04.05.2024

Ассортимент выпечки для мини пекарни фото: Готовые мини пекарни и хлебопекарни, купить хлебопекарное оборудование по выгодной цене в магазине Пекари.ру !

Пекарня — как выбрать конкретное направление и открыть хлебобулочный цех? — Новости компаний Тулы и области

Пекарня — один из наиболее доходных и при этом простых в развитии вариантов.

Это обусловлено, в основном, двумя причинами: во-первых, такое заведение специализируется на изготовлении и продаже хлеба, а хлеб — самый востребованный продукт питания, без которого нельзя обойтись.

И во-вторых, булочки, пирожные и прочая сдоба, предлагаемая пекарней помимо обычных батонов и буханок, считаются «десертными» продуктами — а значит, также пользуются особой популярностью у покупателей.

Компания КЛЁН работает в сфере общественного питания уже более двадцати лет, и за это время успела «с нуля» проработать стратегию развития для десятков ресторанов, пекарен, баров и кафе. Поэтому специалисты компании готовы поделиться небольшой инструкцией, заключающей в себе основные моменты, которые нужно знать начинающему бизнесмену при открытии пекарни.

Разновидности пекарных производств

Прежде всего нужно определиться со специализацией пекарни, поскольку таких существует далеко не одна. Перечислим основные разновидности:

Булочная. Такая пекарня занимается как производством хлебобулочных изделий, так и «доготовкой» — иначе говоря, закупает у поставщиков замороженное тесто и приводит его в готовый вид на собственном производстве;

Мини-пекарня. Работает за счет покупных полуфабриктов, приготовляемых на месте, в формате «take away»;

Пекарня внутри магазина или ресторана. Такая небольшая пекарня, открытая прямо в магазине или ресторане, всегда обеспечивает посетителей свежайшей выпечкой и становится прибыльным источником дополнительного дохода. Кроме того, качественную продукцию можно реализовать и на стороне под своим брендом — и таким образом, расширить собственное дело;

Кафе-пекарня. Заведение такого типа предлагает не только свежую выпечку, но и напитки к ней, десерты, бутерброды;

Пекарня кондитерская. Данный вид пекарни специализируется именно на кондитерской выпечке — в ее ассортименте можно найти всевозможные вафли, торты, пирожные и кексы, а также предлагаемый к ним свежий кофе и чай.

Европейская пекарня. Это пекарня «широкого профиля» — здесь покупатель может приобрести как обычный свежий хлеб, так и всевозможные булочки, батоны, кренделя и прочие изделия, сделанные по европейским рецептам.

Несмотря на довольно узкую специализацию, пекарня действительно может стать очень доходным предприятием. Времена, когда спросом у покупателей пользовался исключительно хлеб, давно отошли в прошлое — российский клиент уже успел оценить вкус и пользу свежих хлебобулочных изделий.

Ассортимент пекарни — зависит от того, для кого она создается

Выбирать для себя разновидность пекарни логично, исходя из желаемой целевой аудитории. В частности, пекарня может быть как «элитной», с более высокими ценами, так и рассчитанной на средний класс — и соответственно, с более простым и экономичным ассортиментом.

Если заведение рассчитано в основном на средний класс покупателей, на людей с небольшим доходом, семьи с детьми, студентов, то имеет смысл остановить свой выбор на булочной, или пекарне-кафе — она будет по карману каждому.

Если же вы планируете покорять клиентов именно пекарными изысками, то логичнее будет открыть пекарню европейского типа, или, как еще ее называют, «буланжери». Настоящие ценители несомненно оценят качество изделий и тщательно выполненную рецептуру, а ограниченный поток покупателей компенсируется за счет более высоких цен на продукцию.

Пекарня: где и как ее расположить?

Выбор расположения для пекарни напрямую зависит от того, какую категорию клиентов вы хотите привлечь. Впрочем, можно поступить и ровно наоборот — сначала выбрать хорошее помещение в понравившемся районе, а потом уже, изучив и проанализировав окрестности, предложить местным жителям именно такое пекарное заведение, которое будет пользоваться популярностью.

Пекарни, работающие в режиме «на вынос», лучше всего располагать рядом со станциями метро, остановками наземного транспорта, неподалеку от бизнес-центров и парковок.

Возвращаясь домой после работы или выйдя из офиса в обеденный перерыв, люди часто поддаются искушению купить что-нибудь вкусненькое. И если ваша пекарня попадется им на глаза, они легко могут стать ее постоянными посетителями.

Пекарня «элит-класса», предлагающая самую разнообразную европейскую выпечку по довольно высоким ценам, будет пользоваться большей популярностью в более престижных районах — например, в историческом центре города или вблизи элитных жилых комплексов.

И конечно, любое пекарное заведение должно находиться в достаточно людном месте — там, где его не придется искать, а яркая вывеска сразу же зацепит взгляды множества людей.

Кроме того, важно, чтобы поблизости не было аналогичных заведений, иначе придется выдерживать жесткую конкуренцию. Если заведение, предлагающее в своем ассортименте в том числе и выпечку, все-таки находится рядом, то проследите, чтобы оно пересекалось с вами по минимуму — например, предлагало бы совсем иные виды выпечки, чем вы, то есть не разрушало бы уникальности вашего торгового предложения.

Какое понадобится оборудование для выпечки?

Что касается регистрации пекарни, как заведения, то здесь понадобятся все документы, требующиеся для открытия точки общепита — справки от пожарной службы, от санэпидемстанции, от Роспотребнадзора, от Налоговой службы.

Понадобится выбрать и форму деятельности — если вы не планируете реализовать алкоголь в своем ассортименте, лучше выбрать ИП.

Индивидуальные предприниматели работают по упрощенной схеме налогообложения, платят меньшие штрафы, гораздо проще дела обстоят и с отчетностью.

Приобретенное в собственность или арендованное помещение понадобится отремонтировать в соответствии со своими нуждами. Скорее всего, придется заново проложить все коммуникации так, как это будет удобно для производственного цеха пекарни — подвести к нужным местам электричество и вытяжку, водопровод и канализацию. Поэтому крайне важно составить подробный технический проект до начала работ — чтобы при перепланировке помещения вы уже знали, какое оборудование будет стоять в том или ином углу, и соответственно, какие трубы или розетки к нему придется подвести.

Что касается оборудования для кондитерской, его набор зависит от типа вашего заведения.

К примеру, пекарня, работающая по принципу «доготовки» и реализующая полуфабрикатный товар, вполне может обойтись элементарным холодильным оборудованием для хранения заготовок, тепловым — для их обработки и, конечно, торговыми витринами, стеллажами, полками.

А вот если пекарня планирует производить свою собственную продукцию, то обязательно понадобятся тестомесильные машины, мукопросеиватель, тестораскаточное оборудование. Учитывайте также и то, будет ли пекарня предлагать исключительно выпечку, или в комплекте к ней пойдут десерты и напитки — для их создания также понадобится соответствующая кухонная техника.

Важный элемент дизайна пекарни — запоминающийся логотип

Дизайн и размеры пекарни также зависят от того, работает ли она в режиме «на вынос» или имеет при себе зал для клиентов. Понятно, что во втором случае помещение понадобится побольше — кроме того, придется потратиться и на уютное и стильное оформление зала и мебель.

А вот для пекарни на вынос вполне достаточно небольшого помещения, где поместятся витрины и прилавок с кассой.

В любом случае, большое внимание нужно будет уделить названию, логотипу и рекламной кампании заведения.

Это «лицо» пекарни — то, что клиент видит и запоминает прежде всего. От вывески и внешнего оформления входа и фасада зависит, захочет ли человек зайти внутрь Вашей пекарни. Название и логотип должны быть броскими, желательно — краткими и понятными, максимально передавать суть Вашей деятельности.

От типа пекарни зависит также и штат сотрудников. Если пекарня работает на полном производстве, то главными работниками в ней будут, конечно же, пекари — не меньше двух человек на одну смену. Кроме того, в обязательном порядке потребуется технолог, продавцы, которые будут отпускать товар, бухгалтер и обслуживающий персонал.

Рязань | В Рязани открылась еще одна мини-пекарня «Бонтэ»

Мини-пекарни – перспективный формат развития хлебопекарных предприятий Рязанской области.

11 февраля на Народном бульваре (д. 15) в Рязани открылась шестая по счету мини-пекарня «Бонтэ». По мнению руководства крупного регионального производителя хлебобулочных изделий ООО «Элита-Хлеб-Сервис» новая форма торговли «хлебопекарня у дома» востребована у рязанцев. Ведь в большинстве из них можно не только приобрести вкусную выпечку, но и передохнуть после прогулки в уютной атмосфере за чашкой чая или кофе. В день открытия посетители новой мини-пекарни также получили в подарок хлебобулочные изделия предприятия под маркой «Томин хлеб».

В мини-пекарне предприятие реализует широкий ассортимент хлеба, кондитерские и хлебобулочные изделия, — всего более 50 наименований продукции. Причем срок реализации хлеба и хлебобулочных изделий не превышает 1 суток, так как они поступают в продажу сразу после изготовления 2 раза в день. Разделка и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий производится непосредственно на производственной площадке торговой точки из теста, привезенного с хлебозавода.

Первая мини-пекарня «Бонте» появилась в Рязани в 2016 году. В настоящее время в городе действуют уже 6 торговых точек во всех районах города: на ул. Костычева, д.4Б; ул. Гагарина д.164; Первомайский проспект, д.58а; ул.  Новосёлов, д.51, на пл. Свободы, д.9 и вновь открытая на ул.  Народный бульвар, д.15.

Предприятие планирует продолжить работу по расширению сети мини-пекарен, расширять ассортимент выпечки и кондитерских изделий. ВЫ ближайшее время в них появятся уголки для детей.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!

Свежая выпечка и хлеб из новой мини-пекарни в Сафоново

Общество Сафоновский район

Открыта мини-пекарня

Несмотря на то, что мини-пекарня в микрорайоне №1 открылась лишь два месяца назад,  здесь уже появились постоянные покупатели.

Татьяна Черникова, которая пришла сюда, чтобы заказать каравай к торжеству, поделилась своим мнением об этом коллективе:

— В работе магазина масса положительных моментов: доброжелательное отношение к людям,  разнообразие ассортимента хлебов, тортов, свежей выпечки. Я с доверием отношусь к продукции пекарей, полагаясь на их опыт и мастерство.

Хатченкова В.В. — мастер-кондитер с 40-летним опытом работы на сафоновском хлебозаводе. После четырехлетнего перерыва заняться организацией мини-пекарни в бывшем магазине «Сафоновохлеб» ей предложила индивидуальный предприниматель Н.П. Широкая.

Пришлось заняться переоборудованием магазина, разделив торговый зал и производственные помещения. Были оборудованы горячий и кондитерский цеха, для которых закуплено специализированное оборудование, созданы кремовое, моечное отделения, яйцемойка, отделение для овощей, кладовая, совмещенная с приемкой сырья. В соответствии с требованиями санитарии и гигиены, для работников есть душевая, раздевалка.

Для поиска специалистов пришлось обратиться в центр занятости населения, а также к знакомым из числа бывших работников коллектива «Сафоновохлеб». Приняла предложение  опытный кондитер Ольга Жигалова. Выпечкой пирогов, чебуреков, хачапури, пиццы, самсы занялись  Д.Н. Филатова, Е.В. Савельева, Н.К. Чекан,  мастерство и трудолюбие которых  обеспечили спрос на эту продукцию, с учетом того, что есть возможность купить ее с пылу с жару.

В производстве тортов и пирожных знает толк В.В. Хатченкова.  Изготовление тортов на заказ осуществляется в течение двух-четырех дней, в зависимости от сложности технологического процесса. Ученица пекаря Наталья Минченкова буквально на лету схватывает тонкости профессии.

 Магазин под названием «Булошная», открытый в доме №31 микрорайона №1, работает без обеденного перерыва и выходных дней с 8-00 до 20-00. Реализация выпечки, хлебов из новой мини-пекарни осуществляется как по месту ее производства, так и в других  магазинах города. Покупатели имеют возможность приобрести  не только кондитерские изделия по своему вкусу; в магазине представлен также разнообразный ассортимент  хлеба: «деревенский», «украинский», «домашний», «карелия», «сельский», «крапивный»… Узнав об открытии мини-пекарни, сюда стали приходить  и приезжать жители разных микрорайонов города.

Текст и фото: Татьяна ГЛЯШОВА

На фото — Коллектив магазина и мини-пекарни в микрорайоне №1 — Виктория Богинская, В.В. Хатченкова, пекари Елена Савельева, Наталья Чекан, Д.Н. Филатова.

№29 от 21.07.2016

Свежее из пекарни Bethy’s |

Стью Леонарда

Познакомьтесь с Бет из пекарни Bethy’s Bakery

«В 1984 году я только что вернулся из Франции, где получил степень магистра и влюбился во французскую кухню и культуру. Я думал, что нашим клиентам это тоже понравится, поэтому я начал печь свежие круассаны со сливочным маслом в нашем магазине в Норуолке. Оттуда Bethy’s Bakery только росла и росла. Сегодня наша команда пекарей начинает работу в 3 часа утра каждое утро, запуская печи, чтобы предложить нашим клиентам самые лучшие хлеб, печенье, пирожные, пироги и наши знаменитые пончики с яблочным сидром, приготовленные свежими на ваших глазах в течение всего дня.»

— Бетти Леонард Холлис, дочь основателя магазина Стью Леонарда-старшего.

Начните свой выходной день правильно

Нужен простой завтрак или поздний завтрак на выходных? В этом рецепте это учтено. Толстые ломтики сдобных бриошей окунают в пахту и готовят до золотистого цвета. Подается с ложкой взбитых сливок и каплей чистого кленового сиропа, это восхитительное утреннее лакомство станет вкусной едой для всей семьи.


3 забавных способа начинить чизкейк

Покупка вкусных кремовых чизкейков из магазина станет еще лучше, если вы добавите свежие ягоды, легкие фруктовые соусы и вашу любимую пасту из расплавленного фундука.Добавьте нарезанные фисташки и молочный шоколад, и вы создадите уникальную начинку, которую можно приготовить за считанные минуты.


Свежий канноли за 60 секунд!

Каждый день кондитеры Stew Leonard’s начинают работать в 3 часа ночи! Они заняты смешиванием, выпечкой, глазурью и наполнением лучших кондитерских изделий, которые только можно найти! Лучше всего то, что они готовятся СВЕЖИМИ каждый день. Вы можете увидеть, как они работают, пока вы делаете покупки в Stew’s, благодаря открытому дизайну Bethy’s Bakery.



Съедобное тесто для печенья Стью Леонарда — вкусное и безопасное лакомство для детей всех возрастов!

В отличие от сырого теста для печенья, Съедобное тесто для печенья Стью Леонарда готовится из термически обработанной муки и пастеризованных яиц, что позволяет получить сладкое сливочное лакомство с шоколадной крошкой.Его можно купить на прилавке мороженого Stew Leonard’s в стаканчике или рожке. Наслаждайтесь порцией или двумя, сегодня!

Попробуйте эти избранные клиенты

Хлеб Stew Leonard каждый день готовится с нуля без консервантов и улучшителей теста. Наши круассаны на сливочном масле готовятся по рецепту и по технологии, которую Бети изучила во Франции в 1984 году. Наши рогалики варятся по старинке и выпекаются на очаге, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отмеченное наградами печенье с шоколадной крошкой от Stew Leonard имеет свой фирменный вкус благодаря полусладкой шоколадной крошке и другим полностью натуральным ингредиентам.Пончики с яблочным сидром готовятся свежими прямо на ваших глазах. Их удивительный вкус исходит от свежего сидра, используемого в тесте. Вы даже найдете элегантные французские макаруны прямо из Франции. Неудивительно, что наши клиенты не могут насытиться!

Невероятные фототорты

Просто выберите свой торт в магазине, предоставьте фото лично или по электронной почте, и у вас будет настоящий оригинал для празднования любого праздника! Вы также можете выбрать из нашего широкого выбора другие тематические торты, с отличными вариантами для детей!

Детали торта:

Наши торты размером 1/4 дюйма имеют размер примерно 9 x 13 дюймов и подходят для 15-18 человек.Наши торты размером 1/2 дюйма имеют размеры примерно 12 x 15 дюймов и рассчитаны на 30-40 человек.

  • 1/4 Украшенный листовой торт (цветы, воздушные шары и т. д.) по цене от 17,99 долларов США.
  • 1/2 Украшенный листовой торт (цветы, воздушные шары и т. д.) по цене от 31,99 долларов США.
  • 1/4 Торт с фото, от 26,99 долларов.
  • Торт на 1/2 фото по цене от 41,99 долларов США.
  • Листовой торт размером 1/4 персонажа по цене от 26,99 долларов США.
  • 1/2 бисквитного торта по цене от 41,99 долларов США.
Пожалуйста, позвоните в пекарню в ближайшем магазине, чтобы подтвердить цены и наличие.Наши сотрудники будут рады помочь вам подобрать идеальный торт для любого праздника. Выберите ближайший к вам ресторан Stew Leonard, чтобы заказать торт.

Выберите местоположение для загрузки информации о магазинеВыберите местоположениеDanburyEast MeadowFarmingdaleNewingtonNorwalkYonkers

Приготовление знаменитого печенья с шоколадной крошкой


Хлеб на закваске Stew Leonard’s

Бет Леонард рассказывает о том, как мы делаем любимый хлеб на закваске наших клиентов, который использует одну и ту же закваску уже более 32 лет!

Ассортимент мини-кондитерских изделий

Ассортимент мини-кондитерских изделий

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Информация

Информация

Дополнительная информация
Канал Отель
Время потребления Завтрак
Дополнительная информация
Диапазон Делифранс
Рецепт Сливочное масло
Технология Готов к выпечке

Узнайте больше о нашем продукте

Откройте для себя наши инструкции по выпечке >>

И дополнительные характеристики этого продукта

Вам также может понравиться!

  1. НОВИНКА

    180 за коробку 30 г

    Ссылка: 27863 Круассан Délifrance Héritage Mini
  2. НОВИНКА

    180 за коробку 30 г

    Ссылка: 27864 Мини-круассан Délifrance Héritage с шоколадом
  3. НОВИНКА

    60 за коробку 70 г

    №: 27234 Большой круассан Délifrance Héritage
  4. НОВИНКА

    60 за коробку 75 г

    Ссылка: 27235 Большой шоколадный круассан Délifrance Héritage
  5. НОВИНКА

    100 за коробку 30 г

    №: 27237 Мини-круассан с несколькими злаками
  6. НОВИНКА

    140 за коробку 80 г

    №: 27439 Большой шоколадный круассан Proof&Bake

Лучшие пекарни в Блумингтоне, Индиана

Когда дело доходит до свежеиспеченных сладостей и соленых угощений, пекарни Блумингтона предлагают совершенно новый уровень. От веганских пончиков до полностью персонализированного печенья — каждая пекарня в городе предлагает свой вариант выпечки. Забудьте о обходе бара – вместо этого используйте этот обзор, чтобы пройтись по булочной!

Запечено! Блумингтон


Фото Spoon IU

Запечено! является фаворитом поздней ночи в B-Town. Рожденный из-за необходимости утолить тягу к сладкому в любое время дня (или ночи), Baked! предлагает настраиваемые файлы cookie с доставкой прямо к вашей двери. Выберите тесто, добавки и варианты выпечки для идеального создания печенья.

Шоколадное кафе и кондитерская Blu Boy

Blu Boy — местный производитель шоколада ручной работы в Блумингтоне. Хотя они специализируются на различных трюфелях и шоколадных конфетах с ручной росписью, они также предлагают пирожные, пирожные, печенье, французские макароны и пироги.

Пончик «Кресент»


Фото Cresent Donut

Crescent Donut — любимое заведение Блумингтона. Магазин, основанный в 1961 году, теперь подает пончики круглосуточно, со среды по воскресенье, предлагая широкий выбор классических и изысканных пончиков, которыми может насладиться вся община.

Раскрошенный кофе и пекарня


Фото Crumble Coffee & Bakery

Crumble предлагает большой выбор выпечки и хлебобулочных изделий в двух магазинах в Блумингтоне. Хотя они предлагают обычную традиционную выпечку, мы рекомендуем вам заглянуть в фирменный кракле-бар (печенье с фруктами) или пикантную галету (французская выпечка с пикантной начинкой).

Рассыпчатое печенье

Crumbl Cookies могут быть национальной сетью, но их печенье стоит шумихи.Стремясь предложить любителям кондитерских изделий лучшее в мире печенье, Crumbl предлагает еженедельное чередующееся меню невероятного печенья, вдохновленного популярными вкусами, продуктами и десертами всех видов. Их кухня с открытой планировкой также доставляет удовольствие — наблюдайте за тем, как команда пекарни готовит все разновидности десерта, пока вы ждете, пока ваш заказ будет заморожен и упакован вручную.

Пиршественный рынок и погреб


Фото Feast Market & Cellar

Feast Market & Cellar предлагает множество потрясающе причудливых десертов ручной работы.Ассортимент включает кексы, кексы, пироги, мини-чизкейки, печенье, макаруны, пироги, пирожные и десертные подносы. В то время как все их предложения красивы и вкусны, их торты действительно сияют. Стиль, в котором они оформлены, просто услада для глаз — они настолько красивы, что их почти не хочется разрезать!

Совятня

The Owlery — местный фаворит среди любителей легкой растительной пищи. Весь их ассортимент выпечки подходит для веганов и включает постоянно меняющееся разнообразие печенья, кексов, пирогов, рисовых хрустящих угощений, кексов и булочек.Все их десерты настолько популярны в Instagram, что вы не сможете устоять перед тем, как сделать снимок для своей ленты, прежде чем погрузиться в них.

Радужная пекарня

Rainbow — еще одна веганская пекарня в Би-Тауне. Известный своей яркой атмосферой и невероятной выпечкой, Rainbow предлагает все: пончики, кексы, кексы, печенье, пирожные, угощения Krispie, мюсли, бутерброды на завтрак, ручные пироги и булочки. Вы этого хотите, вы это получили.

Квадратные пончики


Фото Square Donuts

Square Donuts — еще один любимый магазин пончиков в Блумингтоне.Square Donuts, работающая уже более 40 лет, известна, как вы уже догадались, своими пончиками квадратной формы. Они предлагают разнообразные свежие, пышные пончики, приготовленные под девизом «Никогда не срезайте углы!»

Пекарня с двумя палочками

Two Sticks — пекарня с нуля, принадлежащая женщине, которая каждый день выпекает свежие продукты. Они предлагают три категории хлебобулочных изделий: утренняя выпечка (оборотни, датские булочки, булочки с корицей), пикантная выпечка (ручные пироги, фокачча, булочки) и сладкие угощения (печенье, батончики, пирожные).Two Sticks известны тем, что распродаются очень быстро, так что приходите пораньше, чтобы получить лучший выбор!

Подземная пекарня


Фото Underground Bakery

Подземная пекарня

специализируется на тортах и ​​капкейках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *