Отзывы о франшизе Любимая Пекарня
Краткая информация о компании
Не смотря на то, что проект «Любимая пекарня» появился сравнительно недавно, за нашими плечами лежит большой опыт ведения бизнеса и работы с франчайзинговыми сетями. Один из основателей «Любимая пекарня» занимается управлением Холдинга «Белфингрупп»* (http://belfingroup.com/ ) и является управляющим партнером в компании «Like Hostel»* (http://likehostels.ru/) — одно из основных направлении холдинга Like (http://likeholding.ru/ ). Другой партнер более 5 лет работает в сфере общепита, в том числе на пекарнях и хлебозаводе.
Мы учли многие факторы и нюансы, которые возникают при масштабировании бизнеса и успешно используем опыт наших действующих проектов.
Мы внимательно следим за работой и результатами конкурентов, что позволяет нам постоянно развиваться, совершенствовать наш продукт и быть на шаг впереди их.
Потенциал нашей пекарни велик и позволяет производить различные виды хлеба, от простых до самых технологично сложных, с неизменно высоким качеством. Мы знаем многое о хлебе и создаем лучшее в духе русских традиций ремесленного приготовления хлеба.
Преимущества бизнеса и франшизы:
- Открытость бизнеса – мы не учим Вас строить бизнес, мы показываем Вам, как делаем это мы
- Востребованность продукта – хлеб покупают каждый день.
- Высокая рентабельность бизнеса. Наценка на продукцию – от 200 до 350%.
- Современная система управления – позволяет полностью держать под контролем качество выпускаемой продукции на всех этапах производства.
- Высокопрофессиональные стандарты обслуживания – наши специалисты стремятся максимально удовлетворить потребности гостей пекарни.
В чем уникальность?
- Собственная IT-разработка. ERP-система, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.
- Разнообразие продуктовой линейки. Помимо основной базы продукции, франчайзи может дополнять свой ассортимент, в зависимости от запросов клиентов.
Что мы даем своим партнерам?
1) Право пользования брендом
2) Экономическую модель бизнеса
3) Пошаговый алгоритм запуска бизнеса
4) Рекомендации по выбору организационно-правовой формы и системы налогообложения
5) Поддержку на всех этапах бизнеса.
6) Рекомендации по выбору помещения
7) Шаблоны договоров и иных документов
8) Систему поиска, подбора и адаптации персонала, а также его оценки
9) Инструкции работы для сотрудников
10) Рекомендации по оценке и повышению качества обслуживания и товаров
11) Автоматизация имеющихся процессов в компании
12) Централизованное ведение маркетинга
Этапы сотрудничества с франчайзи:
1) Если Вы серьезно настроены, то после общения по телефону или скайп — мы высылаем договор. Вы его заполняете со своей стороны, подписываете. Далее подписываем мы и обмениваемся сканами. После чего Вы делаете оплату паушального взноса (можно от физ.лица, если нет существующего ООО или ИП).
2) Одновременно с этим нужно начать искать помещение. Мы высылаем Вам требования к помещению, еще до заключения договора. Выбор помещения определяется только по согласованию с нами! Предварительно, мы делаем проект помещения с расстановкой оборудования, для того что бы точно убедиться в правильности выбора места. Проект изготавливается после заключения договора и оплаты.
3) После оплаты — мы высылаем Вам полностью франшизный пакет. Уточню, Вы параллельно ищите помещение, бригаду по его ремонту это самый важный момент. Изучаете франшизный пакет (в этом Вам поможет Guide Book) и договариваетесь по помещению. Как только Вы находите несколько вариантов — сразу высылаете нам на согласование. Мы начинаем работу проектирования, закупа оборудования, мебели, совместно ищем поставщиков сырья, готовим для Вас документы регистрации юр лица (если его еще нет), готовим базу документов для роспотребнадзора, мчс, налоговой и других контролирующих органов.
4) По мере готовности помещения, нужно начать поиск персонала и запуск рекламной акции на открытие, предварительно разработанной и согласованной совместно с нами. Далее, заказать рекламные материалы и наружную рекламу. Наружная реклама и баннер «Скоро открытие» должны быть установлены не менее чем за 7 дней до открытия, для «подогрева» интереса покупателей.
5) После подготовки помещения провести обучение персонала приготовлению продукции согласно техническим картам. Мы настоятельно рекомендуем посетить наш Учебный центр в г. Ижевск для быстрого ввода в курс дела и обучения персонала, а так же самого франчайзи.
6) Основательно подготовиться к открытию пекарни, согласно чек-листу открытия пекарни. Внимательно пройтись по каждому пункту чек-листа и проверить состояние готовности за несколько дней до официального открытия, что бы было время на устранение неточностей.
Зоны ответственности франчайзи и франчайзера на этапе запуска
№ | Задача | Зона ответственности франчайзи | Зона ответственности Управляющей компании |
Поиск помещения | |||
1 | Предоставление детальных требований к помещению | 100% | |
2 | Поиск вариантов помещений | 100% | |
3 | Анализ и согласование помещения | 100% | |
4 | Заключение договора аренды | 100% | |
Проектирование | |||
Сбор исходных данных, обмеры помещений и фасада | 100% | ||
2 | Определение концепции дизайна | 100% | |
3 | Комплект чертежей по производственному помещению | 100% | |
4 | Спецификация типового оборудования | 100% | |
5 | Чертежи мебели кассовой зоны | 100% | |
Чертежи фасада | 100% | ||
8 | Проект вентиляции | 100% | |
9 | Проект отопления | 100% | |
10 | Документация по охранно-пожарной сигнализации, пожарный аудит | 100% | |
11 | Официальный проект | 100% | |
Материально-техническое обеспечение | |||
1 | 100% | ||
2 | Актуализация матрицы оборудования и инвентаря в соответствии с выданными чертежами и спецификациями | 100% | |
3 | Закупка оборудования и инвентаря | 100% | |
4 | Поиск поставщиков строительных и отделочных материалов | 100% | |
Строительные работы | |||
1 | Выдача рекомендаций по строительным работам | 100% | |
2 | Выбор подрядчика для выполнения строительных работ | 100% | |
3 | Демонтаж и строительные работы | 100% | |
Меню, цены, закупка продуктов | |||
1 | Обязательное меню | 100% | |
2 | Предложение дополнительных позиций меню | 100% | право «вето» |
3 | Определение цен | 100% | право «вето» |
4 | Предоставление технологических карт продукции | 100% | |
5 | Закупка ингредиентов и расходных материалов | 100% | |
Маркетинг | |||
1 | Предоставление макетов рекламных и информационных материалов | 100% | |
2 | Адаптация макетов рекламных и информационных материалов при необходимости (индивидуальные размеры, цены) | 100% | |
3 | Закупка печатных материалов для адресной рассылки | 100% | |
4 | Предоставление плана стартовой рекламной активности | 100% | |
Персонал | |||
1 | Обучение франчайзи в Учебном центре | 100% | |
2 | Организация приезда и проживания сотрудников франчайзи | 100% | |
3 | Подбор персонала | 100% | |
4 | Решение об обучении персонала франчайзи в Учебном центре | 100% | |
5 | Обучение персонала | 100% | |
6 | Штатное расписание | 100% | |
Система стандартов | |||
1 | Предоставление стандартов | 100% | |
2 | Контроль соблюдения стандартов | 100% | |
Информационная система | |||
1 | Подключение к ERP-системе | 100% | |
2 | Настройка системы в соответствии с инструкциями | 100% | |
Финансы | |||
1 | Бухгалтерский учёт | 100% | |
Прочее | |||
1 | Оценка работы франчайзи на основании обратной связи клиентов/проверки выездного специалиста от УК | 100% | |
2 | Предоставление отчета об открытии пекарни | 100% |
Присоединяйся к нам! Открой свой бизнес и начни дело, которое тебе действительно нравится. Мы всегда готовы слушать партнера и не боимся новых идей!
Франшиза пекарен «Любимая пекарня»
[[ contact_data.first_name ]] не указано
Фамилия
[[ contact_data.last_name ]] не указана
[[ contact_data.email ]] не указан
Телефон
primary_phone»>[[ contact_data.primary_phone ]] не указанДоп. телефон
[[ contact_data.secondary_phone ]] не указанГород
[[ contact_data.city ]] не указан
Заметка
[[ contact_data. note ]] не указана
Франшиза Любимая пекарня
Размер вложений, необходимых для старта бизнеса: 1 500 000 — 2 000 000 ₽
Паушальный взнос: 250 000 ₽
Роялти: не менее 3.1% от общей прибыли предприятия
Срок окупаемости предприятия по франшизе: 8 месяцев
Время открытия компании: 2 месяца
Год основания компании: 2015
Год начала запуска франшизой кампании: 2015
Российское предприятие «Любимая Пекарня» — это уникальный проект пекарни, успешно работающий уже более пяти лет. Наша компания занимается выпечкой различных хлебобулочных изделий уже достаточно долгое время и даже сейчас мы продолжаем активно разиваться в этом направлении.
В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.
Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.
Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Также вы можете написать нам в личные сообщения в одном из мессенджеров (Телеграм, Вотсапп или Вайбер).
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — franshiza-pekarnya.ru
Возможности франшизы — Пекарня Goldsteins
Партнер торговой марки Goldsteins
Пекарня Goldsteins Bakery and Pie Shop была основана в 1944 году и является удостоенной множества наград пекарней, специализирующейся на любимых австралийских пирогах, пирожных и тортах. Все продукты выпекаются в нашей центральной пекарне на Золотом Берегу и ежедневно доставляются в наши 14 магазинов.
Наши легендарные пироги с мясом — наш герой. У нас огромное разнообразие блюд, и они классно подаются с нашим вкусным гороховым пюре, картофелем и соусом.Они чрезвычайно популярны и стали настоящей визитной карточкой нашего бренда. Пироги и закуски (семейные пироги, рулеты, пирожки, пироги с заварным кремом) составляют большую часть нашего общего объема продаж.
Мы завоевали множество наград на Официальном конкурсе мясных пирогов «Великий Австралийский», включая абсолютных победителей практически во всех категориях. Мы считаем, что для создания хороших продуктов необходимо использовать лучшие ингредиенты, поэтому мы никогда не жертвуем своим качеством.
Кофе – идеальное дополнение к нашим пирогам и пирожным, и он быстро становится чемпионом нашего бренда.Другие популярные линии включают торты ко дню рождения, пироги с заварным кремом, прохладительные напитки для семейных пирогов и несколько других сюрпризов, которые заставляют кассы тикать.
Клиенты могут расслабиться в наших пирожных в стиле кафе и насладиться великолепной едой, аппетитным выбором пирожных и нарезки, а также кофе, приготовленным бариста, — и все это по отличной цене.
Необходимая квалификация
Если вы хотите открыть франшизу Goldsteins Bakery, мы предоставим вам все необходимое для достижения успеха. Вам потребуется дружелюбный нрав, непредубежденность, базовые административные навыки и позитивный подход к жизни — всему остальному мы вас научим! Вам необходимо будет пройти нашу программу обучения, и мы будем здесь для вас, когда бы вы ни нуждались в нас.
Мы осуществляем доставку в наши магазины 7 дней в неделю. Это означает, что на месте не требуется выпечки или подготовки, так что вы все еще можете жить. У нас есть рекомендации, которые гарантируют, что вы будете заказывать свой ассортимент ежедневно и всегда поддерживать высокие стандарты качества продуктов питания, которых ожидают клиенты Goldsteins Bakery и возвращаются снова и снова.
Возможности перепродажи франшизы
Westfield Carindale, QLD
Предоставляется обучение
Вместе с решением нанять франчайзи пекарню приходит большая ответственность. Чтобы все франчайзи вошли в нашу бизнес-концепцию с нужными компетенциями и навыками, мы предоставляем обширную поддержку и обучение, чтобы вооружить вас теми же деловыми навыками, которые сделали бренд Goldstein таким успешным. Всего мы предоставляем пять недель обучения; начиная с 3 недель до открытия вашего магазина, а затем в течение следующих двух недель с вами в вашем новом магазине будет постоянный тренер. Вот как мы помогаем вам в создании и организации вашего собственного бизнеса.
Маркетинговая поддержка
Маркетинговая команда реализует 12-месячную маркетинговую стратегию, уделяя особое внимание брендингу и рекламным мероприятиям, направленным на привлечение клиентов в наши магазины. Когда вы управляете собственной франшизой пекарни, также важно, чтобы вы занимались маркетингом и налаживанием связей на местном уровне.
Срок действия соглашения
5+5 лет
Захватывающие времена
Имея 14 пекарен на Золотом Берегу, мы стремимся воспользоваться моментом и воспользоваться возможностью, чтобы вырастить наш бренд на нашем заднем дворе; Брисбен. У нас есть один магазин в Брисбене, который был очень хорошо принят, и у нас есть еще несколько возможностей. Мы считаем, что являемся лидером рынка в своей категории и устанавливаем эталон на десятилетия. Наше предложение продукции и презентация гарантируют, что мы остаемся уникальными в одной из старейших отраслей промышленности Австралии.
Мы очень тщательно планируем наш следующий офис в Юго-Восточном Квинсленде и приглашаем единомышленников испытать полезный образ жизни, который может предложить бизнес Goldsteins.С франшизой Goldsteins Bakery вам не придется беспокоиться ни о выпечке, ни о отделке, мы делаем все это за вас. Наши большие торты гарантируют, что у вас никогда не закончатся продукты, так как их можно нарезать на кусочки, а наши методы мерчандайзинга гарантируют, что ваша пекарня всегда будет выглядеть полной и привлекательной.
Что теперь?
Процесс найма начинается с первоначального телефонного разговора, если обе стороны согласны, будет назначена первая встреча. Мы потребуем от вас заполнить различные документы, чтобы определить, подходите ли вы для нашего бренда.Если вы хотите узнать больше и начать, заполните форму на этой странице, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Для получения дополнительной информации о франчайзинге Goldsteins Bakery, пожалуйста, заполните форму запроса выше.
Часто задаваемые вопросы о франшизе | Большой урожай хлеба
Вам будет назначен пост-трекер. Ваш трекер похож на вашего личного тренера, помогая вам шаг за шагом со всеми аспектами управления вашим новым магазином. Как и при открытии нового кафе-пекарни Great Harvest, каждый человек, подписывающий Соглашение о франшизе, должен пройти онлайн-курс Университета Great Harvest.
Оставшееся обучение, необходимое для оператора основного магазина, включает 15 дней практического обучения производству (по пять дней в Школе основ выпечки, Школе индивидуального производства и Школе пекарни-кафе) и минимум пятидневное обучение продавца в месте покупки. Школа основ выпечки, школа кафе-пекарни и школа на заказ проходят в Монтане.
Кроме того, после передачи права собственности мы отправим тренера, который проведет с вами от двух до пяти дней в вашем новом магазине.Дополнительное обучение и постоянная поддержка после отслеживания также включены.
Университет Грейт Харвест («GHU») Онлайн-курс полностью состоит из самостоятельных учебных занятий в индивидуальном темпе, предназначенных для обучения ключевым понятиям, которые вы будете применять и практиковать позже во время обучения и обучения в Монтане. Вам решать, когда вы закончите каждый курс и сколько времени вам потребуется. Ориентировочное время выполнения от тридцати до сорока часов. Эти курсы закладывают основу для успешного участия в школе Bakery Cafe School, и их необходимо пройти до посещения любого из тренингов в Монтане.
Школа основ выпечки состоит из пяти полных дней производственного обучения в Монтане. Эта часть обучения сосредоточена на овладении навыками выпечки хлеба и вкусностей. К концу недели вы должны стать профессионалом и готовы взяться за выпечку!
Школа изготовления на заказ состоит из пяти полных дней обучения в Монтане, где вы узнаете о темпах производства, стиле за прилавком, общих хлебопекарных системах, предсказаниях и продвижении по службе.В это время вы также сделаете наблюдения, которые будут полезны во время запуска, особенно отмечая различия в местах, оборудовании и планировке. Это обучение проводится инструкторами из нашей штаб-квартиры в Диллоне и будет состоять из практических занятий в нашей тестовой лаборатории и занятий в классе.
Кафе-пекарня Школа состоит из практических занятий в нашей тестовой лаборатории и занятий в классе, где к вам присоединится группа других новых франчайзи, таких как вы. Эта часть обучения сосредоточена на овладении всеми аспектами управления компанией Great Harvest Bread Co., в том числе изучение темпов производства, стиля за прилавком, общих систем выпечки, производства сэндвичей, маркетинга, количества и обслуживания клиентов. Вы даже можете помочь сотрудникам Dillon и другим франчайзи делать и продавать хлеб, сладости, бутерброды, кофе и дополнительные продукты в качестве сбора средств для местной некоммерческой организации.
Наконец, вы будете тренироваться как минимум неделю в магазине, который вы покупаете. Мы хотим, чтобы вы и уходящий владелец сосредоточились на многих административных аспектах бизнеса.Мы предоставим владельцу краткое описание проблем, которые, по нашему мнению, вам необходимо знать при работе в этом магазине.
В течение вашего первого месяца в качестве нового владельца кафе-пекарни мы пришлем инструктора из нашей штаб-квартиры, чтобы помочь вам с переходом от продавца. Вы и тренер определите области, на которых вы хотели бы сосредоточиться, пока они посещают ваш магазин. Цель нашего обучения — помочь вам внедрить все основы, необходимые для успешного ведения бизнеса в пекарне-кафе.
Стоимость и возможности франшизы пекарниWonderland в 2022 году
Если вы мечтали открыть пекарню, пекарня Wonderland
разработала и внедрила франчайзинговую модель, основанную на гибком росте
стратегия и концепция, которая действует с 2005 года. Присоединяйтесь к нашей
Команда франшизы Wonderland Bakery поможет сделать каждый день праздником
по всей стране!
Десерты, подарки, вечеринки и впечатления от The Wonderland Bakery помогут приготовить каждый день сладкий праздник!Прямо из сказки, Пекарня Страны Чудес смешивает любимые произведения детства с чертами Вилли Вонки, Candyland и тезки Allyson in Wonderland для создания яркого пространства и опыта. и зачарованный.Пекарня специализируется на изготовлении кексов, печенья, креативных авторские десерты, тематические подарочные корзины и причудливые подарки. Для особых случаях Страна чудес может упаковать вкусные подносы с угощениями, печеньем или кексы на вынос. Идеальное место для празднования дней рождений и изысканных встреч. пекарня предлагает украшение вечеринок печенья разнообразной глазурью и художественные штрихи, которые выявят внутреннего художника каждого.
Каждый день — праздник Если вы мечтали открыть пекарню, но не знаете,
шаги и хотите стать частью уникального сладкого опыта, владея страной чудес
Франшиза пекарни – это ваша возможность. Пекарня Wonderland Bakery разработала и
внедрила франчайзинговую модель, основанную на гибкой стратегии роста
концепция, которая действует с 2005 года. Мы обрисовали в общих чертах
квалификации и целевой опыт для владельцев франшизы; однако наиболее
важным компонентом является страсть. Присоединяйтесь к нашей франчайзинговой команде Wonderland Bakery и
помогите сделать каждый день праздником!
Когда вы присоединитесь к команде Wonderland Bakery в качестве владельца франшизы, вы получить непревзойденную поддержку.
- Местоположение и развитие
- Поддержка обучения
- Оперативная поддержка
- Развитие клиентов
- Поддержка по закупкам
- Текущая разработка продукта
- Развитие маркетинга
- Текущее обучение
- Разработка нового продукта
- Сильные навыки продаж и обслуживания клиентов
- Хорошо с управлением временем и расписанием
- Высокие личные стандарты
- Способность удовлетворить первоначальные инвестиционные потребности
- Сильное чувство честности в корпоративных отношениях и отношениях с клиентами
- Готовность и приверженность отличному обслуживанию
- Франчайзинговые операции
- Индустрия гостеприимства
- Опыт владельца бизнеса
- Управленческий опыт
- История маркетинга
Наши программы обучения подробны и дадут вам все необходимые инструменты
за управление успешной франчайзинговой системой Wonderland Bakery. Не беспокойтесь о
столкнуться со своими проблемами наедине, вот для чего мы здесь! Наша служба поддержки
имеет высокую квалификацию для оказания помощи на месте после запуска и на протяжении всего
Срок действия вашей франшизы.
Обзор франшизы «Мои любимые маффины»
Мой любимый кекс оценивается на основе нашего последнего исследования.
Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
My Favorite Muffin владеет и управляет одной или двумя концепциями магазина булочек, в которых можно продавать кофе или булочки; или кексы, рогалики и пасты из сливочного сыра, бутерброды на завтрак и обед, кофейные и безалкогольные напитки.Сколько стоит франшиза «Мой любимый кекс»?
Плата за франшизу My Favorite Muffin составляет до 30 000 долларов США, а общий первоначальный объем инвестиций составляет от 234 000 до 338 000 долларов США.
- Первоначальный взнос за франшизу: $30 000
- Общий объем инвестиций: от 234 000 до 338 000 долларов США.
- Оборотный капитал: от 7 000 до 14 000 долларов.
- Роялти: 5.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза «Мой любимый кекс»?
Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, включая местный спрос на ваш продукт, стоимость рабочей силы, арендные ставки и ряд других факторов. Как правило, прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций.Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, изучив вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.
Сколько франшизы у них есть?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2020 год, в США насчитывается 18 франчайзинговых заведений My Favorite Muffin.Есть ли рядом со мной какая-нибудь франшиза My Favorite Muffin?
Согласно данным FDD за 2020 год, My Favorite Muffin имеет филиалы в 9 штатах.Крупнейший регион — Западный, с 6 точками франчайзинга.СО
Г. А.
КН
Нью-Джерси
НВ
ОХ
ПА
РИ
ТХ
Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде.Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последнее рассмотрение: 2020
Кафе и пекарня Rustika заключили сделку по франшизе, чтобы принести Кэти любимые блюда, сделанные с нуля
Популярное семейное кафе и пекарня откроют первое заведение Katy в мае 2022 года
Katy, TX ( Новости ресторана ) Кафе и пекарня Rustika предлагает Кэти вкусные, проверенные временем рецепты, приготовленные из свежих продуктов с использованием высококачественных ингредиентов с уникальным международным колоритом!
Сегодня семейное кафе и пекарня объявили о подписании соглашения о развитии франшизы с Олабоде «Виктор» Аджайи. В мае 2022 года в кафе и пекарне Rustika будут представлены «лучшие пирожные Хьюстона», выпечка ручной работы, угощения, завтрак и обед для общины Кэти. Кафе и пекарня Rustika вскоре станет новым направлением, где будут представлены любимые блюда еврейско-мексиканской кухни фьюжн и изысканная пекарня. в место для сообщества Кэти, чтобы выпить чашечку кофе, поработать удаленно, провести встречу, позавтракать с семьей или насладиться расслабляющим обедом.
«Мы очень рады возможности сотрудничать с Виктором и предлагать Кэти наши уникальные вкусы, — сказал основатель Rustika Café and Bakery Фрэнсис Резник.«Виктор — один из самых трудолюбивых людей, которых я когда-либо встречал, и у него невероятно позитивный настрой. Мы знаем, что благодаря его самоотверженной трудовой этике Rustika Café and Bakery станет одним из основных продуктов в сообществе. Нам не терпится открыть это новое место и расширить наш бренд в нашем любимом родном городе Хьюстоне».
Аджайи — жительница Кэти нигерийского происхождения, страстно любящая заставлять людей улыбаться. Впервые он познакомился с ресторанной индустрией, когда работал в McDonald’s в 2005 году и приобрел опыт в области качества еды, обслуживания помещений, управления персоналом и, что наиболее важно, отличного обслуживания клиентов.Теперь Аджайи выбрал одно из своих любимых мест в Хьюстоне в качестве своего первого ресторана — Rustika.
«Кафе и пекарня Rustika — это опыт, не похожий ни на что другое, — сказал Аджайи. «Rustika не просто предлагает лучшую еду ручной работы, которую вы найдете, она оставляет радость в вашем сердце. Каждый гость встретит приветливые улыбки на входе, вежливый и профессиональный персонал и вкусные угощения при каждом посещении. Я являюсь клиентом Rustika Café and Bakery с 2015 года и настолько увлекся этим брендом, что решил открыть собственное франчайзинговое заведение! Я с нетерпением жду возможности познакомить Кэти с уникальным кулинарным опытом Rustika Café and Bakery и открыть новые франшизы в ближайшее время.
Когда Rustika откроет свои двери в Кэти, это будет уже пятый магазин в районе Большого Хьюстона. Вдохновленные культурным кулинарным опытом со всего мира, который объединяет поколения, кафе и пекарня Rustika предлагает вкусные излюбленные блюда еврейско-мексиканской кухни фьюжн, такие как чилакилес, мигас и суп с шариками из мацы, а также традиционные омлеты, сэндвичи, салаты и многое другое. Кроме того, гости могут побаловать себя декадентскими тортами, печеньем, пирогами, десертами и выпечкой в качестве идеального угощения после, а может быть, даже перед отличной едой.
Rustika специализируется на изготовлении полностью натуральных тортов ручной работы без консервантов, которые идеально подходят для любого случая. Талантливые кондитеры пекарни ежедневно создают красивые, вкусные съедобные шедевры, которые идеально подходят для дней рождений, детских праздников, свадеб, выпускных вечеров, свадеб и многого другого.
Rustika в настоящее время предлагает возможности развития франшизы на всей территории США. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните Кэт Дэвидсон по телефону 678-485-8413 или напишите по электронной почте kat@rustikacafe. ком . Для получения дополнительной информации о Rustika Café & Bakery посетите www.RustikaCafe.com .
О кафе и пекарне «Рустика»
Кафе и пекарня Rustika, основанная шеф-кондитером Фрэнсисом Резником в 1994 году, является семейным и управляемым заведением с пятью точками в районе Хьюстона. Концепция Rustika Café and Bakery проста: использовать только ингредиенты самого высокого качества, придавая каждому блюду интернациональный колорит. Родившийся в Мексике еврейско-европейского происхождения, шеф-повар Резник закупает ингредиенты и рецепты со всего мира.Все в меню Rustika Café and Bakery, от чилакилес и блинчиков с блинчиками до изысканного печенья и пирожных, ежедневно готовится вручную с использованием только лучших натуральных ингредиентов без консервантов. Кафе и пекарня Rustika доставляет свои знаменитые пирожные и блинчики с мясом по всей стране с номером Goldbelly прямо из Хьюстона к вашему порогу. Rustika Café & Bakery предлагает возможности развития франчайзинга в США. Для получения дополнительной информации посетите www.RustikaCafe.com .
Контактное лицо:
Блейк Хекель
Champion Management
972-930-9933
bheckel@championmgt.ком
Стоимость франшизы Don Pan International Bakery и информация о франшизе на 2020 год
Выберите инвестиции менее 25 000 долларов на 25 000 долл. США — 50 000 долл. США — 75 000 долл. США — 75 000 долл. США — 100 000 долл. США — 150 000 долл. США — 150 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 150 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — 500 000 долл. США — 500 000 долл. США — в 500 000 долл. США. Делавэр, Флорида, Джорджия, США, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Джерси, Нью-Гемпшир , Нью-Йорк США, Северная Каролина США, Северная Дакота США, Огайо США, Оклахома США, Орегон США, Пенсильвания США, Пуэрто Рико США, Род Айленд США, Южная Каролина США, Южная Дакота США, Теннесси США, Техас США, Юта США, Вермонт США, Виргинские острова США, Вирджиния США, Вашингтон США, Вашингтон округ Колумбия США, Западная Вирджиния США , WisconsinUSA, WyomingInternational, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri тиш КолумбияКанада, КанадаКанада, МанитобаКанада, Нью-БрансуикКанада, Ньюфаундленд и ЛабрадорКанада, Северо-Западные территорииКанада, Новая ШотландияКанада, НунавутКанада, ОнтариоКанада, Остров Принца ЭдуардаКанада, КвебекКанада, СаскачеванКанада, ЮконАвстралия, Новый Южный УэльсАвстралия, Северная ТерриторияАвстралия, КвинслендАвстралия, Южная АвстралияАвстралия, Тасмания Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыЛучшие франшизыФраншизы на путешествия и проживаниеЛучшие франшизыЛучшие франшизыПутешествия и проживаниеФраншизыТорговые франшизыВетераны франшизыБеспроводные франшизыЖенские франшизыGo
Возможности франшизы французской пекарни — Возможности франшизы
Возможности франшизы French Bakery
Конкретная категория, связанная с хлебобулочными изделиями и возможностями французской франшизы, в целом увеличилась в США. С. Рынок франчайзинга в последние годы. Этот сегмент рынка представляет значительные возможности для франчайзинговых инвесторов, если на правильном рынке и с правильным оператором они, как правило, имеют более высокую маржу и в целом впечатляющий потребительский спрос.
- Кафе Saveurs du Monde (https://www.saveursdumondecafe.com)
Отличная концепция, простая операционная модель и небольшой размер позволяют снизить первоначальные инвестиции. 2 корпоративных офиса и будут открыты для переговоров о лучшем франчайзинговом соглашении.Базируясь в Южной Каролине, мы очень хорошо знаем концепцию и людей, стоящих за ней. Franchise Marketing Systems поддержала развитие этого бренда и помогла франшизе французской пекарни выйти на рынок США
- Отзывы – https://www.yelp.com/biz/saveurs-du-monde-cafe-at-belle-station-mount-pleasant
- Facebook – https://www.facebook.com/saveursdumondecafe/
- Пекарня Wonderland (http://wonderlandbakeryfranchise.
com)
Захватывающий бренд с большим потенциалом, поскольку он привлекает детей и семьи и имеет широкий спектр лицензионных соглашений, которые позволяют им использовать талисманы и тематические презентации для продуктов и общего детского опыта.Магазины выглядят потрясающе и их презентация настолько уникальна, что буквально привлекает покупателей без всякого маркетинга. 2 корпоративных магазина в настоящее время и 3 франчайзинговых магазина в разработке. Корпорация базируется в Калифорнии.
- Отличная реклама и пиар – https://www.inc.com/allyson-ames/wonderland-bakery-president-obama-favorite-cookie.html
- И экспозиция на выставках – https://finance.yahoo.com/news/wonderland-bakery-gingerbread-cookie-featured-120000247.html
- Яблочная специя
Apple Spice Junction — это ресторан свежей гастрономии, который специализируется на корпоративном питании и доставке обедов в коробках.Компания Apple Spice Junction, созданная в 1988 году, начала франчайзинговую деятельность в 2003 году, и сейчас ее можно найти в 18 штатах с планами выборочного расширения в течение следующих нескольких лет. Франчайзи Apple Spice Junction ведет достойный образ жизни, нетипичный для пищевой промышленности. Поскольку наши рестораны ориентированы на бизнес-сообщество, мы отражаем их часы работы. Обычно мы не работаем по вечерам и в выходные. Это также создает более полезный образ жизни для наших сотрудников. Они не обязаны работать в несколько смен, что позволяет компании удерживать сотрудников и снижает текучесть кадров.
- Средняя ложка (http://www.themiddlespoon.ca)
Открытие в июле 2011 г. Ресторан Middle Spoon был очень хорошо принят благодаря использованию свежих местных продуктов и изменению меню в зависимости от времени года. Теперь мы расширяемся по всей Северной Америке и, надеюсь, скоро приедем в ваш район. Отличные десерты, потрясающие напитки, потрясающий декор, приводите друзей, и мы думаем, что вы нашли рецепт идеального вечера. 3 офиса, 2 в Канаде и 1 в Хьюстоне, штат Техас.Отличная концепция и расположение относительно близко. Выпечка и десерты в сочетании с элитными коктейлями. Эта модель тесно сотрудничала с Franchise Marketing Systems, чтобы вывести бренд на рынок и запустить систему франчайзинга. Крис Коннер, президент Franchise Marketing Systems, рекомендует эту модель и принимал непосредственное участие в развитии бренда в США
а. Отличные отзывы — (https://www.yelp.com/biz/the-middle-spoon-sugar-land)
б.Дополнительные отзывы – (https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g154976-d2317166-Reviews-The_Middle_Spoon_Desserterie_Bar-Halifax_Halifax_Region_Nova_Scotia.html)
- Cinnaholic – (http://www.cinnaholic.com/franchise/)
В 2010 году Шеннон и Флориан Радке решили воплотить свою страсть в жизнь, объединив любовь Шеннон к выпечке и приверженность пары веганскому образу жизни. Они основали Cinnaholic, пекарню, которая предлагает изысканные веганские булочки с корицей, которые не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и невероятно вкусны! В довершение всего, они добавили опыта, предложив более 50 ароматных глазурей и фирменных начинок, что дало покупателю возможность создать свою собственную изысканную булочку с корицей.