04.05.2024

Мини бизнес пивоварня: БИБОСС: Страница не найдена

Бизнес на базе мини пивоварни. Действенные советы, полезные начинающим пивоварам.

Пиво – любимый напиток миллионов. Его реализация приносит доход розничным сетям, пабам и ресторанам. Продукция отлично продается в летний период, востребована зимой.

Особой популярностью пользуется живое пиво. Оно обладает насыщенным ароматом и прекрасными вкусовыми качествами. Напиток изготавливается на мини пивзаводах. Каждый производитель использует собственную рецептуру. Одни пивовары предпочитают классические, другие – оригинальные решения.

Открытие собственной пивоварни

Построить бизнес на базе мини пивоварни может каждый. Достаточно использовать сертифицированное оборудование и ответственно относиться к работе.

Необоснованные страхи при открытии мини пивоварни:

  • Компактные пивзаводы стоят дорого, мне придется брать крупный кредит. Наиболее распространенный миф. Открыть бизнес посредством мини пивоварни можно при скромном бюджете.
  • Производство пива не принесет должный доход. Прибыль от реализации напитка легко прогнозируется. Доходность бизнеса рассчитывается на начальном этапе, до каких-либо вложений.
  • Большие расходы на обслуживание оборудования. Установки по производству пива не требуют дорогостоящего ухода. Все, что необходимо – применять качественное сырье и периодически очищать оборудование.

Пиво, изготовленное посредством мини пивоварни, не содержит консервантов и сторонних добавок. Это особенно ценят потребители. На такую продукцию всегда есть спрос.

Разновидности пивоварен для малого бизнеса

Для подготовки пенного напитка используется два типа оборудования:

  • Полноцикловые пивоварни.
  • Пивоварни с коротким циклом.

Цена полноцикловых решений достаточно высока. Это связано с использованием широкого спектра устройств: фильтры, нагреватели и пр.

Для открытия бизнеса идеально подходит мини пивоварня укороченного цикла. В ее состав входит следующее оборудование:

  • Котел для варки сусла.
  • Бродильный бак.
  • Водоочистная установка.

Производительность станции достигает 2 000 литров в день. Продукция разливается в кеги и отправляется по точкам реализации.

Затраты, связанные с открытием бизнеса

Для запуска производства требуются определенные вложения. Наиболее значимые статьи расходов:

  • Подготовка помещения. Помещение, в котором будет вариться пиво, должно соответствовать санитарным нормам. Затраты на подготовку напрямую связаны с состоянием цеха. В одних случаях достаточно произвести уборку, в других – требуется капитальный ремонт.
  • Покупка варочной установки. Оборудование – наиболее дорогостоящая составляющая. При подборе установки учитываются габариты помещения, особенности подготавливаемого продукта, требования отраслевых нормативов.
  • Ингредиенты. Качественное сырье – залог вкусного и ароматного пива.
    На нем стоит экономить в последнюю очередь.
  • Пуско-наладочные работы. Цены на пуско-наладку зависят от специфики установки и планировки помещения. Возможно, потребуется купить дополнительные трубки, краны, тройники.

Организуя малый бизнес, стоит помнить о непредвиденных расходах. Как правило, они составляют 10% от общих трат.

Где купить мини пивоварню?

Приобретать установку для варки пива следует у надежного, ответственного производителя. Данный подход имеет массу преимуществ:

  • Покупка качественного оборудования. Фирменная продукция соответствует отраслевым стандартам. Ее подключение, настройка и сдача в эксплуатацию не вызовет затруднений.
  • Квалифицированный подход. Покупатель получает консультацию по любым интересующим вопросам. Менеджеры компании реализатора помогут подобрать установку, расскажут о действующих рекламных акциях.
  • Отсутствие переплат. Продукция реализуется напрямую. Производственные организации не сотрудничают с посредниками.

Как бизнес, мини пивоварня является отличным решением. При грамотном подходе ощутимый доход можно получить уже в первые месяцы.

Мини пивоварни для малого бизнеса цена

Какой алкогольный напиток считается наиболее популярным на сегодняшний день? Разумеется, пиво. Кружечка прохладной живительной влаги с благородной горечью и медовым привкусом заставляет нас забывать обо всех жизненных проблемах и неудачах.

Однако пивная культура сегодня находится далеко не на высоте. Особенно это касается России, где «живой» напиток считается достаточно редким явлением, а бутылочные и баночные варианты зачастую обладают низкими вкусовыми качествами. И на этом можно вполне неплохо заработать, если подойти к делу с умом и достаточной суммой первоначальных денежных вложений.

Домашняя пивоварня — превосходный вариант бизнеса.

Это прибыльное дело, которое при правильном подходе непременно принесет вам отличный доход. И речь идет не только о жарком летнем сезоне. Ведь спрос на хмельной напиток сохраняется в любое время года.

Как правильно выбрать и оборудовать место


Все зависит от того, как именно вы планируете реализовать свою продукцию. В среднем мини-пивоварня занимает примерно 50-80 квадратных метров производственной площади (в зависимости от громоздкости и количества оборудования). Это и есть отличительная черта малого бизнеса в данной сфере. Полноценный завод по производству пива занимает в среднем 100-300 квадратных метров площади.

Если вы планируете отгружать напиток, то в таком случае к помещению должна без каких-либо проблем подъезжать техника. Обязательно предусмотрите наличие отдельной комнаты (склада) для хранения уже готового пива и сырья. Помещение в обязательном порядке необходимо оснастить хорошей системой бесперебойной вентиляции, центральной канализации, отоплением, а также электропроводкой. Кроме того, не стоит забывать и про пожарную безопасность.

Как открыть мини-пивоварню? Прежде всего, выбранное вами помещение должно в обязательном порядке пройти все проверки. Для начала работы потребуются следующие разрешения: СЭС — на запуск и монтаж оборудования, госпожарнадзора, энергоназдора, ЖЭКа — на должную работу канализации и водоснабжения.

Если же вы решили, помимо непосредственно самой пивоварни, открыть еще и частную торговую точку, то в таком случае выбирайте помещение на наиболее оживленной улице с удобным расположением неподалеку от остановок общественного транспорта. Аренда такого офиса будет дороже, но зато и окупаться бизнес будет значительно быстрее.

Технический вопрос


Оборудование для пивоварни — это основа данного дела. От того, насколько надежной и качественной будет техника, зависит уровень конечного продукта, а также его вкусовые свойства.

Базовый комплект оборудования для приготовления пива самостоятельно включает в себя несколько позиций: емкость, предназначенную для первичного брожения, сосуд технологического свойства, лабораторный набор, а также систему для переливания.

Подобные вещи довольно просты в обслуживании. Такой минимальный набор позволит вам в сутки производить 500-700 литров замечательного пива. Но импортное и более дорогостоящее оборудование с высокими техническими характеристиками может выдать объем и в 2000 л. Чтобы отпускать пиво в разлив, нужно предварительно купить специальные герметичные бочонки.

Приобретаем ингредиенты


Не менее важным аспектом является и сырье. Домашняя пивоварня не будет пользоваться популярностью у клиентов, если вы будете постоянно экономить на ингредиентах. Как правило, стандартный комплект сырья, необходимого для производства пива, включает в себя сухие специальные дрожжи, охмеленный солодовый концентрат.

Также необходимо обзавестись и особым моюще-дезинфицирующим средством, иначе СЭС непременно отметит факт отсутствия необходимых для работы составляющих в своем заключении. Наладьте постоянные бесперебойные поставки сырья. Пивоварня как бизнес выгодна только в том случае, когда она работает без каких-либо проволочек. Поэтому обязательно имейте в виду еще хотя бы одного поставщика помимо выбранного основного.

Набираем персонал


Если речь идет о базовом комплекте оборудования для мини-пивоварни, то технику в таком случае может обслуживать всего лишь один человек. Однако вы вполне можете предусмотреть и ночные смены.

Кроме того, кому-то придется вести бухгалтерию юридического лица или же ИП. Помещение необходимо регулярно чистить и убирать. Эти обязанности может взять на себя отдельный человек. Второй вариант — доплата уже имеющемуся сотруднику.

Пивоварня как бизнес — дело само по себе достаточно прибыльное. Но в случае открытия параллельно точки розничной торговли хмельным напитком или же бара необходимо рассчитывать на дополнительные расходы в виде оплаты труда большему количеству работников. Люди должны иметь активную жизненную позицию и уметь быстро обслуживать посетителей. Чтобы затраты на заработную плату сотрудников окупались, назначьте «сделку». Следовательно, человек буде напрямую заинтересован в том, чтобы обслужить как можно больше клиентов.

Рассчитываем бюджет


Бизнес-план пивоварни — дело относительно нехитрое. Составить его может каждый человек, возжелавший начать собственный бизнес, но при этом никогда раньше не имевший дела с предварительными финансовыми расчетами. Вам необходимо выделить все статьи предстоящих расходов, а также предварительную прибыль.

Бизнес-план позволит наглядно увидеть пункты, затраты на которые стоит увеличить или же уменьшить, а также назначить оптовую и розничную цену приготовленного хмельного напитка. Он же не позволит вложить денежные средства впустую.

Сколько стоит открыть пивоварню? Специалисты рекомендуют начинать собственный бизнес в данной сфере с начальным капиталом в 150-200 тысяч долларов США. Эта сумма позволит вам закупить качественное сырье, снять в аренду приличное помещение, отвечающее всем санитарным требованиям, приобрести высококлассное оборудование.

Помните, что живое пиво всегда стоит дороже баночного или бутылочного в своей категории. Однако не следует ориентироваться на элитные сорта чешского или же немецкого напитка. Слишком высокая стоимость вполне может не окупиться на начальной стадии. А именно здесь нужно привлечь как можно большее число клиентов, чтобы они оценили качество вашего продукта.

Оформляем собственное дело


Как и в случае с любой разновидностью предпринимательской деятельности, вам придется пройти процедуру сбора документов и официальной регистрации бизнеса. Заранее подготовьте устав и учредительные договоры, все сопутствующие бумаги с подписями ответственных лиц. Пройдите процедуру государственной регистрации, встаньте на учет в налоговом органе в качестве руководителя фирмы или же индивидуального предпринимателя. Теперь вы знаете, как открыть мини-пивоварню. Как видите, особых сложностей тут нет.

Повышаем объем продаж


Чтобы ваши доходы стабильно увеличивались, необходимо прилагать определенные усилия. Отличный вариант — бесплатная дегустация пива вблизи точки его розничной продажи. Затрат вы получите минимум, а вот потенциальные клиенты непременно оценят подобную щедрость и доброжелательность со стороны фирмы-производителя.

Помните, что на первый план выходит именно сама пивоварня. Как бизнес она уже не должна всплывать в памяти у покупателей. Поэтому обратите особое внимание на уровень сервиса. Никаких задержек по времени быть не должно.

Если речь идет об оптовых отгрузках, то в таком случае обеспечьте своим партнерам бесперебойную поставку. Заботьтесь о качестве продукции. Следите за тем, чтобы персонал ни в коме случае не воровал сырье и не разбавлял напиток. Оборудование для пивоварни обязательно должно проходить регулярный осмотр специалистами, чтобы избежать возможных поломок и остановки производства.

Качественная реклама


Поговорим о двигателе торговли. Грамотная и приятная глазу реклама очень важна в любом бизнесе. Без неё товар будет продвигаться на рынке существенно медленнее. Для того чтобы розничная торговля радовала своими объемами, наймите кого-то для раздачи красочных привлекательных листовок неподалеку от точки сбыта или бара. Не поскупитесь на широкоформатный баннер или растяжку. А вот рекламы на телевидении или радио лучше в первое время избегать. Она слишком дорогостоящая для бизнеса, находящегося на этапе становления.

Оформляем со вкусом


Хорошая пивоварня своими руками оформляется в прямом смысле слова, а не только регистрируется юридически. Особенно это касается магазина или бара. Атмосфера должна быть располагающей. Позаботьтесь о шумоизоляции, наличии в продаже и меню подходящих к пиву закусок. Не забывайте и об униформе персонала. Наиболее удачный интерьер для продажи пива — деревянный антураж, уютные места, а также отсутствие шума и суеты. Можно также приобрести плазменную панель и транслировать на ней в прямом эфире различные спортивные состязания. Подобные бары в период проведения чемпионатов и Олимпийских игр собирают целые толпы народа.

Важные мелочи


Если вы хотите начать бизнес с нуля, вложив при этом не настолько уж грандиозные суммы денежных средств, то наилучшим вариантом станет именно частная пивоварня. Своими руками вы можете создать целую сеть каналов сбыта продукции. Но не забывайте о различных нюансах — к примеру, о наличии лицензии на сырье, об абсолютной чистоте в помещениях, а также о запрете на продажу алкоголя на руки после определенного времени (это не распространяется на употребление пива в пределах заведения).

Обязательно самостоятельно контролируйте все затраты и проверяйте бухгалтерию. Составьте бизнес-план. Постоянно рассматривайте варианты возможного углубления в рынок, а также расширения собственного дела. Отличным подспорьем станет собственный сайт, где потенциальные покупатели смогут ознакомиться с расценками на продукцию, а также узнать время работы и месторасположение точек продаж.

Мини-пивоварня как туристический тренд / Бизнес / Иммиграция / 420on.cz Пражский городской портал

Бизнес с мини-пивоварнями в Чехии продолжает процветать. В последнее время небольшие семейные пивоварни в регионах стали настоящим хитом среди туристов.

Региональные семейные пивоварни становятся в Чехии все более популярными. Трое из десяти туристов делают посещение таких заведений целью своих поездок. Об этом сообщила Ассоциация малых и средних предприятий и предпринимателей после исследования, проведенного агентством Ipsos.

Мини-пивоварни – новый туристический тренд в Чехии

Попробовать настоящее чешское пиво за пределами Праги в последнее время хочет все больше туристов. Можно сказать, что это уже стало популярным туристическим развлечением. Причем половина туристов готова даже заплатить больше за пиво от семейной пивоварни.

Опрос показал, что 81% потребителей хотят попробовать специфическое региональное пиво от небольшой пивоварни. 14% туристов рассматривают посещение локальной пивоварни или пивного бара с собственной маркой пива как интересную цель для экскурсии.

Интересен тот факт, что больше половины чехов не занимаются активными поисками маленьких пивоварен, но если натыкаются на них случайно, то с удовольствием пробуют пиво. Только 1% чешских потребителей не хочет покупать пиво в мини-пивоварнях.

Дегустация пива в регионах стала для жителей Чехии хобби. Они готовы посещать разные пивоварни в поисках специфического и оригинального вкуса. При этом многие хотят таким образом поддержать и местных предпринимателей, которые изготавливают собственное пиво.

«Тот факт, что региональные пивоварни становятся туристическим хитом, доказывают и статистические данные. 41% опрошенных хотя бы один раз были на экскурсии по мини-пивоварне, а 9% собирается поехать на такую экскурсию», – рассказал эксперт по исследованиям чешского рынка и сотрудник агентства IPSOS Томаш Мацек.

 

Почти каждую неделю в Чехии открывается новая мини-пивоварня

Согласно анализу чешской Ассоциации малых и средних предприятий, на данный момент в Чехии работает 370 мини-пивоварен. Хотя крупные пивоваренные заводы занимают 98% всего пивного производства в Чехии, интерес предпринимателей к инвестированию в мини-пивоварни исключительно высокий. Только за последний календарный год в Чехии открыли 50 новых мини-пивоварен. Все говорит о том, что этот тренд продолжит развиваться в будущем.

«Мини-пивоварни стали хитом не только в крупных городах, но прежде всего в маленьких поселках и деревнях. Здесь они становятся значимым экономическим и культурным центром. Они поддерживают туристическое движение, дают людям работу и препятствуют вымиранию деревень», – прокомментировал Ян Шуран, президент Чешскоморавского союза мини-пивоварен.

Подробную карту мини-пивоварен Чехии можно посмотреть здесь.

О том, где можно попробовать крафтовое пиво в Чехии и какие необычные пивные стоит посетить, читайте в статье нашего пивного эксперта Ондры Соукупа.

Как открыть мини-пивоварню | Small Business

Популярность крафтового пива возросла в середине 1980-х годов. В начале 1980-х годов в США было около десятка микропивоварен, производящих качественное крафтовое пиво, а к 2010 году их число выросло до 1700. По данным Ассоциации пивоваров, 4,9 процента от общего объема продаж пива, представленного крафтовым пивом в 2010 году, составили 7,6 процента от общих долларов, потраченных на пиво. Создание мини-пивоварни или мини-пивоварни — большая работа и потребует много усилий, но это труд любви для ценителей хорошего крафтового пива.

Изучите законы вашего штата, касающиеся производства алкогольных напитков и открытия мини-пивоварни. В некоторых штатах микропивоварение относительно жестко регулируется, как и традиционные предприятия по производству алкоголя и услуг, но некоторые штаты более дружелюбны к микропивоварням и имеют льготы или скидки для микропивоварен (и микропивоварен). Если вы собираетесь продавать свое пиво, вы должны зарегистрироваться в Федеральном налоговом и торговом бюро алкогольных и табачных изделий, хотя в 2008 году налог на прибыль был отменен.Текст этикеток вашего пива должен быть утвержден бюро.

Найдите название для своей мини-пивоварни. Также принимайте важные решения, такие как размер предприятия, типы пива, которые нужно производить, местонахождение и так далее. Используйте эти решения в качестве основы для всеобъемлющего бизнес-плана, который включает структуру бизнеса, планы финансирования, строительства или ремонта, бизнес-модель, необходимые лицензии и разрешения, страхование, анализ конкуренции и маркетинговый план.

Получите все необходимые разрешения и лицензии, чтобы открыть пивоварню в вашем городе и штате.Это будет включать как минимум разрешение на ведение местного бизнеса, лицензию на продажу алкоголя, регистрацию в местных и государственных налоговых департаментах для уплаты налогов и идентификационный номер сотрудника от IRS. Кроме того, зарегистрируйтесь у государственного контролера для выплаты компенсаций рабочим и взносов по страхованию от безработицы для ваших сотрудников.

Приобрести все необходимое оборудование и сырье для пивоварения. Для коммерческого пивоварения требуется большое количество оборудования, включая как минимум два резервуара из нержавеющей стали или меди, источник тепла для одного из резервуаров, ферментационный погреб, оборудование для осветления / фильтрации и оборудование для розлива / упаковки, если вы планируете продавать пиво за пределами помещения. Сырьем, необходимым для варки пива, является солодовое зерно, дрожжи для брожения, хмель, вода и, необязательно, сироп солодового экстракта и другие ароматизаторы.

Начните варить пиво по крайней мере за 90 дней до того, как вы планируете открыть свой бизнес, предпочтительно за 120-180 дней до этого, чтобы у себя было достаточно времени, чтобы преодолеть недостатки в вашем процессе пивоварения и иметь в наличии несколько сортов высококачественного пива. торжественное открытие. Если вы не беретесь за это самостоятельно, вам нужно будет нанять мастера-пивовара и, возможно, одного или двух помощников в зависимости от масштаба операции.

Эффективно продвигайте свое пиво и свой бренд. Выполните маркетинговый план, указанный в вашем бизнес-плане. Реклама, направленная на то, чтобы имя вашего бизнеса было распространено среди общественности, очень важна и должна начаться за несколько недель до выпуска вашего первого продукта. Проконсультируйтесь с местной рекламной компанией, поскольку могут быть ограничения на рекламу алкогольных напитков.

Ссылки

Ресурсы

Советы

  • Приготовление небольшого количества пива для личного потребления не подпадает под федеральное регулирование и не требует лицензии во многих штатах.
  • Рассмотрите возможность открытия пивоварни вместе с вашей мини-пивоварней. Наличие популярного бара и ресторана, связанного с вашей пивоварней, — это не просто еще один источник потенциальной прибыли, это также маркетинговый инструмент. Ознакомьтесь с законами своего штата, поскольку не во всех штатах разрешены пивные пабы.

Предупреждения

  • В большинстве городов / штатов вашим пивоваренным предприятиям потребуется предварительная проверка состояния здоровья перед началом производства, а также периодические повторные проверки.

Писатель Биография

Клейтон Браун профессионально пишет с 1994 года.Он написал и отредактировал все, от научной фантастики до патентов на полупроводники и диссертаций по лингвистике, работал на Holt, Rinehart & Winston, Steck-Vaughn и The Psychological Corp. Браун имеет степень магистра наук в области лингвистической антропологии Университета Висконсин-Милуоки. .

Breaker Brewing Company — Уникальное и интересное пиво

Идея пивоваренной компании Breaker Brewing Company возникла, когда давние друзья, Крис Миллер и Марк Леман, решили, что пришло время поднять свой интерес и понимание прекрасного крафтового пива на новый уровень.Их интрига в сложности процесса пивоварения в сочетании с их стремлением сделать качественный продукт привела к их решению начать создавать собственное пиво.

Приключение началось в 2005 году так же, как и у многих других домашних пивоваров. После нескольких походов в местный магазин домашнего пива за основными принадлежностями, бесчисленных часов исследований и нескольких раундов экспериментов с рецептами, они были увлечены. Процесс начался с использования на кухне наборов для домашнего приготовления на пять галлонов.Хотя это познакомило их с основными этапами и этапами приготовления пива, они хотели быть более вовлеченными в процесс создания…

В то время как оборудование, необходимое для производства пяти галлонов пива, было легко доступно, достижение цели пивоварения на двухуровневой системе ½ барреля потребовало немного больше работы с нуля. После нескольких месяцев и бесчисленных поездок на свалку металлолома, различных покупок в хозяйственном магазине и многих часов мозговых штурмов была создана пивоваренная система.Первичный дизайн выполнил свою задачу, но строительство и исследования также оказались ценными уроками в процессе пивоварения. С новой пивоварней они могли варить 12 галлонов за раз. Несколько отличных рецептов и фантастических напитков стали результатом использования первоначальной домашней системы. Изначальное хобби по производству пива превратилось в огромное желание и страсть к созданию небольших партий пива ручной работы.

Затем Марк и Крис решили, что они хотят разделить эту признательность за отличное пиво, поставив своей главной целью доставку его в местные пабы и рестораны Северо-Восточной Пенсильвании.Breaker Brewing Company впервые начала производство и коммерческую продажу пива в 2009 году на пивоваренной системе объемом 1,5 баррелей, которая была создана путем обращения к чертежной доске и определения того, что им нужно сделать для следующего шага в создании этой новой системы.

Примерно через год после коммерческой продажи пива Breaker они решили, что системы 1,5 баррелей недостаточно. Они продали систему нано-пивоварения ныне действующей пивоварне в Германии под названием Argilla Brewing Co.Был построен новый варочный цех, производящий 3 барреля за один раз, но теперь пространство, которое занимает крошечная пивоварня, исчерпано, и начались поиски нового дома.

Весной 2011 года BBC приобрела участок площадью 2,5 акра, который формально являлся монастырем и школой Святого Иосифа в Уилкс-Барре Твп (Джорджтаун). Из-за некоторых проблем с зонированием они не начали работы на участке до весны 2012 года.

В апреле 2013 года BBC открыла двери старого школьного дома для публики с краном и комнатой для дегустации гроулеров, а вскоре после этого весной 2014 года мы получили лицензию на продажу пива и продуктов питания.Мы предлагаем полное обеденное меню с ежедневными функциями из нашей кухни. Мы постоянно поддерживаем подачу от 8 до 11 вращающихся кранов и всегда готовим новые интересные сорта пива.

В начале 2016 года мы завершили расширение столовой в старом школьном доме вторым баром, водопроводной системой и еще примерно 50 местами для сидения. Мы также предлагаем пивной дворик под открытым небом, который расположен между старой церковью и зданием школы… да, в патио разрешено размещение с домашними животными 🙂

Последний проект BBC — отремонтировать старую церковь, чтобы подготовить ее для нашей новой пивоваренной системы на 15 баррелей. Этот проект был завершен в августе 2017 года, и сейчас мы разрабатываем нашу новую систему, а также открываем пространство для переполнения клиентов по выходным!

***

Что касается происхождения названия «Пивоваренная компания« Breaker », то оно связано с тем временем в нашем не столь далеком прошлом, когда угольный дробилка была обычным явлением в долине Вайоминг и прилегающих районах. Добыча антрацитового угля принесла процветание, славу и богатое наследие нашему маленькому уголку карты, поэтому название отдает дань уважения трудолюбивым шахтерам, которые также проявили большую решимость и твердую трудовую этику, чтобы обеспечить свои семьи, выполняя при этом большую часть опасная работа.Breaker Brewing Company с гордостью приветствует мужчин и их семьи, которые помогли укрепить угольную промышленность региона. За это большая честь для меня является объединение угледобывающей промышленности и Северо-Восточного ПА. Breaker Brewing Company надеется выполнить свое обещание и предоставить региону разнообразные сорта пива, которые оценят те, кто ищет «отличное крафтовое пиво». Заранее благодарим вас за поддержку и интерес.

Пивоваренная компания Валленсона

Пивоварение с энтузиазмом


Vallensons — это небольшая семейная нано-пивоварня, управляемая супруги Валле и Лори. Мы дружны с семьей и собаками. Имя, Валле — это эстонская фамилия, передаваемая из поколения в поколение. поколение. Мы произносим его для краткости Val. Следовательно произношение Val-N-sons.

Как нанопивоварня, мы можем производить много разных пиво, некоторые регулярно, в то время как другие будут быстрыми творческими вспышки, основанные на мнении семьи, друзей и сообщества. Наша цель — разливать самые разные сорта пива, чтобы мы могли удовлетворить тяга любителей крафтового пива или новичков в крафте пиво.Все наши сорта пива производятся небольшими партиями с использованием лучших сортов пива. доступные ингредиенты. Некоторые из наших сортов пива будут включать IPA, Портеры, Янтарь, Стауты, Пшеница и т. Д. У нас также будет несколько сезонное пиво доступно. В честь истории Перлэнда мы с гордостью отдали дань уважения нашему родному городу, назвав наших трех флагманские сорта пива: The Settler’s Oatmeal Stout в честь раннего Поселенцы Жемчужины; Depot Pale Ale назван в честь исторического вокзал 1900 года постройки; и The Advocate Amber Ale под названием после первой газеты Пирленда. Похож на Депо в своем день, мы надеемся, что Валленсонс станет следующим местом встречи для друзья и семьи!

Наше пивное меню, вероятно, будет часто меняться при сохранении наших флагманы. Наше пиво доступно в пивном баре Vallensons и в гроулере идти. Продолжая расти, мы будем расширять наши бизнес по включению нашего пива в некоторые местные рестораны / бары. Пивоваренная компания Vallensons с нетерпением ждет возможности поделиться нашим продуктом со всеми.

Drifa Brewing Company — первая совместная ремесленная пивоварня в Мичигане

Swag Скидки

Только для членов

Заинтересованы в пивоварении вместе с нами?

Свяжитесь с Хизер по адресу [email protected]

32 унции.
Crowlers доступны СЕЙЧАС
Забрать в рабочее время.Только в тот же день!

Заказать пиво здесь


Drífa Brewing Company — первая в Мичигане крафтовая пивоварня, находящаяся в совместном владении, и одна из примерно двенадцати в стране. Мы гордимся тем, что сделали это прямо здесь, в прекрасном Маркетте, штат Мичиган!

Как и любая другая крафтовая пивоварня, мы открыты для публики, и как члены, так и не члены, могут прийти и насладиться нашим постоянно меняющимся выбором тщательно изготовленных сортов пива в любое время. Никакого членства не требуется, наши двери открыты для всех!

Как кооператив, мы принадлежим сообществу, поэтому вы знаете, что ваши деньги останутся на местном уровне.Как ремесленная пивоварня, мы стремимся к творчеству, качеству и разнообразию, поэтому вы знаете, что будете довольны нашим пивом каждый раз, когда вы посещаете, а мы надеемся, что вы будете делать это очень часто!

Членство

Стоимость пожизненного индивидуального членства

составляет 99 долларов. Как владелец вы имеете право на все права и преимущества владения, включая, помимо прочего, следующие:

  • Скидки на цену пива в баре.
  • Право голоса
  • Голос в том, как ваш кооператив может удовлетворить ваши потребности.
  • Ежегодный патронажный дивиденд, если Совет директоров проголосует за распределение.
  • Первым 100 участникам будет сохранена эксклюзивная кружка Charter Member, которая будет использоваться в нашем пивном зале.
  • У вас есть пивоварня, и это круто!
  • Стать участником

Познакомьтесь с командой

Вереск

Хизер поразила нас своим интервью, и в эти выходные многие члены правления провели с ней время, обсуждая Drífa Brewing Company и будущее вашей пивоварни.

У нее огромный опыт, дальновидность, энергия и целеустремленность.

Хизер пришла к нам из Titletown Brewing, где она была представителем бренда и менеджером по продажам, а также пивоваром, барменом и официантом.

Она прошла обучение по программе BJCP (Программа сертификации пивных судей), обучение по программе Cicerone, а также имеет управленческий опыт в пивоварне Hereford and Hops Brewpub в Ваузау, штат Висконсин.

Мэтт

Мэтт Берлинг впервые научился варить пиво как домашний пивовар, экспериментируя со всем, что попадалось ему в руки.Он оттачивал свою игру в клубе Marquette Home Brewers ’, а затем стал младшим пивоваром в Cheboygan Brewing Company.

Последние четыре года он был главным пивоваром в пивоварне и ресторане Jasper Ridge в Ишпеминге, штат Мичиган. Но несмотря на это, он остался верен своим корням, сочетая обширные знания традиционных стилей с желанием экспериментировать и расширять границы.

Заходите почаще, мы уверены, что вы будете довольны его безупречным и вкусным пивом, а также удивитесь его способности приготовить что-то, немного отличающееся от любого пива, которое вы пробовали раньше.

Пивоваренная компания Кейн | | Кейн Пивоваренная Компания

Голова высоко
Индийский светлый эль / Крепость 6,6%

Sneakbox
Пэйл Эль / Крепость 5,4%

Накладные расходы
Императорский индийский светлый эль / 8.Крепость 2%

Облачность
Бельгийский стиль Белый / Крепость 4,8%

Вечеринка Волна
Индийский светлый эль / Крепость 7,2%

Небольшая партия Simcoe Punch
Фруктовый IPA / 6.Крепость 8%

Зельцер: черника
Фруктовый Зельцер / Крепость 5,0%

Линия дрейфа
Овсяный коричневый эль / Крепость 5,8%

Падение фруктов — абрикос, апельсин Кара Кара, маракуйя
Берлинер Вайс / 6.Крепость 5%

Индикаторы
Индийский светлый эль / Крепость 7,4%

Эффект Фантазма
IPA / Крепость 6,5%

Тыквенный чай Латте IPA
Индийский светлый эль / 7.
Крепость 3%

Небольшая партия светлого эля (дрожжи из Новой Англии)
Пэйл Эль / Крепость 5,9%

Карусель Хаус
Императорский IPA / Крепость 8,0%

Ночь, чтобы положить конец всем рассветам
Имперский стаут ​​выдержанный в бочках из-под бурбона / 12.Крепость 4%

Бочонок выдержанный субботние ночные огни
Имперский стаут ​​выдержанный в бочках / Крепость 13,3%

Восковая расческа
Индийский светлый эль / Крепость 7,0%

Обезболивающее кислое
Берлинер Вайс / 7.Крепость 1%

Тыквенный утренний колокольчик
Императорский молочный портер / Крепость 9,3%

Коньяк Империал Стаут выдержанный в бочках
Имперский стаут ​​бочковой выдержки / Крепость 12,0%

Немецкий шоколад
Имперский стаут ​​/ 12.Крепость 0%

Поле и Дуб — Ежевика
Спонтанный / % ABV

Поле и Дуб — Гризайль
Гризетт / Крепость 6,1%

Field & Oak — Сухой хмель для персика
Спонтанный / 7.
Крепость 1%

Поле и Дуб — Два
Спонтанный / % ABV

Облачность
Бельгийский стиль Белый / Крепость 4,8%

Sneakbox
Пэйл Эль / 5.Крепость 4%

Вечеринка Волна
Индийский светлый эль / Крепость 7,2%

Накладные расходы
Императорский индийский светлый эль / Крепость 8,2%

Голова высоко
Индийский светлый эль / 6.Крепость 6%

Вельветовые Линии
Императорский индийский светлый эль / Крепость 8,4%

Эффект Фантазма
IPA / Крепость 6,5%

Линия дрейфа
Овсяный коричневый эль / 5.Крепость 8%

Индикаторы
Индийский светлый эль / Крепость 7,4%

Тыквенный чай Латте IPA
Индийский светлый эль / Крепость 7,3%

Карусель Хаус
Императорский IPA / 8.
Крепость 0%

Восковая расческа
Индийский светлый эль / Крепость 7,0%

Shell King
Индийский светлый эль / Крепость 7,6%

Голова высоко
Индийский светлый эль / 6.Крепость 6%

Накладные расходы
Императорский индийский светлый эль / Крепость 8,2%

Вечеринка Волна
Индийский светлый эль / Крепость 7,2%

Sneakbox
Пэйл Эль / 5.Крепость 4%

Облачность
Бельгийский стиль Белый / Крепость 4,8%

Восковая расческа
Индийский светлый эль / Крепость 7,0%

Тыквенный утренний колокольчик
Императорский молочный портер / 9.Крепость 3%

3653 Юбилейный Стаут
Имперский стаут ​​/ Крепость 12,5%

Стаут десятой годовщины
Имперский стаут ​​/ Крепость 12,0%

Субботние огни
Имперский стаут ​​/ 11.
Крепость 3%

Поле и дубовая пасека
Сезон / Крепость 6,5%

Поле и Дуб — Ежевика
Спонтанный / % ABV

Поле и Дуб — Вишня
Спонтанный / 6.Крепость 7%

Field & Oak- Полевая смесь
Спонтанный / % ABV

Поле и дуб — рынок сухого охмеления
Сезон / % ABV

Поле и Дуб — Бузина
Спонтанный / % ABV

Field & Oak — Сухой хмель для персика
Спонтанный / 7.Крепость 1%

Наша история — Device Brewing Company

Кен учился в инженерной школе Джейкобса Калифорнийского университета в Сан-Диего, получив степень бакалавра и магистра в области структурной инженерии. К тому времени революция крафтового пивоварения уже шла полным ходом, и Сан-Диего лидировал в Калифорнии. Он часто бывал на местных пивоварнях, таких как Alpine, AleSmith, Pizza Port и Stone Brewing. Однажды он возвращал бочонок Алесмиту после вечеринки по случаю дня рождения в своем доме. Дружелюбный человек встретил его у дверей пивоварни, чтобы принять возврат бочонка и вернуть залог. Мужчина немного порылся, чтобы найти документы, и заметил: «Это место принадлежит мне, но я ничего не могу найти в офисе». Он представился как Пит и пригласил Кена и его жену Мелиссу обратно в импровизированную дегустационную зону, чтобы отведать свежего пива. Дегустационный зал еще не открылся в течение дня, так что только трое из них пробовали пиво и говорили о его пивоварне. Когда его спросили, как он попал в пивоваренный бизнес, Пит ответил, что учился на юридической школе в долларах США, а позже решил, что он предпочитает пивоварение, а не юридическую практику.Кен думал, что если успешный юрист оставит карьеру, которую он так усердно добивался, в управлении пивоварней должно быть что-то особенное и полезное. Он также подумал: «Может быть, я тоже смогу когда-нибудь сделать это …».

Друг Кена Джастин познакомил его с миром домашнего пивоварения, когда Кен учился в колледже. Вначале они варили партии экстракта на плите, используя воронку, наполненную льдом, в качестве охладителя сусла, и ферментировали в шкафу. Пиво было в лучшем случае тусклым, но было началом чего-то гораздо большего.Вскоре это были цельнозерновые пивоварения, ферментация с контролем температуры, разлив пива в кеги и проведение дегустационных вечеринок. Ребята говорили об открытии небольшой пивоварни в Сан-Диего, но их постоянно сдерживали огромные затраты и сложности, связанные с запуском такого предприятия.

В сентябре 2011 года Кен и Мелисса родили на свет своего первого ребенка. Будучи уроженцем Северной Калифорнии и желая быть ближе к семье, Кен перевелся в офис своей компании в Сакраменто и перевез свою семью обратно в Северную Калифорнию.Теперь, совершенно самостоятельно, Кен начал тайно строить планы по открытию своей пивоварни. Он продолжал варить партии так быстро, как только мог опорожнить ферментер. Он часто варил одно и то же пиво три или четыре раза подряд, внося незначительные изменения в рецепт, пока не получалось, что нужно.

В январе 2012 года Кен и Мелисса сели с домашним IPA, уложив ребенка спать. Кен сказал ей, что после месяцев борьбы с отрицанием он теперь понял, что он был несчастен в своей карьере инженера.Он чувствовал, что у него нет настоящей цели. Хотя проектирование безопасных мостов для населения имело множество целей, он был всего лишь маленькой шестеренкой в ​​очень большом колесе. Мелисса спросила его, чем он хочет заниматься, и Кен сказал: «Давай откроем пивоварню!» Естественно, это не прошло слишком хорошо. В конце концов, у них был очень хороший доход, полные пособия и родился ребенок. Это обсуждение продолжалось каждый день в течение нескольких месяцев, пока они катали детскую коляску по парку Мак-Кинли во время обеденного перерыва Кена. Однажды субботним днем, когда они были в Пангеи, Мелисса наслаждалась AleSmith Speedway Stout.Она сказала: «Если вы сможете сварить имперский стаут ​​даже близко к этому, я соглашусь на открытие пивоварни». Вызов принят.

К концу 2012 года они начали поиски помещения в аренду. Они смотрели на пространство за пространством, но ничего не подходило для их видения. Наконец, их агент, у которого не было вариантов, решил показать им помещение, которое когда-то было шумным кафе, обслуживающим людей, которые работали в промышленной зоне Power Inn. После двух десятилетий успеха он закрылся, и пространство превратилось в вращающуюся дверь для неудавшихся гастрономов, кафе и предприятий общественного питания.Он был маленьким, около 1600 квадратных футов, имел вытяжку на кухне, холодильный шкаф, ванные комнаты, систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, напольные раковины и природный газ. Это было именно то, что искал Кен. Вся эта инфраструктура стоила сотни тысяч долларов, которые им не пришлось бы тратить. Что еще более важно, доллары у них не были с самого начала. Часть их видения заключалась в том, чтобы открыть пивоварню самостоятельно, без партнеров, инвесторов и банковских кредитов.

В апреле 2013 года им вручили ключи от помещения и они уехали! Кен собрал свою тогдашнюю «нано-пивоварню» с варочным цехом с одной бочкой и четырьмя пластиковыми ферментерами с 3 бочками, температура которых контролировалась с помощью оконных кондиционеров внутри ящиков, которые его друг Джек помог ему построить. Он превратил раковину из нержавеющей стали в моечную машину для бочонков и промыл их одну за другой за три отдельных прохода: каустическая сода, кислота и дезинфицирующее средство. Мытье всего нескольких поддонов с бочонками заняло около двенадцати часов. В отличие от этого, машина для мойки бочонков на Device теперь моет три поддона в час.

Соседями Кена в люксе Б были Рокки и Дерек. У них была небольшая мастерская по изготовлению изделий из дерева и металла. Они сыграли важную роль в строительстве пивоварни. Помимо всего прочего, весь бар был изготовлен в их магазине.Бесчисленные странные задания были выполнены с помощью Рокки и Дерека. Их талант, опыт и невероятная щедрость в конечном итоге позволили открыть пивной к концу 2013 года.

Пиво Device теперь распространяется по всей Северной Калифорнии от Сан-Франциско до озера Тахо и от Бейкерсфилда до границы с Орегоном более чем в 2500 странах. розничные счета. Кен и Мелисса открыли ресторан ICE Blocks Midtown Taproom в июне 2018 года, а в феврале 2020 года открыли ресторан Pocket / Greenhaven Kitchen and Taproom площадью 7000 квадратных футов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *