23.09.2021

Франшиза автомасла: Не франшиза по автомаслам, а партнёрство сети магазинов «Реки Масел». Открытие под ключ.

LIQUI MOLY — бизнес с liqui moly

Компания ЛИКВИ МОЛИ предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря высокому качеству продукции, налаженным поставкам и профессионализму сотрудников, компания реализует стратегию лидерства на рынке в области технологий и сбыта. Стабильность работы в рыночных условиях обеспечивает широкая сбытовая сеть. Официальные дилеры компании работают во всех крупных городах России. Кроме того компания предлагает готовые бизнес решения для: автосервисов, автомагазинов, пунктов замены масла (ПЗМ), автомоек и т.д.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, напишите нам

Если Вы уже работаете с нами, Вы можете перейти в клиентскую зону.


Коммерческий успех компании ЛИКВИ МОЛИ базируется на основных принципах работы:

Ориентация на качество

Любой продукт представляемый нашей компанией должен соответствовать высокому уровню качества, в идеале мы хотим продавать самые лучшие в отрасли продукты.

Работа по принципу — Совместное процветание

Мы сделаем все возможное, чтобы выполнить наши обязательства перед партнерами. Наша цель — совместное процветание, которое опирается на честность и доверие по отношению к нашим клиентам, к персоналу компании и конечно к нашим покупателям.

Внимание к персоналу

Мы стараемся, чтобы в фирме всегда царила благоприятная, теплая и дружественная атмосфера, как в отношениях между сотрудниками, так и в отношении с нашими партнерами. Персонал компании является потенциалом компании именно поэтому принимая сотрудника на работу мы стараемся квалифицированно обучить его и одновременно донести до него корпоративный дух компании.

Профессионализм

Мы подходим к работе максимально профессионально, стараясь делать работу лучше и грамотнее наших конкурентов.

Комплексность

Мы предоставляем полный комплекс услуг по обслуживанию магазинов и станций технического обслуживания. Помимо поставок ГСМ мы предоставляем: оборудование, техническое обучение.

Постоянная связь с клиентом.

Учитывая важность информации для наших клиентов, мы постоянно информируем их о новинках и изменения по условиям работы и по продукции. Если возникнет необходимость, с персональным менеджером можно связаться даже в выходные дни и праздники.

Справедливые цены

Мы предпочитаем бизнес на долговременной основе и хотим, чтобы он был взаимовыгодным, поэтому наши цены дают возможность заработать каждому.

Гибкость

Мы в полной мере готовы учитывать пожелания клиента, если они строятся на взаимовыгодной основе.

Полная конфиденциальность

Вся информация, полученная в ходе выполнения заказов наших клиентов, принадлежит только им и не может быть раскрыта без их согласия. Мы полностью соблюдаем конфиденциальность обращений к нам и конфиденциальность исследований, проводимых для наших клиентов.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет наши принципы.

Если Вы готовы или хотите более подробно узнать о сотрудничестве с компанией LIQUI MOLY, оставьте свои пожелания и контактную информацию и менеджеры компании свяжутся с Вами.

Российский осужденный может заработать до 50 тысяч рублей в месяц в колонии

В зависимости от планируемого объема инвестиций, бизнесмен может выбрать тот или иной сегмент автосервиса. Помимо обучения сотрудников предприятия-франчайзи, компания Бош предлагает: К компании-партнеру Бош выставляет достаточно жесткие требования — обязательно наличие помещений, обусловленных стандартами компании: Киа Корейский автомобильный концерн КИА, чьи автомобили получили широкую популярность в России, вслед за продажами авто запускает собственную линейку автосервисов для обслуживания своей техники. Подключаемый в франчайзинговую сеть автосервис вправе рассчитывать на поддержку единого -центра, возможность централизованной покупки запчастей со скидками по партнерской программе и помощь в подборе специализированного оборудования.

Основные требования к автосервису, планирующему приобретение франшизы, следующие. Требования к филиалу автосервиса КИА Общая площадь помещения Минимальная высота потолков для возможности обслуживания грузовых автомобилей от 4,5 м Стела с логотипом, вывеска, отремонтированное помещение Предоставление стандартного пакета услуг.

Франчайзинг магазина моторных масел

Значение имеют постоянный рост и систематическое достижение целей. Также важно общественное признание. Чтобы гарантировать долговременный успех, компания стремится создавать рабочие места по всему миру.

GT OIL Hanval Inc. имеет официальную лицензию корпорации General Motors . Моторные масла GTOIL имеют официальные одобрения Mercedes-Benz АвтоВАЗ. Сертификат МОТОРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ.

В розничной торговле сегодня царит небывалая конкуренция, уже сложно найти товар, который не представлен в вашем городе в достаточном количестве. Моторное масло в этом смысле не исключение. Его продают везде, где угодно — в магазинах, на СТО, в сервисных центрах, даже на дорогах.

Тем не менее, сегодня открыт новый формат торговли подобным товаром — моторное масло в розлив.

Автовладельцы сразу нашли выгоду от приобретения такого товара. Это вам и более выгодная цена, и должное качество. А самое главное, магазины, специализирующиеся на торговле разливным моторным маслом предлагают его бесплатную замену, забирая тем самым львиную долю клиентов с розничного рынка моторных масел в своем городе… Привлекательность бизнеса Розничная торговля разливным моторным маслом в нашей стране — дело весьма перспективное.

Исправте не дочет и все будет ОК. А так магазин и СТО хорош Оценка: Администратор Владимир, благодарим за оставленный отзыв! Сообщаем Вам- функция по добавлению автомобиля из раздела Подбор в раздел Гараж работает. Но к сожалению по состоянию на сегодняшний день указанного автомобиля нет в наших электронных каталогах. Данную проблему мы постараемся исправить в ближайшее время.

Гиперавто — сеть автомагазинов и автосервисов. Большой ассортимент автотоваров, запчастей, шин и дисков, масел и смазок, аккумуляторов.

Мы сотрудничаем напрямую с импортерами и производителями, что позволяет сделать качественные масла, по настоящему, доступными. Большой опыт и обширные знания, позволяют нам завоевать доверие клиентов. Родные масла — официальный дилер крупного японского производителя смазочных материалов . — японское масло которое выбирают производители Компания является одним из основных производителей смазочных масел в Японии. Компания основана в г. Сфера деятельности включает в себя как производство смазочных масел, так и добычу сырой нефти, переработку и продажу нефтепродуктов, разработку нефтяных ресурсов, нефтехимикатов и альтернативных источников энергии.

производит нефтепродукты на семи нефтеперерабатывающих заводах в Японии, Сингапуре и Вьетнаме. Ведущие японские автопроизводители используют автомасла для первичной заливки на конвейере. По согласованию рассматриваются другие площадки, такие как: Мы осуществляем бесплатное обучение персонала, всестороннюю и оперативную его поддержку, как в период подготовки к открытию, так и в течение всего периода функционирования магазина.

Требования к помещению автосервиса — площадь автосервиса: Паушальный единовременный первоначальный взнос:

Франшиза автомойки

Без достаточных знаний риск ошибок при заказе достаточно велик. Придется потрудиться, чтобы грамотно выстроить политику возвратов. Найти лучших среди сотен компаний на рынке — непростая задача. Потребуется учитывать не только качество товаров и отсутствие контрафакта, но и время доставки, санкции за возврат неликвида, множество других моментов. Если бюджет ограничен, вряд ли вам удастся нанять в качестве менеджеров и продавцов профи.

Откройте свой бизнес по франшизе сети региональных автокомплексов количество обслуживаемых автомобилей и расширяющийся спектр услуг.

Это предложение адресуется тем, кто желает иметь собственный стабильный доход и конкурентно-способный бизнес. В партнерских пунктах можно получить квалифицированное обслуживание автомобиля с контролем и заменой технологических жидкостей, очистить инжектора и дизельные форсунки, а также очистить кондиционер в авто.

Авторизированный сервис, что позволит быстро и без существенных затрат на рекламу сделать свой АПЗМ популярным и прибыльным. Помощь в организации собственного бизнеса: В таких партнерских пунктах можно получить квалифицированное обслуживание автомобиля с контролем и заменой технологических жидкостей, а также очистить инжектора и дизельные форсунки.

С помощью специального оборудования и оригинальных очистителей можно очистить кондиционер в авто. Востребованнность услуг по замене технологических жидкостей возростает в связи с увеличением количества новых автомобилей и окончанием срока гарантийного обслуживания этих авто. Очевидно, что востребованность услуг нашего формата в ближайшее время будет возрастать, а это гарантия стабильного бизнеса. Задать вопрос по франшизе:

Почему дешевые франшизы на «кофе с собой» не работают

Бизнес по водоочистке с оборудованием Ситуация сильно меняется, если арендовать торговую точку на авторынке. В крупных городах это основное место скопления автомобилистов, которые едут туда зачастую за многими товарами сразу — от уникальной автозапчасти до простого ароматизатора.

Казалось бы, конкуренция на авторынках ещё выше, чем просто по городу, но для посетителей все магазины автотоваров будут являться ничем не отличающимися друг от друга торговыми точками.

Клиент в поисках нужной ему вещи будет посещать всех продавцов, пока не найдёт её, а в связи с огромным потоком людей, покупатели будут посещать все магазины в примерно равной степени. Конечно, реклама сыграет свою роль, красивая вывеска тоже привлечёт внимание, но здесь все маркетинговые ухищрения имеют всё же чуть меньшую эффективность, чем при работе отдельно стоящего магазина.

Здесь вы найдете информацию о сотрудничестве и регистрации в качестве сертифицированного СТО Бош Авто Сервис, а также обо всех.

Помимо широкого ассортимента мы предлагаем вам помощь технических специалистов, индивидуальные консультации, а также гибкую систему скидок, регулярное проведение акций и массу полезных подарков. Какой продукт ХАДО нужен вашему автомобилю? Немногие знают, но популярность компания ХАДО приобрела за счет уникального средства — ревитализанта. Это современная и уникальная технология, которая восстанавливает и защищает механизмы авто. Только представьте, что используя средства, в состав которых входит ревитализант, вам не придется обращаться за помощью автослесаря, вы сможете самостоятельно производить обработку всех узлов автомобиля.

Доступно, быстро и просто, с таким справится даже новичок! Все, что вам нужно будет сделать — это добавить в моторное масло присадку ХАДО.

Как организовать бизнес по продаже автотоваров

И главная задача — реализовывать больше своей продукции. Любые премиальные масла продавать сложно: Работающих каналов продаж остается не так уж много. Один из основных — независимые станции технического обслуживания.

Ежегодный рост рынка автомобильного сервиса — %. Франшиза автосервисов и СТО или мастерских по покраске автомобилей Франшиза Фит Сервис — услуги диагностики, плановое ТО, замена масла и многое другое.

Автосервисы полностью готовы к работе в Бобруйске и Борисове Описание франшизы франчайзером: Хотите начать собственное дело максимально быстро и легко? Уникальное предложение от сети центров по замене масла — готовый бизнес под ключ под нашим брендом. Вам не нужно искать помещение, делать ремонт, подбирать сотрудников, проходить сложные процедуры согласований. Мы сделали это за Вас! Размер паушального взноса зависит от количества рабочих постов, наличия оборудования и размеров автосервиса.

Помимо паушального взноса франчайзи оплачивает аренду помещения по ставкам ниже рыночной стоимости. Уже полностью оборудованы и готовы к передаче своим новым партнерам Автосервисы в Мозыре, Бобруйске, Борисове и Гродно. На очереди и другие города. Наша компания оказывает постоянную поддержку своим партнерам, как неотъемлемой части всей сети: Выстроенная за годы работы система помогает владельцам бизнеса успешно управлять собственным делом.

Узнаваемость бренда Комплексное обучение и аттестация персонала Бесплатный колл-центр и служба клиентского сервиса Бесплатные услуги отдела маркетинга Мощный собственный интернет ресурс сайт система Специальные условия на приобретения масел и фильтров, недоступные обычным станциям технического обслуживания. Если у Вас есть желание начать прибыльный бизнес — не стоит набивать шишки там, где есть возможность сразу начать с использованием нашего опыта.

Франчайзинг

Дальше Каталог франшиз авто, автотоваров и аренды Мечтаете о высокодоходном бизнесе, но не знаете, с чего начать? С анализа потребностей людей. На что они готовы тратить средства? На продукты питания, одежду, обувь.

Франшиза METRO «Фасоль» приходит в Самару. тября года состоялось торжественное открытие первого в Самарской области магазина .

Техническая поддержка Где купить автозапчасти? Запасные части, автомобильные аксессуары, масла и средства автохимии приобретаются в стационарных торговых точках — автомагазинах или специализированных отделах гипермаркетов. Покупка франшизы дает определенные преимущества предпринимателю: Как грамотно выбрать франшизу магазина автозапчастей? Потенциальному покупателю при выборе франчайзера стоит обратить внимание на: Выбирая компанию-партнера, необходимо сделать расчет рентабельности бизнеса и срок окупаемости франшизы.

Покупка франшизы магазина автозапчастей Определившись с компанией-франчайзером, предприниматель выполняет действия в такой последовательности: Такая последовательность выполнения действий возможна при наличии 3-х составляющих: Специализируется на оптовой и розничной торговле к автомобилям азиатского и европейского производства.

Компания»Фильтр» — эксперт по техническому обслуживанию автомобилей

Весь материал от визиток до документов Одна франшиза на один город закрепляется за покупателем Полное ведение покупателя от помощи в выборе помещения и покупки инструмента до поставки необходимого количества продукции для начала работы. Бизнес модель отработанная за 5 лет Бизнес-модель сервисов Автотехцентр Для оценки рентабельности и актуальности бизнеса, а также расчетов финансовых показателей, приведем пример на основе небольшого города с населением в человек.

Самый простой пример показывающей, что в более крупном городе можно увеличить прибыль в разы. Сервис рассчитан на 1 рабочий пост, общей площадью 90 кв. В нем работает собственник бизнеса и один наемный рабочий, который выполняет всю основную работу. Заметим, что на максимальную загруженность и соответственно доход в данном городе сервис выйдет через 12 месяцев.

Высокодоходная франшиза СТО Даже в регионе с помощью успешной франшизы Центров бесплатной технического обслуживания автомобилей .

Принимая решение о занятии бизнесом, полезно иметь в виду следующее: Не следует настраивать себя на быстрый успех, иначе вас ожидают большие разочарования: Цели деятельности должны быть конкретны и достижимы 3. Зарядитесь оптимизмом, помните — большинство бизнесменов процветают. Не следует на первый план ставить финансовый успех. Преобладающая забота о деньгах влечет за собой боязнь неудачи, которая тормозит дело, вызывает страх перед конкурентами, заставляет опасаться изменения методов производства, страшиться каждого шага, вносящего новшества в бизнес.

В конечном счете путь к успеху открыт для того, кто думает прежде всего об упорном труде, о наилучшем исполнении своей работы. Наши прибыли доказывают, что высокие зарплаты работников являются самым выгодным деловым принципом. Берегитесь ухудшать продукт и обирать публику, берегитесь понижать заработную плату. Прибыль должно дать более искусное руководство делом: Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности.

Устранение страха создает уверенность и изобилие. Встаньте и вооружитесь, пусть милостыню получают слабые!

Белгород — отзыв о франшизе «У Виталия» от владельца Центра №12

все о замене масла и фильтров