22.10.2021

Как заработать на бк: Как новичку выиграть и заработать на ставках на спорт в букмекерских конторах

Как заработать на ставках с помощью прогнозов на спорт?

@Лидия Постнова

Фото: Christian Ohde/face to face/Global Look Press

Как заработать на ставках с помощью прогнозов на спорт?

Как заработать на ставках с помощью прогнозов на спорт?

Спортивные ставки стали заметно популярнее среди игроков во всем мире. Благодаря прогрессивным технологиям больше нет необходимости идти в контору, выстаивать очередь, чтобы сделать прогноз. Требуется всего парочка кликов, чтобы открылась виртуальная БК.

Такая доступность привела к тому, что спортивные прогнозы стали источником дохода для тысяч игроков. Правда, регулярно получать прибыль удается единицам. Главная причина – поверхностное отношение к прогнозам. Игроки основываются исключительно на собственной интуиции и недостаточных знаниях, чего часто оказывается недостаточно для достижения положительного результата.

Способы заработка за счет спортивных ставок

Прогнозы на спорт приносят прибыль разными способами. Говоря об особенностях, необходимо выделить:

  1. Выигрыш от прогнозирования поединков. Здесь все зависит исключительно от знаний игрока. Необходимо правильно проанализировать сведения для получения прибыли.
  2. Продажу прогнозов. Возможна, когда игрок заработал репутацию, может похвастать прибылью на дистанции. Однако, когда продаваемые прогнозы перестанут приносить доход, то покупатели быстро отпишутся.
  3. Покупку прогнозов. Здесь все предельно просто, игрок покупает у профессионалов прогноз и повторяет ставку за экспертом. После, получает прибыль, если ставка сыграет. Перед тем как воспользоваться этим способом необходимо проанализировать статистику каппера, изучить аргументы, оценить адекватность цены.

 

Что необходимо беттеру, чтобы спортивные прогнозы стали выигрышными? 

Чтобы делать точные прогнозы на спорт, необходимо обладать сразу несколькими критериями:

  1. Обладать базовыми знаниями. Для начала нужно как минимум понимать, как делаются ставки и досконально знать терминологию. Получить нужную информацию можно из множества источников:
  • тематические книги;
  • аналитические статьи;
  • обучающие видеоролики.

 

  1. Уметь проводить комплексный анализ спортивного события, на которое будет сделана ставка. Важно учитывать мнения экспертов, профессиональных капперов. Например, подобная информация может быть представлена на сайте Belauth.

Также помогут сделать верные предсказания дополнительный софт и статистические сайты на которых можно посмотреть: состав перед игрой, количество карточек, травмированных игроков.

Чтобы сделать точный прогноз, например, на футбол, необходимо учитывать:

  • Текущую физическую форму команд, последние результаты.
  • Место проведения встречи.
  • Погодные условия.
  • Историю личных взаимоотношений между клубами.
  • Турнирную мотивацию (вполне возможно, что фаворит уже решил собственные задачи, отсутствует необходимость выкладываться).
  • Наличие травмированных, дисквалифицированных игроков.

 

  1. Важно правильно расходовать собственный бюджет. Ставки на спорт не могут постоянно приносить прибыль, поэтому нужно разделить текущий банк на несколько прогнозов. Так повышаются шансы на увеличение капитала. Даже событие, которое кажется вероятным, может не сыграть, поскольку в спорте всегда есть место сенсации.

 

Соблюдая эти базовые критерии ставки начнут приносить доход. Если же руководствоваться собственной интуицией, то удача улыбнется 1-2 раза, однако дистанция быстро расставит все по местам.

 

Стратегии ставок – залог стабильного выигрыша

Опытные игроки традиционно используют конкретную стратегию игры, чтобы ставки приносили прибыль. Среди популярных стратегий выделим:

  1. Игру на вилках. Она предполагает, что игрок делает прогноз на противоположные исходы одного события. Коэффициент при этом желательно должен быть выше 2.0 в обоих случаях. Так удастся получить гарантированную, хоть в большинстве случаев и невысокую прибыль.
  2. Догон. Стратегия предполагает, что размер последующей ставки удваивается в случае неудачи предыдущей.
  3. Флэт. Простая, но эффективная стратегия, которая подойдет даже начинающим беттерам. Суть стратегии заключается в том, что игрок делает фиксированные ставки на матчи на протяжении длительного времени. Сумма ставки всегда должна находиться в диапазоне 1–5% от всей суммы банка.
Добавьте #PPS в список ваших источников

Как заработать на ставках на футбол в Казахстане

Благодаря развитию интернета казахстанские любители футбола получили возможность не только смотреть матчи лучших команд планеты, но и делать онлайн ставки. Это существенно повышает интерес к просмотру и позволяет неплохо заработать на своих знаниях. Теперь каждый болельщик может помимо удовольствия от игры получить и приятный довесок в виде выигранных средств.

Возникает закономерный вопрос — где лучше играть и как выбрать надежного букмекера?

Популярные БК Казахстана

Сегодня в Казахстане только официально работает больше десятка букмекеров. Среди них есть известные международные игроки вроде PariMatch, крупные российские конторы (БетСити, Фонбет) и местные БК (Гол+Пас, Зенит). Причем некоторые из казахстанских компаний успешно развивают свою деятельность и в других странах. В первую очередь это относится к БК Олимп. Перечислим несколько БК, которые пользуются спросом в Казахстане:

Олимп. Ведущая БК Казахстана. Имеет разветвленную сеть и отличный рабочий сайт для ставок онлайн с полноценным функционалом.

-БК Зенит. Работает в онлайне, есть наземные ППС. Давно на рынке, пользуется известностью.

-БК Гол+Пас. Работает уже больше 15 лет. Широкая сеть ППС, но сайт и недостаточно широкая линия вызывают нарекания.

-БК BetCity. Контора существует 17 лет, имеет широкую линию и высокие коэффициенты. Здесь возможно сделать ставку на повышенную сумму.

-FinBet. Контора на рынке с 2011 г. Сайт довольно удобный, с интересным и разнообразным функционалом.

-Fair Play. Одна из молодых контор, работающая меньше 4 лет.

Как выбрать букмекера

Надежнее всего при выборе конкретной конторы руководствоваться отзывами и советами лично знакомых людей. Если таковых нет — почитайте обзоры в интернете. Есть специализированные сайты, на которых можно узнать всю важнейшую информацию о конкретной компании — год начала работы, особенности, отзывы пользователей о надежности, линии, коэффициентах.

Оценив совокупность приведенной информации, вам будет намного легче сделать выбор. Если у какой-то конторы возникли проблемы, об этом тоже легко узнать на обзорных ресурсах.

С перечнем лучших букмекерских контор Казахстана можно ознакомиться на сайте Stilbet.info.

Как ставить на футбол

Именно на футбольные матчи БК предоставляют самые широкие возможности ставок. Здесь — наиболее развернутые росписи и широкие линии. При выборе ставки не обязательно зацикливаться на результате матча. Ведь можно поставить на количество забитых голов, поданных углов или заработанных фолов.

Уделяйте внимание различным нюансам, изучайте статистику соперников. Посмотрите даже прогноз погоды на время матча. Если ожидается сильный ливень или снегопад — это может существенно снизить результативность игры. Обращайте внимание на травмированных и дисквалифицированных — из таких «мелочей» и складывается окончательный результат.

Как зарабатывают букмекерские конторы?

Каждый игрок наверняка хоть раз задумывался над тем, как зарабатывают букмекерские конторы и  каким образом они формируют коэффициенты.

Свои исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы я постараюсь дать вам в своём сегодняшнем материале.

Формирование коэффициентов

Для начала, давайте разберёмся, за счёт чего вообще формируются коэффициенты букмекеров на то или иное спортивное событие. Итак, двумя основополагающими факторами при выставлении коэффициентов являются вероятность исхода и маржа букмекерской конторы.

По первому фактору всё достаточно просто — у каждого события есть более вероятный и менее вероятный исход. Если вероятность того или иного результата ниже — то и коэффициент по нему будет выше. Если же эта вероятность выше — то коэффициент соответственно будет ниже.

Поэтому вполне логично, что в матчах между явным фаворитом и андердогом низкий коэффициент будет на победу фаворита, т.к. вероятность этого исхода крайне высока. Победа же аутсайдера будет расцениваться более высоким кэфом, т.к. по теории вероятности у него гораздо меньше шансов победить в этой битве.

Кстати, в случае успеха аутсайдера букмекерская контора может сорвать неплохой куш, т.к. бОльшая часть игроков явно будет делать ставки на победу фаворита. Впрочем, подобные сенсации случаются не так чтоб уж сильно часто.

Обычно в команде более-менее крупных букмекерских контор всегда есть опытные аналитики, которые как раз и формируют коэффициенты букмекеров по тому или иному событию. Ну, только если эта контора не является клоном, т.е. не использует в своей работе линию другого букмекера.

Маржа букмекера

Если вы хотите знать, как зарабатывают букмекерские конторы, то их заработок как раз во многом строится на марже. Маржа букмекера — это определённый процент собственной прибыли, который изначально заложен букмекером по каждому матчу/бою/забегу и т.д. И здесь неважно, с каким исходом закончится данная встреча — буки при любом раскладе окажутся в выигрыше.

Для большей наглядности предлагаю рассмотреть конкретно взятый пример:

Так, допустим у нас есть поединок двух абсолютно равных по силе команд. Соответственно, их шансы на победу равны 50% на 50% (или 0. 5 и 0.5). По хорошему, коэффициенты на оба исхода должны равняться 2.0 (1/0.5). Вот только такое положение дел явно не устраивает буков, которым необходимо получить свой гарантированный доход.

Именно поэтому в коэффициенты закладывается маржа букмекера, которая во многом зависит от жадности конторы. В нашем случае возьмём маржу в 5%. Эти пять процентов букмекер установит по каждому из исходов события, и соответственно вероятность каждого из них теперь будет равняться уже 55% (или 0.55). Теперь вычисляем итоговый кэф, который предложит нам БК уже с учётом маржи. Он будет равен: 1/0.55 = 1.82.

Таким образом, при абсолютно равных шансах на победу двух соперников, вы сможете поставить на каждый из исходов всего лишь по кэфу 1.82. Причём маржа букмекера в 5% это далеко не предел, ведь средний её показатель может варьироваться от 2 до 10%, в зависимости от букмекерской конторы.

Как вы понимаете, эта маржа собственно и является ощутимой частью заработка буков. При этом, как я уже упоминал выше, процентный уровень маржи может сильно отличаться в разных конторах, в зависимости от жадности того или иного букмекера.

Так, например, средняя маржа у БК Pinnacle составляет всего 2.2%, тогда как у “нашей” БК Леон её средний показатель равен 6.7%. Пари-Матч же закладывает в коэффициенты около 5% маржи.

Что касается бирж ставок, то там система немного другая: они зарабатывают не на марже, а на комиссиях с выигрышей игроков, поэтому и коэффициенты там зачастую вполне конкурентоспособные. Отсутствие маржи как таковой делает биржи ставок привлекательными для профессиональных игроков.

Заработок букмекеров и вилочники

Сегодня мы вкратце рассказали вам о том, как зарабатывают букмекерские конторы. Теперь же давайте разберёмся с тем, какое отношение заработок букмекеров и непосредственно маржа имеет к вилочникам.

Так, делая ставки на противоположные исходы в разных букмекерских конторах мы, по сути, бьём букмекеров их же оружием, ведь такие ставки позволяют нам обходить маржу. А это значит, что БК теряет свою гарантированную прибыль. Соответственно, вполне логичным является тот факт, что буки не приветствуют в рядах своих клиентов вилочников и стараются всячески с ними бороться.

Что интересно, некоторые букмекерские конторы из стран СНГ даже практикуют увеличение процента маржи в качестве борьбы с профессиональными игроками. У забугорных контор такого не встретишь. Та и слава Богу. 🙂

Вывод

Само понимание того, как зарабатывают букмекерские конторы, является очень важным моментом для начинающих игроков, в том числе и вилочников. Поэтому я просто не мог обойти стороной данную тему.

Если же после прочтения данной статьи у вас остались еще какие-то вопросы — задавайте их в комментариях и я с радостью на них отвечу.

Как заработать на ставках

Мечтаешь о легком заработке на ставках как у популярных блогеров, которые живут беззаботной жизнью и путешествуют по всему миру? Тебе сюда! Прочти эту статью — твои надежды на большие доходы со ставок могут рухнуть. Перед тем как начать зарабатывать на ставках, ознакомься поближе со схемой работы букмекерских контор.
Заработать на ставка — реально ли?
Хочу сразу огорчить тех, кто ждет легких денег, — зарабатывать на ставках большие деньги практически невозможно. Букмекерских контор существует множество. Сегодня они не только принимают ставки, но и продают прогнозы. Букмекеры стали успешно сотрудничать с капперами. Они организовывают партнерские программы, в которые пытаются затянуть наивных школьников и людей, столкнувшихся со сложной финансовой ситуацией.  Схема сотрудничества выглядит примерно так:
1. Каппер открывает счет в букмекерской конторе.
2. Компания начисляет ему виртуальные деньги.
3. Накануне важного спортивного события и крупной ставки капер делает видеоролик, в котором рассказывает о сделке, и выкладывает его в социальные сети.
4. Ставка оказывается выигрышной. Итог — в капперских группах увеличивается число новых клиентов, а букмекерская контора получает неплохую рекламу.
Если сделка оказалась провальной, бетторам об этом просто не сообщают. Перед следующей популярной игрой букмекер пополнит снова счет капера, а тот опять сделает «правильную» рекламу.
Какие мошеннические схемы используются в ставках на спорт?
Бывает так, что каперы играют на настоящие деньги, чтобы вызвать у своих подписчиков больше доверия. Если у букмекера сомнительная репутация, в ход идут более убедительные тактики, развенчивающие мифы о мошенничестве. На самом деле все делается так:
• Каппер делает ставку на какое-то событие, вкладывая свои средства. Все это снимается якобы скрытой камерой. В случае выигрыша он забирает деньги + получает гонорар за рекламу букмекера. Если ставка не заходит, «аналитику» возвращают вложенные средства.
• Каппер играет на деньги букмекерской компании. В этом случае выигрыш остается на счету компании, а сам «аналитик» получает деньги только за рекламу.
Многие аферисты, чтобы опять развеять мифы о мошенничестве, выкладывают в сеть свои паспортные данные, поддельные чеки, скриншоты, обработанные в фотошопе. Достаточно сомнительное явление: человек, который зарабатывает колоссальные суммы, буквально уговаривает других интернет-пользователей разделить с ним хороший заработок, еще и паспортные данные выкладывает. На самом же деле никаких заоблачных сумм нет. Обе стороны пиарят друг друга и делают деньги на доверчивой аудитории.
Также не стоит верить блогерам, которые рекламируют букмекерские конторы. В большинстве случаев они просто читают заученный текст, понятия не имея, как работает представленная компания. Их цель — получить деньги за пиар.
Итого мы сделали вывод, что большой заработок на ставках — миф, распространенный не самыми честными людьми, желающих делать деньги на людской доверчивости. Поднять на ставках что-то можно, но более реальней здесь проиграть, причем все. Зарабатывать в сети, безусловно, можно. Но для этого нужны такие же умения, навыки, старания. Никто не будет платить тебе огромные гонорары просто за то, что ты на кого-то подписался или купил прогноз у каппера. Если у тебя все еще крутится в голове вопрос «Как зарабатывать на ставках?», вспомни — много ли ты знаешь богатейших бетторов в жизни. Скорее всего, нет. Всю эту фальшивую роскошь и многообещающие перспективы мы встречаем только в интернете.

Как приготовить барбекю на трассе

Этим летом Марландо (Биг Мо) Кейсон дебютировал в качестве судьи на соревновательном барбекю-шоу «BBQ Pitmasters». Повар-самоучка из Де-Мойна, штат Айова, обладает сильными кулинарными талантами: он является одним из самых успешных членов Общества барбекю Канзас-Сити (K.C.B.S.), крупнейшей национальной лиги кулинаров. Несмотря на то, что он выиграл более восьмидесяти тысяч долларов и выиграл множество соревнований, бродячий мастер работает в ночную смену оператором водоочистки в городе.Чтобы продолжить укреплять свою репутацию, он начинает свой путь по K.C.B.S. кругооборот, используя большую часть своего выигрыша, чтобы покрыть расходы на пребывание в турне.

Кейсон ростом шесть футов два дюйма, весит около трехсот пятидесяти фунтов, и на «Питмастерс» он носит пару очень больших комбинезонов с нагрудниками. Несмотря на то, что барбекю традиционно является культурным наследием чернокожих, Кейсон стал первым афроамериканским поваром, который стал сезонным судьей «Питмастерс». (Единственными черными судьями в прошлом были бывшие игроки НФЛ Уоррен Сапп и Эл (Бубба) Бейкер, ресторатор, который появлялся в качестве приглашенного судьи в нескольких эпизодах.Кейсон был также первым афроамериканским участником, появившимся на шоу. «Вам нужно все перемешать», — говорит он продюсерам шоу в записи для прослушивания, которая все еще размещается на его веб-сайте. «У тебя там нет цвета». Как участник, Кейсон заработал репутацию любителя хорошей еды и остроумного подшучивания, и его пригласили участвовать во втором сезоне, телевизионном спецвыпуске и спин-оффе сериала «BBQ Pitwars».

Кейсон — значимая фигура как в сети, так и на телевидении, не только потому, что он афроамериканец, но и потому, что он преуспел при ограниченном бюджете. После службы на флоте Кейсон вернулся домой и перевернул дом в этом районе, чтобы вложить деньги в своего первого курильщика. Его маловероятным спонсором, Sun Pumper, производящей химические насосы на солнечной энергии, управляет его друг, который согласился профинансировать установку Кейсона для приготовления пищи и помочь запустить линию фирменных соусов. В области любителей Кейсон изо всех сил пытается разбогатеть.

Благодаря одержимости Америки едой, дорогим гаджетам как символам статуса и реалити-шоу кулинарии, таким как «Питмастерс», полупрофессиональные мероприятия по приготовлению барбекю увеличиваются примерно на двадцать пять процентов в год.Большая часть денег на конкурсы вкладывается в гриль-компании и продуктовые компании, которым рекомендуется продвигать свои собственные фирменные мероприятия на K.C.B.S. схема. За последние восемь лет эта стратегия утроила количество соревнований по всей стране. Самый крупный спонсор лиги, Sam’s Club, поддерживает соревнования из тридцати одной остановки, которые проходят на его парковках.

Цель спонсоров — превратить случайных гриллеров в рекреационных питмастеров, которые с большей вероятностью будут раскошелиться на провизию.В отличие от поваров из рабочего класса, пионеров в приготовлении барбекю, большинство K.C.B.S. Участники имеют высшее образование и зарабатывают более пятидесяти тысяч долларов в год, по данным маркетингового агентства MMA Creative. Ларри Олифант, вице-президент ММА, считает, что из примерно пятнадцати тысяч участников, которые в настоящее время состоят в лиге, одна треть являются серьезными соперниками, то есть готовы потратить более десяти тысяч долларов на курильщика и сто тысяч долларов на автофургон или трейлер для приготовления пищи, и около тысячи долларов за выходные на конкурсе на еду, топливо и другие расходы.Возникла целая побочная индустрия, предлагающая честолюбивым чемпионам по приготовлению барбекю короткие пути к славе, от соусов и кулинарных книг до подготовительных классов и курильщиков на заказ.

Для продуктовой отрасли выгода была двоякой. Мало того, что участники обычно покупают мясо, чтобы практиковать свою технику приготовления, но и развитие технологий копчения частично автоматизировало процесс приготовления, вызвав гонку вооружений среди питмастеров за получение ингредиентов высочайшего качества — кусков, которые могут произвести впечатление всего одним укусом.Список покупок Кейсона перед недавней встречей включал шестнадцать органических куриных бедер, выращенных на свободном выгуле, семнадцатифунтовый свиной окурок Duroc, восемнадцать фунтов говяжьей грудинки вагю и несколько кусков ребрышек. «Вы хотите начать с лучшего мяса, которое вы можете себе позволить», — сказал он мне. «Вам понадобится любое преимущество, которое вы можете получить».

K.C.B.S. был основан в середине восьмидесятых семейной парой из Канзас-Сити и их собутыльником, которые опубликовали «Бюллетень», информационный бюллетень, который теперь выходит ежемесячно и отслеживает местные соревнования на заднем дворе.«Мы решили, что единственным правилом было то, что все это нельзя воспринимать всерьез, и это было основанием для выселения», — сказала мне Кэролайн Уэллс, соучредитель и исполнительный директор. (С этой целью одна из ее первых команд была названа Master Basters.) Когда команда поняла, что не существует единых правил для того, что делает хороший сигнал, они систематизировали свои собственные, предложили вынести решение и заплатили другу, чтобы тот построил реплику. простая компьютерная программа, помогающая подвести итоги.

Сегодня каждое мероприятие включает в себя четыре блюда: курицу, свиные ребрышки, свиной окорок или лопатку и говяжью грудинку.Они оцениваются на основе слепой дегустации судейской коллегией, которая использует девятибалльную шкалу от «несъедобно» до «отлично». Национальный рейтинг определяется путем усреднения десяти лучших результатов участника, система, которая поощряет питмастеров продолжать гастроли, чтобы заменить свои более низкие оценки более высокими.

Конкуренция — совсем не то, что подают в старых бастионах Юга. Чтобы побеждать в таких категориях, как внешний вид и текстура, большинство сокращений приготовлено в стиле Сен-Луи, с обрезанными жирными ребрами.Мясо, которое отваливается от костей, когда-то было признаком совершенства, теперь считается пережаренным. Регулируются даже гарниры и соусы. «Тебе больно не то, чего ты не знаешь. Это то, что вы знаете, а это не так », — говорится в предупреждении, заимствованном у Уилла Роджерса в официальном сообщении K.C.B.S. Справочник судейства.

Согласно правилам соревнований, каждый судья должен продегустировать предложение каждого участника. Итак, чтобы гарантировать наличие достаточного количества судей, скажем, на Lynch Livestock Pig Stampede в сельской местности Ваукома, штат Айова, Уэллс занялся гурманским туризмом.Менее чем за сотню долларов любители барбекю могут стать K.C.B.S. участники и проходят однодневный сертификационный курс, на котором они пробуют и оценивают блюда. Нет окончательного вкусового теста — любой, кто заплатил, чтобы играть, может зарегистрироваться для участия в любом соревновании по всей стране. В результате сформировался добровольческий корпус, состоящий из примерно тринадцати тысяч активных судей, некоторые из которых обладают далеко не разборчивым вкусом. «Я ничего не могла поделать, я была голодна», — сказала одна женщина в интервью K.C.B.S. организатор во время курса в Шони, штат Канзас, после того, как ее отругали за то, что она высоко оценила особенно плохой кусок курицы.

Чтобы выиграть соревнования, Кейсон говорит, что повара должны приправлять свою еду в соответствии с региональными предпочтениями судей. Жители Канзас-Сити предпочитают острые соусы на основе томатов и патоки, а жители Северной Каролины предпочитают более жидкие соусы на основе уксуса. Неудивительно, что многие старые барбекю-рестораны не рискнули своей репутацией, соревнуясь в новых стилях. Насколько я помню, два лучших заведения Канзас-Сити, Arthur Bryant’s и Gates, никогда не принимали К. C.B.S. команды. «В ресторанном бизнесе есть люди, которые считают, что если они будут конкурировать и проиграть, это повредит их бизнесу», — сказала она мне.

Поскольку и Arthur Bryant’s, и Gates являются афроамериканскими учреждениями, флагманы которых расположены недалеко от центра города, есть неизбежный подтекст: коммодификация метода приготовления пищи, который когда-то помогал объединить общины чернокожих, теперь исключает их. Адриан Миллер, автор книги «Soul Food», говорит, что, хотя несколько десятилетий назад чернокожие рестораторы регулярно выигрывали соревнования по приготовлению домашних блюд, они начали отказываться от них отчасти из-за того, что высококлассные аспекты конкурентного барбекю казались недостоверными.«Когда у вас есть что-то, что становится успешным и растет, вы должны сделать выбор в отношении того, где это будет расти», — сказал мне Миллер. «Я уверен, что люди не пытались намеренно вытеснить афроамериканцев, но это всего лишь следствие».

Как вы можете зарабатывать больше денег и генерировать больше денежных средств в своем бизнесе

Второй из 7 больших вопросов малого бизнеса, который звучит на устах большинства владельцев малого бизнеса: Как я могу получить больше прибыли и увеличить денежный поток? Лично я считаю, что вопрос о зарабатывании денег даже более важен, чем вопрос о росте, потому что я видел, как многие предприятия обанкротились, хотя они и росли.Рост бизнеса имеет смысл только в том случае, если в результате на вашем банковском счете окажется больше денег.

Итак, это самые важные правила о зарабатывании и хранении денег в вашем бизнесе (щелкните ссылки, чтобы подробнее узнать о каждом правиле ниже)

Перейдите к следующим разделам:
Без прибыли нет бизнеса, но делает это означает, что прибыль — это цель бизнеса?

Джон Макки — основатель крупной международной сети супермаркетов органических продуктов под названием Wholefoods Markets.Компания была очень прибыльной с тех пор, как Джон основал ее в начале восьмидесятых, и каждый год своего существования выплачивал дивиденды акционерам. Amazon недавно приобрела компанию за неисчислимые миллиарды долларов, а Джон Макки — один из самых богатых людей в мире. Джон явно кое-что знает о построении большого бизнеса и о зарабатывании денег.

Джон Макки также написал книгу под названием «Сознательный капитализм» (ссылка ниже), и в ней (и в различных интервью, которые я читал и смотрел с Джоном Макки) он говорит кое-что, от чего мне отказали.Он говорит следующее:

«Думать, что цель бизнеса — зарабатывать деньги, так же глупо, как думать, что цель людей — есть пищу. Нам нужно есть пищу, мы едим пищу всю жизнь, и хорошая еда лучше плохой, и без еды мы умираем, но еда не является причиной нашего существования. Мы едим пищу, чтобы достичь своей цели в жизни ».

Джон говорит, что то же самое с бизнесом и деньгами. Бизнес должен зарабатывать деньги, получать прибыль и генерировать денежный поток, причем в большом количестве, но только для того, чтобы он мог достичь своей высшей Цели.

Итак, давайте проясним, что зарабатывание денег — это средство для достижения цели, а без прибыли и денежных потоков бизнес не может выполнять свои функции.

Щелкните здесь, чтобы загрузить мое Бесплатное руководство по поиску идеального тренера или наставника для вас.

Все о прибыли здесь:

Кто-то должен быть самым дорогим, с таким же успехом это можете быть вы

Каждый может продать дешево. Чтобы продавать дешево, не требуется специальных навыков или подхода. Чтобы быть самым дешевым, получать прибыль и существовать долгое время, требуются невероятные навыки и целеустремленность, и лишь очень немногие компании могут делать это постоянно.Единственные три известных мне крупных предприятия, которые всегда могли быть самыми дешевыми и создавать устойчивые предприятия, выдерживающие испытание временем, — это Aldi, Ikea и Walmart. Я уверен, что есть и другие, но их очень мало.

Если вы сделаете низкие цены своим основным отличием и конкурентным преимуществом, вам лучше быть наиболее дисциплинированным и целенаправленным бизнесом, потому что всегда будет кто-то, кто стучится в дверь, подрезая вас, и вам постоянно будет трудно заработать достаточно денег, чтобы выжить , не говоря уже о том, чтобы построить красивый бизнес и жизнь. Соревнование по цене — это просто собачья игра.

Вместо этого: спросите себя, что вам нужно сделать, чтобы стать самым дорогим? Поднимите цены и посмотрите, что нужно для продажи по более высоким ценам. В чем еще можно соревноваться? Строить красивый бизнес и жизнь намного проще с высокой маржой, чем с низкой.

Щелкните здесь, чтобы загрузить мое Бесплатное руководство по поиску идеального тренера или наставника для вас.

Подробнее о ценовой конкуренции здесь:

20% ваших клиентов приносят 80% вашей прибыли… Вы знаете, кто они?

Возможно, вы слышали о принципе Парето или о правиле 80/20.Правило можно применять во многих ситуациях, но нет более подходящей темы для его применения, чем тема компании и ее клиентов. Я могу почти гарантировать вам, что если бы вы сегодня выполнили отчет, в котором перечислены все ваши клиенты в континууме с максимальной прибылью и денежным потоком на одном конце шкалы до наименьшей прибыли и денежных средств (или даже убытков) на другом конце, выражаясь в долларах, вы обнаружите, что на обоих концах есть небольшая группа клиентов. Есть небольшая группа клиентов, от которых вы получаете большую часть своей прибыли, и также есть небольшая группа клиентов, которые обходятся вам большей частью ваших денег.

Проблема в том, что большинство малых предприятий не могут легко создать такой отчет. Я могу вам сказать, что стоит потратить некоторое время на составление такого отчета. В этом отношении стоит установить программное обеспечение, которое позволяет легко создавать подобные отчеты. Вы будете шокированы, когда узнаете, сколько усилий в вашем бизнесе тратится на клиентов, которые ничего не делают для вашего бизнеса, но занимают вас и не приносят вам денег. В равной степени вы поймете, насколько срочно нужно уделять больше внимания тем клиентам, которые приносят вам все ваши деньги, потому что не дай бог они однажды уйдут!

Подробнее о правиле 80/20 и клиентах читайте здесь:

Три С: Собирать Собирать Собирать.
Вы знаете, почему это так важно?

Я видел, как многие компании получают прибыль и растут, но борются и даже разоряются. Проблема в этом бизнесе — денежный поток. Подробнее о денежных потоках и прибыли и их непрочной взаимосвязи ниже. Здесь я просто хочу поговорить о завершении работы или доставке продукта, выставлении счетов и получении. Это может показаться очевидным, но получение прибыли бессмысленно, если она не поступает на ваш банковский счет, но вы будете удивлены, как часто я разговариваю с владельцами бизнеса, которые жалуются, что у них никогда не бывает достаточно денег для оплаты счетов, а у них есть десятки или сотни тысячи долларов непогашенных долгов.

В те дни, когда я был строителем, повторяющейся проблемой было не завершение работ на 100%. Иногда в течение нескольких месяцев мы оставляли несколько дефектов нерешенными, потому что они были небольшими, и мы занимались следующими проектами. Но это означало, что мы не могли получить окончательный счет, иногда в течение нескольких месяцев. В других компаниях я вижу, что люди заканчивают работу, но ждут до конца месяца, а иногда и дольше, прежде чем выставить счет клиенту, и, наконец, у большинства малых предприятий нет простой и последовательной системы сбора.Эти три фактора означают, что ваш бизнес функционирует как банк для ваших клиентов. Ваши деньги находятся на их банковском счете, и они вам там ни к чему. Это означает, что вам постоянно приходится грабить Питера, чтобы заплатить Полу, и вы не можете воспользоваться скидками на раннюю оплату от ваших поставщиков, а когда ваш бизнес находится в режиме роста, проблема усугубляется экспоненциально.

На самом деле это даже тот случай, когда вы не делаете своим клиентам одолжение, не заполняя, не выставляя счета или не забирая их. Ваши клиенты не хотят ничего, кроме того, чтобы их работа выполнялась быстро и чисто, и когда работа завершена хорошо, ваши клиенты действительно чувствуют себя в вашем долгу и хотят как можно скорее избавиться от этого чувства. С каждым днем ​​это чувство задолженности меняется, и если они не получат ваш счет раньше, чем через неделю или месяц, они на самом деле уже не будут так стремиться платить вам.

Щелкните здесь, чтобы загрузить мое Бесплатное руководство по поиску идеального тренера или наставника для вас.

Подробнее о выставлении счетов и получении счетов см. Здесь:

Прибыль и денежные средства — это не одно и то же. Вы знаете, в чем разница на самом деле?

Как я упоминал выше, многие предприятия падают, даже если они получают прибыль и растут.Я также упомянул усугубляющуюся проблему роста. Я объясню проблему сложения на очень упрощенном примере:

Допустим, вы начинаете в первом месяце с балансом на банковском счете 1000 долларов и продаете товаров на 1000 долларов в этом месяце, а после расходов у вас остается еще 100 долларов. это должно означать, что в конце месяца ваше положение на 100 долларов больше, чем в начале.

Но если вы соберете только 500 долларов из этой 1000 долларов в месяц 1, а остаток останется на следующий месяц, ваше положение в конце месяца 1 будет на 400 долларов хуже, чем в начале.Баланс банковского счета на начало второго месяца составляет 600 долларов США. Теперь, если в следующем месяце вы вырастете на 20% и продадите 1200 долларов и получите тот же процент прибыли (10%), то к концу второго месяца вы получите в общей сложности 220 долларов (100 долларов плюс 120 долларов).

Мы будем Предположим, что вы собираете на том же уровне (50% в месяц, а остальное — в следующем месяце). Таким образом, начальный баланс во 2-м месяце составляет 600 долларов, а остаток сборов с 1-го месяца составляет 1100 долларов. За вычетом расходов 2-го месяца (1080 долларов США) остается остаток в 20 долларов плюс сборы за месяц в размере 600 долларов, так что ваш баланс в конце 2-го месяца составляет 620 долларов.Другими словами, после 2 месяцев прибыльной и растущей торговли вы откатились на 380 долларов. И это при условии, что все платят в соответствии с условиями платежа. Если только 5% ваших клиентов являются плательщиками с опозданием, вы вернетесь еще дальше в конце второго месяца и так далее.

Очевидно, что это очень упрощенный рабочий пример, но он точно демонстрирует принцип. По этой причине в растущем бизнесе вы должны постоянно уделять как минимум равное внимание деньгам и прибыли. Вы можете утверждать, что наличные деньги на самом деле важнее прибыли по двум причинам: во-первых, вы можете продолжать вести бизнес, пока у вас есть наличные для оплаты счетов.Есть много примеров крупных предприятий, которые в течение многих лет работали без прибыли, но у которых не кончились наличные (Amazon — один из таких примеров, Tesla — другой текущий пример). А во-вторых, прибыль может фактически увеличить ваш денежный стресс, потому что прибыль приводит к необходимости платить налоги, а налоги просто выводят наличные из вашего бизнеса.

Щелкните здесь, чтобы загрузить мое Бесплатное руководство по поиску идеального тренера или наставника для вас.

Подробнее о прибыли и денежных средствах здесь:

Знаете ли вы свою безубыточность? И почему вы должны бить его 4 раза в месяц?

Одна из самых важных вещей, которые я делаю с новыми клиентами, когда начинаю с ними работать, — это нахождение их безубыточности.Безубыточность — это количество долларов, которое вы должны продавать каждый месяц (или каждый день, неделю или год), чтобы оплачивать все счета каждый месяц. Иными словами, сколько стоит открыть двери и включить свет. Я считаю, что самый простой способ установить безубыточность — это:

Шаг 1. Посмотрите на отчет о прибылях и убытках за последние годы и найдите сумму всех накладных расходов, постоянных затрат бизнеса, аренды, страхования, электроэнергии, маркетинговых затрат. , подписки и т. д. Добавьте к этому ежемесячные выплаты по кредитам и лизинговые платежи, которые вы должны произвести. Теперь разделите это число на 12. Это сумма валовой прибыли, которую бизнес должен генерировать каждый месяц, 12 месяцев в году.

Следующий шаг: просмотрев прибылей и убытков за прошлый год (или любой другой репрезентативный период), вы сможете увидеть, какой процент дохода составляет ваша валовая прибыль. В качестве аргумента допустим, что ваши ежемесячные накладные расходы составляют 20 000 долларов. и что в прошлом году ваша валовая прибыль составила 30% от дохода. Теперь мы можем вычислить сумму, чтобы узнать, какой доход вам нужно заработать, чтобы «окупить».Сумма: накладные расходы, разделенные на валовую прибыль = выручка. Или в этом примере: 20 000 долл. США / 0,3 = 66 666 долл. США. Другими словами. Основываясь на данных за прошлые годы с учетом допуска на ошибку и добавленной инфляции в 5%, вы должны ежемесячно продавать товары или услуги на сумму 70 000 долларов США.

Но это не конец истории. Чтобы выжить и фактически остаться безубыточным, вы должны набирать это число четыре раза в месяц:

  • . Вы должны продавать 70 000 долларов каждый месяц.
  • Вы должны производить товаров или услуг на сумму 70 000 долларов каждый месяц.
  • Вы должны выставлять счет на 70 000 долларов каждый месяц.
  • И вы должны собирать 70 000 долларов на свой банковский счет каждый месяц.

Если вы пропустите хотя бы 1000 долларов на любом из этих четырех в любом месяце, вам придется компенсировать эти 1000 долларов в следующем месяце.

Если вы введете эту простую дисциплину, ваш бизнес и жизнь никогда больше не станут прежними. Кстати: имейте в виду, что я игнорировал прибыль в этой теме. Очевидно, вы тоже должны получать прибыль. Но сначала вы должны приучить себя выходить в безубыточность по крайней мере 4 раза в месяц.

Подробнее о безубыточности здесь:

Номера: Как бы вы хотели контролировать свой бизнес?

Наконец, я всегда учу своих клиентов держать руку на пульсе ключевых аспектов здоровья их бизнеса, каждую неделю и каждый месяц. Цифры, КПЭ. Число безубыточности, о котором я говорил выше, очевидно, является одним из тех ключевых чисел, но есть и другие. Банковский баланс является ключевым числом, так же как и валовая прибыль и просроченные дебиторы.Кроме того, существуют различные финансовые коэффициенты, такие как процент валовой прибыли и коэффициенты, такие как «Коэффициент дней дебитора» и «Коэффициент ликвидности». Подробнее о соотношениях и т. Д. Ниже.

Помимо финансовых чисел и коэффициентов, в бизнесе есть много других чисел и коэффициентов, за которыми нужно следить. Например, количество запросов за последний месяц или коэффициент конверсии (на каждые 10 запросов, сколько контрактов было подписано), средняя стоимость работы или средняя продажа. Гарантийный возврат, удовлетворенность клиентов, что угодно.

Мой клиент, занимающийся перевозкой мебели, знает, что ему нужно внимательно следить за процентной долей заработной платы своего мастера по переезду от общего объема продаж. Если он тратит более 60% продаж на заработную плату своих мальчиков, он знает, что недостаточно хорошо справляется с рабочим графиком.

У вашего бизнеса будут свои собственные конкретные числа и коэффициенты, которые могут многое сказать о состоянии вашего бизнеса. Я часто говорю об отчете почтового корабля со своими клиентами: представьте, что вас сослали на необитаемый остров в Тихом океане, без мобильного телефона или электронной почты, и единственная информация, которую вы могли бы получить о своем бизнесе, — это один лист бумаги, который будет доставлен на почтовом судне каждую неделю.Какие числа должны быть на этом листе бумаги, чтобы точно сказать вам, что вам нужно знать о состоянии вашего бизнеса, чтобы вы могли немедленно отправить инструкции обратно с помощью почтового корабля?

Щелкните здесь, чтобы загрузить мое Бесплатное руководство по поиску идеального тренера или наставника для вас.

Подробнее о числах здесь:

Competition BBQ — Как начать соревнования BBQ

Если вы ищете конкурс барбекю, вы можете проверить свою местную сеть барбекю и поискать события. Самым крупным из них является KCBS (Общество барбекю Канзас-Сити). Но некоторые из других популярных сетей барбекю — это IBCA, FBA и MBN. Эти ассоциации позволят вам искать местные соревнования по приготовлению барбекю, узнавать даты и узнавать стоимость участия в конкурсе. Если конкурс барбекю предлагает раздел «задний двор» или «внутренний дворик», я всегда предлагаю войти в этот раздел для начала. Обычно это стоит меньше, обычно не требует столько, сколько профессиональное подразделение, и позволяет вам почувствовать себя конкурентоспособными.Как только вы найдете конкурс «Конкурс барбекю» и отправите заявку, пора приступить к планированию… Это требует большего планирования, чем вы ожидаете. Независимо от того, как долго вы готовите барбекю, всегда полезно сделать несколько тренировочных пробежек, чтобы синхронизировать время начала кулинарного конкурса. Если вы хотите судить Конкурс барбекю, прежде чем готовить в одном (что я настоятельно рекомендую) , вам необходимо стать сертифицированным судьей. Большинство соревнований по приготовлению барбекю не позволяют вам судить, если вы не являетесь сертифицированным судьей (и вы можете получить сертификат, как правило, посетив однодневный класс судейства).Поэтому, если вы хотите стать судьей соревнований по барбекю, зайдите на веб-сайт сети BBQ и зарегистрируйтесь на один из их классов судейства. Эти занятия обычно быстро заполняются … так что, если вам интересно, вам нужно заняться этим. Судейство позволит вам увидеть, что делают другие люди, чего ожидают судьи, и познакомит вас со всеми правилами. Кроме того, вы сможете съесть действительно отличное барбекю.

Несколько слов мудрого о соревнованиях по барбекю…

Меня не волнует, насколько восхитителен соус барбекю твоего дедушки … или насколько аппетитны все говорили тебе, что твои ребра … ребята из профессионального подразделения потратили годы на то, чтобы все доводить до совершенства — вплоть до того, как класть мясо в очередь -в коробке. Они знают, что нравится судьям, и готовят 20, 30, некоторые из них готовят 40 выходных в году. Вот почему я всегда предлагаю войти в раздел «патио», а затем подружиться с ребятами из профессионального подразделения и задавать им вопросы, чтобы вы могли понять, о чем идет речь в конкурсе. Поверьте, в любительском дивизионе дешевле допускать ошибки и решать свои проблемы, чем в профессиональном.

Несколько вещей, которые следует помнить о барбекю для соревнований:

Когда дело доходит до барбекю для соревнований, подготовка является ключевым моментом.Это сделает весь опыт более приятным, если вы будете готовы ко всему, что встретится на вашем пути. Вам нужно сесть и составить график, а затем постараться его придерживаться. Это может быть огромной проблемой, поверьте мне, меня когда-нибудь отвлекают. Если у вас есть время, обрезайте мясо дома. Это разрешено в большинстве санкционированных соревнований, включая KCBS, но убедитесь, что в соревнованиях по приготовлению барбекю на соревнованиях вы и раньше позволяли стричь дома. Отсутствие необходимости обрезать мясо в день соревнований экономит драгоценное время, к тому же вы можете сосредоточиться на приготовлении пищи, а не торопиться готовить вещи для курильщика.Составьте список материалов. Когда я только начинал, я составлял список всего, что мне нужно было дома, чтобы готовить. Берите с собой эти припасы и больше ничего. Легко собрать слишком много вещей для конкурса, и это создаст гораздо больше работы. Что касается вкусов и кулинарии, вы, вероятно, имеете представление о том, что для этого нужно. Не отклоняйтесь от того, что вы обычно делаете. Судьи не ищут ничего сумасшедшего, а только вкусного и прекрасно приготовленного барбекю. Я все время вижу, как люди вносят изменения в последнюю минуту. Это убивает их больше всего, если вовремя.Простота работает. Вот почему есть много команд из одного человека, которые так хорошо справляются. Никогда не относитесь к этому так серьезно, чтобы вы забыли, почему вы там вообще… Главная цель вашего первого соревнования по приготовлению барбекю должна состоять в том, чтобы следить за временем и вовремя сдавать каждую категорию. Теперь все в руках судей. Вы больше ничего не можете сделать, чтобы изменить результат. Самое главное хорошо провести время!

Каков процесс продажи соуса для барбекю с собственной этикеткой?

автор: Jan
(Clearlake ca)

Я подумываю о производстве и продаже собственного соуса.Можете ли вы направить меня к тому, кто может рассказать мне о процессе.


Ответ: —


Привет, январь,

Прежде чем я дам совет по вашему вопросу, позвольте мне заявить, что я не делал свой собственный соус для розлива в бутылки, поэтому я могу помочь, только предоставив вам несколько идей о том, как я буду поступать. и, надеюсь, определите некоторые из подводных камней, с которыми вы можете столкнуться.

Для начала вы можете прочитать эту статью «Кто может разливать наш соус для барбекю в бутылки», в которой будут даны некоторые рекомендации относительно практических аспектов розлива в бутылки, а также того, как вы можете использовать сторонние организации для полного аутсорсинга производственного процесса.

Мой опыт также подсказывает мне, что место для начала процесса — это бизнес-план и, в частности, маркетинговый элемент в этом плане.

Не выглядит легкомысленным, но изготовление и розлив соуса в бутылки относительно просты, так как любой может сделать это, если у него есть опыт, чтобы сделать это сам, или деньги, чтобы заплатить кому-то, кто сделает это за него. Это маркетинговый план, в котором все должно начинаться, потому что он определит: —

  1. Сколько вы планируете продать
  2. Сколько вы собираетесь взимать
  3. Ваши расходы на продажу (через третьих лиц или напрямую через Интернет)

Обдумав и задокументировав вышесказанное, вы можете посмотреть на свои затраты на производство, розлив и распространение, и только когда у вас есть все это, вы сможете увидеть, складываются ли ваши планы и есть ли прибыль в середине.

Если есть прибыль, это еще не конец. Вам нужно подумать о том, как вы выводите продукт на рынок, какие части вы делаете сами, а какие части потребуют участия третьих сторон.

Когда это ваш собственный бизнес, вы можете себе позволить заниматься делами самостоятельно и платить себе, когда деньги поступают, но это не относится к вашим поставщикам — вы должны платить им вовремя.

Получение правильного баланса между деньгами, поступающими от продаж, и деньгами, расходуемыми на оплату поставщиков, имеет решающее значение, и если последние превышают первые (что, вероятно, будет в первые дни), вам необходимо найти способ финансировать это.Либо за счет наличных денег, либо за счет банковской ссуды.

Если у вас есть положительные результаты по всем этим вопросам, тогда у вас может быть не только бизнес, но и бизнес, который сможет выжить.

И последнее замечание от меня в шляпе интернет-маркетинга. Если вы решите продавать напрямую через Интернет, не ожидайте, что вы сможете создать веб-сайт сегодня и продавать продукт завтра. Люди посещают ваш веб-сайт не только потому, что он есть, но и требует времени и усилий, чтобы создать веб-сайт, вызывающий доверие как у поисковых систем, так и у людей — мы говорим о месяцах и годах, а не о днях и неделях.Если кто-то говорит вам другое, не верьте им.

Надеюсь, это поможет.

См. Также: —


Рецепт гамбургера на гриле для гурманов
Маринады для барбекю
Домашний соус для барбекю
Рецепты рассола Возврат к рецептам для газового гриля от Каков процесс продажи соуса для барбекю под собственной этикеткой

7 грязных правд о барбекю (что никто не хочет To Talk About)

Кулинарный писатель, член правления Foodways Texas и паломник по приготовлению барбекю Робб Уолш — автор книг The Tex-Mex Cookbook, Legends of Texas BBQ и Bar BBQ Crossroads. (@robbwalsh)

Большинство людей хотят знать о барбекю, у кого самые вкусные ребрышки и самый острый соус. Но топ-10 списков, рейтинги и наша твердая вера в то, что мы мастера вселенной барбекю, отвлекают нас от гораздо более важного вопроса: В бизнесе есть темная сторона, о которой говорят только питмастеры, их семьи и друзья.

Несколько лет назад я объединился с фотографом О. Руфусом Ловеттом, чтобы отправиться в путешествие и написать книгу о южном барбекю.Мы проследили происхождение американского барбекю в прошлом от Восточного Техаса до дельты Арканзаса и Мемфиса, через регион Пьемонт в Алабаме, Джорджии и Северной Каролине и вниз по прибрежным равнинам Каролины до берегов Атлантики, где все это происходило. началось.

Мы не искали лучшее барбекю — мы искали истоки мифологии кия и правдивых историй ее народа. В результате получилась книга « Перекресток с барбекю: заметки и рецепты из южной одиссеи», описаны душераздирающие картины, а также некоторые мучительные трагедии.

Наше наполненное дымом путешествие отдернуло завесу над рядом насущных проблем. Все, у кого есть телевизор, знают, что реалити-шоу испортило барбекю. Но мы также обнаружили, что места для барбекю подвергались преследованиям со стороны бюрократов во имя прогресса и продвижения интересов сетей быстрого питания. Мы видели, как национальная пресса романтизировала барбекю в нечто иное, в то время как духовный, расовый и культурный багаж, связанный с историей барбекю, игнорировался.

И что наиболее важно для всех нас — даже для тех, кто любит барбекю, которые действительно заинтересованы только в том, чтобы разместить свою еду в Instagram, — бизнес с барбекю остается заложником циничных магнатов американской мясной промышленности. Мясо, которое мы едим, манипулируют с целью увеличения корпоративной прибыли за счет кулинарного мастерства.

И это только начало. Вот семь табуированных тем из мира барбекю , о которых всем стоит заговорить.

1. Вы едите улучшенное мясо.

Питмастеры барбекю любят рассолить мясо для придания ему дополнительного вкуса, но новые «улучшенные сорта мяса», захватившие промышленность, не могут впитывать больше воды (или аромата). В мясной промышленности усиленный — это эвфемизм для мясных продуктов, содержащих фосфаты, калий, антиоксиданты и воду или ароматизаторы. Эти химикаты помогают мясу удерживать воду и оставаться влажным во время приготовления; но реальное «улучшение» состоит в том, что добавление 15% воды увеличивает прибыль упаковщика мяса на 15%. американских потребителей платят за курицу около 70 миллиардов долларов в год, так что угадайте, сколько миллиардов мы потратили на воду? И нет никакого способа сказать, что вы получаете улучшенное мясо, читая этикетку — в наши дни это просто норма. Действительно, инъекции делают приготовленное мясо более сочным на вкус, если вы не против употребления большого количества химикатов. Но вы, возможно, захотите проверить последние предупреждения потребителей об опасности повышенного содержания калия и фосфора в мясе с добавками. Чтобы обойти этот грабеж, барбекю, участники соревнований по приготовлению пищи и домашние грильщики вынуждены доплачивать за «натуральные» бренды, не содержащие добавок, или делать покупки в оптовых клубах, которые продают мясо без добавок. (Фото: Dream in Demon)


2. Грудина усыхает.

Цена на грудинку растет, а качество нарезки снижается. Сокращение упаковщика становится длиннее и тоньше, что заставляет мастеров барбекю обрезать больше непригодного для использования мяса. Так как же изменилась форма грудинки? Мясная промышленность меняет спецификации на отрубы, чтобы получить максимальную прибыль. Никто не жаловался, когда ребра спины стали толстеть. Спинные ребра продавались дороже, чем свиная корейка, поэтому мясорубки стали оставлять больше корейки на отбивных, чтобы воспользоваться более высокой ценой. Но когда цена на грудинку из говядины стала выше, чем на грудинку (рестораны быстрого питания используют ее для приготовления фахитас), мясорубки стали оставлять меньше этих дельтовидных мышц на стороне грудинки. Чтобы восполнить потерю веса, они разрезают нижнюю часть пупка — разрез, используемый для приготовления пастрами. Мясо пупка слишком тонкое для приготовления на гриле, поэтому мастера перемалывают «слишком тонкое» мясо для колбасы, что ведет к росту цен на грудинку и колбасу. (Gif от Лиз Барклай)


3.За то, что мы платим за грудинку барбекю, мы могли бы есть ребрышки барбекю.

Барбекю — трудоемкий метод приготовления, разработанный людьми с ограниченными возможностями для превращения недорогих кусков мяса в сочные блюда. Когда-то говяжья грудинка в Техасе считалась идеальной для барбекю, потому что тающий жир сокращал затраты на наметку, а также потому, что разделка передней четвертины была очень дешевой. Но не больше. Новая школа техасского барбекю — и ее подражатели по всей стране — платят большие деньги за грудинку USDA Prime или Certified Angus и продают ее населению по еще более высоким ценам. В ресторанах Franklin’s Bar барбекю в Остине, Killen’s Barbeque в Пирленде и в элитных заведениях Техаса жареная грудинка в настоящее время продается по цене 20 долларов за фунт. Между тем, текущая цена приготовленного на гриле Prime Rib на рынке Кройц в Локхарте, штат Техас, составляет 18,90 доллара за фунт. Что не так с этой картинкой? (Фото: Market Oracle)


4. Соревнования по барбекю — это новые бои WWF.

«Я Майрон Миксон из Унадиллы, штат Джорджия, и я самый плохой ублюдок, готовящий барбекю», — начинается бестселлер по кулинарии барбекю, Smokin ’, звезды реалити-шоу и BBQ Cook-off King.Людям, которые считают, что введение в мясо химикатов и ароматизаторов — это не «настоящее» барбекю, Миксон объясняет, что это последний этап в эволюции приготовления барбекю. И он высмеивает конкурентов-барбекю, которые собираются «в своих маленьких кругах со своими маленькими коктейлями». С его полностью черным гардеробом, грязным ртом и сигарами Миксон стал версией злодея Всемирной федерации рестлинга, приготовленной на гриле. «Что у меня получается лучше всего — это бить всех по заднице», — кукарекает он. Я не завидую Миксону его миллионы или его особняк с дополнительными комнатами для хранения всех его трофеев барбекю. Но мне кажется грустным, что самый известный в Америке человек, готовящий барбекю, пытается извлечь пользу из того, что избивает других детей и забирает у них деньги на обед. (Фото: О. Руфус Ловетт для « Перекресток барбекю: заметки и рецепты из южной одиссеи» )


5. Техасское барбекю в Нью-Йорке похоже на нью-йоркскую пиццу в Хьюстоне.

Когда несколько лет назад Grimaldi’s и другие сети пиццерий представили в Хьюстоне пиццу, запеченную в угольной печи, мне захотелось полюбить ее.Но, к сожалению, современная дровяная кирпичная печь, работающая на антраците, а не на древесине, — это не то же самое, что старая угольная печь. И когда хьюстонские пиццайоло кладут на тесто хороший уголь, как это делают в Grimaldi’s в ДУМБО, техасцы отправляли свои пиццы обратно, жалуясь, что они сгорели. К сожалению, техасцы склонны судить о своей пицце по обилию начинки, а не по хрустящей корочке.

Я тоже не был впечатлен техасским барбекю, которое я ел в Нью-Йорке.Устройства из нержавеющей стали, которые они используют для приготовления мяса, совсем не похожи на старомодные дровяные ямы в Центральном Техасе. А жители Нью-Йорка не понимают и не могут беспокоиться о таких аутентичных традициях, как подача нарезанного мяса на куске мясной бумаги без посуды. Жители Нью-Йорка хотят к еде картофельный салат, капусту и десерт. И, к сожалению, судят о шашлыке по соусу. Пицца вкуснее в Нью-Йорке, а барбекю вкуснее в Техасе, потому что еда не такая, как без культуры. (Фото: Facebook / Mighty Quinn’s)


6. Национальная пресса без ума от белых мужских хипстерских барбекю.

Национальная пресса хочет, чтобы вы поверили, что в барбекю преобладают белые мужчины-хипстеры, но хотите верьте, хотите нет, черные, латиноамериканцы и женщины тоже участвуют в барбекю. Посетите Liz’s Homestyle Bar-B-Que в Гадсдене, штат Алабама, где три поколения чернокожих женщин продолжают традицию барбекю, начатую покойной Лиззи Лич. Иди поздоровайся с Флорой Пейн в баре Payne’s Bar-B-Que в Мемфисе и Тутси Томанец, питмастером Snow’s в Лексингтоне, штат Техас.Недавно известные барбекю-заведения, такие как Pecan Lodge в Далласе, Corkscrew in the Woodlands и Roegel’s в Хьюстоне, на самом деле являются семейными заведениями. Но это трудно сказать, потому что у питмастера больше внимания прессы, чем у мамы, которая готовит гарниры и управляет бизнесом. Готов поспорить, что когда мы наконец начнем слышать о женщинах на барбекю, это будет в форме календаря Smokin ’Bar барбекю Babes. (Фото: О. Руфус Ловетт для Барбекю-перекресток: заметки и рецепты из южной одиссеи )


7.Национальное возрождение барбекю продолжается, но барбекю в общинах вымирают из-за отсутствия добровольцев.

В то время как по всей стране наблюдается новый интерес к барбекю, самая старая традиция барбекю в Америке — общественное барбекю — в основном остается незамеченной широкой публикой. Общинное барбекю — это не соревнование; это объединение людей. Он пролетает незаметно в церквях, клубах и домах для отдыха по всей стране. Ямы древние, а еда часто впечатляющая, но эти дела должны проводиться как частные вечеринки, чтобы оставаться вне юрисдикции бюрократов из министерства здравоохранения. Молодые американцы больше не присоединяются к социальным группам, поэтому ежегодные общественные барбекю, которые проводились десятилетиями, начинают умирать из-за нехватки молодых добровольцев. И это обидно. Если вы любите барбекю и хотите воссоединиться с его корнями, вы можете подумать о том, чтобы отдать свои таланты на совместное барбекю или начать свое собственное. Это американская традиция, которую стоит сохранить. (Фото: О. Руфус Ловетт для « Перекресток барбекю: заметки и рецепты из южной одиссеи» )

Ценообразование может научить вас лучшему барбекю в Америке

Аарон Франклин, владелец ресторана «Франклин Барбекью» в Остине, штат Техас, получил высокую оценку за свои навыки пит-мастера, особенно в копчении говяжьей грудинки. Приятного аппетита назвал его блюдо лучшим барбекю в Америке, и он был удостоен награды «Лучший повар Юго-Запада» от Фонда Джеймса Берда. Любители барбекю выстраиваются в очередь за несколько часов до открытия ресторана в 11 часов утра, а ограниченный запас грудинки, ребер, курицы, тушеной свинины и колбасы обычно распродается к 14 часам дня.

Ценовая грудинка

Франклина стоит 20 долларов за фунт, что соответствует ценам местных конкурентов County Line (20,58 доллара), Ruby’s (21,95 доллара) и Rudy’s (17,58 доллара). Учитывая высокий спрос на его кухню, справедливо задаться вопросом: «Почему мистерФранклин повысил цены?

Экономисты обычно скептически относятся к распродажам — таким мероприятиям, как рок-концерты и спортивные мероприятия, а также к востребованным товарам, таким как барбекю мистера Франклина. Их стандартный совет: «Повышайте цены — устанавливайте рыночную клиринговую цену, при которой спрос равен предложению». Но в большинстве случаев я считаю, что этот кабинетный совет может нанести вред бизнесу. Почему? Потому что у клиентов долгая память.

Экономисты часто не понимают, что цена вызывает у клиентов эмоциональную реакцию, которая влияет на их лояльность.Получение выгодной сделки вызывает эйфорию, в то время как высокие цены вызывают чувство гнева из-за того, что вас обкрадывают. Ярким примером этого является недавнее повышение цен фармацевтической компанией на 5 000%, что вызвало возмущение в стране. И наоборот, обычно испытывают восторг при поиске выгодной сделки — подумайте о волнении, когда магазины открывают свои двери в Черную пятницу.

Эмоции, вызванные ценой, формируют восприятие бизнеса — «низкое», «разумное» или «высокое», которое влияет на будущие решения о покупке.Прежде чем мы, как потребители, совершим покупку, мы ищем лучшую цену. Часто бывает легко полагаться на воспоминания о прошлом опыте ценообразования в компании. Мы повторно посещаем магазины, которые, как мы помним, предлагают «справедливые» цены, и избегаем магазинов, в которых мы чувствовали себя уязвимыми. Из-за долгой памяти потребителей цена, устанавливаемая бизнесом сегодня, напрямую влияет на решения о будущих покупках.

Когда бизнес идет хорошо, часто лучше сопротивляться побуждению поднять цены. Думайте о сдерживании роста цен как о форме «страховки» от будущего падения спроса.В случае г-на Франклина Bon Appetit может решить, что другой ресторан предлагает лучшее барбекю в Америке (или даже в Остине). Также возможно, что рядом могут появиться более дешевые конкуренты, которые «достаточно хороши», или общий спрос может упасть (например, из-за недавних проблем со здоровьем из-за обработанного мяса). Если высокие цены были установлены в хорошие времена, будет сложно сообщить покупателям о более низких ценах. Баннеры, объявляющие «новые низкие цены», могут навредить бренду, показавшись отчаявшимся.В качестве альтернативы, низкая цена, заложенная в сознании потребителей, поможет держать свет включенным в периоды затишья.

Есть шаги, которые компании могут предпринять, чтобы подавить эмоции, вызванные высокими ценами. Например, рестораны предлагают комплексные меню по премиальной цене в популярные праздники, такие как Новый год и День святого Валентина. Поскольку продукт отличается (комплексное меню по сравнению с меню a la carte), это сводит к минимуму посетителей, связывающих более высокую цену с повседневными блюдами в ресторане. В сфере услуг сохранить эмоции, связанные с ценами, в неприкосновенности можно так же просто, как объяснить: «Мы сейчас очень заняты — в результате нам пришлось временно поднять цены, чтобы покрыть сверхурочные.Вы можете купить прямо сейчас, или я свяжусь с вами, когда мы будем менее загружены и наши цены будут ниже ».

Некоторые отрасли вложили значительные средства в информирование клиентов о том, что цены будут меняться со временем. Мы привыкли ожидать колебания цен от авиакомпаний и отелей. Цель обучения клиентов состоит в том, чтобы они понимали и принимали цены, которые временами будут высокими, но они также осознают, что существуют «непиковые» варианты, доступные со скидкой. В результате, большинство из нас не обижается на то, что цены на модных курортах астрономические в период с Рождества до Нового года по сравнению с другими периодами времени.Тем не менее, обучение клиентов тому, чтобы они ожидали различных цен, может оказаться серьезным делом. Например, несмотря на все усилия, Uber столкнулся с резкой негативной реакцией на свою стратегию повышения цен, которая часто может быть в семь раз выше обычной.

Прежде чем повышать цены в период высокого спроса, необходимо рассмотреть два ключевых вопроса. Во-первых, насколько вы уверены, что хорошие времена продлятся? Во-вторых, какие инициативы следует предпринять сегодня, чтобы в случае необходимости можно было корректно откатить цену? Для многих предприятий может иметь смысл отказаться от нескольких дополнительных долларов сиюминутной прибыли и вместо этого следовать тому, что практикует Аарон Франклин как в установлении цен, так и в копчении мяса… все идет медленно и медленно.

Шаги по розливу в бутылки и продаже собственного соуса для барбекю

Если у вас есть любимый рецепт соуса для барбекю, как его разлить в бутылки и продать?

Идите за дымом вместе с Шоном Уолчефом, который разбирается в том, что нужно для создания и разливки собственного соуса для барбекю.

В нашем видеоролике Cali BBQ Media запечатлена беседа кулинарного директора Cali BBQ Джина Гойкочеа и Стива Миллера, владельца Miller & Son BBQ Sauce Brewing Co., о розливе и продаже соуса BBQ.

Стив Миллер был гостем подкаста Cali BBQ Media «Цифровое гостеприимство», где он рассказал о путешествии, которое он и его жена предприняли, когда им вручили ключи от успешного семейного курорта в горах Восточной Сьерры.

Стив Миллер варит свой крафтовый соус для барбекю на курорте Рок-Крик-Лейкс. Начав с малого и изучив основы, его компания, производящая небольшие партии соусов и специй, теперь продает товары более чем в 30 магазинах.

Продать соус для барбекю никогда не бывает легко. На самом деле, это заведомо сложно.

Посмотрите видео Cali BBQ Media, чтобы узнать о том, как Стиву Миллеру и Cali BBQ пришлось усердно трудиться, чтобы разлить соусы своих брендов.

Приготовление соусов для барбекю Cali Comfort было головной болью. В розливе соуса для барбекю в бутылки нет ничего проще.

Есть несколько основных шагов, которые следует учитывать в первую очередь при попытке приготовить и разлить в бутылки собственный соус для барбекю.

Шаг 1: рецепт

Сначала следует приготовить соус для барбекю, который сбивает людей с толку.

Убедитесь, что вы гордитесь своим рецептом, прежде чем спешить разливать его по бутылкам. Скорее всего, если вы дошли до этого места, значит, вы уже справились с этим шагом!

Шаг 2: Бутылка

Стив Миллер своими руками разливает в бутылки свой небольшой соус для барбекю.

Затем у него есть изготовленные на заказ этикетки, которые он прикрепляет к бутылкам.

Вы можете использовать любые (чистые) бутылки, какие захотите, но помните, что расходы на специальные бутылки могут быстро возрасти. Это требует дополнительных затрат, чтобы быть красивым.

Убедитесь, что дизайн вашей этикетки и логотип выделяются и представляют основу вашего бренда. Он должен соответствовать вашему присутствию в Интернете. И чем сексуальнее, тем лучше.

Как мы говорим в Cali BBQ Media: помните свои ABB. ABB расшифровывается как Always Be Branding .

Шаг 3. Код UPC
Коды

UPC — это то место, где происходит волшебство, если вы хотите, чтобы ваш соус для барбекю был продуктом.

Если вы действительно хотите продать товар, у вас должен быть код UPC.На это нужно время. Начните исследовать шаги прямо сейчас.

Мы купили много кодов UPC, чтобы всегда иметь его в наличии, когда он понадобится нам для будущего продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *