28.03.2024

Кафе семейное открыть: Как открыть семейное кафе в Казахстане — интервью с рестораторами

Как открыть семейное кафе в Казахстане — интервью с рестораторами

Да, конечно. Все было заранее четко спланировано. Мы очень серьезно подошли ко всем вопросам. Но, как показывает практика, в дальнейшем ты всегда вносишь коррективы, исходя уже из личного опыта и реальной работы заведения.

Бизнес-план мы составляли самостоятельно: в интернете полно готовых шаблонов, которые можно просчитать и заполнить под желаемые параметры, учитывая арендную ставку, затраты на закупку, ремонт, покупку оборудования, желаемый средний чек, посадку и т. д.

Вот, например, наши сегодняшние показатели:

Средний чек

Количество чеков/посетителей в месяц

Оборот

Аренда

Коммунальные расходы

Зарплатный фонд

Налоги

Расходы на продукты

1840 $

655 $

5255 $

1180 $

5255 $

Итого по затратам:

Выход на операционную окупаемость (в ноль) — с первого месяца работы.


Окупаемость начальных инвестиций на открытие — 2,5 года.

Весь проект обошелся нам в пределах 100 000 $. При этом большинство строительных работ мы делали сами. Даже некоторую мебель: диваны, столы и стулья — сами проектировали и изготавливали. Дизайн и брендбук кафе мы тоже продумывали сами, а вот рисовал все уже сторонний дизайнер.

Конечно, сразу у нас такой большой суммы для старта бизнеса не было. Мы взяли кредит в банке и дополнительно нашли инвестора, который впоследствии стал нашим партнером.

Небольшой семейный ресторан, как наиболее подходящий формат для новичков в ресторанном деле.

        Краткое содержание:
        1.     Открыть ресторан. Отважным «чайникам» на заметку. 
        2.        Кому стоит открывать ресторан
        3.        Какой ресторан лучше всего открывать
        4.        Когда лучше открывать ресторан
        5.        Где найти шеф-повара и как искать линейный персонал

        6.        Где купить технологическое оборудование и заказать технологический проект
        7.        Разработка фирменного стиля, «нейминг» и дизайн интерьера помещения.
        8.        Перечень основных дел при открытии ресторана с «0»

 Недавно я общался с группой key account managers (kam), представляющих крупные  компании с мировым именем. Меня удивило, что молодые люди, успешно шагающие по корпоративной карьерной лестнице, отважно мечтают об открытии небольшого собственного ресторана.  Мне было задано множество вопросов по этой теме и я с удовольствием на них ответил. Я смею предположить, что и у некоторых читателей моего дневника могут быть похожие намерения.

Поэтому я решил поделиться с Вами мыслями об открытии собственного ресторана, следуя заданным на встрече вопросам. Сразу хочу отметить, что мои рекомендации предназначены для новичков, которые решили найти себя в ресторанном деле и готовы самостоятельно пройти через все этапы создания ресторана. 
 
 

Кликни ниже, читай дальше… 😉 

 -Итак, кому стоит открывать ресторан?

В принципе, ресторан может открыть любой человек, имеющий средства или способный найти партнёра-инвестора. В лучшие времена можно было попробовать взять кредит в банке. Следует иметь ввиду, что ресторанное дело очень кропотливое, требует большого внимания, посвящения делу и самодисциплины. Хорошо, когда Вам близко гостеприимство, творчество, Вы любите готовить или Вы неравнодушны к гастрономическим экспериментам других. Нужно получать удовольствие от дела, а не заставлять себя заниматься им.

 

 -Какой ресторан лучше всего открывать?

Не имея опыта в ресторанном деле, лучше всего открывать небольшой демократичный ресторан или кафе с количеством посадочных мест около 40-50, средним чеком от 300р до 600р (для Москвы 500-600р). Общая площадь ресторана может быть около 150-200 кв.м. Выбор концепции следует осуществлять в соответствии с текущими трендами на ресторанном рынке. Концепция должна соответствовать запросам ожидаемой Целевой Аудитории (ЦА). Подробнее об этом я написал чуть раньше в «9-и обязательных условиях для успеха ресторана». Небольшой ресторан легко управляем, быстро и гибко подстраивается под меняющиеся условия рынка. Это очень актуально сегодня для эффективной работы в условиях финансового кризиса. Ресторанный рынок Москвы определяет вполне очерченный круг рестораторов, которые имеют не один ресторанный проект в различных форматах и руководят этими проектами через, созданные ими, крупные управленческие структуры. Большие разветвлённые структуры, зависимые от кредиторов, содержащие большой back office, решающие единовременно целый клубок проблем, порой не имеют возможности быстро и гибко реагировать на изменение ситуации на рынке. Им трудно оперативно внедрять программы повышения лояльности к гостям и контролировать качество их исполнения.

Всё это может стать конкурентным преимуществом для небольшого ресторана или кафе, где хозяин всегда рядом со своими сотрудниками и персонально знаком со своими гостями. Возможно, текущая ситуация в стране приведёт к появлению небольших уютных ресторанов и кафе, управляемых членами одной семьи. Это то, что всем нравится в Европе, и то, что сегодня почти полностью отсутствует у нас.

 -Когда лучше открывать ресторан?

Ресторан или кафе нужно открывать тогда, когда Вы будете к этому готовы и морально, и материально. Когда не было кризиса, то на услуги ресторанов был устойчивый спрос, но при этом, предложения по аренде достойных помещений на рынке недвижимости практически отсутствовали, ставки аренды помещений были заоблачными, а ФЗП рос ежемесячно. Сейчас спрос на услуги ресторанов снижается, гости становятся более избирательными и требовательными, но при этом на рынке недвижимости появились интересные помещения, ставки аренды помещений заметно снизились, а рост ФЗП стабилизировался. Кроме этого, на рынке труда появились опытные специалисты с вменяемыми запросами. Иными словами, идеального времени для открытия ресторана нет. Всегда есть свои «плюсы» и «минусы».

 -Где найти шеф-повара и как искать линейный персонал?

Сначала необходимо определиться с концепцией будущего ресторана или кафе. Если выбрана демократичная концепция для ресторана, то на позицию шеф-повара лучше искать специалиста, получившего опыт работы в высококлассном ресторане и, желательно, бывшего на 2-х ролях (су-шеф) у шеф-повара-иностранца. Таким образом, Вы получаете опытного специалиста за вменяемые деньги, а выбранный Вами специалист получает возможность использовать полученные навыки и перейти на позицию шеф-повара в новом ресторане. Лучше всего искать кандидата на должность шеф-повара по рекомендациям или через кадровые агентства, специализирующихся на поиске специалистов для HORECA. Но сейчас можно найти резюме достойных соискателей и в Интернете. Аналогичным образом стоит подходить и к поиску Управляющего, менеджеров, Главного бухгалтера и бухгалтера-калькулятора.

Поиск линейного персонала можно осуществлять в Интернете на сайтах www.job.ru, www.rabota.ru, www.hotres.ru    и т.п.,    размещая вакансии и читая резюме соискателей. Обязательно интересуйтесь причиной ухода с предыдущего места работы, перезванивайте бывшим работодателям соискателя. Проверяйте заявленный опыт работы. 

Вообще, чтобы увидеть объективную картину и точнее оценить кандидатов, необходимо использовать все возможные ресурсы для поиска персонала, встречаться с кандидатами, сравнивать их между собой, поверять их «бэкграунд» с помощью Интернета. Например, стоит поискать их на «одноклассниках», «в контакте» или на различных форумах. Там можно подсмотреть круг и манеру общения кандидатов. Подбор персонала – этот очень важный момент, ведь Вы доверите незнакомым людям своё новое дело, в котором сами имеете мало опыта. Вы должны быть уверены, что Вас не подведут.
 

 -Где купить технологическое оборудование и заказать технологический проект?

 Торговое оборудование продаётся в специализированных компаниях. Все крупные торговые компании имеют сайты в Интернете. Перед тем, как выбрать торговую компанию, сравните типы и марки оборудования, цены на однотипное оборудование в разных компаниях. Определившись с торговой компанией, поставьте им техническое задание на подбор и расстановку оборудования. Все торговые компании способны выполнить технологический проект на расстановку оборудования с подробной спецификацией. Технологический проект и спецификация оборудования потребуются при согласованиях для получения разрешительной документации.
Однако не стоит полностью доверяться торговым представителям компаний. Зачастую, в перечень рекомендуемого оборудования включаются дорогие единицы с большей производительностью, чем требуется Вам. Бывает, что в спецификацию включается лишнее оборудование или дорогие аналоги. Чтобы избежать этого, консультируйтесь со своим шеф-поваром и задавайте вопросы торговым представителям, требуйте обоснования их рекомендаций. Обсудите с торговым представителем возможность покупки оборудования в «лизинг».   
 

 -Разработка фирменного стиля, «нейминг» и дизайн интерьера помещения.

Разработкой фирменного стиля и «неймингом» занимаются бюро графического дизайна. А дизайном интерьеров – многочисленные архитектурные бюро. Очень важно найти дизайнеров, которые подходят Вам по духу, посмотреть их осуществлённые проекты, поговорить с другими заказчиками. Довольно часто встречаются весьма «креативные» бюро и «фри-лансеры», но при этом крайне неорганизованные, затягивающие сроки. Результатом работы бюро графического дизайна должна стать книжка (облегченный вариант «бренд-бук») и компакт-диск со всеми образцами принятых Вами логотипов, изображений и изделий. А архитектурное бюро должно отчитаться перед Вами о проделанной работе архитектурным и рабочими проектами. С точки зрения экономии средств настаивайте, чтобы архитектурное бюро в своих предложениях по интерьеру рекомендовало серийную мебель, барную стойку, светильники и декоративные изделия от российских производителей или выполненные на заказ в России. Сейчас есть довольно обширное предложение качественных и симпатичных изделий от отечественных поставщиков. Не секрет, что архитектурные бюро получают вознаграждения от мебельных магазинов, доходящие до 15-20% от суммы, полученной за продажу мебели, которую рекомендуют дизайнеры. Поэтому идите и самостоятельно торгуйтесь с каждым поставщиком. Что касается «нейминга» или поиска названия для Вашего будущего ресторана или кафе, то прежде, чем обращаться к специалистам в этой области, попробуйте найти название сами. Более подробно я описал подходы к «неймингу» в своих более ранних записях. См. «9 обязательных условий для успеха ресторана»

