19.04.2024

Бизнес карамельные яблоки: Бизнес на карамельных яблоках на палочке

Карамельные яблоки: бизнес план

В настоящее время среди покупателей пользуются спросом карамельные яблоки, бизнес этот, ввиду отсутствия конкуренции, позволяет получать чистую прибыль после нескольких месяцев открытия. Не требуя огромных затрат, такой вид предпринимательской деятельности предоставляет возможность для постоянного и стабильного заработка.

Яблоки с карамелью легко готовятся в условиях уличной торговли. Главные составляющие десерта — это яблоки различных сортов и сироп из карамели. Несмотря на то что карамельные яблоки можно без особых затруднений приготовить дома, многие сладкоежки не смогут отказаться от такого угощения в парке аттракционов или другом развлекательном месте. Покупателей привлекает не только красочный вид, но и интересный сладковатый вкус и приемлемая цена. Так как затраты на сырье требуются небольшие, то и продавать их можно по доступной цене. Небольшой уровень конкуренции и стабильный спрос — это возможность быстро оправдать затраты.

Чем интересен фруктово-карамельный бизнес?

Карамельный десерт прибыл к нам с Дальнего Востока. Местные жители замачивали яблоки в сахарном сиропе, чтобы законсервировать их и продлить срок хранения. Блюдо стало популярным сначала в Европе, затем карамелизовать яблоки стали в Америке. Несколько лет назад яблоки в карамели появились в нашей стране. Во время путешествия десерта менялась и рецептура приготовления глазури, которая постепенно становилась мягче и пластичнее. В настоящее время яблоки в карамельном сиропе смотрятся весьма привлекательно благодаря украшению из конфетти или любой другой кондитерской посыпки.

На сегодняшний момент есть места, где о таком десерте даже не слышали. Для опытного бизнесмена это означает полное отсутствие конкуренции. Торговля мороженым и попкорном не является в данном случае опасной конкуренцией, способной отбить всех покупателей. Карамельные яблоки — это необычная и вкусная новинка, которая привлекает внимание многих.

Стоит учитывать, что подобного рода десерт очень полезен. Карамель наносится тонким слоем, что позволяет снизить риск вреда для фигуры, а яблоки являются продуктом здорового питания. Подвергаясь незначительной термообработке, они не теряют своих полезных свойств и свежести. Этим обусловлено отсутствие противопоказаний. Неповторимое сочетание сладкой карамели с кисловатыми яблоками и эстетичность внешнего вида наравне с приятным карамельным запахом не позволяют потенциальным клиентам пройти мимо. Поэтому процветание подобного рода деятельности гарантировано. Плюсом является и возможность уличной торговли, благодаря которой не придется оплачивать аренду помещения. Преимуществом этого бизнеса считается возможность вернуть все затраченные средства уже через несколько месяцев.

От затрат до реализации

Как и в любом другом бизнесе, изначально составляется бизнес-план, в котором указываются все аспекты деятельности. Обязательно предварительно высчитывается необходимый объем стартового капитала. Он понадобится для приобретения нужного оборудования и расходного материала.

Небольшие финансы потребуются на закупку сырьевой базы, включающей продукты для сиропа, яблоки и различные кондитерские посыпки.

Оптимальных вложений потребует и легализация бизнеса в налоговых органах, а также ежемесячная аренда помещения и выплата зарплаты работникам при условии их найма. Подключение к электросети — это еще один пункт дополнительных затрат. Небольшое количество затрат наряду с быстрой окупаемостью позволяют повысить рентабельность и прибыльность карамельной деятельности.

Оборудование и материалы понадобятся для двух целей: изготовление десерта и его реализация. Для реализации потребуются:

  1. Специальная мобильная тележка для карамелизатора и сырья. Гораздо лучше, если она будет с зонтом, защищающим от солнечных лучей.
  2. Табурет или стул для продавца.
  3. Различные дополнительные материалы: тара для готового товара, палочки, блюда и подносы для сушки, салфетки, различные пищевые емкости.

Чтобы делать карамель, придется приобрести карамелизатор. Стоимость этого аппарата зависит от качества и производительности. Чем больше карамели он изготавливает, тем дороже стоит. Заграничный аппарат обойдется предпринимателю дороже ввиду недешевой доставки. Дополнительно можно купить устройство для автоматического нанизывания яблок на шпажки, но можно обойтись и без него в первое время.

Основными производителями оборудования для изготовления карамели являются Китай, Россия и США. При выборе стоит учитывать следующие особенности:

  1. Китай поставляет недорогое оборудование, но здесь существует большой риск покупки некачественного товара. Нет определенной стабильности в эксплуатации, аппарат может проработать без поломок как 2 месяца, так и несколько лет. При появлении различных неисправностей можно отремонтировать.
  2. Российские модели стоят немного дороже, но есть гарантия и можно приобрести запчасти в случае повреждения. Обычно срок эксплуатации составляет до 2-5 лет.
  3. Аппараты, поставляемые из США, дороже китайских устройств практически вдвое, но эксплуатировать их можно свыше 5 лет.

Процесс изготовления и реализация

Вкусный и полезный десерт при желании сможет приготовить каждый. Для глазирования фруктов в карамели понадобятся вполне доступные каждому ингредиенты:

  • яблоки — большей насыщенности вкуса способствуют кисловатые сорта;
  • шпажки;
  • карамельный сироп;
  • упаковочный материал для готовых яблок: небольшие коробочки, пакетики, пищевая бумага.

Яблочная карамелизация состоит из следующих пунктов:

  1. Приготовление сырья к карамелизации, в качестве которого выступают отборные яблоки без видимых повреждений. Их тщательно промывают и очищают.
  2. Приготовление глазури в карамелизаторе, где смесь нужных ингредиентов в определенных пропорциях хорошо вымешивается при оптимальной температуре.
  3. Надевание яблочек на шпажки, покрытие фруктов сиропом.
  4. Просушка после стекания излишков карамели.
  5. Выкладка готового десерта на смазанное маслом блюдо и украшение его орешками, шоколадом или кокосовой стружкой.
  6. Упаковка продукции и ее реализация.

Для успешных продаж стоит тщательно продумать место сбыта. Лучшим вариантом будет организация собственной торговой точки, где десерт будет изготавливаться и сразу же продаваться. Мобильность торговой точки позволяет легко перемещаться из одного места в другое. Это прибыльнее, чем находиться на одном месте.

ЯБЛОКИ В КАРАМЕЛИ И ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Сайт –  компании «Food for Good», расположенный в сети Интернет по адресу: http://foodforgood.com.ua

Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.

Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.

2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте http://foodforgood.com.ua

2.7. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.8. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя. 

3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, skype и др., а также дополнительной информации о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию: организация, город, должность и др. в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.5. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя с его согласия в целях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности, указанных в Согласии с рассылкой.

5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

6. СРОКИ ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

9.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.

9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:

для физического лица:

– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;

– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

– дату регистрации через Форму обратной связи;

– текст запроса в свободной форме;

– подпись Пользователя или его представителя.

для юридического лица:

– запрос в свободной форме на фирменном бланке;

– дата регистрации через Форму обратной связи;

– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.

9.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

9.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Карамельные яблоки – прибыльный бизнес

  Бизнес идеи > Идеи бизнеса >Карамельные яблоки

Сфера изготовления и продажи продуктов питания всегда была, есть и будет прибыльной, а новые идеи здесь, как правило, встречаются потребителями на ура. Так что не стоит долго думать, какой бизнес выгодно открыть, обратите внимание именно на эту области предпринимательства. Например, отличная идея – карамельные яблоки.

Бизнес по изготовлению и реализации таких яблочек очень перспективен, он не требует серьёзных вложений и обеспечивает неплохую и стабильную прибыль. В его пользу говорит и то, что у подобной торговой точки почти не будет конкурентов, потому как данный десерт ещё не очень распространён, а приготовить его можно без особых усилий и очень быстро даже в условиях уличной торговли.

Основные продукты – это яблоки, свежие и сочные, желательно кисло-сладкие, а также карамельный сироп. Вкус у блюда весьма оригинальный, но сладкий, а с виду такие фрукты очень аппетитны и привлекают множество клиентов, как детей, так и взрослых. Кроме того, в связи с небольшими затратами на приготовление, можно будет продавать десерт по доступным ценам, так что спрос на него окажется высоким.

Где стоит организовать торговую точку? Во-первых, если речь идёт о лете, то в оживлённых местах на улице (у парков, цирка, вблизи рынков, возле мест массовых гуляний и пр.). Во-вторых, в помещениях, которые отличаются большой проходимостью. Это торговые центры, кафе, холлы кинотеатров и т.д.

Технология изготовления карамельных яблок проста. Сначала плоды подготавливаются (их нужно промыть в воде, очистить от воска). Затем готовят сироп из воды, сахара и карамельной смеси. Далее яблоки нужно нанизать на палочки, глазировать их в сиропе (делается это при помощи специального аппарата). После излишки сиропа должны стечь, а фрукты – просушиться. В завершение готовые яблоки укладываются на смазанный маслом противень, дополнительно посыпаются кокосовой стружкой, орехами или марципаном.

Карамельные яблоки – бизнес для тех, кто ещё только начинает свою предпринимательскую деятельность, отличный старт для карьеры бизнесмена.

Понравилась статья?/> Наша компания подготовила для Вас оригинальные и прибыльные идеи бизнеса,
на которых можно заработать уже сейчас!

 

Яблоки в карамели на палочке рецепт

Поделиться с друзьями:

Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол.


Рекомендуем

Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • 6 небольших мытых и обсушенных яблок без хвостиков *см. Кулинарный совет
  • 500 гр. мягких карамельных конфет ирисок
  • 1/4 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 1 плитка (100 гр.) 53% темного шоколада, измельченного на куски, размером в 1-1,5 см
  • Ассорти маленьких конфет, молотые орехи и кондитерская обсыпка
  • Специальное оборудование: 6 шпажек или тонких деревянных палочек


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.
  2. В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин. Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч. для полного остывания и затвердения карамельной глазури.

  3. Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным. С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми орехами или кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении 3-4 часов.
  4. Кулинарный совет: У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Чтобы избавиться от этого покрытие, опустите яблоки в кастрюлю с 6 стаканами кипящей воды с 1/4 ч. л. уксуса на 4-6 сек. Тщательно вытрите яблоки перед приготовлением блюда.
Категории:

Яблоки, запеченные в карамели – Weekend – Коммерсантъ

Яблоки в этом году некуда девать. Звонит сестра, звонит соседка, говорят, что ветки ломятся и вся земля усыпана,— предлагают целые мешки. У сестры взяла, привезла на дачу, рассыпала на крытой террасе. Когда солнце косыми лучами еще раздвигает влажный серый воздух, когда на ветках еще трепещут последние листочки и изморозь тает по утрам,— вот такая не самая поздняя осень благоухает яблоками. Я люблю этот терпкий и чуть сладковатый аромат. Но что с яблоками делать? Ведь большинство наших подмосковных долго не хранятся. Сестра выжимает сок, закрывает компоты, гонит яблочную водку. Я уже устала от шарлоток-татенов, и банок с яблочным «маслом» (сильно концентрированным повидлом) у меня теперь целая гора. Может, просто запекать их каждый день в духовке? Ведь это самое простое, быстрое и очаровательно старомодное блюдо.

Надо вырезать сердцевину яблока, наполнить ее медом или сахаром, сухофруктами, специями и маслом — печь до мягкости на не слишком сильном огне. Выходит вкусно, как яблочный пирог, но только без теста, а значит, без угрызений совести. Можно на завтрак с творогом или как гарнир к обеденной курице, можно поздним вечером, когда уже больше ничего нельзя, но предательски сосет под ложечкой. Строгого рецепта у отличных печеных яблок нет, но есть нюансы.

Во-первых, не все яблоки запекаются одинаково. Антоновка, к примеру, быстро лопается, превращаясь в кашу и вытекая на противень. Семеренко, не слишком сочные от природы, часто получаются ватными, а недозрелые плоды и после часа в духовке остаются твердоватыми. Идеальные яблоки для запекания должны быть сочными, твердыми и чуть терпкими. Красные и среднекрупные подходят лучше мелких и зеленых. Мне больше всего нравится сорт фуджи — он родом из Японии, но с успехом освоился у нас. Не хуже и гала, неплохо ведет себя штрифель.

Во-вторых, важно правильно яблоко вычистить. Вначале картофелечисткой надо в центре плода вырезать «колодец», чтоб удалить перегородки и семечки, но так, чтобы не проткнуть дно. Стенки удобно подровнять чайной ложечкой с острыми краями или маленькой круглой ложкой для дынных шариков.

Чем лучше начинять? Обычно на каждое крупное яблоко требуется около столовой ложки сладкой пряной начинки. Чаще всего в нее входит изюм, корица и сахарный песок, иногда порубленные грецкие орехи. Но, на мой вкус, намного больше для печеных яблок подходит сушеная клюква, смешанная с медом или кленовым сиропом,— в эту смесь я добавляю корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, имбирь и непременно кристаллическую соль (для баланса). Каждое яблоко я «запечатываю» небольшим кусочком сливочного масла, которое, как известно, сильнейший катализатор вкуса.

Чтобы яблоки не обугливались и не прилипали к форме, на дно наливают жидкость слоем в 2–3 см. Это может быть просто вода. Но интереснее с сидром или водой, смешанной с кальвадосом. Как-то я налила на дно кока-колу: во время выпечки она выпарилась, концентрировалась, соединилась с вытекшим яблочным соком — и получился очень вкусный густой сироп. Яблоки пекут в среднегорячей духовке (180°), пока они не станут очень нежными, но сохранят форму; это около 45 минут — часа.

Классические печеные яблоки — это вкусно, просто, дешево и диетично. Чтобы получилось более десертно, еще теплые после запекания плоды можно сдобрить густыми взбитыми сливками, сметаной или сливочным мороженым, посыпать подсушенными орешками — и есть ложечкой, как суфле, поливая образовавшимся на дне богатым пряным соусом. Есть только один минус: сама яблочная мякоть все же выходит чуть водянистой, простоватой. На завтрак — идеально, но для настоящего десерта чего-то не хватает.

Ответ пришел однажды, когда я готовила тарт татен, ведь он, по сути, и есть идеально запеченные яблоки на хрустящей корочке из рубленого теста: они пропитаны карамелью насквозь, до великолепного остекленения! Этой волшебной текстуры яблоки почти достигают еще до того, как их накрывают тестом. Для татена плоды всегда очищают от кожуры, а затем либо нарезают крупными ломтиками, либо делят пополам. Печеные яблоки оставляют целыми и с кожурой — это помогает им держать форму. Но, с другой стороны, кожа мешает им впитывать сироп.

У этой задачки все же есть решение: после того как вы проделаете в середине плодов правильный «колодец», поставьте их на дно глубокой сковороды (лучше взять со съемной ручкой) и с помощью той же картофелечистки сделайте в каждом по шесть вертикальных надрезов вокруг полости. Теперь заполните «колодцы» сладкой пряной смесью, запечатайте маслом — все как обычно. Но на дно сковородки вылейте заранее приготовленный карамельный соус. Для него надо выложить в небольшой сотейник жидкий мед (или кленовый сироп), добавить чуть-чуть сухого белого вина и порубленные иголки розмарина — все нагреть и перемешать. Выливайте этот пряный сироп в сковородку с яблоками и отправляйте в нагретую духовку. Выпекайте яблоки, поливая их карамелью со дна каждые пять-семь минут, пока они не размягчатся, не нальются и не станут нежными и ароматными (тоже примерно час). Вот это уже бескомпромиссный десерт, особенно если подать с простым заварным соусом-кремом, в который добавлен кальвадос (когда его нет, я использую яблочную водку моей сестры). Делается крем-кальвадос так. Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь и вылейте в нее стакан 20-процентных сливок, добавьте столовую ложку ванильного сахара. В мисочке взбейте три желтка с двумя столовыми ложками сахара. Когда сливки нагреются почти до кипения, тонкой струйкой, постоянно взбивая, влейте их в холодную яичную смесь. Получившуюся массу верните в кастрюлю и готовьте соус на медленном огне, не переставая помешивать, пока он не загустеет (около пяти минут). В конце добавьте 1–1,5 столовой ложки кальвадоса. Это уже совсем не диетическое блюдо, а настоящее пирожное, хоть и без теста. Но разве вкусные десерты бывают guilty free? Яблочный год — это же счастье, а оно у всех разное.

1 Яблоки (6 штук среднего размера)

2 Корица, мускатный орех, истолченный душистый перец, порошок гвоздики, сухой имбирь, соль (по 1 щепотке)

3 Сушеная клюква (1/3 стакана)

4 Сливочное масло (30 г)

5 Мед или кленовый сироп (1/2 стакана и еще 6 чайных ложек для начинки)

6 Сухое белое вино (1/4 стакана)

7 Розмарин (2–3 веточки)

chekalova.ru


?Выгодный бизнес на Украине. ВЫРАЩИВАТЬ КИВИ ВЫГОДНЕЕ ЯБЛОК

0 отзывов бизнес идея , еда , продукты питания , реальный бизнес , свободная ниша Торговля сладостями на ходу — древний бизнес, появившийся с первыми базарами. Меняются эпохи, появляются и исчезают потребности, но этот формат бизнеса остается прежним. Лишь к общему списку сладких лакомств добавляются новинки рынка — мороженое, сладкая вата, орешки, леденцы, воздушная кукуруза. А с недавних пор — яблоки и другие фрукты в карамели. Разберем особенности этого бизнеса. Карамельное яблоко — непривычное для России, но вполне традиционное европейское лакомство, история которого уходит в глубокую древность.

Рецепт приготовления карамелизованных яблок

Идеи бизнеса Скажите, какие продукты продают на улице? Я имею в виду продукты питания. О многих из вышеперечисленных продуктах мы не раз рассказывали на страницах своего сайта. Они безо всяких сомнений смогут выступить в качестве основы для организации прибыльного и перспективного собственного дела с небольшими инвестициями.

Карамельные яблоки появились уже давно, бизнес на их продаже у нас еще совсем не развит.

Отправлено 20 Август — Этот бизнес отлично подходит как уже состоявшимся предпринимателям, так и начинающим. Минимальные финансовые вложения Быстрая окупаемость оборудования мероприятия Подробная консультация по открытию и развитию бизнеса Отсутствие конкуренции Простота в эксплуатации и надежность оборудования Существуют несколько видов работы: Выездной Составить список мероприятий и выезжать только на эти массовые мероприятия.

Смешанный Установить стационарную стойку и по мере необходимости вывозить её на массовые мероприятия, либо стационарную стойку оставлять работать, а для выездных мероприятий иметь на складе выездную стойку. Стационарная точка — это постоянный, ежедневный стабильный доход. Выездные мероприятия — это быстрый, высокий доход за один день. Для начала работы вам потребуется: Карамелизатор Какой подойдет именно вам, мы обсудим после того как вы решите как вы будите работать Смесь для приготовления карамели, вода, сахар Палочки для яблок Присыпки кунжут, сахарная пудра, орешки… Салфетки Персонал: Продавец В летнее время с персоналом проблем не возникает.

Более детальную информацию по каждому из этих видов яблонь можно найти на профильных ресурсах. Так в расчетах мы будем рассматривать вариант посадки сада площадью 1 га. В зависимости от сорта яблонь и величины их кроны под каждую яблоню выделяют от 5 до 10 кв. Так на 1 га получиться высадить около — шт. При этом для ухода за таким садом, в своем бизнес плане яблоневого сада нужно учесть покупку инструмента, а это бензопила, веткорезы, бензокоса, а также покупка системы капельного полива.

Выращивание яблонь Почва под посадку яблонь готовиться еще осенью, ее вспахивают и добавляют органические удобрения.

Румяное яблочко само себя хвалит: бизнес на продаже фруктов в карамели А с недавних пор — яблоки и другие фрукты в карамели.

Поставка яблок на консервные заводы. Расскажу Вам обо всех. Собственное садовое хозяйство. Один из них заключается в аренде или даже выкупе возможно в дальнейшем садового хозяйства с уже хорошо развитыми деревьями, которые в определенных условиях могут дать отличный урожай. Звучит может и не вполне реально, но я действительно зондировал этот вариант и вполне возможно найти подобные предприятия, которые в данное время не используются по назначению.

Многие люди теряют к этому интерес или просто не понимают как на этом можно зарабатывать например многие получают по наследству целые гектары садов и вообще никак не обрабатывают их, боятся вкладывать средства , в общем причин почему сады стали заброшенными много, но такие сады действительно есть. Основные затраты: Скупка яблок у фермеров.

Выгодное дело: карамельные яблоки как бизнес

Тщательно отбирайте каждое яблочко, не экономьте на фруктах. Покупайте их на овощебазах или заключите договор с оптовыми поставщиками. Так выйдет намного дешевле, чем покупать в розницу. Аппарат для карамелизации можно брать у любого производителя, но обратите внимание на качество материала. Он не должен быть очень тонким, иначе аппарат быстро придет в негодность. Перед заказом проверьте поставщика:

принципы ве дения бизнеса, основанные не на продаже оборудования В глобальном мире семга может быть норвежской, яблоки — испанскими.

Идея создать бизнес по продаже уличной еды захватывает все больше умов и сердец. Небольшие вложения, быстрая окупаемость и возможности развития делают эту отрасль очень привлекательной. Единственным вопросом остается выбор правильного продукта. Чаще всего можно встретить лотки с разного рода сэндвичами, пиццами, гамбургерами и хот-догами. Из сладкого популярны пончики и мороженое.

Но все эти продукты уже приелись, и потребители будут рады новой моде на уличную еду. Таким вариантов станет продажа карамелизированных яблок. Актуальность Яблоки в карамели — поистине всесезонный десерт. Мороженое продается, в основном, летом, пончики — в холодное время. Яблоки же будут расходиться как в новогодние праздники, осеннюю слякоть, так и жарким летом и цветущей весной.

Для каждого сезона можно придумать свой оттенок карамели и дополнительные украшения. Привлекательный вид, кисло-сладкий вкус и оригинальность подачи понравятся покупателям и заставят их еще не раз вернуться к лотку с волшебным лакомством.

Как открыть точку продажи яблок в карамели с нуля

Чтобы пополнить их запасы, есть простой и проверенный способ — кушать яблоки. Яблоки — не просто пищевой продукт, это хорошо сбалансированный минерально-витаминный комплекс ценных для организма веществ: Поэтому и не удивительно, что яблоки — это один из самых популярных в мире фрукт.

2 Выращивание яблок как бизнес: затраты на создание фруктового сада. Технология 4 Яблочный бизнес – выращивание, хранение и продажа.

Способ приготовления: Взбейте яйца, постепенно вливая воду и добавляя муку. Полученный кляр должен быть однородным, напоминающим по густоте тесто для оладий. Помойте и высушите фрукты, снимите с них кожуру. Уберите сердцевину, нарежьте дольками. Обваляйте ломтики в кляре и обжарьте в раскаленном постном масле.

Бизнес-идея производства карамельных яблок

Стопроцентными вариантами для размещения торговой точки по продаже карамельных яблок являются парки аттракционов, развлекательные центры, городские пляжи и дни массовых празднований день молодежи, день города и пр. Основной акцент в данном случае должен делаться на проходимость юной аудитории клиентов, поскольку именно они приносят львиную долю выручки организатору. Полностью оборудованную стационарную стойку с карамелизатором для яблок аппарата для приготовления лакомства на месте продажи реально приобрести за 35 р.

На сумму, чуть превышающую тыс. Необычный десерт Яблоко в карамели — традиционный десерт на американских и европейских праздниках.

Купля продажа яблока цена стоимость яблока в разных областях. Купить продать Яблоко покупка стоимость.

Уход за садом Яблоневый сад как бизнес должен учитывать постоянный уход за садом. Первое — купите садовое оборудование. Почву вокруг ствола освобождайте от сорняков. Не обрабатывайте почву механически садовой фрезой. Покрывайте сухими иглами хвойных пород, щепой из коры, обрабатывайте гербицидами. Обработка делается при отсутствии ветра. Обрабатывайте деревья от насекомых. Используйте разные виды инсектицидов, например, Бензофосфат, Олеокуприт.

Если этого не делать вредные насекомые существенно сократят ваш урожай или совсем его уничтожат. Полив саженца — 3—4 ведра воды. Далее полив происходит благодаря скважине и насосу или с помощью системы капельного полива. Эта система не только производит полив, но и подает растворимые удобрения, экономит воду и трудозатраты. Обрезка саженца:

Поставка яблок на консервные заводы.

Имеются в виду продукты питания. Если говорить о фаст-фуде быстрой еде , то, чаще всего, это хот-доги , пирожки, чебуреки, мороженое, пицца-стаканчик, сахарная вата и т. О многих из этих продуктов мы уже неоднократно рассказывали на страницах нашего портала. Бесспорно, все они могут стать прекрасной основой для перспективного и прибыльного бизнеса с минимальными вложениями. Но есть у них у всех за исключением, пожалуй, пиццы-стаканчика один большой недостаток — они слишком распространены.

Ими уже никого не удивишь.

Продаем фермерские хозяйства — под ключ: Яблоневые сады интенсивного типа с сервисным обслуживанием. Поместье на обслуживание которого вы.

Увеличьте прибыль в несколько раз, просто купив сразу несколько стоек! Шаг 5 Мы доводим Вас до первой прибыли мы единственная компания в россии с сертифицированным оборудованием имеющая на руках протокол испытания Отзывы наших клиентов»Карамельные яблочки на ваш праздник! Отправили мой заказ в течении 2 дней. Радости при получении моего аппарата было безгранично. В процессе работы возникали вопросы по правильности варения карамели, ответы поступали сразу же.

Хотя многие фирмы после доставки своего оборудования связь прекращают. Отбила свою стойку для фруктов в карамели в кратчайшие сроки, и теперь приобретаю Мармит!!! Спасибо еще раз большое, ни на минуту не пожалела, что выбрала именно Вас!

Бизнес план фруктового сада в белоруссии. Бизнес идея по выращиванию яблочного сада

Финансовые модели Произносишь слова — карамельные яблоки и сразу возникают приятные детские воспоминания. Про них мы когда-то читали в сказках. Красивые и блестящие, в них сказочные герои видели свое отражение. По одной из легенд, наиболее правдивой, появились карамельные яблоки на востоке. Из-за того, что фрукты нужно было дольше сохранить от порчи, применяли консервант в виде сахарной патоки.

Существуют гораздо более эффективные методы продажи, чем агрессивное миссис Антробус и просит продать ей 1 фунт* яблок и 2 фунта бананов.

Бизнес идея выращивание клубники в теплицах Амофоска 2 части смешивается с аммиачной селитрой 1 часть. Кулинарные курсы Приблизительные вложения от 10 тыс. Он очищает организм от шлаков, расщепляет жир. Растение очень невелико, до 0,5 м высотой, полуодревесневшее. Листья скручиваются, становятся сухими, ломкими и опадают. После 10 октября рассыпаю в междурядья порошок красного горького перца и перекапываю почву между рядками.

С крестоцветными блошками борюсь с помощью сухой горчицы, опудривая ею редиску. В самодельный грунт лучше добавить комплекс минеральных удобрений в расчёте на 10 килограмм грунта 25 грамм удобрений. Бархатцы спасут от корневой нематоды, а также от белокрылки.

Яблоки для праздничного разбора

Посадка сада Рассмотрим вариант посадки яблоневого сада на земельном участке площадью 1 га. Так, на 1 га вы сможете высадить примерно саженцев, которые в дальнейшем принесут вам доход. При этом для ухода за таким яблоневым садом в своем бизнес-плане необходимо учесть приобретение инструмента:

Что собой представляет выращивание яблок как бизнес Под посадку Розничная продажа: пекарни, рынки, частные лица. Оптовая.

Затраты на организацию бизнеса: Наиболее вероятно, что такое лакомство пришло в Европу с Востока. Ведь карамель появилась именно там, в качестве отличного консерванта сухофруктов и свежих восточных плодов, в том числе и яблок. В Европе карамельные яблоки пришлись по вкусу не только богатым сладкоежкам, но и простому народу. Яблочные плоды в странах Европы не считались экзотическим фруктом, правда, сахар стоил в те времена очень дорого.

В России о таком десерте узнали гораздо позже. Даже сегодня об этом десерте многие не слышали. Старинные рецепты варки карамели отличались тем, что карамель на яблоках была твердой и хрустящей, в отличие от современной мягкой глазури, которой покрывают яблочные плоды. Для мобильной продажи необходима торговая тележка с зонтиком, где предусмотрено охлаждение продукции, ведь под солнечными лучами или в теплом помещении карамель начинает таять. Может понадобиться и аппарат для насаживания фруктов на шпажки.

Но, на первых порах можно сэкономить на этом нехитром оборудовании. Не стоит забывать о столь важной для данного продукта упаковке.

Фермер Василе Берзой. Расходы при старте бизнеса по выращиванию яблок.

Как приготовить карамельные яблоки за 12 простых шагов!

Карамельные яблоки — восхитительное сочетание классических осенних вкусов . Эти лакомства, идеально подходящие для осенних фестивалей, торговых палаток и ярмарок на Хэллоуин, удовлетворят тягу к сладкому, но они также содержат сезонные фрукты, наполненные витаминами. Лучше всего то, что карамельные яблоки легко и недорого приготовить, что дает вам возможность получить высокую прибыль. Ниже мы покажем вам, как приготовить профессиональные карамельные яблоки для вашего стенда или рынка.


Все товары Candy Apple

Карамельное яблоко Рецепт

Яблоки с карамелью или ириски получают путем покрытия целых яблок карамелью. Посыпьте их любимыми закусками ваших клиентов, такими как орехи, посыпка или шоколадная стружка, для идеального завершающего штриха.

Карамельное яблоко, ингредиенты и принадлежности

Карамельные яблоки требуют всего нескольких ингредиентов, поэтому их легко и быстро приготовить. Вот предметы, которые вам понадобятся для начала:

  • Деревянные шпажки или палочки из конфетного яблока
  • Карамельный дип
  • Хрустящие яблоки без воскового налета (или скраб перед использованием для удаления воска)
  • Подогреватель супа
  • Противень
  • Антипригарное покрытие противня

Как приготовить карамельные яблоки

Узнайте, как приготовить профессиональные карамельные яблоки, следуя этим простым шагам! Удостоверьтесь, что у вас достаточно времени, чтобы карамель нагрелась и остынет, и вы также захотите создать достаточно большое пространство, чтобы ваши яблоки не стояли слишком близко друг к другу.Помните об этих двух факторах, и вы сможете легко приготовить карамельные яблоки.

  • 1.

    Снимите вставку с подогревателя супа .

  • 2.

    Добавьте 32 унции. воды.

  • 3.

    Разогрейте теплый суп до средне-сильного огня.

  • 4.

    Снимите этикетку с банки с карамельным соусом.

  • 5.

    Откройте банку и осторожно поместите ее в водяную баню.

  • 6.

    Крышка.

  • 7.

    Нагрейте, пока температура карамели не достигнет 175–180 градусов по Фаренгейту. Это займет около 1-2 часов.

  • 8.

    Пока карамель нагревается, проткните на вертеле яблоки комнатной температуры.

  • 9.

    Обмакивайте в карамель по одному яблоку.

  • 10.

    Подождите несколько секунд, чтобы стекала лишняя карамель.

  • 11.

    Положите карамельные яблоки на противень, покрытый антипригарным покрытием.

  • 12.

    Охладите 20 минут.

  • 13.

    Подавать!

Карамельная яблочная начинка

Если вы хотите добавить в карамельные яблоки дополнительную дозу сладких или соленых блюд, просто обваляйте яблоки со свежим покрытием в мисках с начинкой по вашему выбору. Вот несколько отличных карамельно-яблочных начинок, которые стоит попробовать в этом осеннем сезоне:

  • Осыпает
  • Шоколадная крошка
  • Орехи, такие как арахис, орехи пекан, грецкие орехи или миндаль
  • Кокосовая стружка
  • Чипсы с корицей
  • Ирис
  • Крендели
  • Мини зефир

Карамельное яблоко Часто задаваемые вопросы

Ниже мы отвечаем на распространенные вопросы о приготовлении карамельных яблок, в том числе о том, как хранить карамельные яблоки и как долго они хранятся.

Candy Apple против карамельного яблока

Основное различие между карамельными яблоками и конфетами — это покрытие. Яблоки Candy покрыты красным сахарным покрытием, которое затвердевает в оболочку вокруг яблока, в то время как карамельные яблоки погружаются в мягкую ириску или карамельную глазурь , которая полутвердеет на яблоке для получения жевательной консистенции.

Как хранить карамельные яблоки

Для кратковременного хранения вне холодильника подойдут следующие методы:

  • Накройте карамельные яблоки оловянной фольгой для защиты от пыли и других элементов
  • Целлофановая пленка
  • Поместить в закрытый контейнер или посуду Tupperware.При транспортировке используйте вощеную бумагу, чтобы яблоки не соприкасались и не слипались.

Для длительного хранения лучше всего подходят следующие методы:

  • Поместить в емкость, отделенную вощеной бумагой
  • Поместить в герметичный контейнер
  • Использовать индивидуальные полиэтиленовые пакеты
  • Избегайте использования пластиковой «липкой» пленки при длительном хранении, так как она может оставить пластиковый привкус на карамели.

При хранении в морозильной камере важно не допускать попадания воздуха на карамельные яблоки, что может вызвать ожог в морозильной камере.Всегда используйте герметичную емкость, когда храните карамельные яблоки в морозильной камере.

Как вы упаковываете карамельные яблоки?

Для упаковки карамельных яблок вы можете использовать коробку для конфет или одноразовую коробку для яблок , чтобы упаковать яблоки и упростить их транспортировку. Вы также можете использовать индивидуальный целлофановый или полиэтиленовый пакет для каждого из них.

Чтобы легко вынуть карамельные яблоки, можно вырезать кружочки из вощеной бумаги и положить их на дно пакета, чтобы свести к минимуму прилипание.Используйте ленту, резинки или завязки, чтобы закрыть пакеты. При продаже или подаче в режиме реального времени вы можете положить карамельные яблоки палкой вверх на чашки для кексов, салфетки или вощеную бумагу.

Как долго сохраняются карамельные яблоки?

Карамельные яблоки хранятся в холодильнике около 2 недель. Вы также можете дольше хранить их в морозильной камере. Яблоки сохраняют свое лучшее качество в течение 10–12 месяцев при хранении в морозильной камере. Если вы храните их в морозильной камере, дайте яблокам постоять несколько часов, прежде чем наслаждаться ими, чтобы они успели разморозиться.

Нужно ли охлаждать карамельные яблоки?

Если карамельные яблоки не съедены в день или в течение нескольких часов, рекомендуется хранить их в холодильнике. Так яблоки не станут слишком спелыми или слишком мягкими.

Как съесть карамельное яблоко

Держа палочку, вы можете откусить карамельное яблоко, хотя это может быть грязно, так как начинка может упасть. Другой вариант — разрезать яблоко пополам или на четыре, шесть или восемь частей.

Если карамельные яблоки хранились в холодильнике, подождите 20–45 минут, чтобы они нагрелись. Если они хранились в морозильной камере, дайте карамельным яблокам постоять несколько часов. Это гарантирует, что карамельное покрытие станет мягким, и яблоки будет легче кусать или нарезать!

Как нарезать карамельное яблоко

Палкой вверх разрежьте яблоко на любое количество кусочков. Если разрезать на восемь частей, средняя часть с высоты птичьего полета будет напоминать квадрат.Вы также можете разрезать яблоко пополам или на четверти или шестые.


Когда дело доходит до предложения сезонных угощений на осеннем фестивале или футбольном матче в вашем городе, помните, что карамельные яблоки — это простой и экономичный выбор, который идеально сочетается с вашим любимым сидром , крепким осенним . Карамельные яблоки — это классика, которая пробуждает у клиентов чувство ностальгии, поэтому вы можете быть уверены, что они понравятся широкому кругу гостей!

Яблоки в карамели для гурманов

Хотите услышать печальную историю? Я ОБОЖАЮ собирать яблоки.Это одна из моих любимых традиций, которую начала моя маленькая семья, поэтому я был так взволнован, чтобы поехать туда в этом году. Находясь в новом (и крошечном) городке, мне пришлось искать новый фруктовый сад. Оказывается, ближайший сад, который вы можете себе позволить, находится в 2 часах езды! Но … это того стоит.

В прошлые выходные мы все поехали в Брэнсон, чтобы утолить мою тягу к пончикам (тоже того стоит!), И это сработало отлично, потому что фруктовый сад был не намного дальше и уже был открыт для сезона! За исключением того, что когда мы пришли, мы обнаружили яблоки, которые были… менее чем привлекательными.В саду возникли проблемы, а яблоки были маленькими, кислыми и… в основном гнилыми. Было очень и очень грустно.

Я не собирался позволять этому останавливать меня в приготовлении моих любимых рецептов с яблоками, поэтому мы все равно выбрали карамельные яблоки! И хотя мы сами яблоки не собирали, они все равно вкусные

🙂

Мы выберем легкий путь и растопим карамельные квадраты из конфет, но вы всегда можете приготовить карамель самостоятельно! Только убедитесь, что вы покупаете яблоки без воска, или промойте их горячей водой, чтобы удалить воск.Карамель не прилипнет, если у вас восковые яблоки.

После того, как яблоки вымыты и тщательно высушены, воткните в них палочки для мороженого и поставьте их в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Если яблоки холодные, карамель остынет быстрее.

Растопите карамель (я добавляю немного ванили… потому что ваниль делает все лучше) и окунайте! Я расставляю все свои тарелки с начинкой перед тем, как начать макать — мини-m & ms, нарезанные шоколадные батончики, орехи и т.Просто убедитесь, что кусочки конфет не слишком большие, иначе они все соскользнут на дно яблока. Как только вы окунете яблоко в карамель, соскребите лишнюю карамель со дна, а затем обваляйте яблоко в конфете. Положите его на смазанную жиром вощеную бумагу (я использовала полиэтиленовую пленку), затем переходите к следующей.

Я обмакнула яблоки в шоколад, потому что это ни в коем случае не плохая идея.

Затем раскатайте их еще в , еще начинки. Ням.

Вот направление для всех яблок, которые я приготовил:

Butterfinger — окуните в карамель, затем обваляйте в нарезанном шоколадном батончике Butterfinger. Сбрызнуть растопленным молочным шоколадом.

Ириска — окунуть в карамель, затем обвалять в нарезанном батончике «Скор». Сбрызнуть растопленным белым шоколадом.

«Сникерс» — обмакнуть в карамель, дать остыть в холодильнике 30 минут и окунуть в растопленный молочный шоколад. Сразу обвалять в измельченном арахисе.

M&M — окунуть в карамель, затем окунуть в M&M Minis. Сбрызнуть растопленным молочным шоколадом.

Тыквенный пирог — окуните в карамель, дайте остыть в холодильнике в течение 30 минут, затем окуните в растопленный белый шоколад. Обвалять в смеси сахара с корицей (1/4 стакана коричневого сахара, 1 столовая ложка корицы).

Если вы хотите добавить моросящий шоколад, вот что вам нужно сделать: растопить шоколадную стружку в микроволновой печи на 50% мощности, вынимая, чтобы помешивать каждые 30 секунд.Затем переложите шоколад в бутылку с приправой или пластиковый пакет, оторвав угол.

Поливайте шоколадом, сколько хотите! Для некоторых я сделал вид, будто с него капает сверху. Для других я повернул яблоко в сторону и полил им все это. Самое приятное, что вы можете все испортить, и это все равно будет выглядеть шикарно

Суньте их обратно в холодильник на час, и вперед! Вкусные, изысканные карамельные яблоки.Так легко приготовить, и НАСТОЛЬКО трудно не съесть все сразу. Серьезно. Я ем прямо сейчас.


Яблоки в карамели для гурманов

Автор: Alli Katseanes

Количество порций: 4

Яблоки в карамели для гурманов — фаворит осени! Они супер-настраиваемые, и перед ними невозможно устоять.

Ингредиенты

  • 1 пакет (14 унций) квадратов крафт-карамели
  • 2 столовые ложки воды
  • Всплеск ванили
  • 4 промытых и сушеных яблока
  • 4 палочки для мороженого
  • Начинка на выбор (измельченные орехи / конфеты, растопленный шоколад и т. д.)

Инструкции

  1. Вставьте палочки от мороженого примерно на в яблоки.Приготовьте противень с вощеной бумагой, смазанной жиром.
  2. Разверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте 2 столовые ложки воды и немного ванили. Поставьте в микроволновую печь в течение 2 минут и перемешивайте, пока карамель не растает. Обмакивайте яблоки по одному и сразу же обваляйте в желаемой начинке.
  3. Чтобы окунуться в шоколад, поместите пропитанное карамелью яблоко в холодильник на 30 минут, затем окуните в растопленный шоколад и верните в холодильник еще на час.
  4. Чтобы сбрызнуть шоколад, растопите шоколадную стружку в микроволновой печи (при мощности 50%, перемешивание каждые 30 секунд).Перелейте в бутылку с приправой или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком и полейте яблоко.
  5. Необязательно: для вкуса «яблочного пирога» окуните карамельное яблоко в белый шоколад, а затем в сахарную глазурь с корицей (1/4 стакана коричневого сахара, смешанного с 1 столовой ложкой корицы).
  6. После того, как яблоки будут украшены, верните их в холодильник на 1 час. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

3.3.3077


Введите свое имя и адрес электронной почты, чтобы получать обновления, когда я буду размещать сообщения!

Вы также получите мою БЕСПЛАТНУЮ брошюру о здоровых закусках, полную рецептов, советов и идей здоровых закусок!

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Фруктовая компания Хортона | Конфеты Яблоки

Наша полная линейка яблок Caramel и Candy производится и упаковывается на нашем новом сертифицированном GFSI предприятии с середины августа по ноябрь. Мы используем только свежие яблоки и делаем фирменную карамель по особому семейному рецепту. Они доступны с гайками или без них. Яблоки Gourmet Caramel сделаны из более крупных яблок Granny Smith, той же великолепной карамели Horton и погружены в шоколад. Они также доступны в привлекательной праздничной упаковке на День Благодарения, Рождество, День Святого Валентина и Пасху.Каждый заказ упаковывается и отправляется на собственных грузовиках, чтобы максимально продлить срок годности и удовлетворить потребности клиентов. Мы упаковываем наш бренд Peak и вашу частную торговую марку.

Карамельные яблоки с орехами
Наш самый популярный набор. Мы используем свежее яблоко, погруженное в нашу фирменную карамель и завернутое в арахис, для получения великолепного классического вкуса.
Размеры упаковки: 12/3 — 24/1 — 12/6

Яблоки конфеты с орехами
Эта упаковка имеет классический красный вид с таким же прекрасным вкусом, как и карамельные яблоки с орехами.
Размеры упаковки: 12/3 — 24/1 — 12/6

Яблоки карнавальные
Карнавальное яблоко вызвало много ажиотажа. Мы используем нашу фирменную карамель, чтобы покрыть свежее яблоко и посыпать его радужной крошкой.
Размер упаковки: 12/3

Карамельные яблоки без орехов
Этот пакет включает ту же великолепную авторскую карамель и свежее яблоко без арахиса.
Размер упаковки: 12/3

Яблоки с орехами в шоколаде и карамели для гурманов
Этот восхитительный сорт начинается с большого яблока Granny Smith, которое обмакивают в нашу фирменную карамель, обваливают в соленом арахисе и, наконец, обмакивают в нашу восхитительную шоколадную смесь.Это отличный выбор для десертов и подарков мамам, учителям или кому-либо еще.
Размер упаковки: 6/1

Яблочный пирог
Мы окунаем свежие яблоки в нашу фирменную карамель, а затем наносим слой карамельного покрытия со вкусом корицы, чтобы подчеркнуть вкус домашнего яблочного пирога.
Размер упаковки: 12/3

Шоколадная крошка
Мы окунаем яблоки в нашу фирменную карамель, а затем покрываем их смесью свежего арахиса и мини-шоколадной крошки.
Размер упаковки: 12/3

Карамельные яблоки — облегчение традиций Хэллоуина

Мешает ли вам приготовить праздничные угощения мысль о том, чтобы броситься через переполненный магазин за всеми необходимыми припасами?

Почему бы на этот Хэллоуин не попробовать карамельные яблоки? Это простой и легкий способ создать воспоминания о Хэллоуине вместе с семьей или друзьями. Просто возьмите гигантские яблоки Granny Smith, прочные палочки, насыщенные карамели, чтобы создать восхитительно липкое карамельное покрытие, и свой любимый ассортимент праздничных конфет, орехов и / или посыпок, чтобы приготовить поистине изысканное праздничное угощение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яблок (любые очень хрустящие сорта, такие как Honeycrisp или Granny Smith и т. Д.)
  • Карамельные яблочные палочки или другие стержни для выпечки
  • 1 упаковка жевательных карамель (14 унций)
  • 2 ст. Густые сливки
  • Начинки — (кусочки M&M, измельченные Oreos, измельченные баттерфингер, измельченный миндаль, измельченный арахис или другие ваши любимые комбинации)

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Приготовить набор начинок в отдельных небольших мисках и отложить в сторону.
  • Приготовление выпечки. Промыть и тщательно обсушить яблоки бумажным полотенцем. Вставьте палку.
  • Подготовьте противень с подкладкой из пергаментной бумаги и антипригарным кулинарным спреем поверх пергамента.
  • Часто помешивая, нагрейте развернутые карамели и жирные сливки в кастрюле на среднем или слабом огне, пока карамель полностью не растает и не станет однородной.
  • Как только карамель станет гладкой, слегка наклоните кастрюлю и обмакните яблоко, вращая, пока поверхность полностью не покроется.
  • Обмакнуть карамельное яблоко в предпочтительную начинку (или просто оставить в натуральном виде) и положить вертикально на пергаментный лист. ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Положив на лист, сбрызните растопленным шоколадом или добавьте морскую соль.
  • Дать яблокам постоять не менее 10 мин. Яблоки можно хранить в холодильнике до недели. Если вы употребляете после охлаждения, дайте настояться при комнатной температуре в течение 15 минут. перед едой, чтобы размягчиться. ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Сделайте из них подарки! Дайте карамели застыть в холодильнике на 15 минут, затем заверните в полиэтилен.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт яблок с карамелью для гурманов | Все рецепты

На самом деле я уже некоторое время делаю карамельные яблоки таким способом.Я продаю их людям в моем офисе на праздники! На плакате прокомментировали, что пропустят часть с кипятком. Я бы не рекомендовал этого. Причина варки яблок заключается в том, чтобы удалить воск с кожицы и помочь карамели лучше прилипнуть к яблоку. Их нужно всего лишь окунуть в кипящую воду на несколько секунд, а не оставлять. Я просто перекатываю свою по воде и вытаскиваю их. Хотя некоторым людям может показаться, что их окунуть в шоколад непосильно, будьте осторожны, если попытаетесь приготовить их, не покрывая их чем-нибудь.Несмотря на то, что карамель затвердевает, она БУДЕТ прилипать к целлофану, если она чем-то не покрыта. Я не продаю простые из-за этого. Рекомендую попробовать этот рецепт разными способами. Я использую мини M&M или кусочки Риза, измельченные орео, орехи, посыпку и т. Д. Они очень хорошо подходят всем, у кого они были до сих пор! Самыми популярными являются те, которые я обваливаю в орехах, а потом обмакиваю в шоколад!

Это занимает много времени, но оно того стоит! В этом рецепте я ни для чего не использовала микроволновку.Вместо этого я сделал это по старинке. Над пароваркой на плите. Так я могу контролировать температуру конфет. Я также кладу яблоки в холодильник примерно на 30 минут между каждым нанесением конфет. Это охладило яблоки, так что при их погружении не образовалось большое количество карамели и шоколада. Я купил белый шоколад, растопил его и добавил красок вместо того, чтобы покупать цветные вещи. У меня много и похвалы за эти яблоки!

Не забывайте опускать яблоки в кипящую воду, карамель может не держаться с воском на яблоке.Попробуйте использовать чипсы из молочного шоколада и просто растопите их. Мне лично нравится растопить несколько квадратов белого шоколада Bakers и добавить к нему примерно столовую ложку арахисового масла, а когда он растопится, полить им все яблоко. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуемый рецепт, я готовил их несколько раз за последние несколько дней. Я получаю только 2 больших яблока из этого рецепта или 3 маленьких, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окунаю свои яблоки в шоколад для полного и густого покрытия.

Мне нравится идея шоколада и карамели, но это было слишком тяжело.Шоколад замаскировал яблочный и карамельный вкус. Может быть, просто сбрызните шоколадом, чтобы каждый кусочек был немного вкуснее. Их легко сделать, и они красивы. Счастливым получателям вручили кучу подарков. Убедитесь, что вы выбрали хорошее, терпкое яблоко, которое выдерживает такое количество сахара. И в следующий раз я бы пропустила часть с кипящей водой, так как она настолько размягчила кожу, что она начала отслаиваться. Может быть, это была моя вина, что я оставил их в воде на добрых десять секунд. Это отличная идея и вкусно.

Я использовал конфеты Werther’s (sp?) Вместо карамели, покрытые полусладким шоколадом, а затем слегка подсоленные арахисы (чтобы компенсировать сладость). Хорошая вещь!

Когда они были закончены, они были великолепны.По какой-то причине количество карамели не очень хорошо покрыло 5 яблок, а количество шоколада покрыло только 4 из них. Есть ли способ получить идеальное количество яблок? и кипящая вода ушибла их. внутри они были хороши, но это было странное зрелище. В следующий раз просто хорошо вымойте их, чтобы удалить воск. Я использовал белый шоколад, окрашенный в оранжевый цвет, для моросящего дождя снаружи, и мне это очень понравилось. Они отлично смотрелись на моем столе для Хэллоуина.

Я использовал молоко вместо воды с карамелью, и это было здорово! Я использовал смесь сладкого и соленого шлейфа от Planter, чтобы покрыть яблоки намного проще, чем смешивать разные орехи и шоколад вместе.Думаю, через пару недель я приготовлю эти яблоки в качестве подарков на день рождения моей дочери.

Пропустили кипящую часть, а также использовали шоколадные батончики и остановили свой выбор только на шоколадной стружке, как белом, так и молочном шоколаде.Это было вкусно!

Я сделал это с шоколадной крошкой. Думаю, в следующий раз (и я сделаю это снова) я сделаю примерно половину шоколада. Они хороши! Добавили орехи.

Хороший рецепт, много работы.Когда я читал другие обзоры, в которых говорится то же самое, я подумал, что нет, но да, это большая работа. Я удвоил рецепт, и получилось 12 красивых яблок. Небольшой совет: дайте карамели застыть на яблоках в холодильнике в течение часа. Я подождал 15 минут, которых требует рецепт, и когда я окунул шоколадный слой, ВЕСЬ шоколад сошел, это было ужасно. Как только мы оставили их в холодильнике, мы смогли вернуться и снова окунуть их. Также сократите количество коротких продаж вдвое, я действительно чувствую, что у меня возникли проблемы.Теперь, когда я знаю, как это работает, я буду делать их снова, но уделяю себе больше времени и терпения 😉

Как одна мама заработала 126 тысяч долларов, обучая делать карамельные яблоки онлайн.

История Даниры Кансинос — это история Голливуда, полная ужасных ловушек и заканчивающаяся вдохновенной победой. Ее родители иммигрировали в Штаты из Гватемалы; 32-летний Кансинос вырос в долине Сан-Фернандо, штат Калифорния.Ее мать работала домработницей, а отец то работал, то не работал.

Кансино забеременела в 15 лет, бросила школу и устроилась на работу с минимальной заработной платой в магазине игровых автоматов, чтобы обеспечивать своего сына. К 24 годам у нее было еще две дочери, и она и ее дети жили с родителями, сестрой и племянником в доме с тремя спальнями в районе Сильмар в Лос-Анджелесе.

В 2012 году Cancinos запустил местный бизнес по выпечке кексов, пирожных и других вкусностей.Спустя годы она уступила просьбам клиентов и начала учить людей печь онлайн. В 2019 году она провела курс Facebook Live, где учила людей делать свои фирменные карамельные яблоки.

Прохождение курса всего дважды принесло ей более 126 000 долларов.

«Я никогда не думала, что смогу зарабатывать такие деньги», — говорит она. «Создание онлайн-бизнеса может изменить вашу жизнь».

Как сказать «я не могу»

Cancinos начали печь вместе со своими детьми, потому что она не могла позволить себе купить им выпечку, которую она хотела.Она разместила результаты в Facebook, и друзья стали спрашивать, может ли она тоже испечь для них. В течение года она принимала оплачиваемые заказы от широкой публики.

Cancinos сделала две ошибки в начале своей карьеры, говорит она: заниженная цена и не установление границ того, сколько работы она действительно могла и хотела бы выполнять.

Карамельные яблоки Кансино.

Фото Натали Лемус

«Когда мы только начинаем, — говорит она о мелких пекарях, — у нас не хватает уверенности, чтобы брать то, что нам положено, потому что мы думаем:« Мы просто новичкам, наша работа не похожа на пекарню.«Cancinos брала всего 40 долларов за заказ, хотя иногда заказы составляли пять партий по 12 кексов в каждой. Сегодня она берет минимум 100 долларов за заказ.

Она также принимала до восьми заказов в выходные, работая без остановки, чтобы заполнить и возвращаясь к своей обычной работе в зале игровых автоматов в понедельник почти без сна. В какой-то момент она поняла: «Я больше не могу этого делать», — говорит она. «Я не могу брать больше заказов или иначе я буду очень несчастным человеком ».

Осознавая, что она« любила »преподавать

Хотя эти уроки бизнеса были усвоены нелегко, они дали ей возможность расширить свою известность и отточить свое мастерство.Начав с простого приготовления кексов, Канчинос в конечном итоге расширилась до приготовления пирожных, чизкейков и одного из своих любимых угощений всех времен: карамельных яблок.

«Я люблю карамельные яблоки», — говорит она. «Куда бы я ни пошел, если я увижу магазин карамельных яблок… Я всегда куплю их».

Кансино и ее трое детей.

Фото Натали Лемус

Пекари и любители начали просить ее делать онлайн-уроки о том, как делать свои фирменные кондитерские изделия. В 2017 году она начала проводить уроки по 10 и 20 долларов в Facebook Live, объясняя, как готовить угощения.Она обнаружила, что ей «это понравилось».

Когда дело дошло до обучения приготовлению карамельных яблок, Канчинос знала, что ее рецепт единственный в своем роде, и колебалась. В большинстве карамельных яблок, которые она пробовала, карамель была жесткой и жевательной. Поэкспериментировав с разными рецептами, Cancinos придумал, как сделать карамель гладкой, кремообразной и намного более простой в использовании. На этот раз она знала, что нельзя недооценивать свой талант.

Сделать «очень трудное», но достойное вложение

В январе 2019 года Канчинос прошла курс Академии цифровых курсов Эми Портерфилд, пошаговое руководство, обучающее студентов тому, как превратить свои знания в онлайн-курс.

Она заплатила 1500 долларов за курс. «Для меня это было очень тяжелое вложение, — говорит она. «Я никогда не вкладывал такую ​​сумму денег в занятия». Как одна из немногих владельцев бизнеса в своем классе, она чувствовала себя неловко и не на своем месте.

Карамельное яблоко Cancinos.

Фото Натали Лемус

Тем не менее, Кансиос настояла на своем, связавшись с Портерфилдом в качестве инструктора и в конечном итоге решив, что, когда она предложит свой курс приготовления карамельного яблока, она будет брать 200 долларов с человека.Курс будет проводиться через Facebook Live и состоять из девяти часовых занятий в течение трех недель. Cancinos научат всему: от инструментов до упаковки яблок.

Когда она объявила, что ее курс начнется в мае 2019 года, Кансинос надеялась, что к ней присоединятся 100 человек. К моменту начала курса 315 человек записались на него. Она собрала 62 600 долларов только за две недели обучения в этом классе.

Она снова предложила курс в сентябре 2019 года, предполагая, что на этот раз придет гораздо меньше людей.Вместо этого подписались 318, и она собрала еще 63 800 долларов.

«Я недостаточно верил в себя»

В наши дни Cancinos, чей бизнес официально называется Dani’s Dulce Confections, сократил количество заказов на выпечку и сосредоточил свою энергию на онлайн-курсах. Она добавила несколько наименований в свой репертуар, в том числе курс чурро с начинкой и курс мини-чизкейка Oreo.

В начале пандемии коронавируса Канчинос собирался преподавать курс по приготовлению печенья, но через неделю после этого заболел и отложил остальные занятия.Однако набор по-прежнему оставался открытым. Канчинос вспоминает одну неделю, в течение которой, несмотря на то, что она не могла встать с постели, все же заработала 5000 долларов.

«Я просто помню, как благодарила Бога за то, что моя мама не работала, моя сестра не работала, потому что они могли заразиться вирусом из-за меня, — говорит она, — и у нас все еще есть счета, которые нужно оплатить».

В конечном итоге 320 человек прошли курс по использованию печенья, заплатив по 185 долларов каждый. Cancinos собрали более 61000 долларов.

Наблюдение за результатами ее растущей онлайн-аудитории дало Cancinos доказательство того, что она может добиться успеха.«Я недостаточно верила в себя, — говорит она, — и это надолго оставило меня маленькой».

Если бы она могла дать начинающим предпринимателям один совет, это было бы «верить в себя», — говорит она. «Мы все созданы для великих дел».

Больше от Grow:

Как приготовить карамельные и леденцовые яблоки

Добро пожаловать в Selfmade Finance School, нашу новую денежную серию с советниками по блокам , которые круглый год помогают владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и расчетными потребностями.На этой неделе мы рассмотрим пять различных типов предприятий, которые вы можете рассмотреть для своего малого бизнеса.

При открытии собственного дела нужно учитывать миллионы вещей. Некоторые из них очень захватывающие и гламурные — «Какое классное имя дать нашему бизнесу?», «Какой забавный логотип выбрать?». Некоторые решения, которые мы принимаем, не так гламурны, но не менее важны! Здесь я сосредоточусь на не очень забавных решениях, которые вам нужно принять при открытии своего бизнеса.

Каким нам следует быть?

Многие новые владельцы бизнеса часто не могут решить, как открыть свой бизнес.Во-первых, я предлагаю поговорить с налоговым специалистом или юристом, прежде чем вы примете это решение. Все предприятия работают по-разному, и когда вы пытаетесь принять это решение, вам необходимо учитывать, какой тип бизнеса вы ведете, сколько людей задействовано и как выглядит ваша личная налоговая ситуация. Вот несколько примеров организаций, которые следует учитывать:

Индивидуальный предприниматель: Если вы управляете бизнесом самостоятельно, а бизнес не является юридическим лицом, вы, скорее всего, являетесь индивидуальным предпринимателем.Индивидуальные предприниматели должны заполнить индивидуальную налоговую декларацию, используя Таблицу C, которая будет служить отчетом о прибылях и убытках (P&L). Это будет включать в себя все ваши доходы от бизнеса и ваши расходы. Вы должны подавать Приложение C в личный кабинет 1040 до 15 апреля каждого года. Помимо обычного подоходного налога, индивидуальный предприниматель будет платить налоги на самозанятость по той же ставке, что и доля работника и работодателя в налогах на социальное обеспечение и медицинскую помощь. Преимущество этого бизнес-объекта — простота; нет необходимости создавать отдельное юридическое лицо или подавать отдельную налоговую декларацию.

«Вы можете прекратить и начать индивидуальное предпринимательство в любое время, так что это хороший способ намочить ноги, пока вы исследуете, будет ли ваш бизнес успешным», — говорит Марси Ран, главный налоговый консультант и зарегистрированный агент в Block Advisors. .

Партнерство: Партнерство состоит из двух или более человек, работающих вместе в торговле или бизнесе. Каждый человек вкладывает деньги, имущество, труд или навыки и рассчитывает разделить прибыль и убытки. Партнерство должно подавать ежегодный информационный отчет по форме 1065, срок подачи которого истекает 15 марта.Партнерство не платит налоги на уровне хозяйствующего субъекта, а вместо этого передает прибыль и убытки партнерам. Затем каждый партнер сообщает о своей доле и платит налоги со своих индивидуальных доходов. Налоговые последствия будут различаться в зависимости от ситуации с личным доходом каждого партнера.

Фото You X Ventures на Unsplash

C Corporation: C-Corp — это организация, созданная в соответствии с законодательством штата, федеральным законодательством или законами об иностранных корпорациях.У C-Corp есть акционеры, которые выбирают директоров, и директора управляют корпорацией. Офицеры и менеджеры, нанятые этими директорами, выполняют повседневную работу бизнеса. C-Corps должен платить налоги с любой полученной прибыли. C-Corps будет использовать форму 1120 и подавать ее к 15 апреля. Акционеры также будут платить налоги на любые распределенные дивиденды при подаче индивидуальной налоговой декларации, поэтому корпоративный доход имеет элемент двойного налогообложения. Однако C-Corp действительно отличается от своих владельцев и сотрудников и может иметь неограниченную жизнь.

S Corporation: S-Corp — это корпорация, которая делает выборы в подразделе S. Это должен быть отечественный бизнес с числом акционеров не более 100. Вы даже можете быть одиночной S-корпорацией. У этой организации есть только один класс акций. S-Corps заполнит форму 1120S, чтобы сообщить о любой прибыли. Он должен быть подан до 15 марта. Он не облагается налогом, как C-Corp, но, как партнерства, доходы и убытки передаются акционерам, которые сообщат о налоговых последствиях в своей индивидуальной налоговой декларации.Если вы работаете на S-corp, вы будете платить себе разумную заработную плату за свои услуги, которые облагаются налогами на социальное обеспечение и медицинскую помощь, но дополнительная прибыль от бизнеса облагается налогом как обычный доход. «Бывают ситуации, когда самозанятые лица могут использовать S-Corp, чтобы сэкономить на налогах на самозанятость, поэтому вы можете изучить эти варианты по мере роста вашего бизнеса», — говорит Ран.

Общество с ограниченной ответственностью: ООО — это юридическое лицо, с которым можно работать по-разному.Хотя ООО обеспечивает юридическую защиту бизнеса, у него нет особой налоговой формы, как у других хозяйствующих субъектов. Вместо этого IRS смотрит не только на название LLC, но и на то, сколько членов у LLC и есть ли выборы для подачи налоговой декларации в качестве конкретного вида бизнеса. Правило по умолчанию рассматривает LLC с одним участником как индивидуального предпринимателя в налоговых целях.

Если LLC состоит из двух или более участников, правило по умолчанию рассматривает его как партнерство для целей налогообложения. LLC также может выбрать, чтобы ее рассматривали как C- или S-Corp, и подавать налоги, как эти организации.Распространенное заблуждение состоит в том, что все индивидуальные предприниматели должны образовать LLC, но это не так. Хотя статус ООО не дает никаких налоговых льгот, правовая защита может быть важна для предприятий любых форм и размеров.

Фото You X Ventures на Unsplash

Выберите свой календарный год

Это странный год, но вы должны об этом подумать. В большинстве предприятий используется календарный год (с 1 января по 31 декабря), который легко согласуется с датами ваших личных налоговых деклараций и налоговых документов.Однако финансовый год может быть лучше для вашего бизнеса. Например, если вы работаете в отрасли с высокой сезонностью, вы можете подвести итоги года после окончания сезона. Финансовым годом могут быть любые 12 последовательных месяцев, которые заканчиваются в последний день месяца, кроме 31 декабря. Другой вариант — налоговый год продолжительностью от 52 до 53 недель. Это финансовый налоговый год, продолжительность которого составляет от 52 до 53 недель, но он не обязательно должен заканчиваться в последний день месяца.

Вам может понадобиться EIN

EIN — это идентификационный номер работодателя.Хотя это требуется только в том случае, если ваш бизнес объединяется, работает как партнерство или имеет сотрудников, это хорошая идея для любого бизнеса. Вы будете часто предоставлять свой идентификационный номер налогоплательщика подрядчикам и поставщикам, и лучше иметь EIN, чем указывать свой личный номер социального страхования! EIN очень легко запросить на веб-сайте IRS.

Вы всегда должны проконсультироваться с налоговым специалистом или юристом, прежде чем регистрировать или изменять структуру вашего бизнеса, и не забывайте, что вы всегда можете изменить способ организации вашего бизнеса на своем пути.Мы рекомендуем работать с сертифицированным налоговым профи Block Advisors для малого бизнеса, потому что они могут помочь вам с налогами на малый бизнес и многим другим — для малых предприятий, подобных вашему.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица.Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures

Ознакомьтесь с более полезными материалами о деньгах от Selfmade Finance School:

5 терминов, которые необходимо знать, которые могут сэкономить вам в этом налоговом сезоне

Действительно ли мне нужен бухгалтер для налогового сезона

4 совета по преодолению пандемии, как для малого бизнеса Pro

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *