23.10.2021

Оборудование для аквапарков: Лучшее оборудование для аквапарков! Привлекательные цены.

Лучшее оборудование для аквапарков! Привлекательные цены.

Аквапарки в наших городах стали настоящими культурными и оздоровительными центрами, где семьи с детьми, мужчины и женщины, молодежь могут культурно отдохнуть, насладиться водными процедурами и просто искупаться, ведь для этого имеется достаточно возможностей. Инфраструктура аквапарка это уникальное оборудование, приспособления, которые делают наш отдых полноценным и безопасным.

Начинаем строить аквапарк

Первоначальный проект аквапарка имеет сложный характер, дизайнеры разрабатывают тысячи вариантов, позволяющие посетителям в будущем отлично отдохнуть и при этом, все приспособления должны быть полностью безопасными. Современное оборудование для аквапарков это сотни различных предложений, десятки приспособлений, делающие отдых и купание в аквапарке полностью безопасным.

У вас есть проект аквапарка и ищете все необходимое для его обустройства и ищите надежного продавца качественной техники и оборудования, тогда смело обращайтесь к нам. Наша компания является крупнейшим лидером по продаже оборудования для аквапарков, бассейнов, только у нас вы можете найти все самое необходимое для монтажа всей инфраструктуры аквапарка.

Низкие цены – высокое качество оборудования для аквапарков.

За многолетнюю работу в сфере продаж запасных частей, оборудования и техники для аквапарков мы сумели наладить полноценное сотрудничество с нашими зарубежными производителями. Прямые поставки, полное отсутствия цепочки посредников и уникальный маркетинговый ход нашей компании позволяет предложить нашим клиентом уникальное и качественное оборудование для монтажа аквапарков. В нашем центре вы найдете все самое необходимое для обустройства современного культурного центра отдыха и здоровья. Согласно вашему проекту, мы подберем все самое необходимое, чтобы можно было быстро открыть аквапарк.

Каждая деталь, каждый элемент оборудования прошел сертификацию и разрешен к продаже и эксплуатации на территории нашей страны. Выбирая качественное оборудование в нашем центре – вы гарантировано получаете надежного и проверенного поставщика всех деталей для оборудования аквапарков.

С нами выгодно сотрудничать

Гарантия долголетия

Своя профессиональная команда инженеров и строителей

Многолетний опыт (с 1998 года)

Удовлетворим все Ваши пожелания (проекты полностью под ключ)

Иновационное оборудование

Экологически чистые материалы

Выгодное предложение

Не затягиваем с реализацией проектов, все точно в срок!

Оборудование для аквапарка — РАППА

Аквапарк – универсальное место отдыха детей и взрослых!

Летом он дарит чудесную прохладу и атмосферу безудержного веселья, наполняет время каникул чудесными моментами радости и оставляет массу самых приятных воспоминаний об отпуске. А зимой аквапарк заряжает энергией тропиков, помогая забыть о стуже за окном.

Для владельца парка водных развлечений важно подобрать качественное и современное оборудование, отвечающее всем требованиям безопасности и потребностям взыскательной клиентуры.

Минимальный конкурентоспособный набор сегодня: водные горки, водопады, гейзеры и оборудование для водных видов спорта.

Горки

Самое популярное оборудование для аквапарка. Именно туда стремятся дети и взрослые в первую очередь!

Они различаются по скорости спуска, продолжительности, амплитуде движения, степени закрытости «трубы» и т.д. Подбирая ассортимент, следует учитывать, что в любом парке есть как минимум 3 возрастные категории посетителей: дети до 12 лет, подростки с 12 до 18 лет и совершеннолетние. Только последние несут ответственность за свои действия на воде. За детей и подростков на территории аквапарка отвечает администрация (и совсем немного родители), поэтому на качестве горок экономить не стоит. Подсчитано, что разница в стоимости окупается максимум за полгода. Дальше прибыль приносит блестящая репутация владельца.

Горки – основа успеха бизнеса. Чем их больше, тем выше шансы удержать клиента на весь день и сделать его живой рекламой.

Водопады, гейзеры

Это оборудование для аквапарка решает сразу несколько задач: совершенствует интерьер, создаёт атмосферу веселья за счёт шума и приятного журчания, задерживает посетителей на дополнительное время.

Взрослые посетители обожают использовать гейзеры и водопады в качестве массажёров. По данным опросов клиентов развлекательных водных центров, более 80% клиентов старше 45 лет приобретают абонементы исключительно ради массажа!

Современные водопады оснащены подсветками, рассчитаны на несколько режимов работы и не требует сверхсильного напора воды, что, безусловно, важно в эксплуатации. Стоимость оборудования вполне позволяет закупить в аквапарк несколько моделей, а особенности монтажа — периодически перемещать их по территории, создавая эффект обновления (это особенно актуально для небольших парков).

Оборудование для водных видов спорта

Условно сюда включают водные скалодромы, оснащение для пола, аксессуары для акваэробики и многое другое. Не всё оборудование для аквапарка нужно каждому объекту. Там, где комплекс сочетается с фитнес центром, желательно закупать спортивный инвентарь, в объекты сугубо развлекательной направленности – нетипичное оборудование для аквапарка вроде скалодрома.

В городах, где есть несколько центров, каждый дополнительный аттракцион создает весомое преимущество в глазах клиентов.

Безусловно, наполнение маленького парка в северном городе и громадного центра развлечений на курорте отличается. Свои условия диктуют климат, условия эксплуатации, финансовые возможности клиентуры и т.д. Ежегодно производители предлагают новинки самых разных ценовых категорий, и у владельца есть масса возможностей удивить публику, не понеся при этом колоссальных издержек.

Напоминаем, что весь спектр оборудования представлен на наших выставках, которые проходят 2 раза в год. Так же с аттракционами можно ознакомиться в разделе предложений компаний-производителей по ссылке.

Строительство бассейнов, строительство пристроек с бассейном, строительство аквапарков, оборудование для бассейнов, оборудование для аквапарков, водные горки, пристройки для бассейнов.

Компания КСК-СТРОЙ ведет свою историю с одноименного малого предприятия, созданного в 2001 году. За годы работы благодаря высокой квалификации и профессионализму своих сотрудников компания КСК-СТРОЙ успешно развилась по многим направлениям современной строительной индустрии. В настоящее время основные направления деятельности компании – проектирование, дизайн, строительство и эксплуатация спортивных и развлекательных водных объектов: аквапарков,  фитнес-центров, Wellness-центров и спортивных бассейнов.

Мы сотрудничаем с лучшими мировыми производителями и разработчиками оборудования для аквапарков:


Объединяя более чем 35-летний опыт и знания наших международных партнеров, наш личный опыт работы, вместе с широчайшей гаммой предлагаемых товаров и услуг, компания КСК-СТРОЙ способна предлагать комплексные решения и реализовывать проекты любых масштабов под ключ во всем мире. Подтверждением тому служит целый ряд успешно реализованных и проектируемых объектов по всей России.
      
Кроме того, наша компания является полноправным членом
Всемирной Ассоциации Аквапарков (World Waterpark Association).     

Компания КСК-СТРОЙ выполняет весь комплекс работ, необходимых для строительства и эксплуатации аквапарка:

  • концептуальный проект аквапарка;
  • технико-экономическое обоснование;
  • проектирование аквапарка;
  • строительство железобетонных чаш бассейнов и других конструкций;
  • гидроизоляция и облицовка мозаикой / плиткой / пленкой ПВХ;
  • поставка, монтаж и пуско-наладка систем водоподготовки, гидроаэромассажных систем, водных аттракционов: горок, машин волнообразования, серфинга и искусственных течений;
  • консалтинг и управление аквапарком;
  • сервисное обслуживание.

СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС «ПРЕМЬЕР-СПОРТ»

АКВАЗОНА

  1. Спортивный бассейн
  2. Водная горка
  3. Шар волнообразования
  4. Круговое течение
  5. Система водопадов
  6. Гидромассажные джакузи
  7. Детский водный городок
  8. Детские водные аттракционы: водопад «Грибок», 2 (две) водные горки

БАЛЬНЕОЦЕНТР
  1. Сауна
  2. Русская баня с вениками
  3. Купель с ледяной водой
  4. Хамам
  5. Джакузи

ЦЕНТР СЕМЕЙНОГО ДОСУГА «КИМБЕРЛИ ЛЭНД»

АКВАЗОНА

  1. Спортивный пятидесятиметровый бассейн
  2. Зона для дайвинга
  3. Водная горка «Тобоган»
  4. Водная горка «Семейная»
  5. Купель для грудничкового плавания
  6. Гидромассажные и аэромассажные системы
  7. Бассейн для акваэробики
  8. Детский бассейн
  9. Детские водные аттракционы: водопад «Грибок», детская водная горка

БАННЫЙ КОМПЛЕКС

  1. Русская баня
  2. Русская баня Вулкан
  3. Банька по-черному
  4. Санариум
  5. Турецкий хамам
  6. Финская баня
  7. Травяная-паровая баня
  8. Бассейн «Горное озеро»
  9. Детские водные аттракционы: водопад «Грибок», детская водная горка