25.04.2024

Открыть пиццерию свою: Как открыть пиццерию с нуля: бизнес-план

Как открыть пиццерию «с нуля» без денег и связей – опыт костанайского выпускника «Бастау»

Бизнес мечты Евгений Ильгов создавал как свою первую пиццу – методом проб и ошибок

Изучал рецепты успеха крупных сетевых пиццерий, экспериментировал с «ингредиентами», обжигался в банках, которые не верили в его стартап… В итоге у костанайского предпринимателя все получилось – и идеальная пицца, и новоиспеченный бизнес, к которому он так долго шел.

Это не первый предпринимательский опыт Евгения. Начинал он с торговли, однако довольно быстро в ней разочаровался. Магазин приносил доход, но не приносил морального удовлетворения.

– Вообще по профессии я программист, но жизнь меня изрядно помотала – трудился грузчиком, потом работал в строймагазине… В бизнес пришел ради выгоды, и в этом была моя ошибка. Со временем я понял, что торговля – не мое. Я хочу что-то создавать, двигаться вперед… С этими мыслями начал поглядывать в сторону общепита и остановился на пицце. Стал пробовать, сравнивать и постепенно научился в ней разбираться. Я чувствовал, что это будет уже серьезный осознанный бизнес, поэтому пошел на курсы «Бастау», где получил массу полезной информации, – делится Евгений.

Однако на этом реализация проекта застопорилась. Нужные для старта 8 миллионов никак не находились. Банки, в которые обращался Евгений, отказывались его кредитовать, у друзей и знакомых таких денег не было. Тогда Евгений решился на продажу квартиры, доставшейся в наследство от матери.

– Многие скажут, что это слишком смелый и даже странный шаг при том, что собственного жилья у меня нет, но я верил и верю в то, что делаю. К тому же я не изобретал велосипед. Есть много хороших мировых моделей сетевых пиццерий, на которые я опирался при написании бизнес-плана. Конечно, на деле без сложностей не обошлось, но все они оказались разрешимы, – поделился Евгений.

Например, пришлось помучиться с поиском локации для будущей пиццерии. Евгений исколесил весь город, пока не нашел более-менее подходящий вариант. После ремонта в небольшом помещении на цокольном этаже стало чисто и уютно. Вообще чистота – один из «пунктиков» Евгения. В своей пиццерии он использует специальные хирургические антисептики и моющие средства.

– Я долго думал над названием, хотелось чего-то короткого и запоминающегося. В итоге получилось LERO. Первая часть в честь дочери Леры, вторая – первые две буквы имени Рома, которое нам с женой тоже очень нравится. Следующим этапом стало создание рецептов. Это очень интересный процесс чем-то схожий с алхимией. Вооружившись гугл-переводчиком, я излазил все сайты знаменитых пиццерий и, пользуясь их наработками, создал свой рецепт идеального теста. Оно настаивается 24 часа и получается очень мягким и пышным, – говорит предприниматель.

А вот с начинкой поначалу были проблемы. Дело в том, что в Казахстане нужных соусов и мясных полуфабрикатов в тонкой нарезке попросту нет. Так что сырье приходится завозить извне.

Сегодня в пиццерии трудятся 2 курьера и 3 пиццамейкера. Всю остальную работу предприниматель выполняет сам.

– Иногда на решение всех вопросов не хватает 24 часов. Зато я многое умею делать без посторонней помощи. К примеру, у меня нет бухгалтера, но я вполне могу заполнить форму 910 и отчитаться в налоговую. Также я сам себе маркетолог. Я лично разносил листовки по подъездам и убедился в том, что реклама на ручках дверей работает. Уже на следующий день после того, как я побывал в каком-нибудь доме, на этот адрес уже выезжает мой курьер. Также мы продвигаем себя в Инстаграм – устраиваем конкурсы и акции. Да, иногда мы работаем себе в убыток, когда раздаем пиццу бесплатно, но в дальнейшем это приносит свои плоды, – говорит Евгений.

Пока новоиспеченная пиццерия работает только на доставку, но после нового года Евгений Ильгов планирует открыть стационарную точку.

Надежда МАЦАРИНА,
пресс-служба НПП “Атамекен”

Как открыть пиццерию с нуля

Итак, у вас есть цель, но самым первым шагом является ваше решение насчет формата пиццерии. Это может быть ресторан, кафе, пицца-шоп или просто доставка.

Конечно, самым дорогостоящим вариантом будет открытие настоящего ресторана. Это аренда помещения, покупка оборудования, различные рекламные компании. Если вы все-таки решили рискнуть, открыть что-то стоящее, то хорошей пиццерии-хорошее оборудование. Купить оборудование высшего класса можно на сайте магазина profcook.ru. Оборудование для магазинов и ресторанов в Москве по приемлемым ценам. Вы готовы на все ради своей мечты, готовы открыть хорошую пиццерию с отличной пиццей, то все расходы вам окупятся примерно через год. Но вам решать, стоит ли это того.

