22.10.2021

Оборудование для пиццы коно: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

Оборудование для коно-пиццы

Конусная пицца – это рожок из дрожжевого теста с начинками для пиццы и новый успешный продукт в сфере фаст-фуда.

Конусная пицца по вкусу превосходит классическую пиццу. Она сочная и хрустящая до последнего кусочка. Её удобно есть на ходу, в офисе, дома и даже в машине. Не надо ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки!

Процесс приготовления конусной пиццы исключительно прост:

  1. На пресс-печи выпекаются рожки из дрожжевого теста высокой степени готовности.
  2. Далее рожки начиняются ингредиентами для пиццы и допекаются в конвекционной печи.
  3. Готовая пицца выставляется для демонстрации и продажи в специальной тепловой витрине.

Набор оборудования для приготовления конусной пиццы минимален и может быть легко встроен в технологический парк любой организации общественного питания или продуктового магазина, где существует секция производства готовых блюд. 

МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ:

Пресс-печь

Для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов высокой степени готовности.

Конвекционная печь

Для выпекания пиццы в форме конуса.

Тепловая витрина

Для демонстрации и продаж готовой конусной пиццы.

Полный набор оборудования может также включать: весы, тестомес, тестоделитель и тестоокруглитель, холодильный стол и гастроёмкости для начинок.

ХЛАДОСЕРВИС: ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ, ГАРАНТИЯ И СЕРВИС

Компания «Хладосервис» яявляется официальным дилером ГК «Деловая Русь» Братке и обеспечивает предлагает наилучше условия по поставкам и сервису оборудования для конусной пиццы.

Скачать прайс-лист

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Звоните по тел.:

Братск (3953) 261-000 

Иркутск (3952) 648-400

или сделайте онлайн-заявку.


Источник высокого качества Пицца Оборудование Конуса производителя и Пицца Оборудование Конуса на Alibaba.com

О продукте и поставщиках:
Покупайте пицца оборудование конуса оборудование на Alibaba.com и наслаждайтесь быстрым и простым приготовлением пищи. Купите один для использования дома или на кухне ресторана, чтобы предотвратить беспорядок и сохранить каждый пирог нетронутым. Купить пицца оборудование конуса оборудование для переворачивания и переноски теста, нарезки и сервировки готового продукта. Найдите у разных поставщиков разные стили и формы, которые могут удовлетворить различные кулинарные потребности.

Большинство пицца оборудование конуса оборудования сделано из металлических сплавов, таких как нержавеющая сталь или алюминий, которые устойчивы к ржавчине. Рукоятки часто конструируются таким образом, чтобы их было легко держать, чтобы не обжечь руку пользователя. Некоторые конструкции имеют круглую форму, а другие - квадратную. Перфорированные поверхности доступны для поваров, которые хотят уменьшить скопление муки. Такие модели также помогают уменьшить трение и предотвратить прилипание теста.

При покупке пицца оборудование конуса оборудования на Alibaba.com легко найти поставщиков, которые могут изменить размер по мере необходимости. В некоторых представлены изделия из экологически чистого дерева или бамбука для тех, кто хочет быть экологически чистым. Некоторые поставщики включают в комплект другие инструменты, такие как резаки и миниатюрные лопаты. Используйте их, чтобы легко подавать каждое блюдо гостям или клиентам после того, как оно было приготовлено.

Получите пицца оборудование конуса оборудование на Alibaba.com и начните готовить, сократив расходы и время на подготовку на кухне. Купите лучшие образцы, чтобы начать печь что-нибудь вкусное дома или в коммерческой среде. Покупайте товары оптом и найдите стиль, который хорошо выглядит и хорошо работает по отличной цене.

Конусная пицца — Практика

Конопицца — последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок.  Konopizza — отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других  местах. Конусная пицца очень  разнообразна  —  может быть мясной , овощной и даже сладкой (конопицца DOLCE). 

Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д.  Также вы можете  угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.

Основные достоинства изготовления конопиццы:

— быстрое и легкое приготовление;
— использование традиционных ингредиентов для пиццы;
— приготовление на месте, под заказ;
— продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
— не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
— здоровая и легко усваиваемая пища;
— может употребляться где угодно и когда угодно;
— нет необходимости в посуде.

Сonopizza, как и во всем мире, приобретет всеобщую популярность и в России. Вы можете стать одними из первых и получить максимальную выгоду от продаж.  Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования:

Предлагаемые наборы оборудования – это технологическая основа производства конопиццы, охватывающая процессы формования, выпечки конусов и приготовления готового продукта. С полным набором инструментов, вы сможете создать, действительно , серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей вашего персонала. Необременительное, легкое в управлении и обслуживании, наше оборудование дает возможность готовить, продавать и самое главное ЗАРАБАТЫВАТЬ! Оно идеально для использования в кафе и пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях. Это очень современное оборудование и подходит для построения по-настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного. 

 
Для организации полноценной работы вам возможно понадобиться следующее технологическое оборудование не входящее в указанный выше набор:
— стеллажи для хранения ингредиентов;
— весы;
— тестомесильная машина;
— тестоделитель;
— округлитель;
— холодильная станция для топпингования.

Выбор и необходимость приобретения дополнительного оборудования определяются необходимой степенью механизации и автоматизации процессов замеса, деления, округления, топпингования. За дополнительной консультацией обратитесь к менеджеру отдела продаж +7 (495) 921-39-86.

В связи с постоянным усовершенствованием технологии мы оставляем за собой право менять комплект поставки наборов без предварительного уведомления.

  • Связанные товары

Коно пицца

Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством. Но есть способ устроить грандиозный праздник и избежать многочисленных хлопот по его организации.

Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!

Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.

Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Кроме широкого ассортимента изысканных закусок и угощений, мы организуем невероятное шоу, подарив вам и гостям чудесное настроение и незабываемые эмоции. Поэтому заранее готовьтесь принимать комплименты благодарных гостей!

Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа. Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия. Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!

Коно пицца оборудование. Товары и услуги компании «ООО «Невская практика» Оборудование для ресторанов и кафе»

Новинка! – пицца в форме стаканчика. Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста (которое используется для изготовления обычной пиццы) с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение – пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ – не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие. Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день. И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня! Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха.

Существует несколько разновидностей оборудования, различной производительности и функциональности. Стоимость зависит от конкретной модели и составляет от 600 евро и выше. Это революционное оборудование является полностью готовым бизнесом, и с полным набором инструментов, позволяет создать действительно серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей человека. Она идеальна для использования в тонарах, в кафе, пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях. Это очень современное оборудование и подходит для построения по настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного.

 

Эта дивная коно-пицца: происхождение и секреты приготовления

26.01.2017

Коно-пицца – оригинальная закуска в форме конуса, которая может быть съедена в любом месте. Первооткрывателями блюда принято считать итальянцев, однако в бизнес-индустрии существует и другая версия насчет того, кто придумал готовить пиццу в виде рожка из теста с различными начинками.

История возникновения блюда

Идея создания коно-пиццы принадлежит некоему Эссу Джозефу, который представил свое изобретение в 1983 году, в США. Через 4 года концепция коно была подхвачена итальянским пекарем из Милана: за нее он получил главную награду на конкурсе хлебопеков. Однако широкое признание коно-пицца получила лишь в 2003 году благодаря нью-йоркскому кулинару Ниру Адару, который оформил патент на производство специального оборудования и технологию изготовления теста для коно-пиццы. Поговаривают, что предприимчивый Адар попросил профинансировать проект Россано Босколо – одного из четырех владельцев корпорации Boscolo Group, но тот отказался.

Спустя некоторое время компания Boscolo Group усовершенствовала идею Нира Адара и, запатентовав новый способ выпечки фаст-фуда, стала выпускать конусную пиццу под брендом KonoPizza. Официально новинку представили в 2004 году, в Милане. За короткий срок креативная пицца, начиненная свежими итальянскими продуктами, стала популярнейшим блюдом Европы, Азии и Австралии, где ее продают в кафе, барах, пиццериях, развлекательных центрах, супермаркетах, передвижных торговых точках.

Kono Pizza: принципы приготовления

Коно-пицца готовится из свежих ингредиентов и хороша тем, что ее можно есть на ходу, в офисе, дома, в автомобиле, не боясь испачкаться, так как из нее ничего не выпадает и не вытекает. Для начинки используют те же компоненты, что и в обычной пицце: помидоры, грибы, сладкий или острый перец, колбасу, ветчину, мясо, баклажаны, салат, оливки, лук, соус, сыр. В сладкие конусы-стаканчики закладывают орехи, свежие фрукты, ягоды, крем. Существуют и низкокалорийные варианты.

Для формирования тестовых конусов применяют прессы для коно-пиццы. Выпекают заготовки с наполнителями в конвекционной или ротационной печи. Время изготовления конусных пицц составляет около 2 минут. Готовые коно-пиццы получаются подрумяненными, ароматными, с золотистой корочкой наверху.

Блюдо желательно употребить в течение часа. Для того, чтобы потребитель смог насладиться вкусом и ароматом горячей коно-пиццы, используют тепловые витрины. Они прекрасно демонстрируют товар, обеспечивая все условия для эффектной презентации выпечки и сохранения ее вкусовых качеств. Такое оборудование оснащено вращающимися полками, а для удобства размещения продукции снабжено большой распашной дверью.

Современные модели отлично защищают конно-пиццу от пересыхания, для чего в витрине внедрена система пароувлажнения. Внутреннее пространство подсвечивается. Температурный режим выставляется и поддерживается автоматически.

Популярными производителями тепловых витрин являются торговые марки: Airhot, Сиком,ТТМ, Kocateq.


Коно пицца

Пиццу можно назвать одним из самых популярных изобретений в индустрии общественного питания. Но, с другой стороны, эта популярность имеет и «побочную сторону» для предпринимателей, которые выбирают направление для своей деятельности: в каждом городе существует большое количество пиццерий. 

Это удобно для клиентов, которые могут выбрать заведение поближе к дому и не ждать несколько часов курьера с уже давно остывшей пиццей, который стоит в пробке по пути к ним. С другой стороны, это значительно затрудняет работу самих пиццерий и снижает прибыль каждой из них.

Владельцы пиццерий пытаются любым способом отстроиться от конкурентов. Одни готовят исключительно классические итальянские виды пицц на тонком корже, другие отдают предпочтение американским вариантам пиццы с нехарактерными для итальянской кухни ингредиентами (например, беконом или курицей барбекю, а также с подсолнечным маслом вместо оливкового) и более плотной лепешкой-основой. В некоторых пиццериях подают различные сорта пицц со всего света, в том числе и с Японии. В их меню может присутствовать японская пицца «окономияки», которая представляет собой жареную лепешку с морепродуктами и овощами. Впрочем, последний вариант пользуется не очень большим спросом среди наших любителей пиццы. 

На каждую пиццу найдется свой любитель и ценитель, однако, в целом, этот рынок уже слишком перенасыщен. В первую очередь, это касается крупных городов, и в городах поменьше предложений уже более чем достаточно.

Что же делать, если вас привлекает именно это направление среди заведений общественного питания? Специалисты рекомендуют обратить внимание на пиццерии нового формата. Пицца, которую они готовят, отличается от традиционной не столько ингредиентами, сколько формой. К примеру, одной из разновидностей традиционной пиццы на круглой лепешке можно назвать коно-пиццу (cono pizza). Коно пицца представляет собой модифицированный вариант обычной пиццы. Если последняя предназначена для употребления в пищу за столом (в самой пиццерии, в кафе или дома), то ее новая разновидность ближе к фаст-фуду и может употребляться в пищу на ходу, как хот-дог, гамбургер или сэндвич. Коно-пицца, как и обычная, впервые появилась в Италии. Она состоит из хрустящего конусовидного стаканчика из теста с типичной для обычной пиццы начинкой – кусочками мяса, колбасы, томатами, грибами, сыром, маслинами, овощами и т. д. За счет удобной формы готовые рожки из дрожжевого теста можно также наполнять различными закусками, салатами, сладкой начинкой с фруктами, ягодами в различных сиропах и с взбитыми сливками и, конечно мороженым. 

Процесс приготовления коно-пиццы предельно простой. На специальной пресс-печи выпекаются сами рожки их дрожжевого теста высокой степени готовности. Отдельно подготавливаются начинки и наполнители. Готовые рожки наполняются смесью ингредиентов и при необходимости допекаются в конвекционной печи. Все это занимает немного времени и не требует наличия каких-либо особенных знаний, навыков и умений, в отличие от процесса приготовления традиционной пиццы.

Таким образом, бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы подходит даже тем предпринимателям, у которых нет опыта работы в сетях общественного питания. Существуют готовые технические условия и технологические карты для приготовления теста, соусов, коно-пицц, коно-салатов, коно-закусок и коно-десертов. Приобрести их можно у поставщиков оборудования для приготовления пиццы в рожке. 

Технология приготовления коно-пиццы, как уже упоминалось выше, не отличается сложностью. Она предполагает наличие нескольких основных этапов. Для изготовления рожков чаще всего используется готовое замороженное дрожжевое тесто. Сначала тесто вручную разделяется на отдельные порции, затем из этих кусочков при помощи пресса изготавливаются стаканчики конусообразной формой. Тесто частично выпекается, после чего стаканчики разрезаются пополам и смазываются соусом. Затем все конусы заполняются начинкой и допекаются в конвекционной или микроволновой печи. Готовые изделия выкладываются в тепловую витрину, а при продаже упаковываются в бумажные пакеты. 

Для изготовления и реализации коно-пиццы потребуется специальное оборудование. В этот список входит:

  1. пресс для изготовления и выпекания конуса,
  2. конвекционная печь для запекания топингованных конусов. Конвекционную печь можно заменить на обычную микроволновую печь.
  3. Если же вы собираетесь для изготовления своей пиццы использовать не замороженное тесто, а собственноручно приготовленное (вкусовые качества в этом случае будут намного лучше), вам также потребуется тестомесильная машина, фасовочные весы.
  4. К дополнительному оборудованию относятся холодильный стол для начинки или настольная саладетта (специальное оборудование профессиональной кухни для хранения холодных блюд и салатов), подставки и держатели для конусов, плита для приготовления конусов и начинки.
  5. Также потребуется настольная демонстрационная тепловая витрина

    С поиском оборудования для производства коно-пиццы проблем, скорее всего, не возникнет. В настоящее время на рынке представлено оборудование отечественного, итальянского, корейского, китайского производства. Оно отличается ценами, функциональностью и, конечно, производительностью. 

  6. Наконец, для реализации готовой коно-пиццы необходим передвижной закрытый уличный прилавок. Его габариты составляют 2000 на 700 на 2000 мм. Также при организации торговли с прицепа на открытом воздухе понадобится стул для продавца и зонт для защиты от солнца. Обратите внимание: закрытый прилавок используется для уличной торговли в теплое время года.

Но так как коно-пицца, как и обычная, является всесезонным продуктом, для осуществления продаж в период с осени по весну потребуется киоск для продажи фаст-фуда.

Особо важную роль играет правильный выбор места для торговли. Оно должно располагаться в оживленном месте, в идеале в центре города поблизости от торгово-развлекательных, офисных и деловых центров. Также прибыльными считаются места на территории вокзалов, у выходов метро и на транспортных остановках, на стадионах (хотя многое зависит от того, какие мероприятия и как часто там проводятся), в парках (этот вариант сезонный – на весну-лето), возле больниц, гостиниц, общежитий, вузов и т. д. 

Продукты необходимо закупать хотя бы на неделю (скоропортящиеся – на 2-3 дня). Для их хранения может понадобиться также холодильная камера. Перед открытием собственного дела, помимо стартового капитала на все расходы, необходимо иметь «страховой запас» на оплату аренды в течение хотя бы трех месяцев и такой же запас на заработную плату наемным работникам при наличии таковых. 

Помимо уличной торговли с киоска стоит рассмотреть вариант установки торговой точки островного типа в торгово-развлекательном центре. С одной стороны, вы получите больше покупателей (далеко не все согласны ожидать своей очереди, стоя на улице на морозе), да и вам будет намного комфортнее работать в тепле со всеми удобствами. С другой стороны, стоимость аренды площади в торговом центре окажется существенно выше, и вам придется ставить большую наценку на свою пиццу, чтобы окупить все расходы. 

К общему размеру расходов на приобретение оборудования, включая его доставку, следует добавить закупку дрожжевого теста или смесей для его изготовления, продуктов для начинки и соусов, бумажных или целлофановых пакетов, а также простых бумажных салфеток.

Для того чтобы быстрее выйти на уровень самоокупаемости необходимо продавать в день минимум 100 порций вашей коно-пиццы. Также предлагаются комплексные наборы, состоящие из одной мясной коно-пиццы, одного коно-десерта и бутылки минеральной воды или газированного напитка. Окупаемость такой «пиццерии» по данным производителей и поставщиков оборудования составляет 4-6 месяцев. На практике эти сроки могут растянуться до 9 месяцев.

Заметим, что хотя поставщики оборудования также продают и все необходимые рецептуры, но все же опытные предприниматели стараются не только использовать типовые виды пиццы, но и разрабатывают свои оригинальные рецепты. Хотя пицца в конусе и относится к разновидности фаст-фуда, она обладает лучшими вкусовыми качествами, мало чем отличаясь на вкус от обычной традиционной пиццы (а иногда даже превосходя ее по сочности из особенностей «формы-упаковки»), и открывает большие возможности для расширения ассортимента. Например, без необходимости приобретения дополнительного оборудования, можно также изготавливать жюльены в конусе из поджаренного теста с начинкой, в которой преобладают жареные грибы в сметане, различные виды салатов (включая столь любимые потребителями «Цезаря» и даже «Оливье»), блюда фри и пр. 

Не бойтесь экспериментировать. Ведь если даже на данный момент в вашем городе еще нет точек по продаже коно-пиццы, велика вероятность, что после открытия вашей, на региональном рынке тут же появятся многочисленные конкуренты. Старайтесь всегда опережать их на несколько шагов вперед. Если вы сможете предложить широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам, никакая конкуренция не будет вам страшна. 

http://www.openbusiness.ru/biz/business/svoy-biznes-izgotovlenie-i-prodazha-kono-pitstsy/

10 новаторов сети: KONO Pizza

Американцы, кажется, никогда не устают от пиццы, и, основываясь на недавнем всплеске выскочки из индустрии быстрой повседневной пиццы, индустрия продолжает создавать новые способы подавать им пиццу во все более удобных форматах. А теперь кое-что совсем другое. KONO Pizza, открывшая свое первое подразделение прошлым летом в Эдисоне, штат Нью-Джерси, не только доставляет пиццу на территорию QSR, но также предлагает совершенно новый тип продукта — пиццу в рожке.

Пользуясь желанием потребителей есть на ходу, KONO Pizza предлагает меню, которые человеку нужно есть только одной рукой.Обнаруженная во время поездки в Италию партнерами Дэвида Рагоса, Карло Руджеро и Грега Кинло, KONO Pizza казалась идеальной для американского потребителя, любящего пиццу и ориентированного на удобство. Поскольку бренд уже рекламирует 130 заведений в 20 странах, трио заключило сделку со своим основателем, итальянским шеф-поваром Россано Босколо, о правах франчайзинга в США и основало франчайзинговую компанию KONO USA.

«Мы видели, как крупные компании выпускают новые концепции еды на ходу, такие как Go Cups от KFC, которые помещаются в подстаканник вашего автомобиля», — говорит Руджеро.«Наш продукт отражает эту тенденцию. Чтобы съесть его, достаточно одной руки».

Рожки состоят из полуфабрикатов из предварительно выпеченного хрустящего теста. Персонал наполняет рожки свежими ингредиентами на заказ и запекает их в специальных печах за 90 секунд. Рожки для пиццы бывают разных вкусов — маргарита, карни, вегетарианец, бьянко, полло пармиджана и пепперони — и персонал может настроить их в соответствии с индивидуальными вкусами. По словам Руджеро, рожки для пиццы с более тонкой корочкой и сыром с низким содержанием влаги содержат от 250 до 280 калорий.

В меню также представлены деликатесные конусы с мясными сэндвичами, овощами и сырами; Конусы для завтрака с яйцами, сыром и мясом для завтрака; и Sweet Cones с Nutella, фруктами, орехами и кремом тирамису. В меню также есть гарниры, итальянский жареный кофе и безалкогольные напитки.

В KONO Pizza потребители могут выбирать из пиццы, гастрономов, десертов и даже рожков для завтрака. Персонал изготавливает изделия на заказ и выпекает каждый рожок за 90 секунд. KONO USA предоставляет франшизу традиционным магазинам, киоскам и фургонам с едой.Прототип магазина требует от 1 000 до 2 000 квадратных футов, спроектированных с современной европейской эстетикой и столами для общения с iPad. Кухни просты, с двумя-тремя специализированными духовками на единицу, которые являются единственным необходимым оборудованием для приготовления пищи.

Компания планирует открыть 2 подразделения в Роли, штат Северная Каролина, в начале 2014 года, и имеет франчайзи в Сан-Диего, штат Калифорния, и Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, с 15 подразделениями в стадии разработки по состоянию на конец 2013 года. «У нас также есть большой интерес. от жителей северного Нью-Джерси и Хьюстона, штат Техас, — говорит Руджеро. — В ближайшие пару лет наша цель — продать 30-40 единиц.Учитывая простоту наших операций и относительно низкую стоимость открытия, мы думаем, что это реально ».

Быстрый просмотр

  • Штаб: Роли, Северная Каролина
  • KONO USA Учредители: Карло Руджеро, Дэвид Рагоса, Грег Кинлоу
  • Специальности меню: Конусы (пицца, деликатесы, десерты и завтраки)
  • Сегмент: QSR
  • Единиц: 1 открытая, 15 в разработке
  • Средний объем единицы: оцен.350 000–450 000 долл. США
  • Сайт: konopizza.com

печь для пиццы коно, печь для пиццы коно Поставщики и производители на Alibaba.com

Q2: Какой у вас метод оплаты9 A2: T / T (30% депозита, 70% перед отправкой), Western Union, Money Gram, LC. Меньше, чем полный контейнер, цена на 10% выше, завод EXW или отправка на ваш склад в Гуанчжоу. Q5: Вы торговая компания или Factory9 A5: Нет фабрики, которая могла бы производить все, не для всех трейдеров цена высока.

Мы всегда выбираем самую экономичную и надежную транспортную компанию, чтобы вы получили товар вовремя. Гарантия и послепродажное обслуживание 1. Наша гарантия действует в течение 12 месяцев с даты получения материала клиентом. Мы искренне надеемся на построение долгосрочных, стабильных и беспроигрышных отношений с клиентами по всему миру.

3. Наши заказчики получат бесплатно один комплект запасных частей вместе с машинами. 2. Гарантия качества: один комплект запчастей будет отправлен бесплатно вместе с машинами.И цена у нас будет ниже, чем у торговой компании, потому что мы производим.

Таким образом, цена на него становится более приемлемой для многих. 3. Также рожок для пиццы можно было держать в руках как мороженое. Основные характеристики машины для приготовления пиццы 1. Оборудована автоматической сигнализацией, может регулировать температуру в соответствии с различными рецептами. 2. Машина для производства мягких рожков для пиццы подходит для ресторана, кондитерской, пекарни, магазина напитков, кафе и т. Д.

Автоматическая сигнализация оснащена всем процессом, качество стабильное, безопасное и надежное.Подходящую температуру печи и скорость работы можно настроить в зависимости от конуса пиццы. Всего за несколько минут пицца может быть готова, и она может испечь 12 пицц за один раз, свежую и вкусную.

Горелки вверху и внизу могут регулировать температуру отдельно и поддерживать ее автоматически. 9. Встроенная лампа и дверцы из двухслойного стекла облегчают наблюдение за процессом выпечки. продукты могут быть настроены в соответствии с вашими требованиями, а цена за единицу может быть согласована на основе вашего количества.

Коммерческая цена машины для изготовления конусов для пиццы, оборудование для изготовления конусов для пиццы на продажу

Метод производства конусов для пиццы. | 2. Если вы хотите открыть одну пиццерию, вам понадобится оборудование. | 3 машины для производства рожков для пиццы Hommy имеют 3 размера для рожков. | 4. FAQ

1.

Способ производства рожков для пиццы.

(1) Насыпьте пшеничную муку с высоким содержанием глютена + закваску + сухое молоко (пищевой ароматизатор) + карамель + холодную воду в емкость тестомесильной машины (название продукта HOMMY: G30 Dough Mixer), запускает замес тестомеса для около 6 минут, пока материал не застаивается (цель — придать поверхности теста блеск).

(2) Налейте масло + соль в емкость, установите скорость замеса на степень 2 и перемешивайте вместе с тестом в течение примерно 5 минут (цель состоит в том, чтобы сделать тесто однородным).

(3) Когда тесто готово, закройте его пленкой или полотенцем примерно на 10 минут, дайте тесту расслабиться и бродить.

(4) Когда тесто готово, закройте его пленкой или полотенцем примерно на 10 минут, дайте тесту расслабиться и бродить.

(5) Разделите тесто по 53 г на каждый маленький кусочек, натрите маленькие кусочки и поместите их на блюдо примерно на 30-40 секунд, по истечении этого времени потрите маленькие кусочки один за другим до конической формы рукой и поместите в нижние формы для изготовления конуса.

2. Если вы хотите открыть одну пиццерию, вам необходимо оборудование.

(1) отсадочная машина для теста и ролик

(2) Конусная машина для пиццы

(3) Конусная печь для пиццы

(4) витрина для демонстрации конусов для пиццы

3 Hommy производят конусные машины для пиццы 3 размера для конуса.

(1) 60 мм XH: 140 мм X толщина: 5 мм

(2) 45 мм XH: 75 мм X толщина: 5 мм

(3) 70 мм XH: 160 мм X толщина: 5-6 мм

4. FAQ

(1) Вы также делаете 110 В 50 Гц?

—- Извините, для машины для изготовления рожков для пиццы мы производим только 220 В, 50/60 Гц.

(2) Вы научите работать на машине?

—- Руководство по эксплуатации будет отправлено вместе с машиной, и мы можем отправить видео для демонстрации машины.

Оборудование для пиццы в рожках, делая для вас вкусную пиццу в форме рожков!

Оборудование для пиццы в рожках — хороший помощник для приготовления пиццы в рожках

Пальто в виде золотых конусов, обернутое пищевой комбинацией фруктов, овощей, говядины, сыра, морепродуктов, пиццы в рожках — одна из вкусных и популярных закусок среди людей.Многоуровневое сочетание вкуса, разнообразие питательных элементов, больший выбор вкуса, рожок для пиццы нравится многим людям, молодым или пожилым, мужчинам или женщинам. С появлением оборудования для производства рожков для пиццы рожки для пиццы становятся нашей вкусной едой. Он состоит из машины для изготовления рожков для пиццы, печи для рожков для пиццы, дисплея для рожков для пиццы, тестомеса, тесторезки, с новой технологией выпечки, профессиональным дизайном, наше оборудование для рожков для пиццы является самым идеальным оборудованием для изготовления вкусных рожков для пиццы на современном рынке.

Преимущества оборудования для пиццы

1. Новый дизайн, разумная конструкция, удобство в эксплуатации.
2. Вся продукция из нержавеющей стали, прочная и долговечная.
3. Познакомьте Италию с передовыми технологиями и ремеслами, отличным оборудованием и несколькими в Китае.
4. Благодаря сертификации по международным стандартам CE и ISO: 9001-2008 качество стабильно, безопасно и надежно.
5. Удобный и быстрый процесс приготовления пиццы в рожках, за один раз можно приготовить четыре куска.

Оборудование для конусов для пиццы Применение

Оборудование для конусов для пиццы необходимо Оборудование для конусов для пиццы в крупных ресторанах, таких как чайный ресторан, пекарня, кафе, продуктовый магазин в западном стиле, магазин напитков, китайский ресторан, фабрика по производству продуктов для отдыха и т. Д.

Основные машины оборудования для изготовления конусов для пиццы

1. Машина для изготовления конусов для пиццы

1) Форма изготовлена ​​из алюминия.
2) Регулятор температуры для установки и регулировки рабочей температуры верхней и нижней форм.
3) Calculagraph для настройки и корректировки рабочего времени.
4) Два концевых выключателя для управления работой верхней и нижней формы.
5) Когда машина сталкивается с проблемой, нажмите аварийную кнопку, чтобы прекратить работу.
6) Размер конуса для пиццы: 60 мм (длина) * 140 мм (высота) * 6 мм (толщина).

2. Конусная печь для пиццы

1) Регулятор температуры для установки и регулировки рабочей температуры, температура может автоматически регулироваться от 50 ℃ до 300 ℃.
2) Регулятор скорости для настройки и регулировки скорости вращения во время рабочего процесса машины.
3) Нажмите аварийную кнопку, чтобы прекратить работу при обнаружении проблемы.
4) Устанавливается с осветительными приборами в конусную печь для пиццы.

3. Тестомесильная машина

Смешайте и перемешайте муку, яйца в мучную пасту.

4. Круговая машина для растирания пиццы

1) Устройство для отсадки теста, превращающее большое тесто в небольшое тесто в соответствии с вашими требованиями и настройками.
2) Валик, придающий маленькому тесту округлую форму.
5. Витрина для рожков для пиццы: покажите готовые рожки для пиццы, отрегулируйте температуру и согрейте.

Pizza Cone Equipment Технические характеристики

Вес 200 *
Изделие Мощность Напряжение Объем Размеры (мм) Вес
1.5kw 220V 30L 6000 * 520 * 880 78 kg
Тестораскаточно-круглая машина 3kw 220V 1800pcs / h 580 кг
Машина для производства рожков для пиццы 6.15kw 220V 150-180pcs / h 1020 * 450 * 910 134 kg
Конусная печь для пиццы 4kw 220V 12 шт / набор 1020 75 кг
Витрина для пиццы 0,325 кВт 220V 8 шт. 495 * 305 * 490 12,5 кг

9 Kon0003

Машина для выпечки пиццы Машина для изготовления пиццы / Конусная печь для пиццы

Самая продаваемая машина для конической пиццы / машина для производства конусов для пиццы / Линия для производства конусов для пиццы

Контактное лицо: Ms.Энни

Skype: ruiyamachine

Mob / Wechat / Whatsapp: 0086-18037159859

QQ: 3374329536

Описание продукта

9002

Производственная линия Pizza включает 5 машин

1> Тестомесильная машина: смешайте муку, яйца в мучную пасту.

2> Тесторезка: лепите круглые тестовые заготовки из пасты из лагерной муки.

3> Формовочная машина для пиццы: придайте круглому тесту форму конуса для пиццы

4> Конусная печь для пиццы: Выпеките конус для пиццы.Температуру и скорость можно регулировать.

5> Витрина для рожков для пиццы: покажите готовые рожки для пиццы.

6> Мы также можем предоставить вам держатели для рожков для пиццы.

Технический параметр

Параметры автоматической машины для производства рожков для пиццы:

45

45

Конусная печь для пиццы

Поз.

Мощность

82 Мощность

82 Напряжение

4

Тестомесильная машина

1.5kw

220V

30L

6000 * 520 * 880 мм

Pizza coen тесторезка

3kw4

3kw4

3kw4

580 * 660 * 978 мм

Машина для формования конусов для пиццы

6,15 кВт

220V

150-180 шт / ч

4kw

220v

12 шт. / Набор

1020 * 450 * 910мм

325 кВт

220 В

8 шт.

495 * 305 * 490 мм

Держатель конуса для пиццы

Характеристики машин для изготовления рожков для пиццы:

1. Изготовление рожков для пиццы и круглой пиццы

2. Пищевая нержавеющая сталь, материал формы — алюминий, поверхность — изоляционный материал, предотвращающий прилипание конуса

3.Размер конуса: 68 * 140 * 5 мм

4. Температура может быть отрегулирована в соответствии с различными требованиями заказчика / материала.

5. Произвести тысячи рожков пиццы и круглой пиццы за один день

6. Машина оборудована устройством автоматической сигнализации.

7. Полностью автоматическая, интеллектуальная, простая в эксплуатации, простая в использовании

8. По данным Национального центра по надзору и контролю качества оборудования для общественного питания, машина для производства рожков для пиццы является квалифицированной, стабильной, энергоэффективной. экономия и высокая эффективность

Подробные изображения

Продуктовые витрины всей линии для изготовления рожков для пиццы:

Тестомес для конусов для пиццы:

Устройство для резки рожков для пиццы

Формовочная машина для пиццы:

Конусная печь для пиццы:

Витрина для пиццы:

Упаковка и доставка

Наша компания предоставит Вам хорошо после службы.Мы можем помочь вам решить проблему с помощью видео, электронной почты, телефона. При необходимости мы также можем позволить нашему инженеру поехать в вашу страну для решения проблемы.

Мы надеемся, что все клиенты будут довольны нашей машиной и услугами, а также желаем, чтобы наше сотрудничество помогло вам открыть больше рынка и добиться беспроигрышной ситуации.

Вкратце:

1. Примите заказ

2. Очень обратите внимание на послепродажное обслуживание и настройку глобальной группы инженеров.

3. Наш принцип — качественная продукция и честный бизнес

Контактная информация

Стоимость и сборы по франшизе Kono Pizza, FDD и информация о франшизе Kono Pizza

Год начала бизнеса : 2013

Франчайзинг с : 2013

Штаб-квартира : Роли, Северная Каролина

Расчетное количество единиц : 30

Описание франшизы LLC : Kono USAФранчайзи владеют и управляют мобильным бизнесом, предлагающим и продающим рожки для пиццы с различными специальными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты, напитки и другие специально предназначенные продукты питания и напитки. Есть три типа мобильных устройств, которые можно перемещать на различные мероприятия или места и с них:
· Food Cart можно использовать в помещении или на улице, на мероприятиях или из постоянных или полупостоянных мест в стрип-центрах, школах, офисных зданиях , больницы, аэропорты, колледжи, клубы здоровья, аудитории, арены, концертные и спортивные арены.Тележка меньше, чем грузовик с продуктами питания и прицеп, и, вероятно, будет управляться меньшим количеством персонала.
· Грузовик с едой больше тележки и при желании в нем больше места для дополнительного персонала. Продуктовый грузовик — это полностью оборудованный моторизованный автомобиль, который может перемещаться с места на место без дополнительных приспособлений. Food Truck не может работать в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки.
· Концессионный трейлер — это гибрид грузовика с едой и тележки с едой. Прицеп сам по себе не является моторным транспортным средством, но его можно перемещать с помощью присоединенного к нему франчайзи моторизованного транспортного средства.Как и грузовик с едой, прицеп больше тележки. Прицеп не может эксплуатироваться в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки и грузовики с продуктами питания.

Обзор обучения : Обучение проводится в корпоративном учебном центре франчайзера или в другом указанном им месте и обычно длится пять дней. Франчайзи и их назначенный менеджер или менеджер по операциям должны пройти программу обучения к удовлетворению франчайзера как минимум за неделю до открытия любого подразделения, прежде чем франчайзер разрешит франчайзи открыть свой франчайзинговый бизнес.Точное количество времени, затрачиваемого на каждую часть обучения, будет зависеть от времени, необходимого для усвоения знаний учащимися, участвующими в обучении. Помимо программы обучения франчайзера, франчайзи должны будут самостоятельно и за свой счет пройти сертификацию SafeServ. Время от времени франчайзер может предлагать конференции и другие учебные курсы, относящиеся к его отрасли и ведению франчайзингового бизнеса.

Предоставленная территория : Территориальная защита франшизы не будет зависеть от типа франчайзингового бизнеса, лицензируемого франчайзи.В связи с работой мобильного устройства получатели франшизы будут вести бизнес только на территории, которая будет указана на карте и приложена в качестве экспоната к Соглашению о франчайзинге («утвержденная территория»). Типичная утвержденная территория состоит из минимального населения 150 000 человек и может быть идентифицирована муниципальными границами, естественными границами, почтовыми индексами, почтовыми индексами или другими факторами, определяемыми франчайзером. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге, если получатели франшизы соблюдают его условия, и за исключением зарезервированных прав франчайзера (включая зарезервированное право на специальные места проведения мероприятий в пределах утвержденной территории), франчайзер не будет создавать, работать или лицензировать других на создавать или управлять розничным мобильным бизнесом с использованием системы и знаков в пределах утвержденной территории.Франчайзер имеет право в любое время и в будущем создавать франчайзинговые предприятия под марками на утвержденной территории.

Обязательства и ограничения : франчайзер поощряет, но не требует, чтобы франчайзи лично контролировали франчайзинговый бизнес, и предпочитает выбирать франчайзи, которые предпочитают и кажутся приверженными «практическому» и хорошо информированному подходу к бизнесу. Франчайзер настоятельно рекомендует, чтобы франчайзи уделяли значительное количество времени своему франчайзинговому бизнесу Kono Pizza, независимо от того, нанимают они менеджера или нет.Франчайзи запрещается нанимать сотрудников другого франчайзи или иным образом нанимать их в течение трех месяцев после их ухода с работы в другом франчайзинговом бизнесе Kono Pizza без письменного согласия предыдущего работодателя. Франчайзи должны продавать все продукты питания и напитки, включенные в стандартное меню франчайзера, которое периодически пересматривается. Франчайзи могут продавать пиво и вино по своему усмотрению при условии соблюдения всех применимых требований лицензирования алкоголя. Франчайзи также должны продавать любые предметы розничной торговли, которые франчайзер предлагает населению в соответствии с его указаниями.

Срок действия соглашения и продление : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет с даты открытия первого ресторана Kono Pizza, при условии, что соглашение не прекращается раньше. Доступен один 10-летний срок продления при условии, что франчайзи остаются франчайзи с хорошей репутацией.

Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует никаких примечаний, аренды или обязательств. Франчайзер не получает никаких компенсаций или других выплат от какого-либо лица за размещение финансирования у какого-либо кредитора.У франчайзера и его аффилированных лиц нет существующей практики или намерений передавать, уступать, предоставлять скидку или продавать третьей стороне, полностью или частично, какие-либо ноты, контракты или другие документы, подписанные франчайзи, но франчайзер и его аффилированные лица оставляют за собой право делать это в будущем. Франчайзи должны будут подписать соглашение об обеспечении, дающее франчайзеру обеспечительный интерес в активах бизнеса.

Инвестиционные таблицы:
и упаковка Предполагаемые начальные инвестиции для трейлера 0181 3 600 долл. США
Предполагаемые начальные инвестиции в фуд-фургон
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальная комиссия за открытие франшизы 184 81 184 3600 долл. США 4800 долл. США
Духовки 13 000 долл. США 13 000 долл. США
Food Truck 95 000 долл. США Система и телефон 526 долл. США 2218 долл. США
Плата за социальные сети 300 долл. США 500 долл. США
Депозиты 0 долл. США долл. США 1000 долл. США 3,500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2,500 долларов США 2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
долларов США 1,500 долларов США
Профессиональные сборы 2700 долларов США 3000 долларов США
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долларов США 15000 долларов США
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор за франшизу 25000 долларов 25000 долларов
Открытие инвентаря и упаковки 4 800 долл. США
Духовка 13 000 долл. США 13 000 долл. США
Прицеп 40 000 долл. США 45 000 долл. США 9018 1 9018 9018 9018 9018 9018 9018 $ 5,000
Автомобиль $ 0 $ 20,000
POS-система и телефон $ 526 $ 2,218
Плата в социальных сетях $ 300 2000 долларов США
Расходы на обучение 1000 долларов США 3500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2500 долларов США 2500 долларов США
долларов США 50080 долларов США rmitts 500 долларов 3500 долларов
Страхование 1500 долларов 2500 долларов
Профессиональные сборы 2700 долларов 3000 долларов ИТОГО $ 100,126 $ 152,218

9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018 9018
Предполагаемые начальные инвестиции для ресторанов с тележкой
Название комиссии Низкая 906 9017

9018
25000 долларов 25000 долларов
Начальный инвентарь и упаковка 3600 долларов 4800 долларов
Печи 13000 долларов долларов США 13000
Мелкое ПО / дополнительное оборудование 3000 долларов 5000 долларов
Тележка Транспортный трейлер 500 долларов 10000 долларов
Автомобиль $ 2,218
Плата за социальные сети $ 300 $ 500
Депозиты $ 0 $ 2,000
$ 2,000 $
$ 2,000 $ $ 2,500 2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
Разрешения 500 долларов США 3,500 долларов США
Страхование 1,500 долларов США 2,500 долларов США 0181 2700 долл. США 3000 долл. США
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долл. США 15 000 долл. США
ИТОГО ПОДСЧЕТА 856146 856146 9018 856146 Тип комиссии Сумма
Постоянный ежемесячный гонорар Год 1: 833 доллара.33
Год 2: 916,67 доллара
Год 3: 1000,00 долларов
Год 4: 1083,33 доллара
Год 5: 1166,67 доллара
Годы с 6 по 10: 1250,00 долларов
Плата за технологии и услуги В настоящее время 0 долларов; До 150 долларов в месяц.
Комиссия за ремоделирование Не более 5000 долларов США.
Пакет обновления декора Не более 15 000 долларов США.
Сборы местных кооперативов Без дополнительных сборов.
Национальные сборы за рекламу В настоящее время: 500 долларов в год.По выбору франчайзера вместо ежегодного платежа в размере 500 долларов он может потребовать от франчайзи платить ежемесячно или еженедельно национальный сбор за рекламу в размере до 1% от валовых продаж за ранее завершенный месяц / неделю (как применимый).
Плата за местную рекламу Более 500 долларов США в месяц за одно место или 1% от ежемесячных валовых продаж.
Комиссия за продление 10 000 долларов США
Комиссия за перевод 5 000 долларов США
Плата за аудит Стоимость аудита.
Сборы и процентные сборы 18% или наивысшая законная ставка, если она ниже.
Расходы на начальное обучение Первоначальная плата за франшизу и плату за создание магазина включает предварительное обучение для трех человек перед открытием первого места и для операционного менеджера каждого нового отделения до открытия такого отделения.
Дополнительные расходы на обучение Стандартная ставка 450 долларов в день плюс расходы и командировочные.Путевые расходы будут включать возмещение миль по действующей на тот момент опубликованной ставке IRS.
Штрафы за несанкционированную рекламу 1-е нарушение: 250 долларов
2-е нарушение: 500 долларов
3-е нарушение: 1 000 долларов
Плата за оценку нового поставщика / продукта Фактические наличные расходы.
Безвредное хранение Если есть, будет зависеть от неизвестных факторов.
Гонорары и расходы адвоката и арбитраж Могут быть разными.
Возмещение страховой премии Зависит от плана и поставщика.
Затраты на принудительное исполнение будут отличаться.
Штрафы До 1000 долларов за нарушение.
Недостаточно средств 50 долларов плюс любая комиссия, взимаемая с нас за несобранные средства.
Отказ от посещения необходимого обучения / конвенции Увеличьте роялти до 1% на остаток календарного года.

Приведенная выше информация была получена из FDD Kono Pizza. Год FDD: 2019.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже

рожков для пиццы источники

Информация о поставке продукта

Главная / машина для производства рожков для пиццы источники
Конус для пиццы производители, Китай Конус для пиццы… — Global Sources

Найдите производителей формовочных машин для пиццы из Китая. Формовочная машина для конусов для пиццы импортного качества, поставляемая опытными производителями Global Sources. Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли пользоваться нашим сайтом максимально комфортно.

Решения для пиццы: ваш надежный источник №1 для новой и бывшей в употреблении пиццы и …

Pizza Solutions — ваш надежный источник №1 для коммерческих печей для пиццы, охлаждаемых столов для приготовления пиццы, вытяжек, машин для приготовления йогурта и другого оборудования для пиццы.

Как приготовить пиццу в рожке (рецепт) — YouTube

Как приготовить пиццу в рожке (рецепт).Просто удивительно! Посмотрите видео и поделитесь своими отзывами 🙂 Приготовление пиццы в рожке в ресторане «Нёбо». Sun-Downer в кулинарной академии «Нёбо».

www.alibaba.com

Новый продукт Электрическая машина для приготовления пиццы Конусная машина для пиццы Печь для приготовления пиццы Подходит для семейной кухни 1 — 299 штук. 39,90 долларов США. 300 — 599 штук … Источник питания: Электрический

Производители торговых автоматов для пиццы, Китайская пицца … — Global Sources

Найдите производителей торговых автоматов для пиццы из Китая.Импортный торговый автомат для пиццы, поставленный опытными производителями из Global Sources. Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли пользоваться нашим сайтом максимально комфортно.

Торговый автомат для пиццы

— Аппарат готовит свежее тесто с нуля, смешивая минеральную воду с мучной смесью. — Затем машина замесит тесто и превратит его в 10-дюймовую пиццу. — Пицца теперь покрывается органическим томатным соусом с помощью механической руки. -Эта механическая рука теперь покрывает пиццу сыром и любыми другими желаемыми начинками.

Рецепт рожков для пиццы — Pillsbury.com

Положите 1/2 фрикадельки на дно каждого рожка. В большой миске смешайте 3/4 стакана соуса для пиццы, пепперони, болгарский перец и оставшиеся половинки фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре от 2 до 4 минут или пока она не станет горячей. Выложите примерно 1/4 стакана смеси в каждый испеченный конус. Сверху на каждый конус примерно по 1 столовой ложке сыра. Подавать в горячем виде с оставшимся соусом для пиццы.

Калифорния: крупнейший онлайн-производитель печей для пиццы

Калифорнийские дровяные печи для пиццы хотят услышать от вас! мы предлагаем вам самую высокую прибыль от печи для пиццы №1 на планете! Да, это может быть смелое заявление, но загляните внутрь КУПОРА и судите сами: это единственный настоящий купол.

Как приготовить рожки для пиццы — YouTube

Delicioso e prático: cone de pizza — Продолжительность: 1:11. Receitaria, рекомендованная для вас. 1:11. Мастер-класс по приготовлению хлеба на закваске — Продолжительность: 16:09. ilovecookingireland Рекомендуем вам.

Коно США — Свежая еда | Лечит | Сладости — Коно Пицца

Коно Пицца делает это лучше… покупки в торговом центре Флориды. Он теплый, сырный и вкусный! Лучше всего то, что это супер удобный способ съесть кусок пиццы … Есть несколько вкусов, как у кусочков пиццы, включая пепперони, сыр и хороший вегетарианский рожок пиццы.

Лучшее изобретение: машина для изготовления рожков для пиццы | Incredible Things

Единственное, что может быть лучше, чем еда на палочке, — это еда в конусе. Он обладает тем же удобством, что и еда на палочке, за исключением того, что внутри него набито еще больше вкусностей. В то время как обычно пицца предназначена для морозных угощений, таких как мороженое и снежные рожки, теперь пицца выпускается в форме конусов.

Роботизированная машина для приготовления пиццы может производить 300 пирогов в час, технология …

Техническая компания в Сиэтле рекламирует новую роботизированную машину для приготовления пиццы, которая, по их словам, может собирать до 300 12-дюймовых пицц за один час.

Торговый автомат для пиццы

— Аппарат готовит свежее тесто с нуля, смешивая минеральную воду с мучной смесью. — Затем машина замесит тесто и превратит его в 10-дюймовую пиццу. — Пицца теперь покрывается органическим томатным соусом с помощью механической руки. -Эта механическая рука теперь покрывает пиццу сыром и любыми другими желаемыми начинками.

Концессионное оборудование

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 49 долларов США * Стандартная наземная доставка начинается всего с 3 долларов США.49 * Без учета некоторых грузовых единиц. Имея на складе тысячи товаров, у нас есть огромный выбор концессионного оборудования.

История сноконусов

В 1919 году человек по имени Берт изобрел машину для сноконусов и продавал сноконусы на Ярмарке штата Техас. В 1934 году в Новом Орлеане была изобретена первая бритва для льда. Хотя эти термины часто используются как синонимы, снобол делается из хрустящего льда, а снобол создается из мелкого рыхлого снега.

Kono Pizza review — Business Insider

Слова «Business Insider»…. Источник: Kono Pizza. Когда я приехал, в киоске не было конусов, поэтому я выбрал три классических рожка и рожок десерта, чтобы попробовать. … приготовление рожка для пиццы и …

Коно США — свежие продукты | Лечит | Сладости — Коно Пицца

Коно Пицца делает это лучше… покупки в торговом центре Флориды. Он теплый, сырный и вкусный! Лучше всего то, что это супер удобный способ съесть кусок пиццы … Есть несколько вкусов, как у кусочков пиццы, включая пепперони, сыр и хороший вегетарианский рожок пиццы.

Оборудование для пиццы и принадлежности для пиццерий | WebstaurantStore

Приготовьте любой пирог для пиццы на тонкой корочке или с глубоким блюдом с помощью наших принадлежностей и оборудования для пиццы. У нас есть широкий выбор принадлежностей для пиццы, которые сделают повседневные дела в вашей пиццерии, итальянском ресторане или баре более эффективным! Вы найдете все, от простых одноразовых продуктов до более крупного оборудования для пиццы, и все, что между ними.

Тележки и стенды для попкорна — Интернет-магазин

Тележка для попкорна из нашей коллекции тележек и стендов — это гарантированный способ соблазнить клиентов видами и запахами вашего свежеприготовленного, теплого и маслянистого попкорна! Используете ли вы тележку для попкорна, чтобы подать традиционный попкорн, или ke

Pizza Hut: доставка пиццы | Доставка пиццы | Купоны | Wings & More

Закажите пиццу онлайн и быстро доставьте ее на вынос из ближайшего к вам магазина.Просмотрите полное меню, информацию о питании, найдите магазины и многое другое.

Роботизированная машина для приготовления пиццы может производить 300 пирогов в час, технология …

Техническая компания в Сиэтле рекламирует новую роботизированную машину для приготовления пиццы, которая, по их словам, может собирать до 300 12-дюймовых пицц за один час.

Концессионное оборудование

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 49 долларов США * Стандартная наземная доставка начинается всего с 3,49 долларов США * Без учета некоторых грузовых единиц. Имея тысячи товаров на складе, у нас есть огромный выбор концессионного оборудования на выбор.

Оборудование для пиццы и принадлежности для пиццерий | WebstaurantStore

Приготовьте любой пирог для пиццы на тонкой корочке или с глубоким блюдом с помощью наших принадлежностей и оборудования для пиццы. У нас есть широкий выбор принадлежностей для пиццы, которые сделают повседневные дела в вашей пиццерии, итальянском ресторане или баре более эффективным! Вы найдете все, от простых одноразовых продуктов до более крупного оборудования для пиццы, и все, что между ними.

Основные кухонные гаджеты и инструменты для приготовления пищи, по мнению Eater — Eater

С помощью этой очень симпатичной машины для создания снежных конусов вручную раскручивайте колотый лед.(Сиропы и другие забавные добавки не включены.) ПОКУПКА. … Стандартные печи никогда не бывают достаточно горячими для домашней пиццы, но …

Анализ индустрии пиццы 2020 — Стоимость и тенденции

Конечно, все зависит от вашего местного рынка — если вы заинтересованы в получении пиццы Убедитесь, что вы понимаете местные вкусы и, конечно, конкуренцию. Ознакомьтесь с некоторыми из этих возможностей франшизы! Pizza Hut — в представлении не нуждается! Коно Пицца — это конус для пиццы! Ed & Joe’s: пицца — это звезда, но это полноценное меню

История сноконусов

В 1919 году человек по имени Берт изобрел машину для сноконусов и продавал сноконусы на Ярмарке штата Техас.В 1934 году в Новом Орлеане была изобретена первая бритва для льда. Хотя эти термины часто используются как синонимы, снобол делается из хрустящего льда, а снобол создается из мелкого рыхлого снега.

Papa John’s Pizza E Cone Blvd

О Papa John’s Pizza E Cone Blvd. Для Papa John’s Pizza в Гринсборо, Северная Каролина, секрет успеха во многом похож на секрет приготовления отличной пиццы — чем больше вы вкладываете в нее, тем больше вы получаете от нее. Будь то наш фирменный соус, начинки, оригинальное свежее тесто или даже сама упаковка, мы инвестируем в наши ингредиенты, чтобы гарантировать, что мы…

Машина для изготовления рожков для мороженого по лучшей цене в Индии

Здесь вы найдете подробную информацию о ценах компаний, продающих машины для изготовления рожков для мороженого. Получите информацию о поставщиках, производителях, экспортерах, продавцах машины для изготовления рожков для мороженого для покупки в Индии.

Вафельница — промышленная вафельница Производитель из Виджаявада

Вафельница Предлагая вам полный выбор продукции, включая коммерческую вафельную машину, прямоугольные вафельницы, вафельную машину для палочек, сверхмощную вафельную машину, вафельную машину с круглыми палочками и вафельную машину с круглым вращением .

Федеральное оборудование для гостиничного бизнеса, крупнейшее в Австралии и Новой Зеландии …

Коммерческое кухонное оборудование, оборудование для общественного питания и товары для гостеприимства — F.E.D. Federal Hospitality Equipment (F.E.D) — эксклюзивный австралийский импортер коммерческого кухонного оборудования, имеющий более чем 45-летний опыт работы в сфере общественного питания, выпечки и пищевой промышленности.

Основные кухонные гаджеты и инструменты для приготовления пищи, по мнению Eater — Eater

С помощью этой очень симпатичной машины для создания снежных конусов вручную раскручивайте колотый лед.(Сиропы и другие забавные добавки не включены.) ПОКУПКА. … Стандартные печи никогда не бывают достаточно горячими для домашней пиццы, но …

Анализ индустрии пиццы 2020 — Стоимость и тенденции

Конечно, все зависит от вашего местного рынка — если вы заинтересованы в получении пиццы Убедитесь, что вы понимаете местные вкусы и, конечно, конкуренцию. Ознакомьтесь с некоторыми из этих возможностей франшизы! Pizza Hut — в представлении не нуждается! Коно Пицца — это конус для пиццы! Ed & Joe’s: пицца — это звезда, но это полноценное меню.

Your Hometown Source — Session Fixture

St.Главный продавец услуг и оборудования для предприятий общественного питания Louis и прилегающих районов

Husmak

О нас. Humsak — один из ведущих производителей профессионального оборудования для пищевой промышленности в Турции. Наш опыт восходит к десятилетиям работы и преданности делу пищевой промышленности.

Женщина подает в суд на Чака Э. Сыра после того, как якобы зацепила волосы …

Женщина подает в суд на Чака Э. Сыра, утверждая, что ее волосы на 20 минут были задержаны в счетчике билетов в одной из пиццерий и развлекательных заведений. сети в Орегоне.

Наши концессионные продукты | Gold Medal Products Co.

Если вы ищете грили для хот-догов, пароварки или грили, вы можете положиться на Золотую медаль для всех ваших машин и принадлежностей для хот-догов. Эта обширная линейка продуктов разработана с учетом требований к производительности, чтобы вы могли готовить самые вкусные хот-доги.

Home — Benchmark USA Inc — Производители инновационного пищевого оборудования

Откройте для себя потрясающие стили и свежие идеи для пищевого оборудования, такого как машины для попкорна, машины для хот-догов, подогреватели пищи и многое другое с Benchmark USA.На главную — Benchmark USA Inc — Производители инновационного пищевого оборудования

Amazon.com: pizza

Одеяло для пиццы CASOFU, Одеяло для гигантской пиццы, Новое одеяло для пиццы для вашей семьи, Мягкое и удобное одеяло для пиццы из фланели для детей. (Burrito-m, 71 дюйм) 4,7 из 5 звезд 6,372

Текущие и будущие тенденции в торговых автоматах

Текущие и будущие тенденции в торговых автоматах. … Несмотря на то, что торговые автоматы являются важным источником … на недавней выставке торговых автоматов в Чикаго был представлен торговый автомат «24/7 Pizza Box».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *