченко Людмила

Шоколадный мастер-класс для детей — Знайка Клуб Активных родителей

|  Гид выходного дня |  КИЇВ. Екскурсії

Киев. Шоколадный мастер-класс Lollipop Sweets
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет — сегодняшнее предложение кондитерского дома
Lollipop Sweets. Это возможность окунуться в мир гармонии и вкуса кондитерского искусства Франции,
славящегося своими многовековыми традициями. Здесь представлены самые вкусные тортики и пирожные,
натуральное домашнее мороженое и сорбеты, полезный натуральный мармелад и конфеты ручной
работы. Сотрудники кондитерской сделают всё возможное для того, чтобы жизнь стала приятной и
полной истинного наслаждения. На мастер-классе расскажут о происхождении шоколада, приготовлении
конфет ручной работы для себя или для двоих, и, конечно, можно будет поучаствовать в этом невероятном
процессе. После завершения мастер-класса участники могут попробовать сделанные ими конфеты или
 забрать их с собой.



 Программа мастер-класса:

— очень интересное и познавательное путешествие в мир шоколадных изделий, в котором в прямом
смысле можно будет окунуться в шоколад,
— знакомство с шоколатье в кафе-кондитерской, история происхождения шоколада, интересные факты,
свойства шоколада,
— вместе с мастером шоколатье вы приготовите несколько видов вкуснейших шоколадных конфет.
Изучение технологии приготовления шоколадных конфет, дегустация начинки и разных видов шоколада,
— участникам мастер-класса предоставляются одноразовые перчатки, фартуки и шапочки для головы
для того, чтобы не испачкаться шоколадом.

После завершения мастер-класса участники могут попробовать сделанные ими конфеты или забрать их с собой.

Отчет о первой экскурсии
Вот и наступил этот сладкий день! Мы теперь умеем сами делать шоколадные конфеты!

Мы теперь знаем, что такое марципан и из чего он на самом деле делается,
 знаем тайну попадания мягкой начинки в сердцевину конфеты, знаем чем нужно
 украшать шоколадные медальки, умеем делать шоколадный дождь и всуууусных ёжиков!!!

Шоколадные реки, волшебные запахи… Словно попали в рай на часик!
 И как не хотелось его покидать…

Информация о ближайшей экскурсии
ФОТОГРАФИИ С ШОКОЛАДНОГО МАСТЕР-КЛАССА 12.02.2012

ФОТОГРАФИИ С ШОКОЛАДНОГО МАСТЕР-КЛАССА 3.03.2012

ДАТА БЛИЖАЙШЕГО МАСТЕР-КЛАССА БУДЕТ СООБЩЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Начало
: 13-00

Стоимость участия  — 175 грн

Возраст детей-участников — от 5 лет
Количество детей-участников —  10-12 человек.
Длительность мастер-класса — 1,5-2 часа
    
Место встречи: ул. Мельникова, 32, ресторан Galleria del gusto


Просмотреть увеличенную карту

ВНИМАНИЕ!
Для  того, чтобы принять участие в мероприятии,
НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ (!)

по тел.: (044) 425 68 37, (067) 467 78 08
с 10-00 до 18-00

НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ участники НЕ СМОГУТ посетить данное мероприятие!!!

Если Вы не сможете прийти на экскурсию, Ваша оплата возвращается Вам только в случае уведомления
нас об этом не менее чем за сутки до экскурсии!

Оплата онлайн
ВНИМАНИЕ! 
Перед оплатой обязательно свяжитесь с менеджером для подтверждения записи! 
по тел.: (044) 425 68 37, (067) 467 78 08 с 10-00 до 18-00
%PRICEFORM%

Подпишитесь
на наши рассылки

Периодичность: не чаще 1 раза в неделю

Мастер-класс по изготовлению карамели

Мы научим Вас делать красивые карамельные конфеты ручной работы: лолипопс, трости, ёлочки, конфеты с рисунком внутри, карамельные карандаши — хорошо знакомые старшему поколению по детству — яркие, цветные в полоску в виде спиральки. Конфеты изготавливаются по ГОСТ 6477-88.

Поможем организовать рабочий процесс на вашем производстве и обеспечим контактами поставщиков и всем необходимым для начала работы.

Обучение изготовлению карамели можно пройти он-лайн по нашему обучающему видеокурсу, а также на нашем производстве. Если вы приобретаете оборудование доступ к обучающим материалам предоставляется бесплатно. При покупке оборудования мы можем выехать к вам на обучение (в этом случае оплачиваются командировочные расходы).

Обучающий материал включает в себя рецептуру, пошаговое описание технологического процесса со ссылками на видеофайлы с примерами.

Перечень материалов, входящих в онлайн мастер-класс по изготовлению карамели.

1.         Инструкция по изготовлению карамельных конфет на оборудовании нашей компании. Инструкция включает в себя рецептуру, технологию и пошаговое описание процесса изготовления карамели со ссылками на видеофайлы, где показаны все процессы.

2.         Обучающий видеокурс от наших партнеров

Курс содержит видеоуроки по ручному изготовлению карамели

— Первое видео «Теория» 13 минт>

— Второе видео «Практика» 20 мин

— Третье видео «Практика» 20 мин

— Четвертое видео «Практика» 18 мин

— Пятое видео «Практика» 13 мин

— Мастер-класс от кэндимейкеров из Малайзии 24 мин

— Мастер-класс от кэндимейкеров из Таиланда 20 мин

— Видео «Как планировать рисунок в конфете»

— Видео «Вопросы и ответы»

Дополнительные материалы:

— Рабочая тетрадь

— Бизнес-план

— Чек-лист по запуску

— Контакты поставщиков материалов.

