Специальное устройство Кефирко позволяет приготовить кефир с пробиотиками в домашних условиях. Создатели устройства обещают потребителям легкий способ приготовления свежего, а самое главное - натурального продукта, который будет лучше продуктов, предлагаемых в магазинах.
Кефир - уникальный напиток, который раньше пили при похмелье. К счастью, сейчас разработано уже множество эффективных средств для этого - об одном из таких средств от похмелья мы писали ранее. Тем не менее, кефир не утратил своей актуальности в современном мире. Кто не знает, кефир является традиционным ферментированным напитком с многочисленными преимущества для здоровья. Кефир богат витамином В, содержит фолиевую кислоту, легкоусвояемые белки и полезные для пищеворения бактерии. Проблема же состоит в том, что далеко не во всех магазинах представлен натуральный и полезный продукт.
KEFIRKO - это специально разработанный стеклянный сосуд с двумя крышками, который позволяет готовить свежий и полезный кефир дома. Все что нужно сделать - это положить кефирную закваску в жидкость (любую на ваш выбор: сок или молоко) и оставить содержание для брожения на 24 часа. После этого необходимо отделить закваску от свежеприготовленные кефира. Крышка устройства Кефирко сконструирована таким образом, чтобы не пропускать закваску во время переливания свежего кефира. Сосуд KEFIRKO обеспечивает оптимальные условия ферментации и упрощает процедуру отделения закваски от кефира.
Зачем делать кефир на дому?
Создание домашнего кефира дает прекрасную возможность насладиться всеми богатствами напитка и его пользой для здоровья. Поскольку при создании кефира не применяется никаких добавок, вы получаете самый натуральный и полезный продукт.
По сравнению с кефиром, который можно купить в магазинах, домашний напиток содержит гораздо более высокую степень активных веществ , которые крайне важны для вашего здоровья.
Многофункциональность KEFIRKO
Помимо кефира, устройство можно использовать для приготовления: сыра, сыворотки, масла, пахты, получения свежего сока из цитрусов и проращивания зерен.