При открытии ресторана возникает ещё множество вопросов. Я постараюсь перечислить основные дела, сопутствующие открытию ресторана с «0»:

-Разработка концепции нового ресторана

-Бизнес-план

-Организация маркетинговых исследований (при необходимости для выяснения ЦА)

-Разработка названия ресторана

-Поиск помещения

-Анализ места размещения будущего ресторана

-Архитектурный и дизайн-проект

-Технологический проект

-Проект вентиляции

-Проект водоснабжения и канализации

-Электропроект

-Проект системы пожаротушения.

-Проект системы пожарной сигнализации

-Выбор строительной компании

-Подбор отделочных материалов и сантехники

-Контроль за осуществлением строительных работ

-Подбор мебели и аксессуаров

-Изготовление мебели и различных изделий по индивидуальному проекту

-Подбор тканей для драпировки, скатертей, салфеток и пошив готовых изделий

-Подбор светильников

-Подбор звукового и видео оборудования

-Разработка униформы для персонала

-Разработка фирменного стиля ресторана, вывесок, папок меню и прочей рекламной продукции

-Изготовление вывесок

-Регистрация предприятия

-Оформление комплекта разрешительной документации

-Регистрация договора аренды

-Регистрация рекламы и вывесок

-Получение алкогольной лицензии

-Подбор технологического оборудования

-Подбор посуды и столовых приборов

-Покупка и постановка на учёт в налоговую инспекцию кассового оборудования

-Автоматизация ресторана

-Подбор ключевого персонала

-Подбор рядового персонала

-Разработка меню, винной и барной карт

-Проработка блюд меню

-Организация фотосессии блюд для рекламы

-Подбор поставщиков и заключение договоров

-Разработка калькуляционных и технологических карт

-Изготовление папок меню, ценников, рекламных буклетов, тейбл-тендов

-Разработка рекламной стратегии

-Подбор «живого» и фонового музыкального оформления ресторана

-Организация летнего кафе (если есть возможность установки)

В заключение я хочу сказать, что РЕСТОРАНЫ всегда были, есть и будут. Кризис кризисом, а у многих за последние 10 лет уже успела сформироваться привычка посещать кафе и рестораны. Да и вообще, людям свойственно желание отвлечься от текущих проблем, объединившись вместе в приятной атмосфере.  

Выбирая концепцию для небольшого семейного ресторана всегда нужно анализировать все «плюсы» и «минусы» той или иной концепции, проверять её актуальность для выбранной Целевой Аудитории, особенно в нынешние времена. Ошибка может стоить дорого! Кухня должна быть понятной и вкусной, а лучше привычной для большинства потенциальных гостей. Обслуживание должно быть приветливым, быстрым и внимательным, цены должны быть приемлемыми, а ресторан – симпатичным и уютным. И очень здорово, если можно увидеть в ресторане хозяев и перекинуться с ними парой слов. 

 


 

как открыть успешный бизнес в маленьком городе

Россия находится в числе лидеров по динамике роста стартапов, открывшихся по франшизе.

Неофициальная статистика гласит, что бизнес по франшизе пополняет российский ВВП на 1–3 процента. К примеру, в США этот показатель достигает 10 процентов.

Для российских регионов франчайзинг как модель ведения бизнеса сегодня уже не только эффективный инструмент, позволяющий активно развить отдельные отрасли экономики. В малых городах такой бизнес развивает территорию в целом. И именно в малых городах, по оценкам экспертов, сегодня скрыт серьёзный потенциал для роста рынка российского франчайзинга. Главные аргументы — это низкая конкуренция и хороший платёжеспособный спрос.

Эту стратегию развития собственной сети выбрала для себя компания «Додо Пицца». В 2016 году в Архангельской области, на юге региона — в городе Вельске — по франшизе открылась первая пиццерия. Таким образом, Вельск стал первым малым городом России (до 50 тысяч человек), где была реализована франшиза. И как показала практика, продажи пиццерии в целом превысили показатели аналогичных заведений во многих крупных городах России. Тогда проект поддержали губернатор Архангельской области Игорь Орлов и Корпорация развития региона. И вот новый проект: в 2018 году кафе семейного отдыха этого бренда появилось в Котласе и в Коряжме. Инициатор проекта — опытный предприниматель Владимир Узбеков.

— Владимир, расскажите, как ваш опыт предпринимательства привёл вас в итоге к франшизе «Додо Пиццы»?

— Самый первый бизнес в жизни у меня был лесной: у меня было лесоперерабатывающее предприятие. Затем в 2008 году я перешёл в строительство и начал создавать небольшие дома. Потом, после кризиса 2013–2014 годов, строительство стало затухать, и я начал искать новую сферу для бизнеса. Я прочёл книгу Максима Котина «И ботаники делают бизнес», в которой рассказана удивительная история основателя «Додо Пиццы» — сыктывкарского предпринимателя Фёдора Овчинникова. Его опыт вдохновил меня. Я посмотрел отзывы ребят о франшизе «Додо Пиццы», которая находилась в Сыктывкаре, и поехал туда.

— Вас не пугала такая резкая смена деятельности: из лесного бизнеса в строительство, а затем вообще — в общепит? Что помогает вам адаптироваться к специфике бизнеса?

— Мне интересно всё новое. Я, например, помимо бизнеса занимаюсь полётами на парапланах, у меня свой клуб. Что касается франшизы «Додо Пиццы», то я довольно долго к этому готовился: почти полгода я много читал и путешествовал — ездил в Вельск, в Вологду, в Сыктывкар, где работает франшиза.

— С какими трудностями сталкивается предприниматель, покупая франшизу?

— Франшизы делятся на разные классы. Бывает, что ты просто приобретаешь проект и занимаешься им самостоятельно. У «Додо Пиццы» другая концепция. Мне понравилась она тем, что они ведут тебя на протяжении всей твоей деятельности. Очень серьёзно развита система обучения: наши работники проходят бесплатное обучение в учебном центре управляющей компании в Сыктывкаре. Есть своя система контроля — так называемый «Додо-controlling». Качество продукции постоянно контролируют «тайные покупатели»: это люди из числа наших клиентов, которые выполняют роли своеобразных экзаменаторов, покупая у нас пиццу. Мы не знаем, кто они. Они заказывают пиццу, делают фотографии, отправляют материалы в головной офис, и нам каждую неделю выставляют баллы.

Кроме того, каждую субботу и воскресенье у нас проходят бесплатные мастер-классы. Любой желающий может к нам прийти, приготовить пиццу своими руками, посмотреть, как у нас всё устроено. Мы рассказываем, как мы поддерживаем чистоту, как мы подходим к изготовлению пиццы, хранению продуктов.

Также управляющая компания помогает с рекламой, продуктами, оборудованием. Именно поэтому, взвесив все «за» и «против», я решил, что выберу именно эту компанию, которая очень стремительно развивается и у которой, я считаю, большое будущее. И самое главное — она делает действительно вкусный и классный продукт.

— Насколько сложно соответствовать стандартам компании? Ведь «Додо Пицца» известна ещё и своими открытыми кухнями с веб-камерами.

— Да, мы работаем всё время под камерами, ребята это знают с самого начала. Сложно, на самом деле, не было. Если тебе близок дух «Додо», если ты один из Додо-people, то для тебя в этом ничего сложного нет. Я доверяю опыту и знаниям коллег из управляющей компании, поэтому следую всем их рекомендациям. Поэтому сложного нет ничего вообще. Трудно было лишь решиться, сделать первый шаг.

— Какие перспективы развития франшизы?

— Сейчас в Котласе у нас работает доставка, и мы собираемся открывать семейное кафе. Семейное кафе станет первой площадкой. Это будет безалкогольное кафе, адаптированное, в том числе под потребности людей с ограниченными возможностями: широкие двери, специальная сантехника, пеленальные столики, детская комната. Всё сделано так, чтобы людям, в том числе и маломобильным гражданам, было удобно. Внутренний климат подстроен под людей таким образом, чтобы им было комфортно, вкусно и интересно. Аналогичное кафе появится и в Коряжме. Кроме того, мы нацелились на развитие бизнеса по франшизе в Великом Устюге. У нас в регионе остался не занят только Новодвинск, но от него до Котласа — 600 километров.

— Как открытие кафе скажется на развитии бизнеса?

— В связи с открытием зала я прогнозирую увеличение прибыли от 50 до 100 процентов. Дело в том, что сегодня не все люди могут позволить себе купить целую пиццу, или им это просто не нужно. А доставить на дом мы можем только целые, начиная от средних. Но иногда человеку достаточно съесть один кусочек, выпить кофе, и пока зал не открыт, он не может этого сделать. Когда зал откроется, люди смогут приходить к нам на завтраки, на ужины. Думаю, это будет работать, привлечёт дополнительный поток гостей. У нас есть такая опция — пицца кусочками. Так наши гости смогут познакомиться с нашей продукцией и получить удовольствие, находясь в красивом интерьере.

Мы планируем проводить различные тематические мероприятия — дни пиццы. Это будет работать как дополнительная реклама. Люди, даже просто проходя мимо, будут обращать внимание на яркие вывески.

— Как, по вашим оценкам, жители Котласа встретили открытие «Додо Пиццы» у себя в городе?

— Выручка у нас растёт достаточно плавно, но, думаю, нам поможет федеральная рекламная кампания, которая запускается с начала 2019 года.

Самые популярные франшизы в России:

  1. 1 °C
  2. «Додо Пицца»
  3. «Гемотест»
  4. «Бегемот»
  5. «Чебаркульская птица»
  6. «220 вольт»
  7. «Сибирская заправка»
  8. Автосервис «Вилгуд»
  9. «Хеликс»
  10. «Национальный кредит»

по данным РБК, 2017 год

Семейный ресторан в Хоуме отпразднует торжественное открытие в эти выходные

На этой неделе в Хоуме открылся новый ресторан, предлагающий домашнюю еду на ходу.

Семейное кафе It’s, 5513 W. Park Ave. в Хума, открылось в среду. В эту субботу запланировано торжественное открытие с церемонией перерезания ленточки и благословения в 10:00 Ресторан откроется сразу после церемонии в 10:30

В ресторане проголодавшиеся посетители могут выбрать блюда из меню из запеченной курицы, жареных барабанов, свиных отбивных, жареных креветок, жареного сома или сома на гриле, ребер барбекю или фаршированных морепродуктами болгарских перцев.Варианты продолжаются с «классическими семейными» тарелками, такими как красная фасоль и рис дедушки, капуста бабушки и маминый гамбо. Предлагаемые гарниры: феттучини с креветками, запеченные спагетти, жареный рис с креветками, домашняя рисовая заправка и картофель с чеддером и беконом.

Владелец бизнеса Рон Хэдли, также известный как «Паста Рон», сказал, что научился готовить в подростковом возрасте после того, как его мать перенесла инсульт, и его желание готовить для семьи еще больше вдохновляло его страсть к ремеслу на протяжении многих лет. По его словам, идея открыть ресторан, ориентированный на удобство, пришла к нему на фоне пандемии COVID-19.

«Я хотел создать что-то, где люди могли бы входить и выходить и получать домашнюю еду за две-три минуты — рабочий человек, у которого есть только 30 минут на работу [обед], мама или семья, у которой нет У меня нет времени приготовить еду в этот конкретный вечер недели», — сказал он. «Я хотел иметь возможность предложить что-то, что вы могли бы приготовить дома быстро и за дверью».

‘Рад ​​вернуться’: Посещение двух ресторанов Houma, которые снова готовят после урагана Ида

Хэдли сказала, что ресторан изначально планировалось открыть в конце августа или начале сентября, но ураган Ида отложил это как последние штрихи и пункты контрольного списка не могли быть выполнены сразу после шторма. К счастью, снаружи здание получило лишь незначительные повреждения.

Он сказал, что его фирменным или самым ценным блюдом, подаваемым в ресторане, является сладкий перец, фаршированный морепродуктами.

«Это определенно хит», сказал он. «Никаких «если», никаких «и» или «но» по этому поводу. Это болгарский перец».

Хэдли сказал, что рецепт этого блюда он разработал со временем. Хотя он не стал раскрывать ингредиенты, он сказал, что есть один, который делает блюдо особенным.

«Это очень распространенный ингредиент, люди используют его постоянно.Я просто не знаю, используют ли они его в (блюдах из болгарского перца), и я думаю, что это отличает его. Это потрясающе», — сказал он. Пляж из команды ресторана Акико Семейное кафе

открыло на Северном пляже пространство, похожее на шкатулку с драгоценностями, для японских блюд карри, кофе Mr. Espresso, напитков маття и выпечки.Это два этажа, каждый площадью 300 квадратных футов размером с почтовую марку, соединенные лестницей. И в соответствии с названием кафе, эта лестница увешана «семейными» портретами владельцев Джессики Фуруи (бывший директор саке в Ozumo) и Рэя Ли (также владелец ресторана Акико), а также шеф-повара Тадаюки. Фуруи (бывший муж Джессики, совсем недавно Соба Ичи).

«Это почти как атмосфера старого фонтана с газировкой», — говорит Джессика о пространстве на Колумбус-авеню, 362, где раньше был куриный ресторан на вынос.Но этот фонтан с газировкой симпатичнее большинства: прилавок Family представляет собой плиту из белого калькуттского мрамора с ярко-бирюзово-зелеными арабесками внизу. На втором этаже большой обеденный стол вмещает до 10 человек, а ряды сидений и табуретов расположены вдоль окон.

Ежедневное меню

Family Cafe, приготовленное на небольшой кухне шеф-поваром Тадаюки, написано на старинном зеркале. У Джессики за прилавком клиенты заказывают такие блюда, как бутерброды с курицей кацу на японском молочном хлебе и блюда дня, включая собственную выпечку Джессики. Это «все, что я люблю делать — все в сезон», — говорит она, включая чизкейки и пирожные с сезонно меняющимися фруктами.

Рэй Ли, Джессика Фуруи и Тадаюки Фуруи в Семейном кафе Семейное кафе

В «Семье» Джессика хочет сделать упор на заказы еды и напитков на дом и не будет раздавать одноразовые стаканчики волей-неволей. «Люди приходят сюда в «Семью», чтобы создать сообщество и познакомиться с людьми», — говорит она.«Это абсурд, что люди берут эспрессо на вынос — это три унции!»

Помимо кофе, Family продает японский чай премиум-класса, в том числе из Накацугавы в префектуре Гифу, недалеко от того места, где родом шеф-повар Тадаюки. Он и Джессика, возможно, больше не являются семьей в юридическом смысле, но они «очень дружны», говорит она.

Первоначально задуманный как саке-бар, Family «непреднамеренно» превратился в семейное кафе, ориентированное на общественное мнение. Неразбериха с зонированием исключила лицензию на пиво и вино, по крайней мере, на данный момент. Но команда продолжила, опираясь на остальные предложения. Лицензия на пиво и вино все еще возможна в будущем, но чтобы убедиться, что кафе сможет достичь целей по доходам без нее, Джессика и компания. предложит все, от обедов с обслуживанием и частных ужинов до общественных семинаров и выкупа. «Детские праздники, вечеринки при разводе, арт-шоу», — перечисляет Джессика возможные варианты использования помещения. «Мы хотим быть настоящим кафе Сан-Франциско — всегда меняющимся и уникальным».

Семейное кафе открыто с понедельника по субботу с 11:00.м. до 18:00, кофе и чайные напитки с 10:00

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

Семья, иммигрировавшая из Мексики, открывает 5-й ресторан в Инглвуде

ИНГЛВУД, Калифорния (KABC) — Исаул и Глория Мартин сказали, что когда их семьи иммигрировали в Соединенные Штаты в начале 1970-х годов из Мексики, у них не было ничего.

«Мы были из Мексики,» сказала Глория Мартин. «И в Мексике, как и в других странах, когда вы приезжаете сюда, вы ищете возможность».


Познакомившись в 80-х и некоторое время встречаясь, Эсаул и Глория поженились. Сегодня они вместе со своими пятью детьми владеют и управляют пятью предприятиями в Инглвуде.

И в этот месяц латиноамериканского наследия они празднуют открытие своего нового ресторана Martin’s Cocina y Cantina.

«Нам очень повезло, потому что мы начали с одного ресторана, и сообщество поддерживает нас с тех пор, как мы открыли свои двери», — сказала Глория Мартин.«И по мере того, как город растет, мы растем вместе с городом».

Семья Мартин открыла свой первый бизнес в Инглвуде в 2009 году. Спустя десять лет и еще пять предприятий они сказали, что больше всего гордятся своей семьей.

«От родителей, которые иммигрировали сюда из Мексики ни с чем в поисках лучшей возможности», — сказал Эсаул Мартин-младший, совладелец Martin’s Cocina y Cantina. «И возможность вести бизнес со своей семьей, я думаю, самая важная вещь».

«Это семья, иммигрировавшая из Мексики.Они пришли и боролись, — сказал член совета Инглвуда Алекс Падилья. — Но они выстояли и добились огромного успеха, потому что верили в себя и в американскую мечту». Семья Мартин очень гордится своим городом и благодарит сообщество за все свои успехи на протяжении многих лет, включая преодоление рецессии и совсем недавно пандемии.


«Мы открыли двери [к] нашему первому ресторану, снаружи, и мы продаем там тако только для того, чтобы люди заходили», — сказал Кристиан Мартин, совладелец Martin’s Cocina and Cantina.«И возможность превратиться во что-то подобное — это действительно свидетельство нашего сообщества».

Martin’s Cocina y Cantina находится по адресу: 162 N. La Brea Ave, Inglewood, CA 90301.

.

Авторское право © 2022 KABC Television, LLC. Все права защищены.

Домашняя страница | Denny’s

В Denny’s мы любим питать тела, умы и души людей. Это обязательство направляет наши инициативы социального воздействия в области семьи и сообщества, нашей еды, разнообразия, наших людей и окружающей среды.

Это карусель с вращающимися слайдами. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.

Приверженность

Разнообразие

Поощряя культуру открытости, справедливости и инклюзивности, Denny’s гордится тем, что делает многообразие главным приоритетом, включая инвестиции в членов команды и партнеров из разных и неблагополучных семей.

Семья

и сообщество

Семьи, которых мы кормим, и соседи, которым мы служим, лежат в основе постоянной приверженности Денни благотворительным программам и местным некоммерческим партнерствам.

Наш

Еда

Мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям еду, которая может быть вкусной и полезной для планеты. Денни практикует безопасный, устойчивый и гуманный поиск и приготовление ингредиентов.

Наш

Люди

Denny’s стремится инвестировать в успех и благополучие наших франчайзи и членов команды, а также предлагает программы и возможности, которые помогают людям учиться, расти и преуспевать в своих областях.

То

Окружающая среда

Защита окружающей среды является главным приоритетом Denny’s. Благодаря многочисленным природоохранным программам и общеорганизационным инвестициям мы стремимся постоянно снижать воздействие на окружающую среду на планете.

Панда Экспресс | Китайский ресторан Fast Casual

Tablet Meta

a:19:{s:14:»GETID3_VERSION»;s:19:»1.9.20-202105131611″;s:8:»filesize»;i:2258706;s: 8:»filepath»;s:14:»/files/2021-10″;s:8:»filename»;s:28:»Panda-Promise-Tablet-Opt. mp4″;s:12:»filenamepath» ;s:43:»/files/2021-10/Panda-Promise-Tablet-Opt.mp4″;s:12:»avdataoffset»;i:12412;s:9:»avdataend»;i:2258706;s:10:»формат файла»;s:3:»mp4″;s:5:»аудио» ;a:8:{s:10:»формат данных»;s:3:»mp4″;s:5:»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»;s:11:»sample_rate «;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s:15:»bits_per_sample»;i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s:11:»channelmode»; s:6:»стерео»;s:7:»потоки»;a:1:{i:0;a:7:{s:10:»формат данных»;s:3:»mp4″;s:5: «кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»;s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s:15:»bits_per_sample»; i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s:11:»канальный режим»;s:6:»стерео»;}}}s:5:»видео»;a:7:{s: 10: «формат данных»; с: 9: «быстрое время»; с: 6: «поворот»; я: 0; с: 12: «разрешение_x»; я: 810; с: 12: «разрешение_у»; я: 406; s:6:»fourcc»;s:4:»avc1″;s:13:»fourcc_lookup»;s:16:»H.264/MPEG-4 AVC»;s:10:»frame_rate»;d:25;}s:4:»теги»;a:1:{s:9:»quicktime»;a:1:{s:13 :»encoding_tool»;a:1:{i:0;s:26:»HandBrake 1.4.2 2021100300″;}}}s:7:»предупреждение»;a:3:{i:0;s:75: «Неизвестный тип атома QuickTime: «sgpd» (73 67 70 64), 26 байт по смещению 12188″;i:1;s:75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «sbgp» (73 62 67 70), 28 байт по смещению offset 12214″;i:2;s:75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «titl» (74 69 74 6c), 21 байт по смещению 12264″;}s:8:»comments»;a:1:{s :8:»язык»;a:2:{i:0;s:12:»Не определено»;i:1;s:7:»английский»;}}s:8:»кодировка»;s:5: «UTF-8″;s:9:»mime_type»;s:9:»video/mp4″;s:16:»playtime_seconds»;d:18. 388;s:7:»битрейт»;d:977286.926256254;s:9:»tags_html»;a:1:{s:9:»quicktime»;a:1:{s:13:»encoding_tool»;a: 1:{i:0;s:26:»HandBrake 1.4.2 2021100300″;}}}s:15:»playtime_string»;s:4:»0:18″;}

Mobile Meta

a:19 :{s:14:»GETID3_VERSION»;s:19:»1.9.20-202105131611″;s:8:»размер файла»;i:4751099;s:8:»путь к файлу»;s:14:»/файлы/ 2021-10″;s:8:»имя файла»;s:28:»Panda-Promise-Mobile-Opt.mp4″;s:12:»filenamepath»;s:43:»/files/2021-10/Panda -Promise-Mobile-Opt.mp4″;s:12:»avdataoffset»;i:12148;s:9:»avdataend»;i:4751099;s:10:»формат файла»;s:3:»mp4″; s:5:»аудио»;a:8:{s:10:»формат данных»;s:3:»mp4″;s:5:»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC» ;s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s:15:»bits_per_sample»;i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s :11:»channelmode»;s:6:»стерео»;s:7:»потоки»;a:1:{i:0;a:7:{s:10:»формат данных»;s:3:» mp4″;s:5:»кодек»;s:19:»ISO/IEC 14496-3 AAC»;s:11:»sample_rate»;d:48000;s:8:»каналы»;i:2;s :15:»bits_per_sample»;i:16;s:8:»без потерь»;b:0;s:11:»канальный режим»;s:6:»стерео»;}}}s:5:»видео»; a:7:{s:10:»данные формат»;s:9:»quicktime»;s:6:»повернуть»;i:0;s:12:»разрешение_x»;i:750;s:12:»разрешение_y»;i:1080;s:6 :»fourcc»;s:4:»avc1″;s:13:»fourcc_lookup»;s:16:»H. 264/MPEG-4 AVC»;s:10:»frame_rate»;d:25;}s:4:»теги»;a:1:{s:9:»quicktime»;a:1:{s:13 :»encoding_tool»;a:1:{i:0;s:26:»HandBrake 1.4.2 2021100300″;}}}s:7:»предупреждение»;a:3:{i:0;s:75: «Неизвестный тип атома QuickTime: «sgpd» (73 67 70 64), 26 байт по смещению 11924″;i:1;s:75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «sbgp» (73 62 67 70), 28 байт по смещению offset 11950″;i:2;s:75:»Неизвестный тип атома QuickTime: «titl» (74 69 74 6c), 21 байт по смещению 12000″;}s:8:»comments»;a:1:{s :8:»язык»;a:2:{i:0;s:12:»Не определено»;i:1;s:7:»английский»;}}s:8:»кодировка»;s:5: «UTF-8″;s:9:»mime_type»;s:9:»video/mp4″;s:16:»playtime_seconds»;d:18.388;s:7:»битрейт»;d:2061758.1031107241;s:9:»tags_html»;a:1:{s:9:»quicktime»;a:1:{s:13:»encoding_tool»;a: 1:{i:0;s:26:»HandBrake 1.4.2 2021100300″;}}}s:15:»playtime_string»;s:4:»0:18″;}

Подробная информация об ошибке IIS 10.0 — 404.11

Ошибка HTTP 404.11 — не найдено

Модуль фильтрации запросов настроен на отклонение запроса, содержащего двойную управляющую последовательность.

Наиболее вероятные причины:
  • Запрос содержал двойную escape-последовательность, а фильтрация запросов настроена на веб-сервере для отклонения двойных escape-последовательностей.
Что вы можете попробовать:
  • Проверьте параметр configuration/system.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping в файле applicationhost.config или web.confg.
Подробная информация об ошибке:
Module    RequestFilteringModule
Notification    BeginRequest
Handler30
Код ошибки    0x00000000
Запрошенный URL-адрес    https://www.jfcsboston.org:443/our-services/older-adults/alzheimers-related-disorders-family-support/directory-of-memory-caf%c3%a9s-in -greater-boston
Physical Path    Z:\Websites\www. jfcsboston.org\our-services\older-adults\alzheimers-related-disorders-family-support\directory-of-memory-caf%c3 %a9s-in-greater-boston
Метод входа в систему    Еще не определено
Пользователь входа в систему    Еще не определено
Дополнительная информация:
Это функция безопасности.Не изменяйте эту функцию, пока полностью не поняты масштабы изменения. Перед изменением этого значения следует выполнить трассировку сети, чтобы убедиться, что запрос не является вредоносным. Если сервер разрешает двойные управляющие последовательности, измените параметр configuration/system.webServer/security/requestFiltering@allowDoubleEscaping. Это может быть вызвано искаженным URL-адресом, отправленным на сервер злоумышленником.

Посмотреть дополнительную информацию »

Владелец Lark Cafe откроет семейное заведение на Виндзорской террасе — Виндзорская терраса — Нью-Йорк

Открытие Elk Cafe на Windsor TerraceView Full Caption

WINDSOR TERRACE — Владелец популярной кофейни Ditmas Park открывает новое «семейное» кафе на Windsor Terrace.

Кэри Браун, владеющая кафе Lark на Черч-авеню, откроет ресторан Elk по адресу 154 Prospect Park Southwest в пятницу, сообщила она на сайте Elk.

Новое кафе находится недалеко от Вандербильт-стрит и напротив детской площадки Вандербильта в Проспект-парке. Раньше это место занимал Juice Pedaler, магазин велосипедов и смузи.

Элк будет обслуживать семьи и посетителей парка, устраивая детские мероприятия на заднем дворе в теплую погоду, написал Браун на сайте.Согласно онлайн-объявлению, в более холодную погоду у камина в кафе будут петь песни в помещении.

Лось также «обещает стать наслаждением для гурманов», пишет Браун. В меню будут представлены бутерброды, приготовленные специально для Лося в продовольственном магазине Бранкаччо на Форт-Гамильтон-Паркуэй. Ассортимент включает сэндвич с маринованным стейком со сладким луком и сэндвич с жареным баклажаном с моцареллой и соусом песто.

В кафе также будут подаваться «рогалики, булочки, хлеб к чаю, печенье и пончики» из кондитерской Colson Patisserie в Парк-Слоуп. Elk, об открытии которого впервые сообщил Ditmas Corner, будет подавать кофе Stumptown.

Среди других недавних нововведений в сфере розничной торговли и ресторанов по соседству:

► Новый бар Henri on Fifth, где подают коктейли и еду, недавно открылся по адресу 279 Fifth Ave., как впервые сообщил Park Slope Stoop. В меню входят фаршированные яйца Шрирача, тако банх ми и суп, который подается в керамических кружках. Место ранее было занято Аперитиво.

► Первое бруклинское заведение Ninth Street Espresso недавно открылось в Threes Brewing, новой крафтовой пивоварне и баре по адресу 333 Douglass St.на Третьей авеню в Гованусе. На пивоварне также находится новое пространство для проведения мероприятий под названием Tiny Montgomery, где 19 января состоялся первый вечер с открытым микрофоном. Здесь будут проходить живая музыка и другие выступления, а также частные мероприятия.

► Уголок Вермонта, магазин на Пятой авеню, созданный по образцу придорожного киоска Вермонта, недавно расширил свое меню и теперь предлагает жареный сыр, французские тосты, сырные собачки с чили и местное мороженое под названием «крими».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *