19.06.2024

Автоматы для зарядки телефонов: Купить автомат для зарядки мобильных телефонов

Вендинговые аппараты по зарядке мобильных телефонов

Вендинг-аппараты по зарядке мобильных.

Вендинговые автоматы по зарядке мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, электронных книг, мобильных банков и подобных устройств нуждающихся в зарядке от электросети.

Автомат зарядки мобильного

Вендинговый автомат для зарядки мобильных имеет разъемы для подключения мобильных устройств — телефонов, плееров, ПК.

Обычно таких разъемов от 12 до 24, этого хватает, чтобы охватить практически все модели мобильной техники, имеющиеся на рынке. Клиент подключает свой телефон к подходящему разъему, оплачивает услугу и ждет определенное время, пока вендинговый зарядный автомат мобильных телефонов не подаст сигнал, что зарядка завершена.

Вендинговые массажные кресла

Разместите свою информацию
о поставках оборудования, запчастей и аксессуаров
на нашем вендинговом портале бесплатно!
Зарегистрируйте свою вендинг-компанию здесь: https://client.veq.ru
Шкаф для зарядки телефонов на 16 ячеек Locker

Габариты: 200х200х1850 мм
Вес: 14

Металлический антивандальный корпус.
16 ячеек для зарядки.
Высококачественные зарядные кабели 3-в-1 в каждой ячейке.
Дверцы оборудованы ключевым замком.
Возможность соединить несколько секционных блоков вместе.

Зарядка-автомат

Габариты: 0,67х0,27х1,93 м; основание 0,67х0,27 м
Вес:

Вендинговый аппарат по зарядке мобильных

Уличный автомат зарядки «MOBI STREET»

Габариты: Высота 1050 мм, Диаметр столешницы 500мм. Диаметр основания 50мм.
Вес: 30кг.

Автомат для бесплатной зарядки мобильных устройств: ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов, фотоаппаратов.
Корпус автомата в виде колонны со столиком.

Автомат для зарядки мобильных телефонов «MOBI PHONE»

Габариты: 1812мм*800мм*600мм. Размеры ячеек: 180мм*90мм* 240мм. (Ширина подставки 500 мм)
Вес: 90

Автомат для бесплатной зарядки мобильных телефонов, может быть оснащен 6 или 9 ячейками по выбору клиента. Станет удачным дополнением салонов сотовой связи, магазинов, баров, ресторанов, отелей, кофеен и кафе, а также других общественных заведений.

Автомат для зарядки телефонов MOBI-7

Габариты: В*Ш*Г: 1910мм * 670мм * 150мм (глубина основания 500 мм)
Вес: 70кг.

Автомат открытого типа для платной зарядки мобильных устройств: телефонов, планшетов, ноутбуков и других устройств

Автомат зарядки MOBI LOCKER

Габариты: В*Ш*Г — 650мм * 500мм * 150мм
Вес: 21кг.

MOBI LOCKER автомат для бесплатной зарядки мобильных устройств: планшетов, мобильных телефонов включает в себя 12 ячеек сейфового типа. Ячейки снабжены механическими замками повышенной секретности.

Автомат зарядки MOBI MINI 2

Габариты: 630мм * 780мм * 60мм
Вес: 17кг.

Простой и лаконичный автомат для бесплатной зарядки мобильных телефонов «MOBI MINI 2». Устанавливается на любую вертикальную поверхность.

Двухсторонний автомат для зарядки MOBI-AERO

Габариты: 1650мм * 350мм * 520мм

Вес: 45кг.

Предназначен для залов ожидания аэропортов, жд авто вокзалов и прочих мест, где необходимо предложить клиентам удобную услугу для бесплатной зарядки мобильных устройств

Автомат зарядки мобильных телефонов «MOBI TOTEM» напольный

Габариты: 1650мм *420мм * 250мм. Размер малых ячеек (ВхШхГ): 100x210x250 мм. Размер больших ячеек (ВхШхГ): 100x420x250 мм.

Вес: 50

Автомат предназначен для бесплатной зарядки мобильных устройств. Может быть оснащен Wi-Fi роутером. В нижней части автомата расположена большая световая панель для размещения баннерной рекламы.

Автомат зарядки INFO wall charger 22

Габариты: В*Ш*Г — 675х752х68 мм
Вес: 16кг.

Многофункциональный информационный киоск с функцией зарядки мобильных телефонов. Большой набор опций позволяет использовать его как рекламный инфокиоск или как мультимедийную сенсорную панель.

Двухсторонний автомат зарядки MOBI INFO

Габариты: В*Ш*Г: 1850мм * 770мм * 185мм (размеры подставки 770мм*580мм)
Вес: 110кг.

«Mobi – info» — двухсторонний автомат для бесплатной зарядки мобильных устройств, планшетов, ноутбуков. Идеально подходит для учебных заведений, офисов и учреждений.

Зарядные станции (зарядки, зарядные устройства, Power Bank, повербанк) телефонов для ресторанов, кафе

А еще мы используем сертифицированные американские li-pol аккумуляторы Amprius — более 500 циклов перезаряда

Развитие современного ресторанного бизнеса невозможно представить без использования высоких технологий. Длительное времяпрепровождение гостей в заведении приводит к раннему истощению аккумулятора гаджета, сопутствующему дискомфорту клиента. Наша компания предлагает приобрести либо арендовать зарядные станции, отличающиеся высочайшим качеством, а также совместимые со всеми типами устройств. Также возможно предварительное бесплатное недельное тестирование представленного оборудования: мы сами привезем и оставим технику.

При покупке оборудования, вы можете рассчитывать на гарантийное и пост гарантийное обслуживание, брендирование разными методами (лазерной гравировкой, тампо-печатью, оклейкой с ламинацией).

Важность использования зарядных устройств

Предлагаемые станции актуальны для всех форм ресторанного бизнеса. Зарядное оборудование помогает привлечь новых клиентов, создать лучшие впечатления постоянным гостям, увеличить чек до 5-7% (бюджетные кафе улучшают показатели до 30%) за счет длительного времяпрепровождения.

Небольшое новаторство гарантированно приносит пользу, позитивно отражается на имидже заведения.

3 причины оформить заказ

Статистически в больших городах каждый житель имеет в среднем 2 телефона, причем заряда редко хватает на день активного использования. Носить powerbank не удобно, поэтому зарядные станции на event оказываются наилучшим решением. Для HoReCa бизнеса также есть 3 причины начать сотрудничество:

  • исключение негативных эмоций;
  • повышение комфорта;
  • дополнительная реклама.

Заказывая аренду зарядных станций, вы получаете гарантию от любых поломок, возможность брендирования и ребрендирования, а также исключаете необходимость единоразово вкладываться в покупку оборудования.

Обращайтесь в нашу компанию, и сотрудники привезут интересующую технику незамедлительно.

Устройства для зарядки мобильных | PromoAtlas

20 Jul Реклама на автоматах для зарядки телефонов

Автомат для подзарядки мобильного телефона, наверное, одно из самых полезных изобретений последний лет. Смартфоны стали частью нашей жизни, и речь идёт не только о звонках, но и о фотографиях, е-мейлах, социальных сетях, прослушивании музыки, навигации. Что делать, когда разрядился телефон? Или искать розетку в ближайшем кафе, или же в течение десяти минут подзарядить его в автомате в ближайшем супермаркете.

Такие автоматы – новая площадка для рекламы. Её преимущество состоит в гарантированно долгом контакте с аудиторией, широким охватом и эффективным взаимодействием. 

Впервые автоматы для зарядки телефонов появились в Москве. Затем они распространились на Санкт-Петербург и другие города России. Увеличение их числа не вызвает сомнений – чем больше мы зависим от мобильных устройств, тем больше и чаще нам нужно их заряжать. В США и странах Западной Европы такие автоматы пользуются большой популярностью у рекламодателей, а компании продолжают инвестировать в их разработку.


Что рекламируем?

В основном это товары b2с-сегмента. Например, кофе, алкоголь, табак, шоколадные батончики. Кроме того, реклама событий – концентов, праздников, спектаклей и фестивалей – отлично смотрится на автоматах для зарядки телефонов.

Где они встречаются?

В первую очередь в супермаркетах.  Торговые залы сегодня являются основным местом размещения этих автоматов. Также вы можете увидеть их в аэропортах, на вокзалах, на АЗС и в аптеках.

Как выбрать место для размещения?

Необходимо отталкиваться от целевой аудитории вашего продукта. Транспортные услуги эффективнее рекламировать на вокзалах, а, скажем, продукты питания – в супермаркетах. Средняя посещаемость одного супермаркета в день составляет от двух до пяти тысяч человек, поэтому можно не сомневаться – аудитория вас услышит и запомнит. Размещение автомата в торговом центре будет также удачным ходом, особенно если вашу продукцию можно приобрести прямо на месте.

Как это работает?

Клиент подключает свой мобильник к проводу, соответствующему его устройству, оплачивает услугу и ожидает момента, когда автомат подаст сигнал об окончании зарядки. После того, как из динамика автомата раздастся звуковой сигнал, электронное устройство можно будет отключить от питания. Вся процедура занимает всего лишь 10 минут, но телефон заряжается полностью и может работать еще 8 часов в режиме ожидания. Как правило, нескольких минут достаточно для того, чтобы прочесть текст рекламного объявления и запомнить его.

 

Почему нужно размещать рекламу именно там?

Торговые автоматы, заряжающие мобильные телефоны, имеют стильный дизайн корпуса и компактные размеры – 290х200х516. Вес оборудования составляет всего 5-6 кг. Торговые автоматы легко устанавливаются и монтируются к поверхности стены, не занимая много места. И самое главное – месторасположениеАктуальна установка автоматов для зарядки мобильных телефонов в оживленных местах с большой проходимостью, в том числе на вокзалах и в торговых центрах.

Чем гарантирована эффективность рекламы?


Автомат для зарядки телефона позволяет воспроизводить яркую картинку. Статичные заставки (слайд, рисунок, текст) используются очень редко.  Визуальный эффект усиливается с помощью звукового сопровождения. Клиент слышит аудио сопровождение рекламных обращений в любой точке. Реклама имеет развлекательно-информативный и интерактивный характер, идеально подходящий для ожидания.

Каковы преимущества?
  • аудиовизуальная подача информации;
  • длительный контакт с аудиторией;
  • законность рекламы табака и алкоголя;
  • удачный момент контакта с клиентом – во время шопинга или путешествия;
  • платёжеспособная аудитория;
  • гибкость проведения кампании: возможна установка как на долгий, так и короткий срок.

Аудитория


К ней стоит причислить активных пользователей смартфонов. Первой характеристикой будет их платёжеспособность. Парадоксально, но факт, что чем дороже смартфон, тем быстрее он разряжается. Вторая отличительная черта – коммуникабельность. Как правило, она относится к молодым людям, активно пользующимся социальными сетями, и сотрудникам первых позиций компаний.

Как мы однажды задействовали автоматы для зарядки телефонов


Мы часто рекомендуем этот вид рекламы как часть маркетинговой кампании благодаря перечисленным преимуществам. Например, недавно к нам обратилось одно из ведущих спортивных промоагентств Санкт-Петербурга. Организаторы любительских футбольных соревнований решили создать турнир для сотрудников крупных компанийс. Одним из элементов продвижения была выбрана indoor-реклама на автоматах по зарядке мобильных устройств. Рекламная кампания в этом сегменте была рассчитана на 3 месяца. Стоимость составила приблизительно всего 12 тыс. р. за один месяц. Мы предложили поставить лайт-бокс в верхней части экрана и видеоролик в течение 15 секунд. Идея была одобрена и в итоге принесла ожидаемые результаты. На турнир собралось достаточное количество участников, а мы убедились в эффективности рекламы на автоматах для зарядки телефонов.

Заключение


Каждая рекламная кампания – уникальный случай, требующий индивидуальной проработки. Выбор рекламных носителей зависит от бюджета, целей, длительности и аудитории. Однако автоматы для зарядки телефонов можно советовать почти во всех случаях – это нестандартный и интересный способ продвижения бренда, который обеспечивает действительно эффективную коммуникацию с аудитоирей.

 

В Петербурге появятся автоматы для зарядки мобильных телефонов. — РБК

В ближайшее время в Петербурге появятся специальные автоматы для зарядки мобильных телефонов. Автоматы появятся в самых посещаемых местах города: в кафе, ресторанах, торговых и фитнес-центрах. Как передает радио «Балтика», в каждом автомате будет шесть ячеек, которые позволят заряжать смартфоны, планшеты и другие гаджеты разных производителей.

На время зарядки аппарат можно оставить в отсеке, который запирается на электронный замок с помощью пароля.

Как передает радиостанция со ссылкой на руководителя проекта Вадима Симкина, спрос на такие аппараты в Северной столице пока не очень большой. «Больше всего интереса предпринимателей из менее крупных городов, например, Екатеринбург, Ижевск, Казань. Из Москвы и Петербурга почему-то только недавно начали люди интересоваться. Пока просто мало людей вообще в принципе знают о том, что такая услуга есть, поэтому, как только люди начнут видеть, как только эта услуга начнет появляться в больших местах, люди начнут пользоваться, пойдет развитие. Культура использования этих автоматов в Европе уже достаточно высокая», — говорит он. Сколько будет стоить услуга, пока не уточняется.

Стоит напомнить, что ранее два таких автомата около месяца простояли в аэропорту Пулково. Но их пришлось убрать из-за того, что услуга не пользовалась спросом.

В сентябре подобный проект стартовал в Москве. Первый пробный столбик с розетками появился в «Сокольниках». К следующему летнему сезону такие столбики могут появиться в Бабушкинском и Таганском парках, а также на территории «Северного Тушино» и «Кузьминок». На одном столбе расположено две розетки мощностью 220 Вт, поэтому электроэнергии хватит всем желающим.

Обзор держателей телефона с беспроводной зарядкой в авто

Что же представляет собой этот держатель, как он работает и какие бывают модификации?

Держатель обычно размещается на воздуховоде или торпедо. Сам держатель для стабильной зарядки должен быть подключен к прикуривателю через провод (он идет в комплекте). Это обеспечит возможность заряжать телефон без дополнительных действий.

Модели держателей, которые мы продаем, можно использовать одной рукой, что удобно для водителя автомобиля. Телефон сам фиксируется в держателе и автоматически освобождается из него. Зарядка начинается автоматически.

У нас есть две модификации авто зарядок.


Данная зарядка есть в разных версиях — в воздуховод и на торпедо. Версии бывают серого и красного цвета.

Зарядка сделана из пластика, а боковые держатели телефона из металла. 

Зарядка работает по принципу механического захвата телефона под весом телефона. Телефон опускается в держатель, нижняя ножка немного опускается, а боковые фиксируют телефон. Зарядка начинается автоматически. Поддерживается быстрая зарядка до 10 Вт.

Достается телефон тоже одной рукой — он просто поднимается и держатели его открывают. 

Вот наглядное видео с принципом работы:


Для тех, кто хочет еще более технологичное устройство — существует держатель с беспроводной зарядкой с сенсорном.


Эта зарядка фиксирует телефон автоматически из-за инфракрасного сенсора. Чтобы взять телефон — достаточно прикоснуться сбоку держателя до других сенсоров. С таким устройством забрать телефон еще быстрее и удобнее.

Держатели телефона, как и внутренней механизм, сделаны из металла. Зарядка будет работать долго даже при ежедневном использовании. 

Беспроводная зарядка заряжает с мощностью до 10 Вт. Телефоны Apple заряжаются с мощностью 7,5 Вт.

Наглядное видео с тем, как работает зарядка:


Обе зарядки подойдут для телефонов от диагонали 4,1 до 6,5 дюймов. То есть все модели Apple от 6 до XS Max будут держаться без проблем.

Держатель с беспроводной зарядкой удобный гаджет на каждый день. Он выглядит в авто красиво. А его функции позволяют заряжать телефон каждый раз, как телефон фиксируется в держателе.

Также это хороший подарок для автолюбителей — этот гаджет легко устанавливается и будет использоваться каждый день.

Заказать держатель для телефона можно у нас на сайте. Можно посмотреть зарядки можно в нашем шоуруме в Москве около метро Шаболовская. Доставка по всей России удобным способом.

Важный Update!

Зарядка Rock снята с производства с апреля 2019 года. Ее замена, с более надежным креплением телефона — зарядка Baseus.


Купить и оплатить держатель можно в одно касание через Apple Pay и Samsung Pay на нашем сайте или при получении наличными.

Для лучшей работы авто зарядки рекомендуем использовать качественный зарядные блок в прикуриватель — 


Этот зарядный блок поддерживает все основные типы быстрой зарядки. Можно даже заряжать ноутбук через Power Delivery (PD). 

Мы рекомендуем использовать его для беспроводных зарядок. Так скорость зарядки телефона будет максимальной.

Заказать зарядный блок можно тут.

Ампер — эксперт в беспроводных технологиях.

Телефонные зарядные станции, киоски и док-станции | Продукты

Телефонные зарядные станции, киоски и док-станции | Продукты | Зарядная полоса

Наши продукты

Наружная зарядная станция

1200 долларов. 00

Зарядная станция для ноутбука с UV-C

4050 долларов.00

Портативный аккумулятор Dorothy на 60 000 мАч

219 долларов. 95

Зарядная станция для телефона на 16 шкафчиков с УФ-C

2999 долларов.00

Станция для стерилизации/зарядки телефона УФ-C 4-в-1

69 долларов. 95

Станция дозирования бесконтактного дезинфицирующего средства для рук

ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С

Планшет контроля доступа к считывателю паспортов COVID-19

ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С

Улучшенная железная подставка для всех зарядных станций серии CBL-008W

300 долларов. 00

Стандартная железная подставка для зарядных станций серии CBL-008W

150 долларов.00

CBL-008WPro-UVC Станция для безопасной стерилизации телефона

1800 долларов. 00

CBL-008W-UVC Зарядная станция для безопасной стерилизации телефона с УФ-светом

1550 долларов.00

CB-215 Настенная зарядная станция с цифровым HD-экраном Android

949 долларов. 99

Многоразовые аккумуляторные блоки CBB-10 с доступной маркировкой

400 долларов.00

CBL008W — Настенная зарядная станция с 14-дюймовым ЖК-экраном

1750 долларов. 00

Выдвижной ультрапортативный зарядный стол

549 долларов.00

Новый универсальный зарядный центр для телефонов с беспроводной зарядкой Qi

235 долларов. 00

Настольная зарядная станция для телефона с 28 шкафчиками

2500 долларов.00

SOS – Аварийные аккумуляторы – 3 часа в режиме разговора Срок годности 8 лет

ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С

Настенная зарядная станция CB-Wall8 с 8 зарядными кабелями

349 долларов. 99

Настольная беспроводная зарядная станция с питанием от батареек Barney

135 долларов.00

Настольный зарядный блок Barfly Custom Branded

90 долларов. 00

Настенная рабочая станция Wallflower с беспроводной зарядкой

1150 долларов.00

Настольная подставка для быстрой беспроводной зарядки телефона

60 долларов. 00

Скрытая настольная втулка с 2 зарядными устройствами USB 3.0 и 1 зарядным устройством USB-C

60 долларов.00

CBL-008B — Зарядная станция для телефонов и планшетов с УФ-лампами для дезинфекции

4500 долларов. 00

CBLB-006 – Зарядная станция для рекламы

2800 долларов.00

CBU5W — универсальная USB-зарядная станция со съемными беспроводными зарядными площадками

150 долларов. 00

CBL-0012 – Зарядная станция на 12 шкафчиков

ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С

CBW-006 — настенная / настольная / отдельно стоящая зарядная станция с шестью шкафчиками

1400 долларов. 00

Башня Power Bank CB

400 долларов.00

Система зарядки и пейджинга Super Tower Power

ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С

CBU-5 Универсальный USB 3.
0 — сверхбыстрая зарядка — с питанием от USB-C

100,00 $

Железная подставка для CB-Wall8, CBW-008 и CB-18

125 долларов.00

CBM-004 Зарядный коврик

150 долларов. 00