Кафе-пиццерия менее затратное дело. Вы можете арендовать место в торговом центре или открыть небольшое летнее кафе. Но здесь конкуренция очень велика, необходимо постараться, чтобы найти свою аудиторию. Нужно тщательно проанализировать рынок, а затем вступать в игру.

Пицца-шоп или пиццерия-киоск — это маленькое заведение, где вы можете купить пиццу с собой. Там есть только кухня и стол для выдачи заказов. Пицца готовится прямо перед посетителем в течение 15-20 минут.

Доставка пиццы может осуществляться как на основе обычной пиццерии, так и самостоятельно. Но здесь необходимы затраты на рекламу, распространения информации о ваших услугах, так как посетители не смогут оценить сервис заведения.

Ваш бизнес-план должен состоять из ряда пунктов. Первый шаг — это придумать название вашего будущего заведения. Затем необходимо определиться с целевой аудиторией. Выбрать место для вашей пиццерии, и разработать дизайн проект. Если вы хотите, чтобы ваша пицца готовилась по всем итальянским канонам, то ищите повара итальянца. Так вы сможете сразу привлечь посетителей, и это будет вашим козырем. В бизнес-плане также составляется штат персонала. Следующий шаг — разработка рекламной компании, смета затрат на открытие, ожидаемые финансовые затраты и ожидаемый срок окупаемости. Вот так будет выглядеть ваш бизнес-план.

Хотите, чтобы ваша мечта воплотилась в реальности, тогда идите до конца. Любой бизнес-это взлеты и падения, так что на начальном этапе вам придется проявить смелость.

Открытие Dodo Pizza на Украине сорвалось

Франчайзи не стал рисковать

Развивающаяся по франчайзингу российская сеть «Додо Пицца» отказалась от планов запустить свою первую пиццерию на Украине спустя два дня после того, как объявила о запланированном открытии точки в городе Запорожье. Об этом рассказал на своей странице в Facebook основатель бренда Федор Овчинников.

28 декабря он объявил, что Украина станет 12-й страной присутствия «Додо Пиццы»: франчайзи Руслан Филобок уже вложился в проект и собирался открыть пиццерию в марте 2019 года. Пост в социальной сети вызвал гневную реакцию патриотически настроенных украинцев, выступивших против появления российских пиццерий в стране. Уже на следующий день стало известно, что Филобоку и его жене угрожали по телефону.

Овчинников позже объяснил, что у «Додо Пиццы» не было цели во что бы то ни стало выйти на украинский рынок. Компания поверила в украинского партнера и его команду, однако и франчайзер, и франчайзи недооценили риски.


«Безусловно, Руслан просчитывал риски, связанные с запуском пиццерии под брендом, который был создан в России, но у него была уверенность, что он сможет объяснить своим будущим клиентам, что люди, которые создают компании, продукты не равны государствам и политике», — написал Овчинников.

30 декабря он рассказал, что Филобок отказался открывать «Додо Пиццу» в Запорожье. Российский правообладатель поддержал это решение.

«Мы ведь даже не сами рискуем. Это бизнес и жизнь Руслана. Это не стоит никакого бизнеса», — отмечал перед этим Овчинников.

Основатель сети пиццерий призвал не делать вывод, «что нас всех ненавидят только потому, что мы из России». Он пообещал, что «Додо Пицца» останется верна своим принципам и продолжит работать с предпринимателями по всему миру.

Директор по франчайзингу «Додо Пиццы» Андрей Петелин ранее рассказал Buybrand.ru, что в 2019 году сеть, которая насчитывает уже 440 пиццерий, пополнится еще 150-200 точками. Практически все они будут открыты по франшизе. В минувшем году Додо-пиццерии открывались не только в России, но и в Казахстане, Румынии, Литве, Эстонии, Беларуси, Кыргызстане.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

10 лучших советов по открытию собственной пиццерии

Пицца! Кто не любит пиццу ?! Это идеальная еда практически для любого случая, и именно поэтому это любимый выбор многих посетителей, которые едят, осуществляют или заказывают доставку. С правильным рецептом, пиццей и прибылью, вы можете открыть свою собственную пиццерию и получить свой собственный кусок этого популярного, и все еще набирающего популярность, выбора блюд.

Десять главных советов для успеха в пиццерии

  1. Готовьте хорошую пиццу. Кажется довольно очевидным, правда? Как бы хорошо все ни было, если продукт не привлекает клиентов, долго не протянет. Первое и самое главное, что вам нужно при запуске пиццерии, — это хорошая пицца. Многие люди, которые занимаются ресторанным бизнесом, уже возились на своей домашней кухне или имеют старый семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Для тех, у кого нет такой прочной основы, есть несколько основных видов пиццы, которые вы можете предложить.
  2. Сделайте выбор между франчайзингом и независимостью. Более половины всех пиццерий в США являются независимыми или небольшими сетями. Сохранение независимости означает, что у вас есть полный контроль над своим бизнесом и брендом, что некоторые люди предпочитают. Тем не менее, франшизы уже имеют узнаваемость бренда и уже решили некоторые проблемы, с которыми сталкиваются новые владельцы ресторанов.
  3. Переоцените свои стартовые затраты. Многие новые владельцы ресторанов недооценивают стоимость открытия ресторана.Чтобы спланировать непредвиденные расходы, добавление 15–25% к вашему бюджету поможет вам пережить решающий первый год.
  4. Предлагаем доставку и / или вынос. Дело в том, что многим людям нравится возможность позвонить по телефону и заказать доставку горячей пиццы к их дверям менее чем за час. Ежегодно в США доставляется более 1 миллиарда пицц, поэтому наличие какой-либо опции доставки пиццы или выноса на вынос гарантирует, что вы не откажетесь от клиентов, которые хотят есть дома, но не хотят ничего готовить сами.
  5. Предлагайте больше, чем просто пиццу. Очень немногие рестораны выживают, предлагая ограниченное меню. Многие пиццерии предлагают кальцоне, пасту и другие популярные блюда итальянской кухни для тех, кто любит томатный соус и легкую еду, но не обязательно пиццу.
  6. Блокировка цен на сырьевые товары. Сыр и мука — наиболее часто используемые ингредиенты в пиццерии. К сожалению, цены на эти основные ингредиенты могут сильно колебаться ежедневно, что может повлиять на вашу прибыль.Чтобы лучше контролировать свои расходы, вы можете заключить договор с поставщиком продуктов питания, чтобы зафиксировать цену на сыр, муку или другие товары, чтобы ваши цены не зависели от капризов фондового рынка.
  7. Управляйте своими порциями. Контроль порций имеет решающее значение для контроля общих затрат на ингредиенты, сокращения отходов и получения однородного продукта. Используйте пищевые весы для измерения ингредиентов теста, половники с плоским дном для заправки пиццы и мерные чашки для других начинок, чтобы не потерять деньги, кладя слишком много грибов на пиццу.
  8. Обслуживание масс. Если вы обеспечиваете доставку в своей пиццерии, то кейтеринг должно быть легко осуществить. Школы, офисы или любое другое мероприятие, которое должно накормить много людей, можно легко обслужить в пиццерии. На большинстве вечеринок вы можете рассчитывать на обслуживание двух или трех кусочков пиццы на человека. Вы также захотите включить некоторые из других пунктов вашего меню в меню общественного питания по сниженной цене.
  9. Застрахуйте своего водителя-доставщика. Рестораны должны иметь страховку от потери бизнеса, компенсацию работникам и страхование основной ответственности.Предприятиям, которые предоставляют услуги по доставке, необходимо будет иметь дополнительную страховку ответственности, чтобы покрывать своих водителей, когда они работают.
  10. Остерегайтесь дисконтирования. Клиенты пиццерии привыкли к купонам, которые идут на их коробках для пиццы. Купоны и скидки — хороший способ привлечь клиентов, особенно в трудные экономические времена, но эти скидки съедят вашу прибыль. Кроме того, если вы слишком долго скидываете слишком большие скидки, это может подорвать ценность вашего бренда.Если вы чувствуете необходимость в скидке, делайте это только в течение ограниченного времени, чтобы защитить свой бренд и вашу прибыль.

Начало любого нового бизнеса может оказаться непростой задачей. В частности, новые рестораны сталкиваются с тяжелой битвой, потому что большинство концепций терпят неудачу в течение первых трех лет. К счастью, вы решили предоставлять еду, которую с удовольствием едят 94% населения США, поэтому, пока вы научитесь открывать ресторан, у вас есть неплохие шансы на успех там, где другие потерпели неудачу.

Управляйте успешной пиццерией простым способом

Большинство людей думают, что управлять пиццерией так же просто, как пирогом: создать тесто, положить на него несколько начинок — и все в порядке. Однако владение семейной пиццерией требует большой самоотдачи и тяжелой работы, если вы хотите добиться успеха. Большинство предпринимателей открывают свои рестораны без надлежащих знаний и планирования; таким образом, вынудив их вскоре закрыть свой бизнес.

Чтобы помочь вам управлять своим семейным рестораном-пиццерией, вот несколько вещей, которые вам необходимо учесть, прежде чем начинать свой бизнес:

Подготовьте необходимые документы

Прежде чем вы решите открыть свою пиццерию, лучше всего подготовить все необходимые юридические и коммерческие разрешения для работы на законных основаниях. Эксперты говорят, что в большинстве штатов для открытия ресторана требуется бизнес-лицензия. Чтобы получить свою, вам необходимо пройти несколько осмотров, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все надлежащие процедуры обращения с пищевыми продуктами. Кроме того, если в вашем меню есть алкоголь, вам также потребуется лицензия на продажу спиртных напитков.

Получите правильное финансирование

Вам необходимо получить кредитную линию в вашем банке. Помните, что все предприятия должны иметь доступ к стабильным денежным средствам в первые несколько месяцев после открытия. Таким образом вы будете получать достаточно средств в денежном ящике каждую ночь.Деньги, которые вы получили в банке, будут служить буфером на случай, когда дела идут медленно. Кроме того, профессионалы рекомендуют иметь подходящие машины для обработки платежей как по дебетовым, так и по кредитным картам.

Продвигайте свой бизнес

Один из способов увеличить свой доход — рекламировать свой рынок. Важно научиться продавать свой бизнес, особенно если это не очень известная сеть пиццерий. Более того, вам также необходимо повысить узнаваемость бренда, чтобы ваш целевой рынок мог легко узнать вашу пиццерию.Вы можете попробовать разместить несколько рекламных объявлений в журналах, газетах и ​​даже на веб-сайтах, которые публикуются и продаются в этом районе.

Украсьте свой ресторан

Ваша пиццерия не будет полной без мебели. Убедитесь, что у вас достаточно столов и стульев, чтобы вместить всех ваших клиентов. Если вы планируете добавить салат-бар, поместите его в зоне бара, чтобы поддерживать температуру на нужном уровне. Между тем, если вы планируете установить бар, вам понадобится подходящее сервировочное оборудование, а также барные стулья, чтобы правильно обставить пространство.Если вы хотите подняться на ступеньку выше, выберите веселую тему, чтобы каждое посещение вашей пиццерии оставалось незабываемым для ваших клиентов.

Нанимайте подходящий персонал

Персонал — сердце каждого бизнеса. Вот почему вам нужна правильная команда, чтобы сделать свой бизнес успешным. Нанимайте сотрудников, которые искренне заботятся о клиентах, чтобы вы могли дать им положительный опыт. Это заставит их неоднократно возвращаться в ваш ресторан.

Это всего лишь несколько вещей, которые вам необходимо знать при ведении собственного бизнеса.Поскольку вы будете управлять семейным рестораном, настоятельно рекомендуется подумать о способах выхода на целевой рынок. Подходите к рекламе творчески и убедитесь, что она полезна для привлечения потенциальных клиентов.

Почему франчайзинг пиццы — хорошее вложение

Первая мысль многих предпринимателей, когда они понимают, что они хотят иметь собственный бизнес, — это создать стартап. Для некоторых это может сработать, но вы потенциально хотите начать дело с высоким риском (стартапы сопряжены с высоким риском, как бы вы на это ни смотрели).

Большинство предпринимателей не осознают, что перед ними действительно есть вариант с низким уровнем риска и высоким уровнем успеха — франчайзинг пиццы.

Франшиза пиццы — инвестиция с низким уровнем риска

Универсальные франшизы имеют высокий уровень успеха, что снижает их риск по сравнению с открытием малого бизнеса. В 2012 году национальная сеть консультантов по франчайзингу под названием FranNet опубликовала подробное исследование, которое показало, что уровень успеха для франчайзинговых компаний составляет 91%, что на 42% выше, чем для типичного малого бизнеса.Статистика показывает, что 25% стартапов терпят крах в течение первого года, 50% остальных малых предприятий терпят крах в течение пяти лет, а 30% оставшихся работают более десяти лет. С франшизой у вас нет такого риска! Вы можете спокойно инвестировать.

Плюс, с финансовой точки зрения, франшизы несут гораздо меньший риск. Когда дело доходит до инвестирования во франшизу, вам не придут в голову никаких хитростей или неприятностей. У вас есть первоначальные сборы за покупку франшизы и текущие сборы, которые поступают франчайзеру, но после этого у вас не должно быть никаких сюрпризов.

Пицца — не самая популярная еда в Америке, это основной продукт питания Америки

91% американцев едят пиццу хотя бы раз в месяц, и, если честно, это никуда не денется. Пицца существует с 1800-х годов и имеет невероятную универсальную привлекательность. Люди со всего мира любят свою пиццу, но особенно американцы!

Открытие франшизы по продаже пиццы означает, что вы предлагаете продукт с высоким спросом, который гарантирует, что вы почти всегда будете получать прибыль. Очевидно, что сам по себе спрос не означает, что бизнес будет успешным, но он делает бизнес жизнеспособным вариантом.

Пицца — это уже не , а ресторанная еда, хотя многие посетители любят пиццу сидя. Люди могут заказать его где угодно — возвращаясь с работы, сидя дома или на мероприятиях. Удобство пиццы — это фаворит американцев. Мы живем в обществе, ориентированном на удобство, и пицца занимает прочную нишу.

Пицца Франшизы легко масштабировать

Одна из лучших вещей при инвестировании в пиццерию, такую ​​как Westside Pizza, заключается в том, что это уже было сделано раньше.Все систематизировано, спланировано, предусмотрено для вас, и нет никаких предположений о том, как правильно поступать. Все готово для вас.

Пицца от франшизы Westside Pizza соответствует вкусу, времени приготовления и способам доставки. Это эффективный выбор. Годы экспериментов, исследований, разработки и тестирования систем, проведенные Westside Pizza, — это годы, которые вам не нужно тратить, пытаясь во всем разобраться — это было сделано за вас! Благодаря этому их очень легко масштабировать. Более 50% владельцев франшиз владеют несколькими филиалами, а это означает, что вы, как новый владелец франшизы, в будущем можете рассматривать более одной франшизы, если этого хотите.Кроме того, чем больше мест вы предоставите по франшизе, тем больше вы заметите увеличения дохода и прибыли.

Вы заинтересованы в создании франшизы по продаже пиццы? Узнай больше об этом здесь.

5 шагов к открытию пиццерии

#inthepizzabusiness

Как предприниматели, мы понимаем азарт и трудности ведения собственного бизнеса. Жгучая потребность осуществить мечту. Вот почему мы в Belforno вдохновляемся мужчинами и женщинами, которые владеют собственными пиццериями и стараются поддержать их всеми возможными способами.

Когда вы добиваетесь успеха, мы добиваемся успеха, поэтому мы разработали Руководство по бизнес-планированию пиццерии, чтобы охватить наиболее важные аспекты развития вашего бизнеса. В этом посте мы рассмотрим первый из 5 ключевых шагов в планировании вашего бизнеса по производству пиццы.

ШАГ 1. Ваше видение, миссия и цели

ШАГ 2. Анализируйте свой рынок

ШАГ 3. Составьте свой план продаж и маркетинга

ШАГ 4. Составьте свой операционный план

ШАГ 5. Составьте свой финансовый план

Ускорьте процесс, загрузив Руководство по бизнес-планированию для пиццерии Belforno.Электронная книга на 16 страницах с горячими советами по эффективному и прибыльному ведению бизнеса по производству пиццы!

Технически ваш бизнес-план будет начинаться с резюме. Решить эту проблему будет намного проще, если вы пройдете все 5 шагов, описанных выше, поэтому мы рассмотрим, как это сделать, в последней публикации этой серии.

Написание своего видения и заявления о миссии

Заявления о видении и миссии представляют собой четкое и краткое описание того, куда движется бизнес.

Описать:

  • что производит компания
  • кто продукты и услуги обслуживают
  • уникальные характеристики вашего бизнеса

Как вы будете обслуживать потребности своих клиентов лучше, чем кто-либо другой? Здесь вы также обсудите ценности управленческой команды и тип деловой культуры, которую вы пытаетесь создать.

ГОРЯЧИЙ СОВЕТ
«Ваше видение» описывает, чего ваш бизнес достигнет за 5 лет.

Выбор целей и задач для пиццерии

Цели вашего бизнеса и бизнес-плана должны быть четко сформулированы. Помните: «Если вы не знаете, куда идете, любая дорога приведет вас туда».

Убедитесь, что ваши цели — SMART :

  • Конкретный — четко сформулируйте, чего вы хотите достичь
  • Измеримый — количественно оценить желаемые результаты
  • Назначаемый — распределить ответственность за доставку
  • Реалистичный — чего можно достичь при имеющихся ресурсах
  • Time Related — укажите, когда будут достигнуты результаты

Если сделать этот первый шаг правильно, то составить остальную часть плана будет намного проще.Найдите время, чтобы подумать о том, чего именно вы хотите достичь и когда. Оглядываясь назад через 5 лет, вы увидите, чего вы хотели бы достичь и каковы основные ценности, которыми вы будете руководствоваться в достижении этого.

В следующем посте этой серии мы расскажем вам о пошаговом процессе анализа рынка, на котором будет работать ваша пиццерия. Мы определим наилучшие доступные возможности и устраним любые потенциальные угрозы.

Мы готовы помочь с дизайном вашей печи для пиццы и площадок для приготовления пиццы, а также поделимся с вами своим опытом, касающимся соблюдения требований пожарных норм.Наша цель — предоставить вам качественное кухонное оборудование по конкурентоспособной цене.

НУЖНА ЦЕНА НА ДРОВЯНУЮ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ?
Свяжитесь с Belforno по телефону 1-844-333-4433 или [адрес электронной почты защищен].

Считаете ли вы это полезным?
Подпишитесь на «Кусочек жизни», чтобы получить больше полезных советов и рецептов. Обещаем отправлять вам только полезную и интересную информацию!


Дровяные печи Belforno

Мы являемся производителем настоящих дровяных, газовых и комбинированных печей, которые мы доставляем вам в готовом к сборке комплекте.Духовки Belforno спроектированы в итальянских традициях с использованием только лучших огнеупорных керамических материалов, чтобы сохранять тепло в течение длительных периодов времени и обеспечивать превосходные результаты приготовления. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Варианты франшизы для пиццерий — начните свой бизнес


В: Какие ресурсы и поддержку предлагает франчайзинговая программа Pizza Press?

A: Наши владельцы франшизы получают доступ к бренду The Pizza Press, нашим уникальным рецептам, рабочим политикам и процедурам, униформе, дизайну, разработке и строительству вашего магазина, поставщикам, а также всестороннему непрерывному обучению и поддержке.Кроме того, мы также предоставляем нашим франчайзи веб-сайт, социальные сети и маркетинговые программы, систему онлайн-заказов, программу подарочных карт и многое другое. Самое удивительное, что вы становитесь частью семьи, которая сосредоточена на приготовлении первоклассной пиццы новым и увлекательным способом.


Q: Сколько стоит франшиза Pizza Press?

A: Существует единовременная плата за франшизу в размере 35 000 долларов США за ресторан (28 000 долларов США за каждый последующий ресторан в многоквартирном доме. Существуют также некоторые дополнительные постоянные сборы: гонорар в размере шести процентов от валовых продаж и креатив (маркетинг и реклама) плата в размере двух процентов от валовой суммы продаж.


Q: Есть ли возможность развить всю территорию The Pizza Press?

A: У нас есть набор определенных требований, которым необходимо соответствовать для развития территории. После рассмотрения и утверждения вашей квалификации мы предоставим франшизу нескольким ресторанам (для этого требуется соглашение о застройке территории).


В: Каков средний размер магазина The Pizza Press?

A: В идеале мы хотели бы, чтобы наши магазины занимали площадь от 2200 до 2600 квадратных футов, а также имели место для открытого патио.Однако, в зависимости от местоположения, мы будем развлекать места от 2000 квадратных футов до 4000 квадратных футов.


Q: А как насчет местоположения?

A: Для нас местоположение — это все. Это может сделать или разрушить ваш бизнес. Мы хотим, чтобы вы хорошо знали район, в котором хотите открыть свой магазин. Процесс поиска и обеспечения местоположения ресторана будет обсуждаться в процессе оценки франшизы.


Q: Итак, сколько стоит типичный ресторан The Pizza Press?

A: В нашем FDD указан диапазон от 455350 до 791 500 долларов.


В: Требуется ли участие в повседневной работе моего ресторана The Pizza Press?

A: Если вы предпочитаете не участвовать, вам НЕОБХОДИМО назначить операционного директора (который владеет не менее 10% капитала) для надзора за повседневной деятельностью ресторана (ов).


Q: Предлагаете ли вы программу франчайзинга для ветеранов?

A: Да, у нас есть программа для ветеранов вооруженных сил США. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую для получения дополнительной информации.


В: Какой денежный поток мне нужен, чтобы открыть франшизу The Pizza Press?

A: Мы требуем, чтобы вы и / или ваши деловые партнеры имели около 300 тысяч долларов наличных резервов на ресторан.


Q: Как насчет часов работы?

A: Обычно мы открыты с 11:00 до 1:00, в зависимости от местоположения.


В: Какое обучение я получу после утверждения моей франшизы?

A: Мы предоставляем вам одну неделю обучения на нашем предприятии в округе Ориндж, а также дополнительные десять дней обучения на месте перед торжественным открытием в вашем магазине.


Q: Когда моя франшиза будет одобрена, сколько времени займет открытие моего магазина The Pizza Press?

A: Как правило, создание архитектурных планов, получение городских разрешений и выбор генерального подрядчика для наблюдения за проектом занимает около 12 недель. После того, как вы завладеете своим местоположением, на строительство магазина уйдет еще 10–12 недель. Таким образом, от утверждения до вашего торжественного открытия обычно проходит 4-5 месяцев.


Q: Мне интересно. Что дальше?

О: Заполните онлайн-форму запроса франшизы, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Как начать свой собственный ресторан-пиццерия Франшиза

Изменено — Опубликовано

Пицца, претендующая на звание самой любимой еды, можно найти во всех частях света.Сегодня мы узнаем, как вы можете открыть собственную франшизу пиццерии в Великобритании.


Достаточно универсален, чтобы впитать в себя особенности любой культуры, и так же, как дома в формальной обстановке, как в ночном импульсивном переедании, трудно увидеть спрос на пиццу макания. Фактически, в 2019 году пиццерию посетили около 12,1 миллиона человек (Statista). Создание собственной пиццерии может показаться одним из самых простых вариантов франшизы, но это не значит, что это так просто, как открыть двери и ждать, пока придут голодные клиенты.При такой большой конкуренции может быть трудно выделиться и сделать себе имя. Чтобы упростить жизнь, мы собрали наши главные советы по запуску франшизы в пиццерии.



Причины, по которым открытие франшизы пиццерии — отличная идея

1. Британцы любят пиццу!

Исследования

показывают, что пицца является самой популярной едой, покупаемой в ресторанах, и второй по популярности в супермаркетах (2018, Infographic Journal).

2.Их быстро и просто сделать

Одна из самых сильных сторон бизнес-модели пиццерии заключается в том, что пиццу можно производить легко и быстро. Приготовление пиццы навалом — это рентабельная и простая процедура, которая помогает максимизировать вашу прибыль.

3. Это прибыльная отрасль

В Великобритании более 5840 магазинов пиццы, а рыночная стоимость пиццерий составляет около 1,271 миллиарда фунтов стерлингов. Хотите начать следующий? Продолжайте читать, чтобы узнать, как…

Найдите еще больше преимуществ в нашей статье «6 преимуществ создания итальянской пиццерии».

Лучшие советы для знакомства с франшизой пиццерии

Выберите франшизу или самостоятельный запуск маршрута

Покупка уже существующей сети пиццерий может быть для вас лучшим вариантом. Получение франчайзи пиццы не только связывает вас с признанным брендом, но и дает вам доступ к уровню поддержки и обучения, который иначе был бы недоступен.

Инвестирование в устоявшуюся франшизу по продаже пиццы имеет ряд потенциальных преимуществ. Для любого нового бизнеса одной из основных задач является создание имени и признания.В отношении такой относительно простой вещи, как пицца, люди стремятся к последовательности. Наличие устоявшегося бренда позволяет людям узнать, чего они могут от вас ожидать.

Еще одно важное преимущество — обучение и поддержка. Ведение бизнеса всегда будет сложной задачей, но есть большая разница между открытием собственного ресторана и франчайзи. Наличие обширного опыта и советов, которыми можно воспользоваться, дает вам огромное преимущество. У вас также будет преимущество, когда дело доходит до маркетинга и рекламы, и доступ к новейшим технологиям (например, приложение для смартфонов для заказа).

Определитесь со стилем обслуживания пиццерии

Отрасль варьируется от ресторанов и закусочных до еды на вынос, но цель всегда одна и та же. Люди любят пиццу по нескольким простым причинам: она быстрая, дешевая и легко настраиваемая. Однако не слишком доступный — поскольку в каждом супермаркете есть огромный выбор дешевой пиццы, рестораны должны оправдывать дополнительные расходы.

Выберите свое местоположение

Ваше местонахождение важно по ряду причин. Во-первых, вы хотите убедиться, что у вас не слишком много местных конкурентов. Если вы в первую очередь работаете на вынос, вы получите огромную выгоду, если будете единственным местным вариантом. Вы также сможете извлечь выгоду из импульсивных покупок, совершаемых проходящими мимо людьми. Местоположение также будет влиять на то, какие пиццерии открыты для вас. Некоторые франшизы могут стремиться установить присутствие в определенных областях, в то время как другие могут быть открыты для предложения хорошего места. Здесь вам нужно проявить должную осмотрительность, так как после того, как вы указали место, его будет сложно переместить.

Выберите франшизу идеальной пиццы для вас

Выбор правильной франшизы по продаже пиццы для инвестиций имеет первостепенное значение. Прежде всего, вам действительно нужно любить продаваемые продукты, поэтому немного побалуйте себя и попробуйте их на вкус. Затем вам следует взглянуть на корпоративный дух и обмен сообщениями — можете ли вы отстать от этого и потратить на это много времени и энергии?

У разных франшиз пиццерий будут разные подходы. Некоторые из них гораздо более практичны, чем другие, поэтому, если вы хотите учиться на проверенной модели, вам следует искать установленную программу обучения.

Убедитесь, что вы можете себе это позволить

Теперь пора перейти к делу покупки выбранной вами франшизы. Свяжитесь с командой разработчиков франшизы компании и все обсудите. Хотя каждый процесс отличается по-своему, между ними, как правило, есть много общего.

Вам потребуются довольно большие начальные вложения. Фактически, инвестиционные и начальные затраты могут быть больше, чем те, которые потребуются для создания независимого пиццерии.Но вы платите за торговую марку и все связанные с ней ресурсы. Вам также придется учитывать ежемесячные выплаты роялти при финансовом планировании.

Получите поддержку от юриста по франшизе

Этот процесс также включает в себя много бумажной работы. Тем не менее, это крайне важно, и в подавляющем большинстве случаев это необходимо для того, чтобы франчайзер и франчайзи точно знали, каковы их отношения и чего ожидают от обеих сторон. Если у вас никогда раньше не было бизнеса или вы новичок в фаст-фуде, настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к адвокату по франшизе.Самостоятельное изучение такого количества юридической документации может привести к упущению важных деталей.

Наймите сотрудников

После того, как все финансы и документация будут разобраны, остается только приготовиться открыть свои двери и начать выпуск пиццы. Ваша первоочередная задача — найти персонал и попытаться вызвать интерес к местности. Если вы приобрели более крупную франшизу, вы обнаружите, что молва — важный источник бесплатной рекламы.Некоторые франчайзеры помогают вам с наймом, но некоторые ожидают, что вы сделаете это самостоятельно, обязательно проверьте это при изучении договора франшизы с юристом по франшизе.

Возможность франшизы в пиццерии

Bella Italia

Bella Italia — один из самых популярных ресторанов Британии. Bella Italia с узнаваемым имиджем и более чем 40-летним опытом работы в отрасли является чрезвычайно популярным брендом среди франчайзи.

  • Стать франчайзи Bella Italia: Франчайзи должны обладать необходимыми навыками, чтобы управлять филиалом такой узнаваемой и популярной сети ресторанов.У вас также должна быть хорошая сеть контактов, хороший послужной список в индустрии продуктов питания и напитков и мотивация, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Инвесторы должны иметь возможность вложить 700 000 фунтов стерлингов в свой новый бизнес.
  • Что вы получаете за свои инвестиции: Bella Italia не оставит вас в неведении, когда дело доходит до открытия вашего бизнеса. Франчайзи смогут рассчитывать на доступ к операционному порталу и комплексный пакет обучения, чтобы обеспечить максимальную эффективность своего бизнеса. Более того, Bella Italia также предоставит специальную команду поддержки, чтобы помочь франчайзи на протяжении всего пути к франчайзингу.

Создайте собственную процветающую франшизу с пиццерией

Помните: как только вы начнете работать, вам необходимо убедиться, что качество вашей еды и обслуживания не упадет. Хотя спрос на пиццу вряд ли исчезнет, ​​люди также возлагают большие надежды. Если пицца приготовлена ​​хорошо и с любовью, она намного лучше, чем сумма ее частей.У нас есть несколько магазинов по продаже пиццы; начните просматривать сегодня.

>> Прочитайте больше статей о секторе пиццы

Франшиза

— Pizza Pit — Откройте свою собственную франшизу Pizza Pit

Часто задаваемые вопросы по франшизе

ПОЛУЧИЛА ЛЮБЫЕ НАГРАДЫ PIZZA PIT?

Pizza Pit завоевал множество наград; Награды включают лучшую пиццу в Мэдисоне по версии журнала Madison.Кроме того, лучшая доставка еды в Мэдисоне по версии журнала Isthmus Magazine, а также Best Pizza, Best Chicken Wings и Best Lunch 2020 в Мэдисоне по версии Capital Newspaper и Madison.com.

СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТРОЕНИЕ РЕСТОРАНА ПИЦЦА? Стоимость ресторанов

Pizza Pit варьируется от 80 000 до 300 000 долларов США, в зависимости от размера, типа, нового или бывшего в употреблении оборудования и географического местоположения ресторана.

ЧТО ТАКОЕ СТОИМОСТЬ ФРАНШИЗЫ?

Плата за франшизу представляет собой первоначальные инвестиции в размере 25000 долларов США 5000 долларов США в 2021 году.За каждую добавленную вами дополнительную единицу цена в новых магазинах будет снижаться. Первоначальные вложения включают обучение (см. Раздел «Обучение» ниже), открытие магазина, приобретение оборудования, меры по размещению рекламы, помощь в торжественном открытии и обучение, а также судебные издержки для получения франшизы.

ЧТО ТАКОЕ ROYALTY FEE? Роялти

составляет 4,25% от чистых продаж еженедельно. Роялти выплачивается за использование нашей системы Pizza Pit, товарных знаков логотипа, названия, покупательной способности продуктов питания и постоянной поддержки.

ЕСТЬ ЛИ РЕКЛАМНЫЕ СБОРЫ?

Pizza Pit требует 1% рекламного сбора за общенациональную / региональную рекламу, а также каждое место должно делать дополнительные 3% за местную рекламу каждый квартал.

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗУ?

У франшизы есть множество преимуществ.

  • Бизнес-модель уже настроена.
  • Покупательная способность продуктов питания позволяет франчайзи получать продукты по более низкой цене.
  • Высокая узнаваемость бренда.
  • Маркетинговая помощь — где рекламировать и что рекламировать.
  • Обучение приготовлению пиццы, бутербродов и других продуктов, а также успешное управление рестораном.

КАКОВЫ МИНИМАЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ?

Для открытия франшизы нам требуется минимум 200 000 долларов США. Если вы не соответствуете этому требованию, то вариант — партнер.

КАКОЙ ТИП ПОСТОЯННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДЛАГАЕТ PIZZA PIT?

Pizza Pit предлагает столько поддержки, сколько требуется вашей компании.Мы доступны для консультации по широкому кругу вопросов, проблем или проблем. Мы не приставаем к постоянным визитам, но посещаем каждый магазин время от времени, а также как можно больше общаемся.

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ РЕКОМЕНДУЮТСЯ?

Мы рекомендуем вам провести как минимум 4-6 недель в одном из наших магазинов, изучая все, от приготовления пиццы до управленческих навыков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *