Идея: Бар Nendo
Компания Nendo любит экспериментировать с шоколадом. В прошлом году они реализовали проект chocolatetexture – 9 новых плиток шоколада, каждая со своим неповторимым вкусом и текстурой. В этому году запущен chocolatetexturebar, где посетители смогут ощутить еще больше вкусовых оттенков.
По данным сайта Nendo — «изначально бар был создан как шоколадный, но чтобы кроме привычного шоколада можно было попробовать шоколад с другим привкусом, были добавлены еще 4 вкуса». Бар (шоколадкая плитка Nendo) был создан из нескольких площадок, призванных «откусить», «положить в рот», «проглотить».
Элементы дизайна каждого кусочка разных текстур — не случайно, это влияет на вкусовые ощущения. Когда гурман попробует новый шоколадный кусочек, он насладится необычным изменением вкуса, отличающимся от всех других долек.
Дизайн бара очень органичен. Изнутри он походит на шоколадную плитку, разделенную на 12 долек, каждая разной текстуры – от точек, до клетки. Снаружи кажется, что он слишком красив для того, чтобы его есть. Он так и манит любителей шоколада откусить кусочек. Структурный бар от Nendo в настоящее время поставляется в пяти вариантах: молоко, клубника, белый, горький и матча чай.
Какие еще продукты можно изготовить, используя различную структуру их представления?