 

Смотрите мастер-классы на нашем канале в YouTube.

 

Шоколадные конфеты ручной работы — Uniart Travel

Шоколадные конфеты ручной работы — это квинтэссенция нежности, любви и страсти! Магическая вкусовая комбинация в соблазнительной форме! Пожалуй, нет человека, который был бы абсолютно равнодушен к шоколаду!

Конфеты ручной работы — это не только вкусно, но и полезно, ведь ведь в начинки используются сухофрукты и орехи! На нашем мастер-классе у каждого появится возможность прикоснуться к этому изысканному виду кулинарного искусства.
Наши мастера покажут свое умение и научат гостей различным вариантам изготовления конфет ручной работы. А самое главное, что в конце можно будет насладиться потрясающим вкусом этих конфет!

Процесс

На мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет наши мастера в кратчайшие сроки научат гостей многочисленным способам создания шоколадных изделий — конфет ручной работы.

Каждый участник мастер-класса сможет сделать своими руками оригинальное шоколадное угощение, а также оформить его необычным образом. Зачастую, участники мастер-класса создают настоящие произведения кондитерского искусства, которые вовсе не хочется уничтожать. Однако самое приятное на мастер-классе — дегустация. А дегустация, как известно, потребует жертв. Впрочем, они того стоят!

Варианты

Мастер-классы по изготовлению шоколадных конфет идеально подходят для мероприятий различных форматов — личных, семейных и корпоративных праздников. Данный интерактивный мастер-класс будет прекрасным объединяющим памятным и ярким событием для Ваших гостей и для Вашего праздника!

Детские праздники — пожалуй, наиболее подходящие для данного мастер-класса мероприятия. Таким образом, Вы сможете «убить двух зайцев сразу»: детишки своими руками могут создать сладкий праздничный стол, которым и насладятся, а Вы сможете порадоваться тому, что выбрали удачную развлекательную программу, которая очень заинтересует и развеселит малышей!

Результат

О результатах нет смысла говорить — его в прямом смысле необходимо пробовать. Также, на наших мастер-классах любой сможет почувствуете себя в роли настоящего шоколатье, и, надеемся, поймет, какая она на вкус, сладкая жизнь!

Важно знать организаторам

Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие, продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час, время не ограничено.

Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).

По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.

Для проведения мастер-класса потребуется возможность набрать воду, необходим доступ к электричеству в радиусе 5 метров от площадки.
Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!

Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

On-Line МК «Шоколадные корпусные конфеты и декор»


Пройдя этот курс, приготовление шоколадных изделий станет для вас любимым и увлекательным процессом!

На мастер-классе Вы освоите азы работы с шоколадом, научитесь его темперировать, освоите профессиональную технологию окрашивания поликарбонатных форм и приготовления конфет ручной работы.

  1. На мастер-классе вы изучите основные техники правильного темперирования шоколада,приемы и инструменты по работе с ним.
  2. Узнаете методы и приемы обработки и подготовки поликарбонатных форм.
  3.  Пройдем технологию окрашивания шоколада и поликарбонатных форм,технику росписи конфет
  4. Изучим основные и авторские виды ганашей и начинок.
  5. Научитесь правильно сочетать различные виды шоколада и начинок.
  6. Изучим правила соединения ингредиентов, сроки реализации и хранение готовых изделий.
  7. Пройдем технологию окрашивания шоколада и изготовления цветных рисунков на шоколаде.
  8.  Научитесь делать шоколадный декор, используя различные методы.

Программа мастер-класса:

— Конфеты базилик-лайм

— Конфеты шоколад-ром

— Конфеты имбирь-облепиха

— Конфеты мохито

— Шоколадный декор
             Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Информация про мастер-класс: 

Стоимость МК :1600 UAH|50 ЕUR|60$

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время on-line МК: запись доступна в любое время.Продолжительнось МК 6 часов 

1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

4) Консультации шеф-кондитера по теме мастр-класса в течении месяца после прохождения курса

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на МК и более детальная информация по тел:                                                                 Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727 

 

Ссылка для покупки онлайн курса и регистрации на запланированные курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  [email protected]

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

Instagram founder and pastry chef: www.instagram.com/mari_ivanche

Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,

а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos

Кулинарный мастер класс, Кулинарный мастер класс для детей, Мастер класс по изготовлению конфет

Кулинарная студия «ChoCo»отличное место для интересного необычного времяпрепровождения.

 

Мы организуем кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. У нас вы можете устроить тимбилдинг, корпоратив, девичник, провести день рождения и просто научиться готовить. Приходите всей семьей в удобное для вас время или на занятия с группой по расписанию.Мы проводим мастер-классы, как в будни, так и в выходные дни. Вы можете сами выбрать, что хотели бы приготовить в приятной компании. Наше меню включает в себя салаты, вторые блюда, десерты разной степени сложности.

Вы можете научиться у нас готовить неповторимое ризотто с авокадо, вкуснейшие куриные рулетики с грушей, настоящую итальянскую пиццу, знаменитый десерт «Три шоколада», традиционный американский Браунии многое другое.

 

Мастер-классы предусмотрены для трех возрастных групп:

детей в возрасте от 5 до 8 лет;

детей в возрасте от 9 до 14 лет;

взрослых от 15 лет.

 

Для каждой возрастной группы предусмотрены занятия различной сложности. Занятия проходят около трех часов в просторной хорошо оборудованной кухне, которая свободно вмещает 12 человек во время мастер-класса.

 

Всем участникам мастер-класса предоставляются: фартуки; поварские колпаки; инструменты для работы; ингредиенты для приготовления блюд.

Отдельно у нас выделена уютная зона для дегустации готовых блюд, приготовленных вами. Мы сделали все, чтобы вы с комфортом и удовольствием, а главное — с пользой провели время в нашей студии. Приходите к нам в студию и убедитесь сами, как весело и интересно можно провести время на кулинарном мастер-классе в кругу семьи и друзей, получить новый опыт и знания. Будем рады уточнить все интересующие вас подробности и предложить вам удобное время проведения занятия.

 

Будем рады уточнить все интересующие вас подробности и предложить вам удобное время проведения занятия.

Запишитесь на мастер-класс по номеру:

 

+7 (928) 011 55 23


 

 

7 лучших десертов [2021 ОКТЯБРЬ] [ОБНОВЛЕНО]

После проведения углубленного исследования наша команда глобальных экспертов составила этот список из лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных в Интернете на 2021 год . В этот список входят как платные, так и бесплатные курсы, которые помогут вам приготовить вкусные десерты. Кроме того, он идеально подходит для начинающих, среднего уровня, а также для экспертов.

6 лучших онлайн-курсов и десертов [2021 ОКТЯБРЬ]

1 . Доминик Ансель преподает основы французского кондитерского искусства ( Мастер-класс )

Узнайте, как приготовить десерт от удостоенного наград шеф-кондитера Доминика Анселя, который проведет вас в вашем путешествии по приготовлению французских кондитерских изделий. С помощью тщательно подобранных видеоуроков и рабочих тетрадей с рецептами вы можете начать готовить выпечку, чтобы удивить своих гостей. 17 уроков подготовлены с инструкциями по приготовлению различных видов французской выпечки, включая печенье, мусс, украшения для тортов и тортов, круассаны и многое другое.По завершении этого курса вы сможете печь для вечеринок и готовить деликатесы для своей семьи. Взгляните на наш взгляд на Best Coffee Courses .

Ключевые УТП —

— Уметь готовить различные виды французских десертов

— Выпечка фруктовых и шоколадных пирожных

— Изучить процесс изготовления крема и техники украшения и украшения тортов

— Рабочая тетрадь с рецептами выпечки, доступная где угодно

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: научитесь у одного из лучших кондитеров на его пути к изготовлению кондитерских изделий. Инструктор делится своим опытом и знакомит студентов с рецептами приготовления различных десертов с помощью учебных пособий, доступных на любом устройстве.

2 . Томас Келлер обучает методам приготовления: десерт ( MasterClass )

Шеф-повар Томас Келлер обучает методам приготовления восхитительных десертов, которые можно подавать на званых обедах или наслаждаться дома с семьей.В этом уроке он делится своими методами приготовления идеальных пирогов и пирогов, а также процессом создания неотразимых кремовых начинок. Он также делится своим рецептом приготовления лимонного пирога, который он пек с начала 1980-х годов. Учитесь у мастера и станьте мастером выпечки десертов.

Ключевые УТП —

— Рецепт кастрюли и методы выбора ингредиентов для приготовления кремовой начинки

— Лимонный пирог с кедровыми орехами, фирменное блюдо шеф-повара, которое он готовит с начала 80-х

— Рецепт яблочного пирога с жирной корочкой с идеальной верхушкой и начинкой

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: Шеф-повар Томас Келлер обучает различным методам приготовления морепродуктов и десертов, чтобы их можно было разнообразить на вечеринках и праздниках дома. Узнайте у мастера, как приготовить идеальные десерты с правильным набором сервировки блюд.

3. Аппетитные веганские десерты (Veecoco)

Этот курс может помочь тем, кто хочет узнать секреты и любимые рецепты от увлеченного пекаря.Курс разработан Джулией, профессиональным шеф-поваром, а также владелицей The Banana Warrior, которая поможет вам научиться готовить вкусные веганские десерты в домашних условиях, которые могут скрасить ваш день . Вы узнаете, как приготовить самые вкусные испеченные и не запеченные веганские десерты из натуральных и полезных ингредиентов. Курс включает 270+ видео, 13 курсов и доступ к группе Facebook, полное учебное пособие и многое другое. поможет вам подробно изучить каждый рецепт на реальных примерах.

Ключевые УТП —

— Пошаговое руководство, которое поможет вам научиться готовить любимые начальные рецепты десертов с секретами и советами от инструктора

— Изучите простой и вкусный сырой веганский шоколадный ганаш, который можно полить по вашим любимым рецептам

— Откройте для себя множество аппетитных веганских десертов, в том числе трюфели, пирожные, кокосовое мороженое и сырые батончики

— Уметь приготовить идеальную сырую веганскую основу для брауни и обогатить ее своим домашним кокосовым мороженым

— Получите сертификат об окончании и бесплатный учебник, который включает всю информацию, содержание и рецепты

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.4 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

4. Изысканная итальянская выпечка и десерты (Veecoco)

Этот курс поможет вам открыть для себя широкий выбор изысканной итальянской выпечки и десертов, которые полностью веганские. Курс создан талантливым и увлеченным шеф-поваром из Италии, который имеет более чем 10-летний опыт совершенствования своих навыков кондитера по всей Европе. Во время курса вы будете напрямую контактировать со своим шеф-поваром, который поможет вам научиться создавать культовые блюда из мира итальянской выпечки, секретному способу приготовления пушистого итальянского торта баба без яиц и тому, как это можно сделать. быть обслуженным. С курсом вы получите доступ к различным видеолекциям, полному учебнику, частной группе в Facebook, рецептам и советам по приготовлению пищи.

Ключевые УТП —

— Узнайте, как приготовить горячие блюда без глютена, которые можно превратить в идеальный пирог или печенье, как приготовить хрустящие канноли новым освежающим способом

— Знайте единственную лучшую технику приготовления настоящей веганской рикотты в домашних условиях из повседневных ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне

— Изучите секретный рецепт приготовления шелковистого масла с нуля, самого декадентского и хрустящего безе, состоящего всего из четырех ингредиентов

— Узнайте три удивительно простых способа изменить вкус и цвет вашего безе

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.6 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

5. Лучшие десерты в Интернете ( Udemy )

Если вы любите печь и готовить, чтобы исследовать различные блюда, этот исчерпывающий список десертных блюд на Удеми как раз для вас. Существуют курсы для изучения различных видов десертов, от итальянской выпечки до египетских десертов, кексов и сырников, и вы называете это! Вы можете записаться на курс по вашему выбору и приготовить изысканные десерты для ваших торжеств и фестивалей.Ознакомьтесь с подборкой лучших курсов веганской кухни .

Ключевые УТП —

— Курсы приготовления десертов для всех видов приготовления

— Рецепты приготовления десертов без глютена и яиц

— Готовьте дома сладости и десерты на разные случаи жизни

— Сертификат об окончании, чтобы добавить в свой опыт

— Профессиональная выпечка и приготовление десертов

Продолжительность: зависит от выбранного курса

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: Udemy предлагает длинный список блюд по приготовлению десертов, которые помогут вам приготовить аппетитные десерты дома для особых случаев. Запишитесь на курс по вашему выбору по десерту, который вы хотите приготовить, и станьте профессионалом в выпечке.

6. Бесплатные десерты онлайн ( SkillShare )

Печенье, Торт, Джелато, Шоколад, Макароны, Выпечка, Мороженое или просто глазурь, Skillshare предлагает набор руководств по десертам, которые вы хотите научиться печь дома.С помощью видеоуроков и пошаговых рецептов инструкторы помогут вам приготовить домашние десертные деликатесы. Если вас беспокоит потребление сахара вашей семьей, некоторые из этих курсов помогут вам приготовить низкокалорийные и полезные закуски без сахара.

Ключевые УТП —

— Научитесь готовить разные виды десертов

— Легкие рецепты для приготовления вкусных десертов

— Рецепты десертов разных стран по разным поводам

— Рецепты полезных закусок для домашних десертов

Продолжительность: зависит от выбранного курса

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: SkillShare предлагает курсы по приготовлению десертов, которые охватывают различные типы рецептов десертов разных стран и национальностей. Вы можете выбрать курс согласно десерту, которому хотите научиться, и преуспеть в искусстве выпечки.

7 . Преобразование традиционных десертов ( Rouxbe )

Если вы веган, вас ждет огромное удовольствие на этом веганском курсе выпечки.Ведущий инструктор курса, шеф-повар Фрэн Костиган, подготовил более 50 учебных пособий с 90 рецептами, чтобы научить вас методам выпечки пирогов, тортов, муссов, печенья, мелочей, соусов и т. Д., Все с ингредиентами, лишенными каких-либо молочных продуктов. и яичные продукты. Этот 90-дневный курс веганской выпечки поможет вам научиться готовить десерт с помощью уроков, основанных на выполнении заданий. Вы также получите поддержку личного инструктора в случае возникновения каких-либо вопросов. Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших блюд чая .

Ключевые УТП —

— Техника выбора ингредиентов и оборудования для веганской выпечки

— Действия и рецепты приготовления веганских десертов

— Поддержка инструктора посредством решения сомнений и выставления оценок

— Более 200 заданий по приготовлению десертов

— Аттестат об окончании курса

Продолжительность: 90 дней

Рейтинг: 4.4 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Обзор: этот курс обучает методам приготовления веганских десертов с интерактивными видеоуроками и уроками, основанными на задачах, чтобы показать вам процесс приготовления различных десертов без яиц и без молочных продуктов.

Итак, это были лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных онлайн на 2021 год .Надеюсь, вы нашли то, что искали. Желаем вам удачного обучения!

Современные конфеты ручной работы | Ремесло

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса». Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока.Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет. Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки.Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет. Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium вы будете иметь доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс.Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy. В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Мне нужно сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ. Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем.Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь пользователем Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете класс или не станете профессиональным премиум-участником, бонусные материалы класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) будет недоступен. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса. Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите, или также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным премиум-участником, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса.Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы. Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете.На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа).Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно. Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность).Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса. Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен.Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в пределах существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

Мастерская по изготовлению конфет ToMo — развлечение в Иерусалиме

ToMo Candy (ранее известная как LOL & POP) — первая конфетная кондитерская «мастер-класс» в Израиле, которая производит кошерные персонализированные конфеты ручной работы из 100% натуральных ингредиентов! Управляется Тони Моррисом и базируется в Раанане.

Мастерская ToMo Candy

ToMo Candy приглашает всех желающих принять участие в уникальном, единственном в своем роде, познавательном и интерактивном (не говоря уже о вкусном) мастер-классе по приготовлению вкусных леденцов.Участники узнают и активно примут участие в увлекательной процедуре изготовления леденцов и станут свидетелями изысканных цветов, запахов и текстур, которые являются неотъемлемой частью конечного продукта — восхитительных конфет!

Каждый участник создаст и спроектирует свои собственные леденцы на палочке, а также вместе будет наливать, красить, месить, катать, тянуть, резать и упаковывать леденцы уникальной формы, которые они заберут с собой домой (каждый участник уйдет со своим собственным леденцом на палочке ручной работы) а также с 2 банками конфет, приготовленных во время мастер-класса).

Урок проходит в Раанане, в кондитерской. Мастер-классы примерно 1,5 часа

Конфетных шоу в Иерусалиме и по всему Израилю

ToMo Candy может приехать к вам в Иерусалим. Устройте конфетное шоу, чтобы прийти к вам на вечеринку.

Как это работает?

ToMo Candy привезет все необходимое оборудование. Уникальный производственный процесс происходит на ваших глазах с самого начала, когда мы выливаем горячие леденцы на посуду. Вы увидите и почувствуете запах цвета во время игры в угадывание ингредиентов.Затем участники создадут свои собственные леденцы и фасонные конфеты. Дайте 1,5 часа на завершение конфетного шоу и мастер-класса.

Что нужно?

Два стола размером 120х60см каждый, две розетки у стола, кондиционер (в комнате должно быть холодно).

Из чего сделаны конфеты?

Сахар, глюкоза, вода, лимонная кислота, натуральный ароматизатор и краситель. Вы спросите: это все? — Да вот и все! Конфеты содержат только натуральные и кошерные ингредиенты лемехадрина (даже красители).

В магазине ToMo Candy вы также можете найти абсолютно натуральный зефир с уникальным вкусом, сделанный вручную.

Заказать Конфеты на заказ для Бар / Бат-мицва или особых событий

Закажите особые конфеты со словами или логотипами внутри, которые вызовут улыбку на лицах всех ваших гостей. Используя особые и уникальные методы работы с леденцами, ToMo Candy может делать надписи, изображения и практически любой логотип внутри конфеты. Они не боятся экспериментировать с ароматами и изображениями, поэтому отправьте ToMo Candy свой запрос !!! Ароматы включают арбуз, кофе, шоколад, клубнику, лимон, банан, виноград, апельсин, яблоко и даже некоторые интересные ароматы, включая мяту или кокос.

Показывай меньше

КЛАССОВ МАСТЕРОВ ДЛЯ ЮНИОРОВ | schola

МЛАДШИЙ КЛАСС МАСТЕР-ПОВАРОВ

Подарите своему молодому шеф-повару «подражатель» однодневный урок, на котором они научатся технике безопасности на кухне и навыкам работы с ножами, элементам вкуса, искусству обжаривания, тушения и браконьерства, освоению двух разных соусов, приготовлению макаронных изделий ручной работы и выпечке печенья. забрать домой.

МАСТЕР-ПОВАР КЛАССА I


Суббота, 18 сентября 2021 г.

Время занятий — с 9:00 до 13:30

Стоимость — 125 долларов за студента, максимум 14 студентов

Фартуки предоставлены

Зарегистрируйтесь здесь

Утренняя сессия:

Рассматривающий вкус — сладкий, кислый, горький, соленый: мы представим ингредиенты, а дети попробуют и опишут, что они пробуют.Например, сладкое: мед, кислое: лаймы, горькое: несладкий какао-порошок или радиккио, соленое: соленья, оливки. Как только мы распознаем разные вкусы, мы сможем понять, как сбалансировать вкусы. Частью этого упражнения будет приготовление винегрета и эмульгирование кислоты с маслом.

Безопасность на кухне и навыки обращения с ножом — наши ученики узнают, как правильно держать и использовать нож. Они выучат различные нарезки различных фруктов и овощей, включая батонеты, кубики и кубики, и им покажут, как очистить курицу от кости.

Обжарка, обжаривание и браконьерство / варка на медленном огне — Используя эти методы, мы приготовим питательный обед, которым мы все сможем насладиться.

Меню: салат с винегретом ручной работы

Запеченная курица с запеченной морковью и картофельным пюре

Fresh Fruit со взбитыми сливками ручной работы.

Дневное заседание:

Освоение соусов — традиционный итальянский томатный соус

Искусство изготовления макарон вручную — равиоли и феттучини.

После приготовления этих блюд мы перекусываем равиоли в классе и предоставляем детям контейнеры, чтобы они могли забрать свои фетучини домой, чтобы поделиться ими.

Выпечка — Наконец, класс испечет три разных типа печенья, чтобы забрать их домой, чтобы продемонстрировать свою работу!

Q&A: На протяжении всего занятия у студентов будет возможность задать любые вопросы, касающиеся приготовления пищи, пищевой промышленности, каково это работать на кухне в качестве шеф-повара.

** Пожалуйста, сообщите нам о любых потенциальных аллергиях до начала занятий **

МАСТЕР-ПОВАР КЛАССА II

Следующая дата подлежит уточнению

Подробности:

Время занятий: 9.00 — 13.30

95 $ за студента, максимум 12 студентов

Фартуки предоставлены

Schola’s Juniors Masters Class II — это однодневный класс, на котором дети будут изучать рецепты и измерения, кухонные навыки и навыки работы с ножами, методы приготовления жарки и тушения, выпечки, соусов и приготовления мороженого.Студентам не обязательно брать юниоры в магистратуре I класса, чтобы перейти во II класс.

Утренняя сессия:

Рецепты, измерение и взвешивание — Следование рецептам, как в соленой, так и в сладкой кулинарии, часто имеет первостепенное значение для успеха. Мы обсудим, как читать рецепт и как использовать метод измерения «мерная ложка и уровень» вместе с взвешиванием как влажных, так и сухих ингредиентов. Мы будем использовать эти методы, чтобы приготовить тесто для пиццы, добавив в обсуждение дрожжей, которые мы будем использовать для обеда и теста для хлеба во второй половине дня.

Безопасность на кухне и навыки обращения с ножами — Обсуждение безопасности ножей и заточки ножей начнется с этой части урока, и при подготовке к обеду ученики нарежут различные овощи на ½-дюймовые кубики, ¼-дюймовые кубики и измельчают для дальнейшего развития навыков работы с ножами и безопасности ножей. Будут продемонстрированы некоторые продвинутые режущие инструменты, которые выходят за рамки простого ножа на кухне.

Методы приготовления — ученики будут тушить или жарить самые разные начинки.

Обед: свежеприготовленная индивидуальная пицца

Fresh Fruit со взбитыми сливками ручной работы.

Дневное заседание:

Освоение соусов — Айоли и Англезский крем — студенты объединятся в пары и будут работать над двумя этими соусами — айоли, который позже будет использоваться для бутербродов, и английским кремом для домашнего мороженого.

Выпечка и формирование хлеба — Замешанное ранее днем ​​тесто будет формироваться учениками в деревенские буханки и булочки. Другие ингредиенты будут использоваться для приготовления салата из курицы и салата из тунца для маленьких бутербродов, которые можно забрать домой.

Приготовление мороженого — Класс завершится производством домашнего мороженого в качестве награды за хорошо выполненную работу.

Q&A: На протяжении всего занятия у студентов будет возможность задать любые вопросы, касающиеся приготовления пищи, пищевой промышленности, каково это работать на кухне в качестве шеф-повара.

** Пожалуйста, сообщите нам о любых потенциальных аллергиях до начала занятий **

РАСПИСАНИЕ КЛАССА

— занятия начинаются в 9:00 и заканчиваются в 13:30

Schola — это небольшая кулинарная школа, расположенная в прекрасном историческом районе Mt.Vernon на 916 N. Charles Street, Baltimore, MD, 21201. Инструкторы / повара Эми фон Ланге и Джерри Пеллегрино имеют более чем 25-летний опыт работы в пищевой промышленности. Уроки, которые мы преподаем, являются практическими и информативными, все они проходят в атмосфере небольшой учебной кухни. Мы используем индукционные горелки, чтобы обеспечить точную температуру приготовления без открытого пламени.

Классы и курсы изготовления шоколада

Если вы видите себя талантливым кондитером, вы будете знать, что есть один ингредиент, с которым вы должны понимать, как работать интуитивно, и это шоколад.

Вероятно, самое любимое сладкое лакомство в мире. Шоколад входит в состав десертных меню в каждом ресторане, отмеченном звездой Мишлен, и используется множеством изобретательных способов для придания блюду вкуса, текстуры и красоты.

Где я могу изучить изготовление шоколада в Лондоне?

Le Cordon Bleu London предлагает ряд различных курсов по приготовлению шоколада, от обучения шеф-повара кондитерской до уроков по приготовлению трюфелей. Читайте дальше, чтобы узнать, какой курс шоколада соответствует вашим потребностям и карьерным устремлениям.

Курсы приготовления шоколада в Le Cordon Bleu, Лондон

Diplôme de Pâtisserie

Le Cordon Bleu’s Diplôme de Pâtisserie — важный шаг для тех, кто серьезно хочет стать не только производителем шоколада, но и шеф-поваром кондитерской. Диплом позволит вам пройти базовую, промежуточную и высшую квалификацию по классической французской кондитерской технике. Все наши студенты учатся у кондитеров Le Cordon Bleu, удостоенных звезд Мишлен.Помимо приобретения навыков, необходимых для того, чтобы стать мастером кондитерской, студенты также будут развивать и развивать свое собственное творческое чутье.

Студенты, которые хотят совместить свое кулинарное образование с некоторым профессиональным опытом, могут выбрать курс стажировки Diplôme de Pâtisserie. После завершения обучения вы продолжите интенсивную трехмесячную стажировку в некоторых из лучших лондонских отелей, ресторанов и элитных кондитерских.
Diplôme de Pâtisserie можно пройти за девять или шесть месяцев.Стандартный девятимесячный курс длится три семестра, при этом студенты проводят от 15 до 18 часов аудиторных занятий в неделю. Интенсивный шестимесячный курс длится всего два семестра, но студенты должны проводить до 40 часов аудиторных занятий каждую неделю.

Демонстрация шоколадных трюфелей и конфет

Наша демонстрация шоколадных трюфелей и конфет — идеальный курс для профессионального кондитера в душе. Краткий курс знакомит студентов с шоколадом, его происхождением, особенностями и процессом, который превращает этот скромный фрукт в шоколад, который мы все любим.
После короткой демонстрации вы научитесь искусству закалки, а также ручной прокатки, формовки и изготовления кантов. Вы также узнаете, как изготовить формованные шоколадные ракушки из темперированного шоколада и как их украсить.
Короткий курс длится всего 2,5 часа, но он научит вас всему, что вам нужно знать о создании самых вкусных шоколадных творений.

Мастерская пасхального шоколада

Мастерская пасхального шоколада — одна из двух сезонных мастерских шоколада Le Cordon Bleu.Наша пасхальная мастерская посвящена обучению вас навыкам, необходимым для создания вкусных шоколадных угощений и украшений для празднования Пасхи.
Во время шестичасового практического семинара ученикам будет предоставлено все оборудование, ингредиенты и рекомендации, необходимые для создания шоколадного пасхального яйца и трех разновидностей трюфелей. Студенты также будут обучены искусству темперирования, жизненно важному навыку для любого мастера-шоколатье.
Классы небольшие, на поле всего 16 мест.Это означает, что у студентов есть широкие возможности научиться как можно большему у поваров, получивших классическое образование в Le Cordon Bleu.

Мастерская рождественского шоколада

Рождественская мастерская шоколада Le Cordon Bleu — это идеальный способ окунуться в атмосферу праздника. Под внимательным руководством нашего Мастера Патиссье вы разовьете навыки и методы темперирования, ганаша, изготовления труб, формовки, формовки, прокатки и нанесения покрытий.
Освоив эти навыки, вы сможете делать красивые (и вкусные) угощения, включая трюфели и шоколадные украшения ручной работы, которыми можно наслаждаться дома или дарить в качестве подарков.

Почему выбирают Le Cordon Bleu?

Проще говоря, наши шоколадные курсы в Лондоне вас вдохновят. Будучи студентом Le Cordon Bleu, вы узнаете самые инновационные подходы к приготовлению шоколада в сочетании с традиционными методами. Вы также воспользуетесь непревзойденными профессиональными знаниями наших кондитеров и станете свидетелями работы мастеров-шоколатье.
Наши классы по изготовлению шоколада идеально подходят для тех, кто хочет сделать свою карьеру в кондитерском деле, или для людей, желающих отточить и усовершенствовать свои навыки кондитерского дела.

Чтобы узнать больше о наших специализированных семинарах и курсах по изготовлению шоколада в Лондоне, свяжитесь с нами сегодня по телефону +44 (0) 20 7400 3900.

Курс традиционных сладостей и кондитерских изделий — Bexleyheath, Лондон

ДАТА: Забронируйте свидание

ВРЕМЯ: 10–16 часов

СТОИМОСТЬ: 295 фунтов стерлингов на 1 человека или 395 фунтов стерлингов для двух человек на дневной курс или 145 фунтов стерлингов для 1 человека или 195 фунтов стерлингов для 2 человек на 1/2 дневного курса

НАУЧНИК: Магдалена

РАЗМЕР ГРУППЫ: 1-2 ученика

УРОВЕНЬ НАВЫКА: Подходит для всех

МЕСТО : Bexleyheath, Юго-Восточный Лондон — Kent Borders

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:

  • Свяжитесь с вами и укажите желаемые даты и время начала
  • Сообщите нам, что вы хотите узнать
  • Мы найдем взаимовыгодные подходящая дата, время начала и обсуждение содержания сеанса
  • Оплата кредитной картой или банковским переводом (подробности будут включены в электронное письмо с подтверждением)

Этот курс — отличный способ начать дополнительные сладости, но они особенно нацелены на тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки приготовления сладостей, разработать собственные рецепты или даже начать свой бизнес.

Содержание этого курса традиционных сладостей и кондитерских изделий полностью зависит от вас

В зависимости от того, какой тип традиционных сладостей вы выберете, у нас будет время приготовить около 5-6 видов традиционных сладостей или кондитерских изделий в течение всего дня и около 3-х видов за 1/2-дневный курс.

Ароматы зависят от вас, и мы определим окончательный тип сладостей, когда вы забронируете свой день. Следующий список является всего лишь предложением. Если вы думаете о других сладостях, которые вы хотели бы изучить, просто дайте мне знать.

  • Традиционные тушеные сладости вкрутую
  • Алкогольные леденцы на палочке
  • Зефир
  • Соленые карамели
  • Традиционные карамели
  • Фруктовые карамели и карамельки
  • Фадж
  • Салатник
  • Турецкий орех
  • Мясной салат
  • Салатник любой другой вкус)
  • Двухслойные плитки шоколада или плитки с начинкой
  • Шоколадные трюфели
  • Кокосовое мороженое
  • Мятные сливки
  • Шарики Healthy Energy
  • Нуга
  • Желейные конфеты
  • Традиционные фруктовые пастилки
  • Фруктовые пастилки
  • Это очень практический курс кондитерских изделий, но все элементы производства сахара будут включать демонстрацию.Мы будем работать вместе над одной партией сладостей за раз, которыми вы поделитесь в конце со своим другом (если вы бронируете групповой заказ). Это потому, что некоторые рецепты невозможно приготовить из меньшего количества ингредиентов, и нам нужно уделять пристальное внимание всему этому кипящему сахару! Сказав это, вы в конечном итоге получите огромное количество сладостей, которые сможете забрать домой, несмотря ни на что!


    Чему вы также научитесь?

    • Как приготовить традиционные сладости в домашних условиях (в зависимости от выбранных вами видов сладостей)
    • Как безопасно варить сахар и работать с ним
    • Что делать, если что-то пойдет не так и как спасти большинство рецептов
    • Как эффективно использовать простое кондитерское оборудование и какое оборудование необходимо использовать
    • Как приготовить вареные сладости разными способами
    • Как придать своим сладостям аромат и создать свои собственные ароматы
    • Как настроить и создавайте свои собственные рецепты сладостей
    • Как лучше всего упаковывать и хранить ваши сладости
    • Плюс специальные приемы, соответствующие выбранным вами рецептам

    Что включено

    • Демонстрация приемов и практический курс традиционных сладостей и кондитерских изделий
    • Дата и время начала как вам удобно — обычно с 10 до 16 часов для дневной сессии, но мы можем выбрать время начала, когда вы забронируете свой день.
    • Набор рецептов
    • Все, что вы делаете во время курса, красиво упаковано в профессиональную упаковку и украшено лентами и бирками или в контейнерах, пригодных для пищевых продуктов (поскольку некоторые традиционные сладости нужно застывать на ночь)
    • Легкие закуски и легкий обед (включены в только сеанс в течение всего дня)
    • Использование всего оборудования и аппрона

    То, что говорили другие…

    «Большое спасибо за прошлое воскресенье — было здорово узнать больше о традиционных сладостях и, наконец, получить правильный рецепт помадки. ! Раньше я действительно боролся.Мне пришлось выбросить так много партий кристаллизованной или сгоревшей помадки, и я все еще не понимал, где я ошибаюсь.

    Но отвлечься от моей занятой семейной жизни (дети постоянно бегают!) И попросить кого-нибудь показать мне, что именно надо делать, было лучшим способом наконец научиться готовить настоящую помадку. И, конечно же, зефир и ириски с арахисовым маслом тоже были фантастическими! »

    Мэрион, Ротэм, Кент

    « Спасибо за помощь в разработке моего собственного рецепта сладостей для моего пищевого бизнеса.Было действительно здорово встретиться с вами и пообщаться с вами! »

    Aysha, Faversham, Kent

    « Я хотел поблагодарить вас за то, что вы пригласили меня и мою сестру на свою кухню и помогли нам усовершенствовать наши навыки приготовления сладостей. Как вы знаете, мы действительно были новичками, но за день мы так многому научились! После курса я приготовила малиновый зефир для школьного мероприятия по сбору средств для моего сына, и это был большой успех! Я также поразил своих друзей своими лимонными сладостями на недавнем званом обеде. Итак, еще раз большое спасибо Магдалене, мы прекрасно провели время!

    Leah, Bromley, London

    «Моя дочь хотела научиться готовить зефир с тех пор, как купила лимонный зефир ручной работы на нашем местном фермерском рынке.Я подумал, что они сделают отличные подарки для нашего мероприятия по сбору средств на крыше церкви, поэтому я подумал, что мы свяжемся с вами и научимся делать зефир дома. Этот день стал для меня полным открытием. Никогда не могла представить, что работа с сахаром может быть таким увлекательным занятием! Но в то же время вы рассмотрели все важные элементы производства сахара — впервые я действительно понял, почему работа с сахаром должна быть такой точной!

    С тех пор, как вы провели с вами день приготовления зефира, я приготовила очень удачную партию малинового зефира и отнесла ее в наш церковный комитет с моей идеей по сбору средств.Всем понравился вкус и восхищались воздушным зефиром!

    Дорин, Ист-Гринстед, Восточный Суссекс


    Как я начал делать традиционные кондитерские изделия

    Мне давно нравилось готовить собственные традиционные сладости, и всегда было увлекательно, как такой основной ингредиент, как сахар, может производить такое множество различных угощений в зависимости от температуры и несколько дополнительных ингредиентов.

    Когда я сделал свою первую партию ванильной помадки, я был так взволнован! До этого момента я с трудом верил, что традиционные сладости можно делать дома — почему-то я всегда думал, что нужна большая фабрика, много сложного оборудования и трудные для понимания рецепты.

    Последний момент по-прежнему актуален — большинство рецептов довольно сложны, и простое изменение температуры, консистенции или немного отличающихся ингредиентов может привести к получению совершенно иных сладостей, чем те, которые вы пытаетесь приготовить! Вот как я однажды открыла для себя идеальный рецепт конфет с банановой пеной, когда готовила зефир.

    На протяжении многих лет люди просили меня провести мастер-классы по приготовлению традиционных сладостей в домашних условиях, поэтому вот список курсов по приготовлению какао и сердечных сладостей.

    Я также добавил несколько ресурсов для вас и надеюсь увидеть вас на одном из моих курсов очень скоро!

    А пока — веселых сладостей и осторожнее со всем этим кипящим сахаром!

    Магдалена

    Мастер-класс по приготовлению макаронных изделий ручной работы (Поваренная книга по макаронам, итальянские кулинарные книги, приготовление макаронных изделий и лапши) Автор: Эван Функе Полная книга

    Прочтите онлайн и загрузите «Американское сфоглино: мастер-класс по приготовлению макаронных изделий» (поваренная книга по макаронам, итальянская кухня) Книги, приготовление макаронных изделий и лапши).«Уважение Эваном Функе к традициям и деталям делает American Sfoglino идеальным знакомством со свежей яичной пастой Эмилии-Романьи. Это смелая простота и целеустремленность». ? Мисси Роббинс, шеф-повар / владелец Lilia и финалистка MISI2020 IACP Awards — Chefs & Restaurants2020 IACP Awards — Food Photography & Styling Подробное руководство по приготовлению лучших макаронных изделий в мире: в этой дебютной кулинарной книге Эвана Функе он делится классическими техниками из своей Эмилия-Романья тренируется и предоставляет доступные инструкции по приготовлению отмеченной наградами сфольи (листовой пасты) в домашних условиях.Имея немного больше, чем мука, яйца и скалка, вы тоже можете стать сфоглино (изготовителем макарон) и создавать традиционную итальянскую лапшу, которая идеально сочетается с правильными соусами. Предлагает рецепты для домашних поваров, воссоздающие 15 классических форм макарон. от простого паппарделле до идеальных тортеллони. Начиная с четырех основных видов теста, American Sfoglino шаг за шагом знакомит читателей с рецептами.

    Американское сфоглино: мастер-класс по приготовлению макаронных изделий вручную (поваренная книга по макаронам, итальянские кулинарные книги, приготовление макаронных изделий и лапши) от Эвана Функе

    Теги: Американское сфоглино: мастер-класс по приготовлению макаронных изделий ручной работы (поваренная книга по макаронам, итальянские кулинарные книги, макаронные изделия и Noodle Cooking) от Эвана Функе Бесплатная загрузка, epub, pdf, docs, New York Times, ppt, аудиокниги, Bloomberg, #NYT, книги для чтения, хорошие книги для чтения, дешевые книги, хорошие книги, онлайн-книги, онлайн-книги, обзоры книг, чтение книг в Интернете, книги для чтения в Интернете, онлайн-библиотека, отличные книги для чтения, лучшие книги для чтения, лучшие книги для American Sfoglino: мастер-класс по приготовлению макаронных изделий вручную (поваренная книга по макаронам, итальянские кулинарные книги, приготовление макарон и лапши) Книги Эвана Функе, чтобы читать онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *