Похоже, Гаспачо был всегда: сегодня каждая семья в Испании хранит собственный рецепт ... все началось в жарком климате южного региона Андалузии. До сих пор историки расходятся во мнении когда именно и кто впервые открыл это блюдо. Однако, гаспачо существовал еще до того, как Колумб открыл Америку и даже то того, как в Европе появились томаты.
Идея Мучо Гаспачо (Mucho Gazpacho)
Местные фермеры и пастухи обнаружили удивительный факт - смесь натуральных ингредиентов прекрасно поддерживает энергию для повседневной деятельности и утоляет жажду, в условиях жаркого средиземноморского лета. Сегодня скромный гаспачо, некогда бывший блюдом для бедняков, стал очень популярным. Блюдо даже подавалось на приёме у короля и королевы Испании.
По сути, гаспачо - это овощной крем суп, но из-за освежающих свойств, его решили преподнести как напиток. Бутылочка Mucho Gazpacho - разработана по спец заказу дизайн студией Estudio Versus.
Упаковка получилась весьма яркой и «сочной». Так же изготовили картонные упаковки в виде ящиков из 4х напитков. Сам же напиток Мучо Гаспачо (Mucho Gazpacho) - представляет традиционный рецепт, так что вы можете наслаждаться лучшим гаспачо в любой момент.