08.02.2023

Катание на пони: 8 хороших пони-клубов в Москве и окрестностях – Афиша

Конные прогулки в Москве — Катание детей на лошади/пони

Мы организовываем катание не только для взрослых, но и для детей

Конные прогулки в Москве доступны не только для взрослых, но и для детей. Причём детский вариант катания на лошадях проходит также на полноценных лесных маршрутах. Это гораздо более насыщенный вариант катания детей на лошади/пони, чем например катание по небольшому кругу в городском парке. Кроме того, Вы можете заказать конную прогулку для всей семьи. Для этого у нас есть семейные конные прогулки.

Катание детей на пони и лошади Детей старше 12 лет мы катаем на лошади, а младше- по технике безопасности нужно сажать на пони, но по желанию и с сражения родителей мы можем прокатить и более юного всадника на лошади.

Общение детей с животными является необходимым атрибутом его детства, так как оно способствует развитию и проявлению важных качеств гармоничной личности: любовь, терпение, уравновешенность, чувство воли и т.

д. На нашей конюшни живут лошади, пони, собачки, кошечки. Все животные общительные, добрые. Ребёнок сможет покормить их, что очень нравится детям.

 

У нас и лошади, и пони добрые и общительные

У нас живут возрастные, спокойные, породистые(страничка о наших лошадях) лошади и пони, поэтому на них можно катать детей. Как и для взрослых(немного фотографий с реальных прогулок), прогулки для детей проходят в лесу по нашему общему плану(план конной прогулки по лесу). Начинается прогулка с изучения техники безопасности. Родители вместе с детьми читают технику безопасности, тренер-инструктор акцентирует внимание на самых важных моментах. Затем ребёнку в обязательном порядке подбирается шлем (подробнее, что входит в конную прогулку). Катание детей возможно, как на лошади, так и на пони. Если ребёнок 12 лет и старше, то мы организовываем катание только на лошади, если же младше, то по технике безопасности мы должны катать ребёнка на пони, но в виду того, что прогулки проходят в шаговом режиме, то по желанию и с разрешения родителей можно покатать ребёнка на лошади.

На прогулках детей в обязательном порядке ведут под уздцы или веревке (корде или чомбуре).Совсем юных всадников (не более 2-3 годиков) можно прокатить вместе со взрослым на одной лошади.

После катания на пони у Вас останутся яркие впечатления, запечатлённые на фото.

Семейные конные прогулки Конная прогулка для двух детей в сопровождении тренера-инструктора (справа).

Родители могут составить компанию своему ребёнку, заказав семейную конную прогулку. Ваш ребёнок ещё больше получить удовольствия, если рядом с ним на лошади будет идти его папа и/или мама. Вся семья получит массу новых эмоций. Семейные мероприятия очень важны для развития ребёнка: именно нахождение родителей вместе с ребёнком позволяет ему вырастить полноценной и гармоничной личностью. А после семейной прогулки в лесу Вы ещё будете долго делиться полученным впечатлениями, а чтобы они были ещё ярче не забывайте фотоаппарат. У нас можно фотографироваться! Конечно, на маршруте в лесу Вы можете спрашивать тренера-инструктора всё, что Вас интересует о нас и наших лошадях.

Мы охотно делимся опытом и знаниями.

Что может быть прекраснее моментов, проведенных вместе с семьёй. Думаем, что Вы согласитесь, что они бесценны. Конные прогулки могут стать хорошей идей Вашего семейного отдыха. Ведь общение с лошадьми доставляет радость не только детям, но и взрослым.

Катание на лошадях и пони в СПб, прогулки на лошадях

Что ВсёДень влюбленныхФильмы в прокатеСпектакли в театрах23 февраля8 мартаАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Вс, 13 февралязавтра Пн, 14 февралявторник, 15 февралясреда, 16 февралячетверг, 17 февраляпятница, 18 февралясуббота, 19 февралявоскресенье, 20 февраляпонедельник, 21 февралявторник, 22 февраля

Купоны на катание на лошадях — цены со скидкой в Москве от Biglion

Расслабьтесь после тяжёлой рабочей недели с купоном на катание на лошадях в Москве

Верховая езда была доступным, скоростным и незаменимым средством передвижения на протяжении сотен лет. Народы выводили скакунов исходя из собственных предпочтений, а некоторые породы настолько ценились, что разгорались войны за их владение.

Первых лошадей приручили почти 6 тысяч лет назад на территории современного Казахстана. Впоследствии, европейцы переняли это средство передвижения после походов персов на Элладу. Езда на лошадях была революцией, и использовалось как средство коммуникации между городами и государствами, для бытовых целей и военных походов. Впоследствии, верховая езда на лошади потеряла актуальность и уступила автомобилям, поездам, кораблям и самолетам, но стало цениться среди любителей. С 1900 года конный спорт стал частью летних Олимпийских игр.

Катание на лошадях подойдёт как уверенным наездникам, так и новичкам без опыта. Перед поездкой необходимо познакомиться с лошадью, привыкнуть к положению в седле, отдачи лошади и заучить команды. В конном клубе проводится:

  • Знакомство с лошадью;
  • Инструктаж по технике безопасности и управлению лошадью;
  • Подгонка амуниции;
  • Шаговая прогулка по манежу, полю или лесу. В зависимости от квалификации наездника будет присутствовать инструктор.

Опытные наездники же могут спокойно рвать галопом по полям или же по лесу без помощи инструктора. В конных клубах проходят как одиночные прогулки, так и прогулки, рассчитанные на несколько человек .

Купон на катание на лошадях в Подмосковье – праздник для всей семьи

С поиском конного клуба, подходящего по цене справится Биглион. Биглион – это интернет-каталог по поиску акций и скидочных купонов на различные товары и услуги. На сайте размещаются купоны только проверенных партнёров, а на использование купона действует гарантия. Биглион предоставляет следующую информацию:

  • Условие использования скидочного купона. Какие временные рамки действия купона, на какие услуги, и на какое количество сеансов действителен купон;
  • Описание и расценки заведения;
  • Гарантия на действие купона, на безопасность платежей и на возврат денежных средств;
  • Адреса и контактные данные;
  • Отзывы клиентов, уже воспользовавшихся купоном.

В случаях вопросов и предложений, на сайте присутствует горячая линия, работающая 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. После покупок через Биглион, клиент получает интернет чек, по которому, в случае необходимости, будет возможен возврат денежных средств или купона. К сайту привязана Яндекс карта, которая может понадобиться для того, чтобы проложить маршрут и узнать стоимость поездки на Яндекс такси.

Биглион не ограничивается конными прогулками. На сайте размещено множество купонов на массу товаров и услуг. Занятия репетитором, консультация врача, билет в кино или же покупка различной техники – на Биглион есть абсолютно все. Ищите выгодно и быстро вместе с Биглион!

Пони-клуб

С 28 января по 13 февраля отменяются детские абонементные программы, работа пони-клуба и Кружка Юных Зоологов. Со всеми, кто уже приобрёл билеты на данный период времени, мы обязательно свяжемся, однако нам потребуется на это некоторое время.*

*Согласно Постановлению правительства Санкт-Петербурга от 25 января 2022 года № 35 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13. 03.2020 № 121».

Желающим записаться в пони-клуб важно знать:

1. Занятия в пони-клубе только по предварительной записи:
    8 (921) 88-77-581

2. К занятиям допускаются дети с 6 лет, не имеющие противопоказаний для занятий верховой ездой (необходима справка от терапевта). Дети старше 10 лет допускаются к занятиям на усмотрение инструктора (в зависимости от роста и веса). Оформление страховки от несчастного случая при занятии верховой ездой является обязательным условием для всех занимающихся в пони-клубе.

В процессе обучения Ваш ребенок может упасть с пони, пони может укусить его или наступить ему на ногу, а при несоблюдении техники безопасности может даже лягнуть. Внимательность и выполнение всех требований инструктора снизит до минимума риск возникновения таких ситуаций, но не исключит их полностью.

3. Запись в пони-клуб осуществляется на свободные места:

  1. с 01 по 16 сентября
  2. с 01 по 16 января
  3. с 01 по 16 июня

4. Возможное время тренировок для начинающих (1 раз в неделю):
Будние дни 14:45 – 15:45
15:45 – 16:45
16:45 – 17:45
17:45 – 18:45
В выходные дни занимаются уже опытные всадники, занимающиеся не менее полугода и допущенные инструктором к более интенсивным тренировкам (2-3 раза в неделю).
*В праздничные дни и дни школьных каникул занятия могут быть перенесены на утренние часы.

5. Стоимость одного занятия – 800 р.; 4 занятия в течение месяца – 2400 р.; 8 занятий в течение месяца – 4000 р.

6. Занятия проходят в группах от 2 до 4 человек для начинающих и от 4 до 6 в группах усиленной подготовки. Занятие длится 1 час (60 минут). В этот час входит чистка и подготовка пони к верховой езде. В связи с этим первое ознакомительное занятие почти полностью проходит в помещении конюшни (до 50 минут) и лишь 10 – 20 минут верхом на пони. В дальнейшем (через несколько месяцев регулярных тренировок) 15 минут отводится на подготовку пони к верховой езде и 40 минут длится верховая тренировка на пони.

7. При неблагоприятных погодных условиях (дождь, град, сильный ветер, to ниже –15о С или выше +25о С) верховая тренировка может быть заменена на теоретический час.

8. Форма одежды – спортивная. Жокейка (защитный шлем для верховой езды) предоставляется клубом. Полностью закрытая обувь без пряжек и молний с внутренней стороны (чтобы не травмировать бока пони). Для групп усиленной подготовки – специализированная обувь для верховой езды.

Своей целью мы ставим не только научить детей верховой езде, но и научить их правильному обращению с пони.

 

Пони-клуб предлагает  индивидуальные тренировки с инструктором и пони по Вашему выбору:

Услуга

Стоимость

Описание

Индивидуальное занятие разовое

(1 час)

Для взрослых и детей с 6-и лет

2300 р.

Вход в Зоопарк (ребенок+родитель)

Верховая езда в течение 1 часа (60 мин) на пони или лошади, предварительно подготовленной для верховой езды инструктором (чистка, седловка). В тренировку может быть включена работа на галопе и через барьер в зависимости от подготовленности всадника.

Абонемент на 5 индивидуальных занятий (1 час) Для взрослых и детей с 6-и лет

9000 р. (1800х5)

Вход в Зоопарк (ребенок+родитель)

5 индивидуальных тренировок по 60 мин на пони или лошади, предварительно подготовленной для верховой езды инструктором (чистка, седловка).

В тренировку может быть включена работа на галопе и через барьер в зависимости от подготовленности всадника.

Индивидуальное занятие разовое (30 мин) для детей с 3-х лет

1500 р.

Вход в Зоопарк (ребенок+родитель)

Верховая езда в течение 30 мин на пони шагом или рысью, предварительно подготовленной для верховой езды инструктором (чистка, седловка).

Абонемент на 5 индивидуальных занятий (30 мин) для детей с 3-х лет

5000 р. (1000х5)

Вход в Зоопарк (ребенок+родитель)

5 индивидуальных тренировок по 30 мин на пони шагом или рысью, предварительно подготовленной для верховой езды инструктором (чистка, седловка).

 

Мы рекомендуем индивидуальные занятия:

— если ребенок по каким-либо причинам не может заниматься в общей группе,

— детям от 3 до 6 лет,

— если вы всерьез планируете принять участие в соревнованиях

— если вы не успели записаться в группу для начинающих во время набора, а заниматься хотите уже сейчас (не дожидаясь следующего набора).

*Для записи в группу, которая уже начала заниматься, потребуется 5 индивидуальных тренировок.

Прайс

Пони. Отдых с детьми. Верховая езда на пони, Калининград

Калининград -Полесск. Познавательный, активный отдых для детей и взрослых.
Учим ответственности, преодолению нерешительности, уверенности в себе!
Кликни –Отдых с детьми на пони ферме -события >> vk.com/klubkonekgorbunok
   
На пони ферме, мы разгадали тайну хорошего настроения ребенка, научились чувствовать и подбирать ключики к маленьким и трогательным сердцам детей.
Это природа, свежий воздух, активный и познавательный отдых ребенка в окружении пони, декоративных птиц, коз, павлинов, лебедей. Приглашаем!
Дети с аутизмом, ДЦП, – всегда бесплатно.

КЛИКНИ видео – Калининград. Детский отдых на пони ферме, ВИДЕО

Усадьба Конек Горбунок -познавательный, активный и развивающий отдых детей, школьников, в том числе детей с ограниченными возможностями.

Познавательный отдых с детьми – vk.com/poni39

Сельский туризм в Полесске, в п. Шолохово для детей и взрослых, это преодоление нерешительности, укрепление уверенности в себе и любви к природе!
Мини зоопарк, птицы, козы, декоративные китайские куры, лебеди, павлины, индюки, гуси, утки, пони, каникулы, отдых для детей в Калининградском регионе.

    
Фото сессия ребенка, родителей, это активный отдых, который оставит не забываемую память от визита на пони ферму Конек Горбунок на долгие годы.

 

Отдых детей, на пони ферме Конек Горбунок. Катание на лошадях.

Пони ферма,-это экскурсии, познавательный отдых с детьми, катание на пони.
Активный, не забываемый отдых для детей и школьников. Ждем в гости.

1. Общение ребенка с пони, кормление пони.
2. Катание детей на пони, на лошадях.
3. Катание ребенка на бричке.

4. Фото сессия с лошадками. Фото ребенка верхом на пони.
5. Экскурсия по мини зоопарку на пони ферме в Шолохово
6. Организация празднования Дня рождения ребенка на свежем воздухе, на пони ферме в окружении мини лошадок, -пони.

Лекция об истории возникновения Шетлендских пони.
Прогулка ребенка с пони по лесу. Прогулка верхом на лошади.
Катание детей на лошади, на пони на пастбище, в лесу.
Обучение детей верховой езде на пони.

Дополнительно на нашей пони ферме ферме Дети познакомятся:
Какие эти домашние, деревенские птицы?
Обзор гусиной фермы. Ферма коз, индюков, мини кур и уток, лебедей, павлинов, цесарок.
Экскурсия по мини зоопарку на пони ферме в Шолохово.

Также в вольере есть удивительные китайские, декоративные куры СИЛКИ, которые не имеют перьев, а покрыты только нежным пухом.
В вольере плавают декоративные цветные уточки Мандаринки.

Во время отдыха с детьми предложим чай, кофе с пирожными.
Мангал для шашлыка или костер, по согласованию.