26.04.2024

Оборудование для бургерной под ключ: Оборудование для бургерной под ключ

Оборудование для бургерной под ключ

Одна из главных тенденций ресторанного бизнеса — это бургерные. На сайте «Фуд Сервис» вы найдете все необходимое оборудование для приготовления этого фастфуда в условиях небольшой точки или просторной кухни престижного заведения.

Слово «гамбургер» давно перестало ассоциироваться только с «быстрой едой» посредственного качества. Множество кафе и ресторанов соперничают друг с другом, добавляя в меню новые бургеры с оригинальными соусами, фермерским мясом и неожиданными ингредиентами. На наших глазах рождается новый тип продукта — фастфуд для гурманов.

Когда-то простой многослойный бутерброд с мясом теперь готовится по особой технологии. Индустрия предъявляет повышенные требования и к качеству оборудования для бургерной.

Производители полуфабрикатов предлагают новые виды булочек, котлет и соусов для производства этого фастфуда. Сети специализированных кафе разрастаются и открывают десятки филиалов в различных городах.

Может ли частное предприятие, не приобретая франшизу известного бренда, стать успешным в данной сфере общественного питания? Легко добиться успеха, предложив покупателям продукт из качественных ингредиентов, приготовленный с применением современных аппаратов для бургеров.

Подойдите к делу с изобретательностью, разработайте оригинальную рецептуру, уделите внимание маркетинговым мероприятиям. И, конечно, не забудьте приобрести надежное оборудование для жарки бургеров. Компания «Фуд Сервис» поможет вам выбрать самую необходимую технику и сократить вложения на начальном этапе.

Если вы хотите открыть бургерную, узнать, сколько стоит оборудование, а также купить его по приемлемым ценам, звоните по контактному номеру 8 (495) 363-75-48 (Москва).

Для того чтобы открыть небольшую бургерную под ключ необходимо:

1. Жарочная поверхность. Однозначно будет главной на кухне, на ней можно обжаривать котлеты, подогревать булочки. Вся основная работа будет осуществляться именно тут.

2. Фритюрница с двумя ваннами. Нужна в том случае, если в меню будет также картофель фри.

FIMAR Фритюрница FIMAR FT44
Габариты:
420х430х300
Напряжение:
220
Объем одной ванны:
4 л
Мощность:
4 кВт
Вес:
8 кг
Материал корпуса:
нерж. сталь
Температура:
от 0 до 180 °С
Производительность:
4,5 кг/ч + 4,5 кг/ч
Вместимость корзины:
0,5 кг + 0,5 кг
Все характеристики

3. Мясорубка. Одна из самых важных позиций на кухне бургерной. Лучше взять мясорубку достаточно высокой производительности.

GASTRORAG Мсорубка HM-12 Gastrorag
Артикул:
HM-12
Габариты:
444х270х506
Производительность:
140 кг/ч
Мощность:
0,80 кВт
Напряжение :
220 В
Материал корпуса:
алюминий
Мясорубочная система:
стандартная, 1 нож, 1 решетка
Гарантия:
6 месяцев
Все характеристики MEC Мясорубка MEC TC-12 PU
Артикул:
TC-12 PU
Производительность:
140 кг/ч
Набор ножей и решеток:
1/2 унгера
Напряжение:
220 В
Мощность:
0. 75 кВт
Ширина:
240 мм
Глубина:
400 мм
Высота:
400 мм
Вес (без упаковки):
22 кг
Страна-производитель:
Италия
Все характеристики

4. Пресс для гамбургеров. Котлеты для гамбургеров можно формировать и вручную, но для упрощения процесса и экономии времени есть специальный пресс.

5. Стол разделочный для сбора и сервировки гамбургеров. Необходим на любой кухне.

6. Морозильник. Понадобится в случае, если будут использоваться замороженные полуфабрикаты — котлеты, булочки, картофель.

GASTRORAG Шкаф морозильный GASTRORAG GN650 BT
Артикул:
GN650 BT
Температурный режим:
от -22 до -18 °C
Объем:
700 л
Система охлаждения:
динамическая
Исполнение:
глухие двери
Напряжение:
220 В
Ширина:
740 мм
Глубина:
830 мм
Высота:
2010 мм
Вес (без упаковки):
138 кг
Цвет:
нерж. сталь
Страна-производитель:
Китай
Все характеристики

7. Вытяжка. Без вытяжки не обойтись ни в одном кафе, где установлено тепловое оборудование.

8. Слайсер. Необходимая вещь для нарезки ингредиентов для бургеров — сыра, помидоров, и. т. д.

9. Ванна моечная. Как и вытяжка, обязательна в любом кафе.

Атеси, Россия ВМ-2/430
Артикул:
ВМ-2/430
Габариты:
1010x530x870
Глубина:
300 мм
Ширина борта:
50 мм
Вес:
28,3 кг
Материал корпуса:
нерж. сталь
Конструкция:
разборная
Производитель:
Атеси, Россия
Все характеристики

10. Холодильник. Также must-have без комментариев.

Заявка на подбор оснащения для бургерной

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Обновить

Оборудование для Фаст-Фуда (кафе быстрого питания) по выгодной цене в КленМаркет.

ру

Быстрое питание — один из самых привлекательных форматов как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Невысокая сумма вложений, хорошая окупаемость, стабильный спрос и возможность экспериментировать — все эти критерии привели к настоящему буму фастфуда в России.

Специалисты компании «КЛЕН» помогут подобрать оборудование для приготовления фаст фуда и оснащения профессиональной технологической зоны.

Как купить оборудование для фаст фуда и уличной торговли

 

Оснащение можно разделить на три категории:

  • Оборудование для непосредственного приготовления блюд
  • Торговое оборудование для уличного фаст фуда и кафе
  • Вспомогательное оборудование для кухни

Читать далее

К первому типу относятся:

  • Тепловое оборудование для фастфуда. Подбирают в зависимости от меню и предполагаемой загрузки заведения. В классическом варианте (производство полного цикла) потребуются:
    • Шашлычницы и аппараты для шаурмы
    • Грили (в том числе, для кур)
    • Аппараты для хот-догов и чебуречницы
    • Жарочные поверхности
    • Плиты
    • Фритюрницы
    • Кипятильники для приготовления напитков
  • Оборудование для разогрева полуфабрикатов и выпечки мучных блюд. Используется в том случае, если вы работаете с заготовками и предлагаете блины, вафли и т.д. Сюда относят:
    • Конвекционные печи
    • Печи для пиццы
    • СВЧ-печи
    • Блинницы и вафельницы
    • Пончиковые аппараты и тостеры

Торговое оборудование предназначено для выкладки и хранения готовых блюд:

  • Тепловые витрины
  • Холодильные витрины и барные шкафы. Для хранения бутилированных напитков и блюд, подаваемых холодными (салаты, мороженое).

Вспомогательное оборудование для фаст фуд позволяет организовать производство и соблюсти санитарные нормы:

  • Моечные ванны с различным количеством секций
  • Производственные столы из нержавеющей стали
  • Вытяжные зонты для очистки воздуха на кухне
  • Рукосушители, диспенсеры для мыла и бумажных полотенец

Стационарному фастфуду потребуется кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы (на кухню и в обеденный зал), мебель, холодильное оборудование для складов.

Компания «КЛЕН» осуществляет комплексную продажу оборудования для предприятий формата фастфуд. С нашей помощью вы быстро откроете кафе или ресторан быстрого питания, фуд-трак или велорикшу, киоск с шаурмой или бургерную. Специалисты подбирают оборудование индивидуально под задачи и бюджет клиента. Консультации бесплатны.

Преимущества работы с компанией «КЛЕН»

  • Низкие цены оборудования для фаст фуда. Работаем напрямую с ведущими мировыми и российскими производителями.
  • Комплексные поставки. В нашем каталоге есть все: от посуды до новейшего теплового оборудования.
  • Инженерное и технологическое проектирование с согласованием проектов в контролирующих инстанциях.
  • Помощь в открытии кафе, ресторана или магазина
  • Работа с регионами России и странами СНГ. Широкая дилерская сеть, оперативная доставка.
  • Сертификация пищевых производств по HACCP (ХАССП)
  • Автоматизация бизнеса по iiko
Свернуть

Как выбрать профессиональный гриль для бургерной?

КАК ВЫБРАТЬ ГРИЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ БУРГЕРОВ?

Что можно готовить на грилях? Гамбургеры и не только! Любые котлеты, отбивные, стейки, тосты, яичницу, оладьи, омлеты.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГРИЛЯ?
Тип нагрева

Исходя из коммуникаций, доступных в локации, где вы планируете открываться, определитесь с источником нагрева. По типу нагрева грили можно разделить на электрические, газовые и грили на древесном угле.

Электрический

Если у вас электрический вариант, сразу уточните ограничение по мощности и тип напряжения (однофазное или 3-х фазное).

Газовый

В случае, если вас интересует газовый вариант, требуется уточнение возможности подключения вашего гриля к тому типу газа, который доступен в месте подключения. Здесь все достаточно просто. В стационарных газифицированных объектах – это почти наверняка будет природный газ (метан). Для объектов передвижной торговли или летних веранд подойдет газ в баллонах (пропан-бутан). Надо убедится, что выбранная вами модель рассчитана именно на ваш тип газа.

На древесном угле

Для грилей с источником нагрева в виде древесного угля принципиальное различие в том, что источник нагрева может быть открытым (по сути этот шашлычный мангал), либо закрытым (печи типа Vesta, Josper etc.). Такие грили с открытым источником нагрева требуют специальных согласований при установке внутри помещений. Для этой группы грилей в целом при установке внутри помещений потребуется специальные противопожарные меры. Некоторые из них:

 – теплоизоляция пола, стен, перекрытий в зоне установки; 

 – искроуловитель с водной очисткой продуктов сгорания. 

Эта группа оборудования требует отдельного обсуждения и останется за рамками нашей статьи. 

Помимо грилей для жарки котлет отлично подходят статические, конвективные печи, комбинированные микроволновые печи. Это оборудование также не обсуждается в данной статье.

Форм-факторы грилей

Как правило, гриль представляет из себя изделие прямоугольной формы с жарочной поверхностью прямоугольной формы. Исключение – это грили круглой формы с доступом по всей длине окружности. Конструктив гриля  имеет низкий профиль, в связи с чем они выпускаются как в настольном исполнении, так в исполнении для размещения на стенде. Грили являются традиционным элементом, предлагаемым в составе теплового модульного оборудования. Размеры поверхности жарки имеют эргономические ограничения. Глубина поверхности редко превышает 610 мм, но может быть также 380 мм, в некоторых случаях доходя до 810 мм. Ширина поверхности варьируется от 280 до 2310 мм. Толщина поверхности от 15 до 30 мм. 

Энерговооруженность
Для газовых моделей от 20 до 180 kBт/ч, для моделей с электрическим нагревом от 2 до 36 кВт.

Классификация по способу жарки

Суть процесса приготовления передача тепловой энергии от источника нагрева к продукту. Жарка котлет не представляет исключения из этого правила. Оптимальной температурой для жарки является + 230oC, для поддержания в разогретом состоянии + 95оС. В связи с тем, что время разогрева гриля составляет 15 – 25 минут (сильно зависит от температуры окружающего воздуха), его обычно включают в начале рабочего дня и держат во включенном состоянии до закрытия заведения. В грилях с несколькими секциями нагрева для экономии в периоды простоя можно отключать нагрев одной секций или понижать её температуру. Отличный способ уменьшить потери тепла — это приобрести или изготовить на заказ закрывающую жарочную поверхность крышку.

Периодического действия

Грили периодического действия — это с некоторыми допущениями обычная сковорода. При прочих равных практическая производительность грилей периодического действия будет определяться не только временем жарки, но и скоростью раскладки сырых, снимания готовых котлет. Поэтому при расчетах производительности следует замерить время жарки путем практического эксперимента.

Непрерывного действия

Грили непрерывного действия – это устройства, где обжариваемый продукт помещается на конвейер, перемещающий котлеты над фиксированным источником нагрева. Производительность конвейерных грилей – это фиксированная величина, зависящая только от консистенции и начальной температуры продукта. В любом случае, если ваша бургерная планируется как заведение с пиковой высокой нагрузкой, то имеет смысл посчитать её и попробовать сделать это количество на выбранном вами гриле.

Управление грилем

Как правило, используется простое управление. Температура поверхности контролируется либо вручную, либо с помощью термостата. 

1. Ручное управление обычно для моделей с газовым нагревом, где оператор меняет подачу газа, ориентируясь на высоту пламени горелки.

2. Существенно облегчает работу установка термостата, который позволяет автоматически включать, выключать нагрев в случае охлаждения поверхности в момент начала жарки или по причине теплопотерь. Отключение нагрева в модели с термостатом также происходит автоматически. Поддержание температуры с помощью термостата позволяет создавать технологические карты с фиксированным временем жарки для разных продуктов.

В качестве элемента автоматики для измерения температуры в грилях используются либо капилярные термостаты, либо цифровые термостаты. 

  •  В капилярном термостате датчиком, меряющим температуру поверхности, является металлическая колба заполненная маслом. При нагревании датчика происходит расширение содержимого капсулы, которое через капиллярную трубку оказывает давление на мембрану реле, а при достижении заданной температуры происходит размыкание контактов. Типичная погрешность такого устройства составляет ±3-4°C.  Ситуация усугубляется высокой инерционностью измерений и неравномерностью нагрева определяемой конструкцией гриля.
  • В цифровом термостате в качестве датчика используется термопара. Измеряется изменение сопротивления, на основании которого происходит размыкание – замыкание контактов.  Как правило, процессор контроллера цифрового термостата также отслеживает динамику изменения температуры. Интервал таких измерений может составлять от 0,1 до 1 секунды. Отслеживание динамики изменения температуры позволяет уменьшить колебания реальной температуры поверхности и минимизировать гистерезис.  На графике ниже показан график жарки котлет на электрических грилях с одинаковым размером поверхности, одинаковой мощности, одинаковой конструкцией нагрева, полная загрузка, котлеты охлаждены до +5.  Ось Y — реальная температура в центре поверхности, измеренная вваренной термопарой, ось X – время.

Из графика хорошо видно, что цифровой термостат предпочтительнее и удобнее для конечного пользователя.  Цифровой термостат существенно дороже капилярного.


 ГРИЛИ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ НАГРЕВОМ Фактически надо выбрать сковородку.  Если вы уже определились с тем какого диаметра у вас будет булка, то значит вы можете определиться с диаметром котлет. Размер поверхности гриля должен быть кратен диаметру котлет с учетом того, что между ними должны быть отступы, позволяющие их переворачивание и съем. Также надо учесть, что расположение источников тепла (в случае грилей с электрическим нагревом это всегда тепловыделяющее сопротивление) не всегда позволяет эффективно использовать всю поверхность. При выборе оборудования правило «Семь раз отмерь – один раз отрежь» работает. Всегда пробуйте оборудование перед покупкой! Не покупайте по картинке в интернет-магазине.

Гриль-сковорода

Как правило толстая металлическая плита  из теплопроводящего сплава с нижней стороны которой размещены ТЭНы или индукционный источник нагрева. Плита может быть гладкой, может быть полностью или частично ребристой. Поверхность может быть хромирована, что приводит к значительному уменьшению потерь тепла и сокращению времени жарки.  Грили могут быть с одной или несколькими зонами нагрева, что делается с целью экономии электроэнергии и возможностью поддержания различных температурных режимов. Для автоматического поддержания температуры используется термостат. Использование цифровых термостатов с PID регулятором и несколькими датчиками температуры позволяет минимизировать разницу температуры в различных зонах поверхности и уменьшить гистерезис. При выборе гриля обязательно обратите внимание на удельную мощность (т.е. количество Ватт на единицу площади).  Если гриль будет эксплуатироваться в помещении, где температура будет ниже комнатной, или вам нужна высокая производительность предпочтительно выбрать модель повышенной мощности. Как правило производители предлагают модели различной мощности для грилей с одинаковыми размерами поверхностей. В нашем предложении присутствуют совсем бюджетные гриль-сковороды Kocateq и более дорогие модели, входящие в линии модульного оборудования. Классика – это грили английской фирмы Lincat.

Относительной новинкой являются модели с индукционным нагревом. Здесь надо обращать внимание на форму индукционной катушки, которая служит источником излучения разогревающего металлическую плиту. В дешевых китайских подделках и изделиях некоторых местных производителей используется индукторная обмотка круглой формы от индукционных плит. От таких грилей не стоит ожидать равномерной температуры поверхности. Они будут заметно горячее по центру холоднее по краям, датчик температуры также будет размещен в центре обмотки. В индукционном гриле Kocateq используется индукторная обмотка, охватывающая всю поверхность гриля (фактически она заполняет поверхность плиты гриль-сковороды на 100%). Шаг между жгутами подобран так, чтобы гарантировать равномерный нагрев всей поверхности гриля. PID регулятор компенсирует возможный перегрев или падение температуры.


Гриль-сковороды отличное универсальное решение, позволяющее жарить не только котлеты, но и стейки, яичницу, омлеты, оладьи, пассировать овощи и т.п.

Гриль с решеткой

— Модели, где в качестве источника нагрева выступают ТЭН-ы, поверх которых расположена решетка. Низкая стоимость, большая потребляемая мощность. 


— Модели, где решетка является ТЭН-ом,  т.е. обжарка идет на поверхности ТЭН-а. Такие модели выпускает в частности North (серия Chios), компания EcoGrill. Они обладают значительно меньшим потреблением энергии по сравнению с грилями, где используется сочетание ТЭН-а и решетки. 


Экономия достигает 40%. Использование коррозионно стойкого сплава поверхности таких ТЭН-ов делает эти модели сравнительно дорогими.

Для регулировки скорости жарки в грилях с решеткой не используется термостат, а устанавливается регулятор мощности (симмерстат). Для уменьшения подгорания ниже поверхности жарки расположена емкость, заполняемая водой. Стекающие жир и соки попадают в холодную воду. Испарение воды с зеркала ванны увеличивает влажность в зоне жарки и благоприятно сказывается на органолептических свойствах, получаемых бургеров. На таких грилях отлично получаться купаты, шашлычок, овощи, рыбка. А вот оладьи и яичница убегут под решетку. Лучше даже не пробуйте.

Гриль со стеклокерамической поверхностью

В качестве источника нагрева используется нихромовая спираль. Она заключена в пенал из термоизолирующего материала, открытая верхняя часть пенала закрыта кварцевым стеклом. Оно прозрачно для ИК излучения. Поверхность спирали обладает очень низкой инерционностью и раскаляется за секунды до +800 oC. Обжарка продукта происходит на поверхности стекла за счет ИК излучения, что дает эффект близкий к обжарке на древесных углях.

Для контроля мощности передаваемой от нагревательного элемента к продукту используется симмерстат. Такие грили с доступной ценой предлагает Kocateq и многие итальянские производители.



Во всех описанных выше моделях. Процесс приготовления абсолютно идентичен тому как мы жарим котлету на сковороде. Обжариваем сначала одну, потом другую сторону. Для ускорения процесса жарки самым простым решением является добавление в конструкцию гриля верхней пластины с источником нагрева. 

Контактные грили

Конструктивно верхняя пластина легко устанавливается на гриль-сковороды и грили со стеклокерамической поверхностью. За счет того, что тепло попадает на продукт с 2-х поверхностей одновременно, сокращается время приготовления и увеличивается весовой выход (в готовом продукте больше массовая доля воды и жиров).

Light duty


 

Большой сегмент предложения на рынке составляют бюджетные (light duty) контактные грили настольного исполнения, например Kocateq.  Они с трудом справятся с приготовлением гамбургеров в небольших количествах. Низкая мощность таких грилей позволяет включать их в обычную розетку, но ограничивает производительность и делает их не пригодными для эксплуатации в неотапливаемых помещения в холодное время года.
Для уменьшения подгорания рекомендуется использовать их с пекарской бумагой или пищевой стеклотканью.

Medium duty 

Сегмент medium duty представлен настольной моделью Kocateq Gh22. Жарочная поверхность большей площади. Специальная конструкция ТЭН-ов для равномерного нагрева поверхности.  Для уменьшения подгорания в комплекте поставки тефлонированная стеклоткань.  Цифровой термостат с индикацией реальной температуры поверхностей. 3 таймера. Регулируемый ограничитель зазора между пластинами. Сбалансированное высокопроизводительное решение для небольшой гамбургерной.


Heavy-duty

Сегмент heavy-duty представлен моделями американских производителей и европейским Mirror. Это высокопроизводительные модели для предприятий fast food, где важна скорость. Эти модели отличаются большими размерами поверхностей. В моделях Mirror также используется автоматический подъем верхней пластины по окончании приготовления.  

Грили со стеклокерамической поверхностью с верхней пластиной

Представлены настольными моделями небольшого размера, например Kocateq.

Оборудование для фаст фуд под ключ в Одессе Харькове и Киеве

В последнее время поклонников фаст-фуда все больше и больше, а количество точек быстрого питания в крупных и не очень городах значительно возросло, похоже, что выражение «время – деньги» становится все актуальнее.

Для большинства потребителей основными критериями при выборе точки быстрого питания являются скорость обслуживания, большой ассортимент продукции при её высоком уровне качества. Открыть свою точку быстрого питания – значит сделать выгодное бизнес-вложение.

Точка быстрого питания может быть стационарной или передвижной, в небольших помещениях или уличных фургончиках.

Определившись с форматом заведения, ассортиментом предлагаемой продукции, необходимо приступить к выбору главного: какое приобрести фастфуд оборудование. В этом разделе нашего сайта представлено оборудование для фаст-фуда и уличной торговли от ведущих производителей, которое максимально приспособлено и адаптировано для таких предприятий.

 

 

 

Оборудование фаст фуд, основные критерии

Оборудование для фаст фудов должно отвечать требованиям для приготовления фаст-фуд блюд (картофель-фри, шаурма, гамбургеры, пицца, чебуреки, хот-доги). Оборудование, представленное на нашем сайте, поможет вам в увеличении ассортимента продукции, улучшении качества сервиса вашей точки быстрого питания. Фастфуд оборудование от «Комплекс Проект» соблюдает все нормы и стандарты в соотношении мощности и производительности. Все элементы, контактирующие с блюдами, изготавливаются из пищевой высококачественной нержавеющей стали.

Для точки быстрого питания большое значение имеет внешний вид профессионального оборудования и его оптимальные компактные размеры. Ваши повара по достоинству оценят удобство работы с оборудованием, которое мы вам предлагаем, а клиенты – высокую скорость обслуживания и качество продукции. При изготовлении аппаратов фаст-фуда используются передовые технологии, которые позволяют сохранять полезные и вкусовые свойства продукта.  Например, аппарат для шаурмы хорошо прожаривает мясо изнутри, а это придает ему замечательные вкусовые качества.

Важно, чтобы оборудование для фаст фуд отличалось удобством и простотой в использовании. В работе оборудования, представленном на нашем сайте, разберется даже неопытный ваш сотрудник. Оборудование практически полностью автоматизировано. Также оборудование характеризуется высоким качеством, надежностью и долгосрочностью. При небольших финансовых вложениях вы гарантированно получите высокую отдачу в максимально короткие сроки.

 

Оборудование для кафе быстрого питания от компании «Комплекс Проект»

 «Комплекс Проект» предлагает следующее оборудование для фастфуда:

  • · Контактные грили;
  • · Грили Саламандер;
  • · Грили лавовые;
  • · Чебуречницы;
  • · Аппараты для шаурмы;
  • · Роликовые грили;
  • · Гриль барбекю;
  • · Жарочные поверхности;
  • · Электрокипятильники;
  • · Аппарат для сладкой ваты;
  • · Аппарат для пончиков;
  • · Аппарат для хот догов;
  • · Аппарат для поп-корна;
  • · Грили для кур;

Для успешного бизнеса нужен хороший бизнес план и финансовые вложения. Чтобы вложения стали не напрасными, специалисты нашей компании предлагают вам помощь в составлении бизнес плана, консультации по выбору оптимально подходящего оборудования для фаст фуда.

Выберите оборудование для фаст фуда, цены на которое конкурентоспособные и ниже средних на рынке профессионального оборудования. Превратите случайных покупателей в своих постоянных клиентов!

Заказать или купить оборудование для фаст-фуд можно прямо сейчас на сайте, выбрав необходимый аппарат и нажав кнопку \»купить\», или позвонив по телефонам: (057) 751 09 41, (066) 365 53 49, (095) 318 83 51, (067) 577 68 21.

Проектирование фастфуда под ключ — заказать дизайн-проект

Технологический проект фастфуда (кафе быстрого питания) и подбор оборудования

Фастфуд или рестораны быстрого питания стали очень востребованы на российском рынке, в каждом городе вы сможете найти места, где можно быстро, сытно и недорого поесть.

Такой формат заведения привлекает огромное количество посетителей, что позволяет очень быстро окупать весь проект и зарабатывать хорошие деньги.

Чтобы открыть фастфуд потребуется лишь малая доля усилий по сравнению с классическим рестораном. Так как такой формат уже знаком потребителю.

СЕКРЕТЫ УСПЕШНОГО ФАСТФУДА

1. ЧТО ДЕЛАТЬ С КОНКУРЕНЦИЕЙ?

Да, на этом рынке конкуренции достаточно, но не стоит опускать руки, ведь спрос на формат быстрого питания очень высокий. Все что вам нужно, это предложить клиенту качественную еду за хороший ценник.

2. КАКОЙ ФОРМАТ ФАСТФУДА БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ПРИБИЛЬ?

Начнем с того, что есть два типа фастфуда — стационарный и уличный.

Уличный формат идеально подойдет, если у вас ограниченный бюджет и вам важна мобильность. Все что вам потребуется это несколько работников, фургончик или киоск в котором есть необходимое оборудование, на котором и будет готовиться еда в формате «take away».

Стационарный формат это более затратный формат в сравнении с уличным, но открывает больше возможностей для разнообразия меню и повышает уровень доверия у клиентов и, конечно же, повышает средний чек.

3. ГДЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ?

Для того, чтобы фастфуд приносил прибыль, необходим постоянный поток клиентов: около метро или вокзалов, торговых центров, бизнес-центров.

4. КАК ЕГО СПРОЕКТИРОВАТЬ?

Здесь важно понимать, какой формат фастфуда планируется и где именно он открывается, от этого и будет зависеть разработка проекта.

Как правило, площадь такого заведения ограниченная, поэтому для оптимизации процессов, проектирование помещения нужно доверить профессионалам с опытом открытия фастфуда.

5. ОБОРУДОВАНИЕ

Под уже готовый проект вам нужно будет подобрать оборудование, которое будет максимально эффективным и многозадачным — в этом вам помогут наши менеджеры, которые как никто другой знают все тонкости запуска проектов с нуля.

Также мы можем предоставить весь спектр услуг, которые вам потребуются для открытия заведения в формате фастфуд с нуля:

  • Проработка концепции и выбор места;
  • Проектирование;
  • Подбор оборудования;
  • Разработка меню;
  • Обучение персонала и многое другое

Фастфуд одно из успешных направлений в ресторанном бизнесе, с которого можно начать зарабатывать хорошие деньги. Начните свое дело вместе с АЛЬФТОРГ.

Профессиональное оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе, столовых и баров

Хорошая репутация и прибыльность ресторана, бара, кафе или столовой обусловлена не только квалификацией и талантом поваров, но и правильным оснащением кухни. Здесь необходимо производить еду в больших количествах быстро, не заставляя клиентов томиться в долгом ожидании. Справляться с этой задачей позволяет продуманная комплектация и грамотное использование профессиональной техники. Ее применение помогает выполнять все технологические процессы оперативно и улучшает вкусовые характеристики полученной пищи.

Функциональные приборы для приготовления разных блюд

Предпринимателю, планирующему открыть заведение общественного питания, рекомендуется в первую очередь приобрести тепловое оборудование, без него невозможно приготовить горячее и выпечку. Основные методики тепловой обработки продуктов – варка, жарка, пастеризация и стерилизация. Существуют аппараты, предназначенные для производства определенных блюд или полуфабрикатов. Но наиболее популярны многофункциональные устройства, выполняющие те или иные операции по заданной программе. Часто на кухнях используется техника с несколькими рабочими зонами.

Рестораторам предлагаются следующие виды тепловых агрегатов:

  • электрические, газовые и индукционные плиты;
  • жарочные шкафы с одной камерой и секционные, позволяющие обрабатывать несколько разных продуктов одновременно;
  • пароконвектоматы, в которых совмещены функции духового шкафа, плиты, электросковороды и фритюрницы;
  • опционная техника – чебуречницы, блинницы, рисоварки, макароноварки, коптильницы, грили, шашлычницы, фритюрницы, аппараты для хот-догов и бургерных.

Современное оборудование для баров

В работе таких заведений своя специфика, их главная задача – профессиональное приготовление кофе, коктейлей, смузи, фрешей. Актуально производство льда и хранение бутилированных напитков в охлажденном состоянии, часто требуется разогрев готовых блюд. Перейдя по ссылке https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/bar-equipment/ можно выбрать и приобрести все, что нужно для оснащения барной зоны кофейни, кафе, кафетерия, буфета, кондитерской, фастфуда:

  • печи СВЧ;
  • тостеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • блендеры и миксеры;
  • соковыжималки и диспенсеры;
  • сокоохладители и льдодробилки;
  • аппараты для приготовления горячего шоколада.

Здесь найдется компактное производительное оборудование для предприятий с разной ассортиментной политикой и бюджетом – от эконом-класса до премиальных моделей. Предлагаются товары лучших отечественных фирм, американских, европейских и азиатских брендов. Менеджеры помогут подобрать технику под конкретный бизнес, можно заказать оснащение проекта под ключ.

Бургерная под ключ Жуковский

Россия, Московская обл., Жуковский

Основная информация
  • 0 aРасходы
  • 0 aЗаемные средства
  • 0 a Товарный остаток
    (включен в стоимость)
  • 3 мес. Окупаемость

Объявление находится в архиве

Недвижимость (в аренде)
  • Площадь зданий 0 кв.м.
  • Здания в аренде до 0, с правом продления аренды
  • Площадь земли 0 кв.м.
  • Земля в аренде до 0, с правом продления аренды
Дополнительная информация

С болью в сердце продаю свое «Детище» с 2х годичным успешным опытом работы в городском парке культуры и отдыха.
Расположение — в самом центре парка с огороженной территорией, 4 столиками и стульями под каркасным навесом из поликарбоната.
Оборудование:
Жарочная электрическая поверхность 550*430
2 фритюра
Производственная вытяжка
Электрический мармит
Морозильный ларь 400л.
Холодильник для напитков
3 разделочных стола
Рукомойник
Микроволновая печь
Термопот

Покупая данный бизнес, вы приобретаете не только оборудование и постоянное место, но и доверие уже большого количества клиентов.
Отработанная схема с поставщиками, 100% рабочее меню, адекватное руководство парка. Готов сопроводить во всех вопросах, помочь.
Бургерная будет работать сентябрь, потом закрою до весны и, если буду продавать, то уже за другие деньги. Цену ставлю ниже некуда, без торга! Аренда за сентябрь проплачена, продукты всегда есть наличии, можно заходить и сразу работать. Дополнительные вопросы по телефону.
Продаю в связи с вложением в другую сферу.

Объявление находится в архиве

Краснодар

Россия, Краснодарский край, Краснодар

Новый Уренгой

Россия, Ямало-Ненецкий АО, Новый Уренгой

Москва

Россия, Московская обл., Москва, 1-й Нагатинский пр-д, д. 11, к. 3

Красногорск

Россия, Московская обл., Красногорск Подать объявление

Рецепт бургера с индейкой | Блог

Индейку часто считают более здоровым вариантом по сравнению с красным мясом, поэтому родился бургер с индейкой.

Проблема с гамбургерами из индейки заключается в том, что они, как правило, кажутся мягкими и скучными по сравнению с традиционными гамбургерами.

К счастью, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свой бургер с индейкой.


Есть ли польза для здоровья в Турции перед красным мясом?

Некоторые критики фарша из индейки говорят, что он содержит больше калорий и соли, но содержит меньше белка, чем красное мясо.

Это может относиться к индейке без мяса, которая специально не обозначена как постная на упаковке. Этот фарш из индейки обычно готовят из темного мяса, которое по содержанию жира и калорий выше, чем белое мясо.

Тем не менее, постная индейка может не дать вам тонны калорийности по сравнению с красным мясом, но у говяжьего фарша есть некоторые другие проблемы, такие как связь с раком толстой кишки и колитом. Однако индейка не идеальна и может содержать больше холестерина, чем говяжий фарш.

Другие причины для выбора гамбургера с индейкой

Тем не менее, если не считать соображений здоровья, у вас могут быть и другие причины, по которым вы предпочитаете индейку вместо говядины для своих бургеров.

Например, возможно, вы еще не полностью вегетарианец, но не хотите есть млекопитающих в виде говядины или свинины. Для вас птица все еще может быть в порядке.

Или вы только что купили в магазине постную индейку, и это была действительно хорошая цена.

Обычно нежирный фарш из индейки дешевле нежирного говяжьего фарша. Эта экономия может составить несколько долларов, и со временем это будет расти, особенно если вы любите часто есть гамбургеры.

Иногда просто приятно сменить темп.Возможно, вы в последнее время ели много говядины и хотите все перемешать.

Или вы собираетесь готовить и просто хотите предложить гостям множество вариантов: обычные гамбургеры с говядиной, гамбургеры с индейкой и вегетарианские гамбургеры.

Базовый рецепт бургера с индейкой

Вот очень простой рецепт бургера с индейкой, который легко приготовить:

1 фунт постного фарша из индейки

1 пакет сухой луковой суповой смеси *

1/2 стакана воды

1/2 чайной ложки соли **

1/2 чайной ложки молотого черного перца

* Смесь для сухого лукового супа:
Типичная смесь для сухого лукового супа, которую вы покупаете в продуктовом магазине, может содержать некоторые ингредиенты, которые вам не нужны. например, добавленный натрий или сахар.Вы можете найти более полезные варианты суповой смеси в магазине здоровой пищи, например Whole Foods. В Интернете также есть множество рецептов домашних сухих луковых супов.

Или, в качестве альтернативы, нарежьте немного лука и, при желании, добавьте столовую ложку или две хлопья пищевых дрожжей.

** Соль:
Попробуйте розовую гималайскую соль для добавления минералов и аромата.

Все эти ингредиенты будут брошены в миску для смешивания, где вы смешаете их вместе и измельчите, чтобы приготовить гамбургеры.Готовьте на гриле, на сковороде или в жаровне.

Способы приправить любой рецепт бургера с индейкой

Когда у вас есть базовый рецепт бургера с индейкой, вы можете поэкспериментировать с добавлением других ингредиентов, чтобы сделать его немного более ароматным. Конечно, есть два способа сделать это: один — добавить ингредиенты в сам бургер, а другой — добавить приправы и начинки.

Вот несколько советов по ингредиентам, которые можно попробовать смешать с гамбургером:

  • Итальянские специи, такие как орегано или базилик, для бургера с итальянским вкусом
  • Хлопья перца чили или немного острого соуса для острого бургера
  • Порошок карри или специи гарам масала для бургера в индийском стиле
  • Рубленый чеснок
  • Маленькие кусочки нарезанных яблок
  • Бекон

И, конечно же, не забудьте про начинки.Мы любим гуакамоле и сыр в наших гамбургерах с индейкой!

Попробуйте рецепт бургера с индейкой сегодня!

Возможно, вы опасаетесь гамбургеров с индейкой, но после того, как попробуете и усовершенствуете свой собственный рецепт бургера с индейкой, вы обязательно начнете наслаждаться более здоровым сэндвичем с индейкой с любимой начинкой.

Легкий и сочный • deepfriedhoney

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного оторвался от топа, чтобы помочь мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

Я пополняю коллекцию рецептов индейки на сайте deepfriedhoney.com. Представляем самые вкусные и сочные гамбургеры из индейки, которые вы когда-либо ели! Самая частая жалоба на бургеры с индейкой заключается в том, что они сухие. Ну, не в моем доме их нет.

Я искренне верю, что это практически невозможно, чтобы они были похожи на хоккейные шайбы. Вам нужно просто отойти от плиты и решить посмотреть фильм или что-то в этом роде. Они немного запутаны и немного запутаны, но в моих глазах оно того стоит.

Ингредиенты для гамбургеров с индейкой

Не стесняйтесь перейти к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта бургера с индейкой:

  • Фарш из индейки : Вы можете использовать постное мясо индейки или нет; тебе решать. Они будут сочными, несмотря ни на что.
  • Яйца : Взбитые яйца служат связующим звеном в этом рецепте, чтобы лучше скрепить все вместе, но я оставил его с тем же успехом — со смесью из индейки будет труднее работать, прежде чем вы ее приготовите.
  • Сладкий лук : натирание лука на терке позволяет ему служить двум целям: одновременно служить отличным источником влаги и усиливать аромат. Мы используем сладкий лук, чтобы придать ему мягкий вкус, и даже люди, которые клянутся, что не любят лук, смогут насладиться им. Если вы хотите, чтобы пирожок был более резким, просто добавьте немного лукового порошка или используйте вместо него белый лук.
  • Петрушка, чеснок, Вустерширский соус, порошок чили, тмин, приправленная соль : Никто и никогда не назовет их безвкусными.Сочетание этих приправ обычно дает ощущение «юго-запада», но не здесь. Они просто делают по-настоящему ароматный бургер с индейкой и хорошо сочетаются практически с любым вариантом начинки. Замените их своими любимыми или просто посолите и поперчите!
  • Замороженное масло : проще всего просто бросить кубик в кухонный комбайн, но вы также можете натереть масло прямо в смеси с индейкой. Масло размягчается и тает во время приготовления, выделяя влагу на протяжении всего процесса приготовления, как при выпечке печенья или теста для пирогов.
  • Мука : Приправленная мука слегка покрывает внешнюю сторону каждого пирожка, помогая запечатать сок и подрумянившись до красивой корочки. Не пропускай этот шаг.
Как приготовить гамбургеры с индейкой

Полные инструкции включены в рецепт ниже, но вот общий обзор того, что вам нужно сделать, а также некоторые важные лакомые кусочки, которые помогут вам максимально использовать этот рецепт:

  • Сделайте ароматную пасту. Вы можете измельчить, нарезать и натереть все вручную, но если у вас есть кухонный комбайн, вытащите этого ребенка.Этот рецепт бургеров с индейкой уже требует достаточно усилий. Мы собираемся измельчить (1-2 секунды) лук, чеснок, петрушку и масло в пасту. Не должно быть крупных кусочков лука или петрушки, а чеснок должен быть равномерно распределен по всей массе. Возможно, вам придется остановиться и периодически очищать стенки чаши между импульсами.
  • Смешайте ингредиенты для пирожков. После того, как паста будет приготовлена, бросьте ее в миску с мясом индейки и всеми другими ингредиентами, кроме масла, муки и кошерной соли.Хорошо перемешайте силиконовым шпателем. Он станет липким, поэтому я рекомендую силикон. Теперь пирожки будут казаться очень влажными, но это нормально. Пару раз, когда я делал это, он чуть не проскользнул между моими пальцами, так что я не могу придать ему форму пирожка. Тоже норм!
  • Присыпать котлеты мукой. Переложите котлеты на тарелку с приправленной мукой, затем переверните. Как можно лучше посыпьте или стряхните лишнюю муку (даже если она кажется слишком густой, не беспокойтесь) и добавьте ее в сковороду.Теперь, если смесь настолько рыхлая, что вы не можете формировать пирожки, этот шаг может оказаться непростым, но не пропускайте его! Это очень важно для этих гамбургеров с индейкой! Просто возьмите мясо в руку, крепко сжав пальцы, а другой рукой посыпьте немного муки открытой поверхности. Затем положите мясо открытой стороной вниз. Посыпать мукой противоположную сторону и продолжить готовку.
  • Обжарьте котлеты для бургеров. Обжаривайте котлеты на первой стороне в течение 5 минут.Мы хотим, чтобы корочка сформировалась и выскользнула из формы, чтобы она плавно переворачивалась. Переверните бургер и готовьте еще 3-4 минуты или пока внутренняя температура не станет безопасной для употребления в пищу. Если вы добавляете сыр, продолжайте добавлять его в течение последних двух минут, а затем накройте сковороду крышкой. Пар поможет сыру быстро и равномерно растаять. Перед тем, как начинать бургеры, переложите их на решетку над противнем.
  • Собрать и обслужить. Попробуйте некоторые из моих вариантов начинки ниже!
Турция Burger Variations

Придумывать меню для бургеров — давний любимый способ скоротать время.Вариации бесконечны! С этим рецептом бургера с индейкой вы сможете…

  • The Classic : салат ромэн, помидоры, жареный соус и американский сыр. Желтый или белый, на ваш выбор. Как вы видите на всех этих фотографиях.
  • The Cookout : карамелизованный лук, соус барбекю, желтая горчица, соль и картофельные чипсы с уксусом. Я просто говорю, что не стесняйся, пока не попробуешь.
  • Гавайский : ананас на гриле, кусочек жареного канадского бекона, сладкий соус терияки, нарезанный красный лук, салат-латук.
  • The Hot AF : Пеппер Джек, Джем из призрачного перца с беконом, жареные монеты халапеньо, острый майонез.

Оставьте комментарий и оценку, если попробуете! Это поможет другим, столкнувшимся с этим, узнать, если вы считаете, что это стоит попробовать! Вот рисунок для вашей доски Pinterest:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Если бы вы назвали этот бургер с индейкой сушеным, он бы ответил: «Гм, никогда не чувствовал этого; никогда не проходил через это; никогда не испытывал этой эмоции … правда … никогда … не знаю, что это такое, только знаю, что она есть у миллионов.”


  • 1 тертая полусладкая луковица

  • 1/4 C свежей петрушки, измельченной

  • Универсальная мука 1/3 C
  • 3 зубчика чеснока

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 4 столовые ложки сливочного масла замороженного

  • 2 ч.л. вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправленной соли по вкусу
  • 1/2 ч.л. порошка чили

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца

  • 1/4 ч.л. кошерной соли, по вкусу

  1. Начните с добавления лука, петрушки, замороженного масла и чеснока в чашу кухонного комбайна.Взбивайте до образования густой пасты.

  2. Положите фарш из индейки в миску и влейте пасту из кухонного комбайна. Теперь посыпьте все приправы, кроме кошерной соли, Вустерширского соуса и яйца. Используйте силиконовый инструмент, чтобы все перемешать. Смесь будет довольно рыхлой. Нам это нравится. Мы этого хотим.
  3. Смешайте щепотку кошерной соли с мукой, затем высыпьте муку в миску или тарелку с бортиками. Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь, чтобы она разогрелась.

  4. Через пару минут сбрызните подогретым маслом немного масла и перемешайте. Достаньте из миски часть мяса индейки и руками сформируйте из нее котлету. Он будет очень влажным, и его будет трудно формировать.

  5. После того, как пирожок придет в форму, либо посыпьте немного муки с каждой стороны, либо шлепните его на тарелку, переверните, а затем счистите пыль. Переложите прямо в сковороду. Повторите это действие и добавьте в сковороду столько гамбургеров, сколько сможете, чтобы они не соприкасались.

  6. Готовьте котлеты 5 минут с этой первой стороны, затем переверните и дайте готовиться до полной готовности, еще примерно 3-4 минуты. Это будет зависеть от толщины. Соки должны быть прозрачными, а термометр, вставленный в центр, должен показывать 160 ° F. Снимите котлеты и положите на тарелку.

  7. После первой партии вам, вероятно, потребуется уменьшить огонь до среднего для остальных гамбургеров, но это зависит от вашей плиты и от того, использовали ли вы чугунную сковороду.

  8. Для чизбургеров положите ломтик сыра прямо на котлету по окончании времени приготовления, затем накройте сковороду крышкой, чтобы пар расплавил сыр. Переложите на решетку, чтобы отдохнуть, а затем соберите гамбургеры. Дассит.

Банкноты

Примечание: Прочтите предложения над рецептом, чтобы получить советы и рекомендации, которые помогут вам!

Карта рецептов при поддержке

BBQ Бургеры с индейкой | FoodLove.com

У меня есть говядина с гамбургерами из индейки. Вы видели, что я там делал? Да, они более полезны и содержат меньше жира, чем традиционные гамбургеры, но часто получаются сухими, безвкусными и скучными. Перепробовав множество разных рецептов, я собирался отказаться от идеи вкусного и сочного домашнего гамбургера с индейкой, когда обнаружил два ингредиента, которые выводят гамбургеры из индейки на новый уровень.

Два ингредиента, которые действительно выделяют эти гамбургеры, — это соус барбекю и копченый перец.Вместе они делают соковыжималку для гамбургеров и добавляют насыщенный дымный аромат, которого обычно не хватает в гамбургерах с индейкой. Лично мне нравится использовать для них густой соус для барбекю с кукурузным сиропом, и я всегда осторожно выбираю тот, у которого содержание сахара ниже среднего (да, трудно найти, глядя на соус для барбекю), поскольку сахар легко пригорает.

Для меня самое важное различие между гамбургерами из говядины и гамбургерами с индейкой состоит в том, что, в отличие от гамбургеров из говядины, гамбургеры с индейкой не следует готовить с высокой или средней прожаркой.Вы действительно не хотите, чтобы фарш из индейки был готов. Если вы потратите некоторое время на изучение различных рецептов бургеров с индейкой, вы увидите диапазон различных рекомендуемых температур, при которых индейка должна готовиться; от 160 до 180 градусов по Фаренгейту. Желая убедиться, что я тщательно готовлю мясо, я провел небольшое исследование и обнаружил, что на сайте Foodsafety.gov безопасная минимальная температура приготовления фарша из индейки указана на сайте Foodsafety.gov без перерыва. Обязательно используйте термометр для мяса, а не только глаза, чтобы убедиться в этом.

После того, как вы приготовите их до подходящей температуры, вы перейдете ко второму моему любимому шагу: заправке гамбургеров. Я посыпала свой сыр колби-перцем джек, дополнительным соусом барбекю, а затем добавила овощи. Затем перейду к моему первому любимому шагу: поесть их.

Барбекю Бургеры с индейкой

Эллисон МакГи

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Бутерброды и бургеры

Порции 6 гамбургеров

Ингредиенты ккал

калорий котлеты:
  • фарш из индейки на 16 унций 93% постного мяса
  • 1 ½ столовой ложки соуса барбекю
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • Щепотка порошка чили
  • Щепотка соли
  • Масло канолы для покрытия гриля или сковороды
Для приготовления гамбургеров:
  • 6 ломтиков сыра по желанию
  • 6 нарезанных булочек для гамбургеров

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера и тщательно перемешайте, используя га. nds.

  • Разделите смесь на 6 порций равного размера и сформируйте из каждой порции котлету.

  • Слегка смажьте гриль или сковороду маслом и готовьте гамбургеры на среднем огне в течение примерно 5 минут, затем переверните и готовьте, пока гамбургеры не станут золотисто-коричневыми, а их внутренняя температура не достигнет 165 градусов F.

  • При желании сверху выложите ломтик сыра и оставьте бургер на гриле, пока сыр немного не растает.

  • Положите бургер на булочку, посыпьте желаемыми приправами и начинками и сразу подавайте.

Кето-гамбургеры с индейкой {с низким содержанием углеводов}

Влажные и вкусные бургеры с кето-индейкой — идеальный семейный обед с низким содержанием углеводов. Легкие в приготовлении и подходящие для детей, подавайте их с булочками с салатом, проволоне и вашими любимыми приправами без сахара.

Прикрепите его сюда позже:

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Спешите?

Прокрутите страницу вниз и найдите карточку рецепта с количеством ингредиентов и рецептом для печати, чтобы приготовить его СЕЙЧАС или отложить на потом!

Фарш из индейки.Вы часто им пользуетесь? Я выросла, питаясь мясным рулетом, гамбургерами и во всех других блюдах вместо говяжьего фарша.

Сегодня я все еще наслаждаюсь удобством и вкусом фарша из индейки, и он очень популярен среди моих детей. Моя дочь говорит мне, что она часто предпочитает гамбургеры с индейкой говядине, и нам очень нравится этот мясной рулет из индейки Кето.

Да, индейка — отличное мясо с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира, чем другие. Его мягкий вкус в измельченном состоянии делает его хорошим выбором для всех рецептов. Так почему бы не попробовать его в кето-стиле с гамбургерами из индейки с салатной булочкой и всеми вашими любимыми приправами?

Прежде всего, что вам нужно для приготовления низкоуглеводных гамбургеров с индейкой?

🍽 Оборудование, необходимое для рецепта кето-бургера с индейкой

Первое, что я делаю, когда приходит время готовить обед, — достаю все кухонные гаджеты и оборудование, которые мне понадобятся.Мне нравится, когда все под рукой и готово к работе.

🥘 Ингредиенты низкоуглеводных гамбургеров с индейкой

При выборе ингредиентов так важно покупать как можно более свежие и органические, если это возможно. Мясо я обычно заказываю в ButcherBox, оно хорошего качества, которому я могу доверять. Только не забудьте прочитать этикетки и источники в продуктовом магазине при покупке там.

Панировочные сухари из свиной шкуры

Кроме того, в мясных рулетах, фрикадельках и гамбургерах я часто использую измельченные свиные шкурки вместо традиционных панировочных сухарей.Хотя вы можете купить уже измельченные свиные шкуры, они не всегда доступны.

Если честно, у меня в кладовой есть большая кадка со свиными шкурами, и я сам пудрил. Это легко сделать в сумке на молнии с небольшой силой руки и скалкой. Или, если вы не любите стучать (это хорошо, чтобы избавиться от разочарований!), Кухонный комбайн тоже подойдет. Если хотите, вот более подробные инструкции для хлебных крошек из свиной шкурки.

Однако я знаю, что есть те, кому не нравятся свиные шкуры.Хорошая замена — использовать миндальную муку для порошка из свиной шкуры, и да, это тоже подойдет. А теперь давайте приготовим кето-гамбургеры с индейкой.

🔪 Инструкция

Прежде всего, достаньте все необходимое оборудование и ингредиенты. Все должно быть под рукой, чтобы можно было легко добраться до предметов.

Как приготовить кето-гамбургеры с индейкой

Мне нравится этот рецепт, потому что его легко и быстро собрать. Индейка может быть немного липкой, но это не страшный недостаток.

Сначала с помощью лопатки или рук смешайте все ингредиенты в средней миске. Продолжайте хорошо помешивать, пока все не распределится равномерно.

Затем превратите смесь в четыре равные котлеты. Вот где все может стать липким! Не волнуйтесь, просто сформируйте котлеты и выложите их на тарелку, чтобы приготовить.

Затем обжарьте гамбургеры с индейкой в ​​кето-стиле на среднем огне. Обычно лучше всего около 4-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

💭 Верхний совет — гамбургеры с индейкой для фритюрницы

Я не знаю, означает ли это, что я полностью ленив или просто исключительно умен, что в последнее время готовлю почти все в своей Ninja Foodi (настройки для приготовления свежей пищи или скороварки).

Просто невероятно легко приготовить мясо, и гамбургеры не исключение. Для этого рецепта кето-бургера с индейкой установите фритюрницу или фритюрницу на 375 градусов по Фаренгейту. Чтобы подготовить корзину фритюрницы, я опрыскиваю ее оливковым маслом первого отжима или маслом авокадо.

Затем осторожно поместите котлеты из индейки и обжарьте на воздухе в течение 9 минут. Машины действительно различаются, поэтому вы также можете ориентироваться на внутреннюю температуру, когда она достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Затем подайте кето-гамбургеры с индейкой в ​​чистом виде или на салатных обертках / булочках. К ним хорошо добавить нарезанный красный лук, сыр проволоне, помидоры и другие ваши любимые приправы без сахара.

Как приготовить ароматный майонез

Чтобы приготовить майонез с хорошим вкусом для гамбургеров, достаточно просто добавить различные ароматизаторы в качественный майонез.Если я не готовлю свой собственный майонез, хорошим выбором будет майонез с маслом авокадо от Chosen Foods. Я покупаю наш в Costco, но вы также можете найти другой майонез хорошего качества в местном магазине, просто прочтите этикетки.

Варианты смешивания с майонезом (один или несколько вкусов):

  • измельченный чеснок
  • измельченный базилик
  • измельченный лук
  • приправа чипотле
  • приправа тако

Проявите творческий подход!

Смешайте ароматизаторы с майонезом и поставьте в холодильник на три часа или на ночь.Это позволяет ароматам смешаться и хорошо осесть для лучшего вкусового ощущения!

🥣 Как хранить кето-гамбургеры с индейкой

Любые оставшиеся гамбургеры можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от четырех до пяти дней. Затем легко разогрейте их на плите, во фритюрнице или в микроволновой печи и наслаждайтесь.

Кроме того, низкоуглеводные бургеры с индейкой очень хорошо хранятся в морозильной камере. Лично мне нравится замораживать сырые котлеты на вощеной бумаге на противнях.Когда они заморозятся, сложите их в стопку и поместите в герметичный пакет для заморозки или контейнер. Они хранятся около месяца или чуть больше и практически готовы, когда вы будете.

Совет: Замораживайте сырые котлеты для бургеров только в том случае, если мясо не было заморожено ранее. Если ваш фарш из индейки был заморожен ранее, приготовьте все котлеты из кето-индейки, которые вы делаете.

Любимые рецепты низкоуглеводной индейки

Как я уже говорил, фарш из индейки — одно из любимых блюд моей дочери, которое можно использовать во многих рецептах.Мы готовим мясной рулет из индейки по-кето, фрикадельки из индейки и даже используем фарш из индейки в этом рецепте кето Sloppy Joes.

Какие ваши любимые способы употребления фарша из индейки или даже из индейки на День Благодарения?

Удачи кето-гамбургерам с индейкой. Идеально приготовленные, они такие влажные и вкусные, что я могу есть их почти каждый день недели! Наслаждаться!

Pin рецепт здесь:

Отметьте меня на своих фотографиях с рецептами в Instagram @explorermomma.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поставить ему пятизвездочную оценку в области обзора ниже!

🍲 Еще рецепты кето-ужинов

  1. Кето Чили с беконом
  2. Кето-острый и кислый суп со свининой
  3. Легкая кето-паэлья
  4. Легкая кето-курица с маслом

Инструкции

    1. Лопаткой или руками смешайте все ингредиенты в средней миске, пока все не распределится равномерно.
    2. Сформируйте смесь в четыре равные лепешки.
    3. Жарьте на среднем огне до желаемой степени готовности, по 5-7 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    4. Подавайте без добавок или в салатных обертках / булочках с нарезанным красным луком, сыром проволоне, помидорами и другими любимыми блюдами. приправы.

Банкноты

Инструкции по фритюрнице: установите фритюрницу на 375 градусов по Фаренгейту и жарьте на воздухе в течение 9 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на приём: Калорийность: 271 Всего жиров: 15 г Углеводы: 3 г Чистые углеводы: 2 г Волокно: 1 г Белки: 28 г

* Пищевая ценность согласно MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точные факты, рассчитайте свой собственный с точными ингредиентами, которые вы используете в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @explorermomma в Instagram и хэштег #explorermomma. Огромное спасибо!

Заявление об отказе от ответственности

Имейте в виду, что я не специалист в области медицины или диетологии. В этом блоге я делюсь рецептами и делюсь тем, что мне подходит. Пожалуйста, не воспринимайте информацию в этом блоге как медицинский совет и всегда консультируйтесь со своим врачом перед тем, как начать любую диету или программу упражнений.

Я использую MyFitnessPal.com для расчета фактов питания в качестве любезности для моих читателей, и я удаляю эритритол из окончательного количества углеводов и чистого количества углеводов, потому что он не влияет на мой собственный уровень глюкозы в крови.

Это максимально точно, но лучше самостоятельно рассчитать информацию о питательной ценности с использованием конкретных ингредиентов, которые вы используете. Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

Рецепт гамбургеров с мексиканской индейкой | Allrecipes

Отличный вкус. Подойдет лучший рецепт черной фасоли с этого сайта. Не было пакета с приправой для тако, поэтому воспользуйтесь рецептом ниже. Мы использовали только 1 банку кукурузы, потому что я обычно не люблю кукурузу. Не в этот раз. Отмеренные гамбургеры на 1/4 стакана, чтобы гамбургеры готовились равномерно. Сделал 5 жирных бургеров. У нас были только маленькие лепешки, поэтому разрезайте гамбургеры пополам, и они красиво свернуты. Не забудьте посыпать тортилью запеченной сальсой, а также сметаной и салатом.Комбо делает блюдо. Спасибо за этот рецепт хранителя. Приправа для тако 1 столовая ложка порошка чили 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца 1/4 чайной ложки сушеного орегано 1/2 чайной ложки паприки 1 1/2 чайных ложки молотого тмина 1 чайная ложка морской соли 1 чайная ложка черный перец Хранить в герметичной таре.

Эти гамбургеры были восхитительны. Я использовал самодельные приправы для тако, некоторые из которых были опубликованы в одном из обзоров, и это было здорово !!!! Я не использовал панировочные сухари, а жарил их на гриле.Чтобы они не развалились, я наклеил их на вощеную бумагу и поставил в морозильную камеру до частичного замораживания, а затем обрызгал гриль, и они вышли идеально.

Хорошо, но не отлично. Они были вкусными, но отнимали много времени, и, поскольку в нашем доме мало времени, я, вероятно, больше не буду его готовить. Также меня избаловал сказочный рецепт мясного рулета из индейки Ina Garten …. никакой другой рецепт фарша из индейки не может сравниться с ее рецептом!

Это было вкусно! Мясо индейки — отличный заменитель говядины — не такой жирный на вкус.Однако в следующий раз, когда я сделаю это, я просто смешаю все вместе, как тако, вместо того, чтобы превращать их в гамбургеры, потому что все это все равно развалится.

Это очень вкусные бургеры! Хорошая замена старого такого же старого. Смесь немного липкая, поэтому не забудьте смазать руки перед тем, как формировать котлеты. Моей семье это очень понравилось!

Вкусно. У меня не было проблем с гамбургерами, разваливающимися на части, и я пошел по рецепту к T. Мы ели их с томатным кукурузным салатом, не использовали лепешки.Буду делать снова и снова.

Однажды вечером я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Было очень вкусно. Обычно я не люблю кукурузу с мексиканской едой, но в этом рецепте мне очень понравился вкус, который она добавила в целом. Хотя в некоторых других обзорах говорится, что он получился мягким, я в значительной степени точно следовал указаниям и обнаружил, что он был достаточно влажным. Для немного большего аромата и тепла я приготовил зеленый соус табаско, а также подал его с авокадо. Это было здорово! У нас обязательно будет это снова.

Отличный рецепт! На подготовку ушло всего около 10 минут, и это отлично подходит для людей с ограниченным бюджетом! также было очень сытно! очень понравилось!

ТУРЦИЯ СЫРБУРГЕРЫ | Рецепты | Green Chef

Все ингредиенты в этом рецепте:
Фарш из индейки [индейка], Булочки с бриошем [небеленая небромированная обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота) , вода, манная мука (мука твердых сортов, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), цельнозерновая мука, сахар, яйца, рапсовое масло, сливочное масло, соль, дрожжи, пшеничный глютен, ржаная мука, натуральный кондиционер для теста ( пшеничная мука, ферменты, соль), культивированная пшеничная мука, природные ферменты], Желтый лук , Абрикосовый джем [органические абрикосы, органический тростниковый сахар, раствор пектина (вода, яблочный пектин), аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота], Белый бальзамический уксус [выдержанный белый винный уксус и сусло белого винограда], Сыр Моцарелла [частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, средство против слеживания (порошкообразная целлюлоза из картофельного крахмала, натамицин)], Дымчатая горчица и Смесь тимьяна (сушеный тимьян, копченая паприка, сушеная горчица), сладкий картофель , итальянская приправа [базилик, розмарин, майоран, орегано, тимьян], медово-горчичный соус [масло канолы, фильтрованная вода, дистиллированный уксус, сахар, мед, горчичное семя, яичный желток, морская соль, соль, натуральный ароматизатор, ксантановая камедь, чеснок, перец, специи, куркума], Панировочные сухари [беленая пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль]

Информация об аллергенах:
Содержит пшеницу, яйца и молоко

Аллергены могут быть отражены в предметах кладовой, перечисленных в разделе «Что вам понадобится» на карточке с рецептами.

Общая информация USDA используется в анализе питания, списке ингредиентов и декларации аллергенов в кладовых. Предметы кладовой находятся в разделе «Что вам понадобится» на карточке рецепта.

Изготовлено на оборудовании, которое обрабатывает продукты, содержащие яйца, рыбу / моллюсков, молоко, кунжут, сою, арахис и древесные орехи.

ЛУЧШИЙ рецепт гавайских гамбургеров с индейкой (летний рецепт)

Эти восхитительные гавайские гамбургеры с индейкой — одни из самых сладких и сочных гамбургеров, которые вы когда-либо делали.У них сладкий ананас и ароматы терияки, смешанные с имбирем и красным перцем, которые создают бургер из этого мира!

Если вы ищете вкусный и невероятно сочный рецепт приготовления на гриле с потрясающим ароматом, попробуйте наши знаменитые гавайские гамбургеры с индейкой. Мы делаем их каждое лето, и все наши гости в восторге от них.

Гавайский вкус выделяет эти гамбургеры. Ананасовый сок в бургерах не только делает гамбургер очень сочным, но и придает невероятный аромат.

Я знаю, что ингредиенты для этих гамбургеров немного необычны, но это не заставит вас уклоняться. Попробуйте эти безумно хорошие гамбургеры и приготовьте их для своих друзей — это отличный рецепт здорового семейного ужина!

Этот рецепт фарша из индейки отлично подойдет как к гавайским стогам, так и к восхитительному гавайскому жареному рису Лауа. А затем завершите трапезу восхитительным гавайским пирогом «Поке»!

Ингредиентов, необходимых для рецепта гавайских гамбургеров с индейкой:

  • Нежирный фарш из индейки
  • Сухие панировочные сухари
  • Зеленый болгарский перец
  • Зеленый лук
  • Молотый имбирь
  • Ломтики ананаса в соке
  • Соль
  • Швейцарский сыр
  • Соус Терияки
  • Майонез
  • Булочки для гамбургеров

Как Рецепт приготовления гавайских гамбургеров с индейкой:

Эти полезные гамбургеры из индейки легко приготовить.

Начните с того, что возьмите большую миску для смешивания и смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, нарезанный кубиками зеленый перец, нарезанный кубиками зеленый масло, молотый имбирь, зарезервированный ананасовый сок и соль, и перемешайте все вместе до однородной массы.

После того, как все ингредиенты смешаны, разделите фарш из индейки на 6 равных частей и сформируйте котлеты для гамбургеров.

Теперь, когда вы хотите приготовить гамбургеры, выберите между приготовлением гамбургера на гриле, на гриле или на сковороде на среднем огне.Готовьте гамбургеры до полной готовности.

В последние несколько минут приготовления бургеров положите ломтик швейцарского сыра, чтобы сыр расплавился. А также поставить ананас на огонь, чтобы ананас приготовился.

После того, как вы сняли бургеры с огня, намазать 1 столовую ложку соуса терияки и майонеза, а затем посыпать приготовленным ананасом и булочкой.

Тогда просто подавайте и наслаждайтесь!

Чтобы приготовить этот недорогой летний ужин, вам понадобится:

  1. Большая миска для смешивания
  2. Гриль (ЭТО отличный)
  3. Шпатель
  4. Вощеная бумага

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Не уверены в панировочных сухарях?

Если вы хотите попробовать и избежать использования панировочных сухарей в этом рецепте, вы всегда можете найти замену, чтобы заменить их.

Взгляните на варианты заменителей хлеба от Delish, чтобы попытаться найти вариант, подходящий для вас и вашей семьи.

Хотите более простых идей для ужина?

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки сегодня, и мы отправим вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина — плюс мы будем присылать вам рецепты каждую неделю, чтобы облегчить планирование ужина!

Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы смотрели наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, приготовление никогда не было проще !

Если вы повар , только начинающий , или занятой родитель , который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами шести сестер <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Новые рецепты приготовления из фарша из индейки:

Обслуживает: 6

Рецепт гавайских гамбургеров с индейкой

Эти восхитительные гавайские гамбургеры с индейкой — одни из самых сладких и сочных гамбургеров, которые вы когда-либо делали.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта постного фарша из индейки
  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
  • ¾ чайной ложки молотого имбиря
  • 20 унций ломтиков ананаса резервный сок
  • ¾ чайной ложки соли
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • чашки соуса Терияки
  • чашки майонеза
  • 6 гамбургеров

Инструкции

  • В миске смешайте индейку, панировочные сухари, перец, зеленый лук, имбирь, 1/4 стакана зарезервированного сока ананаса и соль.

  • Разделите смесь индейки на 6 равных частей и сформируйте котлеты.

  • Жарьте, жарьте или готовьте на сковороде на среднем огне до полной готовности. Последние несколько минут варки поставьте ананас на огонь, чтобы приготовить. Положите кусочек швейцарского сыра на каждую котлету, когда она станет теплой.

  • Намажьте 1 столовую ложку соуса Терияки и 1 столовую ложку легкого майонеза на булочки и сверху с гамбургерами и ананасом.

Примечания

  • Если вы хотите попробовать и избежать использования панировочных сухарей в этом рецепте, вы всегда можете найти замену, чтобы заменить его.

Nutrition

Калорийность: 342 ккал · Углеводы: 51 г · Белки: 12 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 18 мг · Натрий: 1345 мг · Калий: 283 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 20 г · Витамин A: 274 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 258 мг · Железо: 3 мг

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Гриль

  • шпатель

  • Вощеная бумага

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы сделали наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *