24.04.2024

Pizza kono: Kono USA – Fresh Eats | Treats

Pizza Geometric — Лучшая пицца в конусе!

Skip to content
  • +7 (499) 130-38-18

0.00₽

0

Корзина

  • Показать все
  • Пицца
  • Сладкий конус
  • Буррито, Гирос, Рулле
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Сэндвичи и закуски
  • Соусы
  • Напитки

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE

Доставка временно недоступна

Доставка временно недоступна

ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ

All Пицца
Состав

Cono Pizza Турин

239. 00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Соренто

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Сан-Ремо

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Рим

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Панчетта

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Палермо

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Новара

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Марсала

239. 00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Венеция

239.00₽

В корзину
Состав

Cono Pizza Бергамо

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Бари

239.00₽

В корзину Состав

Cono Pizza Бамбино

239.00₽

В корзину Показать все Instagram post 17916511537497786 Сэндвич или бутерброд? 🥪 Н Instagram post 17876260129955208 Утро понедельника начинает 🎃ТЫКВА🎃 — главный праздни instagram
  • г. Москва, м. Марьина роща, Шереметьевская улица, 20, 3 этаж ТЦ Капитолий
    График работы:
    Ежедневно, 10:00–22:00
  • +7 (499) 130-38-18
  • [email protected]

Меню

  • Вся продукция
  • Пицца
  • Сладкий конус
  • Буррито, Гирос, Рулле
  • Супы

 

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Сэндвичи и закуски
  • Соусы
  • Напитки

Документы

  • О продавце
  • Публичная оферта
  • Пользовательское соглашение
  • Условия обработки персональных данных
  • Контакты

GEOMETRIC PIZZA © 2020

X

Конусная пицца (коно пицца) – вкусная новинка в сфере фаст-фуда!

Конусная пицца или как еще ее называют коно пицца – это на сегодняшний день самая оригинальная и интересная новинка в сфере фаст-фуда,которая постепенно набирает популярность и справедливо занимает свою нишу в общественном питании. Принципиально новый подход к приготовлению, практически самого известного блюда итальянской кухни заключается в том, что готовится оно не в форме открытого или закрытого пирога, а в конусном стаканчике из теста, куда укладывается вся начинка. Т.е. рецептура блюд не меняется, все компоненты абсолютно те же самые, что и в обычной пицце, меняется только форма.

«И какие же преимущества у конусной пиццы перед обычной?» — спросите Вы. Их несколько, и все они продиктованы практичностью, экономичностью и временем, которого очень часто не хватает при современном ритме жизни.

Практичность: сходство формы коно пиццы и рожка мороженого очевидно – следовательно и употребление в пищу очень похоже, т.е. такой продукт можно взять с собой и съесть практически везде и даже «на ходу». При этом не пачкаются руки от соуса и сыра, свисающего с края теста, начинка не падает, как с открытой пиццы. Также следует отметить, что благодаря конической форме «рожка» такую пиццу очень удобно держать в руке.

Экономичность и время: на эти два фактора большое внимание следует уделить производителям или предприниматлям, которые только собираются

заниматься изготовлением конусной пиццы. На данный момент все необходимое оборудование и инвентарь для быстрого и качественного производства такого продукта вполне доступны по разумным ценам. И разработано это оборудование с учетом специфики технологического процесса выпекания коно пиццы, что позволяет свести к минимуму временные и энергозатраты, а также потери сырья во время производства. При этом не требуется большого количества персонала, что также немаловажно. Соответственно, полная технологическая линия наиболее оптимально и выгодно работает в плане энергозатрат и времени.

Какое же оборудование для приготовления конусной пиццы использовать? Из основного — это тестомесильная машина, весы, пресс для формовки и подпекания конусов, печь для запекания готовой пиццы с начинкой. Дополнительно понадобятся столы для подготовки ингредиентов, ручной инвентарь и посуда.

Тестомесильная машина (или тестомес) не обязательно должна быть большой мощности и производительности, потому что теста для приготовления 1 заготовки-конуса требуется 70 – 80 г. Следовательно, из замеса теста весом 7 кг получится около 100 заготовок, чего вполне достаточно для предприятия фаст-фуда средней проходимости.

Весы понадобятся для деления и взвешивания теста, т.к. в пресс для изготовления тонкостенного конуса требуется 70–граммовый кусочек теста. Если требуется заготовка с более толстой стенкой, то вес комочка следует увеличить. Наиболее подходящими в этом деле будут обычные кухонные профессиональные настольные весы с ценой деления 5 г.

Пресс для формовки и подпекания конусов – специфическая единица оборудования, которая выполняет одну единственную функцию — формует конусы–заготовки и подпекает их. Поэтому поставить такую машину на производство каких-то других блюд, кроме коно пиццы, практически невозможно. Разве что добавить в меню новое блюдо — сладкий рожок с различными начинками (вид начинки зависит от фантазии и профессионализма шеф-повара). О работе данных прессов и их конструкции более подробно можно прочитать в разделе «Коно пицца» интернет-магазина Mernik.su.

Печь применяется на последнем этапе приготовления конусной пиццы. В ней блюдо после тепловой обработки приобретает окончательный вид ивкус. В камеру печи подготовленные конусы с начинкой помещают в специальных поставках и запекают до готовности при рекомендуемой температуре с конвекцией (для более равномерного распределения тепла внутри рабочей камеры печи). Для выпекания коно пиццы подойдет любая конвекционная или подовая печь, даже жарочный шкаф, пекарский шкаф или пароконвектомат. Главное, чтобы конусы входили в камеру по высоте. Помещаются заготовки-конусы в камеру печи на специальных подставках.

Все перечисленные выше единицы оборудования, кроме пресса, довольно широко распространены в сфере общественного питания. Поэтому, если у Вас уже есть производство и Вы дополнительно хотите расширить свое меню, добавив туда коно пиццу, то затраты на покупку нового оборудования не будут высокими.

Другие статьи

Коно-пицца — способ обогатиться!

Коно-пицца (конусная пицца, пицца в конусе, cono-pizza, konopizza) появилась совсем недавно, и уже успела стать одним из самых модных блюд в сегменте фаст-фуда. Её основой является стаканчик из теста в виде конуса, который заполняют разнообразными сладкими или солеными начинками и запекают в конвекционной или ротационной печи.

История создания коно-пиццы

Идея создания нового формата пиццы появилась в Италии около десяти лет назад. Среди  её создателей называют архитектора Марка Пива и Россано Босколо, известного шеф-повара. Считается, что появление коно-пиццы было продиктовано требованиями времени – темп современной жизни постоянно ускоряется, поэтому фаст-фуды и другие заведения быстрого питания становятся все более популярными. Коно-пицца стала решением, сочетающим в себе вкус традиционной итальянской пиццы с преимуществами продуктов быстрого приготовления.
Коно-пиццу удобно нести в руке, есть на ходу, в автомобиле, в офисе, дома или за столиком в кафе. Она не крошится во время еды, не обжигает руки, не пачкает одежду, а основа пиццы – конус из теста – не пропускает жидкостей. Её начинка остается горячей и вкусной достаточно долго.
Ассортимент начинок для конопиццы не ограничен продуктами, имеющими отношение к традиционной пицце. Начинки для коно-пиццы могут быть горячими или холодными, сладкими, солеными или острыми.
Пицца в конусе может продаваться в ресторанах или кафе, в пиццериях, а также в местах массового скопления людей – на стадионах, в учебных заведениях, в курортных зонах, в развлекательных центрах, кинотеатрах или торговых залах супермаркетов и гипермаркетов. Она может быть как основным, так и дополнительным блюдом в меню, к примеру, в классической пиццерии. Коническая пицца нравится и взрослым, и детям, поэтому она станет хорошим дополнением к меню детского кафе.  

Рис. Конопицца

Как готовить коно-пиццу

Коно-пицца готовится достаточно просто. Сначала в соответствии с рецептурой замешивается тесто  — вручную или при помощи тестомеса. Затем тесто делят на равные по весу заготовки и округляют. Тестовые заготовки помещаются в специальную пресс-печь, где из них формируют конусы (основу для будущих коно-пицц). Во время процесса формования конусы немного подпекаются в печи.
Подготовленные конусы наполняют начинками. Ассортимент начинок ограничен лишь фантазией повара. Среди их ингредиентов  – оливки, помидоры, креветки, красный перец, говядина, баранина, шампиньоны, баклажаны, сыр, чеснок, шпинат, кукуруза, ветчина, колбаса, вареные овощи, семга, лук, тунец, шоколадный и заварной крем,  свежие фрукты и орехи.
Наполненные начинками конусы в специальных держателях помещают в конвекционную или ротационную печь, где они запекаются в течение нескольких минут.
Готовые пиццы в конусе достают из печи и выкладывают в тепловую витрину для демонстрации.

Посмотреть на приготовление коно-пиццы можно здесь:

 

 

Пресс-печи для коно-пиццы

Пресс (пресс-печь, аппарат для выпекания стаканчиков, pizza cone machine) используется для формирования и подпекания основы коно-пиццы – тестовых конусов. От обычного пресса он отличается тем, что вместо верхних и нижних круглых пластин у него имеются формующие пластины (верхние матрицы) в виде перевернутого конуса. Под ними располагаются конусовидные формы для теста (нижние матрицы).
Предварительно поделенные и округленные заготовки помещают в формы (нижние матрицы). Затем верхние матрицы опускаются в формы, превращая тестовые заготовки в тонкие конусы из теста. Средняя продолжительность одного цикла формования заготовок – от 30 до 120 секунд. Толщина стенки готового конуса — от 4 до 8 мм, а его высота – от 80 до 160 мм. Диаметр верхнего среза конуса  — 60-65 мм.
Вместимость прессов для конопиццы составляет от одного до двенадцати конусов, а их производительность – от 300 до 3000 и более конусов за одну рабочую смену.

Рис. Пресс для коно-пиццы

Конвекционная и ротационная печи

Конвекционная печь

Сформированные конусы заполняют начинками и помещают  в конвекционную или ротационную печь.  Для приготовления коно-пиццы подходит любая конвекционная печь, предназначенная для запекания кондитерских и хлебопекарных изделий.  Время запекания конусных пицц в печи составляет в среднем 1, 5 – 2 минуты.

Прочитать про конвекционные печи разных марок можно здесь:

Конвекционные печи Unox
Конвекционные печи и пароконвектоматы Piron
Конвекционные печи и пароконвектоматы Electrolux
Конвекционные печи Angelo Po

 

Рис. Конвекционная печь для выпекания коно-пиццы c поворотным столом

Конвекционная VS Микроволновая печь

В Интернете встречаются упоминания  о том, что вместо конвекционной печи  можно использовать микроволновку. Конечно, микроволновая печь стоит дешевле конвекционной. В то же время, она не сравнится с ней по качеству пропекания. Пиццы, запеченные в конвекционной печи, получаются аппетитно подрумяненными и имеют специфический аромат свежей выпечки. Конопиццы из микроволновки выглядят не так аппетитно, а их вкус уступает вкусу пицц, приготовленных  в конвекционной печи.

Ротационная печь

Вместо конвекционной печи можно использовать ротационную. Крутящиеся подставки с держателями для пиццы обеспечивают равномерный прогрев готовящихся продуктов в течение всего процесса приготовления.
Ротационные печи с внутренней подсветкой могут устанавливаться прямо в торговом зале ресторана или кафе, позволяя покупателям наблюдать за процессом приготовления конопицц.
Следует различать небольшие ротационные печи для коно-пиццы и промышленные/полупромышленные ротационные печи, которые используются  в хлебопекарных цехах и пекарнях для выпечки хлебо-булочных изделий.

Тепловая витрина

Тепловые витрины используются для демонстрации готовых конических пицц и поддержания их в теплом состоянии.  Специальные вращающиеся полки с  отверстиями для вставки конопицц  обеспечивают отличный обзор и равномерное распределение нагретых воздушных потоков.  
Для удобного размещения готовых блюд  у витрин предусмотрена большая распашная дверь.
Уровень температуры поддерживается автоматически. Его контролирует термостат.
Многие современные модели витрин для конусной пиццы оборудованы системой пароувлажения, защищающей блюда от пересыхания, и встроенной подсветкой.

 

Рис. Коно-пиццы в витрине

Подробнее про тепловые витрины Вы можете прочитать в статье «Тепловые витрины, мосты и поверхности»

Пицца омбреллина

Разновидностью конусной пиццы можно считать так называемую пиццу омбреллина (umbrella pizza, pizza ombrellina, пицца в форме сомбреро). Пицца омбреллина или пицца-зонтик, как её еще иногда называют, представляет собой емкость из теста в виде зонтика, на поверхность которого выкладываются начинки.
Эта пицца сочетает в себе достоинства традиционной итальянской пиццы и коно-пиццы.   Она понравится и ценителям итальянской кухни, и любителям фаст-фуда.
Процесс изготовления омбреллины схож с приготовлением коно-пиццы – сначала из тестовых заготовок формируют основу для пиццы, одновременно подпекая её, затем сверху выкладывают  начинки и запекают пиццу в конвекционной или ротационной печи. Готовые пиццы выкладываются в тепловую витрину для демонстрации покупателям.

 

Рис. Пицца омбреллина

Посмотреть на приготовление пиццы омбреллина можно здесь: 

 

 

Обзор подготовлен специалистами компании «Система 4»

Pizza CONO или Пицца КОНО

Увидела этот рецепт в кулинарной книге нашей форумчанки Ларисы Умаровой и не смогла не восхититься: идея просто чудесная, а воплощение — глаз не оторвать! Вот что рассказывает Лариса про свою необычную пиццу:

«Пицца Коно — новая форма известного блюда! Она появилась благодаря итальянскому художнику и архитектору Марко Пива. Он — большой фанат пиццы, вот и придумал новую форму для этого блюда — предложил свернуть ее в конусообразную трубочку для того, чтобы было удобней есть на ходу, не боясь за свой внешний вид и чистоту рук.

Pizza CONO, как итальянская мафия, уверено завоевывает мир!»

Ингредиенты:

450 гр муки;

200 гр картофельного пюре;

1 ч.л. дрожжи сухие;

1 яйцо;

30 гр сливочного масла;

1 ч.л. соли;

0,5 ч.л. сахара;

180 мл молока;

100 гр сырокопченой колбасы;

250 гр вареной колбасы;

50 гр вяленых помидоров;

300 гр твердого сыра;

50 гр маслин без косточек;

3 ст.л. сырного соуса;

3 ст.л. итальянского соуса с грибами;

1-2 помидора.

Из муки, картофельного пюре, дрожжей, яйца, сливочного масла, сахара, соли и молока замешивает тесто (если есть хлебопечка, то доверьте ей смело, а если — нет, то придется поработать самой). Оставляем его в теплом месте для подъема. Через 1,5 часа тесто, став воздушным, нам уже улыбается, предвкушая, какая почетная обязанность на него возложена!

Два вида колбас нарезаем кубиками.

Вяленые помидоры режем крупно! Какая же пицца без них!

Сыр трем на крупной терке.

Маслины режем пополам. Скажу по секрету, что маслины — слабость итальянцев! Их подают к хоть к каким блюдам.

Соединяем в чашке, кубики колбас, 1/3 часть натертого сыра, кусочки вяленых помидор и маслин. Перемешаем. Начинка или «винегрет» для пиццы готов.

Из картона и бумаги для выпечки вырезаем по 6 полукругов каждого. Скучиваем 6 конусов (бумага для выпечки сверху).

Тесто делим на 6 частей (получается около 170 грамм каждый). Делаем жгут длиной около 70 см. Наматываем жгут из теста на конус, начиная сверху, слегка перекручивая. Ух….

Ставим конусы на противень и отправляем в разогретую до 200 гр духовку (горячую как все итальянцы)) на 30 минут.

Пока основы для пиццы пекутся, готовим соус: Смешиваем сырный соус с итальянским соусом с грибами. Больше страсти! Какая алая смесь!

Вытаскиваем из духовки уже готовые заготовки для пиццы, вынимаем из картонного конуса. Ставим нашу заготовку в стакан. Смазываем изнутри соусом. Обильнее, не жалеем!Наполняем начинкой. Наконец, и она дождалась своей очереди )) Посыпаем тертым сыром (у нас же еще осталось 2/3 части от нами натертого) и сверху — кружок помидора! И опять по секрету — Итальянец в год съедает около 30 килограмм помидор!!

И снова помещаем пиццу в духовку минут на 5-10.

И там-тарам… Kono Pizza – маленький островок вкусной Италии у нас на столе!!!!


Другие интересные статьи этой рубрики

Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пицца

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Помимо указанных продуктов, нам еще понадобится бумажная заготовка и фольга.

Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»

Шаг 1

Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.

Шаг 2

Каждый конус оберните фольгой.

Шаг 3

Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.

Шаг 4

Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.

Шаг 5

Конусы снаружи смажьте растительным маслом.

Шаг 6

Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.

Шаг 7

Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.

Шаг 8

Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.

Шаг 9

На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.

Шаг 10

Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.

Шаг 11

Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.

Шаг 12

Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.

Шаг 13

Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.

Шаг 14

Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!

Kono Pizza в Москве, Анадырский проезд, 14 к1: телефоны, режим работы

Режим работы

пн–пт 09:00–18:00

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 09:00–18:00 выходной выходной

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (495) 255‒17‒75, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Анадырский проезд, 14 к1.

Кафе KONO Pizza (Тимме) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы кафе в Архангельске

🍴  Адрес, часы работы и 6 отзывов посетителей о «Кафе KONO Pizza».

рейтинг — 2.65 из 5

₽ уровень цен — дешево

Закажите услугу, уточните цену в Кафе KONO Pizza и ближайших кафе

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Кафе KONO Pizza — последние отзывы

  1. org/Review»>

    Конопицца сытенькая. Особенно для очень голодных хорошо идёт.

    Iren Todrik 12/10/2016
  2. Обычная пицца гораздо лучше, но если пошел в кино и проголодался, то сойдет и эта)

    аллочка валерьевна 11/01/2016
  3. org/Review»>

    Вкусная пицца там,ток я испачкалась😃😃😃

    Ева-София Бычковская 15/06/2014
  4. Коно пицца рыбная на троечку. Для очень голодных подойдет.

    Антонюк Мария 25/02/2014
  5. org/Review»>

    Можно есть только с фаршиком, остальные фигня полная

    Anja Rodina 21/09/2013

Еще 1 отзыв о «Кафе KONO Pizza» Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Кафе KONO Pizza» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

Коно Пицца Стоимость и возможности франшизы 2021

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​в Милане, Италия, в апреле 2004 года. С тех пор идея мобильной, аутентичной и качественной итальянской пиццы стала популярной. быстро распространилась по 130 филиалам в 20 странах. Теперь Коно готовы предоставить американцам одно из их любимых блюд, сделанное лучше!

ИСТОРИЯ КОНО

Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог в США, открыл для себя концепцию Коно во время семейной поездки в Европу, и мгновенно признал возможность встряхнуть U.С. рынок пиццы. После принесения идея его сообразительного партнера предпринимателя из США Дэвида Рагоса дуэт поразил сделка по внедрению концепции Коно в США. Сейчас их уже 15 konocations в разработке, с Kono USA теперь в Andiamo! (Поехали!) Режим!

КОНУС KONO

Конус KONO — это новое изобретение пиццы. Наши конусы созданы, чтобы обеспечить потребителей с настоящей итальянской пиццей, приготовленной только из высококачественных ингредиентов, с в виду мобильность! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, съев ее И самое лучшее — ты не проливаешь соус на рубашку. У нас есть меню шишки на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты сохранили возвращаюсь весь день. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:

НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественного протеина или дешевых продуктов. Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.

ЕСТЬ В ДВИЖЕНИИ: Нет более «занятой» нации, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, поддерживающих наш напряженный образ жизни.Kono pizza позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусными блюдами прямо на ходу. Вы просто едите его так же, как рожок мороженого, но, знаете, кусая, а не облизывая.

ЛЕГКО, ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им не нравится в ней. «Масло, стекающее с ломтика на мою одежду», «Соус, настойчивый на моих щеках» и другие напыщенные речи распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Конус Kono Cone был спроектирован таким образом, чтобы весь продукт попадал туда, где должен, а не на вашу рубашку или на ваше лицо!

ВАРИАНТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ожидается, что потребители станут еще более заботиться о своем здоровье по мере проведения дополнительных исследований ожирение и опасность несбалансированного питания продолжают населять СМИ, сообщает PMQ.В каждом заведении Kono подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки, включающие полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они заметно определены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они питательный выбор.

Kono Pizza обнаружила, как добавить вкусные ингредиенты в свою меню без калорийности. Стандартный кусок овощной пиццы содержит в среднем 450 калорий. Для сравнения, конус маргариты из Коно Пицца, в которую входят индейка, швейцарцы, помидоры, салат и сам рожок, всего 250 калорий.

МАСШТАБ, РОСТ, АНДИАМО!

Хотите ли вы владеть только одной локацией или построить империю, подобную нашей римской предков, Kono Pizza предлагает множество бизнес-моделей для наших Famiglia на выбор. Вы выбираете, насколько большой или простой они хотят, чтобы их бизнес быть. От полупостоянных мест в торговых центрах до фургонов с едой и тележки для еды на профессиональных стадионах — решать вам!

ГОТОВЫ НАЧАТЬ?

Просто спросите здесь, и член семьи свяжется с вами, скажет чао и узнает, мы могли бы отлично подойти.Мы ответим на все ваши вопросы и, надеюсь, получим вы начали новое приключение!

Ресторан итальянской кухни Аруба, Магазин пиццы в Арубе, Заказать еду онлайн Аруба

С Piazza Italia мы с женой реализовали нашу мечту иметь возможность владеть частью итальянской закусочной, знакомой за границей и предлагающей наибольшему количеству людей здесь, на Арубе, традиционные блюда, которые не нуждаются в «классическом» итальянском ресторанном стиле или атмосфере. быть оцененным.Фактически, наши клиенты могут наслаждаться нашими продуктами простым и удобным способом, не жертвуя качеством, вкусом и всемирно известными итальянскими традициями.

Эти характеристики идеально сочетаются с образом жизни и духом Арубы, острова с двумя противоположными сторонами: интернациональный, современный и динамичный с одной стороны; дикий, тропический и чистый, с другой стороны.

Это основные причины, по которым мы решили выбрать «один счастливый остров» в качестве места на Карибах для нашей мечты!

В основе нашей работы лежит страсть к нашей средиземноморской кухне, нашим традициям и удовольствие предлагать нашим клиентам здоровые, вкусные и аутентичные традиционные итальянские блюда.

Мы представляем нашу кухню просто, на самом деле так же просто, как итальянская кухня !!!

Просто, надежно и всегда заботится о подлинности при приготовлении, а также о выборе ингредиентов, которые всегда самого высокого качества.

Мы предлагаем здоровую, настоящую и традиционную итальянскую кухню, которая, мы уверены, вам понравится по доступной цене.

Мы также с гордостью представляем неповторимую и неповторимую пиццу Коно !! Это новый продукт на острове, вкусный и приятный в употреблении, со всем вкусом традиционного куска пиццы, но более сытный и менее калорийный; Каждый кусочек — лучший кусок пиццы: сочный и вкусный! Это единственный способ съесть пиццу на ходу !!

Итальянский опыт, конечно же, завершается в баре Piazza Italia, где наши гости найдут свой любимый напиток, приготовленный только из высококачественных дистиллятов, ликеров и спиртных напитков и поданный с энтузиазмом и профессионализмом; потрясающий опыт напитка.

Приходите к нам в гости на Piazza Italia, где роскошная еда и наша уникальная пицца, а также безупречный сервис и дружелюбный персонал делают это место идеальным местом для отдыха !!

Стоимость и сборы по франшизе Kono Pizza, FDD и информация о франшизе Kono Pizza

Год начала бизнеса : 2013

Франчайзинг с : 2013

Штаб-квартира : Роли, Северная Каролина

Предполагаемое количество единиц : 30

Описание франшизы : Kono USA LLC является франчайзером.Франчайзи владеют и управляют мобильным бизнесом, предлагающим и продающим рожки для пиццы с различными специальными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты, напитки и другие специально предназначенные продукты питания и напитки. Есть три типа мобильных единиц, которые можно перемещать на разные мероприятия или места и с них:
· Food Cart можно использовать в помещении или на улице, на мероприятиях, а также из постоянных или полупостоянных мест в стрип-центрах, школах, офисных зданиях. , больницы, аэропорты, колледжи, клубы здоровья, аудитории, арены, концертные и спортивные арены.Тележка меньше, чем грузовик с едой и прицеп, и, вероятно, будет управляться меньшим количеством сотрудников.
· Грузовик с едой больше тележки и при желании в нем больше места для дополнительного персонала. Продуктовый грузовик — это полностью оборудованный моторизованный автомобиль, который может перемещаться с места на место без дополнительных приспособлений. Food Truck не может работать в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки.
· Концессионный трейлер — это гибрид грузовика с едой и тележки с едой. Прицеп сам по себе не является моторным транспортным средством, но его можно перемещать с помощью присоединенного к нему франчайзи моторизованного транспортного средства.Как и грузовик с едой, прицеп больше тележки. Прицеп не может эксплуатироваться в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки и грузовики с продуктами питания.

Обзор обучения : Обучение проводится в корпоративном учебном центре франчайзера или в другом указанном им месте и обычно длится пять дней. Франчайзи и их назначенный менеджер или менеджер по операциям должны пройти программу обучения к удовлетворению франчайзера как минимум за неделю до открытия любого подразделения, прежде чем франчайзер разрешит франчайзи открыть свой франчайзинговый бизнес.Точное количество времени, затрачиваемого на каждую часть обучения, будет зависеть от времени, необходимого для усвоения знаний учащимися, участвующими в обучении. Помимо программы обучения франчайзера, франчайзи должны будут самостоятельно и за свой счет пройти сертификацию SafeServ. Время от времени франчайзер может предлагать конференции и другие учебные курсы, относящиеся к его отрасли и ведению франчайзингового бизнеса.

Предоставленная территория : Территориальная защита франшизы не будет зависеть от типа франчайзингового бизнеса, лицензированного франчайзи.В связи с эксплуатацией мобильного устройства получатели франшизы будут вести бизнес только на территории, которая будет указана на карте и приложена в качестве экспоната к Соглашению о франчайзинге («утвержденная территория»). Типичная утвержденная территория состоит с минимальным населением в 150 000 человек и может быть идентифицирована по муниципальным границам, естественным границам, почтовым индексам, почтовым индексам или другим факторам, определяемым франчайзером. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге, если получатели франшизы соблюдают его условия, и за исключением зарезервированных прав франчайзера (включая зарезервированное право на специальные места проведения мероприятий в пределах утвержденной территории), франчайзер не будет создавать, работать или лицензировать других на создавать или управлять розничным мобильным бизнесом с использованием системы и знаков в пределах утвержденной территории.Франчайзер имеет право в любое время в будущем основать бизнес по франчайзингу под марками на утвержденной территории.

Обязательства и ограничения : франчайзер поощряет, но не требует, чтобы франчайзи лично контролировали франчайзинговый бизнес, и предпочитает выбирать франчайзи, которые предпочитают и кажутся приверженными «практическому» и хорошо информированному подходу к бизнесу. Франчайзер настоятельно рекомендует, чтобы франчайзи уделяли значительное количество времени своему франчайзинговому бизнесу Kono Pizza, независимо от того, нанимают они менеджера или нет.Франчайзи запрещается нанимать сотрудников другого франчайзи или иным образом нанимать их в течение трех месяцев после их ухода с работы в другом франчайзинговом бизнесе Kono Pizza без письменного согласия предыдущего работодателя. Франчайзи должны продавать все продукты питания и напитки, включенные в стандартное меню франчайзера, которое периодически пересматривается. Франчайзи могут продавать пиво и вино по своему усмотрению при условии соблюдения всех применимых требований лицензирования алкоголя. Франчайзи также должны продавать любые предметы розничной торговли, которые франчайзер предлагает населению в соответствии с его указаниями.

Срок действия соглашения и продление : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет с даты открытия первого ресторана Kono Pizza, при условии, что соглашение не будет прекращено раньше. Доступен один 10-летний срок продления при условии, что франчайзи остаются у франчайзи с хорошей репутацией.

Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует никаких примечаний, аренды или обязательств. Франчайзер не получает никаких компенсаций или других выплат от какого-либо лица за размещение финансирования у какого-либо кредитора.У франчайзера и его аффилированных лиц нет существующей практики или намерений передавать, уступать, предоставлять скидку или продавать третьей стороне, полностью или частично, какие-либо примечания, контракты или другие документы, подписанные франчайзи, но франчайзер и его аффилированные лица оставляют за собой право право делать это в будущем. Франчайзи должны будут подписать соглашение об обеспечении, дающее франчайзеру обеспечительный интерес в активах бизнеса.

Инвестиционные таблицы:
Предполагаемые начальные инвестиции для трейлера 0123 3 600 долл. США4
Предполагаемые начальные инвестиции в фуд-фургон
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор за франшизу 25000 25123 и упаковка 3 600 долл. США 4 800 долл. США
Духовки 13 000 долл. США 13 000 долл. США
Food Truck 95 000 долл. США долл. США Система и телефон 526 долл. США 2218 долл. США
Плата за социальные сети 300 долл. США 500 долл. США
Депозиты 0 долл. США долл. США 2 000 долл. США 1000 3,500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2,500 долларов США 2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
долларов США 1,500 долларов США
Профессиональные сборы 2700 долларов США 3000 долларов США
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долларов США 15000 долларов США
9063 9064
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальный сбор за франшизу 25000 долларов 25000 долларов
Открытие инвентаря и упаковки 4 800 долл. США
Духовка 13 000 долл. США 13 000 долл. США
Прицеп 40 000 долл. США долл. США 40 000 долл. США долл. США
$ 5,000
Автомобиль $ 0 $ 20,000
POS-система и телефон $ 526 $ 2,218
$ 500 Плата в социальных сетях $ 300 2000 долларов США
Расходы на обучение 1000 долларов США 3500 долларов США
Маркетинговые расходы на торжественное открытие 2500 долларов США 2500 долларов США
долларов США
долларов США rmit. ИТОГО 100126 долларов США 152 218 долларов США

901 901 901 9025
Предполагаемые начальные инвестиции для ресторанов с тележкой
Название комиссии12 Низкая Низкая
Низкая Низкая 25000 долларов 25000 долларов
Начальный инвентарь и упаковка 3600 долларов 4800 долларов
Духовые шкафы 13000 долларов долларов США 130003124124
Мелкое ПО / дополнительное оборудование 3000 долл. США 5000 долл. США
Тележка Транспортный трейлер 500 долл. США 10 000 долл. США
Автомобиль долл. США $ 2,218
Плата за социальные сети 300 долларов США 500 долларов США
Депозиты $ 0 $ 2,000
$ 2,000 9012 9011 $ 2,000 2,500 долларов США
Униформа 500 долларов США 500 долларов США
Разрешения 500 долларов США 3,500 долларов США
Страхование 2,5123 долларов США 1,500 долларов США 0123 2700 долларов США 3000 долларов США
Дополнительные средства (3 месяца) 5000 долларов США 15000 долларов США
ИТОГО ПРОГРАММНАЯ РАСЧЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тип комиссии Сумма
Постоянный ежемесячный гонорар Год 1: 833 доллара. 33
Год 2: 916,67 долларов США
Год 3: 1000,00 долларов США
Год 4: 1083,33 доллара США
Год 5: 1166,67 доллара США
Годы 6-10: 1250,00 долларов США
Плата за технологии и услуги В настоящее время 0 долларов США; До 150 долларов в месяц.
Комиссия за реконструкцию Не более 5000 долларов США.
Пакет обновления декора Не более 15 000 долларов США.
Сборы местных кооперативов Без дополнительной платы.
Национальные сборы за рекламу В настоящее время: 500 долларов в год.По выбору франчайзера вместо ежегодного платежа в размере 500 долларов он может потребовать от франчайзи платить ежемесячно или еженедельно национальный сбор за рекламу в размере до 1% от валовых продаж за ранее завершенный месяц / неделю (как применимый).
Сборы за местную рекламу Более 500 долларов США в месяц на одно место или 1% от ежемесячных валовых продаж.
Комиссия за продление 10 000 долларов США
Комиссия за перевод 5 000 долларов США
Комиссия за аудит Стоимость аудита.
Сборы и процентные сборы 18% или наивысшая законная ставка, если она ниже.
Расходы на начальное обучение Первоначальная плата за франшизу и плату за создание магазина включает предварительное обучение для трех человек перед открытием первого места и для операционного менеджера каждого нового отделения перед открытием такого отделения.
Дополнительные расходы на обучение Стандартная ставка 450 долларов в день плюс расходы и командировочные.Путевые расходы будут включать возмещение миль по действующей на тот момент опубликованной ставке IRS.
Штрафы за несанкционированную рекламу 1-е нарушение: 250 долларов
2-е нарушение: 500 долларов
3-е нарушение: 1 000 долларов
Плата за оценку нового поставщика / продукта Фактические наличные расходы.
Не причиняйте вреда Если таковые имеются, это будет зависеть от неизвестных факторов.
Гонорары и расходы адвоката и арбитраж Могут быть разными.
Возмещение страховой премии Зависит от плана и поставщика.
Затраты на принудительное исполнение будут отличаться.
Штрафы До 1000 долларов за нарушение.
Недостаточно средств 50 долларов плюс любая комиссия, взимаемая с нас за несобранные средства.
Отсутствие необходимого обучения / конвенции Увеличить роялти до 1% на остаток календарного года.

Приведенная выше информация была получена из FDD Kono Pizza. Год FDD: 2019.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Kono Pizza Franchise

About

Бизнес-модель Kono Pizza для каждого любителя пиццы!


Начать!

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​в Милане, Италия, в апреле 2004 года. С тех пор идея мобильной, аутентичной, высококачественной итальянской пиццы быстро распространилась по 130 точкам продаж в 20 странах. Теперь Коно готова предложить американцам одно из их любимых блюд, сделанное лучше!

ИСТОРИЯ KONO

Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог из США, открыл для себя концепцию Kono во время семейной поездки в Европу и сразу же осознал возможность встряхнуть рынок пиццы в США. Доведя идею до своей смекалки, У.Южный предприниматель, партнер Дэвид Рагоса, дуэт заключил сделку по внедрению концепции Коно в Соединенные Штаты. Сейчас в разработке уже 15 конокаций, и Kono USA теперь в «Andiamo!» (Поехали!) Режим!

КОНУС KONO

Конус KONO — это новое изобретение пиццы. Наши рожки созданы для того, чтобы предлагать потребителям настоящую итальянскую пиццу, приготовленную только из высококачественных ингредиентов, с учетом мобильности! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, когда едите, и, что самое приятное, вы не проливаете соус на рубашку. У нас есть меню из конусов на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты возвращались сюда весь день. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:

НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественных белков или дешевых продуктов. Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.

Ешь на ходу: Нет более «занятой» страны, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, поддерживающих наш напряженный образ жизни. Kono pizza позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусными блюдами прямо на ходу.Вы просто едите его так же, как рожок мороженого, но, знаете, кусая, а не облизывая.

ЛЕГКО, ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им не нравится в ней. «Масло, стекающее с ломтика на мою одежду», «Соус, настойчивый на моих щеках» и другие напыщенные речи распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Конус Kono Cone был спроектирован таким образом, чтобы весь продукт попадал туда, где должен, а не на вашу рубашку или на ваше лицо!

ВАРИАНТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ожидается, что потребители станут еще более заботиться о своем здоровье, поскольку в средствах массовой информации продолжает появляться все больше исследований ожирения и опасностей несбалансированного питания, сообщает PMQ. В каждом заведении Kono подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки, которые включают полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они явно обозначены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они делают правильный выбор.

Kono Pizza обнаружила, как добавлять в меню вкусные ингредиенты, не теряя при этом калорий. Стандартный кусок овощной пиццы в среднем содержит 450 калорий.Для сравнения, рожок маргариты от Kono Pizza, в который входят индейка, швейцарцы, помидоры, салат и сам рожок, составляет всего
250 калорий .

МАСШТАБ, РОСТ, АНДИАМО!

Хотите ли вы владеть только одним местом или построить империю, как наши римские предки, Kono Pizza предлагает широкий выбор бизнес-моделей для нашей семьи. Вы выбираете, насколько большим или простым будет их бизнес. От полупостоянных локаций в торговых центрах до продуктовых тележек и продуктовых тележек на профессиональных спортивных стадионах — все зависит от вас!

Бизнес-модели:

  1. Тележка
  2. Киоск
  3. Магазин

«Kono Pizza USA — компания, ориентированная на детали, управляемая изобретательными и увлеченными руководителями.
Карло, Дэйв и Грег — умное трио, стоящее за этой выдающейся и творческой концепцией неограниченных возможностей. Настоящий рецепт успеха !!! » — Джеймс Салиба

«Я впервые столкнулся с франшизой Kono Pizza во время отпуска в Сингапуре. Я торопился, и у меня был аппетит на качественную еду на ходу. Когда я увидел киоск Kono Pizza, эта концепция сразу же заинтересовала меня. Я помню, как подумал: «Почему никто не подумал об этом раньше?» Когда я попробовал свой первый конус, я был убежден, что у этой франшизы невероятный потенциал, и я хотел быть его частью.

Прошло четыре года, и я очень горжусь тем, что мы находимся на грани открытия трех единиц в Шарлотте, Северная Каролина. Владельцы франшизы, Карло и Дэвид, оказывали огромную поддержку и профессионально на протяжении всего процесса. Они пригласили нас в свой флагманский ресторан в Эдисоне, штат Нью-Джерси, и к своему стенду на Международной выставке франчайзинга в Нью-Йорке, где киоск Kono Pizza был безусловно самым популярным.

Владельцы франшизы всегда называют меня членом семьи Коно Пицца, и я чувствую, что они всегда заботились о моих интересах как франчайзи.Я искренне верю, что с этим замечательным продуктом и выдающимся руководством этой группы владельцев, для Коно в Соединенных Штатах нет предела ». — Гейл М.Г. Adams

ПОЛУЧИТЕ НАШ

БЕСПЛАТНЫЙ ОТЧЕТ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПИЦЦЫ!

Готовы начать? Просто заполните форму, и член семьи свяжется с вами, скажет ciao и посмотрит, сможем ли мы вам подойти. Мы ответим на все ваши вопросы и, надеюсь, отправим вас в новое приключение!

Специальное предложение:

Откройте киоск Kono Pizza и получите 3 месяца БЕЗ гонораров!
Приобретите 3 упаковки — Получите 1 БЕСПЛАТНО (всего 4) ИЛИ
Купите 5 упаковок — Получите 2 БЕСПЛАТНО (всего 7)

Новый ресторан в Далласе готовит удобную версию пиццы

Новая сеть магазинов пиццы открывается в Parks at Arlington Mall. Забудьте о пироге, забудьте о ломтиках: Kono Pizza предлагает вам рожки. Под этим мы подразумеваем уникальную конусообразную корочку, наполненную ингредиентами, которая идеально подходит для портативного обеда.

Коно Пицца была создана в 2004 году итальянским шеф-поваром Россано Босколо как новая уличная еда в Милане. Шишки запекаются, наполняются начинкой и готовятся в конвекционной печи. С момента запуска идея мобильной итальянской пиццы Boscolo распространилась в более чем 20 странах, включая США, где она дебютировала в Нью-Джерси в 2013 году.

Представитель торгового центра подтвердил, что Kono откроется в июне рядом с магазином Forever 21.

В Коно подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки. Сладкие варианты включают тирамису, Nutella с орехами и бананами, Nutella с клубникой и рожок с ягодами и сливками. Есть бутербродные рожки в гастрономическом стиле, в том числе один с прошутто и моцареллой, а также греческий вариант с помидорами, оливками и сыром фета.

Рожки для завтрака идут с комбинациями яиц, такими как ветчина и сыр, колбаса и сыр или перец и сыр.Бестселлерами являются маргарита и куриные шишки с пармезаном. Цены варьируются от 4 до 6 долларов.

Одним из преимуществ Kono является его немного более здоровый профиль благодаря более тонкой корочке и сыру с низким содержанием влаги. Конусы Коно содержат 250-280 калорий каждый, по сравнению с 450 калориями для традиционного ломтика пиццы. Также в меню есть несколько низкокалорийных рожков.

Первоначальная концепция в Европе — это ресторан с полным спектром услуг, но американская модель делает упор на то, чтобы работать в дороге, с киосками, такими как киоск в Парках в Арлингтонском торговом центре.Представитель Коно сказал, что этим летом будет объявлено о новых филиалах в районе Даллас-Форт-Уэрт.

Каким бы уникальным ни казался Коно, существует аналогичная концепция под названием Epic Cones, которая впервые открылась в Deep Ellum в 2012 году, а затем перебралась в юго-западный Арлингтон в 2013 году.

10 новаторов сети: KONO Pizza

Американцы, кажется, никогда не устают от пиццы, и, основываясь на недавнем всплеске выскочки из индустрии быстрой повседневной пиццы, индустрия продолжает создавать новые способы подавать им пиццу во все более удобных форматах.Теперь происходит нечто совершенно иное. KONO Pizza, открывшая свое первое подразделение прошлым летом в Эдисоне, штат Нью-Джерси, не только доставляет пиццу на территорию QSR, но также предлагает совершенно новый тип продукта — пиццу в рожке.

Пицца KONO Pizza, извлекающая выгоду из желания потребителей есть на ходу, предлагает блюда, которые нужно есть только одной рукой. KONO Pizza, которую открыли во время поездки в Италию партнеры Дэвид Рагоса, Карло Руджеро и Грег Кинлоу, идеально подошла. для американского потребителя, любящего пиццу и ориентированного на удобство.Поскольку бренд уже рекламирует 130 заведений в 20 странах, трио заключило сделку со своим основателем, итальянским шеф-поваром Россано Босколо, о правах франчайзинга в США и основало франчайзинговую компанию KONO USA.

«Мы видели, как крупные компании выпускают новые концепции еды на ходу, такие как Go Cups от KFC, которые помещаются в подстаканник вашего автомобиля», — говорит Руджеро. «Наш продукт отражает эту тенденцию. Чтобы съесть его, достаточно одной руки».

Рожки состоят из полуфабрикатов из предварительно выпеченного хрустящего теста.Персонал наполняет рожки свежими ингредиентами на заказ и запекает их в специальных печах за 90 секунд. Рожки для пиццы бывают разных вкусов — маргарита, карни, вегетарианец, бьянко, полло пармиджана и пепперони — и персонал может настроить их в соответствии с индивидуальными вкусами. По словам Руджеро, рожки для пиццы с более тонкой корочкой и сыром с низким содержанием влаги содержат от 250 до 280 калорий.

В меню также представлены деликатесные конусы с мясными сэндвичами, овощами и сырами; Конусы для завтрака с яйцами, сыром и мясом для завтрака; и Sweet Cones с Nutella, фруктами, орехами и кремом тирамису.В меню также есть гарниры, итальянский жареный кофе и безалкогольные напитки.

В KONO Pizza потребители могут выбирать из пиццы, гастрономов, десертов и даже рожков для завтрака. Персонал изготавливает изделия на заказ и выпекает каждый рожок за 90 секунд. KONO USA предоставляет франшизу традиционным магазинам, киоскам и фургонам с едой. Прототип магазина требует от 1 000 до 2 000 квадратных футов, спроектированных с современной европейской эстетикой и столов для общения с iPad. Кухни просты, с двумя-тремя специализированными духовками на единицу, которые являются единственным необходимым оборудованием для приготовления пищи.

Компания планирует открыть 2 подразделения в Роли, штат Северная Каролина, в начале 2014 года, и имеет франчайзи в Сан-Диего, штат Калифорния, и Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, с 15 подразделениями в стадии разработки по состоянию на конец 2013 года. «У нас также есть большой интерес. от жителей северного Нью-Джерси и Хьюстона, штат Техас, — говорит Руджеро, — говорит Руджеро, — в течение следующих двух лет наша цель — продать от 30 до 40 единиц. Учитывая простоту наших операций и относительно низкую стоимость открытия, мы думаем, что это реалистично «.

Быстрый просмотр

  • Штаб-квартира: Роли, Н.С.
  • KONO USA Учредители: Карло Руджеро, Дэвид Рагоса, Грег Кинлоу
  • Специальности меню: Конусы (пицца, деликатесы, десерты и завтраки)
  • Сегмент: QSR
  • Юнитов: 1 открытый, 15 в разработке
  • Средний объем единицы: оцен. От 350 000 до 450 000 долларов
  • Сайт: konopizza.com

Kono Pizza USA запускает новые модели мобильных тележек, киосков и встроенных прототипов

Франшиза Grab & Go Snack готова к использованию в торговых центрах, аэропортах и ​​парках развлечений

ЭДИСОН, Н.Дж .– (БИЗНЕС-ПРОВОД). Сегодня Kono Pizza USA объявила о выпуске мобильной тележки, что имеет смысл для франчайзингового бренда, предлагающего сытные, легкие в употреблении портативные блюда, которые подаются в свежеиспеченном рожке. прототипы киосков и линейных магазинов, разработанные для стимулирования роста франшизы в нетрадиционных заведениях по всей стране.

«Именно здесь собираются голодные потребители в поисках свежих, сытных и простых в употреблении закусок, поэтому мы идем прямо к ним.”

В дополнение к существующей традиционной модели розничного магазина, потенциальные франчайзи Kono Pizza теперь будут иметь возможность работать в различных районах с высокой посещаемостью — от торговых центров и больниц до колледжей и парков развлечений — благодаря новым, элегантным и изысканным модели мобильных тележек, киосков и ин-лайн магазинов. Модель киоска дебютирует на рынках Флориды и Северной Каролины в ближайшие месяцы.

«Если есть какие-то места, где индивидуализированные блюда, подаваемые внутри конуса, будут иметь огромный успех, так это торговые центры, парки развлечений, аэропорты и другие нетрадиционные заведения», — сказал Дэвид Рагоса, соучредитель Kono Pizza USA. «Именно здесь собираются голодные потребители в поисках свежих, сытных и простых в употреблении закусок, поэтому мы идем прямо к ним».

Прототипы нового магазина занимают всего 100–200 квадратных футов площади и стоят менее 90 000 долларов.

«Это захватывающий период в истории Kono Pizza, поскольку мы закладываем основу для будущего роста и развития бренда», — сказал Карло Руджиеро, соучредитель Kono Pizza USA. «Благодаря чрезвычайно низким затратам на строительство, простым операциям и международной проверенной и проверенной концепции в 20 странах наши гибкие новые бизнес-модели предлагают операторам возможность выйти в прибыльный сегмент QSR с более низкими затратами на вход, чем у большинства традиционных ресторанных брендов. .”

Меню Kono Pizza включает три типа настраиваемых рожков — рожки для завтрака, рожки для пиццы и рожки для десертов — все они наполнены свежими, качественными ингредиентами, приготовленными по оригинальным итальянским рецептам и запеченными всего за три минуты в фирменной духовке бренда. Рецепты и процессы приготовления являются стандартными для всех мест, что упрощает процесс найма для франчайзи. Для моделей мобильных тележек, киосков и встроенных магазинов требуется минимальный штат из 1-2 сотрудников, работающих неполный рабочий день, и одного менеджера, занятого полный рабочий день.

Объявление о новом прототипе последовало за недавним назначением бывшего исполнительного директора Edible Arrangements Мэтта Бейли новым вице-президентом Kono Pizza USA по операциям. Помимо 130 заведений в 20 странах, Kono Pizza USA также подписала франчайзинговые соглашения, в результате которых в этом году откроется не менее 17 новых ресторанов в Северной Каролине, Флориде, Айове, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Калифорнии.

Щелкните здесь, чтобы загрузить фотографии новых прототипов. Для получения дополнительной информации о Kono Pizza USA, в том числе о возможностях франшизы, посетите сайт franchise.konousa.com.

О компании Kono Pizza USA

Основанная в Эдисоне, штат Нью-Джерси, компания Kono Pizza USA была основана в США в 2013 году опытными предпринимателями Дэвидом Рагосой и Карло Руджеро, которые взяли уже популярную европейскую концепцию и привезли ее в Америку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *