25.04.2024

Цех по производству: как открыть завод, цех или мини-производство

Цех по производству стеклопакетов, производство стеклопакетов АО Софос

Цех по производству стеклопакетов, производство стеклопакетов

Цех по производству стеклопакетов Компании «СОФОС» — полный цикл современного оборудования, который позволяет производить 1 200 стеклопакетов в смену.

Сначала осуществляется нарезка стекла на автоматизированных столах. Затем стёкла поступают в автоматизированную мойку для абсолютной чистоты стёкол перед сборкой стеклопакета. В специальной камере происходит сушка. При сборке стеклопакет проходит двойную герметизацию.

Компания «СОФОС» несёт 3-х летнее гарантийное обязательство на производимые стеклопакеты.

Виды производимых стеклопакетов:

Формула стеклопакетаУдельный весСопротивление теплопередачи
4х16х4 (24мм)20 кг./м²0,35 м²х°С/Вт
4х10х4х10х4 (32мм)30 кг.
/м²
0,51 м²х°С/Вт
4х10х4х10х4i (32мм)30 кг./м²0,65 м²х°С/Вт
4х14х4х14х4 (40мм)30 кг./м²0,56 м²х°С/Вт
4х20х4х20х4 (52мм)30 кг./м²0,59 м²х°С/Вт
Противошумные стеклопакеты
6х8х4х9х5 (32ш)37,5 кг./м²0,48 м²х°С/Вт
6х9х4х16х5 (40ш)37,5 кг./м²0,53 м²х°С/Вт
Энергосберегающие
4х14х4х14х4i (40мм)30 кг./м²0,72 м²х°С/Вт
4is-14Аr-4-14Ar-4i30 кг./м²1,02 м²х°С/Вт
4is-14Т-4-14Т-4i30 кг./м²0,92 м²х°С/Вт
4is-14-4-14-4i30 кг./м²0,91 м²х°С/Вт
4i-14-4-14-4i30 кг./м²0,92 м²х°С/Вт
4-14Т-4-14Т-4i30 кг./м²0,73 м²х°С/Вт
Теплопакеты
4х24ТРх4i (32мм)20 кг. /м²0,65 м²х°С/Вт
4х14ТРх4iх14ТРх4 (40мм)30 кг./м²0,70 м²х°С/Вт
Теплопакеты с самоочищающиимся стеклом
4Ах24ТРх4i (32мм)20 кг./м²0,65 м²х°С/Вт
4Ах14ТРх4iх14ТРх4 (40мм)30 кг./м²0,70 м²х°С/Вт

По желанию клиента стеклопакет заполняется аргоном.

Используются стёкла разных типов:

  • марки М-1 толщиной 4 мм, 5 мм и 6 мм;
  • энергосберегающее i-стекло;
  • многофункциональное стекло;
  • матированные и цветные стекла;
  • стекла с пескоструйным рисунком,
  • триплекс,
  • стёкла с витражом.

Описание производства | АО «МПО им. И.Румянцева»

На предприятии существует ряд цехов, каждый из которых имеет свою специфику производства. Основные цеха:

  • Цех прецизионных пар
  • Цех роторов, плунжеров и т.д.
  • Цех шестерен, валов и т.д.
  • Цех крепежных деталей (болты, гайки, шпильки и т.д.)
  • Заготовительный цех (заготовки)
  • Корпусной цех
  • Сборочный цех
  • Ряд вспомогательных цехов: изготовление инструмента и оснастки
  • Цеха по изготовлению и обслуживанию нестандартного оборудования: стенды, установки и т.д.
  • Литейный цех
  • Термический цех
  • Цех резинотехнических изделий и гальванопокрытия

 

В каждом из цехов есть свое технологическое бюро и бюро технического контроля.

На предприятии есть:

  • служба снабжения, которая осуществляет выбор поставщиков и закупает сырье, материалы и покупные детали и изделия;
  • служба главного механика, поддерживающая в рабочем состоянии оборудование и станочный парк;
  • Аттестованная метрологическая служба, осуществляющая периодическую проверку и аттестацию средств контроля;
  • отдел главного металлурга.

 

1. Литейное производство

— литье алюминиевых сплавов в кокиль;

— литье медных сплавов в водоохлаждаемый кокиль;

— литье сталей по выплавляемым моделям;

— литье никель-медного сплава в песчаные формы.

Габариты и веса отливок соответствуют деталям для изготовления ТРА ГТД.

2. Кузнечно – прессовое производство

— поковки и штамповки из алюминиевых сплавов;

— поковки и штамповки из стали;

— штамповки из титановых сплавов;

— холодная штамповка листовых материалов.

Габариты и веса штамповок и поковок соответствуют деталям для изготовления ТРА ГТД.

3. Гальваническое производство

— кадмирование;

— хромирование;

— никелирование химическое и электрохимическое;

— оловянирование (лужение)

— индирование;

— анодирование (хромовокислотное, сернокислотное) алюминиевых сплавов;

— твердое анодирование;

— окисление химическое сталей и алюминиевых сплавов;

— пассивирование медных сплавов и нержавеющих сталей;

— электрохимическое полирование медных сплавов и нержавеющих сталей;

— фосфатирование;

— меднение сталей;

— химическое полирование нержавеющих сталей;

— катодное хроматирование;

— серебрение.

4. Производство резинотехнических изделий

— изготовление уплотнительных колец, подвижных и неподвижных соединений, манжет (армированных и неармированных) и т.п. методом вулканизации из резиновых смесей на основе синтетических каучуков.

5. Термическое производство

— все виды термообработки, включая закалку, отпуск, отжиг, нормализацию, обработку холодом, старение, термостатирование и термоциклирование;

— химико-термическая обработка – цементация, нитроцементация, азотирование и сульфидирование.

 

N.B.! Специальные процессы сернокислотного, твердого анодирования алюминиевых сплавов и термообработки стали были квалифицированы «Hispano – Suiza».

  • В составе службы главного контролера – центральная измерительная лаборатория, которая обеспечивает независимую экспертную оценку качества деталей и узлов.
  • Служба главного технолога разрабатывает технологические процессы. В ее подчинении находятся также техбюро цехов и отделы, проектирующие оснастку и инструмент.
  • Эксплуатационно-ремонтный отдел обеспечивает оперативную замену агрегатов в случае необходимости.
  • Отдел главного конструктора обеспечивает конструкторское сопровождение выпускаемой серийной продукции и разработка новых изделий, исследование агрегатов, анализ причин дефектов, корректирующие мероприятия.
  • Экологическая служба решает вопросы защиты окружающей среды, экологической безопасности, утилизации отходов производства.

Оборудование и технология цеха металлоконструкций

ОСНОВНОЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ ЦЕХА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

№ п/п Наименование оборудования Кол-во
Характеристика
1 Установка газовой резки CNC GAS Cutting KTS-420 1 Толщина раскраиваемого металла 6 — 150 мм.
Количество горелок 7.
Возможность производить К-, Х-, Y-образные резы.
Стол 3 000 х 12 000 мм.
2 Сварочно-правильный станок для сборки и правки балок KTAS-6080
1
Производство сварной балки, в том числе переменного сечения, возможные размеры производимой сварной балки:
Ширина 200 – 800 мм
Высота 200 – 2000 мм
Длина 6000 – 12 000 мм
Толщина полки балки 6 – 40 мм
3 Машины для дуговой сварки под флюсом ZP-CRG 25  T 2 Диаметры сварочной проволоки 4,0; 4,8; 6,4 мм, длина заготовки 2000 – 12 000 мм
4 Кран мостовой, двухбалочный, производства ООО «УралКран» 3 Грузоподъемность 10 тн, радиоуправление
5 Кран мостовой, двухбалочный, производства ООО «УралКран» 3 Грузоподъемность 5 тн, радиоуправление
6 Кран козловой тип А6-ПК12,5-25-5/6-9-У1 2 Управление с кабины
7 Передаточные тележки на рельсовом ходу 4 Грузоподъемность 7 тн
8 Установка для обработки листа с системой фильтров Plasma HSFDB 2500 1 Лист толщина 6-70, ширина 1500-2000 мм, длина 500-6000 мм, плазменная резка, сверление.
9 Компрессор Vega – 15 3 Давление 10 атм.
10 Ножницы гильотинные НГ-13 1 Лист толщина 2-13 мм, ширина до 2000 мм
11 Радиально-сверлильный станок 2А-55 1 Консольный
12 Пресс-ножницы  универсальные Peddimax No.1 1 Вырубка сортового проката .
Пробивочное устройство.
Вырубное устройство толщиной до 13 мм.
13 Ленточно-пильный станок МЕВА-510 1 Заготовка до 500 мм
14 Аппарат окрасочныйбезвоздушного распыления Ultra Max 695 2 Max. расход краски 7 л/мин
15 Гидравлическая гибочная машина R4C 235-20 1 Лист ширина  до 2000 мм толщина 3-10 мм.
Гибка цилиндра и конуса.
16 Транспортная система для передачи заготовок Peddinghaus 2 Система вальцов и поперечного транспортера
17 Сверлильная установка PCD1100-3С/АТС Peddinghaus 1 Сверла до 60 мм быстрорез со сменными режущими пластинами
18 Ленточнопильный станок Mebasteel 1250DS Peddinghaus 1 Диаметр заготовки до 1250 мм
19 Ленточно-пильный станок MEBA-560 1 Заготовка до 600 мм
20 Полуавтоматический станок для тепловой резки и гибки балок Liberator  от «Peddinghaus» 1 Ширина профиля до 1100 мм,
высота профиля до 600 мм
21 Сверлильно-фрезерный магнитный станок UA-5000 3 Автоматическая подача корончатое сверло 12-50 мм
22 Дробеметная установка TOR 10*25/12WX1M 1 Продукция: колонны, балки, фермы высота 2500 мм, ширина 1000 мм, длина 6000-12000, вес до 3 тн. Скорость очистки 0,6 м/мин
23 Инверторный импульсный сварочный полуавтомат Evo MIG 500 Didital 10 Сварочный ток до 500 А
24 Аппарат окрасочный безвоздушного распыления Ultra Max 695 2 Max. расход краски 7 л/мин
25 Гидравлическая гибочная машина R4C 235-20 1 Лист ширина  до 2000 мм, толщина 3-10 мм.
Гибка цилиндра и конуса.
26 Транспортная система для передачи заготовок Peddinghaus 2 Система вальцов и поперечного транспортера

Цикл производства на предприятии начинается с поступления металлопроката непосредственно со склада. В цех сырье направляется благодаря козловому двухконсольному крану. Оборудование имеет грузоподъемность до 25 тонн. Модель А6-ПК12.5-25-5/6-9-У1 оборудована передаточными тележками, передвигающимися по рельсовому пути. Для производственных целей используется металлопрокат, который подвергается контролю на сертификат соответствия безопасности и надежности. 


Осуществляется простое производство тавровых, а также двутавровых балок. Для этого используются станки KTAS-6080 южнокорейского изготовления. Это специальное оборудование, предназначенное для сборки или правки балок. Продукция соответствует техническим условиям.

Обратите внимание! Обрабатываемые балки ограничиваются только габаритами листового проката. Поэтому можно производить изделия высокого качества, соответствующие стандартным параметрам, включая максимальные габариты.   


На производстве выполняется прямолинейный или фигурный раскрой листового плаката. Для этого используется методика термической резки. В производственном цеху применяется функциональный станок CNC GAS Citting KTS-420 южнокорейского производства.

Автоматическая установка применяется для создания прямолинейных или фигурных деталей, в которых могут быть технологические отверстия для установки крепежных элементов. Получаются готовые изделия высокого качества. Для качественной обработки стальных листов применяется ЧПУ марки Plasma HSFDB2500 американского производства. Аппарат выполняет плазменную резку проката, ширина которого ограничивается 200 см. Допускается выполнение отверстий методом сверления, диаметр которых составляет от 1,3 до 4 см. 

.

Также предприятие использует специализированное оборудование для сверления отверстий:

  • магнитный сверлильно-переносный станок английского производства UA-5000 позволяет делать отверстия диаметром 12-50 мм;

  • радиально-сверлильный консольный станок украинского изготовления 2A-55, который создает отверстия 10-50 мм;

  • сверлильная установка американской компании Peddinghaus PCD 1100-3C создает отверстия 13-60 мм, отличается автоматической подачей заготовок.  

.

Сортовой прокат также подвергается точной механической резке. Для этого используются немецкие станки Meba ленточно-пильного типа, относящиеся к последнему поколению. На регулярной основе используются модели 510, 560 ,1250S. Точность позиционирования здесь составляет 0,01 радиан, а углы резки равны 30-150 градусов. Станки отличаются достаточно широкими загрузочными отверстиями высотой 600 мм и шириной 1250 мм. 

.

Также используются гильотинные ножницы НГ-13 российского производства. Применяется для нарезания листового проката с временным сопротивлением металла до 750 Мпа. После правильной обработки появляются листы толщиной 2-10 мм. 

.

На предприятии используются пресс-ножницы Peddimax No 1 испанского производства. Это надежное устройство для обработки сортового проката, которые дают усилие до 140 тонн для пробивки и резки материала. 

.

Также применяется гидравлическая гибочная машина французского производства R4C 235-20, которая используется для вальцовки и гибки конусных или цилиндрических заготовок. Ширина последних может составлять 2000 мм, а толщина 1-12 мм. 

.

Мощные винтовые компрессоры VEGA 15 немецкого производителя KRAFTMANN выдают 2240 литров сжатого воздуха в минуту. Они используются вместе с пневматическими инструментами.

.

Предприятие используют двухбалочные мостовые краны для перемещения заготовок и металлоконструкций по всей территории. Используются установки на радиоуправлении с грузоподъемностью 5-10 тонн. Транспортная система Peddinghaus обеспечивает безопасную передачу деталей на производственный участок. 

.

Применяется дробеметная проходная машина TOR 10[25/12WX1M словенского производства. Устройство используется для подготовки изделий из метала к покрытию лакокрасочным слоем. Обеспечивается обработка конструкций высотой 2500 мм, длиной 6000-12000 мм, шириной 1000 мм. Максимальный вес составляет 3 тонн, а скорость очистки доходит от 0,4 до 2 м/мин. 

.

Красящий слой наносится на машинах безвоздушного распыления Ultra Max 695 американской компании GRACO. Максимальный расход красящего состава равен 7 литрам в минуту. Используется антикоррозийная обработка, лакокрасочные составы российского и зарубежного производства. 

.

Также выполняется холодное оцинкование готовых металлоконструкций. Процедура обеспечивает долговечную защиту от развития процессов коррозии. В результате не потребуется дополнительная или регулярная обработка готовых изделий из металла.

Для качественной идентификации конструкций используется специальная несмываемая краска. Используется чертеж шифром МС и КМД. Для безопасной транспортировки используются особые пакеты, которые имеют дублирующую бирку с указанием веса и типа позиции, а также габаритов.  

.

Мини — цех по производству колбас.

• сушка;
• копчение;
• соление;
• погружение в рассол;
• консервирование.

 

Сюда включается производство колбас, вытапливание и очистка свиного сала и других жиров.
На сельскохозяйственных предприятиях широкое распространение получили мясоперерабатывающие цеха малой и средней мощности, в основном колбасные.
Мощность мясоперерабатывающих предприятий обычно не превышает 2-х тонн мясных продуктов в смену. Такие предприятия получили название мини-заводов малой (до 1 тонны) и средней (до 2-х тонн) мощности.

 

В зависимости от вида производимой продукции, технологическое оборудование мини-цехов малой мощности включает 8 — 12 единиц. В состав оборудования такого цеха входят:
• пищеварочный котел;
• мясорубка;
• фаршемешалка, лотки для фарша;
• вакуумный шприц;
• коптильная печь;
• засолочные ванны;
• доски и ножи разделочные;
• стол и тележка.

 

Более широкий ассортимент продукции можно вырабатывать в том случае, если технологическое оборудование цеха позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.
Среди малых колбасных цехов особое место занимают мясоперерабатывающие линии, размещенные в специальных модулях. Среди них — малый колбасный цех в контейнерном исполнении. Он предназначен для производства вареных, варено-копченых, полукопченых колбас с различной оболочкой, а так же штучных копченостей. Общая производительность цеха — 200 кг готовых колбасных изделий и 300 кг мясных копченых изделий в смену.

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС

 

Жилованную говядину — свинину, грудинку, полосы шпига замораживают в тазиках или на противнях слоем не более 10 см в морозильной камере до температуры минус (1-5) С в толще куска или блока в течение 8-12 ч или на агрегате для подмораживания мяса и шпига с последующим выравниванием температуры по всему объему блока до минус (1-3) С в камере накопителе. Переработку замороженных блоков жилованного мяса проводят с предварительным отеплением до температуры минус (1-5) С, Рекомендуется их предварительно измельчать на машинах для измельчения мясных блоков на куски толщиной примерно от 30 до 50 мм.

 

Приготовление фарша. Приготовление фарша осуществляется на куттерах, предназначенных для измельчения замороженного мяса. При измельчении крупных кусков говядины и нежирной свинины, примерно через 3 мин добавляют соль, пряности, глюкозу, мальтодекстрины, чеснок, винно-спиртовую композицию, нитрит натрия (10 г в виде раствора 5% концентрации), сухое молоко, затем в мешалку добавляют свинину колбасную, грудинку, шпиг и продолжают куттеровать. Окончание процесса куттерования определяют по рисунку фарша. Сравнительно одинаковые по величине кусочки грудинки, свинины колбасной или шпига должны быть равномерно распределены в фарше, размером, соответствующим каждому наименованию колбасы. Температура фарша после куттерования минус (1-3) С.

 

Наполнение оболочек фаршем. Наполнение оболочек фаршем проводят гидравлическими или вакуумными шприцами. Рекомендуется применять цевки диаметром на 10 мм меньше диаметра оболочки. Оболочку следует наполнять плотно, особо уплотняя фарш при завязывании свободного конца оболочки. Батоны перевязывают шпагатом, нанося товарные отметки. Воздух, попавший в фарш при шприцевании, удаляют путем прокалывания оболочки. При наличии специального оборудования и маркированной оболочки проводится наполнение оболочек фаршем, наложение скрепок на концы батонов с одновременным изготовлением и вводом петли под скрепку. Батоны навешивают на палки, которые размещают на рамы или укладывают в горизонтальное положение на специальные лотки, представляющие собой каркас из хромистой нержавеющей стали, на котором закреплена желобочная прокладка из нержавеющей сетки с ячейками 2х2 мм. Лотки помешают в стандартные рамы. При навешивании па палки батоны не должны соприкасаться друг с другом во избежание слипов, после чего нагруженные батонами рамы направляют на осадку.

 

Осадка. Осадку проводят в течение 5-7 суток при температуре воздуха (1) С и относительной влажности (84-90)%. Скорость движения воздуха в процессе осадки 0.1 м/сек. Окончание осадки определяется по подсохшей оболочке, плотно облегающей колбасу, при нажатии на которую фарш не вдавливается, становится упругим ярко-красного цвета.

 

Термическая обработка. Копчение. После осадки колбасу коптят в коптильных камерах дымом от древесных опилок твердолиственных пород (бук, дуб, вяз и др.) в течение 2-3 суток при температуре (18-22) С и относительной влажности (74-80)% и скорости движения воздуха от 0,2 до 0.5 м/с. Процесс копчения следует постоянно контролировать во избежание образования «закала» — уплотненного поверхностного слоя. Сушка. После копчения колбасы сушат 5-7 суток в сушилках при температуре (11-15) С, относительной влажности воздуха (79+85)% и скорости воздуха 0.1 м/с. Дальнейшую сушку проводят в течение 16-17 суток при температуре (10-12) С, относительной влажности (74-78)%, при скорости движения воздуха 0. 05-0.1 м/с. Общая продолжительность сушки составляет 21-26 суток в зависимости от диаметра оболочки.

 

Упаковка, маркировка. Упаковка. Колбасы, в том числе фасованные, упаковывают в полимерные многооборотные ящики по ТУ 10.10.01-04-89, или тару, изготовленную из других материалов, разрешенных для контакта с пищевой продукцией органами и учреждениями Госсанэпиднадзора, а также контейнеры или тару — оборудование по ТУ 10.02.07.00 49-88. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Многооборотная тара должна иметь крышку. При отсутствии крышки допускается для местной реализации тару накрывать оберточной бумагой, пергаментом, подпергаментом. Допускается выпускать сырокопченые колбасы упакованными под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты из нее, при сервировочной нарезке (ломтиками) массой нетто по 100, 150, 200, 250 г или массой нетто от 100 до 250 г при порционной нарезке (целым куском), порциями или целыми батонами. Допускается изготавливать для местной реализации нецелые батоны сырокопченых колбас массой не менее 250 г. При этом срезанные концы батонов должны быть обернуты салфеткой из целлюлозной пленки, пергамента, подпергамента или других материалов, разрешенных для применения в мясной промышленности, и перевязаны шпагатом, нитками или резиновой обхваткой. Количество нецелых батонов не должно превышать 5% от партии. В каждый ящик или контейнер упаковывают колбасы одного наименования. Маркировка. Транспортная маркировка по ГОСТ 14192-77 с нанесением манипуляционного знака «Скоропортящийся груз». Допускается не наносить транспортную маркировку на многооборотную тару с продукцией, предназначенной для местной реализации. Маркировка, характеризующая продукцию, наносится на одну из торцовых сторон транспортной тары несмывающейся, не пахнущей краской при помощи штампа, трафарета или наклеивания ярлыка с указанием: наименования предприятия-изготовителя, его местонахождения и товарною знака (при его наличии), наименования и состава продукта, даты изготовления, срока и условий хранения, пищевой и энергетической ценности 100 г продукта, массы нетто, обозначения настоящих технических условий. Кроме того, аналогично ярлык вкладывают в каждую единицу тары. Допускается при отгрузке продукции для местной реализации многооборотную тару не маркировать, но обязательно вкладывать в каждый ящик или тару — оборудование ярлык с вышеперечисленными обозначениями. Кроме того, в каждую единицу транспортной тары с фасованной продукцией вкладывают суммарный чек с указанием: на каждой упаковочной единице фасованной продукции этикетки в виде печати на пленке или наклеенной на упаковку. Маркированная оболочка должна содержать: наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение и товарный знак, наименование продукции, обозначение настоящих технических условий.

 

Контроль производства. На всех стадиях производства колбас осуществляется контроль за соблюдением технологических режимов. Контроль температуры внутри блочного мясосырья в тушах и полутушах осуществляется полупроводниковым измерителем температур. Температуру фарша в куттере измеряют термосопротивлением с термовой индикацией. Число оборотов чаши куттера и продолжительность куттерования — секундомером по ГОСТ 5072-79Е или тахометрами цифровыми. Контроль температуры в сырьевом, шприцовочном цехах, в камерах садки, сушки готовой продукции осуществляется стеклянными жидкостными (нертутными), спиртовыми термометрами по ГОСТ 28498-90 со шкалой деления от 0 до 100С. Контроль относительной влажности воздуха в осадочной камере, сушилках, камерах хранения готовой продукции должен осуществляться психрометрами, аспирационными гигрометрами и гигрографами метрологическими. В автоматических термокамерах контроль температуры и влажности осуществляется автоматическими потенциометрами или электронными мостами, которые должны соответствовать требованиям, изложенным в ГОСТ 22261-82. ГОСТ 9999-79. Скорость движения воздуха в осадочных, термических камерах, сушилках измеряется анемометрами. Взвешивание сырья при посоле и составление рецептур специй производят на весах общего назначения по ГОСТ 23676-79, ГОСТ 14004-68 или весовых дозаторах по ГОСТ 24619-81. Контрольное дозирование раствора нитрита натрия при посоле сырья или приготовлении фарша осуществляют по массовой доле его в готовом продукте. Рекомендуется для дозирования раствора нитрита натрия при посоле мяса или приготовлении фарша применять мерные пластмассовые или объемные (немерные) из нержавеющей стали кружки. По окончании технологического процесса колбасу проверяют органолептически, отбраковывают не соответствующие по качеству требованиям ТУ. Колбасы сырокопченые с производственными дефектами (с серыми пятнами. пустотами и т.д.) направляют на выработку варено-копченых, полукопченых колбас первого сорта в количестве до 3% к массе сырья, сверх рецептуры в соответствии с действующей нормативно-технической документацией. Правила отбора проб и подготовка их к испытанию, методы испытаний, периодичность контроля качества проводятся с требованиями ТУ на данные виды продуктов.

 

Требования безопасности. Технологический процесс должен соответствовать требованиям безопасности ГОСТ 12. 3,002-75. ОСТ 149176-81 Применяемое оборудование должно отвечать требованиям ГОСТ 122003-74 ОСТ 27-32-463-79 и ОСТ 27-00-216-75 по технике безопасности. При работе с нитритом натрия должна соблюдаться инструкция по применению и хранению нитрита натрия, утвержденная Минмясомолпромом СССР. Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (окись углерода, кислоты, альдегиды) не должно превышать ПДК — предусмотренных ГОСТ 12.1 005-88.

Цех по производству ЖБИ — Производство

Цех по производству ЖБИ

Для обеспечения высочайшего качества продукции, «Зодчий» берет на себя выпуск основных составных элементов будущих домов. Так, в одном из цехов сходят с конвейера фундаментные блоки, входящие в базовую комплектацию большинства дачных домов, бань и хозяйственных построек из модельного ряда компании.

Блоки для опорных столбов изготавливаются в несколько этапов. Прежде всего, приготавливается специальная пескоцементная смесь. Далее в пресс-формах посредством вибро-прессования смеси получают готовые блоки, которые после поступают в пропарочные камеры с температурой и влажностью, соответствующим ГОСТ. Блоки набирают прочность, не менее 70%, после чего направляются на площадку открытого хранения, где они набирают прочность до 100% в течение 28 дней.

Во время производства каждой партии блоков, согласно внутреннего регламента отбираются образцы блоков, которые передаются в «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Московской области» , где проходят испытания на соответствие Государственным стандартам. На каждую партию составляется протокол испытаний с указанием всех прочностных показателей и если показатели не соответствуют ГОСТу, то вся партия бракуется и не поступает на стройку.

1. Прессование блоков.

2. Подача песка на конвеер.

3. Складирование готовых блоков на площадке для набора прочности.

4. Складирование готовых блоков на площадке.

5. Складирование готовых блоков на площадке.

6. Прессование блоков для набора прочности.

7. Загрузка блоков в пропарочную камеру.

8. Загрузка блоков в пропарочную камеру.

Цех по производству металлоконструкций Белгородэнерго нарастил производственные мощности

В первом полугодии текущего года на базе цеха подготовки производства филиала ПАО «Россети Центр» -«Белгородэнерго» изготовлено 3150 единиц металлоконструкций для обеспечения текущей деятельности и нужд районов электрических сетей. Налажено производство наиболее востребованных типов металлоизделий: ТН-0,4, ТМ1 и ТМ3 с хомутом Х-42, которые используются при ремонте и строительстве линий электропередачи напряжением 6-10 кВ.

К концу года филиал планирует изготовить в общей сложности порядка 5,5 тысяч траверс, хомутов и другого оборудования для ЛЭП, что покроет 78% собственной потребности филиала. Выйти на 100-процентное обеспечение производственных подразделений цех планирует уже в 2022 году. Дальнейшее расширение производства с обновлением станочного оборудования, приобретением необходимых приборов и инструментов позволит еще нарастить производственные мощности и добиться выпуска 8 тысяч штук готовой продукции.

«По нашим подсчетам при выполнении работ хозяйственным способом в 2022 году нам потребуется 7 072 единиц металлоизделий, — пояснил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» — «Белгородэнерго» Сергей Демидов. – В этом случае мы полностью закроем наши текущие потребности, а значит, не только снизим текущие затраты на технологическое присоединение, реконструкцию, ремонты, но и повысим производительности труда».

Помимо изготовления металлоконструкций, энергетики самостоятельно осуществляют текущий и капитальный ремонт силовых трансформаторов мощностью от 25 до 1600 кВА: частично и полностью меняют изоляцию и обмотки, ремонтируют активные части и баки с навесным оборудованием, проводят дефектовку, предремонтные и приемочные испытания, выполняют замену вводов, очистку и доливку масла. В первом полугодии таким образом отремонтировано 120 трансформаторов, установленных в подстанциях 6-10 кВ на всей территории области. Это позволило значительно ускорить производственный цикл и снизить затраты на реализацию ремонтной программы.

что производит и в какие этапы? |

Главная » Статьи » Цех по изготовлению металлоконструкций: что производит и в какие этапы?

Производство металлоконструкций — весьма выгодное и успешное дело. Ведь элементы из металла нужны практически везде — нет ни одного строительного объекта, в возведении которого не «принимали» бы участия прутья, арматура, пластины, уголки и тому подобное. Это понимают все. А что вам известно о том, где производят эти самые элементы? Цех по изготовлению металлоконструкций — главный и важный объект. Почему? Давайте разбираться по порядку.

Цех по изготовлению металлоконструкций – что это и в чем особенность?

Это объект, который оказывает услуги по производству конструкций из металла. В ассортимент выпускаемой продукции может входить от 100 до 1000 наименований и больше, в зависимости от объема помещения и технологической базы. Среди самых популярных позиций выделяют:

  • конструкции для жилищного строительства: опорные элементы, внутренние лестницы, перила, решетки на окна, защитные детали на двери и тому подобное;
  • для коммерческих проектов: ограждения для улиц, арматура и несущие балки, поперечные перекладины, пролеты между этажами, опора для окон и дверных проемов, спортивных площадок, выставочных комплексов, автосервисов и цехов;
  • для промышленного строительства: каркасы ангаров, терминалов, складов и легких помещений, подсобных зданий и сараев, а также лифтовые пролеты, эстакады, норийные башни, подъемники, прожекторные мачты.

Кроме того, независимо от вида строительства могут использоваться везде козырьки, зимние сады, некоторые предметы интерьера, профильные трубы, ворота, емкости специальные, сборные конструкции, шлагбаумы, навесы, мелкие элементы для креплений и так далее. Как видим, ассортимент, который может произвести цех по изготовлению металлоконструкций, действительно широк.

Цех по изготовлению металлоконструкций и процесс производства

Что же позволяет выполнять столь разные конструкции в одном цехе? В этом заслуга технологической базы, оборудования и умений сотрудников.

Как правило, в состав такого объекта входит несколько участков, а следовательно, и этапов, каждый имеет свое предназначение:

  1. Заготовка. Тут режут, рубят и делают шаблоны для дальнейшего производства по готовым замерам и проектам. Это могут быть стандартные элементы или же индивидуальный заказ со своими параметрами. Этот этап важен, поскольку от правильности выполнения предварительных работ зависит то, что получится на выходе. Плюс проводится подбор металла — выбор лучшего материала для того или иного элемента (сталь, чугун, оцинкованная сталь, алюминий, титан и так далее).
  2. Сварка + сборка. В этом отделе придают форму продукции — варят в определенные конструкции (изготовление) и собирают некоторые элементы в единое целое, например, при создании каркасов (монтаж).
  3. Предфинишная подготовка — полировка, подгонка, проверка на правильность размеров, контроль общего качества изделия.
  4. Покраска. Нанесение красочных материалов на готовые каркасы и шаблоны. Не все металлоконструкции проходят покраску.

Перед тем как попасть на прилавки оптовых и розничных точек продажи, конструкции из металла проходят именно эти этапы. Плюс ко всему, цех по изготовлению металлоконструкций может включать фрезеровочные, токарные, сверлильные работы.

Существуют цеха, которые занимаются только отдельным видом работ, а некоторые «ведут» проект от А (составление технического задания, разработка макетов) до Я (финальной проверки готового изделия с испытательными тестами и проведением сертификации). Естественно, лучше, когда весь процесс производства ведется одним цехом. Это выгоднее с финансовой точки зрения, а также в плане того, что не нужно никуда бежать и кого-то искать, чтобы вам закончили конструкции. Как правило, все подобные объекты производят продукции в оптовых масштабах.

       

проектов

У

PW есть целая куча различных шоу, в которых вы можете принять участие!

Нажмите на проект, чтобы увидеть подробности и дополнительную информацию.

космическое шоу

3 недели и 750 долларов в большом черном ящике —— весь год!

PW ежегодно проводит семь шоу в большом помещении на первом этаже. Каждое из этих шоу имеет бюджет в 750 долларов и полностью использует все технические ресурсы PW. ВАУ! Бесплатные деньги и пространство, чтобы воплотить в жизнь все ваши художественные мечты! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о процессе предложения для Downspace.

лотерея upspace

занимают место в апспейсе —— круглый год!

The Upspace — это наш небольшой театр «черный ящик», доступный ежедневно через систему лотереи. Мы устраивали концерты, арт-галереи, театральные чтения, поэтические слэмы — и мы хотим расширить этот список! Проекты Upspace не производит PW — значит, мы не автоматически дают вам деньги, но доступны гранты, которые помогут воплотить ваше искусство в жизнь. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о процессе лотереи Upspace!

3c2c

3 стула 2 кубика: фестиваль короткометражных пьес —— октябрь

3c2c — это ежегодный фестиваль короткометражных пьес PW, на котором представлены новые произведения, написанные такими же учениками, как и вы! Сначала драматурги представляют 10–15-минутные пьесы, а Совет PW читает и решает, какие пьесы поставить.Затем режиссеры подают заявки на режиссуру, Совет подбирает режиссеров с спектаклями, и фестивальный процесс идет полным ходом! Единственный улов? Режиссеры могут использовать в своей постановке только три стула и два куба (!). Нажмите здесь, чтобы узнать больше о написании или режиссуре для 3c2c.

иммерсивное искусство

стирает грань между зрителем и искусством —— февраль/март

Используйте захватывающий художественный слот, чтобы стирать линии и раздвигать границы! Предыдущие игровые автоматы с иммерсивным искусством преобразились нижнее пространство до _______,_________, а верхнее пространство до ______________.Возможности безграничны. У вас есть идея, как вы можете погрузить свою аудиторию? Нажмите здесь, чтобы узнать больше о процессе предложения.

твитов

две недели в (верхнем) пространстве —— февраль / март

Две недели в Upspace (или TWIT) обеспечивают баланс между лотерейным слотом Upspace и слотом Downspace. Вы получаете бюджет в 375 долларов, и ваше шоу будет продюсировать Совет. Wowza — возможности безграничны! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о процессе предложения для TWIT.

2 ума

две недели в (нижнем) космосе ——
апреля

две недели в даунспейсе (или 2WITS) — это возможность для художников работать в PW Downspace две недели каждую весну!

доступ @ тф зеленый

доступность онлайн

Наша приверженность доступности распространяется и на онлайн. Пожалуйста, напишите нам по указанным выше способам связи с любыми вопросами или если есть дополнительный способ, которым мы можем предложить поддержку специальных возможностей.

  • Описание изображений размещено в наших сообщениях в социальных сетях.
  • Предупреждения о содержании для всех программ PW, включая любые виртуальные проекты, предоставляются на Facebook, по электронной почте и перед самим выступлением.
  • Участники виртуальных мероприятий всегда приветствуются с включенной камерой или микрофоном или без них, если это не указано в описании мероприятия.
  • Видео будут снабжены субтитрами, а любые ресурсы, используемые в виртуальных мероприятиях, будут сохранены и доступны для дальнейшего использования.

в гостях зеленый

Все постановки PW размещаются в TF Green Hall, расположенном по адресу: Young Orchard Avenue, 7 в Провиденсе, Род-Айленд. В здании мы используем два концертных зала: Downspace и Upspace.

Если у вас есть вопросы об использовании TF Green, не связанные с просмотром шоу PW или работой над ним, пожалуйста, свяжитесь с координаторами студентов TF Green по адресу [email protected].

Как добраться и припарковаться на TF Green

Главный вход в TF Green расположен вдоль Young Orchard Avenue (рядом с Музыкальной библиотекой Орвига). и доступен для инвалидных колясок.В дневное время вход в TF Green доступен только обладателям Коричневое удостоверение личности, но двери открыты для публики за 75 минут до начала каждого выступления.

Парковка доступна на многочисленных близлежащих улицах. Уличная парковка бесплатная или оплачивается по счетчику в зависимости от места. В противном случае посетители могут припарковаться на парковке для посетителей Университета Брауна, также известной как гараж на Пауэр-стрит. на Пауэр-стрит, 111 (примерно в четырех кварталах ходьбы от TF Green).До 18:00 в будние дни парковка стоит 3 доллара в час; после 18:00 по будням и весь день по выходным, парковка стоит 2 доллара в час.

Члены сообщества Брауна также могут воспользоваться шаттлом Университета Брауна, чтобы добраться до TF Green.

  • На дневном шаттле используйте соединительный маршрут, чтобы сойти с остановки Brook and Power, примерно в трех кварталах от TF Green.
  • На вечерних шаттлах остановки Barbour Hall/Public Safety и Perkins/Young Orchard находятся в одном квартале от TF Green.
  • Если вы прибываете из кампуса или возвращаетесь в него ночью, вы можете запросить использование шаттла Brown OnCall Shuttle.

Для получения дополнительной информации, а также визуального справочника по парковке и доступным маршрутам, пожалуйста, смотрите карту здесь.

Билеты

Касса PW находится сразу слева от вас, когда вы входите в TF Green. Он открывается за час до каждого шоу и укомплектован членами правления PW, выступающими в качестве управляющих домами.

  • Если вы заказали билет онлайн через Eventbrite шоу, сообщите свое имя управляющему дома в поле; затем они вручат вам ваш билет.
  • Если вы получили билет от актеров или членов съемочной группы, сообщите их имя управляющему дома; затем они вручат вам ваш билет.
  • Если вы не заказывали билет онлайн, пожалуйста, сообщите управляющему дома, сколько билетов вы хотите; затем они вручат вам ваш билет.Билеты на входе предоставляются на в порядке живой очереди. Если билеты на шоу полностью раскуплены, объявление будет размещено на мероприятии производства в Facebook.

Все продукты PW можно посмотреть бесплатно.

Туалеты

Туалеты есть на обоих этажах TF Green. На первом этаже есть две туалетные комнаты с учетом пола; на втором этаже есть женский туалет и мужской туалет.

Вестибюль

В нашем холле есть несколько стульев для использования.Если вам нужно место в вестибюле, а стула нет, сообщите об этом управляющему, и мы с радостью предоставим дополнительные места. Посетители также могут посидеть в библиотеке, тихом месте на втором этаже. Двери для производства Downspace и Upspace откроются за десять минут до выступления, если ДМ не указал иное.

Доступ к нижнему пространству

Downspace — это большой театр «черный ящик», вмещающий до 100 человек на одно представление.Он сразу справа от вас, когда вы входите в TF Green через вход для инвалидных колясок.

Для всех выступлений мы используем плоские трибуны и раскладные стулья (можно также использовать скамейки без спинок для дополнительных сидений). Мы более чем рады зарезервировать место для инвалидной коляски заранее; Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или через Facebook/Instagram, указав дату вашего посещения. Мы также рады скоординировать ранний вход в Нижнее пространство в целях мобильности; пожалуйста, сообщите управляющим дома в кассе о своем прибытии.

Доступ к Upspace

Upspace — это небольшой театр черного ящика, который чаще всего используется для проектов в рамках лотереи Upspace. Он расположен на втором этаже TF Green.

Типичный вход в Upspace осуществляется через лестничную клетку вестибюля с первого этажа или на лифте. Если вам необходимо воспользоваться лифтом, сообщите об этом управляющим дома в кассе PW, которые с радостью вам помогут.Поскольку характер выступлений Upspace различается, места для сидения могут включать складные стулья, скамейки, напольные подушки и т. д. Эта информация будет опубликована на мероприятии проекта в Facebook и повторена по прибытии в TF Green.

В необычном, но не беспрецедентном случае, когда проект Upspace решит использовать задний вход с боковой парковки, решение будет объявлено на мероприятии в Facebook, а физические знаки будут размещены в ночь(а) представления, чтобы направлять посетители.Управляющий домом останется в кассе, если вам понадобится воспользоваться лифтом.

потребности доступности

Предупреждения о содержимом

Во всех наших продуктах при необходимости используются предупреждения о содержании. Предупреждения включают как тематическое содержание (например, предметы, которые упоминаются или обсуждаются в работе), так и сенсорное содержание (например, использование стробоскопов, громких звуков и т. д.).

Предупреждения о содержании публикуются на мероприятии производства в Facebook, вывешиваются на двери в помещение для представления, указываются в программе и объявляется управляющими дома в начале шоу (и при необходимости повторяется в антракте). Если у вас возникли проблемы с поиском контента предупреждение или дополнительные вопросы о конкретном производстве, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected], напишите нам в Instagram или Facebook.

Покидая космос

Если вам нужно уйти в любой момент во время выступления — в туалет, чтобы перекусить, найти место потише — пожалуйста, сделайте это! Наше лобби остается открытым во время всех представлений. Мы также приглашаем вас посидеть в библиотеке, тихой комнате, расположенной на втором этаже TF Green.

Программы

Если вам нужна программа с крупным шрифтом, пожалуйста, напишите нам по крайней мере за день до вашего визита. Мы с удовольствием напечатаем и отложим для вас программу в нашем прокате.

приходя на встречу

В течение семестра совет PW проводит еженедельные собрания для обсуждения текущих постановок, предстоящих проектов и мероприятий, технического обслуживания TF Green и других тем, связанных с работой в PW и с ней. Эти встречи всегда открыты для сообщества Брауна, и мы будем рады видеть вас там!

  • Время и место встречи указаны в нашем календаре. Если у вас есть вопросы о месте или времени встречи на определенной неделе (или если календарь не был обновлен), напишите нам по адресу [email protected], и мы будем рады уточнить.
  • Нет необходимости отвечать на приглашение на встречу — просто приходите, когда хотите! Во время встречи вы можете внести свой вклад в той мере, в какой вам удобно, и задать столько вопросов, сколько вам нужно.Мы приветствуем ваше участие в любой форме.
  • Если вы хотите заранее ознакомиться с повесткой дня, напишите нам по адресу [email protected], и мы предоставим вам копию. Если у вас есть конкретная тема, которую вы хотели бы поднять в разговоре с правлением, вы можете уведомить нас заранее или поделиться ею в начале собрания — мы в любом случае скорректируем повестку дня собрания по мере необходимости!
  • Все собрания совета заканчиваются периодом «деловых дел», когда любой участник собрания (включая вас!) может высказать комментарии или идеи, которые не вошли в предыдущие пункты повестки дня. Иногда мы переходим к «закрытым делам» после обычных дел, во время которых просим вас покинуть собрание. Мы делаем это, потому что вопросы, обсуждаемые на закрытых заседаниях, считаются конфиденциальными для совета директоров, но мы всегда предупредим вас до того, как это произойдет.
  • Во время собрания ведется протокол и фиксируются отдельные комментарии и имена присутствующих. Эти минуты рассылаются в наших еженедельных информационных бюллетенях по электронной почте (чтобы вы могли видеть, что обсуждалось!). Если в какой-то момент вы предпочитаете, чтобы ваши комментарии и/или имя не удалялись в протоколе, сообщите нам об этом.

Мастерская музыкального производства | Беркли

Погрузитесь в методы создания музыки с помощью нашего всемирно известного факультета музыкального производства и инженерии. Настройте весь свой опыт, выбрав свои классы, которые включают такие темы, как современное производство звукозаписи, методы многодорожечной записи и микширования, а также навыки ди-джеев. Выходные завершатся основным докладом и презентацией с участием известного профессионала отрасли.

2022 Информация о программе

Даты программы: 24–26 июня
Регистрационный взнос: 50 долларов (невозвратный)
Стоимость обучения: 1750 долларов США
Корпус: 480 долларов
Срок оплаты: 1 мая
Въезд: Пятница, 24 июня, 9:00.м.–11:00
Выселение: Воскресенье, 26 июня, к 19:00.
Возрастной диапазон: 15 лет и старше
Какова учебная программа?

На протяжении всего семинара предлагается несколько одновременных секционных заседаний в каждый временной интервал. Вы можете самостоятельно выбрать сеанс для посещения в любой временной интервал в течение выходных, если позволяет место. Предложения варьируются от начального до среднего уровня навыков и подготовки.Участники имеют ограниченные практические возможности, и большинство семинаров основаны на демонстрации.

Следующий список классов дает представление о том, чего ожидать: 

  • Критическое прослушивание : Изучите методы, используемые для анализа популярных записей с различных точек зрения, как технических, так и музыкальных.
  • Бизнес музыкального производства : Обсудите вопросы лицензирования, публикации, гонораров, контрактов и распространения.
  • Демистификация мастеринга : Даже для тех, кто слышал об этом, мастеринг — дисциплина, окутанная тайной.Каждая песня из списка Billboard Top 100 была мастерингована, и каждая запись, сделанная крупным артистом, подвергается мастерингу. Итак, что это?
  • Создание и продажа собственных записей : узнайте, как мастеринг может улучшить ваш конечный продукт, как подготовиться к производству, как разработать упаковку и о наиболее успешных методах маркетинга независимо выпущенных альбомов.
  • Техника многодорожечного микширования : Исследуйте эстетические варианты, связанные с балансом, динамикой, аранжировкой, подготовкой и реализацией успешного микса.
  • Методы многодорожечной записи : Примите участие в ускоренном семинаре, посвященном многим аспектам записи, включая выбор и размещение микрофона, выравнивание и динамическую обработку сигнала.
  • Дизайн и установка проекта/домашней студии : узнайте о требованиях к базовому оборудованию, бюджетных соображениях, доступных акустических модификациях и формировании соответствующих ожиданий.
  • Техника проигрывателя винила : узнайте об историческом развитии проигрывателя, от его происхождения в ямайской музыке до его известности в хип-хопе и современной музыке.Развивайте базовые навыки использования проигрывателя для выступления/живого самовыражения и в качестве производственного инструмента.
  • Вокальное производство : Все дело в вокале; спросите у любого признанного производителя. На этом занятии основное внимание будет уделено тому, как помочь вашему вокалисту дать вам наилучшее, наиболее достоверное вокальное исполнение, и как улучшить это исполнение путем «компиляции» (объединения частей разных вокальных дублей), контекстно-зависимого уровня и корректировки фраз для увеличения эмоция.
  • Основная презентация : Кульминацией выходных станет презентация известного профессионала отрасли.
  • Вечерние сеансы : Наслаждайтесь открытой записью и микшированием, демонстрациями и лабораторными занятиями.
Какое расписание?

Ниже приведен пример типичного дня в программе.

Время Событие
8:00–9:00 Завтрак
9:15–11:00 Сеансы обсуждения
11:15м.–13:00 Сеансы обсуждения
13:00–14:15 Обед
14:15–16:00 Сеансы обсуждения
16:15–18:00 Сеансы обсуждения
18:00–19:00 Ужин
19:00–22:15 Расширенные вечерние секционные сессии или открытое время в DJ Lab или пространстве виртуальной реальности

Расписание может быть изменено

Каковы требования для посещения?

Принять участие могут все учащиеся от 15 лет и старше, имеющие опыт работы в сфере производства.

Обратите внимание: возможности этой программы ограничены. Подача регистрационных материалов сама по себе не гарантирует участие в программе. Вы закрепите свое место, заплатив полностью. Когда вместимость программы будет достигнута, зарегистрированные лица, не оплатившие участие полностью, будут помещены в список ожидания.

Что мне нужно взять с собой?

Если вы намерены проживать в общежитиях Berklee во время участия в программе, пожалуйста, также ознакомьтесь с информацией о том, что взять с собой в комнату, на странице проживания.


Директор программы: Роб Яцко

Роб Яцко — заведующий кафедрой музыкального производства и инженерии в музыкальном колледже Беркли. На его счету записи с Шерил Кроу, Брюсом Спрингстином и Джеймсом Тейлором.

Директор программы: Дэн Томпсон

Дэн Томпсон — заведующий кафедрой музыкального производства и инженерии в музыкальном колледже Беркли. Его заслуги включают работу над пластинками, художественными фильмами, телесериалами и фильмами, в том числе ER , The Sopranos , Swimfan , The Sweetest Thing и Melrose Place .

Парижский экспериментально-производственный цех

Летом 2022 года в настоящее время планируется запустить программы обучения за границей; однако мы должны оставаться гибкими в своем реагировании на меняющиеся события из-за COVID-19. Здоровье и безопасность наших студентов, преподавателей и сотрудников являются нашим главным приоритетом.

Пробудите своего внутреннего Годара или Трюффо и нарушьте правила обычного кинопроизводства. Создавайте оригинальные экспериментальные работы, живя в Городе огней.

Париж, один из самых очаровательных городов Европы, сохраняет свое вневременное наследие как художественный, интеллектуальный и литературный лидер. Эйфелева башня, символ города, возвышается над горизонтом. К северу от Сены, на правом берегу находятся монументальные здания, величественные бульвары и крупные музеи, в том числе Лувр и Центр Помпиду. Левый берег (рив-гош) вызывает богемную и интеллектуальную атмосферу с его университетскими сообществами, кафе, ресторанами, джаз-клубами и шикарными бутиками. Нью-Йоркский университет в Париже расположен в Латинском квартале, процветающем историческом и интеллектуальном центре Парижа, где у студентов есть возможность воспользоваться многочисленными культурными, художественными и академическими учреждениями этого знаменитого района.

Часы

Часы

Обзор программы

В этой программе вы познакомитесь с незнакомым. Показывая авангардные фильмы величайших французских режиссеров-экспериментаторов, вы выучите язык французского экспериментального кино.Вы поймете, как кинематографисты бросили вызов условностям, а затем примените эти приемы в своих фильмах.

Экскурсии включают посещение Музея Лувра, Музея Же-де-Пом, Музея Орсе и Французской синематеки, а также галерей современного видеоарта.

«Думаю, без создания экспериментального фильма я бы не расширил свою концепцию истории так сильно, как сейчас. »

— Saunder Boyle, Экспериментально-производственная мастерская,
лето 2018 г.

Учебная программа

Студенты будут зачислены на следующие два курса, всего 7 единиц.

Обратите внимание: студенты, обучающиеся за границей по направлению Тиш, не имеют права на стажировку (за исключением театра в Гане). Программы Tisch не предоставляют рабочие визы.

Часы

Даты программы

Лето 2022 г.

Прибытие студентов: пятница, 8 июля 2022 г.
Отъезд студентов: среда, 17 августа 2022 г.

Даты прибытия и отъезда предварительные и могут быть изменены.

Прием

Предпосылки:

  • Tisch Film Majors: Sight & Sound: Film (FMTV-UT 43) и Sight & Sound: Studio (FMTV-UT 51) или Sight & Sound: Documentary (FMTV-UT 80), Production Safety & Set Protocol
    (FMTV -УТ 101). Никаких исключений для предварительных условий сделано не будет. Предварительные условия не будут отменены.
  • Специальности Нью-Йоркского университета, не связанные с кинематографом: курс One Sight and Sound, Основы кинопроизводства I (OART-UT 560) или Основы документального кинопроизводства I (OART-UT 580)
  • Приглашенные студенты: опыт работы в кинопроизводстве на уровне колледжа

Лето 2022 г. Крайний срок: пятница, 25 февраля 2022 г., 23:59.м. ЕТ

Заявление:  Пожалуйста, прочитайте следующую информацию о приеме перед подачей заявления.

Примечание. Прежде чем покупать авиабилеты, учащиеся должны дождаться уведомления о зачислении. Студенты, допущенные к участию в программе, должны приобрести авиабилеты с возвратом стоимости и/или туристическую страховку на случай отмены программы или изменения ее дат.

Расходы

Лето 2022 г.*

  • Обучение в бакалавриате летом 2020 г. : $10 451
  • Плата за регистрацию и услуги: 918 долларов США
  • Стоимость программы: 675 долларов США
  • Стоимость лаборатории: 614 долларов США
  • Жилье:
        Одноместный номер: 3 570 долларов США
        Одноместный номер (общий номер): 2 814 долларов США
        Общий двухместный номер: 2 226 долларов США
  • Страховка CSI 155 долларов США*
  • Студенты несут ответственность за организацию своего транспорта до/от программы.

*Расчетные цены на лето 2020 г.

Посетите офис стипендиата Нью-Йоркского университета для получения дополнительной информации о стоимости обучения.

Стипендия и финансовая помощь

Есть возможность получить финансовую помощь для обучения за границей.

Пожалуйста, просмотрите страницу «Стипендии и финансовая помощь для обучения за рубежом» для получения дополнительной информации.

Корпус

Жилье для этой программы обязательно. Обратите внимание: ваш выбор предпочтительного номера или общежития (при наличии) не гарантируется.

Посетите веб-сайт NYU Paris, чтобы ознакомиться с вариантами жилья и описаниями.

Мастерская оперного производства | Музыкальная школа

Оперный театр Бэйлора существует для того, чтобы предоставить каждому студенту, который в настоящее время обучается на вокальном факультете Университета Бэйлор и зачислен в Мастерскую оперного производства, по крайней мере одну возможность выступления, соответствующую их текущему уровню вокального развития и личным карьерным целям.Одновременно студенты оперной программы проходят обучение актерскому мастерству певца, сценическому поведению, репетиционному этикету, обзору технического театра, налогам для артистов, знакомству с хореографией как для танца, так и для сценического боя, базовой истории оперы и исполнительской практике, обширным тренировкам по вокалу. и интенсивные индивидуальные тренировки по ролям и арии с директором оперы и другими сотрудниками и гостями, а также множество дополнительных областей и мероприятий, слишком много, чтобы упоминать их в этом формате.

Крупные оперные постановки в Университете Бейлора будут по возможности дублироваться, чтобы предоставить студентам Бейлора максимальное количество возможностей для выступлений.Эти оперные постановки будут выбраны с учетом студента Бейлора, а это означает, что: Оперные постановки в Университете Бейлора будут выбраны так, чтобы наилучшим образом соответствовать текущей группе студентов вокала, обучающихся в Opera Workshop. Оперные постановки будут исполняться на языке оригинала с титрами, за редкими исключениями для отдельных сцен или произведений. Все оперные проекты в Университете Бейлора будут выбираться совместно комитетом, в состав которого входят, помимо прочего: директор оперы, каждый член вокального факультета, дирижер оперы и руководитель хоровой деятельности. Этот комитет не только выберет все оперные проекты, но и будет отвечать за кастинг этих проектов. Таким образом, ни один ученик Бейлора не должен чувствовать, что его или ее шансы спеть конкретную роль больше или меньше, чем у любого другого ученика Бейлора.

Цех по производству мелкого рогатого скота | Служба распространения знаний Университета штата Миссисипи

Расширение прав и возможностей производителей мелких жвачных была   опубликована в Информационном бюллетене по животноводству и молочным наукам от 13 апреля 2018 г., том 83. Читать об успехах мастерской!

 

Что нужно знать перед покупкой мелких жвачных, Kipp Brown, MSU

Что нужно знать перед покупкой мелких жвачных, г-н Кипп Браун, МГУ от технического директора МГУЭС — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Маркетинг коз и овец, Джош Мэйплс, MSU

Marketing Goat and Sheep, Джош Мейплс, MSU от MSUES CTO — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Основные внутренние паразиты, влияющие на продуктивность мелких жвачных животных, д-р Джим Миллер, LSU

Основные внутренние паразиты, влияющие на производство мелких жвачных животных, д-р Джим Миллер, LSU из MSUES CTO — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Правильный выбор породы и ее использование для улучшения репродуктивной функции и прибыльности стада, д-р Ричард Браунинг, TSU

Правильный выбор породы и ее использование для улучшения репродуктивной продуктивности и прибыльности стада, д-р.Ричард Браунинг, TSU от MSUES CTO — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Панельная дискуссия продюсеров

Группа производителей, Цех по производству мелкого рогатого скота от Технического директора МГУП «Дистанционное обучение» на Vimeo.

 

Основы воспроизводства коз и овец, доктор Эрдоган Мемили, МГУ

Основы воспроизводства коз и овец, доктор Эрдоган Мемили, МГУ от технического директора МГУЭС — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Интегрированное управление выпасом мелких жвачных, доктор Рокки Лемус, MSU

Интегрированное управление выпасом для мелких жвачных, д-р Рокки Лемус, МГУ от технического директора МГУЭС — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Токсичные растения для мелких жвачных, доктор Бретт Рашинг, MSU

Токсичные растения для мелких жвачных, д-р Бретт Рашинг, MSU от MSUES CTO – Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Характеристики и качество овечьего и козьего мяса, Тим Армстронг, MSU

Характеристики и качество овечьего и козьего мяса, г-н Тим Армстронг, MSU от MSUES CTO — Дистанционное обучение на Vimeo.

 

Программы USDA

Программы Министерства сельского хозяйства США, Семинар по мелким жвачным животным от технического директора МГУЭС — Дистанционное обучение на Vimeo.

определение производственного цеха | Английский толковый словарь

производство

  
      n  

1    акт изготовления  

2    все, что производится; продукт  

3   произведенное количество или скорость его производства  

4      (Экономика)   создание или производство для продажи товаров и услуг с меновой стоимостью  

5    любое произведение, созданное в результате литературных или художественных усилий  

6    организация и представление фильма, спектакля, оперы и т. д.

7      (Британия)   художественная постановка пьесы  

a    надзор за аранжировкой, записью и микшированием записи  

b    общее качество звука или характер записи  
материал очень прочный, но плохое качество     

9    модификатор   изготовленный методом массового производства  
серийная модель автомобиля     

10   ♦ создать производство (из)
Неформальный   создать ненужную суету вокруг  
  производственный      прил  

агент производства  
      n      другое название     → фактор производства  

фактор производства  
      n   ресурс или вводимые ресурсы, необходимые для производства богатства, такие как земля, труд, капитал и т. д., (Также называемый) агент производства  

Индекс промышленного производства  
      n   (в Великобритании) индекс, составляемый Центральным статистическим управлением, показывающий изменения в производстве основных отраслей промышленности Великобритании  

средства производства  
      pl n   (в марксистской теории) сырье и средства труда (инструменты, машины и т. п.), используемые в процессе производства  

образование пар  
      n   образование электрона и позитрона из фотона гамма-излучения, проходящего вблизи ядра атома  

производственная линия  
      n   фабричная система, в которой части или компоненты конечного продукта транспортируются конвейером через ряд различных участков, на каждом из которых выполняется ручная или машинная операция без прерывания потока производство  

производственная платформа  
      n   (в нефтяной промышленности) платформа, с которой бурятся эксплуатационные скважины, на которой также находится перерабатывающий завод и другое оборудование, необходимое для поддержания добычи на месторождении  

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *