23.10.2021

Чипсы из мяса в домашних условиях: Мясные чипсы в домашних условиях из свинины рецепт с фото пошагово

Мясные чипсы – фото рецепт приготовления в сушилке и духовке

Мясные чипсы – это очень тонкие слайсы сушеного мяса, которые изготавливаются посредством устранения жидкости в мясных волокнах с применением невысокой температуры. Иными словами, мясо высушивают длительное время при самой низкой температуре в дегидраторе, электросушилке или духовом шкафу.

Есть множество рецептов приготовления мясных чипсов, но технология изготовления остается неизменной (если вы, конечно, во время сушки не решите остановить процесс, чтобы сделать чипсы не сухими, а вялеными). Как и принцип приготовления, состав продуктов в основном остается неизменным: это мясо и соль. Соль играет важную роль в приготовлении вкусной и хрустящей закуски: во-первых, препятствует размножению бактерий в клетках мяса, а во-вторых, увеличивает скорость выделения влаги из волокон. Остальные пряности, специи, маринады и добавки – индивидуально, по желанию. К выбору мяса тоже можно подойти, исходя из вкусовых пристрастий. Это могут быть мясные чипсы из говядины, свинины, курицы, конины, оленины, баранины или индейки.

Сделать мясные чипсы можно быстро и просто в домашних условиях. Совсем необязательно иметь промышленное кулинарное оборудование. Достаточно иметь в наличии электорсушилку, чтобы сделать вкусное, насыщенное белками и полезными веществами блюдо.

Приготовить правильные мясные чипсы своими руками из свинины вам поможет пошаговый фоторецепт, приведенный ниже.

Шаги приготовления

шаг 1

Подготовить все продукты. Свинину слегка подморозить или не до конца разморозить для более легкой нарезки мяса. Убрав прожилки и жир, нарезать мясо тонкими длинными пластами поперек волокон. Чем тоньше будут мясные слайсы, тем больше они будут похожи на хрустящие чипсы.

шаг 2

Для приготовления маринада смешать соевый соус, паприку, мед, перец, кориандр и соль. Оставить смесь настаиваться около 20 минут.

шаг 3

В медово-соевой смеси замариновать свинину на 6-8 часов. Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и убрать в холодное место.

шаг 4

Пропитанное маринадом мясо выложить на решетку сушилки. Разложить кусочки следует на небольшом расстоянии друг от друга. Сушить мясо около 6 часов при 50 градусах.

шаг 5

После четырехчасовой сушки мясо пригодно для употребления. Оно подсушилось, при откусывании слегка влажное и тянется. В процессе сушки мясо уменьшилось в объеме.

шаг 6

По истечении 6 часов мясные чипсы полностью готовы. Вес общей готовой закуски составил 350 грамм.

шаг 7

При отсутствии сушилки для приготовления чипсов можно воспользоваться духовкой. Мясо уложить на решетку и запекать при невысокой температуре с открытой дверцей.

шаг 8

Мясные чипсы следует подавать к столу остывшими. К мясу можно приготовить сметанный или томатный соус с зеленью и чесноком.

Мясные чипсы – 7 рецептов, как сделать в домашних условиях

Мясные чипсы представляют собой тоненькие слайсы сушёного мяса. При покупке подобных изделий в магазине часто можно натолкнуться на некачественный продукт, содержащий большое количество соли, красителей и консервантов. Но если воспользоваться одним из представленных ниже рецептов, то можно приготовить домашние мясные чипсы, которые будут полезными и натуральными.

Содержание материала:

Мясные чипсы из говядины в духовке

Свежеприготовленные чипсы из мяса своими руками – это изумительная закуска как для большого застолья, так и для лёгкого ужина или похода на природу.

Для исполнения рецепта потребуются:
  • 1 кг говяжьей вырезки;
  • 1 мл мёда;
  • по 5 г сушёных лука и чеснока;
  • красный/чёрный молотый перец;
  • по 150 мл соевого соуса и соуса Ворчестер;
  • немного паприки.
Способ приготовления:
  1. Мясо промывается, обсушивается и нарезается тонкими пластами.
  2. В пиале смешиваются сухая смесь овощей с молотым перцем.
  3. В мисочке побольше смешиваются соусы, к которым добавляются содержимое пиалы и жидкий мёд.
  4. Каждая мясная полоска хорошо обмакивается в маринаде и выкладывается в миску, в которой мясо отправляется в холод мариноваться.
  5. По прошествии 4 часов мясные пласты раскладываются по бумажному полотенцу.
  6. Чтобы лишняя влага впиталась, в процессе сушки салфетки меняются не менее 2 раз.
  7. Далее полоски говядины выкладываются на решётку, которая помещается на 3-4 часа в духовку, где они приобретают красивый коричневый цвет.
  8. Готовое мясо делится на квадраты в форме чипсов.

Как сделать из курицы

В сравнении с говяжьим мясом курятина является более доступным продуктом, который можно найти практически в каждом холодильнике.

Чтобы насладиться ароматными чипсами из популярного сорта мяса (600 г) необходимы:
  • стопка соевого соуса;
  • столько же воды;
  • 3 г красного молотого перца;
  • немного кориандра;
  • 2 веточки петрушки;
  • 15 мл растительного масла.
Очерёдность действий:
  1. Промытое и обсушенное филе нарезается тонкими полосками, которые слоями выкладываются в глубокую миску.
  2. Каждый слой посыпается специями и поливается заливкой из соуса с водой.
  3. Курица отправляется в холод для маринования.
  4. Спустя 12 часов куриные полоски просушиваются на бумажных полотенцах и выкладываются на решётку, предварительно покрытую пергаментом.
  5. Курица посыпается рубленой зеленью и поливается остатками маринада.
  6. Процесс сушки осуществляется в слегка приоткрытой духовке при 60°C около 4 часов, во время которых мясо один раз переворачивается.

Это интересно: закуски к пиву

В сушилке для овощей

Вяленое мясо, приготовленное из свежего промаринованного продукта путём высушивания при невысокой температуре, очень популярно в США, что подтверждается его включением в рацион астронавтов НАСА.

Для приготовления оригинальных изделий в сушилке потребуются:
  • 1 кг говядины;
  • 100 мл соевого соуса;
  • такой же объём ворчестерского соуса;
  • в два раза меньше томатного соуса;
  • карри, чесночный порошок и чёрный молотый перец.
Ход работы:
  1. Слегка подмороженное мясо нарезается пластинками с толщиной в 5 мм.
  2. Из остальных ингредиентов готовится маринад, которым в глубокой миске заливается подготовленное мясо.
  3. Маринуется основной продукт 8 часов, после чего откидывается на дуршлаг.
  4. На нижний лоток сушилки ставится сплошной поддон, защищающий основание устройства от попадания остатков маринада.
  5. Сушится мясо при 60°C около 8 часов.
  6. По прошествии половины указанного времени говяжьи кусочки обязательно переворачиваются.

Диетические мясные чипсы по Дюкану

Всемирно известный диетолог с большим опытом работы, который на сегодняшний день является наиболее читаемым во всех уголках планеты, делится советами по приготовлению полезных блюд. Худеть можно вкусно, если подготовить лишь1 кг диетического мяса и немного специй.

Как сделать мясные чипсы, богатые белком:
  1. Мясо слегка подмораживается и режется тонкими слайсами, которые выкладываются на противень и слегка приправляются пряностями.
  2. Духовка разогревается до 200°C.
  3. В горячем духовом шкафу ломтики готовятся по 7 минут с каждой стороны.
  4. После остывания чипсы по желанию ломаются на маленькие кусочки.

Вкусная закуска к пиву

В жаркую погоду, когда перед пенным прохладительным напитком устоять практически невозможно, в домашних условиях можно приготовить оригинальную закуску из:
  • 600 г мясной мякоти;
  • 70 г коричневого сахара;
  • 4 зубков чеснока;
  • 30 мл уксуса;
  • 50 мл устричного соуса;
  • такого же объёма соевого соуса;
  • лайма;
  • кориандра;
  • карри;
  • ½ пучка петрушки.
Этапы подготовки закуски:
  1. Кусочек мяса подмораживается и нарезается тонкими пластами, которые слегка отбиваются для большей тонкости.
  2. В пиале смешиваются все ингредиенты для маринада, включая чесночную кашицу и рубленую зелень.
  3. Пока заготовки чипсов маринуются, разогревается духовка до 100°C.
  4. Сушатся изделия 45 минут, за которые вся влага должна испариться, а мясо хорошо пропечься.

Готовим в мультиварке

Рецепт приготовления мясных чипсов в мультиварке довольно прост, но при таком исполнении мясо получается больше жареным, нежели сушёным.

Чтобы подать к столу сытную закуску, которая прекрасно сочетается с прохладным пенным напитком, понадобятся:
  • 1 кг филе курицы;
  • по 100 мл устричного и соевого соусов;
  • любимые специи.
Способ приготовления изделий состоит в выполнении следующих манипуляций:
  1. Чтобы из мяса возможно было подготовить тонкие слайсы, оно слегка подмораживается – до 10 минут.
  2. Соусы смешиваются в небольшой пиале, куда также всыпаются пряные специи и острый перец по желанию.
  3. Мясные кусочки тщательно перемазываются маринадом и складываются в миску, которая отправляется в холодильную камеру, где выдерживается не менее 8 часов.
  4. По прошествии указанного времени заготовки чипсов выкладываются на бумажное полотенце.
  5. Когда влаги почти не останется, тонкие пластинки обжариваются в разогретой чаше мультиварки при постоянном помешивании таким образом, чтобы они не соприкасались.
  6. Готовые чипсы выкладываются на бумажные салфетки для удаления выделившегося жира.

Мясные чипсы из свинины

Ароматные изделия можно не только подавать к пиву, но и использовать в качестве перекуса с мягкой хрустящей булкой, брать с собой в дорогу, поскольку они отлично хранятся без холодильника.

Для воплощения рецепта в жизнь необходимо иметь под руками:
  • 1 кг мякоти;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 15 мл мёда;
  • немного имбиря;
  • головку чеснока;
  • 2 щепотки соли, кориандр и молотый перец.
Готовится закуска следующим образом:
  1. Свинина в подмороженном состоянии нарезается тонкими пластинками поперёк волокон.
  2. Чеснок давится и заливается соусом, после чего к маринаду добавляются тёртый имбирь, мёд и прочие специи по желанию.
  3. Мясо в маринаде отправляется в холод на 4 часа, по прошествии которых заготовки чипсов выкладываются на решётку.
  4. Под последней устанавливается противень, на который будут стекать остатки рассола.
  5. Сушатся чипсы 6 часов при однократном переворачивании, когда пройдёт половина времени.
  6. Температура духовки устанавливается на значение в пределах 50-70°C.

Мясные чипсы, которые давно завоевали сердца американцев, сегодня всё чаще появляются и на наших столах, даря яркость вкуса и пряный аромат.

Мясные чипсы из говядины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Закуски из мяса

Подготовка

4 часа

 

Приготовление

4 часа

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Вяленые чипсы из говядины… Как же это вкусно! Предлагаю детальный рецепт идеальных мясных чипсов, как приготовить этот нежный деликатес, чтобы вам понравилось. С 1 кг говядины у нас получится целых 500 г вкуснейшего продукта. Советы, секреты, рекомендации.

Как приготовить «Мясные чипсы из говядины»

Шаг 1

Мясные чипсы будут тонкими, практически прозрачными, если говядину нарезать идеально тонко. Для этого нужен очень острый нож.

Шаг 2

Подготовим нужные нам приправы.

Шаг 3

В небольшой глубокой мисочке смешайте вустерский и соевый соусы.

Шаг 4

К соусам всыпьте специи, добавьте мед. Кстати, мед можно заменить коричневым сахаром, ну или на крайний случай белым.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте.

Шаг 6

В получившийся маринад по очереди обмакните каждый слайс и откладывайте в сторонку.

Шаг 7

Таким образом в маринаде должен побывать каждый наш кусочек.

Шаг 8

Все слайсы накройте пленкой и поставьте в прохладное место примерно на 3-4 часа. Если мясо останется в маринаде на 8-10 часов, ничего страшного, тоже будет вкусно.

Шаг 9

Когда пройдет указанное время, выкладываем мясо на бумажное полотенце.

Шаг 10

Перед тем, как начать вялить говядину, нужно всю лишнюю влагу удалить. Поэтому меняем салфетки и сверху еще двумя слоями прижимаем.

Шаг 11

После таких манипуляций выкладываем мясные слайсы на решетку, которую ставим в духовку. Заранее разогревать духовой шкаф вовсе необязательно, ведь готовить будем при температуре 80-90 С. Включайте духовку на указанное количество градусов и вяльте мясо 3-4 часа. Чипсы из говядины должны полностью просохнуть, а их поверхность зазолотиться. Время от времени нужно проветривать духовой шкаф, открывая закрывая дверцу. Разумеется, включайте конвертер в своей духовке, он же вентилятор.

Шаг 12

Совсем скоро можно будет подавать к столу! Останется только нарезать мясные чипсы.

Шаг 13

Берите ножницы и нарезайте как вам захочется: уголками, полосками, квадратиками, треугольниками.

Шаг 14

Нежные вяленые мясные чипсы из говядины готовы. Приятного аппетита!

Чипсы из мяса в домашних условиях

Чипсы из мяса диетические: рецепт

Рассмотрим простой способ приготовления закуски. Ингредиенты потребуются такие:

  • телятина – 1 кг;
  • коричневый сахар – 5 ст. л.;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • уксус – 1 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сок 1 лайма;
  • зелень и соль – по вкусу.

Если у вас свежее мясо в наличии, его нужно положить на 15 минут в морозильную камеру. Так его проще будет разрезать на тонкие кусочки. После того как мясо будет разрезано, его можно немного отбить, ведь чипсы должны быть тонкими.

После этого нужно приготовить маринад. К соевому соусу добавляется сахар, уксус, сок лайма, соль и зелень. Чеснок нужно пропустить через специальный пресс. Мясные кусочки заливаются маринадом, и на 5 часов их следует убрать в холодильник.

После этого на предварительно застеленный пергаментом противень нужно выложить телятину. Готовить такие чипсы следует в духовке при температуре 100 градусов в течение 40 минут. За это время они отдадут влагу и станут хрустящими.

Такая закуска содержит много полезного белка и имеет невысокую калорийность, поэтому ее можно использовать как элемент диетического питания для спортсменов.

Как сделать чипсы из мяса к пиву

Эта закуска будет острой и пикантной. Рецептура требует наличия таких ингредиентов:

  • свинина – 1 кг;
  • квас – 300 мл;
  • соевый соус – 200 мл;
  • сок половинки лимона;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • смесь перцев – 3 ст. л.;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Свежую свинину, опять же, лучше поместить в морозилку, перед тем как нарезать. Для маринада нужно смешать квас с соевым соусом, соком лимона и специями. Затем мясо помещается в ароматную смесь и убирается в холодильник на 8 часов. После этого чипсы нужно готовить при температуре 100 градусов в духовке. Закуска, созданная по такому рецепту, хорошо подходит к некрепким алкогольным напиткам.

Помните, однако, что готовить чипсы из мяса в микроволновке – не лучшее решение. Они не будут такими же хрустящими, какими получаются в духовке. Кроме того, для приготовления такой закуски требуется достаточно много времени, и нужно принять во внимание расход электроэнергии при использовании микроволновой печи. Поэтому экспериментируйте с видами мяса и специями, но выбирайте все же духовку.

Также интересно: как сделать лимонную водку

Мясные чипсы — Рецепты с фото

Потребление пищи с высоким содержанием белка в стиле а-ля пещерный человек, можно назвать последним писком моды. С учетом затяжных, хотя и уже прошедших, новогодних праздников рецепт приготовления говяжьих чипсов становится вдвойне актуальней. Уверен, читатель согласится с тем, что уже в начале января организм категорически избегает даже случайных встреч с мосье оливье и банальными селедками под шубой. Отторжение калорийной и жирной пищи приходит ежегодно. Словно по расписанию и почти одновременно с показом на ТВ «Иронии судьбы или с Легким паром». Хотя с чего это я тут в конце февраля про новогодние праздники…

И как говорит лосяш из мультика Смешарики: — Друзья мои, любезные и «безпиважитьнемогущие»! В постновогодние праздники, когда принято дружно ходить друг к другу в гости, чипсы из говядины станут отличной и оригинальной альтернативой. Всем майонезным, бррр… настоявшимся с 31 декабря, мать их (едва не нарвался на цензуру), блин, салатам. А значит необходимо заранее позаботиться. И приготовить мясные чипсы прежде, чем идти в гости. Или принимать их в своем доме. И пусть альтернативу пиву составит бокал красного или белого вина. Да, даже шампанского! Тут уж на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае, с великолепными чипсами из говядины — это будет безупречный и гармоничный тандем. Ну, или, если хотите, дуэт. Тут уж снова, так как вам нравится.

Мясные чипсы получатся тонкими, почти прозрачными, если говядину нарезать безупречно тонко. И вместо того, чтобы экспериментировать с эээ…  простите, не всегда острыми ножами на своей кухне, попросите мясника на рынке нарезать говяжью мякоть тонкими «слайсами». Поперек волокон. Да что там! Скажите, что планируете готовить мясные чипсы. Вас обязательно поймут!

В заключение пару слов по усушке-утряске. Из килограмма свежей говядины выйдет примерно 500 граммов вяленых чипсов. Вдумайтесь! Полкилограмма! Наивкуснейших и нежнейших мясных чипсов. Удивительно приятный объем – полкило невероятно вкусной закуски. Уж вы знаете как это здорово. Ну… а если вы никогда ранее не пробовали этот деликатес, то вяленые чипсы из говядины могут стать для вас настоящим открытием.

Рейтинг рецепта

  • (4.4 /5)
  • (13 Поставили оценку)

К пиву

Куриные чипсы в домашних условиях в духовке – рецепт джерки

Чипсы из курицы (в англоязычных странах называются jerky) – сравнительно дешевая и долго хранящаяся натуральная закуска к пиву, которой можно заменить снеки и прочие магазинные «лакомства». По форме куриные чипсы напоминают сушеную рыбу, но вкус ярко выраженный мясной с пряными нотками специй. Технология приготовления джерки имеет несколько нюансов в плане сушки, без знания которых получится обычное филе, запеченное в духовке. Выбор мяса не строгий – подойдет как свежая, так и размороженная куриная грудка.

Состав соуса для маринования можно менять по своему усмотрению. Желательно использовать кунжутное растительное масло – оно дает приятный стойкий аромат. Копчёная паприка добавляет дымные нотки. Сахар и соль балансируют вкус. Лимонный или лаймовый сок привносит едва заметные цитрусовые тона, а чеснок добавляет остроты.

1. Куриную грудку промыть в проточной воде и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости и кожу, затем срезать весь жир (белые части), он может пригореть в процессе сушки.

2. Нарезать грудку вдоль волокон тонкими полосками одинаковой ширины – 1,5-2 см. Сложить полоски в полиэтиленовый пакет для маринования (желательно с zip-lock застёжкой).

3. В глубокой тарелке смешать соевый соус, растительное масло, копченую паприку, сахар и соль. Выдавить чеснок и сок из половинки лайма или трети лимона. Перемешать до однородной консистенции.

4. Полученный маринад влить в пакет курицей. Перемешивать, пока мясные полоски равномерно не окрасятся. Выдавить из пакета воздух, герметично закрыть или завязать.

5. Оставить мариноваться на 4-5 часов при комнатной температуре в темном месте.

6. Дно духовки застелить фольгой, чтобы стекающий маринад не испачкал поверхность.

7. Нанизать будущие куриные чипсы на сухие бамбуковые палочки. Между каждой полоской должно быть минимум 1-2 см свободного пространства. Палочки разместить на решетке духовки в подвешенном состоянии.

8. Разогреть духовку до 55-60 °C. По возможности установить режим конвекции (если предусмотрен конструкцией).

Духовку плотно не закрывать, оставив небольшую щель. Чтобы дверца не захлопнулась автоматически, вставить в проем отвертку или любой другой подходящий предмет, например, рулон с фольгой. Размер щели сверху (расстояние от края открытой дверцы до духовки) – 5-6 см.

Благодаря зазору влага будет испаряться из мяса и выходить на кухню, без щели получатся не чипсы, а обычное запеченное мясо.

9. Запекать куриные чипсы в духовке 5-6 часов. В конце 4-го часа нужно с периодичностью 15-20 минут пробовать блюдо. Готовое мясо должно быть сухим, но легко разламываться и жеваться. Пересушенные чипсы из курицы сложно кусать, поэтому передерживать мясо в духовке не следует.

10. Хранить готовые джерки в холодильнике в герметично закрытом полиэтиленовом пакете до 7 дней (лучше 2-3 дня).

Джерки из свинины. Рецепт маринада. Пошаговый рецепт с фото

Джерки — это тонкие кусочки вяленого мяса. Это блюдо пришло к нам из далеких времен. В жарких странах, чтобы сохранить мясо, его тонко нарезали и развешивали в тени на ветру. Мясо высушивалось, и его можно было долго хранить. В Европу этот способ приготовления мяса привезли испанцы, хотя сейчас это блюдо считают рецептом американской кухни.

Раньше такие мясные чипсы мы покупали в магазине (и стоит это совсем не дешево). В одном из конкурсов спонсор ТМ «VITEK» наградил меня сушилкой для овощей и фруктов. Теперь я готовлю джерки из свинины, говядины, курицы, индейки. Они гораздо вкуснее покупных. Перепробовав разные маринады, остановилась на самом оптимальном для себя. Рецептом приготовления джерки из свинины поделюсь с вами.


Ингредиенты

  • Свинина — 900 г
  • Соевый соус — 6 ст. ложек
  • Устричный соус — 6 ст. ложек
  • Томатный соус — 2 ст. ложки
  • Карри — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки
  • Сушеный чеснок (можно свежий) — 0,5 ч. ложки
  • Острый красный перец — 1 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Время маринования — 8-12 часов.
Время приготовления — 6-8 часов.

Приготовление

Мясо обязательно должно быть постное, без жира. Можно использовать любую часть свинины, срезав пленки, сухожилия и жир. Нарезаем мясо поперек волокон толщиной 3-4 мм.

Подготовим необходимые специи и соусы.

Смешиваем все ингредиенты для маринада и заливаем свинину. Тщательно перемешиваем. Я обычно оставляю мясо мариноваться в холодильнике на ночь. 

За час до приготовления достаем мясо из холодильника. Удаляем с кусочков остатки маринада.

Раскладываем мясо на решетках сушилки для овощей и фруктов таким образом, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом.

Включаем сушилку, устанавливаем температуру около 60⁰С. Вялим мясо 6-8 часов. Это зависит от выбора части туши. У меня нежная свиная вырезка, она была готова через 6 часов. За время приготовления я 3 раза поменяла местами решетки и 3 раза перевернула мясо. Готовое мясо должно хорошо гнуться, но не ломаться.

Готовые мясные чипсы остужаем и храним в герметично закрытой емкости. Хотя у меня такие чипсы съедаются просто молниеносно.  Обычно за один день я готовлю сразу три вида джерки: из говядины (5-6 часов), из свинины (6-8 часов), из куриной грудки (5-7 часов). 

Приятного аппетита!

Epic Beef Nachos Supreme (Better Than Taco Bell)

  • Поделиться 1271
  • Pin 103360
  • Yummly 432

Вам нужно сделать этот эпический говяжий начос превосходным на следующий игровой день. Приправленный говяжий фарш, жареные бобы, сыр, помидоры и зеленый лук создают прекрасное сочетание вкуса.

У вас все готово к воскресному Супербоулу в эти выходные? Если нет, сделайте это сейчас. 😉👊🏻

Эти начо были вдохновлены моими подростками, когда мы часто бывали в Taco Bell.Мой повторный заказ был начос из говядины высшего качества.

Этот рецепт — версия следующего уровня. Намного лучшего качества и вкуса, с той же знакомой комбинацией вкусов.

😍😍😍

Прочные чипсы, да

Вы хотите начать с хорошей, крепкой чипсы из тортильи. Никаких тонких и хрустящих.

Вам нужно что-то, с чем можно легко справиться с эпической начинкой. Мне нравятся органические чипсы из тортильи марки Costco Kirkland. Вот что здесь изображено.Вы можете использовать любой бренд, но старайтесь получить самые прочные.

Я застелил противень пергаментной бумагой и выложил на него толстый слой чипсов. Затем я начинаю укладывать ингредиенты слоями.

Жареные бобы

Я выложил ложкой консервированные жареные бобы. Они толстые, но я просто делаю маленькие, равномерно распределенные стопки. Они будут растекаться по мере нагрева.

Или, как мудро предположил один из комментаторов, вы можете сначала немного нагреть их (в микроволновой печи, в стеклянной посуде), чтобы они растеклись.

Приправа для говяжьего фарша

О говяжьем фарше: я люблю использовать лучшее, что могу найти. Мы действительно любим ButcherBox прямо сейчас! (Я партнер, но покупаю коробку каждый месяц). Говядина травянистая, травянистая и имеет фантастический вкус!

Я приправляю говяжий фарш своей домашней приправой для тако.

Очень легко перепутать, обещание мизинца! Это ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ рецепта, сам по себе. Мы используем его для очень многих вещей!

Не стесняйтесь заменить пакет со приправой, если хотите.Но я смею попробовать мою! Больше никогда не купишь пакеты ».

Лучший сыр для начос из говядины

Затем я посыпал приготовленный говяжий фарш с приправами и ДВА вида сыра — чеддер.

И Монтерей Джек.

Если вы хотите, чтобы сыр плавился плавно, я предлагаю купить блок и самостоятельно его измельчить.

Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете натереть два блока за минуту или меньше, используя насадку-терку.✅✅ Тем не менее, это все равно будет вкусно с предварительно измельченным сыром.

Потом запекаю 15 минут при 400 градусах. Вынув, добавляю помидоры и зеленый лук.

Конечно, вы можете добавить больше начинки, если хотите. Но это основательный рецепт.

А так как я супер-навороченный, то подаю их прямо на противне. 😆

И вуаля, у вас есть лучшая, чем Taco-Bell версия говяжьего начо высшего качества! Эй, вот почему я люблю смотреть футбол.Супер повседневный, супер холодный и невероятно вкусный!

Инструменты, используемые для приготовления эпических начос из говядины

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт БЕСПЛАТНО.

Epic Beef Nachos Supreme Recipe (Better Than Taco Bell)

Вы пробовали этот рецепт высшего говяжьего начо? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Epic Beef Nachos Supreme

Вам нужно сделать этот эпический начос из говядины превосходным на следующий игровой день.Приправленный говяжий фарш, жареные бобы, сыр, помидоры и зеленый лук создают прекрасное сочетание вкуса.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • Приправа для тако (или вы можете использовать один пакет / порцию приправы для тако из магазина)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 пакета чипсов тортильи ( По 16 унций)
  • 1 банка обжаренных бобов
  • 16 унций тертого сыра по выбору (я использовал чеддер и монтерей джек)
  • 3 помидора рома, нарезанные кубиками
  • От 2 до 3 нарезанных ломтиками зеленого лука

Инструкции

  1. Разогреть духовка на 400 градусов.

  2. Тем временем на плите обжарьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук на среднем или сильном огне до полной готовности (около 8 минут) и слейте воду.

  3. Верните говядину в сковороду и посыпьте приправой для тако.

  4. Вмешайте 3/4 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до полного испарения жидкости, около 5 минут.

  5. Пока говядина готовится, положите толстый слой чипсов на два противня, застеленных пергаментной бумагой.

  6. Ложка на жареной фасоли, по половине на каждой сковороде. Они толстые, но я просто кладу ложку на чипсы. (Полные ложки растекутся от тепла духовки.)

  7. Положите ложку на половину говяжьего фарша на каждую форму чипсов.

  8. Сверху посыпать тертым сыром.

  9. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут.

  10. Достаньте из духовки и посыпьте нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком.

Примечания к рецепту

Убедитесь, что чипсы из тортильи толстые и прочные. НИКАКИХ тонких. Я рекомендую органические чипсы из тортильи Kirkland от Costco или аналогичный бренд.

Я написал этот рецепт для развлечения. Если вы делаете это для короны меньшего размера (от 4 до 6), я думаю, что половина рецепта подойдет. Просто измените количество порций на карточке с рецептами, чтобы скорректировать все измерения.

Пищевая ценность

Epic Beef Nachos Supreme

Количество на порцию

Калорий 764 калорий из жиров 405

% дневной нормы *

Жиры 45 г 69%

Насыщенные жиры 15 г %

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 839 мг 36%

Калий 414 мг 12%

Углеводы

1 64 г

Сахар 2 г 2%

Белок 27 г 54%

Витамин A 640IU 13%

Витамин C 3. 2 мг 4%

Кальций 504 мг 50%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

(Посещали 961 393 раза, сегодня 132 раза)

  • Поделиться 1271
  • Pin 103360
  • Вкуснятина 432

Рецепт здорового говяжьего начо на 374 калорий!

Домашний рецепт начо из здоровой говядины с запеченными чипсами из тортильи и всеми добавками! Вот сытная порция вашей любимой закуски всего из 374 калорий!

Считайте это тем, что вам нужно, о чем вы даже не подозревали, но теперь уже никогда не сможете жить без них.Впрочем, вроде как все начо. Кажется, я постоянно забываю, как сильно я люблю хорошую сырную кучу начо — и вместо этого заказываю фахитас (что я имею в виду с фахитасом?) — а затем кто-то в моей жизни пойдет и закажет начо в пятницу вечером, и внезапно …

Все остальные уйдут, а я останусь смотреть на сырные кусочки, оставленные на тарелке, кивая головой, как будто решая, что хорошо, да, я готов отказаться от любой другой еды ради остальной части моей жизнь… для начо.

Есть только одна загвоздка. Начо не самые легкие. Иногда? Большой. Раз в неделю? Ну…

Если мы не уменьшим количество калорий, эта стопка чипсов, сыра, говядины и сметаны начнет накапливаться. И тут мы в Target задаемся вопросом, почему джинсы с мягким эластичным поясом исключительно для беременных .

Мои советы по осветлению начо:

1. Выпекать чипсы самостоятельно.

Цельнозерновые лепешки могут содержать от 80 до 300 калорий.Фабрика La Tortilla производит тортилью с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки всего из 80 калорий на 8-дюймовую тортилью. Исходя только из калорий, вам будет трудно превзойти это.

2. Урежьте сыр.

Конечно, сыр необходим для начо, но когда у вас есть много других начинок — например, говяжий фарш, помидоры, сметана и маслины — вам не нужно полагаться на тонны сыра, чтобы почувствовать насыщенный вкус — Мудрый. Также помните, что натереть кусок сыра самостоятельно — это идеальный вариант!

3.Используйте половину говядины… и добавьте еще овощей.

Я люблю начинку из говяжьего фарша с приправами, но я могу обойтись гораздо меньшим количеством, если буду готовить его с рублеными грибами, луком и болгарским перцем. Мелко нарезанные овощи имитируют текстуру раскрошенной говядины, а приготовление их на сковороде вместе с говядиной позволяет им ощутить одинаковый вкус. Весь объем примерно с половиной калорий.

4. Замените нежирную сметану на жирную.

Поскольку я очень и очень серьезно отношусь к начо, я предложил вам 2 варианта выпечки: 1, где вы выкладываете чипсы на 2 противня, точнее накрываете их сверху, а затем запекаете.Этот метод дает более четкую стружку. Второй метод — это более беспорядочная кучка, когда вы выкладываете чипсы, затем говядину, затем сыр и повторяете еще раз. Достоинства этого стиля в том, что он немного веселее, и вы достигаете своего рода задушенного эффекта начо. Делай то, что делает тебя счастливым!

Что касается начинки, я всегда выбираю классику: нарезанный халапеньо, маслины, сметану и нарезанные помидоры. Я предпочитаю свежесть нарезанных помидоров сальсе в банках, но если вы хотите приготовить что-нибудь для удобства, попробуйте пико де галло из магазина.

Всего за 374 калории на порцию, я даю начо зеленый свет, чтобы стать пищей в любое время. Это либо действительно хорошо, либо очень плохо, и я не могу сказать прямо сейчас, потому что они передо мной, так что я в бреду.

Наслаждайтесь, друзья!

Полезные начо с начинкой из говядины и домашними чипсами из тортильи

Домашний рецепт начос из здоровой говядины с запеченными чипсами из тортильи и всеми добавками! Вот сытная порция вашей любимой закуски всего на 374 калории!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская, мексиканская, текс-мекс

Ключевое слово: полезные начос из говядины, домашние чипсы из тортильи, загруженные здоровые начо

Порций: 4 порции

калорий: 374 ккал

Говядина:
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 унции шампиньонов мелко нарезанные
  • ½ большого красного лука мелко нарезанного
  • ½ большого болгарского перца любого цвета, мелко нарезанного
  • 8 унций 93% говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ стакана консервированного томатного соуса ½ банки на 8 унций
  • 9036
    • 4 8-дюймовых цельнозерновых лепешки (Мне нравятся лепешки La Tortilla Factory Low Carb с высоким содержанием клетчатки, сделанные из цельной пшеницы
    • 4 унции тертого сыра чеддер (1 чашка)
    • 2 чашки нарезанных виноградных помидоров
    • чашки легкой сметаны Мне нравится марка Daisy
    • ½ стакана нарезанных черных оливок
    • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
    • 1 нарезанный перец халапеньо (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте лепешки на 8 треугольников и равномерно распределите их на 2 противнях. Сбрызнуть растительным маслом, обильно посолить и выпекать до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета 5-7 минут. Проверьте чипсы через 5 минут, чтобы убедиться, что они не подгорели, и помните, что вы будете запекать их больше, когда расплавите сыр позже, чтобы они не стали слишком коричневыми. Выньте сковороду из духовки и дайте чипсам остыть и застыть на решетке для охлаждения, пока готовите говядину. Не выключайте духовку.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.Добавьте грибы и лук и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не начнут размягчаться. Добавьте в сковороду говяжий фарш и готовьте, раскрошив его деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть говядину и овощи. Добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и дайте сковороде закипеть. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, а ароматы не смешаются и не станут интенсивнее, примерно 10 минут.

    • Способ выпечки 1: Если вы хотите выложить начос слоями: выложите половину чипсов на противне, сверху ложкой половину говяжьей смеси, а затем половину сыра. Добавьте оставшуюся половину чипсов, а затем оставшуюся часть говядины и в конце равномерно посыпьте оставшейся половиной сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, около 10 минут. Сверху посыпьте сметаной, маслинами, свежей кинзой и нарезанным халапеньо и подавайте!

    • Способ выпечки 2: если вы хотите разложить их (чтобы чипсы оставались хрустящими): равномерно распределите чипсы по двум противням.Выложите говяжью смесь ложкой между чипсами, стараясь положить говядину на каждый чип. Не волнуйтесь, если немного упадет на противни. Равномерно посыпьте чипсы сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Сверху посыпьте сметаной, маслинами, свежей кинзой и нарезанным халапеньо и подавайте!

    калорий: 374 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 30 г | Жиры: 21 г | Клетчатка: 14 г | Сахар: 6 г

    Лучшие говяжьи чипсы для воздушной фритюрницы Keto

    Если вы любите вяленую говядину, вам понравятся эти говяжьи чипсы для фритюрницы! Эти говяжьи чипсы похожи на вяленую говядину, но они хрустящие, и их готовить гораздо быстрее.Их можно взять с собой, чтобы быстро перекусить, и хранить при комнатной температуре.

    Моя семья любит вяленое мясо! Нам это так нравится, что мы купили дегидратор и начали делать большие партии дома, потому что мы так быстро их израсходовали.

    Единственным недостатком является то, что маринование в течение ночи занимает много времени, а затем целый день в дегидраторе.

    Не забывайте, перемешивание лотков и переворачивание вяленой говядины. Я часто думал, что должен быть способ попроще!

    Когда я, наконец, купил фритюрницу по рекомендации многих друзей, я знал, что одно из первых, что я хотел попробовать, — это приготовить вяленую говядину!

    Но что более важно, я хотел сделать быструю и легкую версию вяленого говядины, не требующую маринования в течение ночи и обезвоживания в течение всего дня.

    Итак, после долгих экспериментов я, наконец, придумал простой рецепт, который похож на вяленую говядину, но более хрустящий, поэтому мы называем это говяжьими чипсами для фритюрницы!

    Из какой говяжьей вырезки лучше всего приготовить говяжьи чипсы для фритюрницы?

    Мы рекомендуем тонко нарезанную говядину толщиной около 1/8 дюйма. Чем он тоньше, тем более хрустящим будет. Кроме того, мы рекомендуем придерживаться постных нарезок, например вырезки или круглой вырезки, чтобы она была хрустящей.

    Зачем жарить на воздухе чипсы из говядины?

    Жарка на воздухе намного проще и быстрее, чем при использовании дегидратора. Обычно из говяжьего вяленого мяса или говяжьих чипсов требуется целый день, чтобы извлечь всю жидкость из говядины. Но с фритюрницей это займет всего около часа. Вам также не нужно переворачивать лотки или переворачивать их, так что все готово и забудьте!

    В чем разница между вяленым мясом и жареными на воздухе говяжьими чипсами?

    Вяленое мясо говядины производится из толстых ломтиков говядины, обычно маринованных не менее 12 часов, а затем помещенных в дегидратор на 8-12 часов. Текстура варьируется от мягкой и жевательной до твердой и сухой.С другой стороны, говяжьи чипсы сделаны из тонко нарезанной говядины, посыпаны приправой, а затем обжарены на воздухе до хрустящей корочки, как чипсы!

    Как поместить ломтики говядины во фритюрницу для приготовления говяжьих чипсов?

    Важно класть на поддон фритюрницы ломтики говядины однослойно. Они будут сжиматься, поэтому вы можете плотно сложить их вместе, но убедитесь, что они не перекрывают друг друга.

    Лучше всего то, что эти говяжьи чипсы содержат кето с низким содержанием углеводов и богаты белком! Превосходная закуска для планирования еды, которой вы сможете насладиться в следующий раз, когда отправитесь в поход, в поездку или во время телешоу!

    Для этого все ингредиенты должны быть доступны в местном супермаркете.

    Вам также понадобится фритюрница, которую мы не могли бы порекомендовать, если вы стоите перед забором! Это блюдо, меняющее правила игры во фритюре!

    Примечание — Обычно вы можете купить тонко нарезанную говядину в местном азиатском супермаркете в упаковке с этикеткой сябу-сябу (тонкая) или сукияки (немного толще). Любой из них подойдет для этого рецепта. Кроме того, вы можете нарезать мясо самостоятельно.

    А теперь давайте пожарим на воздухе

    Время подготовки 1 мес.

    Время приготовления 60М

    Время охлаждения 5 мес.

    Общее время 66M

    Чистый углевод / серв ~ 1 г

    Порций 2

    Состав

    • 1/2 фунта тонко нарезанной говядины (мы рекомендуем более постные нарезки, например вырезку или круглую вырезку)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    Проезд

    1) Соберите все ингредиенты.

    2) В небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и хорошо перемешайте, чтобы получилась приправа.

    3) Выложите говяжьи ломтики плашмя и посыпьте приправой с обеих сторон.

    4) Переложите говядину в лоток фритюрницы по одной стопке (очень важно, чтобы каждый ломтик был уложен по одной стопке, иначе они не станут хрустящими) и жарьте на воздухе в течение 60-75 минут при 200F. После этого дайте говяжьим ломтикам остыть в течение 5 минут, прежде чем приступать к приготовлению. Примечание — время сильно зависит от толщины.

    Надеюсь, вам понравится ваш говяжий чипс с низким содержанием углеводов / кето для фритюрницы!

    Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подпишитесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

    Другие рецепты

    • 1/2 фунта тонко нарезанной говядины мы рекомендуем более постные нарезки, такие как вырезка или круглые
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    Калорий: 290 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 306 мг | Сахар: 1 г | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    * Значения рассчитаны на порцию

    * Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

    Легкий рецепт начос из говяжьего фарша

    Приправленный говяжий фарш покрывается слоями чипсов тортильи и тертого сыра, прежде чем они станут поджаренными и плавными. Затем добавьте все ваши любимые начо-фиксы, чтобы сделать легкую и вкусную закуску или блюдо.

    Я люблю начо во всех формах. От замысловатых версий в ресторанном стиле с жареной начинкой до итераций с дешевыми чипсами и плавленым сырным соусом для макания. Но моя любимая версия — это начо для дайв-бара. Вы знаете, те, которые вы заказываете в своей любимой водопой, чтобы насладиться ими вместе с любимым напитком. Этот рецепт — моя ода тем.

    Изюминкой этого рецепта начо является говяжий фарш с приправами. Я приготовил свою собственную смесь приправ, которая включала порошок чили, тмин, черный перец, чесночный порошок и кайенский перец, но не стесняйтесь использовать любую приправу для тако, которая может быть у вас под рукой, если хотите.

    На мой взгляд, ключ к отличным начо — это теплые чипсы из тортильи. Вот почему по этому рецепту я запекаю их в духовке вместе с тертым сыром, пока они не станут красивыми и поджаренными. Этот простой шаг превратит любой поднос с начо из хорошего в отличный.

    Все, что осталось после этого, — это добавить ваши любимые начинки начо. Здесь изображены нарезанные кубиками помидоры, ложка сметаны, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками авокадо. Среди других моих любимых блюд — маринованный перец халапеньо, нарезанные черные оливки, нарезанная свежая кинза и нарезанный редис.

    Что вам нравится в ваших начо?

    Урожай: на 4-6 человек в качестве закуски; От 2 до 3 в качестве основного блюда

    Легкий рецепт начос из говяжьего фарша

    Приправленный говяжий фарш покрывается слоями чипсов тортильи и сыра, прежде чем они станут поджаренными и плавными.Затем в него положите все ваши любимые фиксы с начо, чтобы сделать легкую и вкусную закуску или блюдо.

    Время подготовки 10 минут

    Время готовки 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Даш кайенского перца
    • Один пакет чипсов тортилья
    • 6 унций (1 1/2 стакана) тертого начо или смеси мексиканских сыров
    • Начинки: нарезанные кубиками помидоры, сметана, авокадо, нарезанный зеленый лук, маринованный перец халапеньо и т. Д.

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 400˚F.
    2. Тем временем поставьте сковороду на средний или сильный огонь, пока она не станет горячей; добавьте говяжий фарш и все приправы и готовьте, разламывая лопаткой, пока не станет коричневым и не станет больше видимого розового цвета. Переложите говяжий фарш в миску, оставив топленый жир.
    3. Выложите чипсы тортильи, приготовленный говяжий фарш и тертый сыр на противень. *** Выпекайте в духовке, пока чипсы не подрумятся, а сыр не расплавится, от 5 до 10 минут.
    4. Завершите сборку начо с вашей любимой начинкой начо. Служить!

    Банкноты

    Вы можете использовать противень любого размера. На фото — противень на четверть листа (9 на 13 дюймов), на котором я сделал двойной слой чипсов, сыра и мяса. Для противня на половину листа (13 на 18 дюймов) подойдет один слой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Окончательный рецепт начо

    Это лучший рецепт начо! Хрустящие чипсы с плавленым сыром, говяжьим фаршем, жареными бобами и всеми вашими любимыми начинками.

    Синко де Майо почти здесь, а кто не любит начо? Несмотря на то, что подавали на обедах в кафетерии начальной школы, начо не обязательно означает несвежие чипсы с мягким сырным соусом. Открытие настоящих начо — это революция! Чипсы, сыр, мясо, бобы, овощи, вкуснятина!

    Урок истории: Начо были созданы Игнасио «Эль Начо» Анайей в 1943 году в Мексике.Он создал новую закуску для жен солдат, дислоцированных в форте Дункан, обжарив нарезанные лепешки и добавив тертый сыр и маринованный перец халапеньо. Он назвал их «Nacho Especiales».

    • В каком блюде это можно запечь?

      Начос можно приготовить в любой форме для запекания, пригодной для использования в духовке. Для фото и видео, прилагаемых к этому рецепту, мы использовали стандартный противень (половину пекарского листа). Вы также можете использовать чугунную сковороду, сковороду 9 × 13 или, если вам нужны отдельные порции, вы также можете использовать тарелки для пирога или сковороды 9 × 9.

    • Варианты мяса:

      Если вы не любите говяжий фарш, есть много других вариантов начо. Измельченная говядина, остатки карнитаса, даже курица (молотая или измельченная) хорошо сочетается с начос.

    • Начинки начо:

      Возможности безграничны! Вот некоторые из наших любимых:

      • Сметана
      • Гуакамоле или нарезанный кубиками авокадо
      • Сальса (консервированная, свежая или пико де галло)
      • Свежемолотая кинза
      • Черные оливки нарезанные
      • Нарезанный или маринованный перец халапеньо
      • Красный лук, нарезанный кубиками
      • Лук зеленый, нарезанный
      • Кукуруза (замороженная или консервированная)
    • Сырный соус Начо vs.Тертый сыр

      Нам нравится тертый сыр хорошего качества, такой как чеддер, или даже смесь чеддера, перцового джек и колби джек, но начо также великолепны с сырным соусом начо. Если вы используете сырный соус начо вместо тертого сыра, вам нужно поджарить чипсы при температуре 350 градусов в течение 5 минут, чтобы они нагрелись, затем добавьте смесь говядины и фасоли и полейте сверху сырным соусом.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты в мексиканском стиле:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Это лучший рецепт начо! Хрустящие чипсы с плавленым сыром, говяжьим фаршем, жареными бобами и всеми вашими любимыми начинками.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 16 унций чипсов из тортильи
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки приправы для тако
    • 1/4 стакана воды
    • 15 унций жареных бобов
    • 4 стакана тертого сыра чеддер
    Дополнительные идеи для топпинга / 2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана гуакамоле
  • 1/3 стакана нарезанных оливок
  • 1/2 стакана свежей сальсы
  • 1/3 стакана грубо нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана нарезанного или маринованного халапеньо
  • 1 / 4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш. Разбейте мясо ложкой и готовьте 8–10 минут, пока говядина полностью не приготовится. Слейте лишнюю смазку. Добавьте приправу для тако, перемешайте и готовьте 60-90 секунд.

  • Влить воду и добавить жареные бобы. Перемешайте и готовьте, пока не прогреется. Согреться.

  • Выложите чипсы на противень (или другую подходящую для использования в духовке форму для выпечки, включая форму 9 × 13, чугунную сковороду или даже форму для пирога).

  • Посыпьте чипсы 2 стаканами сыра. Добавьте смесь говядины и фасоли. Сверху выложить оставшиеся 2 стакана сыра.

  • Выпекать в духовке при 350 градусах от 5 до 7 минут, пока сыр полностью не расплавится.

  • Снимите с огня и добавьте по желанию дополнительную начинку. Подавать теплым.

Банкноты

Домашняя приправа для тако:

  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка перца
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Рецепт чипсов из говяжьей печени Grass-Fed

Primal Edge Health может получить часть продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице.Это не требует дополнительных затрат для вас, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

Сушеные печеночные чипсы — это насыщенная питательными веществами закуска с восхитительным вкусом и великолепной хрустящей текстурой. Крепкие и прочные, как и другие чипсы, они идеально подходят для погружения в теплый сырный соус или гуакамоле. Вы также можете сделать бутерброд в виде крекера с кусочком сыра посередине. Когда дело доходит до того, как лучше всего их есть, варианты безграничны.

Они идеально подходят для тех, кто хочет есть больше мясных субстанций или рецептов диеты для хищников!

Почему говяжья печень травяного откорма?

Действительно, вопрос «Почему бы и нет ?!»

Если вы еще не любите субпродукты, рекомендую обратить внимание!

Мясные субпродукты не только обладают многими питательными и экологическими преимуществами, но и являются недорогими и удивительно вкусными!

Ключ в том, чтобы понять, как приготовить мясо по рецепту, которое вы действительно хотите съесть.Этот рецепт печеночных чипсов — чистая простота, поэтому вы попали в нужное место.

Мясные субпродукты в целом особенные, а печень в частности — исключительная. Польза печени очевидна, и это отличный продукт начального уровня для всех, кто хочет улучшить свое здоровье.

Когда люди впервые начинают есть нос к хвосту, обычно первым выбором является печень. Эти фишки позволяют легко добавить его! С такой знакомой текстурой и формой крекера или чипа легко наслаждаться каждым кусочком.

Я обычно рекомендую новичкам начинать с печеночного паштета, но могу изменить свое предложение, потому что эти чипы надежны!

Кто может отказаться, если их окунуть в сырный соус кето? НЯМ!

Питание говяжьей печени

Забудьте об импортных орехах сача инчи из Амазонки или розовой гималайской соли из Китая, печень — это настоящий суперпродукт (1), и вы можете получить ее у мясника по соседству.

В отличной статье Weston A Price Foundation об одном из наших самых важных священных продуктов отмечается, что печень содержит

  • Превосходный источник высококачественного протеина
  • Самый концентрированный природный источник витамина A
  • Изобилие всех витаминов группы B, особенно витамина B12
  • Один из наших лучших источников фолиевой кислоты
  • Хорошо пригодная форма железа
  • Микроэлементы, такие как медь, цинк и хром; печень — наш лучший источник меди
  • Неизвестный фактор против утомления
  • CoQ10, питательное вещество, которое особенно важно для сердечно-сосудистой функции
  • Хороший источник пуринов, азотсодержащих соединений, которые служат предшественниками ДНК и РНК .

Чипы хищников

Или вы бы назвали это хрустящим?

В любом случае, вы понимаете, о чем я!

Я люблю добавлять говяжью печень в свой домашний рецепт пеммикана, она безупречно смешивается, вы никогда не узнаете, что она там есть, если я вам не скажу.

Традиционно пеммикан использовался индейскими племенами и ранними американскими торговцами мехом. У этой еды очень интересная история. Вы знали, что войны велись из-за линий снабжения? Если это для вас в новинку, я настоятельно рекомендую узнать больше об историческом значении из моего путеводителя по пеммикану.

Итак, однажды я сушил печень, чтобы приготовить новую партию пеммикана, что я делаю часто, потому что это отличная кето-пища для экстренной помощи, поэтому мне нравится иметь ее с собой для походов, перекусов и возможных чрезвычайных ситуаций.

Я откусил кусочек сухой печени и был просто потрясен!

Это идеальная и здоровая замена чипа!

Я сразу подумал, что любой, кто соблюдает палео, AIP, GAPS, низкооксалатную диету или кето-диету, должен знать об этом!

И все мои друзья, сидящие на диете хищников, должны это попробовать!

Это рецепт чипсов для хищников, состоящий из одного ингредиента, который вы можете удвоить или утроить в любое время.Процесс сушки занимает несколько часов, но оно того стоит, потому что вы получаете чипсы без глютена и зерна, которые на самом деле полезны и для вас.

Я знаю, что людям все еще трудно впервые включить печень в свой рацион, так что это отличный вариант!

Вкус сушеной печени мягче, чем у свежей, но если вы беспокоитесь, он будет слишком сильным, чтобы вместо этого вы могли приготовить чипсы из печени телят, откормленных травой. Органы молодых животных, как правило, имеют более мягкий и менее выраженный вкус, чем у взрослых животных.

Сырой фарш из говяжьей печени перед сушкой

Как приготовить чипсы из говяжьей печени

Некоторые люди могут назвать эту печень вяленой, но мне нравится обезвоживать печень, пока она не станет полностью сухой и хрустящей.

На мой взгляд, у вяленого мяса другая текстура. Он податливый и жевательный. Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с печенью и придать ей такой вид, если хотите.

Прежде чем приступить к делу, решите, каким из двух способов вы хотите приготовить этот рецепт печеночных чипсов.

  1. Купите печень целиком и нарежьте ее тонкими ломтиками.
  2. Разложите молотую печень тонким слоем и руками разломайте на более мелкие кусочки.

Получить фунт или два цельной печени, вероятно, проще для большинства людей, так что это отличный способ начать.

Принесите домой и нарежьте тонкими кусочками.

Сушите в сушильном аппарате или в духовке.

Это так просто.

Молотая печень дает интересный результат. Я считаю, что он более шелушащийся и вызывает другое ощущение во рту.

Попросите мясника измельчить печень заранее для вас. Если вы предпочитаете заниматься дома:

  1. Сначала нарежьте печень кубиком
  2. Вырежьте толстые соединительные ткани и выбросьте их
  3. Перемешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы

Разложите лопаткой на противне для обезвоживания пищевых продуктов или жаростойком противне в один слой. Сделайте его как можно тоньше. Вы можете быть удивлены, обнаружив, насколько липкая текстура.

Пищевой дегидратор и духовка

  • Метод пищевого дегидратора: Сушка в мясных условиях в дегидраторе.Переверните, когда верх станет сухим и твердым на ощупь. Этот процесс занимает до 4 часов на каждую сторону.
  • Духовка: установите минимально возможную температуру нагрева. Проверьте через час и переверните, когда центр полностью высохнет. Продолжайте еще час или около того.

Вы можете приправить любимыми травами и специями, если хотите. Я предпочитаю сушить чипсы без каких-либо трав, потому что натуральный вкус травяной печени очень хорош сам по себе.

Сухая печень имеет острый привкус, напоминающий сыр пармезан.Я рекомендую вам держать чипсы в чистом виде (по крайней мере, для вашей первой партии) и использовать их в ароматном низкоуглеводном соусе или пасте из мягкого сыра.

Чипсы из говяжьей печени для собак

Эти чипсы из говяжьей печени также могут стать лакомством для вашей собаки. Печень — это здоровая пища для ваших четвероногих друзей по тем же причинам, по которым она полезна для вас.

Независимо от того, производите ли вы обезвоженную печень для людей или собак, это один и тот же процесс.

Это не первый раз, когда мы с мужем смеялись над осознанием того, что наша собака ест ту же пищу, что и мы… или мы едим собачью еду?

Одним из преимуществ питания на основе животных является то, что люди и животные в вашем доме могут легко приготовить еду.Если у вас есть кошки или собаки, они обязательно оценят остатки еды с вашего стола.

Дайте им кости и богатые коллагеном кусочки после приготовления костного бульона, остатки обрезков после приготовления говяжьего жира и любое мясо, которое остается в холодильнике слишком долго.

Если вы ищете более вкусные рецепты без клетчатки, посмотрите The Carnivore Cookbook с более чем 100 рецептами, приготовленными только из самых необходимых ингредиентов: животного белка и жиров.

Рекомендуемые товары

Где купить говяжью печень

Eat Wild — отличный каталог ферм и ранчо в США и Канаде.Выберите свой регион, и вы увидите объявления с описанием, их предложениями и контактной информацией.

Прочтите мое Руководство по покупке печени, чтобы получить все, что вам нужно знать об этом процессе.

Если вы предпочитаете поискать в Интернете говяжью печень для продажи и доставить ее к вашей двери, вот мои главные рекомендации:

  • White Oak Pastures — Печень любого животного, о котором вы только можете подумать: говядины, козы, баранины и многих других! Уилл Харрис из компании White Oak Pastures прошел путь от «обычного» производителя говядины на откормочных площадках до производства говядины травяного откорма с использованием регенеративных методов выпаса для улучшения качества почвы.Узнайте о его путешествии и о том, почему эти продукты делают мясо более качественным, в нашем подкасте.
  • US Wellness Meats — говядина, баранина и печень бизона, откормленные травой, доставлены в США и Канаду

СЛЕДУЙТЕ PRIMAL EDGE HEALTH на INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше низкоуглеводных, кетогенных рецептов и советов по диете!

Чипсы из говяжьей печени травяного откорма

Джессика Хаггард

Тонкие хрустящие чипсы из говяжьей печени травяного откорма — идеальный перекус для тех, кто хочет включить в свой рацион больше мясных субпродуктов.Подавайте с сырной пастой или ешьте отдельно — вы удивитесь, насколько они вам в конечном итоге понравятся!

Время приготовления 5 минут

Время высыхания 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Закуска к блюду

Традиционная кухня

Порций 16

Калорий 38 ккал

Дегидратор Метод:
  • Сушка на мясной установке (155 ° F / 68 ° C) в дегидраторе.

  • Переверните, когда центр полностью высохнет и станет твердым на ощупь.Это может занять около 4 часов. Следите за тем, чтобы края начали разделяться, а верх не высыхал.

  • Продолжайте сушить вторую сторону, пока не уйдет вся вода. Когда мясо будет готово, оно должно легко разломиться.

  • Если вы использовали молотую печень, разбейте ее на более мелкие кусочки. Ешьте сразу или храните в герметичном контейнере на потом. Хранится несколько месяцев при комнатной температуре.

Духовка Метод:
  • Установите минимально возможную температуру нагрева.

  • Проверьте печень примерно через час и переверните, когда центр полностью высохнет. Продолжайте еще час или около того, пока не уйдет вся влага.

  • При желании разбейте на более мелкие кусочки и храните в герметичном контейнере до нескольких месяцев при комнатной температуре.

Чипсы из говяжьей печени от primaledgehealth on Jumprope.
Подробные инструкции по использованию цельной или измельченной печени см. В сообщении выше. Точное время сушки зависит от типа и марки прибора.

Калорий: 38 ккал Углеводы: 1 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 78 мг Натрий: 20 мг Калий: 89 мг Витамин A: 4790 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг Железо: 1 мг

Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о пищевой ценности с учетом фактических ингредиентов и используемых количеств, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Первоначально опубликовано 18 августа 2019 г. Это сообщение было обновлено 18 ноября 2020 г. новыми изображениями и информацией.

Еще рецепты печени плотоядных кето:

  • Классический паштет из говяжьей печени — Ослепите своих гостей ужином классическим паштетом из говяжьей печени. Его легко приготовить, и он очень питателен!
  • Как приготовить говяжью печень без муки — Эти мини-пироги с мясом без корочки со скрытой печенью — прекрасное богатое питательными веществами дополнение к завтраку или обеду.Положите их в коробку для завтрака или храните в холодильнике, они хорошо сочетаются со всем. Это отличный способ сохранить печень без необычного вкуса, текстуры или внешнего вида.
  • Пирог с мясом скрытых органов — Мясо органов является одним из самых доступных видов мяса, а также одними из самых питательных компонентов. Эта питательная комбинация говяжьего фарша, печени и сердца, запеченная в мясном пироге, проста и сытна.
  • Капустная лапша со скрытой печенью — Наслаждайтесь этой азиатской едой на сковороде с жареной капустной лапшой и говяжьим фаршем.Добавьте «скрытую печень» для дополнительной плотности питательных веществ, и никто не узнает, что она там есть!

Супер Начо | Все рецепты

Это почти тот же рецепт, который я использую для начо. Полезный совет … смешайте фасоль с приправленной говядиной. Одни только бобы иногда трудно разложить.

Мне нравится готовить это из фарша из индейки или курицы, и мне нравится использовать томатный сок или томатный соус вместо воды, когда я смешиваю приправу тако с подрумяненным фаршем.В этом рецепте я использую домашнюю приправу для тако, домашнюю жареную фасоль, домашнюю сальсу — это действительно выводит его на новый уровень. Моим мальчикам это очень нравится. Это отлично подходит для тех выходных, когда в шкафу ничего не подходит для обеда / ужина, а вам просто хочется чего-нибудь веселого. БОЛЬШОЕ «папина готовит!» еда.

Отличный рецепт.Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление фасоли в мясную смесь. Осторожно со временем жарки у меня ушло всего 3 минуты. В качестве начинки использовала (после того, как она была вынута из духовки): зеленый перец чили, маслины, зеленый лук, сметану и сальсу. Я больше никогда не буду готовить начос в микроволновке, только духовка. Абсолютно вкусно.

НЯМ! Я выложил все слоями, кроме сальсы и сметаны, и бросил под жаровню до образования коричневого цвета и пузыря (ничего не мерял, просто делал все по вкусу).Я также добавил несколько нарезанных кубиками помидоров и использовал нарезанный перец халапеньо вместо нарезанного (для более равномерного распределения). Это был идеальный быстрый, веселый ужин для сегодняшнего вечера … муженек в восторге! Я сделаю это снова! Спасибо, что поделился. 🙂

Очень просто и вкусно.Использовал предложение приготовить фасоль с мясом и приправой тако. Здесь, в Техасе, мы обычно используем консервированные бобы чарро (в жидкости халапеньо) или бобы боррахо (в жидкости с пивом и водой), а не жареные бобы. Слейте жидкость с бобов перед добавлением к мясу. Не измерял количество тертого сыра чеддер, просто покрыл мясо и чипсы. Никаких остатков, черт возьми. дебмо

Я попробовал этот рецепт, но вернусь к своему старому стандарту.Я готовлю свой супер-чили с фасолью огромными партиями, и одна из вещей, для которых я использую его, — это добавка для начо. Я не использую приправу для тако, потому что она слишком соленая. Затем добавляю все начинки, упомянутые в этом рецепте. Микроволновая печь тоже работает нормально.

Я люблю загруженные начо.Вы можете добавить измельченную курицу, которую разогреете с соусом барбекю по вкусу. Очень вкусно!

Это лучший рецепт начо! Благодаря этому замечательному рецепту я стал известен как «Начо Мэн».’

Я приготовила тако из говяжьего фарша, обжаренную в воде фасоль и сальсу, как в инструкции, и ем ее с тортильей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *