22.09.2021

Игры в которых можно заработать реальные деньги онлайн: Топ 10 онлайн-игр, на которых можно заработать: их виды и названия

Игра Money Racing — играть онлайн, обзор.

Проект закрыт.

Игра Money Racing — браузерный онлайн симулятор автогонок, в котором любой желающий сможет выиграть реальные деньги. Чтобы заслужить приз, необходимо приехать первым и установить рекордное время. Особенность гонок Money Racing заключается в том, что у игроков есть шанс улучшить показатели на втором круге, одержав победу.

Игра быстро развивается: добавляются новые трассы, улучшается физика автомобиля и графика. В будущем планируется возможность модификации гоночного болида. Чтобы успешно играть в Money Racing, необходимо уметь удерживать автомобиль на трассе и проделывать работу над ошибками, ведь без тщательного анализа вряд ли получится финишировать первым.

В конце гонки игроку предлагают ознакомиться с рейтинговой таблицей и насладиться выигрышем.

Скриншоты

Начало игры

После регистрации на официальном сайте Money Racing новичкам начисляется 5 долларов (актуально на период тестирования). Онлайн заезд стоит 20 центов, а значит придется научиться умело распоряжаться деньгами. В зависимости от количества участников, за гонку можно выиграть в среднем от 1$ до 3$. Чтобы получить денежный куш, необходимо показать лучший результат.

Радует, что необязательно тратить деньги сразу, так как в игре доступно 2 режима:

  • Основной — гонка стоит 20 центов, но в случае победы можно заработать в несколько раз больше;
  • Тренировочный — бесплатный режим игры Money Racing, предназначенный для ознакомления с трассой. Стоит учитывать, что локации отличаются от платных.

Геймеров ждет простенькая 3D графика, не отвлекающая от гонки. Приготовьтесь наслаждаться аркадностью и неплохой атмосферой.

Особенности

  • Заезд состоит из двух кругов и длится в среднем 2-3 минуты, а значит игра не отнимет слишком много времени.
  • Играть в онлайн игру Money Racing можно в любом браузере без скачивания клиента, достаточно просто зарегистрироваться.
  • Что касается вывода денег, их можно переводить 1 раз в неделю по достижению суммы 10$ на персональном счету. На данный момент в игре проводится тестирование. Пополнять счет и выводить денежные средства нельзя. По окончанию теста лучшие игроки получат денежное вознаграждение.

Как заработать деньги с помощью онлайн-игр: 7 лучших способов

Игровой мир еще никогда не был столь успешным, как сейчас. С миллиардными доходами в год от сотен тысяч игроков, некоторые компании, специализирующиеся на онлайн-играх, прилично зарабатывают и претендуют встать в один ряд с крупнейшими компаниями мира.

Мы же, геймеры, являемся частью общества, которое постоянно наполняет их горшки золотом, оставаясь ни с чем. К счастью, есть и те, кто несогласен оставаться с пустыми руками, — неприметные герои онлайн-игр, которые нашли способы зарабатывать деньги делая то, что они любят больше всего.

Благодаря этой предприимчивой группе, здесь изложено несколько методов заработка с помощью онлайн-игр. Конечно, кому-то, отчужденному от мира игр эти идеи могут показаться недостижимыми и даже бредовыми, но истинные геймеры знают, что секрет искусства зарабатывать деньги, играя в любимую игру, все же существует.

7. Торговля/Продажа вашего аккаунта


Если вы играете в старую игру уже больше года, и больше не получаете от нее столь острых ощущений как раньше, то это значит, что пришло время ее отпустить. Пришло время продать аккаунт.

Многие специализированные форумы и даже сайты наподобие eBay часто предоставляют игроку возможность продать свою учетную запись наскучившей ему игры.

Продавцы выставляют свой аккаунт, подробно описывая все полученные награды и достижения и ждут, когда кто-то приобретет их учетную запись. Чем сильнее ваш персонаж был в игре, тем больше он будет стоить. Цена на самые модные аккаунты может начинаться с $1000. Некоторые предприимчивые пользователи даже поставили дело на поток. Каждый день они выставляют на продажу учетную запись базового уровня за $10, а после ее продажи начинают качать до базового уровня нового персонажа, чтобы вновь выставить его на продажу. Почему бы и вам не попытаться наладить такой, с позволения сказать, бизнес?

6. Продвижение


Мастерство, которое существует уже на протяжении десятилетий. Все начиналось просто как завершение уровней за своих друзей, но сейчас, когда в онлайн-игры играют тысячи людей, это все превратилось в отличный бизнес.

На данный момент продвижение означает возможность ленивым геймерам платить другим, чтобы они за них играли, проходили миссии и повышали уровень их персонажа до определенного титула.

Подобно коучингу (более подробно об этом методе будет рассказано позже), если вы хотите иметь возможность продвигать чужих персонажей, вы должны как минимум хорошо играть, а лучше всего — гарантировать то, что ваши навыки в игре стоят запрашиваемых денег. Продвижение, обычно, практикуется в ММО-играх, таких, как League of Legends, где прокачка персонажа имеет даже собственное имя «Elo boosting» и сулит доходность в тысячи долларов. Конечно, в русскоязычном сегменте не так много зажиточных лентяев, готовых платить серьезные деньги за то, чтобы кто-то проходил игру за них, но спрос на подобные услуги так же имеется.

Стоит повторится и напомнить, что только высококлассные игроки нанимаются в качестве «продвигателей». Если вы думаете, что в силах заработать на этом деньги, обратитесь на специализированные сайты, на которых всегда найдется вакансия для хорошего игрока.

5. Коучинг


Новые игроки бывают разными: кому-то нравится проходить все ступеньки игры самостоятельно, а кому-то нужно сразу же вступить в отряд лидеров (что-то вроде купить продвижение). Во втором случае, покупается игрок, который будет учить нуба, желающего постичь все тонкостям игрушки. На данный момент, в качестве такого игрока выступает онлайн-тренер, который постоянно следит за своим учеником, давая ему ценные советы.

Тренеры должны быть мастерами как в самой игрушке, так и в самом процессе обучения, ведь новый игрок ни за что не захочет нанимать в качестве тренера какую-то тупицу. Поэтому мастера обучения постоянно должны демонстрировать свои способности в живой игре.

В киберспорте крутится все больше денег, а значит и тренеры, специализирующиеся на киберспортивных дисциплинах, все более востребованы. В англоговорящих странах учителя высокого класса зарабатывают от $30 до $100 в час. Но это вовсе не значит, что просто хорошие игроки не могут тренировать, ведь новички всегда готовы учиться у тех, кто имеет знания и берет значительно меньше пресловутых онлайн-тренеров.

Для всех, кто планирует заниматься коучингом в онлайн-играх можно дать ценный совет: всегда будьте готовы доказать насколько вы хороши в своем деле.

4. Киберспорт


Киберспорт – это один из видов конкурсной игры, где сражаются настоящие профессионалы. В рамках киберспорта проводятся крупные турниры, на кону которых огромные суммы денег. И хотя здесь принимают участие только элитные игроки, это вовсе не означает, что обычный хороший геймер не может испытать свои силы.

Обычно, основное событие на турнире проводится на главной сцене, где титаны киберспорта сражаются за главный приз, а более мощные игроки проводят сражения за свою команду. Подобные турниры могут иметь призовой фонд от $1000 до $10,000 притом, что участие в них абсолютно бесплатное. К киберспортивным дисциплинам относятся такие игры, как World of Tanks, Dota 2, StarCraft 2. CounerStrike…

3. YouTube


В мире все труднее встретить людей, ни разу не смотревших игровое видео на YouTube. И это вполне справедливо, ведь создатели игрового контента всячески стараются разместить ролики об игре на известном сервисе в качестве рекламы. Некоторые платят миллионы долларов только для того, чтобы сделать промо для своей продукции.

В качестве метода заработка денег на онлайн-играх YouTube не самый лучший вариант, но все возможно.

Если вы планируете зарабатывать деньги именно таким способом, то нужно заранее спланировать, что вы будете включать в ролик и проанализировать траффик. После этого необходимо проанализировать результаты и при необходимости отредактировать видеопродукт. О том, как это делается, можно узнать из следующих видео: