19.04.2024

Мягкое мороженое оборудование: Доступ ограничен: проблема с IP

Кафе мороженое под ключ. Оборудование для итальянского и мягкого мороженого. Оборудование б у.

Для того, чтобы создать кафе-мороженое с полным циклом изготовления и продажи готовых десертов, инвестор должен, в первую очередь, обзавестись помещением, площадь которого должна составлять не менее 30 м². сюда войдут производственная, торговая, складская и бытовая зоны.

Оптимальным вариантом может стать торговый или развлекательный комплекс, в котором люди не только совершают покупки, но и отдыхают. Не менее привлекательными местами являются аэропорты, парки отдыха и прочие места с большим скоплением людей. Можно также рассмотреть вариант с отдельно стоящим зданием, но в этом случае оно должно быть способным привлечь к себе внимание большого числа потенциальных потребителей. Самыми важными факторами здесь могут стать близость к станциям метро, остановкам, расположенность на проходных улицах, вблизи офисов и образовательных учреждений.

Помимо этого, довольно перспективными являются проекты, в которых создается не кафе, для которого приобретается все необходимое

оборудование для итальянского мороженого, как таковое, а просто устанавливается одна витрина для мороженого. Именно витрина является ключевым местом, работающим на продажу мороженого. Ее ассортимент прямо зависит от того в каком мест она расположена, однако сортов должно быть от 12 до 24 и больше, уважающие себя кафе предлагают своим посетителям более 40 сортов мороженого.

Чаще всего такие витрины устанавливаются в кафетериях, ресторанах, торговых и развлекательных центрах. Главным преимуществом такого расположения является минимум расходов на рекламу, так как если торговый центр пользуется популярностью, то клиенты автоматически идут и в кафе.

План открытия кафе.

  1. Выбор помещения.

  2. Запрос информации в госсанэпидемслужбе о пригодности выбранного помещения для организации производства и оказания услуг в сфере общественного питания.

  3. Заключение договора на аренду помещения.

  4. Разработка проекта помещения.

  5. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров.

  6. Обеспечение помещения необходимой инфраструктурой.

  7. Покупка и монтаж оборудования. Одним из вариантов экономии на данном этапе может стать б/у оборудование для мороженого.

  8. Покупка аксессуаров и сырья.

  9. Подбор и наем персонала, его обучение.

  10. Получение санитарного заключения о согласовании плана организации и проведения производственного контроля.

  11. Запуск кафе.

Логика бизнеса.

Главное правило экономической эффективности бизнеса по изготовлению мороженого состоит в том, что бизнес считается выгодным в том случае, когда за одну единицу затрат на сырье удается выручить десять единиц цены.

Кроме того, кафе получает свой доход от реализации напитков – соков, кофе и прочих. Так на одной небольшой точке в меню можно включить около 20 позиций – мороженое, молочные напитки, чай, кофе, холодные напитки, фруктовые салаты, десерты. По каждой отдельно позиции прибыль может составить от 500% до 1000%. Однако, среди всех предлагаемых в кафе продуктов питания, мороженое является самым прибыльным.

Наша компания готова предложить вам не только оборудование для мороженого, но и помощь в организации бизнеса по его продаже.

Мы предлагаем:

  1. Оборудование для мягкого мороженого или итальянского мороженого Valmar Global.

  2. Оснащение лаборатории для изготовления и хранения мороженого.

  3. Витрины для мороженого на различное количество сортов.

  4. Техническое сопровождение на протяжении всего периода работы на предоставленном оборудования.

  5. Технологическое сопровождение, а также обучение персонала изготовлению итальянского мороженого, консультации при работе, а также разработка новых рецептов мороженого.

 

Для развоза мороженого по точкам или магазинам еще потребуется машина с морозильной камерой −20 °С.

Мягкое мороженое

В этом разделе изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описаны принципы работы фризеров для приготовления мягкого мороженого. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта. Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

В нашей стране мороженое вырабатывают в основном на специализированных фабриках при хладокомбинатах и на молочных заводах. После фризерования продукт закаливают до температуры от -18 до -20° С, чтобы сохранить его структуру и доставить в торговую сеть. В момент отпуска покупателям его температура обычно бывает в пределах от -12 до -20°С. При этой температуре оно совершенно твердое. Для поддержания температуры мороженого на указанном уровне используют прилавки с механическим охлаждением или сухой лед.

Мягкое мороженое можно реализовать только в местах его производства, так как этот продукт, полученный после фризерования, имеет более высокую температуру (от -5 до -7° С). Такое мороженое по вкусовым достоинствам значительно превосходит закаленное.

Изготовляют и реализуют мягкое мороженое в кафетериях продовольственных магазинов, в ресторанах, столовых, кафе.

До определенного времени в нашей стране мягкое мороженое не изготовляли, если не принимать во внимание так называемое незакаленное мороженое, которое вырабатывают на молочных заводах и без предварительного закаливания доставляют на предприятия общественного питания, где его сохраняют в течение некоторого времени до отпуска потребителям. При транспортировке и хранении в результате колебаний температуры структура продукта ухудшается (укрупняются кристаллы льда).

Особенно существенные изменения претерпевает мороженое с небольшим содержанием сухих веществ (молочное, плодово-ягодное).

За рубежом мягкое мороженое уже давно получило признание и изготовляют его в значительных количествах.

Изготовляют мягкое мороженое в специальных замораживающих аппаратах — фризерах, используя сухие или консервированные смеси, вырабатываемые молочными заводами, что значительно облегчает и упрощает приготовление мороженого и способствует получению продукта высокого качества.

В некоторых странах применяют также жидкие смеси, приготовляемые в местах производства мягкого мороженого из различных сырьевых компонентов или доставляемые с молочных заводов.

В нашей стране массовое производство мягкого мороженого было начато в 1968 г. В дальнейшее время этот продукт уже стали изготовлять на многих предприятиях общественного питания, где установлены фризеры с автоматическими устройствами, обеспечивающими кратковременное хранение мягкого мороженого в цилиндре фризера при заданной температуре.

Для приготовления мягкого мороженого используют сухие смеси, выпускаемые молочноконсервными комбинатами.

Изготовление и продажа мягкого мороженого в местах потребления по сравнению с изготовлением закаленного мороженого на предприятиях холодильной и молочной промышленности дает определенный экономический эффект.

Мягкое мороженое высокого качества можно получить лишь при использовании полноценного сырья, строгом соблюдении технологических и санитарных требований его производства и правил эксплуатации фризеров.

В этом разделе освещаются вопросы технологии производства мягкого мороженого из сухих смесей.

Характеристика мягкого мороженого

Мягкое мороженое имеет температуру от -5 до -7° С. При этом 50-60% содержащейся в нем воды находится в замороженном состоянии. Взбитость мороженого в зависимости от его состава колеблется в пределах 40-60%, консистенция — нежная, кремообразная.

В состав мягкого мороженого входят в легкоусвояемом виде такие необходимые для организма человека вещества, как молочный жир, белки, углеводы, витамины, а также минеральные соли.

Молочный жир находится в диспергированном состоянии; содержание его колеблется от 3,5 до 15% в зависимости от вида мороженого.

Белки представлены казеином, альбумином, глобулином (сывороточные белки), липопротеинами. Казеин составляет 80% от общего количества белка, которого в свою очередь в мороженом содержится 4,6%.

Из углеводов кроме молочного (лактозы) и свекловичного сахара (сахарозы) содержится также и фруктоза (в случае применения фруктовых наполнителей), крахмал (при использовании его в качестве стабилизатора). Эти углеводы хорошо усваиваются человеческим организмом. В мороженом разных видов углеводов содержится не менее 20-21 %.

Из минеральных веществ находятся, главным образом, кальций и фосфор. Содержатся также магний, калий, натрий, железо и другие микроэлементы.

Мягкое мороженое содержит витамины A, B1, В2, В12, С, Д, Е и Р.

Количество витамина С значительно увеличивается при добавлении к мороженому фруктовых наполнителей.

самопастеризация, Carpigiani, Taylor. Профессиональные мороженицы с высокой производительностью.

Если вы хотите расширить меню десертами, то фризер для мягкого мороженого — это отличная инвестиция в бизнес.

Фризер — это оборудование, которое позволяет готовить мягкое мороженое из специальной смеси, замораживая ее, взбивая и насыщая кислородом. Мягкое мороженое отличается от твердого мороженого, конечно, консистенцией — мягкое мороженое легко можно смешать с сиропом, печеньем и другими добавками, поэтому можно самим создавать бесконечные варианты мороженого и десертов на его основе. Мягкое мороженое не подтвергается воздействию низких температур

Фризеры для мороженого подходят для фаст-фудов, кафе, точек уличной торговли, киосков и фуд-кортов. За пару минут вы сможете приготовить холодный десерт, популярный среди взрослых и детей.

История

Первый фризер для мягкого мороженого был изоборетен в Америке в 1938 году (да, этому десерту еще нет и 100 лет) компанией Dairy Queen, это была усовершенствованная вручную отцом и сыном модель машины для мороженого, которая была установлена в маленьком кафе-мороженое. В 1941 Dairy Queen начала развиваться в сеть. Чуть позже, в 50-х, Маргарет Тетчер работала на Дж.Лайонс Айс Крим в Хаммерсмите после окончания Оксфорда в 1940-х по специальности химика. Она была в команде, которая разрабатывала метод добавления воздуха в мороженое для его взбивания. Благодаря этому способу мороженое не становилось твердым.  

Первыми известными брендами мягкого мороженого стали Dairy Queen и Mr Whippy, эти сети кафе-мороженого до сих пор существуют.

Как пользоваться?

Прибор прост в управлении и не требует профессиональной подготовки персонала. Процесс изготовления продукта сводится к взбиванию сырья из молочной смеси (сухой или жидкой) и его охлаждению. На выходе получается нежная кремообразная масса, значительно увеличенная в объеме за счет насыщения воздухом. Увеличение массы за счет воздуха может доходить до 45%. Количество добавленного в мороженое воздуха называется взбитостью. В профессиональных машинах для мороженого этот параметр можно регулировать, влияя на плотность и консистенцию продукта. Если вы добавим в фризер 1 литр мороженого и установим взбитость 35%, то получим на выходе 1.35 л мороженого.

Кстати, на вкус мороженого тоже можно менять. Есть у мягкого мороженого еще одна интересная уловка – вкусовой обман. Молочный жир тает при температуре 32-35С, то чем теплее мороженое, тем более выражен его вкус, потому что оно быстрее тает на языке. Например, твердое мороженое обычно содержит 16% (или более) молочного жира, так как оно очень холодное. А мягкое мороженое дает такие же вкусовые ощущения при содержании молочного жира всего 5% — 6%, и все потому, что его температура значительно выше. Меньшее содержание молочного жира означает меньшая себестоимость ингредиентов.

Выгрузка мороженого осуществляется в стаканчики/рожки или в бункер. 

Виды

Фризеры бывают с разной производительностью, поэтому выбирайте фризер в зависимости от проходимости заведения. Производительность указывается в литрах в час или порциях. Небольшие кафе могут использовать машины с производительностью 2-3 порции в минуты, большие заведения — до 30 порций в минуту. Учитывайте пиковые часы для определения нужной производительности. 

Фризеры бывают напольными и настольными. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час), а настольные фризеры компактны и подходят для небольших кафе и кофеен, так как можно устанавливать их на прилавок или барную стойку. Напольные фризеры могут быть статичными или передвижные. Фризеры на колесиках облегчают процесс уборки в зоне установке оборудования. 

Конструкция

Фризер для мягкого мороженого – это, можно сказать, небольшая фабрика мороженого, которая и производит мороженое, и хранит его, и дозирует в стаканчики.
Фризеры для мороженого имеют цилиндр, где производится мороженое, и бункер — где оно хранится, при выборе обращайте внимание на объем этих частей. Фризеры, производящие мороженое двух вкусов, имеют 2 цилиндра. Лучше выбрать машину с надежными деталями – компрессором, двигателем взбивающего механизма и другими компонентами. Мощность любой машины, должна соответствовать виду продукции, которую вы планируете выпускать. 

Большинство машин доступны в модификациях с воздушным или водяным охлаждением. Преимущества моделей с воздушным охлаждением состоит в том, что их можно поставить где угодно. Им не требуется подключение к водопроводу, только к электросети. Машины с водяным охлаждением хороший выбор, если вы покупаете модель, у которой есть отдельная рециркулирующая система или если вы можете использовать высокую температуру воды, которая охлаждает фризер для нагрева воды в остальной части вашего заведения.

Очень важным также является время восстановления. Машина может выдавать 10 порций в минуту, но она также должна продолжать замораживать новый продукт, чтобы восполнить уже проданный. Машинам с большими цилиндрами, с компрессорами соответствующего размера требуется меньше времени на восстановление. 

Помпа

Кроме того, фризеры бывают без помпы, с обычной поршневой помпой и с перистальтической помпой. Фризеры без помпы подают мороженое под действием силы тяжести. 

Фризеры с помпой, напротив, используют помпу, чтобы наполнить цилиндр, поэтому позволяют контролировать взбитость смеси. У таких фризеров есть ряд явных преимуществ. Бункер для мороженого можно расположить где угодно —  к примеру, в холодильном шкафу. Кроме того, машины с помпой обеспечивают большую производительность, так как служащим не приходится так часто загружать продукт. Перистальтическая помпа нагнетает продукт в цилиндр, и сдавливает его между двумя роликами, поэтому он подается под давлением, как будто зубная паста из тюбика. Посмотреть фризеры для мороженого с помпой.

Контроль продукта

Бывают машины для мороженого, которые контролируют температуру продукта, а есть машины с контролем взбитости и консистенции продукта. Машины с контролем температуры считают, что продукт готов, когда он достигает заданной температуры. Чем выше содержание сахара в смести (брикс), тем ниже его температура замерзания, поэтому учитывайте это при выставлении параметров.  

Если вы используете разные смеси, тогда лучше выбирать машины с контролем плотности. Они измеряют сопротивление, когда фреза срезает замороженные кристаллы со стенок цилиндра и перемешивает мороженое. Сопротивление указывает, насколько интенсивно работает взбивающий механизм фризера, а значит, какова будет плотность продукта, когда он замерзнет. По достижении смесью определенной плотности или консистенции, машина подает сигнал, что мороженое готово к подаче.

Управление

Большинство современных моделей фризеров оснащены электронным управлением. Сенсорный дисплей позволяет быстро и просто управлять фризером, программируя требуемую плотность или температуру. Задайте настройки и машина автоматически будет подстраиваться под смесь. 

Индикаторы количества смеси укажут вам, когда уровень низкий и когда смесь в бункере закончилась. Умные модели остановят свою работу, если в бункере нет смеси. Если фризер будет продолжать работу, то остатки смеси могут сильно заморозиться, и тогда фреза не сможет вращаться. Замерзший цилиндр может сломать лезвия, согнуть фрезу или сжечь компрессор. Звуковые сигналы предупредят оператора. Компрессор будет запускаться каждые 10 минут, чтобы продукт оставался холодным, пока Вы не добавите достаточное количество смеси. В некоторых моделях, когда смеси недостаточно, из конденсатора в цилиндр выпускается горячий газ, препятствующий замерзанию смеси в цилиндре.

У многих моделей также есть «ночной» или «ждущий» режим, который позволяет экономить энергию. В этом режиме мороженое тает и хранится, пока Вы не перезапустите машину. Некоторые машины автоматически переходят в режим ожидания, если фризер не подал ни одного мороженого в течение часа. Это экономит энергию и помогает поддержать качество и консистенцию продукта.

Очистка и гигиена

К молочной продукции предъявляются особо высокие требования, поэтому ваши фризеры должны регулярно и качественно мыться. При плохой очистке в смеси могут появиться колифорные бактерии. Узнайте у местных инспекторов или в отделе здравоохранения правила и регулярность очистки фризера.
Моечные комплекты могут упростить процесс мытья оборудования. Идеальный выбор — машины с автоматической программой очистки, но даже их необходимо разбирать для очистки и санации деталей. 

Машины с режимом пастеризации помогут проводить очистку реже. Фризер будет регулярно нагревать смесь до 73 или выше градусов Цельсия и некоторое время поддерживает ее. Это позволяет уничтожить бактерии. После этого фризер снова охладит смесь и будет поддерживать низкую температуру. 

Бренды

Самые популярные и отлично зарекомендовавшие себя бренды фризеров — это Carpigiani и Taylor. Это проверенные временем бренды, которые выбирают крупные сети — McDonalds, Burger King, сеть замороженных йогуртов TuttiFrutti. Фризеры Carpigiani бывают с системой самопастеризации, что позволяет мыть их раз в две недели. Кстати, для функциональности можно выбирать машины, которые производят также коктейли — комбомашины.

Сотрудники Фуд Академии помогут вам подобрать идеальные фризеры для вашего бизнеса.

Оборудование для мороженого | Ресторанный комплекс TundraFMP

Нет ничего лучше ложки мороженого, чтобы скрасить чей-либо день. Будь то магазин мороженого, специализирующийся на сладостях, или ресторан, который хочет добавить в свое меню некоторые домашние творения, вы не ошибетесь, предложив клиентам этот популярный десерт. В Tundra Restaurant Supply мы располагаем широким ассортиментом торговых автоматов для мороженого и другого оборудования, которое поможет вам справиться с работой. От автоматов для безалкогольных напитков и миксеров для напитков до решений для хранения мороженого, таких как морозильные камеры для мороженого и шкафы для окунания, мы можем помочь вам снабдить вас тем, что вам нужно, чтобы создать уникальные и вкусные предложения для ваших клиентов.

Мягкое мороженое и молочные коктейли

Мягкая подача — это разновидность мороженого, более мягкая текстура которого объясняется проникновением воздуха во время замораживания. Мягкая подача — один из самых простых способов добавить мороженое в свое меню, потому что его легко приготовить и быстро создать с помощью машины для мороженого с мягкой подачей. Многие производители также продают готовые смеси для мягких сервировок, обеспечивая постоянство от партии к партии, независимо от того, кто стоит у руля.

Большинство автоматов для производства мягкого мороженого доступны как в напольной, так и в настольной моделях.Прилавок для мороженого отлично подходит для небольших предприятий, которые хотят подавать единый вкус. Напольные модели, однако, предлагают большую универсальность тем предприятиям, которые хотят подавать закуски (не можете выбрать между шоколадом или ванилью? Выберите оба!)

Шкафы для погружения и зачем они нужны

Если вы собираетесь продавать мороженое ложками, крайне важно добавить в свой бизнес шкаф для макания. Эти большие морозильные камеры имеют большое прозрачное окно, чтобы покупатели могли просмотреть ваши предложения и попробовать один или два вкуса, прежде чем выбрать один. Мы знаем, что основное предназначение морозильника для мороженого — сохранять ваш продукт холодным, но это оборудование для мороженого — это гораздо больше. Шкафы для окунания поддерживают температуру от -10 ° F до 8 ° F, однако многие из них оснащены регулируемыми регуляторами температуры, чтобы вы могли найти оптимальную температуру для хранения и обслуживания вашего продукта.

Оборудование для мороженого: шкафы, машины

Торговое оборудование для мороженого

Неважно, ремонтируете ли вы кафе-мороженое старой школы или хотите добавить новинки в свой загруженный фургон с едой, CKitchen может помочь вам найти оборудование для производства мороженого, необходимое для процветания! Несмотря на то, что у нас есть устройства для невероятного диапазона применений и новинок, большая часть нашего оборудования для мороженого предназначена для того, чтобы помочь вам правильно хранить, подавать и делать замороженные лакомства.Это включает в себя первоклассные шкафы для окунания, дисплеи для мороженого, автоматы для мягкой подачи, бритвы для льда, морозильные камеры, морозильные камеры, а также принадлежности и аксессуары для мороженого.

Существуют различные виды мороженого — мягкое мороженое, стандартное твердое мороженое, замороженный йогурт, мороженое и итальянский лед. Хотя некоторые продукты для мороженого можно приготовить на одном оборудовании для мороженого, существуют разные типы, которые подойдут вам лучше всего в зависимости от ваших требований.

Начиная с нуля? Ни один магазин мороженого не обходится без витрины для мороженого и оборудования для хранения, особенно шкафов для окунания! Эти устройства являются ключевыми для магазинов, где подают твердое мороженое.Их также можно комбинировать с дисплеями, чтобы создать коммерческую морозильную камеру для мороженого, чтобы покупатели могли точно видеть, что находится в меню. Для хранения больших партий мороженого обязательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом шоковой заморозки и морозильных камер, чтобы найти стиль, соответствующий вашим потребностям.

Коммерческие машины для мороженого и аксессуары

Мы также помогаем владельцам залов найти подходящие коммерческие машины для мороженого, отвечающие их потребностям, с первоклассными автоматами для мороженого с мягкой подачей от Spaceman и других ведущих брендов. Пока вы это делаете, добавьте ледяные угощения в меню вашего кондитерского, ресторана, фургона с едой или гастронома с помощью некоторых из наших бритв и измельчителей льда! Наконец, обязательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом аксессуаров для мороженого: от коммерческих колодцев для мороженого до насосов для приправ и направляющих для начинок, таких как шоколадная стружка, и рожков для приготовления лучших рожков для мороженого.

Нужен ли вам коммерческий морозильник для замораживания порций мороженого, небольшой коммерческий производитель мороженого или набор новых мерных ложек, наш ассортимент оборудования для магазина мороженого включает в себя именно то, что вам нужно.CKitchen всегда предлагает гарантированно низкие цены и бесплатную доставку на товары и оборудование для ресторанов.

Мороженое Taylor для магазинов мороженого

МАГАЗИНЫ МОРОЖЕНОГО С 1926 ГОДА

Поколение за поколением магазины мороженого подавали любимое лакомство Америки с помощью оборудования Taylor ® . С 1926 года мы обеспечиваем неизменно высокое качество и надежность продуктов для магазинов мороженого по всему миру. И сегодня вы по-прежнему можете рассчитывать на компанию Taylor Company и вашего доверенного местного дистрибьютора Taylor Company в вопросах, касающихся вашего оборудования для мороженого.

От разнообразного вкусного и вкусного традиционного мороженого, погруженного в ручное окунание, до ассортимента модных и полезных замороженных йогуртов — вы можете максимально увеличить возможности продаж с помощью машины для замороженных десертов Taylor. Морозильник периодического действия Taylor поможет вам создать настоящие и ароматные замороженные десерты ручной работы, такие как желатос и шербет, с исключительно гладкой текстурой и внешним видом.

И это только начало. С компанией Taylor вы всегда можете рассчитывать на высочайшую поддержку.От наших лучших в отрасли инноваций и обслуживания клиентов до аналитики по построению бизнеса, чтобы ваша деятельность оставалась прибыльной и растущей, ваш местный дистрибьютор Taylor поможет вашим улыбчивым клиентам возвращаться снова и снова.


Модель 104

Морозильник периодического действия

Подавать домашнее мороженое с небольшой или средней взбитостью, мороженое, сорбет или итальянский лед. Фрукты, конфеты и орехи можно складывать по мере втягивания продукта в контейнер.Продукт может выталкиваться при температуре, достаточно низкой для подачи, в зависимости от состава смеси, вкусовых добавок и желаемой взбитости. Предусмотрена удобная воронка.

Беглый взгляд
Модель 340

Замороженные негазированные напитки (FUB) Морозильная камера

Варьируйте свое меню, предлагая смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и напитки с чаем желаемой толщины.

Беглый взгляд
Модель C707

Морозильник для мягкой подачи

Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким содержанием жира или обезжиренного до заварного крема, йогурта и сорбета.

Беглый взгляд
Модель C713

Морозильник для мягкой подачи

Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким содержанием жира или обезжиренного до заварного крема, йогурта и сорбета. Подавайте два отдельных мягких аромата сервировки или их комбинацию в равной степени.

Беглый взгляд

ПРИНЯТЬ БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ КЛИЕНТОВ С САМЫМИ ГОРЯЧИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ

Добавление нового оборудования в ваш бизнес — важное решение.И когда это время придет, вам нужна уверенность в том, что выбранная вами компания по производству оборудования придерживается самых высоких стандартов не только в отношении оборудования, которое они продают, но и в отношении оказываемой поддержки. На такое обязательство вы можете рассчитывать, сотрудничая с компанией Taylor. На протяжении нескольких поколений мы помогаем магазинам мороженого привнести в их меню изюминку и увеличить их прибыль.

Вы можете предложить восхитительно питательные блюда со всеми новейшими популярными вкусами с помощью машины для замороженного йогурта Taylor ® и машины для приготовления смузи Taylor.Вы удовлетворите потребности клиентов, ищущих приключений, и при этом увеличите потенциальную прибыль. Дополните вкусные угощения настоящими фруктами и создайте новые привлекательные для гостей блюда, чтобы их можно было взять с собой в течение всего дня.

Веселые фруктовые смузи. Энергетические замороженные йогурты. Когда вы готовы расширить свои сладкие удовольствия новыми любимыми блюдами, понравившимися гостям, или добавить множество более полезных блюд для клиентов, заботящихся о своем здоровье, замороженные десерты и оборудование для замороженных напитков Taylor станут вашим билетом к более высокой прибыльности.


Модель 428

Морозильная камера для замороженных напитков

Варьируйте свое меню, предлагая коктейли и смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и напитки с чайной жидкостью, подаваемые с желаемой толщиной. Оптимизированная система охлаждения обеспечивает эффективную работу в чрезвычайно тихой, компактной автономной морозильной камере.

Беглый взгляд
Модель C723

Морозильник для мягкой подачи

Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким содержанием жира или обезжиренного до заварного крема, йогурта и сорбета. Подавайте два отдельных мягких аромата сервировки или их комбинацию в равной степени.

Беглый взгляд

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА К ВАШЕМУ УДОБСТВУ

Ищете ли вы новые способы расширения меню вашего магазина или вам нужна запасная часть — и она нужна вам сейчас — сделать все возможное, чтобы ваш бизнес продолжал работать, — вот что представляет собой обязательство Taylor Company Red Cape ® . все о.

Продукты и программы Taylor ® — от понимания потребителя до решений для оборудования и обучения персонала — обеспечивают окупаемость, которую вы заслуживаете.Имея более 6500 обученных на заводе технических специалистов в 172 странах, круглосуточную поддержку по телефону и оперативную цепочку поставок, ваш магазин получит выгоду от высочайшего уровня поддержки клиентов по всему миру.

Это обязательство компании Taylor Company Red Cape перед вами. Но это еще не все.

Каждый сотрудник нашего предприятия в Роктоне, штат Иллинойс, стремится создать самое современное оборудование для предприятий общественного питания. Это означает, что оборудование Taylor не только производит продукты, которые можно употреблять в пищу, но, что не менее важно, наши инженеры постоянно ищут способы сделать оборудование Taylor безопаснее и проще для ваших сотрудников.

Именно эта история постоянного тестирования и совершенствования нашего оборудования сделала нас лидером в сфере общественного питания. И это то, что дает вам уверенность в том, что оборудование Taylor поможет вашему бизнесу работать.

Когда вы будете готовы рассмотреть вопрос о покупке нового оборудования, рассмотрите в первую очередь оборудование Taylor. С Red Cape ® компании Taylor Company мы идем дальше, поэтому вы поднимаетесь выше.


Карпиджиани

Зарегистрируйтесь, чтобы получить индивидуальный опыт и загрузить каталоги

Эл. адрес *

Имя *

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Я, ознакомившись с информацией, заявляю о согласии:

Для обработки моего запроса на регистрацию на платформе *

Для обработки данных для обеспечения расширенного интерактивного опыта и персонализации предлагаемых услуг *

Для получения информационных бюллетеней и сообщений или информации и / или рекламных материалов о продуктах или услугах, предлагаемых Контроллером данных, или о мероприятиях, продвигаемых или организованных им.

На раскрытие данных третьим сторонам, таким как дистрибьюторы и / или дилеры машин Контроллера данных, а также компаниям, с которыми Контроллер данных имеет коммерческие отношения сотрудничества, а также с зарегистрированными офисами в третьих странах, для которых нет решения об адекватности или иного формы гарантий, эквивалентные тем, которые предусмотрены самим Регламентом, необходимы

Выберите страну * — AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) острова Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтараГрецияГренландияГренандаГуаделупаГватемалаГвинеяГвинея Остров и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика (Северная Корея) Республика Корея (Южная Корея) KosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народно-Демократическая Республика (Лаос) LatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (бывшая Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth Македония (бывшая Македония) Норвегия ОманПакистанПалестинаПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияКатарВоссоединениеРумынияРоссияРуандаСент-БартелемиСвятая Елена, Вознесение и Тристан-да-КуньяПьерСент-Луна и Сен-МартинСент-Луна и Сен-МартенСент-Луна и Сен-МартенСент-Луна и Сен-Мартен Асан MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские Эмираты (ОАЭ) Великобритания (UK) United Штаты Америки (США) Уругвай Узбекистан Вануату Ватикан (Святой Престол) Венесуэла, Боливарианская Республика Вьетнам Виргинские острова, Британские Уоллис и Футуна Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве

Вы дилер или дистрибьютор Carpigiani?

* Обязательно


Коммерческая машина для производства мягкого мороженого с местным послепродажным обслуживанием Flavors

Alibaba. com представляет эффективный. Машина для производства мягкого мороженого , которая помогает в приготовлении мороженого с отчетливым ароматом и очень удобна в использовании и обращении. Эти опытные. Аппарат для мягкого мороженого отличается высокой прочностью и консистенцией, а также является энергосберегающим аппаратом. Вы можете получить доступ к множеству файлов. Машина для производства мягкого мороженого на сайте от ведущих поставщиков и оптовиков по сниженным ценам и специальным предложениям.

Широкий ассортимент. Машина для производства мягкого мороженого , предлагаемая на сайте, сделана на долгий срок из прочных материалов, таких как нержавеющая сталь, что делает эти машины устойчивыми к любым грубым и повседневным нагрузкам. Это идеальные коммерческие торговые автоматы, которые просты в использовании, отличаются большей скоростью и эффективностью. Эти. Машина для производства мягкого мороженого доступны в различных моделях в зависимости от их использования и функций. Эти. Машина для производства мягкого мороженого многофункциональна и оснащена надежным воздушным охлаждением, а также мощными двигателями для быстрой обработки ваших продуктов.

Alibaba.com предлагает вам широкий выбор. Машина для производства мягкого мороженого моделей различаются по размеру, цвету, форме, характеристикам, включая доступные вкусовые качества, мощность двигателя и т. Д. Они. Аппарат для мягкого мороженого оснащен автоматическими функциями для доставки мороженого различных вкусов и типов в индивидуальном порядке. Эти. Аппарат для производства мягкого мороженого оснащен высокопрочным испарителем заморозки и отличными низкотемпературными характеристиками для оптимального приготовления мороженого.

На Alibaba.com есть множество файлов. Машина для производства мягкого мороженого серии , которая может удовлетворить ваши требования и сэкономить деньги. Выберите машины для мороженого, итальянско-турецкие машины, машины для мороженого и многие другие, сертифицированные по стандартам ISO, CE, ROHS. OEM-заказы доступны при оптовых закупках.

Коммерческие производители мягкого мороженого: качество для вашего бизнеса

Коммерческие производители мягкого мороженого


Новые и бывшие в употреблении

Ищете коммерческие производители мягкого мороженого?

Покупка автомата для мягкого мороженого может вызвать заморозку мозга! После многих лет обслуживания сообщества мороженого, Serving-Ice-Cream.com предлагает лучший коммерческий производитель мягкого мороженого , который минимизирует затраты и максимизирует прибыль, и все это по отличной цене!

Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации!

Сообщите нам, что вы ищете, или перед покупкой ознакомьтесь со следующей информацией.

Покупка устройства для приготовления мягкого мороженого

Если у вас есть бизнес по производству мороженого, который полностью посвящен продаже мороженого … это, вероятно, одна из ваших самых важных покупок. Вам нужна качественная машина, которая будет производить мороженое, которое заставит ваших клиентов возвращаться снова и снова.

Если у вас есть другой пищевой бизнес, но вы продаете мороженое как часть своих товаров … ну … как любитель мороженого, я все равно считаю, что это ваша самая важная покупка! Вам нужна машина для мороженого, которая может поддерживать постоянно низкую температуру, чтобы производить вкусное мороженое с удовлетворительной текстурой.

Соображения

Есть некоторые вещи, которые следует принять во внимание.

  • Какую мороженицу типа вы ищете? Напольная модель или столешница?
  • Насколько большой — это 1 партия мороженого?
  • Есть ли средства контроля согласованности ?
  • Является ли эта машина универсальной ? Мороженое? Замороженный йогурт? 2 разных продукта — по 1 с каждой стороны? Можно ли скрутить 2 продукта?
  • Насколько проста в эксплуатации машина ?
  • Как быстро машина может производить мороженое?
  • Станок шумный ?
  • Легко ли чистить машину ?
  • Является ли машина для мороженого прочной ? Из чего он сделан? Нержавеющая сталь? Лезвия скребка имеют низкое трение?
  • Насколько велика машина?
  • Сколько весит ?
  • Сколько мощности потребуется машине?

Найти качественные машины для мороженого с мягкой сервировкой

Найдите автомат для мороженого с мягким мороженым, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Устройство для приготовления мороженого Nemox: профессиональные устройства для приготовления мороженого для вашего производства мороженого.

Ищете ли вы напольную или напольную модель, мы уверены, что вы смогли найти то, что искали, по той цене, которую хотели!

Если у вас есть коммерческий производитель мягкого мороженого, который вы хотели бы продать, свяжитесь с нами по поводу , разместив объявление на нашем сайте.

Вернуться на Оборудование для мороженого Главная страница
Вернуться на Мороженое Главная страница
Перейти на Обслуживание-мороженое.com Домашняя страница из шкафа для погружения / демонстрации и морозильного ларя

Spaceman 6235-C Автомат для приготовления мягкого мороженого с 2 бункерами

Spaceman 6235-C и 6235A-C — это варианты мягкой подачи премиум-класса для предприятий среднего и большого размера, которые хотят предложить больше разнообразия в своем десертном меню. Двойное управление позволяет оператору независимо управлять настройками для двух разных вкусов. Эта модель отлично подходит для мороженого, замороженного йогурта, мороженого или сорбета, эта модель удобно помещается на столешнице и имеет две удобные цифровые панели управления для регулировки настроек по мере необходимости.Бункерные мешалки перемешивают продукт в течение дня, экономя время оператора и обеспечивая равномерное охлаждение бункера. Запатентованная технология замораживания цилиндров объемом 1,8 литра означает сверхбыстрое время восстановления, позволяя производить около 400 небольших порций каждый час.

Предложение продукта
Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи с Spaceman 6235-C, от нежирного или обезжиренного мороженого до заварного крема, замороженного йогурта и сорбета.

Морозильный цилиндр
Два, 1,8 кварты

Вместимость бункера

Два, 12.8 кварт

Характеристики

  • Цифровая система управления
  • Охлаждаемый бункер
  • Бункер-мешалка
  • Отображение температуры
  • Режим ожидания
  • Дозирующий клапан с автоматическим закрытием
  • Контроль скорости дозирования
  • Индикатор низкой скорости смешивания
  • Индикатор низкой скорости смешивания Размораживание и быстрое замораживание
  • Мягкий пуск
  • Выключатели при низкой температуре и перегрузке двигателя защищают цилиндр от замерзания.
  • Реле высокого давления предотвращает перегрев компрессора.
  • Тепловая перегрузка защищает двигатель от перегрева.

Смесительный бункер / бункер-мешалка
Отдельное охлаждение бункера поддерживает температуру смеси ниже 40 ° F в режимах охлаждения и ожидания. Бункерная мешалка удерживает продукт в смешанном состоянии.

Индикатор низкого уровня смеси
Когда уровень смеси низкий, индикатор низкого уровня смеси включается, чтобы предупредить оператора о необходимости добавления смеси.

Standby
Поддерживает температуру продукта в бункерах для смеси и морозильных цилиндрах ниже 40 ° F в течение œ длительных периодов простоя.

Микропроцессорное управление
Автоматически регулирует охлаждение и поддерживает постоянное качество продукта, контролируя температуру и вязкость продукта.

Счетчик
Записывает количество доз в день и общее количество доз.

Дисплей температуры
Отображает температуру бункера и цилиндра; помогает контролировать безопасность продукции.

Производительность
400 порций по 4 унции в час или примерно 3.5 порций по 4 унции в минуту с каждой стороны.


Технические характеристики

Тип Столешница
Ароматизатор 2 + Twist
Охлаждение с воздушным охлаждением
с воздушным охлаждением
Бункеры для смеси продуктов: 2x 12,0 л / 12,7 кварты
Выход (порции 4 унции)

48 кварт / час

385 порций / час

.2 л.
Габаритные размеры без упаковки (Д x Ш x В) 31,2 x 21,8 x 37,6 дюйма
Габаритные размеры в упаковке (Д x Ш x В) 35,9 x 23,7 x 42,6 дюйма
Мощность Поставка 220V / 1Ph / 60Hz

Документы

Номер модели изменен на 6235-C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *